Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Струна

Re: Дневник Oblivion

Unread post by Струна »

Image

Я уже сама морально устарела... куды мне совремённые материалы... как позволишь себе от старого доброго кирпича отказаться, ещё на стеклопластик какой-нить подсадят.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

/*/*/*
Сегодня полетела к Никосу и сразу попала во двор, там были сосны, но еще рядом был песочный берег. Никос встретил меня на дорожке: он ехал верхом на огромной черепахе-тортилле, прямо как в сказке=). Никос сам предложил показать мне, что в коробке. Когда мы оказались на песчаном берегу, Никос открыл коробку. Там лежала какая-то деревянная палка с изогнутым концом, то ли лыжа, то ли клюшка какая-то. Вообще, там было у него до фига чего, просто я все не запомнила. Еще там лежал топор и молоток, причем мой собственный. Я пригляделась и говорю: Никос, а ты уверен, что это коробка? Вообще-то это больше похоже на лодку и по размерам, да и по виду. –Молоток и топор можешь взять с собой,- сказал Никос. Я говорю: да ладно, пусть мои инструменты у тебя остаются, лодку чинить вон пригодятся=). Улыбнулась и пошла дальше, исследовать округу. –Зря ты их не взяла, - сказал Никос, потом пожалеешь. –Да ладно,- говорю, куплю себе еще молоток, не проблема.

С живностью получился вообще трындец еще хуже, чем в прошлый раз:). Это мега-засада какая-то. В прошлый раз они были из листьев, в этот раз это были…пауки! К тому же они…летали. Да, да, прямо по воздуху. Пауки были очень странные, цветные. Были обычные мохнатые, были голубые, но с какой-то вытянутой мордочкой и с мешками, как у пеликанов. Там было столько насекомых, жуть. И ни одного животного. Я поспешила оттуда уйти и еще раз попыталась выйти в фазу. У меня пошли гипнообразы, но это была просто жуть. Обычно гипнообразы- это какие-то здания или просто красота, а сегодня были гипнообразы из пауков. Я попыталась зацепиться за гипнообраз сознанием, но перед глазами был такой жирный паучище и я начала липнуть к нему лицом, что мне стало противно, и я упустила фазу.
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Попала под жёсткий Контроль Тёмных.
Струна

Unread post by Струна »

да ладно... прям тёмных...
пауки, подумаешь. Насекомые сейчас и в реале и на тонком плане активизировались.
У меня была фаза и я наблюдала собрание насекомых. которые негативно были настроены по отношению к людям из-за поведения людей (свинского и разрушительного для планеты).
Просто смотреть на насекомых... не очень... слишком они... чуждые.
Морской волк

Руна wrote:да ладно... прям тёмных...
пауки, подумаешь. Насекомые сейчас и в реале и на тонком плане активизировались.
У меня была фаза и я наблюдала собрание насекомых. которые негативно были настроены по отношению к людям из-за поведения людей (свинского и разрушительного для планеты).
Просто смотреть на насекомых... не очень... слишком они... чуждые.
Обливион знает о чём говорю !
Oblivion
Опытный практик

Да норм состояние, даже лучше, чем было до того:) Меня тут позавчера один парень поцеловл в фазе и заразил вирусом ..в реале, а после пауков у меня и вирус куда-то делся, все симптомы исчезли.
Oblivion
Опытный практик

/*/*/*
Утром стала смотреть на гипнообраз: белое облако на фоне голубого неба, хотела утянуться вслед за ним, но потом передумала и решила встать. Показалось, что в физ. теле. Подпрыгнула и приземлилась обратно как-то жестковато. Зажатый нос тоже был какой-то странный: какая-то ноздря не дышала, а какая-то свистела:). Я сделала контрольный прыжок с прилеплением темечка к потолку и поняла, что теперь точно фаза.
Вылетела во двор, обратилась прямо к Богу: можешь ли ты мне сказать, что у Никоса под сосной? Бог сказал: да без проблем, конечно скажу! Странно, я думала, что Бог – это мужчина больше, но голос с неба был мелодичный женский. Голос сказал, что под сосной «жесть-лист». Я подумала, что там какое-то изделие из жести, что ли, но голос меня заверил, что жесть-лист – это растение такое. Из семейства жестколистных что ли? Если такие есть=). Потом голос еще добавил: мухомор.
Я еще спросила про животное, но на улице был такой шум, что ничего не было слышно, что говорит Бог, я стала прислушиваться, перенапрягла мозг и меня зафолило.
/*/*
Потом я какое-то время не могла уснуть и опять пошли гипнообразы, много, какие-то очень интересные многомерные структуры, какой-то из них утянул в фазу. Я спросила у Бога про животное, но в этот раз Бог не был ко мне благосклонен, видимо, обиделся, что я посмеялась над его «жесть-листом»=). Я говорю: ну хоть намек мне дай. Ну ладно, - сказал Бог. Животное - не дикое (или не хищное, что-то в этом роде) и я подумала, что там может быть обычный козлик, так как для меня и козлик – мега экзотическое животное:).
Фаза была очень долгой. Меня всю ночь приследовали какие-то типы, пытались напугать, закрывали меня в глухих помещениях, какого-то тапира на меня натравили, но меня прибил такой ржач, и так хотелось активности, что я делала вид, что пугаюсь, а сама в последний момент ускользала у них из-под носа, повысив частоту вибраций и просто поднявшись над любым препятствием. И тогда происходили трансформации пространства, локация сменялась на благоприятную, пока позже опять не настигали эти «темные», как я их там прозвала. Еще какое-то время вытанцовывала на ладошке у темноволосого парня, потом на пальчике, а потом я поставила свои два указательных пальчика на его и встала вертикально вниз головой. Тело было плотным и это было сделать не легко.

