Болтовня (флуд) - 5 (свободное общение)

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

МИРАМА*

Re: Болтовня (флуд) — 5

Unread post by МИРАМА* »

Фатуматубинту wrote: Tue Jan 01, 2019 11:42 pm
МИРАМА* wrote: Tue Jan 01, 2019 10:52 pm
Фатуматубинту wrote: Mon Dec 31, 2018 9:50 pm Мирама!
Я давно заметила одну вещь: счастливые и довольные жизнью люди не могут намеренно причинять боль другим и обижать окружающих. Это делает тот, кто в душе, глубоко внутри сам несчастен.
Так вот. Желаю тебе стать по-настоящему счастливой! Не показушно-интернетно-картиночно, а по-настоящему! Так, чтоб душа пела и в животе бабочки!
Вот тогда и гадости делать не будет ни надобности, ни желания.
Фату,такое ощущение,что это ты себе написала,теперь я поняла,почему у тебя почти всегда злое
настроение,спасибо за пожелание,только зачем мне бабочки в животе,я их не ем:)
Напротив, я почти всегда добродушна и рада общению
Сама такое написала, или за тебя кто отвечает, или опять плагиат, как то не свойственно твоему обычному стилю, в где твои излюбленные выражения, типа-жопа 💩 срать, пердеть,жрать
лови🎛
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Konfeta wrote: Wed Jan 02, 2019 6:32 am Мирама, очень даже тебе Фатум написала.
Потому что она если обижает кого-то, то это, как правило, в ответ на обидные слова в ее адрес.
А ты всегда первая ко всем цепляешься на ровном месте. Лично меня это и удивляет.
Так что я к пожеланиям Фатум присоединяюсь, пускай в твоём мире станет больше доброты и у тебя отпадет необходимость тащить злобу в наш мир.
А у меня так принято, если мне кто то не 📵 нравится, то я говорю ему об этом открыто:'"-) В моем мире достаточно всего, для разнообразия,
Крыса 🐀 ты б🎧отаническая украинская, "'а не конфета, ;:)
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Native wrote: Wed Jan 02, 2019 1:30 pm
Бобёр-оптимист wrote: Wed Jan 02, 2019 1:04 pm
Скрытый текст
Начал смотреть аниме Цирк марионеток
Оно развивает во мне
педиофобию (боязнь кукол).
Скрытый текст
Видимо, автор страдает этой болезнью. Цирк показан как какое-то демоническое место.
А куклы охотятся на людей.
А вообще, интересное аниме. У кого нет педиофобии, можно смотреть :-)
Нелогичное определение. Я даже уточнила в интернете) всё верно Бобёр написал.
Но по логике от греч. paidion (педио) - ребенок - педиофобия это боязнь детей:) Почему бы не назвать проще - куклофобия, раз уж такое есть))
Натив, ::)) разоблачительница-учительница""-психологиня *'&~ спасибо что подсказала, он же свои подсознательные желания обозначил, _я ж говорила, что он извращуга-педикулезник,
а ты ворожуха сельская с плохим зрением, никуя не видишь, порнуху смотришь и в занавески сморкаешься:&))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Господа помните одну вещ, когда кто то про вас говорит - это его, а ваше это то что вы говорите. Слова про вас можно принять и начать обдумывать, расстраиваться, а можно просто отпустить откуда пришли
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

Кстати, крыски для опытов такие милые, мне их прямо жалко((
Но я не крыса, я кот! Или кролик)) крыса у меня папа)
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

Изоморф wrote: Wed Jan 02, 2019 4:20 pm Господа помните одну вещ, когда кто то про вас говорит - это его, а ваше это то что вы говорите. Слова про вас можно принять и начать обдумывать, расстраиваться, а можно просто отпустить откуда пришли
Вот и я про то же) поэтому делаю мираме добра! Если она не принимает - то ко мне оно же вернётся) а она пускай тогда в своем злом мире сидит, бухтит))
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Бобёр-оптимист wrote: Wed Jan 02, 2019 4:13 pm
Сколько умным не прикидывайся, всё равно дураком останешься, -3,14
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

МИРАМА* wrote: Mon Dec 31, 2018 12:45 am Я нашла способ зарядки-переключение с одного алгоритма мышления на другой:)
а да таким способом можно не только заряжаться а даже полностью отключить боль-если она есть.пробовал хороший эффект.это переключение полушарий .-наверное боль по всей видимости контролирует доминирующее полушарие.а меняя алгоритм мышления можно переключится на не доминирующее.-что то есть похожее с твоим способом заряжаться.переключится легко в принципе.нужно делать то что тебе не свойственно тебе делать.ну допустим то что ты всегда делала правой рукой нужно делать мысленно левой-можно даже не мысленно разницы нет и думать что именно так нужно делать.правда это не надолго но работает этот прием.сам пробовал когда зуб болел.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Konfeta wrote: Wed Jan 02, 2019 4:22 pm
Изоморф wrote: Wed Jan 02, 2019 4:20 pm Господа помните одну вещ, когда кто то про вас говорит - это его, а ваше это то что вы говорите. Слова про вас можно принять и начать обдумывать, расстраиваться, а можно просто отпустить откуда пришли
Вот и я про то же) поэтому делаю мираме добра! Если она не принимает - то ко мне оно же вернётся) а она пускай тогда в своем злом мире сидит, бухтит))
Гав 🐶 нистое твое добро, пусть возвращается :+)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

ПИФОН wrote: Wed Jan 02, 2019 4:26 pm
МИРАМА* wrote: Mon Dec 31, 2018 12:45 am Я нашла способ зарядки-переключение с одного алгоритма мышления на другой:)
а да таким способом можно не только заряжаться а даже полностью отключить боль-если она есть.пробовал хороший эффект.это переключение полушарий .-наверное боль по всей видимости контролирует доминирующее полушарие.а меняя алгоритм мышления можно переключится на не доминирующее.-что то есть похожее с твоим способом заряжаться.переключится легко в принципе.нужно делать то что тебе не свойственно тебе делать.ну допустим то что ты всегда делала правой рукой нужно делать мысленно левой-можно даже не мысленно разницы нет и думать что именно так нужно делать.правда это не надолго но работает этот прием.сам пробовал когда зуб болел.
Спасибо, пифон, попробую, сможет поможет.
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

Моё добро нормальное) очень доброе, и настроение отличное!

