Моделирование мозгом
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Моделирование мозгом
Ясно. Таких вот болтунов я всерьёз не воспринимаю. Сначала пишешь, что умеешь правильно выходить из тела, учишь этому за деньги других людей. А когда доходит до вопроса: Проверки на ВТО делал?! Опиши свой личный опыт с проверками. Так сразу тю тю начинается: «Я не собираюсь тебе ничего доказывать».
За эти годы в интернете я таких вот «учителей» повстречал достаточно. И у всех шаблон один - я делаю правильно, вы неправильно, могу научить. Просишь доказать, что умеешь и полный 0.
А ведь казалось бы спокойно можно описать свой опыт с проверками. Даже, если я в них не поверю, какая разница. Главное опыт будет видно. Но нет же начинается: «Я умею, но доказывать не буду». Синдром почтальона Печкина.
За эти годы в интернете я таких вот «учителей» повстречал достаточно. И у всех шаблон один - я делаю правильно, вы неправильно, могу научить. Просишь доказать, что умеешь и полный 0.
А ведь казалось бы спокойно можно описать свой опыт с проверками. Даже, если я в них не поверю, какая разница. Главное опыт будет видно. Но нет же начинается: «Я умею, но доказывать не буду». Синдром почтальона Печкина.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468
Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
Практика кстати на стороне "моделирования". Даже, если убрать проверку с картами, при выходе из тела у многих полно нестыковок:
1. Многие оказываются в старой квартире, а не там, где сейчас живут. Либо в помеси старой и новой квартиры.
2. Далеко не все люди видят своё физическое тело на кровати.
3. Если присмотреться, то обстановка в комнате совпадает не точно, есть лишние предметы.
4. Стоит вылететь за окно и привет ОС. Банальная проверка с подсчётом машин не пройдёт. Вернёшся в тело, выйдешь на улицу в реале и будут стоять другие машины. Неговоря уже про то, что за окном ночь частенько меняется на день.
И у меня большие сомнения, что как пишет lilium, даже при учёте "энергии" можно будет увидеть те машины на своих местах.
Если конечно они там не каждый день на одном и том же месте стоят.
Это самая банальная проверка и в 99% случаев никто её не пройдёт, если не во всех 100%
1. Многие оказываются в старой квартире, а не там, где сейчас живут. Либо в помеси старой и новой квартиры.
3. Если присмотреться, то обстановка в комнате совпадает не точно, есть лишние предметы.
4. Стоит вылететь за окно и привет ОС. Банальная проверка с подсчётом машин не пройдёт. Вернёшся в тело, выйдешь на улицу в реале и будут стоять другие машины. Неговоря уже про то, что за окном ночь частенько меняется на день.
И у меня большие сомнения, что как пишет lilium, даже при учёте "энергии" можно будет увидеть те машины на своих местах.
Если конечно они там не каждый день на одном и том же месте стоят.
Это самая банальная проверка и в 99% случаев никто её не пройдёт, если не во всех 100%
RoHS, таких сказочников как ты я тоже всерьез не воспринимаю. Такие как вы вместо того, чтобы жить полной жизнью, увлеклись какой-то фантазией во сне и воображают словно делают что-то значимое. Ваши выдуманные ОС - это бегство от реальной жизни. Исписали уже весь интернет своими бурными фантазиями, а как доходит до доказательств, что ваше ОС реальная вещь, так сразу начинается: "Я не собираюсь ничего доказывать".
Где доказательства, что твои ОС - не плод больного мозга? Докажи, а потом посмотрим. Откуда я знаю, может ты шизофреник и индуцируешь своим бредом про ОС наивных людей, чтобы они ходили на платные семинары к Радуге.
Поэтому жду от тебя описание опыта, который докажет, что ты не сказочник и не больной на голову последователь секты Радуги (который в свое время сам психиатрическую лечебницу посещал). Я конечно же в твои описания не поверю, но ты пиши. И потом быть может я еще посмотрю вызывать к тебе санитаров или нет. Таких как ты уже не одну пачку отгрузили и закололи галоперидолом, после чего закончили народ будоражить своими бренднями про ОС.
Где доказательства, что твои ОС - не плод больного мозга? Докажи, а потом посмотрим. Откуда я знаю, может ты шизофреник и индуцируешь своим бредом про ОС наивных людей, чтобы они ходили на платные семинары к Радуге.
Поэтому жду от тебя описание опыта, который докажет, что ты не сказочник и не больной на голову последователь секты Радуги (который в свое время сам психиатрическую лечебницу посещал). Я конечно же в твои описания не поверю, но ты пиши. И потом быть может я еще посмотрю вызывать к тебе санитаров или нет. Таких как ты уже не одну пачку отгрузили и закололи галоперидолом, после чего закончили народ будоражить своими бренднями про ОС.
Сновидим искусство сновидения :)
Да не вопрос. Ты сначала докажи, что ТЫ что-то умеешь. Докажи, что твои ОС-ы реальность, а не выдумка.