Оставшуюся часть фазы, довольно долгой, развлекалась, летала по миру. Какой-то парень меня упрекнул, мол, как можно, при такой осознанности заниматься фигней, нужно заниматься только заданиями, на что я ему ответила: все есть фигня, вокруг лишь одни схемы, модели и догадки. Мы никогда не знаем, что хочет от нас Бог, но одно я знаю точно – он хочет, чтобы каждый из нас был счастлив, а я сейчас счастлива! И полетела путешествовать дальше.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Oblivion wrote:Какой-то парень меня упрекнул, мол, как можно, при такой осознанности заниматься фигней, нужно заниматься только заданиями, на что я ему ответила: все есть фигня, вокруг лишь одни схемы, модели и догадки. Мы никогда не знаем, что хочет от нас Бог, но одно я знаю точно – он хочет, чтобы каждый из нас был счастлив, а я сейчас счастлива! И полетела путешествовать дальше.
Ты сейчас отмазала всех кто мается фигнёй в фазе =)))))
не буду уточнять - кого я имею ввиду в первую очередь
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Oblivion wrote:Мы никогда не знаем, что хочет от нас Бог, но одно я знаю точно – он хочет, чтобы каждый из нас был счастлив, а я сейчас счастлива!
И в этом есть колоссальнейший смысл!
Быть счастливым здесь и сейчас, а не потом и не вчера.
Видимо мы все и есть, всё живое, проявления Бога - изначальной энергии всего сущего, в материальном мире.
Oblivion
Опытный практик

ИПФ
На днях Была на ИПФе, на ярусе обучения, позже на ярусе отдыха, отдых был, судя по вьетнамцам – во Вьетнаме, опишу только первую часть, хотя практик не было, только теория. Первый, кого я увидела, был знакомый, заочно, правда, маг (Б). Он говорил кому-то напротив: когда я переедаю фруктов, у меня энергия поднимается и очень сильно отдает в голову. Я подумала: о, он говорит о фруктах, а фрукты во сне – это энергия, он работает с какими-то сложными энергиями, и они ему бьют в голову. Я говорю: Б., у меня такая же проблема, кундалини иногда очень сильно поднимается и бьет по мозгам. Б. сказал: да знаю я вас, просто заниматься надо больше.

Это меня взбесило, так как я и хотела заниматься больше, мешает только одно – голова, и я в сердцах выкрикнула: да куда там, вы вон какой маг и ни черта не можете с этим поделать, а куда уж мне?! Потом, думаю: че-то я переборщила и говорю: я вас понимаю, есть такие вещи, которые мы не можем изменить, это от нас не зависит, это все сложно..На что Б. сказал: доча, ты не права, сейчас мир совсем иной, никогда так не говори, что что-то не можешь! Сейчас в мире тенденция к тому, что мысль обретает сильное влияние, сильнее, чем это было раньше и этим надо учиться пользоваться. Мне надо многое тебе рассказать,- задумчиво сказал Б. Я как-нибудь тебе расскажу о…не помню точно, что он хотел мне рассказать, но, в любом случае, надо будет опять слетать на ИПФ. Я поняла, что ИПФ – это не столько гора, как место, сколько гора состояний и ярусов состояний сознания и этот ярус обучения мне очень нравится.
Морской волк

Oblivion wrote: Сейчас в мире тенденция к тому, что мысль обретает сильное влияние, сильнее, чем это было раньше и этим надо учиться пользоваться.

