Опыт с коробкой
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Опыт с коробкой
Парфюмер, давай фотку!я тоже хочу поотгадывать, я не знаю как без фото настраиваться
Диола я не могу сконектить телефон чтоб фотку вытащить...
А в конверте у меня 2 варианта (без ОС) 1. жёлтый листок и 2. почему то ) пакетик с шампуьнью - такие в гостинице обычно в номерах гувернантки оставляют
А в конверте у меня 2 варианта (без ОС) 1. жёлтый листок и 2. почему то ) пакетик с шампуьнью - такие в гостинице обычно в номерах гувернантки оставляют
Через инет с телефона выкинь на сайт или в соц. сеть, а там на компе на сайт закинь.Парфюмер wrote:Диола я не могу сконектить телефон чтоб фотку вытащить...
настраивайся на пост*а если завтра война?я не знаю как без фото настраиваться
Как "фото" можно использовать сам пост*
и, Диола, тупо фото лично я никогда не жду, есть ещё некоторые моменты над которыми тоже можно работать и работать не хуже чем по фото, это- кто напишет сл. пост, будит ли фото ещё на этой странице (кто-то процитирует) и множества вариантов в теме для видения
Snake_019))))) эх жаль что нет скрытой строки... такое позорище. Ну ни как не разберусь с айсракоам! мляяяя((((((((((
Астра, это твой муж сам такой шедевр сделал? Сколько же времени, труда было вложено в это творчество! Это ты его вдохновила на такую красоту?
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Фаза
"…На экране появился деревянный корабль, как у Астры, когда я попросила показать мне предмет из задания Парфюмера. Не поняла,- говорю, юмора, так это ж в прошлом задании было.
А это, -говорит кто-то, только смысл и форма. Я говорю, странная форма, однако:). Покажите на более простом предмете. Тут на экране появляется плоский камень, формы по краям еще более изощренной, чем корабль=). Ну, включай мозг,- говорят сразу несколько мужчин. Это летает, но не корабль. Я говорю: раз летает, понятно дело – это самолет! Правильно,- сказали мужчины. Я говорю: а какое отношение имеет самолет, который летает, к предмету Парфюмера. Они ничего конкретного не сказали, и я подумала, что, наверное, у предмета такая форма, все в разные стороны торчит углами, как у самолета или может, они имели в виду металл. Ушла я оттуда и пошла искать Парфюмера.
Парфюмер сидел за квадратным столом, накрытым белой скатертью… Парфюмер передал мне металлический квадратный кулон, он был из белого металла, но почерневшего немного, он был резной, там были параллельные и пересекающиеся линии, внутри были ромбы. ..Так, а сколько он сантиметров в длину? Я думала, что семь. Парфюмер дал мне линейку, и сказал: там шесть. Вообще, там можно было бы намерять и восемь, но я не стала измерять «ступенечку», мерила там, где было плетение..."
Проанализировав фазу, как могла, пришла к следующему выводу:
Предмет имеет сложную форму, имеет выдающиеся углы, в предмете также есть квадраты, есть пустоты между его деталями, как у резных предметов, он более плоский, чем объемный, собран из металла (судя по самолету), а судя по кораблю, еще и из дерева или какого-то легкого материала (чудо какое-то=). Там еще камень был, но мне кажется, его не приклеить к металлу=). Поэтому камень не считаем. Насчет цвета не знаю, фигурировали только металлический и деревянный, конкретных не было, а спросить не успела.
Насчет размера было шесть- семь, хотя может это цвета радуги, фиг его знает. Пусть будет размер, так как о цвете не спрашивалось. Вообще, странная фаза..слишком простая какая-то, это подозрительно.
Думаю, что предмет воздействует на анахату и на астральное тело, ассоциируется с храмами почему-то, то есть это не предмет, который уносит сильно высоко вверх по частотам, а как-то, наоборот, способствует более ровной циркуляции энергии, связан с физическим здоровьем, любовью к жизни, образованием каких-то структур, возможно, выравнивает энергетику по типу пентаграммы, заключенной в круг, то есть какой-то баланс что ли создает. Ощущения неприятные. Напоминает мой анахатный кулон, который меня бесит, но здесь помягче=).
Жаль, что не будет фото, сложно будет отследить свои ошибки, что не так было понято или описано.
"…На экране появился деревянный корабль, как у Астры, когда я попросила показать мне предмет из задания Парфюмера. Не поняла,- говорю, юмора, так это ж в прошлом задании было.
А это, -говорит кто-то, только смысл и форма. Я говорю, странная форма, однако:). Покажите на более простом предмете. Тут на экране появляется плоский камень, формы по краям еще более изощренной, чем корабль=). Ну, включай мозг,- говорят сразу несколько мужчин. Это летает, но не корабль. Я говорю: раз летает, понятно дело – это самолет! Правильно,- сказали мужчины. Я говорю: а какое отношение имеет самолет, который летает, к предмету Парфюмера. Они ничего конкретного не сказали, и я подумала, что, наверное, у предмета такая форма, все в разные стороны торчит углами, как у самолета или может, они имели в виду металл. Ушла я оттуда и пошла искать Парфюмера.
