Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

012345678900
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by 012345678900 »

Inside wrote:Здравствуйте, заинтересовался возможностью получения информации о людях через фазу, правда мои возможности в фазе по сравнению с вашими очень скромные, но все таки какие то крупинки информации иногда проскальзывают... У мене к вам большая просьба, если я вам скину в приват фотку не могли бы вы попытаться через фазу получит информацию о людях на ней, очень вас прошу помочь мене в этом...
Давайте так если касаемо исключительно фазы у меня выйдет персонально вам что то доказать, то мне будут не нужны помехи (шум, искажения и т.д.) в виде любой уточняющей инфы. от вас. Достаточно будет уже просто этого вопроса и переодического напоминания.
НО нет пока точных гарантий в любом случае потому что
-(спектр вероятности+пространство+время+мой синхрон со всем этим+свои непонятные заботы, хлопоты)
Вероятно то о чем вы хотите знать полезет вообще лет через 200 когда необходимость уже отпадет, и все от того что на первое место я ставлю глобальность для всего, с другой стороны неможет быть все для всех, если это все не для кого то конкретно.
Я вам не отказываю, но и обнадеживать=разочаровывать вас невижу смысла.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
012345678900
Фазер

Ну вот и физика о возможности жизни в ЧД.
http://www.ng.ru/science/2011-05-25/9_blansk_hole.html
Поглядим дальше что это у меня там обнаружилось...

06.02.13
3:00
Вообще есть смысл там сидеть при имении в своем распоряжении доступа к информации свыше 10 в 10 в 90 степени бит.
Тогда эта цивилизация как материальность уже должна была сформироваться максимум в 3-4 миллиарда лет после большого взрыва, это если возраст Вселенной 14 000 000 000 лет.
Ну да конечно, тогда понятно почему это по любому единая квантум планета, и там столько мгновенной информации и энергии что нахрен это ДНК вообще нужно. И реальность для них всегда та. И собраться в себя там можно за милисекунды и вселенная для них бесконечна не то что для тут, и время доступно полностью и пространство не предел. Место вечного блаженства одним словом. И я ж там был, мед пиво пил, по усам текло, да в рот не попало. :( Черт подери как я вообще тут оказался, я же прыгнул в пустоту и от меня отлетали тысячи белых тел, походу надо было без этой бабы прыгать или никуда не двигаясь вообще там сидеть. :)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:
Inside wrote:Здравствуйте, заинтересовался возможностью получения информации о людях через фазу, правда мои возможности в фазе по сравнению с вашими очень скромные, но все таки какие то крупинки информации иногда проскальзывают... У мене к вам большая просьба, если я вам скину в приват фотку не могли бы вы попытаться через фазу получит информацию о людях на ней, очень вас прошу помочь мене в этом...
Давайте так если касаемо исключительно фазы у меня выйдет персонально вам что то доказать, то мне будут не нужны помехи (шум, искажения и т.д.) в виде любой уточняющей инфы. от вас. Достаточно будет уже просто этого вопроса и переодического напоминания.
НО нет пока точных гарантий в любом случае потому что
-(спектр вероятности+пространство+время+мой синхрон со всем этим+свои непонятные заботы, хлопоты)
Вероятно то о чем вы хотите знать полезет вообще лет через 200 когда необходимость уже отпадет, и все от того что на первое место я ставлю глобальность для всего, с другой стороны неможет быть все для всех, если это все не для кого то конкретно.
Я вам не отказываю, но и обнадеживать=разочаровывать вас невижу смысла.
06.02.13
Фаза
Выход погружением в усиливаемый звук и образ.
Вот мой угол зрения:
Женщина не молодая но не старая, хотела прижаться, я держал дистанцию чтоб получше разглядеть. Особые приметы, у неё телосложение и черты скругленое, не полная не худая, но черты все скругленые, прическа каре, волосы темные.
При приближении фокуса.
Телепорт,
дальше в пустоте лицо женщины, другое, девушка, моложе первой, волосы длинные светло русые.
Дальше борьба, истошный продолжительный крик, потом ботинок перед моими глазами, лакированый, нос обуви отделен от корпуса швом, не литой, черно коричневый, чистый.
Прямо в сюжет врезается другой сюжет, так же как ботинок ставят между дверями когда нехотят чтоб дверь закрылась. Еще одна женщина, говорит что ищет ребенка и что она из другого сюжета.
Телепорт.
Что то вроде упряжки и саней, но это вероятно какой то образный принцип чего то:
"сани" связанны с тягой впереди, при помощи длинных лент, когда я начинаю смотреть на это то левая лента состоит сплошь из формул, а на правой ничего нет, это просто линия.
Спрашиваю: А зачем тогда нужна вообще правая тяга?
Ответ: Для равновесия при быстром движении.
Пытаюсь разглядеть и запомнить формулы, они как канат или коса, переплетаются друг с другом в очень длинную плетеную веревку из формул, длиной метров 5-7 все размывается, путается, понимаю что сейчас уйду в сон, а потом опять все запутается само с собой, сожмется закодируется и забудется.
Возврат в реал, быстрая запись. Понимание что с детализацией и формулами у меня проблема.