Это точно !
Мне об этом тоже говорили...
Oblivion
Опытный практик

Целитель с ИПФа
Мертвые с косами вдоль дорог стоят… У меня, аки в известной песне. Бабушка по отцу вчерась и дедушка по материнской линии сегодня. И снятся и снятся и снятся. Сегодня дедушка предложил сделать ремонт в квартире и хотел даже выделить денег. Ремонт – это моя мега тема и я чуть не повелась на халяву, а потом подумала: дед-то умер уже и негоже мне с ним в одной квартире-то жить, у нас должны быть РАЗНЫЕ квартиры.
Проработан психоблок с кошкой. Позавчера во сне я отпустила ее, это повторяется, я теперь отпускаю, не держу, значит, блок уже точно проработан, это было не осознано, а значит уже ушло в подсознание.

Ну и теперь ИПФ.

Сегодня встретилась с целителем, провела с ним всю первую фазу сна. Образ целителя не вымышленный, это конкретный человек, он есть в реале, причем, в моем городе. Это мужчина-биоэнергет, кореец, я о нем знаю от подруги, но лично не знакома. Мы с ним сегодня провели очень много времени. Он сказал, что мои чакры убиты и их надо восстанавливать (Я тут давеча опять неловко в чакру влезла, чем потревожила ненароком этого змея-кундалини, ну и он мне опять все структуры в хлам, зараза, а еще говорят, что это «мама». Я говорю целителю: я только что закончила курс по Муладхаре, неужели не восстановилась? Он говорит: этого мало, тебе нужно обратить внимание на суставы предплечий и бедра, особенно левая рука. Я говорю: вообще-то у меня больше правая напрягается, так как я ей работаю мышкой. А он говорит: нет, левая, обрати внимание на левую. И нужна растяжка мышц в районе бедер.

Долго он со мной возился, то какими-то пассами, то крутил-вертел меня, что-то делал и в конце встал вплотную напротив Свадхистаны и начал делать какие-то вибрирующие движения. Он стоял очень плотно ко мне, но я понимала, что к сексу это не имеет никакого отношения. Он просто наполнял мою чакру яньской энергией. Жалко до Манипуры мы не успели добраться. В реале ему лет 60, но в фазе он был значительно моложе, это значит, что он молод душой. Я люблю таких людей и сама стараюсь не стареть раньше времени.

После сновиденного целительства, мои структуры расправились, я вдохнула воздух свободы. Днем вся энергетика благоухала. Я в первый раз попробовала ощутить мыслеформу ножа, которым меня мысленно царапала коллега по ладони, без участия рук, и у меня получилось отличить его от шара, а мои мыслеформы были настолько плотные, что коллега почувствовала его острие и траекторию движения, и шар и шелк, хотя ее основной параметр – тепло. Это было очень необычно.

Да, еще утром была очень длинная фаза, просто длиннющая и мега-осознанная, но сколько я ни пыхтела, ни Бог, ни Морфей, ни Пространство Сновидений мне ничего не сказали и не показали животное соседей Никоса, подсовывали то кота, то собаку, а про мамин предмет сказали, что он «пластмассовый и на раскоряку», но я уже не довольствуюсь такими ответами, а других пока не дают, даже при миллионпроцентной осознанности=).
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

интересно очень!!
Догоняй,мы на Анахату пошли,вот ломка будет!!
Можем подождать до воскресенья или понедельника тебя.
Времени хватит?
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Oblivion
Опытный практик

Анахата.

Сегодня два раза пыталась проникнуть в Гластонбери, в первый раз попала прямым ходом, меня встретил священник. Все собрались вокруг, но он куда-то ушел и, пока он ходил, один парень подложил ему в подставку для свеч сигарету, решив, что это смешно. Там было много молодежи и они ждали священника, он должен был что-то рассказать, типа небольшой лекции. Мне надоело ждать, и я тоже от нефиг делать сунула туда какую-то папиросочку.

Потом священник пришел и спросил: кто это сделал? (Тут я потеряла осознанность и ушла в сюжет). Мы молча хихикали и не говорили. Священник оказался без юмора, даже жестокий какой-то. Он сказал: сейчас вы все будете просто умолять меня заложить друг друга, вы все будете рассказывать друг о друге. Я говорю: ни за что!!! Ну, тогда ты первая,- сказал священник.

Локация сменилась на мою комнату, там священник взял зажигалку и устроил поджег в районе розетки. У окна возник небольшой пожар. –У тебя двадцать минут,- сказал священник. Если справишься, комната не сгорит. Я побежала на кухню, прикидывая куда за эти две минуты успеет перекинуться огонь, налила два таза воды, но решила взять один, прибежала и остановилась. Так, огонь затух, если я сейчас с дури плесну туда воды, то в розетке возникнет замыкание и я поставила таз на пол.