Если нет никакой разницы, зачем ты просишь, чтобы тебе что-то доказали? Разницы ведь нет. О чём это говорит? Что ты засланный казачок.Даже, если я в них не поверю, какая разница.
Вы мне доказывайте, но я всё равно не поверю... Ты реально или наглый тип или с мышлением большие проблемы. Эффект Даннинга – Крюгера.
1. Ты сначала покажи, что теория моделирования вообще хоть как-то правомерна. Откуда она взята? Что еще за моделирование? Полностью безграмотное использование терминов.RoHS wrote: ↑Tue Oct 29, 2019 10:38 am Практика кстати на стороне "моделирования". Даже, если убрать проверку с картами, при выходе из тела у многих полно нестыковок:
2. Практику моделирования подтверждает моделирование. Логика однако у тебя. Ты ведь говоришь не о ВТО, а о фазе, которая есть ничто иное, как люцидное сновидение.
3. Всё в то, что ты написал во ВТО - не характерно для ВТО. Поэтому каких сказочных практиков ты приплетаешь - не ясно. Тупо врешь.
Сначала подумай чем ты во ВТО считать будешь? Потом подумай сколько машин у обычного многоэтажного дома стоит. И самое интересное - ты сам то бегал хоть раз среди ночи? Кому ты предлагаешь такие проверки? Тебе же кроме как использовать карты - никаких других экспериментов не разрешают делать, а ты тут рассказываешь за выбегание среди ночи на улицу. Ты вот НАЧНИ С СЕБЯ, а потом посмотрим.4. Стоит вылететь за окно и привет ОС. Банальная проверка с подсчётом машин не пройдёт. Вернёшся в тело, выйдешь на улицу в реале и будут стоять другие машины. Неговоря уже про то, что за окном ночь частенько меняется на день.
Достаточно в окно глянуть и увидеть какие и сколько машин стоит)
Забавно теперь в твоём ВТО не только карты не разглядеть, но и машины за окном подсчитать не можешь. Поди наверное и марки различить невозможно сейчас скажешь.
Теперь еще раз про признаки настоящего ВТО, которые давались тому же RoHS десятки раз. Если этих признаков нет - это не ВТО.
1. Вы оказываетесь в комнате в которой "спит тело" сейчас.
2. Обстановка совпадает с реальной, лишних предметов нет.
3. Время суток совпадает с реальным (даже время).
4. Сезон за окном также совпадает с реальным.
5. На кровати лежит ваше физическое тело.
Также присутствуют признаки характерные для ВТО вроде прозрачности, парения, особого чувства пространства и т.д.
Вот если этого нет, то и проверки рано делать. Такие же как RoHS делают наоборот, ибо считают, что если они угадают карту - это будет доказательством, несмотря на то, все признаки не совпадают. Это у них такой способ себя надурить, а затем приставать со своими глупостями к другим и убеждать их в своей правоте.
С чего стоит начинать сверки? Как таким как RoHS десятки раз говорилось, начинают с: поиска прозрачных рук при частичном разделении и прямого входа в ВТО (без провалов в сон). В принципе, в первой книге Роберта Монро дана сама схема перехода, и несмотря на то, техника там дана во многом субъективная, сама последовательность переживаний - правильная. Да, это сложно, требует усилий и терпения. а также - правильного подхода. И лежать на спине 10 минут перед сном, как делает RoHS, абсолютно недостаточно. Поэтому на что наедятся такие как RoHS непонятно.
Также присутствуют признаки характерные для ВТО вроде прозрачности, парения, особого чувства пространства и т.д.
Вот если этого нет, то и проверки рано делать. Такие же как RoHS делают наоборот, ибо считают, что если они угадают карту - это будет доказательством, несмотря на то, все признаки не совпадают. Это у них такой способ себя надурить, а затем приставать со своими глупостями к другим и убеждать их в своей правоте.
С чего стоит начинать сверки? Как таким как RoHS десятки раз говорилось, начинают с: поиска прозрачных рук при частичном разделении и прямого входа в ВТО (без провалов в сон). В принципе, в первой книге Роберта Монро дана сама схема перехода, и несмотря на то, техника там дана во многом субъективная, сама последовательность переживаний - правильная. Да, это сложно, требует усилий и терпения. а также - правильного подхода. И лежать на спине 10 минут перед сном, как делает RoHS, абсолютно недостаточно. Поэтому на что наедятся такие как RoHS непонятно.
Я пишу, что все пункты выше не показатель, они недостаточны, если нет проверки на заранее неизвестную информацию. Как раз для этого и нужны проверки с картами. Хотя даже уберём карту вылети из тела на улицу и посмотри на машины во дворе. Вернись в тело. В реале взгляни в окно и сверь те ли машины стояли и сколько их было.M_S wrote: ↑Tue Oct 29, 2019 2:03 pm Теперь еще раз про признаки настоящего ВТО, которые давались тому же RoHS десятки раз. Если этих признаков нет - это не ВТО.