Незнаю насколько это все ваше или мое, но запрос был по вашей теме.
Сами решайте есть ли смысл продлять ?
+
+
+
+
=
Inside

Unread post by Inside »

Большое спасибо!
012345678900 wrote: Особые приметы, у неё телосложение и черты скругленое, не полная не худая, но черты все скругленые, прическа каре, волосы темные.
Видел я недавно в сне похожую женщину, только непонятно кто она в этой истории...
012345678900 wrote:Телепорт,
дальше в пустоте лицо женщины, другое, девушка, моложе первой, волосы длинные светло русые.
Да, по описанию основной объект интереса.
012345678900 wrote:Дальше борьба, истошный продолжительный крик, потом ботинок перед моими глазами, лакированый, нос обуви отделен от корпуса швом, не литой, черно коричневый, чистый.
Прямо в сюжет врезается другой сюжет, так же как ботинок ставят между дверями когда нехотят чтоб дверь закрылась. Еще одна женщина, говорит что ищет ребенка и что она из другого сюжета.
Что то в её жизни было ужасное, странное и непонятное, что именно - это первоочередной вопрос, мне на эту девушку указало привидение на фото, когда я её случайно сфоткал телефоном на расстоянии, из за ней ка бы выглядывала голова которая смотрела в мою сторону, естественно сперва все списал на оптическую иллюзию, тем более ясность не очень высокая, за пару дне с этого же места сделал повторный снимок на котором запечалились два глаза довольно хорошей ясности, как бы давая намек что первый снимок не оптическая иллюзия, после этого на снимках больше ничего не было, сколько раз я не фоткал.
012345678900 wrote:Незнаю насколько это все ваше или мое, но запрос был по вашей теме.
Явно есть, совпадений много, я все таки скину фотку в приват...
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

[quote="012345678900:
Фаза: когда летал в точку сингулярности теперь оказалось что это еще похоже не только на миг зачатия но и на Черную Дыру
http://www.popmech.ru/article/5250-za-g ... -sobyitiy/ видео в конце.
Чем то напомнило мои "черные тунели"как я их называю:))
Будит как будто шум шахтного вентиляционного шурфа,садясь ,вижу в ногах ,вот такую воронку,надвигающуюся на меня и летишь в тартарары только свист идет,а выныриваешь уже в другой реальности:)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
012345678900
Фазер