Так, все вроде тихо, пожар сам потух, но может где-то заискрить, какой-то здесь подвох. Уберу-ка я эти золотистые стружки с подоконника, а то они могут с легкостью воспламениться и я смела их и стала искать пакет, куда их выбросить. Ищу, не могу найти, наткнулась на священника, дай мне пакет, говорю. А он говорит:да не надо уже, молодец, с заданием справилась, возьми вот. И сует мне тысячную купюру:).

/*/*/*
Решила утром опять слетать на гору. Сначала была какая-то подлянка: у меня заблокировалась речь. Я мычала, как корова и не могла говорить членораздельно, видимо прихватил какой-то вид паралича=). Потом утром через образы я вышла из тела, но сначала во двор, потом куда-то в заснеженную местность. Короче, пока попала куда надо, ушла уже куча времени. Я должна была встретиться с Хозяином горы, мне так посоветовали местные жители. Они проводили меня к подножью, завели в какой-то небольшой склеп, там была статуя женщины. Она была красивая, наполовину живая, наполовину каменная, встроенная в дверь. Ключом должны были служить мои собственные пальцы.

Я сцепила безымянный палец с большим (как научили местные), дотянулась до маленькой жемчужинки-заколки на волосах девушки-статуи и, не расцепляя пальцев, повернула несколько раз эту заколочку по часовой, а затем раз против часовой. Дверь открылась.

Меня встретила женщина-врач, средних лет. Хозяин горы тебя ждет, - сказала она. Но я решила сначала осмотреться, где я вообще и что внутри. Это был небольшой госпиталь. Там лежали голые люди, но немного, человека три-четыре, хотя госпиталь был большой. Некоторые были слегка прикрыты белыми простынями, кто-то стонал. Я не знаю, чем они болели, но им всем было больно.

Подожди минутку,- сказала женщина и начала что-то поправлять больному, подержи пока – и она дала мне в руки горсть каких-то золотых изделий. Я стала аккуратно раскладывать их: красивые серьги, гвоздик, опять серьги, длинная цепочка, ой, какой красивый кулон с розовым камнем. Интересно, что это за камень? –И давно вы здесь работаете, - спросила я женщину. Я могу вам чем-то помочь? –Да нет, не беспокойся,- сказала женщина, сейчас их подлечат, это золото для их лечения. Навстречу мне шел Хозяин горы, он уже заждался меня, а я все не шла. И тут будильник прозвенел, зараза, на самом интересном месте:). Придется еще туда лететь опять.
Oblivion
Опытный практик

Ой, забыла, там еще был бассейн и танцы с местными, но уже писать лень:). Да и ничего особенного.
Oblivion
Опытный практик

Oblivion wrote:Потом был сон, но гиперреалистичный ...отмечу несколько моментов для себя. Я все с ними прожила, видела их семью, их радости, их говно и их странную любовь, мне не понятную. Соседка – бабка, муж алкоголик с молодости, сын алкоголик, но тихие... Бедность, интерьер убогий, какой-то постоянный дух проблем...
И эта женщина-мать показывает мне вышивку. Вот посмотри. А это посмотри, и это. Метровые белые полотна, на них вышиты колокольчики. И еще полотно: на нем тоже простенький узор, какие-то цветочки, но уже другие.
Умер ее муж, сегодня похороны.
Oblivion
Опытный практик

/*/*/*
Сегодня утром активировала аджну и дыханием астральное тело, задания было два: первое слетать к маме и посмотреть, что за предмет она оставила, второе по восьмому аркану, в какой области для себя я его должна применять. Где мне не хватает его качеств. Надо было давать только одно задание, так как ответ по маминому предмету я не получила.

Выходила я из тела сегодня раз семь, потому что каждый раз, после того, как я влетала во двор, меня обратно втягивало в тело, хотя причин для этого не было никаких. И я каждый раз методично гоняла вибрации, аккуратно вставала из тела, отлепившись от дурацкого одеяла, шла в зал, даже глаза закрыла, чтобы рассеить немного осознанность и пространство, правда, через закрытые веки вскоре просочился взгляд, но все равно хоть такой яркости не было.

В последний раз старалась не делать резких движений и аккуратно просочилась сквозь окно. Я оценила обстановку и поняла, что сейчас не лучшее время для полетов к маме, слишком все реалистично и мозг гиперактивен, не смысла даже пытаться и решила позвать Бога, позвала и попыталась настроиться на маму и ее предмет. Тут пространство все резко залило ярчайшим светом, и опять появился женский голос. Я говорю: дай мне образ маминого предмета, и тут чувствую, что на руке у меня что-то появилось.