Прозрачные руки бывают и в простом ОСе. Свою прозрачность и прохождение сквозь предметы можно регулировать. У меня были опыты, в которых я выкатывался из тела и сквозь одни предметы руки проходили, а сквозь другие нет. И всё это в одном опыте. Да и в простом ОСе при осознание во сне можно сделать руку прозрачной и пронести сквозь предмет. Так что доказательством ВТО данный пункт считаться не может.
Доказательством считается именно узнавание заранее неизвестной информации - и у тебя нет ни одного опыта с такими доказательствами. Тебе достаточно просто прозрачных рук, хотя плотность руки легко можно изменить в обычном ОСе.
Все эти 5 пунктов можно спокойно смоделировать. Вот только в 90% описаний на разных форумах и они не совпадают, там даже на карту смот реть не надо, чтобы понять, что это обычный ОС.
Видишь, снова басни сочиняешь. А я такого не говорил. И ты слово "многоэтажный дом" видел? Несколько машин ты еще запомнишь, а на десятках собьешься со счета, если способен будешь считать вообще, да и ракурс тяжело выбрать, чтобы было все машины видно. Ты ночью это сам в обычном состоянии пробовал делать? Тебя взять и подвесить на уровне этажа 7-го ночью - считай на здоровье.Забавно теперь в твоём ВТО не только карты не разглядеть, но и машины за окном подсчитать не можешь.
Все вот эти твои умозрительные потуги изобрести проверки говорят о том, что ты даже не представляешь как дела обстоят во ВТО.
Давай тебе такой опыт, поинтереснее, чтобы ты побольше в судорогах своего любимого отрицалова побился.А ведь казалось бы спокойно можно описать свой опыт с проверками. Даже, если я в них не поверю, какая разница. Главное опыт будет видно.
У меня в спальне стоял мусорный пакет с бумажным мусором (выкидывал всякие тетради и такое прочее). Я его собрал вечером. И перед тем как ложиться спать допил кофе и поставил пустую банку из под него на этот "мусор". Ночью "выпал из тела", оглянулся вокруг и стал изучать комнату на предмет всяких мелких интересностей. Когда уперся в этот пакет с мусором решил на него "напасть". Начал усиленно махать руками, чтобы навести хоть какой-то шум. Разумеется, бесполезно, хотя в какой-то момент мне показалось, что я умудрился сбить верхушку. Я быстро переключил внимание на уши (когда рядом со спящим телом во ВТО можно слышать ушами физического тела) - тишина. Отмахнулся, мол, заглючило, потому что начал терять восприятие. Пополз то ли под кровать, то ли на тело смотреть... после слушания ушами физического тела стало сложно контролировать ВТО. И при втягивании в тело перешел в ОС. Утром проснулся - банка кофе на полу лежит возле этого пакета с мусором.
Вот тут в твоих собственных опытах 2 пункт не соблюдается).
Нахожу руки
Ради интереса, перед сном стараюсь помнить о том, что должен найти свои руки во сне и посмотреть на них. Засыпаю. В неопределенный момент времени, чувствую, мои глаза открыты. В комнате темно. Ощущаю некую общую заторможенность восприятия.
Смотрю на потолок. Вспоминаю о том, что нужно посмотреть на руки. Приподнимаю голову. Поднимаю руки к лицу так, чтобы они попали в центр моего поля зрения. Смотрю на кисти. Пробую двигать руками. Руки слушаются, но ощущение общей заторможенности не пропадает. Во время движения руками, вижу, как очертание как будто размазывается, оставляя после себя едва заметный хвост в виде исчезающих контуров рук.
Затем, возможно, провал в ощущениях. Снова смотрю на потолок. На потолке вижу пятно светло-малинового цвета. Диаметр пятна приблизительно 50 сантиметров. Цвет неоднороден, заметно падение освещенности от центра к периферии. Поднимаю руки и приблизительно в области солнечного сплетения или немного ниже, вижу, как на пятне появляются тени от моих рук. Подобно тому, как проецируется тень, когда помещаешь их между проектором и экраном. Начинаю двигать этой проекцией. Размер тени от моих рук ориентировочно равен их реальному размеру. Тени вижу четко, их контур не смазывается от движения и не расплывается. Затем ничего не помню, видимо, заснул.
Пункт 2 можно вычёркивать. Обстановка у тебя не совпадала с реальной - было непонятное световое пятно на потолке, в реале естественно там никакого пятна не было. И мало того, что было это световое пятно, так ещё от твоих астральных рук были тени. Оказывается от астральных полупрозрачных рук может падать тень).