kassandra wrote:
[quote="012345678900:
Фаза: когда летал в точку сингулярности теперь оказалось что это еще похоже не только на миг зачатия но и на Черную Дыру
http://www.popmech.ru/article/5250-za-g ... -sobyitiy/ видео в конце.
Чем то напомнило мои "черные тунели"как я их называю:))
Будит как будто шум шахтного вентиляционного шурфа,садясь ,вижу в ногах ,вот такую воронку,надвигающуюся на меня и летишь в тартарары только свист идет,а выныриваешь уже в другой реальности:)))
Inside wrote:Большое спасибо!
012345678900 wrote: Особые приметы, у неё телосложение и черты скругленое, не полная не худая, но черты все скругленые, прическа каре, волосы темные.
Видел я недавно в сне похожую женщину, только непонятно кто она в этой истории...
012345678900 wrote:Телепорт,
Да, по описанию основной объект интереса.
012345678900 wrote:Дальше борьба, истошный продолжительный крик, потом ботинок перед моими глазами, лакированый, нос обуви отделен от корпуса швом, не литой, черно коричневый, чистый.
Что то в её жизни было ужасное, странное и непонятное, что именно - это первоочередной вопрос, мне на эту девушку указало привидение на фото, когда я её случайно сфоткал телефоном на расстоянии, из за ней ка бы выглядывала голова которая смотрела в мою сторону, естественно сперва все списал на оптическую иллюзию, тем более ясность не очень высокая, за пару дне с этого же места сделал повторный снимок на котором запечалились два глаза довольно хорошей ясности, как бы давая намек что первый снимок не оптическая иллюзия, после этого на снимках больше ничего не было, сколько раз я не фоткал.
012345678900 wrote:Незнаю насколько это все ваше или мое, но запрос был по вашей теме.
Явно есть, совпадений много, я все таки скину фотку в приват...
Теория Квантового Сознания= Пенроуз и Хамеров называя это так пытаются сделать тему приятной и доступной для всех. Но на мой взгляд это сильное ограничений она шире и это очевидно.
То что принято называть квантовостью это лишь видимая часть спектра существующей энергии и информации.
Пример:
http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru
Да мы ограничены мозгом и органами чувств, зрением, слухом и т.д. , но есть нечто большее. Да у нас общие предки с обезьянами, мы похожи, и мы превзошли мозгом обезьян.
Так же как МР снял фильм в Голливуде реализовав свою потребность.
Так же и я смогу вывести четкую концепцию и математическую модель того как я вижу и знаю про это. Я это чувствую, знаю что можно, более того я не один, есть те кто тоже это знает, и они хотели бы чтоб я был именно таким, но они хотели бы чтоб и я сам хотел быть таким. В противном случае просто небыло бы этих ненавязываемых, случайных и непостижимых событий в моей жизни с детства.
Я согласен что какой то процент явлений можно объяснить фазой, и этот процент будет довольно высок.
Но нельзя объяснить к примеру фазой, пролет межконтинентальной баллистической ракеты над моим детским садом и моей головой, или рассыпавшейся как семечки на отдельные звенья цепи состоящей минимум из 100 звеньев, или плазмоид в ночь в 3:00 когда христос воскрес, который оставил дыру в крыше. И везде свидетели. И все это не только фазы как к примеру знакомство с солнечным оборотнем Фенриром и его сестрой Хель. О них я из спонтанной фазы узнал раньше чем прочитал. И тут как раз свидетелей небыло. Интерес был вызван именно потребностью искать объяснения факту. Десятки лет я считал что они реальные события, до тех пор пока МР и его метод не убедили меня что это скорее всего была часть фазы, тут я соглашусь с его концепцией. Просто во время фазы я упал с дивана на пол и пришел в себя не там где заснул, учитывая то что бывало что лунатничал, я склоняюсь к тому что так оно и было, к стати я тогда проводил интересные опыты, последствия были таковы что я незаметил перехода из реальности в сон, что жутко меня перепугало и я все забросил, но я и немогу исключать существования альтернативных реальностей Вселенной, квантовая физика, даже евклидова математика, утверждает что теоретически это возможно.
Меня настораживает только одно что я немогу контролировать это переодически проявляющееся на 100%. И если это реальная сила, и она неконтролируема то она способна причинять вред.
Инфаркты, инсульты, несчастные случаи, самоубийства и т.д. У меня были просто поразительные случаи совпадений. Есть несколько фаз и синхронов с реальностью.
Ну вот к примеру последний раз когда я встречался с солнечным оборотнем. Он разрушил целый город, уничтожил группу войнов, при виде которых целые армии падали ниц, я и мой напарник были из будущего, нам было надо кое чего недопустить, передав нечто что сохранило бы город, но мы несмогли, я единственный кто смог ускользнуть прыгая сквозь времена и пространства, а он скакал за мной уничтожая все на своём пути, потом я попытался его убить уличив момент в пространственно временом искривлении, специальным оружием. Но он оказался слишком быстрым и слишком твердым. Как камень внутри которого вся скорость, сила и энергия Солнца.
Потом был провал. Потом я очнулся в лачуге, в лохмотьях, в грязной луже. Подплыла женщина похожая на смерть, и уплыла обратно. Потом пришел человек паразительно похожий на одного человека в реальности, в руках у него был посох и стал громыхая как гром требовать от меня: " Как ты дерьмо лежащее в дерьме смог победить того кого никто не побеждал. Говори секрет или я убью тебя"
На что я ответил мол если я захочу то уйду в любой момент(имея в виду переход сюда в реал), а пока мне просто интересно тут полежать. :)
На что грозный человек перешел к уговорам и обещании золотых гор, а так же к предложению чтоб я стал его учеником, мне стало смешно и я ушел через провал...
Когда я вернулся в реал то обнаружил что того похожего кто мне в фазе угрожал и уговаривал раскрыть какой то там секрет нашли повесившимся в гараже. Неправда ли какое то странное совпадение? Говорят он написал большую предсмертную записку, но так как человек занимал довольно высокое положение, тайна следствия до сих пор. Да я и сам не лезу интересоваться. Знаю эту систему еще и мне че припишут. :)
А когда я дал в фазе в лицо МР ради эксперемента впечатав его с удара в стену, он остался невозмутимым.(он сам говорил что разрешает в фазе делать с ним что угодно:) Но в реале была некая глобальная катастрофа. По этому эпизоду я мог уже тогда оценить уровень глобальности МР как личности в масштабах планеты. :)