Ухх, я сегодня укаталась! Вообще довольная!
Правда перед въездом в город встряли в пробку.. муж говорит, неделю назад они тут 5,5 часов простояли оО
Я надеюсь, что быстрее справимся!
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

МИРАМА* wrote: Wed Jan 02, 2019 4:09 pm
Konfeta wrote: Wed Jan 02, 2019 6:32 am Мирама, очень даже тебе Фатум написала.
Потому что она если обижает кого-то, то это, как правило, в ответ на обидные слова в ее адрес.
А ты всегда первая ко всем цепляешься на ровном месте. Лично меня это и удивляет.
Так что я к пожеланиям Фатум присоединяюсь, пускай в твоём мире станет больше доброты и у тебя отпадет необходимость тащить злобу в наш мир.
А у меня так принято, если мне кто то не 📵 нравится, то я говорю ему об этом открыто:'"-) В моем мире достаточно всего, для разнообразия,
Крыса 🐀 ты б🎧отаническая украинская, "'а не конфета, ;:)
Кстати, а ты думаешь, что тем, кто тебе не нравится, есть какое-то дело до этого?)
Вот мне вообще по-барабану, совсем не обязательно мне это сообщать)

Кстати, учись. Мне тоже много кто не нравится, вот ты, например. Но я просто говорю им, что они мне не нравятся, и всё. Прикинь, так тоже можно, без гор помоев) и человек в курсе, и форум в свалку не превращается!
Бобёр-оптимист
Фазёр

Мирамке надоело с тупым быдлом общаться.
Захотелось чего-то поострее. Умненького Бобреньку.
Поэтому ты здесь?
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

Вот тоже прикольно, если спросить у мирамы или ещё одной дамы, почему им так много народу не нравится? Ничего толкового ведь от них не добьешься) зато если у других людей спросить, почему им не нравится мирама (ну, естественно у тех, кому она не нравится), то получишь вполне понятный обоснованный ответ.
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

Ребятушки, вы, если что, не удивляйтесь) мне просто в пробке скучно)
Бобёр-оптимист
Фазёр

Konfeta wrote: Wed Jan 02, 2019 4:59 pm Ребятушки, вы, если что, не удивляйтесь) мне просто в пробке скучно)
Да ладно, всем скучно :-)
Бобёр-оптимист
Фазёр

А вам нравятся куклы или цирк?
Лично я ни то ни другое не люблю.
Не знаю почему.
Что-то отталкивающее в этом есть. Хотя фобией не страдаю. Ходил в детстве в цирк и в кукольный театр.
И дома куклы есть. Но как-то любви нет к этому.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Куклы куклам рознь. Цирк не очень, я там давным-давно не был.
Зато сегодня прокатился с горки на "бублике")))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Бобёр-оптимист wrote: Wed Jan 02, 2019 5:00 pm
Konfeta wrote: Wed Jan 02, 2019 4:59 pm Ребятушки, вы, если что, не удивляйтесь) мне просто в пробке скучно)
А я вот поскучала сегодня и прилегла поспать, результат - ОС с дедом Морозом! :)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Native
УРРЯМБА-КАРРЯМБА! Ты выполнила план) Раньше мну.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Бобёр-оптимист
Фазёр

Native wrote: Wed Jan 02, 2019 5:05 pm
Бобёр-оптимист wrote: Wed Jan 02, 2019 5:00 pm
А я вот поскучала сегодня и прилегла поспать, результат - ОС с дедом Морозом! :)
О, круто.
А вот у меня днём фазы ни разу не было.
Я психологически как будто не всерьёз сплю, а так, вполглаза.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Native
Ты выложишь свою фазу?
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

Бобёр, так вполглаза же как раз хорошо! У меня днём легче получается
Native
Фазер

Unread post by Native »

Аирнокс wrote: Wed Jan 02, 2019 5:08 pm Native
УРРЯМБА-КАРРЯМБА! Ты выполнила план) Раньше мну.
Ну не совсем, если честно, но план помнила, деда Мороза видела, не совсем живого, тем не менее) подарок попросила, но не получила - разбудили...
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

Бобёр, я цирк тоже не очень люблю. Мне кажется, многим взрослым он не нравится. Стивен Кинг ещё руку приложил к этому)
А с куклами все спокойно
Native
Фазер

Unread post by Native »

Аирнокс wrote: Wed Jan 02, 2019 5:12 pm Native
Ты выложишь свою фазу?
Выложила уже, на радостях сразу записывать начала)) удивительно - все осознанные сны отлично помню! в отличие от неосознанных.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А почему ж удивительно то. В них же сознание активнее. И память тоже.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Эхх, план все-таки недовыполнила. на самом интересном месте! Еще немножко-и ты бы расшевелила Деда Мороза, он бы ожил. А дальше самое интересное, что бы он тебе все-таки подарил.
Native
Фазер

Unread post by Native »

А я думаю, что всё равно хорошо - настроение поднялось, фаза всё-таки не просто поманила, а я её почувствовала и даже кое-чего там анализировала, своё состояние. И план тот же самый можно ещё попробовать воплотить до Рождества или Старого Нового года.
Locked

Return to “Форум свободного общения”