Парфюмер сидел за квадратным столом, накрытым белой скатертью… Парфюмер передал мне металлический квадратный кулон, он был из белого металла, но почерневшего немного, он был резной, там были параллельные и пересекающиеся линии, внутри были ромбы. ..Так, а сколько он сантиметров в длину? Я думала, что семь. Парфюмер дал мне линейку, и сказал: там шесть. Вообще, там можно было бы намерять и восемь, но я не стала измерять «ступенечку», мерила там, где было плетение..."
Предмет имеет сложную форму, имеет выдающиеся углы, в предмете также есть квадраты, есть пустоты между его деталями, как у резных предметов, он более плоский, чем объемный, собран из металла (судя по самолету), а судя по кораблю, еще и из дерева или какого-то легкого материала (чудо какое-то=). Там еще камень был, но мне кажется, его не приклеить к металлу=). Поэтому камень не считаем. Насчет цвета не знаю, фигурировали только металлический и деревянный, конкретных не было, а спросить не успела.
Насчет размера было шесть- семь, хотя может это цвета радуги, фиг его знает. Пусть будет размер, так как о цвете не спрашивалось. Вообще, странная фаза..слишком простая какая-то, это подозрительно.
Думаю, что предмет воздействует на анахату и на астральное тело, ассоциируется с храмами почему-то, то есть это не предмет, который уносит сильно высоко вверх по частотам, а как-то, наоборот, способствует более ровной циркуляции энергии, связан с физическим здоровьем, любовью к жизни, образованием каких-то структур, возможно, выравнивает энергетику по типу пентаграммы, заключенной в круг, то есть какой-то баланс что ли создает. Ощущения неприятные. Напоминает мой анахатный кулон, который меня бесит, но здесь помягче=).
Жаль, что не будет фото, сложно будет отследить свои ошибки, что не так было понято или описано.
Год он его делал, он по одному из образований столяр, как хобби это у него. А название Натали-это наверно легкий подхалимаш :-)
Полеты во сне и наяву
Астра, не каждой девушке мужчина дарит корабль, сделанный своими руками!)*Astra* wrote:Год он его делал, он по одному из образований столяр, как хобби это у него. А название Натали-это наверно легкий подхалимаш :-)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Это да) Астре с мужем в этом плане повезло. Думает про нее, раз корабль сделал и в честь Астры обозвал)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Почти, просто долго обводить вот рисунок сразу http://mrphp.ru/files/u2/book/history/1 ... ovar32.jpgOblivion wrote:Фаза
Ну почте,
Блин, получается в реале у меня ассоциации были правильными, одна наложенная на другую звезда, круг, потом несколько звезд в круге, пентаграммы, а фаза мне что ли все испортила? Надо все обмозговать, почему так вышло и что произошло и как теперь жить дальше, кому верить...аааа!!!
Не поняла, предмет просто похож по форме или это и есть орден? А какие там цвета? Серебристый (серый) и золотистый есть? И сколько он сантиметров, напиши поподробнее, мне нужно для анализа.
Не поняла, предмет просто похож по форме или это и есть орден? А какие там цвета? Серебристый (серый) и золотистый есть? И сколько он сантиметров, напиши поподробнее, мне нужно для анализа.
Орден Отечественной Войны 5см тёмно красный
Понятно, спасибо.
Парфюмер,классно придумал..! Жаль что времени мало дал - твоё задание тоже хотел попробовать.
По заданию Диолы у меня двухметровая шаль тёмного цвета в цветочек или какое-то другое изделие из шёлка.
По заданию Диолы у меня двухметровая шаль тёмного цвета в цветочек или какое-то другое изделие из шёлка.
Валерьян, круто)))
Моим заданием чего-то не горит никто, все никак до меня добраться что ли не могут?)
неделя кстати прошла уже.......
Моим заданием чего-то не горит никто, все никак до меня добраться что ли не могут?)
неделя кстати прошла уже.......
Диола ну неужели там Георгиевская лента??)
Oblivion всё угадала несколько раз перечитал) , добавить более нечего +5
Oblivion всё угадала несколько раз перечитал) , добавить более нечего +5
Если никто больше не отпишется, то вечером рассекретюсь!))
В фазе мне сказали, что там ПОЛКУБА, а может ПОЛ КУБА, т.е. квадрат. А вообще мне кажется, там фотография, при чем черно-белая
Полеты во сне и наяву
..и Бога звала, и Диолу, никто не появился. От отчаяния я спросила у рыжей собаки: что в конверте у Диолы? Собака сказала: там Валет. Я не думаю, что там карта. Валет – это мужчина, вестник. Может, там предмет/документ, связанный с каким-то известием или событием. Но не такой, как, к примеру, квитанция за квартиру, не рутинный, а какой-то редкий или не стандартный (вроде не фото, не рисунок от руки, скорее штамповка). На документе штамп или голограмма, белая круглая, ощущения почему-то идут неприятные, еще там есть слова какие-то и еще почему-то идут ассоциации с мечами или какими-то острыми предметами, ощущения опасности или соревнования, такое что-то волнительное. Общий фон – темный, черный.