Не на своих местах
Содержание сна особо не помню, но просыпаюсь неожиданно. Открывая глаза, чувствую напряжение, как будто мне тяжело так быстро сфокусировать зрение. Комнату я вижу отчетливо, вот только несколько вещей находятся не на своих местах. А именно – люстра и ловец снов. Люстра почему-то не в центре потолка, а удаленна в угол. Ловец снов висит практически у меня над головой, хотя на самом деле он должен висеть рядом с окном. Я пробую моргнуть, но вдруг что-то как будто перестраивается внутри меня и все встает на свои места.
Я еще несколько раз моргаю, визуальная картинка четкая и устойчивая. Напряжение в глазах прошло. Я лежу на кровати в полном недоумении.
Тоже пункт 2 вычёркиваем.
Головой вниз
Ночь. Я лежу на спине. Есть фармакологическое воздействие на организм не наркотического характера. Глаза закрыты. Не сплю. Пробую расслабиться и быстрее заснуть.
Внезапно вываливаюсь с кровати головой вниз. В предчувствии удара головой об перила дивана или пол, немного втягиваю голову в плечи и почему-то прищуриваюсь.
Удара не последовало. Но я четко чувствую, что свисаю с кровати головой вниз. Смотрю в потолок. Понимаю что выпал из тела. По не понятной причине мне становится весело. Произношу вслух – получается. Говорить тяжело, язык и губы как будто онемели и плохо слушаются. Поэтому у меня выходит нечто невнятное.
Далее пытаюсь полностью выбраться из тела. Не выходит. Я упираюсь руками в кровать, пробуя оттолкнуться, но вместо ожидаемого выскакивания меня начинает крутить. Каким-то образом я все-таки оказываюсь на ногах. Побродив по комнате, выхожу на балкон. Смотрю на деревья за окном. Решаю выпрыгнуть на улицу.
Хожу между деревьями, что растут на улице. Тут замечаю, что освещение уже не соответствует времени суток. На улице светло. Небо без облаков. Я вижу тень летящую по небу. Очертания тени похожи на планер или летучую мышь. Ее форма начинает меняться, мне кажется, что тень имеет несколько составляющих ее частей вращающихся в различных плоскостях. Чувствую угрозу. Проваливаюсь в обычный сон.
Пункт 2 и 3 не совпадают.
Пробую рассмотреть свое лицо. При этом ощущаю, как мое физическое тело прижимает к области солнечного сплетения одеяло, мне даже кажется, при этом я издаю хрип. Практически вплотную я смотрю на свое лицо. Смотрю себе в глаза. Они открыты! Но не полностью. Замечаю в них холодный металлический блеск? Зрелище жутковатое. Беру свое спящее тело за плечи, пытаясь себя встряхнуть. Есть чувство плотности. В это же время ощущаю, как мое физическое тело переворачивается на бок, будто хочет отвернуться. Встряхиваю спящего себя. Но тело как онемевшее. Тогда я приближаюсь вплотную, практически прикасаясь своим лицом к лицу спящего себя. Мое физическое тело пытается вдавить в себя одеяло и лежит уже практически на животе, сопя в ритм дыхания. Далее я теряюсь в аморфных образах. Просыпаюсь не резко, словно всплываю из-под воды. Оцениваю свое состояние и положение. Я лежу на боку, скомкав одеяло и прижав его к животу. Состояние нормальное, но есть чувство тяжести в области солнечного сплетения.
Тут уже пункт 5 у физического тела открыты глаза и при этом физическое тело само пытается вдавить в себя одеяло и меняет своё положение.
И это я ещё пропустил те опыты, где ты видел других существ и ещё опыт, как долетел до девушки общался с ней и из неё вышло ещё одно тело.
Нахожу руки
Ради интереса, перед сном стараюсь помнить о том, что должен найти свои руки во сне и посмотреть на них. Засыпаю. В неопределенный момент времени, чувствую, мои глаза открыты. В комнате темно. Ощущаю некую общую заторможенность восприятия.
Смотрю на потолок. Вспоминаю о том, что нужно посмотреть на руки. Приподнимаю голову. Поднимаю руки к лицу так, чтобы они попали в центр моего поля зрения. Смотрю на кисти. Пробую двигать руками. Руки слушаются, но ощущение общей заторможенности не пропадает. Во время движения руками, вижу, как очертание как будто размазывается, оставляя после себя едва заметный хвост в виде исчезающих контуров рук.
Затем, возможно, провал в ощущениях. Снова смотрю на потолок. На потолке вижу пятно светло-малинового цвета. Диаметр пятна приблизительно 50 сантиметров. Цвет неоднороден, заметно падение освещенности от центра к периферии. Поднимаю руки и приблизительно в области солнечного сплетения или немного ниже, вижу, как на пятне появляются тени от моих рук. Подобно тому, как проецируется тень, когда помещаешь их между проектором и экраном. Начинаю двигать этой проекцией. Размер тени от моих рук ориентировочно равен их реальному размеру. Тени вижу четко, их контур не смазывается от движения и не расплывается. Затем ничего не помню, видимо, заснул.
