Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Мне кажется что Меркель опять изберут в Германии.
- соннамбула
- Фазер
Отлично )))ВАЙТМАН wrote:
Сонни! )))
Отныне так буду называть.
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
- соннамбула
- Фазер
Законы защищающие материнство да и другие законы вполне приемлемы для меня :)))ВАЙТМАН wrote:Кроме Путина больше незакого проголосовать.соннамбула wrote:Я проголосовала за Путина! Не хочу перемен! Это не агитация! У всех своя голова на плечах.
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
)))) Ну да. Тебе теперь это актуально. )))соннамбула wrote: Законы защищающие материнство да и другие законы вполне приемлемы для меня :)))
- соннамбула
- Фазер
И по крайней мере голода нет)
В Германии избирают партию,а она уже своего представителя.ВАЙТМАН wrote:Мне кажется что Меркель опять изберут в Германии.
Эта прожженная .......,всех конкурентов убирает еще на подступах.
Я бы лично голосовала за Штейнмейра,но его увели перед выборами:)))
Ничего хуже было не придумать для СПД был ее руководитель.
Он из ЕС парламента, а все нормальные ненавидят ЕС.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Прикиньте, в Польше заблокировали мое видео с Ютуба, которое я делал типа про Бобра-оптимиста (ну в Политике))) Интересно, как они вообще на него вышли? Тут случайно нету польских шпионов?)))
" Ваше видео YouTube заблокировано в некоторых странах из-за жалобы на нарушение авторских прав. Это видео не удалено с YouTube, но недоступно для пользователей в указанных странах.
Название видео: Casa
Заявитель: SB Film Network, Kotai Entertainment LTD
Ваше видео заблокировано в следующих странах: Poland "
" Ваше видео YouTube заблокировано в некоторых странах из-за жалобы на нарушение авторских прав. Это видео не удалено с YouTube, но недоступно для пользователей в указанных странах.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
:DDDDDDDDDDkassandra wrote:В Германии избирают партию,а она уже своего представителя.ВАЙТМАН wrote:Мне кажется что Меркель опять изберут в Германии.
Эта прожженная .......,всех конкурентов убирает еще на подступах.
Я бы лично голосовала за Штейнмейра,но его увели перед выборами:)))
Ничего хуже было не придумать для СПД был ее руководитель.
Он из ЕС парламента, а все нормальные ненавидят ЕС.
Весело у Вас там в Германии смотрю. )

Жаль что увели Штейнмаера. Я смотрю многие страны уже ЕС ненавидят.
А эту интересно могут выбрать или нет, которая отчитывала Меркель в Бундестаге...
И это в том числе, свою копейку всегда заработаешь.соннамбула wrote:И по крайней мере голода нет)
Да и так Путин многое восстановил в России.
- соннамбула
- Фазер
Во! Во!ВАЙТМАН wrote:И это в том числе, свою копейку всегда заработаешь.соннамбула wrote:И по крайней мере голода нет)
Да и так Путин многое восстановил в России.
kassandra
Ты же это, Кас, наколдовывала всякий конец войны и т.д. Чего же ты не подколдовала против Меркель.
Ты же это, Кас, наколдовывала всякий конец войны и т.д. Чего же ты не подколдовала против Меркель.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- соннамбула
- Фазер
Естесственно за единороссов))ВАЙТМАН wrote:А в госдуму за единоросов голосуете или лдпр? Кто как, если не секрет?
Заявитель: SB Film Network, Kotai Entertainment LTDАирнокс wrote:Прикиньте, в Польше заблокировали мое видео с Ютуба, которое я делал типа про Бобра-оптимиста (ну в Политике))) Интересно, как они вообще на него вышли? Тут случайно нету польских шпионов?)))
https://www.linkedin.com/company/kotai- ... inment-ltd
Вот эти два стукача и нажаловались.
Всем привет! Никос привет!
Исполнила свой гражданский долг, отдала свой голос)
Мне приятно, что вам понравился мой дракон)
Исполнила свой гражданский долг, отдала свой голос)
Мне приятно, что вам понравился мой дракон)
ВАЙТМАН
ну так они то как нашли мое видео) у них должна быть какая-то супер пупер крутая программа чтобы отслеживать нарушение своих прав, или откудова они взяли. Ведь увидали и нажаловались.
ну так они то как нашли мое видео) у них должна быть какая-то супер пупер крутая программа чтобы отслеживать нарушение своих прав, или откудова они взяли. Ведь увидали и нажаловались.
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, Сонни!соннамбула wrote:...Фату тоже отдельный привет!!!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Не знаю что там полякам могло не понравиться .)))) Отличный фильм вижу. Как называется?Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
ВАЙТМАН
Им не понравилось что фильм-то ихний:))) Это "Варшавская битва". Польский фильм. Вот типа их права и нарушили. На три минуты)
Им не понравилось что фильм-то ихний:))) Это "Варшавская битва". Польский фильм. Вот типа их права и нарушили. На три минуты)
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, Аирнокс! )))
А вот я не пошла голосовать ((( Муж не смог приехать. Хех... Ну да я уверена, что Путина и так выберут )))
А вот я не пошла голосовать ((( Муж не смог приехать. Хех... Ну да я уверена, что Путина и так выберут )))
- Фатуматубинту
- Фазер
Смотрю, котик строчиииииит! Еще на что-то надеется! :)
Фатуматубинту
А что, у вас без мужа там нельзя голосовать? или как там организовано?
Да я тоже уверен, что Путина выберут. Интрига скорее с каким процентом. И сколько получит Грудинин.
- Фатуматубинту
- Фазер
Всё можно. Просто я не хочу туда с моим выводком да без мужа мотаться.Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Может быть. А чего там тогда российский актёр делает из Бандитского Петербургу, тот который на коне. )))Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
Там кстати и за песни могут блокировать, авторские права учитывают. Некоторым видео даже страйк прилетел за шум дождя. :D
- соннамбула
- Фазер
Фату с новым приветом! Встретились теперь, а тот давнишний :-)Фатуматубинту wrote:Привет, Сонни!соннамбула wrote:...Фату тоже отдельный привет!!!
Интересно какой коэф. буки давали за Путина. Наверное 1.01 ))Аирнокс wrote:Да я тоже уверен, что Путина выберут. Интрига скорее с каким процентом. И сколько получит Грудинин.
Фатуматубинту
Все таки у тебя тама все сложно! А что детей то совсем нельзя оставить на некоторое время? Одной смотаться. У нас правда тут вон с детьми шли голосовать, и даже героические деды с палками на 4 этаж подымались на участок))
ВАЙТМАН
не знаю, боюсь ничего не давали) Уж настолько никто не сомневается.
Все таки у тебя тама все сложно! А что детей то совсем нельзя оставить на некоторое время? Одной смотаться. У нас правда тут вон с детьми шли голосовать, и даже героические деды с палками на 4 этаж подымались на участок))
ВАЙТМАН
не знаю, боюсь ничего не давали) Уж настолько никто не сомневается.
- Фатуматубинту
- Фазер
Моих детей - нельзя. Особенно старшую.Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Фатуматубинту wrote:Смотрю, котик строчиииииит! Еще на что-то надеется! :)
Да, я котик, мур, мур, мур,
На девочек жмур, жмур, жмур ;))
Отчего тебе девица
Да в меня и не влюбиться?
Котику не много надо,
Молочка и будет рад он. ))))
так ты потребитель, а шкурам всегда чтото надо взамен, материальные блага или хотя бы чтобы затроллить тебя и слить в бан админамПроjметей wrote: Котику не много надо,
Молочка и будет рад он. ))))