Я стала приглядываться, смотрю- карта Таро, женщина опустилась на землю и дала мне всю колоду. Колода была несколько необычная, хотя какое-то сходство с традиционными было. На моей карте был человек в короне и длинном плаще. Я говорю: ну и где здесь предмет? Кроме короны и плаща вообще ничего нет. Понимаешь,- говорю, у мамы точно нет в доме короны, и никакую одежду она на подставку не положит, плащ тем более. Я больше ничего не могу сказать,- сказала женщина, и может, в короне еще какой-то смысл, попробуй заменить ее на какой-нибудь аналог? Да нет,- говорю, корона она и есть корона. Короче, ушла я ни с чем.

Утром поняла, что это был ответ по заданию с восьмым арканом, а к маминому предмету это не имело никакого отношения. Я спросила у мамы про плащ и корону, примерещились мне, говорю, в связи с тобой. А мама говорит: мне тоже они мерещатся, когда уже этот сериал «Великолепный век» закончится, в конце концов?:). А восьмой аркан мне надо применять, если я захочу научиться выходить без потери осознанности, в астральном теле. Это получится, если, как сегодня, я буду применять мягкую, спокойную силу и намерение, проявляя терпение. Чудес не будет, придется работать=).
kassandra
СноВидящая

В Пирамиду идешь???
Oblivion
Опытный практик

Нет, я решила позже, как до Вишудхи доберусь, пока рановато:). Да и мне тут секретное задание дали:).
Oblivion
Опытный практик

/*/*/*
Началось все с того, что после раскачки энергетики в три часа ночи, я заметила, что сеть, которая мне иногда мерещится перед глазами, стала еще тоньше, гораздо тоньше, я даже не знала, что могут быть настолько тонкие сети, но она стала более ровной. Я сильно раскачалась и решила, что просто уснуть будет идеальным вариантом, осознание итак включится в каком-нибудь дубле, иначе не уснешь вообще.

Я застала себя в старой маминой квартире, гладящей кота. Я сразу поняла, что это сон, но пока вышла из квартиры, потеряла осознанность и уже несколько позже подловила себя, идущей по асфальту, четко вышагивающей, как мой какой-то дубль. Решила сразу проверить пространство, но не так, как я обычно проверяю, я решила встать на руки, а потом стала кувыркаться на руках. Ну, конечно, я в реале так не умею. Огляделась, куда меня вынесло, далеко ли до маминого дома, там задание. Ухреначила к Речному, далековато вообще-то.

Смотрю, народ кругом тусуется, я встала на пригорочек и стала звать Бога. И тут услышала опять женский голос, он стал говорить в рупор. Я спросила у него: какое послание я должна передать одному человеку и голос как запоет на всю площадь: «Так уж бывает, так уж выходит, кто-то теряет, а кто-то находит.» Я говорю: че, прям так и передать, а голос говорит: «Ага. Песенку эту вы повторяйте, если найдете – не потеряйте». Ладно, думаю, постараюсь не потерять, если че, слова-то я потом в интернете найду, песня знакомая, но сейчас надо записать первые строчки, чтоб не затерлось и дальше к маме.

Люди, дайте кто-нить листок с ручкой, - попросила я. Тут же парень дал мне листок. Ручка, как обычно, не писала, но я все равно выводила строчки, чтобы остался след в голове. Потом я сказала: Ангел-хранитель, проявись в образе. Я уже проявился,- сказал парень, который дал мне ручку. О, как хорошо,- подумала я. Да мамы было лететь далеко и я сказала: дай мне аналог того, что стоит у мамы на подставке.

Мы очутились в каком-то подвале и парень дал мне какую-то красную пирамидку и еще белый пушистый, немного сплющенный шар с лохматушками, на солнышко похожий. Я впала в ступор. Ты че, говорю, мне какую-то ерунду подсуропил. Стала пристально вглядываться и поняла, что это не А. Х. Дак ты не ангел, а демон,- говорю, покажи свое истинное лицо! И стала стягивать с его лица маску. Но дальше не стала, так как он сам признался, что демон. Вообще, стоять с ним рядом было невозможно, я задыхалась и чувствовала отток энергии.

Слушай,- говорю ему, ты мне че мозг паришь? Почему ты не можешь мне показать истинный предмет, который лежит у мамы, а подсовываешь мне какую-то хрень. Демон не стал отрицать, что он подсунул хрень, и говорит: понимаешь, я хочу тебя удержать. А если ты начнешь видеть правду, я тебя потеряю. Я говорю: ты в курсе, что у тебя энергетика отвратительная, я сейчас задохнусь, отойди подальше. Ты и так у меня уже, по-моему, энергию откачал. –Нет, сказал демон, я не брал твою энергию, хотя, в принципе, я могу это сделать, но сейчас не откачивал.