Пункт 2 можно вычёркивать. Обстановка у тебя не совпадала с реальной - было непонятное световое пятно на потолке, в реале естественно там никакого пятна не было. И мало того, что было это световое пятно, так ещё от твоих астральных рук были тени. Оказывается от астральных полупрозрачных рук может падать тень).
Не на своих местах
Содержание сна особо не помню, но просыпаюсь неожиданно. Открывая глаза, чувствую напряжение, как будто мне тяжело так быстро сфокусировать зрение. Комнату я вижу отчетливо, вот только несколько вещей находятся не на своих местах. А именно – люстра и ловец снов. Люстра почему-то не в центре потолка, а удаленна в угол. Ловец снов висит практически у меня над головой, хотя на самом деле он должен висеть рядом с окном. Я пробую моргнуть, но вдруг что-то как будто перестраивается внутри меня и все встает на свои места.
Я еще несколько раз моргаю, визуальная картинка четкая и устойчивая. Напряжение в глазах прошло. Я лежу на кровати в полном недоумении.
Тоже пункт 2 вычёркиваем.
Головой вниз
Ночь. Я лежу на спине. Есть фармакологическое воздействие на организм не наркотического характера. Глаза закрыты. Не сплю. Пробую расслабиться и быстрее заснуть.
Внезапно вываливаюсь с кровати головой вниз. В предчувствии удара головой об перила дивана или пол, немного втягиваю голову в плечи и почему-то прищуриваюсь.
Удара не последовало. Но я четко чувствую, что свисаю с кровати головой вниз. Смотрю в потолок. Понимаю что выпал из тела. По не понятной причине мне становится весело. Произношу вслух – получается. Говорить тяжело, язык и губы как будто онемели и плохо слушаются. Поэтому у меня выходит нечто невнятное.
Далее пытаюсь полностью выбраться из тела. Не выходит. Я упираюсь руками в кровать, пробуя оттолкнуться, но вместо ожидаемого выскакивания меня начинает крутить. Каким-то образом я все-таки оказываюсь на ногах. Побродив по комнате, выхожу на балкон. Смотрю на деревья за окном. Решаю выпрыгнуть на улицу.
Хожу между деревьями, что растут на улице. Тут замечаю, что освещение уже не соответствует времени суток. На улице светло. Небо без облаков. Я вижу тень летящую по небу. Очертания тени похожи на планер или летучую мышь. Ее форма начинает меняться, мне кажется, что тень имеет несколько составляющих ее частей вращающихся в различных плоскостях. Чувствую угрозу. Проваливаюсь в обычный сон.
Пункт 2 и 3 не совпадают.
Пробую рассмотреть свое лицо. При этом ощущаю, как мое физическое тело прижимает к области солнечного сплетения одеяло, мне даже кажется, при этом я издаю хрип. Практически вплотную я смотрю на свое лицо. Смотрю себе в глаза. Они открыты! Но не полностью. Замечаю в них холодный металлический блеск? Зрелище жутковатое. Беру свое спящее тело за плечи, пытаясь себя встряхнуть. Есть чувство плотности. В это же время ощущаю, как мое физическое тело переворачивается на бок, будто хочет отвернуться. Встряхиваю спящего себя. Но тело как онемевшее. Тогда я приближаюсь вплотную, практически прикасаясь своим лицом к лицу спящего себя. Мое физическое тело пытается вдавить в себя одеяло и лежит уже практически на животе, сопя в ритм дыхания. Далее я теряюсь в аморфных образах. Просыпаюсь не резко, словно всплываю из-под воды. Оцениваю свое состояние и положение. Я лежу на боку, скомкав одеяло и прижав его к животу. Состояние нормальное, но есть чувство тяжести в области солнечного сплетения.
Тут уже пункт 5 у физического тела открыты глаза и при этом физическое тело само пытается вдавить в себя одеяло и меняет своё положение.
И это я ещё пропустил те опыты, где ты видел других существ и ещё опыт, как долетел до девушки общался с ней и из неё вышло ещё одно тело.
И что в этом опыте интересного? Проверок тут никаких нет. Ну валяется банка на полу и что дальше, в реале ночью с мусора упала так поставил.M_S wrote: ↑Tue Oct 29, 2019 2:36 pm
Давай тебе такой опыт, поинтереснее, чтобы ты побольше в судорогах своего любимого отрицалова побился.
У меня в спальне стоял мусорный пакет с бумажным мусором (выкидывал всякие тетради и такое прочее). Я его собрал вечером. И перед тем как ложиться спать допил кофе и поставил пустую банку из под него на этот "мусор". Ночью "выпал из тела", оглянулся вокруг и стал изучать комнату на предмет всяких мелких интересностей. Когда уперся в этот пакет с мусором решил на него "напасть". Начал усиленно махать руками, чтобы навести хоть какой-то шум. Разумеется, бесполезно, хотя в какой-то момент мне показалось, что я умудрился сбить верхушку. Я быстро переключил внимание на уши (когда рядом со спящим телом во ВТО можно слышать ушами физического тела) - тишина. Отмахнулся, мол, заглючило, потому что начал терять восприятие. Пополз то ли под кровать, то ли на тело смотреть... после слушания ушами физического тела стало сложно контролировать ВТО. И при втягивании в тело перешел в ОС. Утром проснулся - банка кофе на полу лежит возле этого пакета с мусором.
