Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
А я купил и ем айву. Не помню чтобы ее когда-то раньше ел. Ничего так, похожа на помесь репы с яблоком.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Хе-хе) ещё не начинались, у нас тут снегопад не первый день, пока откопался гараж, пока затопили (без этого ни как, мне просушить надо хорошенько зайчика)))Никос wrote:Привет Пэтти!Пэтт wrote:В столь чудесном распрекраснопреподнятом настроении забыла со всеми поприветиться)
Всем привет! Никос привет!
Как там с зайчиком дела покрасочные закончились уже? :)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Всем привет!
- Фатуматубинту
- Фазер
Какие налоги? На что налоги??? За недвижимость плочу. Вернее, мама платит пока я тут. Но у меня и "недвижимости" этой - пшик. Метров 17...Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Ну это было вовсе неочевидно. Может ты поменяла гражданство, раз вышла замуж и живешь в другой стране. Причем что интересно, налоги ты должна получается платить в Россию.
Что у нас еще налогооблагается?
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
А я не люблю айву. Или мне плохая всегда попадалась. Кислая и жесткая.Аирнокс wrote:А я купил и ем айву. Не помню чтобы ее когда-то раньше ел. Ничего так, похожа на помесь репы с яблоком.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Мы сегодня день рождения сына отмечали. У него на неделе было, просто сегодня первый выходной.
Ходили на фильм "Разлом времени". Говно.
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, Бобрик! :)Бобёр-оптимист wrote:Всем привет!
Как фазовые похождения?
Фатуматубинту
Да незнаю. Я же не специалист по налогам. Просто знаю что налоги платят туда, чье гражданство. Потому этот, хранцуз то Депардье, и пытался поменять гражданство, чтобы не платить большой налог.
Бобёр-оптимист
))Надеюсь что это не испортило весь день рождения.
Да незнаю. Я же не специалист по налогам. Просто знаю что налоги платят туда, чье гражданство. Потому этот, хранцуз то Депардье, и пытался поменять гражданство, чтобы не платить большой налог.
Бобёр-оптимист
))Надеюсь что это не испортило весь день рождения.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Это ему 12 стукнуло? Он вроде ровесничек моего хомяка?Бобёр-оптимист wrote:Мы сегодня день рождения сына отмечали. У него на неделе было, просто сегодня первый выходной.
Поздравляю бобрёнка с праздником! Пусть покоряет новые горизонты - на радость маме с папой! (И не безобразничает на борьбе - не расстраивает тренера! ;)
Бррр..осьминог...Даже в салатах не люблю)))Проjметей wrote:Не паук я, осьминог, восемь рук и восемь ног. Пред таким не устоишь! Всем другим ты скажешь кыш! Я с красавцем осминогом позабуду все тревоги. А Фату посмотрит грустно, ем тебя с морской капустой.(Пэтт wrote:Я спокойно к паукам отношусь))) Не влюбляюсь))))Проjметей wrote:О Пэтт! Смотри не влюбись. )))) У меня еще и 8 рук. )
Перед одним осьминогом не устою, а другим осьминогам кыш скажу? Я что в страшную сказку попала?))))
Только б перед сном такое не представить)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Да, 12 стукнуло 12 марта. Настроение фильм не испортил. У него 4 друга было. Еле в машину влезли.
Жене пришлось на маршруточке ехать.
Пожрали в KFC. Дети довольные остались.
Жене пришлось на маршруточке ехать.
Пожрали в KFC. Дети довольные остались.
Поздравляю с днюшкой сына!)Бобёр-оптимист wrote:Мы сегодня день рождения сына отмечали. У него на неделе было, просто сегодня первый выходной.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Фазы сегодня не случилось, хотя настраивался и делал отложенный метод.Фатуматубинту wrote:Привет, Бобрик! :)Бобёр-оптимист wrote:Всем привет!
Как фазовые похождения?
Может, завтра получится. У меня часто так. С пятницы на субботу отсыпаюсь, на следующий день — фаза.
- Фатуматубинту
- Фазер
Это главное! :)Бобёр-оптимист wrote:. Дети довольные остались.
Тока счас узнал, что Нигерия оказывается 7-я по численности населения В МИРЕ страна! Население больше чем в России! Вот так так.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Спасибо.Пэтт wrote:Поздравляю с днюшкой сына!)Бобёр-оптимист wrote:Мы сегодня день рождения сына отмечали. У него на неделе было, просто сегодня первый выходной.