Зачем я все это пишу??? Дело в ботинке который был в моей фазе которая на заказ.
По скандинавским легендам Солнечного оборотня Фенрира
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B8%D1%80
остановил ботинок Видера.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B0%D1%80
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD
Этот ботинок из фазы назаказ появившийся из ниоткуда, просто обратите на него внимание тоже.
Мне даже лучше если вы ничего говорить небудете

По поводу фоток очень много разных оптических эффектов. Надо смотреть на такие вещи без эмоции, и искать разумные объяснения.
Например: Как то один чел рассказал мне что у него дома призрак. выражалось это в том что когда курсор на мониторе начинал сам бегать, переодически горели телефоны.
Выяснилось что в воинской части через дорогу, при передачах связи было неправильное заземление, которое и давало всплески электромагнитных волн и скачков в эл. сети.

Мне конечно интересно посмотреть. Но инфы от вас быть недолжно совсем, чтоб мне не запутываться в реальности.
Я могу выдать вам много, но мне нужно время и покой в пространстве. А этого сейчас может и не быть, искажения искривления и т.д. как побочный эффект. У меня конечно есть своя бочька диагена, но к сожалению у меня пока нет возможности впасть в анабиоз на месяцок другой.
Семья, быт, работа учеба...Даже поход в магазин способствуют погрешностям.
С другой стороны когда то я делал такие штуки для себя мгновенно и ничего не мешало же :)
А вот щас думаю смотреть или нет ваши фотки. Любопытно, но нежелательно. :)