Ты вообще мозгами умеешь пользоваться? Спокойно может смоделировать, но в 90% случаев не совпадает. Так спокойно или нет?! Ты постоянно сам себе противоречишь, умник.
Вот У ТЕБЯ хоть раз получилось смоделировать все те 5 признаков в одном опыте? Да так, что бы они были тебе сразу даны в опыте и никуда не менялись? Нет. То что ты тут кому впариваешь.
Прозрачные руки в полу-разделенном состоянии - это один из основных тестов, который покажет, что восприятие второго тела на фоне абсолютно точного совпадения обстановки - возможно. Оно всегда совпадает с тем что ты видишь, оттуда, откуда смотришь. Это наглядный признак. Также сюда великолепно подходит прямой сдвиг восприятия: вот ты в теле и как слайдер - выходишь из него, и при этом картина воспринимаемого меняется абсолютно корректно, как если бы ты сделал это телом движение. Разве что, немного может цветовая гамма поменяться оттенками. В этом случае, ты поймешь, что моделирование не включается. Нету паузы для ее возникновения.
И прочее, прочее. То, что я говорю - я даю проверенные шаги, которые не только я прошел сам, но и другие люди.
Так это и делается. Вылетаешь, и сразу как дурак уткнувшись носом лазишь в поисках чего-то, что потом можно сверить. Проблема в том, что когда ты что-то такое найдешь, тебе умники вроде тебя скажут - нууууу, ты это заметил днем, а потом твое подсознание это всё смоделировало. И пофиг, что ты днем, а то и вообще, там не шастал, что никто не знает что такое "подсознание" и что значит "моделирование", да и забывают о том, что моделирование даже ежедневно знакомые вещи не может смоделировать на 100%. Но кого это волнует? Таким как ты не важны исследования и правда, нужно лишь оправдать себя в своем самодовольстве.вылети из тела на улицу и посмотри на машины во дворе. Вернись в тело. В реале взгляни в окно и сверь те ли машины стояли и сколько их было.
Потом, уже раз 100 говорил - Лаберж признает несколько контролируемых экспериментов в лабораториях на ВТО, которые дали положительные результаты сверки. Почему ты ему не веришь? Или считаешь он везде говорит правду, а здесь врет? Я читал несколько отчетов этих, да очень похоже на ВТО. Но что в итоге? Эксперимент Тарта с Мисс Z - где она дала ответ угадав правильно 5 цифр. Задним числом решили, что она смухлевала якобы подсмотрев числа в отражении в часах в полной темноте. Ну, а или решили, что она могла подсознательно мельком увидеть это отражения, запомнить эти 5 чисел, а потом при выходе из тела - подсознание ей взяло и верно выдало точную копию реала с верными 5-ю числами. И так будет всегда - оправдания всегда извернутся под руку. А знать правду будет только сам человек, который воспринимал опыт и сверял его.
А как же - узнать заведомо неизвестную информацию? Ложусь спать - банка стоит. Во ВТО я ее сбил на пол. Просыпаюсь она на полу. Хотя, давай я тебе подскажу как надо: сначала во сне, когда я спал, мое подсознание услышало, что банка упала, а потом оно мне смоделировало вот тот весь опыт. Класс, скажи? Так можно объяснить всё что угодно. Учись!
ахахаха Я же тебе раз 10 давал пояснения по этим опытам. Ты чё, склеротик? Или прикидываешься? Я же говорю, нормальный человек не будет себя вести так. Ты тупо контент менеджер (а если работаешь бесплатно, то еще и тупой контент менеджер).
Я же тебе сказал, что записи в книге в главе "дневник" - это записи которые даются так как они были в нем записаны. Тем более, я выбрал самые типичные из них, которые, в том числе, не типичны для меня одного.
Вот этот эпизод - показателен. Я тебе постоянно напоминаю, что там я смотрел одновременно глазами физического тела и второго тела, отсюда картинка и наложилась. Сведи сейчас глаза к переносице - получишь похожий эффект. Это вообще-то один из показателей - скашиваются глаза. Если ты попробуешь посмотреть на "прозрачные руки" приоткрытыми глазами - они начнут к переносице съезжаться.
С чего ты взял, что у физического тела глаза открыты? Физическое тело реально на бок поворачивалось, я ведь его ощущал параллельно. И такой опыт повторялся не раз. Я тебе это не раз объяснял ведь.Тут уже пункт 5 у физического тела открыты глаза и при этом физическое тело само пытается вдавить в себя одеяло и меняет своё положение.