Ладно,- говорю, подпитался моей энергией, теперь неси меня к маме. Понесешь? Хорошо,- сказал демон. Оденься поприличнее,- построжилась я, к маме ведь летим=). Сначала демон был в белом костюме, но потом переоделся в черный. Я говорю: ты зачем переоделся, белый-то наряднее был, а демон говорит: это тебе кажется, что он белый, на самом деле он – оранжевый. Не всегда видишь вещь в ее истинном цвете. Потом он еще что-то говорил, что очень любит красную икру и еще говорил про луну, но конкретно не помню что, что-то типа того, что луны на самом деле две, а не одна, вторая луна тоже для чего-то нужна, но я не помню точно, терминология была непонятной и я не запомнила. Заболтались и до мамы не долетели, и я еще проголодалась, наверное, из-за этого проснулась.

Потом еще был интересный сон, в котором я отлавливала пришельцев, они показывали свои истинные лица, и мы с группой с ними устраивали перестрелку каким-то очень интересным навороченным оружием.

Ну и, наверное, теперь надо маленько проанализировать песенку-совет. Значит, что это может означать.

«Ссорятся люди, мирятся люди,
Кто-то полюбит, кто-то забудет.
Так уж бывает, так уж выходит -
Кто-то теряет, кто-то находит.»
- это может означать, что мир не стоит на месте, в нем постоянно происходят какие-то процессы, кто-то теряет, а кто-то приобретает дар. Сегодня удача может улыбнуться одному, а завтра этот канал у него кто-нибудь сворует. Это предупреждение следить за своими каналами.

«Носит конвертик по свету почта, -
Все потому, что адрес не точный.»
- отсутствие прочной связи с подсознанием или забит канал ясновидения и интуиции, отчего иногда не точное видение ситуации. Следовательно, его надо развивать/очищать.

«Улица гнется вроде подковки,
Может, до счастья две остановки.»
- это говорит о многовариантности событий, наша судьба не так уж и предопределена и может, то, что хочешь, буквально находится у тебя под носом, нужно только чуть-чуть оглядеться вокруг, и выйдешь на удачливую дорожку матрицы тонналя.

«В городе нашем ох, многолюдно, -
С тем, кто приснится, встретиться трудно.» - в данный конкретный момент практику не рекомендуется заниматься совместными осознанными сновидениями, так как это пока не своевременно и не принесет должных результатов.

«Песенку эту вы повторяйте,
Если найдете, не потеряйте.»
- эта фраза говорит о том, что, чтобы достичь желаемого результата в деле, нужно свое желание повторить неоднократно, чтобы до Бога дошло, что Вам нужно. И если появится хоть какая-то нить, зацепка или условие, при котором задуманное Вами может осуществиться, то нужно не растеряться, не упустить свой шанс, для этого нужно помнить о своем желании и держать ухо востро, не игнорировать то, что говорит интуиция.

Ну это так, в общем, ну а если по конкретной ситуации, то, наверное, могут быть другие значения.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Замечательно) Целая песенка. Старая, но видимо даже фазовым сущностям известная:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Oblivion
Опытный практик

/*/*/*
Спросила у мамы что стоит на подставке, так как че-то в этот раз запарилась уже:). Какие были данные по объекту: 1. Нечто нараскоряку. 2. Корона 3. Красный пластмассовый объект и белое солнышко из искусственного меха, и еще слова, что мы все цвета видим не такими, какие они есть на самом деле.
В это раз слишком абстрактно, но все равно что-то есть:). 1. Нараскоряку – да, здесь попала в точку, это был старый покосившийся зонт, который так и стоял, хоть и в сложенном виде, но спицы в разные стороны. 2. Корона – нечто покрывающее голову, и со штырями наверху, косвенно есть связь с зонтом, но было очень сложно вычленить из этого смысл. 3. Зонт сине-черный, ну то есть не красно-белый:), а наоборот. И лучики от солнышка символизируют расположенные солнышком спицы, ну а ткань символизирует ткань, только мех не понять при чем. Короче, че-то слишком наворочено в этот раз. Надо было, наверное, изначально остановиться на раскоряке и все. Но все равно было очень интересно:). К пенсии я изучу все смыслы всех образов.
Oblivion
Опытный практик

Как интересно:). Вот тот демон во сне мне говорил, что должно быть две луны, обязательно именно две, а я вообще не поняла, о чем он. И сейчас сижу, слушаю лекцию по Таро, разбираем 7-й аркан и преподаватель говорит, что на плечах у персонажа две луны, я аж присела:). Значит, что это такое.

