Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Word wrote:
А может быть в интернете уже вообще ни одной картинки не осталось, к которой мы ещё название не придумали?! :)
В инете картинок полно!!
Это новый товарищ не разобрался и начал сначала)))) Ничего страшного. Такое время от время бывает))))
А картинки я закину завтра. У меня картинки есть но возможности щас нет((
Если кто может то буду признательна:-)
Word wrote:
А может быть в интернете уже вообще ни одной картинки не осталось, к которой мы ещё название не придумали?! :)
В инете картинок полно!!
Это новый товарищ не разобрался и начал сначала)))) Ничего страшного. Такое время от время бывает))))
А картинки я закину завтра. У меня картинки есть но возможности щас нет((
Если кто может то буду признательна:-)
Ну вот, дожили! :)
Израненному ветерану северокорейских танковых войск уже и пошутить нельзя :)
Ждём новых картинок как хищники подстерегают добычу! :)
В смысле, как тока увидим, сразу же и набросимся! :)
В рассматриваемый период подписи к картинкам постили 11 человек.
В голосовании участвовало 14 человек.
Всем огромное спасибо за участие и поддержку!!
Конкурс получился!!:-)
Кис спасибо за проделанный труд))) даже я здесь что то занял))) Отдохни месяцок второй от этой темы и сил наберись, глядиш и фазы наладятся)))
Спасибо Изо:-) И правда надо фазы налаживать.... Но сейчас очень насыщенный реал. На форум захожу только для того чтобы не потерять с ним связь. В этом конкурсе мои подписи даже не заняли мест а раньше было по другому:-) Везде я сейчас в полсилы.
Китнисс wrote:Спасибо Изо:-) И правда надо фазы налаживать.... Но сейчас очень насыщенный реал. На форум захожу только для того чтобы не потерять с ним связь. В этом конкурсе мои подписи даже не заняли мест а раньше было по другому:-) Везде я сейчас в полсилы.
А летом всегда так :)
Сезон отпусков, расслабуха :)
Самое плодотворное время на всех форумах это осень-зима-весна :)