Да, а еще обстановка совпала, которую я никогда не видел.как долетел до девушки общался с ней и из неё вышло ещё одно тело.
Короче, RoHS, ты надоел со своим унылом приемом - крутить по кругу одно и то же. Ты вот что, как маленький считаешь, что если последнее слово останется за тобой (даже если этого никто не слышит), ты прав? Мне найти ссылки в которых я тебе это всё объяснял, чтобы ты читал по кругу? Так что иди гуляй.
Теперь жду от тебя доказательства, что у тебя есть ОС-ы и ОС это вообще реально.
Что, всё? Видишь как от тебя потребовали доказательств, ты сразу отморозился.
Теперь жду от тебя доказательства, что у тебя есть ОС-ы и ОС это вообще реально.
Что, всё? Видишь как от тебя потребовали доказательств, ты сразу отморозился.
Та не, я злым крайне редко бываю. Вот в праведном гневе - чаще :))) Но к общению по типу форума - это не относится. Опыт показывает, что для прокачивания каких-то задач, эффективнее добавлять, скажем, некоторую эмоциональную окраску. Не все люди могут слушать, когда говорят культурно, четко и грамотно. Некоторых, например, бомбит от одной грамотной и связной речи. Поэтому для кого-то эффективен иной способ подачи.ПИФОН wrote: ↑Sun Oct 27, 2019 2:59 pm .-да и на счет мс.т.е.моя агрессия к нему была всегда вызванна только лишь ради получения халявной информации.он знает-что-то.ну а почему бы и не попробовать?-у него же все опции платные?-ну как я понял.но с него можно получать инфу и бесплатно.-когда он зол-гг.
Потом. Совершенно очевидно, что подобные, даже казалось бы круговые неинтересные обсуждения, я делаю не для того с кем так общаюсь. Тот же RoHS, он иллюстрация. Иллюстрация чего - думаю и так понятно. Я ничего не пишу просто так, за редким исключением. Например, так случилось, что был доступ сюда в то время, как не мог нормально работать, я не только восстановил справедливость после того как RoHS в десятый раз по кругу завел шарманку, но и прояснил дополнительно моменты, которые мне понадобятся в письме, которое я пишу как комментарий к статье. В общем же, показываю RoHS как типаж. И когда мне попадутся подобные товарищи - я их направлю сюда. Не одним же участникам курсов читать такие вещи для выслеживания каких-то нужных нам вещей. Пусть польза будет всем, кому она нужна.
Поэтому - всё по плану.
Действительно идём по кругу и раз за разом ты не приводишь ни одного своего опыта, где бы ты делал проверки. И я раз за разом показываю, что твои собственные опыты грешат нестыковками даже по твоим личным меркам.
Ага, RoHS, сочиняй. Вот по кругу, вот раз, вот два... продолжать? Кому ты тут лапшу вешаешь, махинатор то же мне. Тебе десятки раз давали ответ, найти всё случаи?
Я не понял, ты чего слился сразу как С ТЕБЯ попросили доказательства? Давай: где твои доказательства, что у тебя есть ОС-ы и ОС это вообще реально?! Иначе вот:
Я не понял, ты чего слился сразу как С ТЕБЯ попросили доказательства? Давай: где твои доказательства, что у тебя есть ОС-ы и ОС это вообще реально?! Иначе вот:
Про тебя ведь, да?Такие как вы вместо того, чтобы жить полной жизнью, увлеклись какой-то фантазией во сне и воображают словно делают что-то значимое. Ваши выдуманные ОС - это бегство от реальной жизни. Исписали уже весь интернет своими бурными фантазиями, а как доходит до доказательств, что ваше ОС реальная вещь, так сразу начинается: "Я не собираюсь ничего доказывать".
Но в одном ты пожалуй прав, даже те 5 пунктов, что ты привёл выше, редко встретишь при описаниях опыта.
И если вначале в комнате опыт человека ещё может смахивать на ВТО, то стоит вылететь за окно и наступает обычный ОС.
Да и саму комнату редко кто рассматривает подробно. Не говоря уже про то, что многие даже не смотрят на кровать лежит ли там их тело.
Большинству из тех, кто пишет, что у них ВТО на это плевать.
И если вначале в комнате опыт человека ещё может смахивать на ВТО, то стоит вылететь за окно и наступает обычный ОС.
Да и саму комнату редко кто рассматривает подробно. Не говоря уже про то, что многие даже не смотрят на кровать лежит ли там их тело.
Большинству из тех, кто пишет, что у них ВТО на это плевать.
Тупые вопросы не задавай. По сути ты спрашиваешь, где доказательства, что ты видишь сны.M_S wrote: ↑Tue Oct 29, 2019 4:10 pm Ага, RoHS, рассказывай сказки. Вот по кругу раз, вот два... продолжать? Кому ты тут лапшу вешаешь, махинатор то же мне. Тебе десятки раз давали ответ, найти всё случаи?
Где где в дневнике, как и у многих людей на этом и других форумах.