По одной из версий, две луны –это символ Урим и Туммим. Цитата из книги «Патриархи и Пророки»: «На правой и левой стороне нагрудника размещались два больших, ярко сверкающих камня. Они известны как Урим и Тумим. При помощи этих камней первосвященник узнавал Божью волю. Когда на суд Божий выносились различные вопросы, ореол света вокруг драгоценного камня справа был знаком Божественного согласия или одобрения, а облако, затеняющее камень слева, служило доказательством отвержения или неодобрения.»

Ури́м и Тумми́м (ивр. אוּרִים תֻוְמִּים‎) — упоминаемые в Библии предметы, при помощи которых первосвященник от имени народа или царя вопрошал Бога (Чис.27:21).

Короче, что это все значит. Я сегодня задавала вопросы Богу и Ангелу-хранителю. Чтобы мне всегда шли правильные ответы, у меня должны быть Урим и Тумим. Короче, я так поняла, мне теперь в фазе придется сначала визуализировать эти две луны или камни, чтобы узнать, благосклонен ли сегодня Бог, чтоб мне дать правильный ответ. Вот засада-то. Но раз демон так сказал, без этого никак, придется выполнять.
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Интересно автор песенки был ли в курсе того смысла который он туда запихнул =))))
К пенсии я изучу все смыслы всех образов
Думаю к пенсии тебе новых образов на сочиняют =))) чтоб скучно не было
kassandra
СноВидящая

Это значит Урим и Тумимм, как Да и НЕТ.
Отсюда следует,что вопросы надо задавать тоже так,чтобы отвечать на них можно было ДА или НЕТ????
Это на яснослышание????
На ясновидении там картинку покажут и интерпретируй ее потом как хочешь:))))
Oblivion
Опытный практик

Мизантроп wrote:А зачем с демонами возиться?
Image
Это, наверное, тоже было проявление 7-го аркана – везут и «светлые» и «темные», нужно учиться использовать любые энергии.
Oblivion
Опытный практик

Кас, ты предлагаешь в фазе перечислить все образы (понятия) на Да и Нет, тогда я не знаю, какой должна быть долгой фаза:)
Шучу, конечно, думаю здесь был просто намек на то, что кто НЕ имеет две луны, тому и не дождаться точных ответов, имелось в виду, что нужно развивать канал интуиции, речь шла о том, что сначала надо их просто заиметь, две луны.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Облив, мне с зонтиком понравилось.
И раскоряка и корона.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
kassandra
СноВидящая

Нет,я просто хочу понять,как функционирует:))))
Я же ВарВарВара
Oblivion
Опытный практик

Встреча с Трансцендентной личностью.

Утром собралась выйти из тела, попросила Ангела-хранителя мне помочь, если будут проблемы, раскачала немного энергетику, аджна зацепилась и пошли образы. Я сделала несколько отчаянных попыток встать из тела, параллельно уцепившись за образ, но после пятой неудачи поняла, что мозг слишком активен и тяга к физ. телу гораздо сильнее, чем оттуда, где образы. Вместо фантомной руки поднималась физическая, тело тоже ворочалось физическое и после проверки на реальность это подтверждалось.

Мне не оставалось ничего, кроме как надеяться, что рано или поздно какой-нибудь из образов утянет в сон, образ утянул и я уснула, стал сниться обычный сон, в котором были элементы осознанности, но он не представлял особого интереса. Потом я еще сделала попытку встать, но опять бесполезно. Я, признаться, была очень сильно удивлена, что глюки такой глубины и качества идут в физическом теле. Я очень четко видела лицо своей мамы, другие лица людей, они были прямо рядом с моим лицом, настолько близко, что это доставляло дискомфорт.

Я попросила убрать лица и показывать что-нибудь другое и в районе третьего глаза стали появляться из пространства куски незнакомых интерьеров. Одновременно я четко ощущала физическое тело и поняла, что сегодня мне не пересилить тягу к нему. И тут в пространстве появилась «рука помощи». Она была тоненькой, худенькой (женской), одни лишь пальчики высунулись навстречу мне. Я намертво прилипла к ним взглядом, и попыталась сдвинуть тонкое тело навстречу руке и мне удалось выдавить тоже нечто, наподобие корявенькой фантомной ручки, которой я намертво вцепилась за пальчики, торчащие из пространства.

Но это не помогло, я все равно никак не могла отодраться от тела и тут появилась вторая рука, и я выдвинула второй жгут навстречу ей, вцепилась мертвой хваткой и рука вытащила-таки меня в пространство. и я оказалась в точке осознания – мамином дворе. Там не было никого, кроме маленькой девочки, она привлекла мое внимание. Я чувствовала с ней связь, мы были, как одно. Мое тело было слишком плотным и я была какой-то слишком серьезной и решила изменить пространство на близкое к астралу.

