Ты-милашка наша))
Ландыши для тебя:

Moderator: модераторы подфорумов
спасибище, Мальва)Malva wrote: Ландыши для тебя:
ну, вот! осознался бы и меня там толкнул - типа давай, Соф, осознавайся тоже, побалдеем;)))Никос wrote:Ты сегодня мне приснилась ;)
Я был на каких-то курсах повышении квалификации, а ты была преподавателем)
Что-то рассказывала, и читала лекцию, смотря мне в глаза, а я не осознался(
даже представить не могу тебя за этим занятием... кстати, сегодня в реале встретила парнишку на тебя похожего...так неожиданно!;)Никос wrote:Пакеты с мусором не кидал, но пустые баночки энергетиков с машины во сне выкидывал недавно, есть такой грешок)
хотя сам, не пью энергетики, и не знаю кто пил в машине эту гадость)
хз чтобы это значило, но теперь ты точно знаешь какой я мусор разбрасывал)
пс. В реале я так конечно не делаю)
я тоже могу засмущаться-заулыбаться, если вот так в нежданчик встретил бы тебя ;)Соф wrote:даже представить не могу тебя за этим занятием... кстати, сегодня в реале встретила парнишку на тебя похожего...так неожиданно!;)
и я так вглядывалась в него, что он аж засмущался-заулыбался, чем меня рассмешил, естественно...поди подумал, дурочка какая-то!)))
привет, Никос)Никос wrote:А куда это мы пропали? ;)
многие подробности там (и слава Богу) были опущены!))Никос wrote:Ничёсе ты заОСила, погуляла у моря, побеседовала с людьми, поплавала, вышла замуж, родила ребёнка и уже поигралась с ним Оо)
Это целое ОСищще :)
На японский похоже в русской транскрипции))Соф wrote:но не понятно это одно слово или несколько коротких: ко ном ке... а может это было "кономке" или "коном ке" или "ко номке"?!!)))
эээ...интимно очень;)Никос wrote:Что тебе снилось, этой ночью? ;)
офигеть!! вот эта часть - практически один в один!Никос wrote:Сон прикольный вчера мне снился, очень яркий и чОткий. С последующим микроОСиком)
Брожу в каком то большом здании, ищу кого-то или чего-то. Встречаю тебя)
Дальше, мы вместе ходим, бродим, ищем, кого-то или чего-то, типа ты мне помогаешь найти искомое.
Очутились в большой комнате с большими окнами, с которых виднелось бескрайнее море.
после чьей??))Slyer wrote:Забавно, а что думаешь после смерти будет?(
я как про Саддама услышу где-либо, сразу песню вспоминаю про него.Соф wrote:на днях (вернее - ночах)) провела длиннющий ОС в компании...Саддама Хусейна!!! что к чему!?))
с японского переводится дословно "это в сторону" ты ему дорогу загородила))))Соф wrote:микрофаза спросонок... рядом стоит человек, по-моему мужчина...хотела задать ему вопрос, не успела сформулировать, а рот уже открывается и сам по себе что-то говорит на неизвестном мне языке...сфолила быстро, так как даже не пыталась удержаться (от неожиданности)...сразу записала в телефоне в заметках одну фразу, которую успела запомнить, но не понятно это одно слово или несколько коротких: ко ном ке... а может это было "кономке" или "коном ке" или "ко номке"?!!)))
да, еще я успела заметить свечу на столе, показала на нее пальцем, хотела спросить как называется, но не успела... человек ответил "это камач воск"
ну, камач так камач, подумала я...))
Человеческой)Соф wrote:после чьей??))Slyer wrote:Забавно, а что думаешь после смерти будет?(