А, то есть дети-то посмотрели этот "разлом" и ничего. Ну главное что еда была вкусная)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Ха-ха-ха!!! Вот, наверное, поэтому мы и не можем похудеть! ))))))))))))Аирнокс wrote: Ну главное что еда была вкусная)))
Я кстати когда-то очень успешно худела по системе Миримановой. Но тогда мне удалось взять себя в руки и не кушать после 18.00
Оо, единственно кто понял мой ужас. Я Пэтт клеил, как осьминог, а Фату стала меня как кальмара хавать с морской капустой. Но каково же безграмотное трактование моего отчаяния, братцы, караул!! Тупите дорогие. (((( Как же я, блюдо морской кухниНикос wrote:Я очень люблю барбекю с кальмаров и осминогов хавать)))Native wrote:Зачем есть с морской капустой Фату, когда морскому жителю - осьминогу можно есть безымянную рыбку?)Проjметей wrote: Не паук я, осьминог, восемь рук и восемь ног. Пред таким не устоишь! Всем другим ты скажешь кыш! Я с красавцем осминогом позабуду все тревоги. А Фату посмотрит грустно, ем тебя с морской капустой.(
могу есть Фату?? Извращенцы!!!!!
- Фатуматубинту
- Фазер
Не пугайте меня, о Прометей! ))))))))))))Проjметей wrote: Оо, единственно кто понял мой ужас. Я Пэтт клеил, как осьминог, а Фату стала меня как кальмара хавать с морской капустой. Но каково же безграмотное трактование моего отчаяния, братцы, караул!! Тупите дорогие. (((( Как же я, блюдо морской кухни
могу есть Фату?? Извращенцы!!!!!
Фатуматубинту
Я слышал что не есть после 20.00 но наверное по разному в разных системах)
- Фатуматубинту
- Фазер
И вообще это всё поклёп! Никого я не хавала, тем более с морской капустой!
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Да, детям почему-то нравится это высокоуглеводистая еда. Картошка-фри, пепси, вся эта фигня, нагетсы всякие.Аирнокс wrote:А, то есть дети-то посмотрели этот "разлом" и ничего. Ну главное что еда была вкусная)))
В здании кинотеатра был Бургер Кинг. Но дети сказали, что это отстой.
Было голосование: KFC или Макдак. Победил с большим перевесом KFC.
- Фатуматубинту
- Фазер
Да для меня даже после 20.00 не есть - подвиг!Аирнокс wrote:Фатуматубинту
- Фатуматубинту
- Фазер
Бургер Кинг - отстой! Поддерживаю!Бобёр-оптимист wrote:Да, детям почему-то нравится это высокоуглеводистая еда. Картошка-фри, пепси, вся эта фигня, нагетсы всякие.Аирнокс wrote:А, то есть дети-то посмотрели этот "разлом" и ничего. Ну главное что еда была вкусная)))
В здании кинотеатра был Бургер Кинг. Но дети сказали, что это отстой.
Было голосование: KFC или Макдак. Победил с большим перевесом KFC.
Эх... Как я скучаю по макдачке! И по шаверме!
А ха-ха-ха)))) И по фени ботать заставишь :)))))Никос wrote:Пасть порву, моргалы выколю)Проjметей wrote: Раскаюсь, а вы затопчите с паханом Никосом во главе. И с присвистами от Белка и приклевами от Воронка. )))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Бобрик! Неужели ты не любишь все эти утопающие в масле и специях вредные вкусности? ;)
Я не могу устоять! )))))))
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Вот, если честно, картофель фри, нагетсы, всё сладкое — не люблю.Фатуматубинту wrote:Бобрик! Неужели ты не любишь все эти утопающие в масле и специях вредные вкусности? ;)
Другие вредные продукты: пиццу, суши, пельмени — люблю.
А я весь фаст-фуд отстоем считаю. Хотя и самой было вкусно есть какую-то лепёшку с котлетой. Но чувствую, что это действие только вкусовых добавок. Котлета, как из картона, овощи все высохли, пока добрались до употребления( соусы вообще химия, отдельно есть не будешь. То ли дело домашнее:)Фатуматубинту wrote: Бургер Кинг - отстой! Поддерживаю!
Эх... Как я скучаю по макдачке! И по шаверме!
А вот шаурма нравится, сама иногда делаю, хоть и не по правилам. Когда впервые попробовала, была очарована)
P.S. Суши и роллы тоже люблю)
- Фатуматубинту
- Фазер
Какая-то я неправильная... Картошка фри и двойной чизбургер - мой стандартный заказ в Маке ))))))) Мммммм!Бобёр-оптимист wrote:Вот, если честно, картофель фри, нагетсы, всё сладкое — не люблю.Фатуматубинту wrote:Бобрик! Неужели ты не любишь все эти утопающие в масле и специях вредные вкусности? ;)
Другие вредные продукты: пиццу, суши, пельмени — люблю.
Всякие их сладости мне не нравятся, хотя сладкое вообще я люблю.