Я стала настраиваться на эмоции, и тут же мое тело полегчало настолько, что я немного приподнялась в воздух. В воздухе мне было комфортнее, чем на земле и мое настроение поползло вверх. И меня стало тянуть к этой маленькой девочке, я захотела с ней пообщаться.

Сначала мы просто летали и разговаривали, но потом я решила выяснить, кем именно она мне приходится.
Не сестра, что-то более родное, прямо как я сама, дочь что ли? Да нет, нету у меня никакой дочери. Может, это я сама, только маленькая? И я решила это выяснить следующим образом.
- Где твой дом?- спросила я ее.
Девочка посмотрела на меня с удивлением и сказала: это мой дом, я живу здесь!
-Где именно?- спросила я.
–В этом пространстве.
А где именно в пространстве и что у тебя здесь есть. Мне вдруг захотелось позвать ее в гости и подарить хоть какую-нибудь игрушку. Мы полетели в направлении моего дома и я увидела стул, висящий в воздухе, с него свисали игрушки.
-Твое?- спросила я. – А что у тебя здесь есть еще? У девочки оказалось до фига чего, и я попросила ее показать мне, где она отдыхает.
-Наверху,- сказала девочка, иногда в гнездах, у меня есть птица.
Девочка немного отошла в сторону, а я тем временем поднялась в воздух и попыталась вспомнить задание, но пошла по неправильному пути, я думала, что задание связано с мамой, раз я в мамином дворе. Задание не вспомнила, и решила похулиганить. Но потом поняла, что я уже выросла из этого и меня охватила какая-то ностальгия и я встала посреди двора, просто в задумчивости.

И тут я услышала рокот, как от маленького моторчика и сверху к нам спустилась очень интересная птица. Она была бумажной, но с перьями, раскрашенной всеми цветами радуги, и, несмотря на материал, она была живой.
В середине птицы был моторчик. Птица была общительна и приветлива. Я, признаться, не сразу просекла, что девочка - это моя трансцендентная личность, я думала, что это просто я, только маленькая. Птица собиралась прокатить на себе девочку, девочка гладила ее, и было видно, что она эту птицу любит и знает.

Птица собиралась поднять девочку ввысь, я была немного обеспокоена тем, что она такая хлипкая, птица эта, да и как тут, думаю, в этом ее пространстве, люди такие же придурошные, как у нас, птица очень красивая, а зависть людская- она везде есть и кому-то может захотеться тоже иметь такую красивую птицу и он попытается сбить ее камнем или поймать, но я поняла, что девочку надо отпускать, она все равно должна лететь, несмотря на опасности, подстерегающие ее на пути.

Я не могла как-то уберечь ее, или проконтролировать, что с ней произойдет, единственное, что я могла сделать – лишь задать вектор направления. Девочка села верхом на птицу, несмотря на возраст, ее ручонки были очень цепкие и хваткие и я поняла, что как бы высоко не поднялась птица, девочка с нее не упадет, будет держаться крепко. И я сказала птице – не лети низко над землей, лети высоко и только по вертикали, в самую высь! Далеко-далеко в небо..

Поднявшись в воздух, птица начала трансформироваться и стала постепенно превращаться в бумажный самолетик, который издали можно было принять за пакет молока. Вот и правильно, подумала я, молодцы, так они привлекут меньше внимания, а как только минуют рубеж человеческой досягаемости, дальше будет намного легче. Я поняла, что у них будет все в порядке, отпустила от них взгляд и вернулась в свой мир.

Я не особо люблю Любовь Успенскую, но эта ее песня как никакая другая передает мое настроение, которое возникло после встречи с трансцендентной личностью. Это, действительно, и печаль, и радость, и взросление, и гордость за то, что она немного подросла, а не так давно была ведь еще в пеленках.…лучше я скопирую сюда слова песни.

Пришла пора, не избежать, пора тебя мне отпускать.
В другую жизнь тебя отдать, и падать больно, и летать.

Припев:
Лети моя девочка, лети по жизни счастливого пути,
А сердце у матери болит, лети моя девочка, лети.
Лети, лети и на прощанье, лети, лети дай обещанье,
Лети, лети и улыбайся, лети, лети и возвращайся.

И я стою, машу рукой, мне без тебя идти домой.
И этих слез я не стыжусь, я дочка так тобой горжусь!

Припев:
Лети моя девочка, лети по жизни счастливого пути,
А сердце у матери болит, лети моя девочка, лети..

Лети, лети и на прощанье, лети, лети дай обещанье,
Лети, лети и улыбайся, лети, лети и возвращайся.
... хоть иногда ты возвращайся.
…Лети, лети...
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”