А, где доказательство, что есть ВТО? А нету их. Даже проверки уберём пошарься по дневникам людей, почитай что пишут те, кто считает будто выходит из тела. У них даже твои 5 пунктов не совпадают, не говоря уже о проверках. Зато уверенности, что это ВТО навалом и пофиг, что нет тела на кровати, что комната не совпадает, что при вылете за окно вскоре наступает день, не говоря уже про карты.
Да неужели. А как же это было совсем недавно - типа можно просто смоделировать? Заврался, плохо. А как же теория 100% моделирования? Стухла, прискорбно.
Вот эти 5 пунктов, всегда совпадают. То, что ты выдумываешь всякую чушь пытаясь выкрутится - до одного места. Ты сначала попади в опыт, где сойдутся хотя бы эти пункты, потом размышляй.
Это всегда данность, как и специфическое ощущение "второго тела" и особенность среды в которой находишься. Это как плавать под водой, стоит пару раз нырнуть под водой и уже не спутаешь. Но такие вроде тебя хотят попав под воду - сдать ее сначала на анализ, чтобы доказали что в этот раз точно вода. Это называется неадекватность.1. Вы оказываетесь в комнате в которой "спит тело" сейчас.
То есть доказательств у тебя нет. Понятно. Спишь как все люди, а рассказываешь сказки. И чего ты на других сразу киваешь, спрашивают тебя - где доказательства, что у тебя есть ОС?! Как ты можешь мне доказать, что ОС - это реальность, а не плод твоего больного мозга?
Я и сейчас говорю, что может. Читал опыты, где люди видели тело на кровати, комната с их слов полностью совпадала, и руки прозрачные и сквозь проходили. Вот только в большинстве таких описаний стоило человеку вылететь за окно, как там приземлялись на дороге, через некоторое время наступал день, общались с другими людьми. Возврата в тело при этом не было просто просыпание.M_S wrote: ↑Tue Oct 29, 2019 4:18 pmДа неужели. А как же это можно просто смоделировать? Вот эти 5 пунктов, всегда совпадают. То, что ты выдумываешь всякую чушь пытаясь выкрутится - до одного места. Ты сначала попади в опыт, где сойдутся хотя бы эти пункты, потом размышляй.
Это всегда данность, как и специфическое ощущение "второго тела" и особенность среды в которой находишься. Это как плавать под водой, стоит пару раз нырнуть под водой и уже не спутаешь. Но такие вроде тебя хотят попав под воду - сдать ее сначала на анализ, чтобы доказали что в этот раз точно вода. Это называется неадекватность.1. Вы оказываетесь в комнате в которой "спит тело" сейчас.
Кстати MS а ты обратно в тело возвращаешься или тоже просто просыпаешься?
И при этом в этих опытах люди даже не приглядываются к деталям квартиры. Квартира моя и всё, мебель на своих местах.
К слову в зале у меня тоже мебель на своих местах, а вот в спальне торчит шкаф, который в реале выкинули.
ОС это не реальность, а как раз таки плод мозга, как и любой другой сон).M_S wrote: ↑Tue Oct 29, 2019 4:22 pmТо есть доказательств у тебя нет. Понятно. Спишь как все люди, а рассказываешь сказки. И чего ты на других сразу киваешь, спрашивают тебя - где доказательства, что у тебя есть ОС?! Как ты можешь мне доказать, что ОС - это реальность, а не плод твоего больного мозга?
То есть ты признаешься что у тебя нет никаких ОС-ов, а здесь ты тупо людям мозги пудрил. Ясно.
Так или иначе возвращаешься. Более того, даже когда просыпаешься из ОС, есть момент, когда чувствуешь, как второе тело (оно ощущается как специфический чувственный фон), словно совмещается с физическим телом.ты обратно в тело возвращаешься или тоже просто просыпаешься?
Это я не для тебя ответил, не переживай. Ты уже всё доказал, поэтому общаться с тобой нет смысла.
Я признаю, что ОСы это плод мозга, как и обычные сны. Только отличаются они тем, что в них мы понимаем, что это сон. А так да это плод мозга.
Как и «ВТО» это тоже плод мозга).
Что я хочу от тебя добиться, так это описание опыта, где ты делал проверки. Но походу этих опытов у тебя просто нет. Даже банально ты не вылетал в свой двор и не смотрел на машины, чтобы потом сверить в реале.
У тебя нет ни одной проверки на узнавание заранее неизвестной информации в ВТО.
У тебя нет ни одной проверки на узнавание заранее неизвестной информации в ВТО.
Да мне все равно что ты там себе признаешь или нет. Где доказательства? Сказки будешь рассказывать другим. Где твои доказательства, что у тебя есть ОС и что этот ОС вообще в природе существует. Сейчас же ты говоришь, что ОС - это обычный сон, а остальное - выдумки.
Вот как докажешь, так и поговорим. Старайся.Что я хочу от тебя добиться