…Были еще образы на границе сна... был дом и в нем огонь и вдали яркое круглое солнце. Потом мужчина предложил какую-то косметику, потом уже во сне какой-то человек развернул несколько пергаментов и сказал: я расскажу тебе о человеке на примере не очень хороших людей...Я не поняла, почему не очень хороших, там в пергамент были вписаны имена и хороших, писателей даже каких-то, но рассказчик стал рассказывать мне о событиях каких-то плохих людей. Что именно я уже не помню, потом мы вообще переместились в какую-то больницу и я потеряла осознанность…
…Были еще образы на границе сна... был дом и в нем огонь и вдали яркое круглое солнце. Потом мужчина предложил какую-то косметику, потом уже во сне какой-то человек развернул несколько пергаментов и сказал: я расскажу тебе о человеке на примере не очень хороших людей...Я не поняла, почему не очень хороших, там в пергамент были вписаны имена и хороших, писателей даже каких-то, но рассказчик стал рассказывать мне о событиях каких-то плохих людей. Что именно я уже не помню, потом мы вообще переместились в какую-то больницу и я потеряла осознанность…
Ну так что, выкладывать ответ?больше никто не хочет попробовать?
...я успела задать вопрос Диоле: что у тебя в конверте? И Диола сказала: «сибирячка». Я четко помнила, что я спрашивала ни «кто», а «что».
Ладно, тогда выясним, что она имела в виду. Это картинка? ...Все прекратилось и я услышала «да». Теперь, думаю, надо спросить, может там картинка девушки- сибирячки и я спросила: сибирячка- это девушка? Но тут учительница заговорила еще громче и параллельно включила магнитофон...хотя девушка на мой вопрос, вроде, дала положительный ответ, но среди этого дистанционного шипения, было сложно вычленить даже такой простой набор звуков.
p.s. Все, я сдаюсь:).
Ладно, тогда выясним, что она имела в виду. Это картинка? ...Все прекратилось и я услышала «да». Теперь, думаю, надо спросить, может там картинка девушки- сибирячки и я спросила: сибирячка- это девушка? Но тут учительница заговорила еще громче и параллельно включила магнитофон...хотя девушка на мой вопрос, вроде, дала положительный ответ, но среди этого дистанционного шипения, было сложно вычленить даже такой простой набор звуков.
p.s. Все, я сдаюсь:).
Oblivion Я бы подумал что сибирская язва))) ее когда-то рассылали в конвертах в порошке...Правда чаще всего это все таки была не сибирская язва, а стиральный порошок) чтобы просто всех напугать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
В конверте была фотография моей прапрабабушки Елесиной Ирины Терентьевны, купчихи.

Фото примерно конец 19в-первые годы 20в.
Торговали платками в том числе, вообще в те времена платки особенно были в ходу)))
Под фото подпись г.Петропавловск(Казахстан), почему так - не знаю. Ее дочь (моя прабабушка) точно жила в Сибири (г.Тобольск, Тюменская обл.). Так что была ли моя прапрабабуля сибирячкой не могу сказать с уверенностью.

Фото примерно конец 19в-первые годы 20в.
Торговали платками в том числе, вообще в те времена платки особенно были в ходу)))
Под фото подпись г.Петропавловск(Казахстан), почему так - не знаю. Ее дочь (моя прабабушка) точно жила в Сибири (г.Тобольск, Тюменская обл.). Так что была ли моя прапрабабуля сибирячкой не могу сказать с уверенностью.
мне "портняжный метр" притащили сущи =) на вторую ночь от начала конкурса во сне, из-за этого и осознался
но ни намека на фото =)
но ни намека на фото =)
Диола, ну, "сибирячка" это уловно, конечно же. Хотя чем черт не шутит, вполне возможно, что и вправду сибирячка=). Здорово! Рада, что "ты" оказалась разговорчивой и все мне рассказала, а то мужики эти, персонажи, врут, как и собаки=). Теперь буду верить только фазовым женщинам.
Еще думаю, что эмоциональный фон темный у меня мог пойти из-за того, что человека уже нет в живых.
Надо же, каждое задание такое разное, было, как всегда, интересно:).
Еще думаю, что эмоциональный фон темный у меня мог пойти из-за того, что человека уже нет в живых.
Надо же, каждое задание такое разное, было, как всегда, интересно:).
да Astra-точно ты ответила.это была фаза или сон?да честно говоря это серьезно.*Astra* wrote:В фазе мне сказали, что там ПОЛКУБА, а может ПОЛ КУБА, т.е. квадрат. А вообще мне кажется, там фотография, при чем черно-белая
сможеш описать подробней свою фазу?
Та фаза в дневнике у меня описана. А фото я не в фазе видела. Мысленно задала вопрос, остановила ВД и просто увидела как чья то рука достала черно-белую фотографию.
Полеты во сне и наяву
Ишь какая Астра-то догада получилась)