Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Вот прям в точку, поддерживаю и пойду пожалуй мясца поем))) кушать с вами захотелось)))Пэтт wrote: Я мясоед и видела всех в гробу, кто мне скажет что это плохо! На фазах это ни как не отражается! Я поем мяса, потом секс, а потом фаза-Выдумки все это!!!
На фигуре-это тоже не отражается, если на диету надо сесть, то сажусь на белковую иначе всем пипец! Ах да мясо и мед, тогда я добрая)))) Для меня будет трагедия если меня лишить мяса!
- Фатуматубинту
- Фазер
А к рыбе я равнодушна вообще...
Из морепродуктов креветки люблю. И омары вкусные. Но их я один раз кушала. )))))))))
Из морепродуктов креветки люблю. И омары вкусные. Но их я один раз кушала. )))))))))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
ПИИИФООООН!!!
ПРИИИИИДИИИИИИИИИИИ!
АЙ НИИИД ХЕЕЕЛП, ПИФОООН!!!!!!!!
ПРИИИИИДИИИИИИИИИИИ!
АЙ НИИИД ХЕЕЕЛП, ПИФОООН!!!!!!!!
На том и стоит))))Konfeta wrote:Так если это все останется - значит мир не рухнул ;-)Пэтт wrote:Пусть мир рушиться... останется мясо секс и вино, на сколько хватит)))))))
Ах да и рок))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Я тоже хочуууу!!!! На костре!!!!!!Konfeta wrote:Чего это расстройство??Пэтт wrote:Конфетка!!!! Уха в казане!!!! Ну вот одно расстройство)Konfeta wrote:Ох, сегодня такие вкусные колбаски на костре жарили! И уха в казане! Вкуснотищща!!
номосапиенс =это на каком?Traumer wrote:Мальва, я по-русски пишу))
Я раньше рыбу вообще не любила, а теперь иногда прямо хочется! Взрослею))Фатуматубинту wrote:А к рыбе я равнодушна вообще...
- Фатуматубинту
- Фазер
Не выражопываемся, товарисч-филолог! ;)Malva wrote:Меня мясоеды мясомзокидали, ептя(((
Не закидали вовсе! Кто же будет ценный продукт переводить?
А почему Вы, Мальвина, не ответили на вопрос про кормление грудью? Что говорит педиатр на этот счет?
Это на латыни, "человек разумный" на русскомMalva wrote:номосапиенс =это на каком?Traumer wrote:Мальва, я по-русски пишу))
нет больше никакого смысла
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Хорошая сисечка у пиратки :-)Фатуматубинту wrote:Вы мой приветик совсем заболтали...
НЕ я не ровно к рыбе дышу, ёршик с пивом в почете))) в горшочках и т.д.Фатуматубинту wrote:А к рыбе я равнодушна вообще...
Фатум, возьми картинку для вдохновения на новый сюжетБобёр-оптимист wrote:Хорошая сисечка у пиратки :-)Фатуматубинту wrote:Вы мой приветик совсем заболтали...
Подублируйте вопрос, плеаз)))Фатуматубинту wrote:Не выражопываемся, товарисч-филолог! ;)Malva wrote:Меня мясоеды мясомзокидали, ептя(((
Не закидали вовсе! Кто же будет ценный продукт переводить?
А почему Вы, Мальвина, не ответили на вопрос про кормление грудью? Что говорит педиатр на этот счет?
- Фатуматубинту
- Фазер
Ах, да! Мальвочка! Там же сисьГи на картинке. Вы не смотрите, пожалуйста! Зажмурьтесь и вниз прокрутите ;)
Можно, например, сделать так:Traumer wrote:Конечно, выслушивать необоснованные оскорбления(

А если совсем никак не хочется видеть сообщения, даже в цитатах, то есть более продвинутый способ, у Ворда в подписи на него ссылка была:)
Главное не увлекаться этим, как Ворд)
- Фатуматубинту
- Фазер
Так ото ж! ;)Бобёр-оптимист wrote:Хорошая сисечка у пиратки :-)Фатуматубинту wrote:Вы мой приветик совсем заболтали...
Сама выбирала!
Но вот сейчас заболтают напрочь - придется еще раз цитировать...
Конфетка тебе к нам))) на ёршик и пиво)))))Konfeta wrote:Я раньше рыбу вообще не любила, а теперь иногда прямо хочется! Взрослею))Фатуматубинту wrote:А к рыбе я равнодушна вообще...
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну вот милый вернется и насюжетится что-нибудь! ))))Traumer wrote:Фатум, возьми картинку для вдохновения на новый сюжетБобёр-оптимист wrote:Хорошая сисечка у пиратки :-)Фатуматубинту wrote:Вы мой приветик совсем заболтали...
Конфета, это-то я знаю, только так совсем не лучше.
Диалог со стеной не построишь)))
А чхала хоть кого пихать в ЧС и никогда не делала)))))Konfeta wrote:Можно, например, сделать так:Traumer wrote:Конечно, выслушивать необоснованные оскорбления(
А если совсем никак не хочется видеть сообщения, даже в цитатах, то есть более продвинутый способ, у Ворда в подписи на него ссылка была:)
Главное не увлекаться этим, как Ворд)
Значит надо организовать)) по сопкам прогуляться, а потом костерок)Пэтт wrote: Я тоже хочуууу!!!! На костре!!!!!!
Да мне плевать на картинки.Фатуматубинту wrote:Ах, да! Мальвочка! Там же сисьГи на картинке. Вы не смотрите, пожалуйста! Зажмурьтесь и вниз прокрутите ;)
В чем суть вопроса?
Вставлю свои 5 копеек в спор. Человек всеядный!) У барашков, и коров, и большинства травоядных многокамерные желудки, в которых растительная пища дополнительно размельчается. Физиологию не знаю, но те, кто выращивают свой домашний скот в пищу, знают такой субпродукт - рубец, т.е. часть желудка, которой нет у человека. А так-то мы травку и прочие растения с удовольствием употребляем:) но и мясцом не побрезгуем) и рыбку тоже кушаем.
- Фатуматубинту
- Фазер
Мальвина! Дублирую вопрос:
Как считает педиатр вашей дочки, возможно ли кормящей маме быть вегетарианкой? Не отразится ли это на развитии ребенка, на прибавке в весе? (А первый год жизни ребеночка прибавка в весе важна, однако же!)
Как считает педиатр вашей дочки, возможно ли кормящей маме быть вегетарианкой? Не отразится ли это на развитии ребенка, на прибавке в весе? (А первый год жизни ребеночка прибавка в весе важна, однако же!)
А зачем строить диалог со стеной?Traumer wrote:Конфета, это-то я знаю, только так совсем не лучше.
Приезжай и домик организуем) По сопкам сейчас не лето шарахаться)))Konfeta wrote:Значит надо организовать)) по сопкам прогуляться, а потом костерок)Пэтт wrote: Я тоже хочуууу!!!! На костре!!!!!!