Я бы погрузился в аутично совантичный анабиоз по вашей теме, но мне тут просто кое какие задачи надо решить из другой отрасли по теме "формулы души"+все в реале обосновать формулами и расчетами, отвлекаться как бы нежелательно, потому что видится все начинает и через другие призмы...
значит делать надо все быстро мгновенно, а то утону в потоке, несправлюсь, нехватит времени жизни...
Ну в общем как пойдет так пойдет, если что необессудьте, что выйдет то выйдет...
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Inside wrote:Спасибо вам. Я все понимаю, что получена информация может и не отвечать действительности, но все таки у меня откуда то чувство надежды. Насчет привидений, я вам скину фотки, посмотрите сами, непонятно что они хотели мне сказать, предупредить или наоборот это знак, что нужно с ней сойтись, я сделал второе, может я должен помочь ей чем то или она мне? Или мне нужно бежать от неё как можно быстрее? Может ли она навредить мне чем то, или я ей? Кто она хищник или жертва? Или ничего здесь особого нет и все это бред моего больного воображения? Все это очень странно и непонятно для меня, даже не знаю что мне дальше делать, уже крыша едет...
http://...
Насчет свидетель, даже не знаю, делайте так как считаете нужным...
Давайте попробуем настроится на максимальную объективность:
1. Я так понял речь идет о трех объектах изображающих треугольник.
2. Если честно разглядел все с трудом, если вы способны заметить такие вещи, вы в десятки раз внимательнее меня. Тогда тут 3 варианта такой внимательности: 1. Анализ фотографий произведен техническим способом, при помощи фильтров. 2. Если вы так внимательны вы способны решить задачу лучше меня, я вам дам лишь какой то еще угол зрения. 3. Такая внимательность может свидетельствовать о вялотекущей параное, я не считаю параною негативным состоянием при одном условии когда разум доминирует над чувствами, пример: в экстремальных ситуациях люди с разумной здравой долей алгоритма паранои имеют повышенную выживаемость. Это проверено опытом и кровью. Дело в контроле над состоянием и ОСОзнании своей позиции в пространство-времени. Хочу вас предупредить, что попытка извлеч инфу при помощи меня может усугубить и негативные процессы.
3. Так как я уже стал взаимодействовать в реале с вашей информацией, то тогда необходимо укрепить синхронные связи.
3.1 Три объекта у вас, скорее всего и искаженное для меня пространство-временем состояние=увиденной у меня упряжи, в которой так же было 3 объекта, два из которых учавствовали в тяге, а один из трех являлся тем что они тянули. При углублении в образ и попытке более детально разглядеть что это, были выявлены следующие детали. Один объект из тяги осуществлял функцию равновесия в системе, второй объект был тягой и имел крепкую плетеную связь с тем объектом, который они тянули. Уравновешенное состояние трех обеспечивало им некую высокую скорость и стабильность в ней. Выявить большее углублением и прочесть формулы не получилось по персональным техническим причинам.
3.2 Вернемся чуть назад, в часть сюжета происходившего до этого, я видел борьбу, боролись 2 женщины, вернее женщина в халате с прямыми длинными светлыми волосами сидела на женщине постарше с округлыми формами тела. Их лиц я не видел в тот момент. Я будто располагался с правого бока от них чуть с зади и лежа на земле. Я видел 2х женщин, одна сидела на другой, у той что сверху были светлые прямые длинные волосы, светлая одежда, бирзовая или розовая, но точно светлых тонов, похоже: летнее легкое платье, халат, ночнушка. Еще я видел правую обнаженую ногу сидящей сверху.
Истошный продолжительный крик был тогда когда картинки уже небыло.
3.3 Неясна осталась связь части сюжета где было: ботинок, резкое появление его перед моими глазами, нечто вроде двери куда он вставлен, женщина утверждаюшая что она из другого сюжета и ищащая ребенка. Моя персональная связь с образом ботинка это вероятно германо-скандинавские мифы, Один, Видар, Фенрир, Хель с возможностью какой то акцентуации этой темы на смерть.
3.4 Так же непонятно осталось значение скругленой женщины, которая появилась в самом начале.
4. Считаю целесообразным перенести наш диалог из личного общения в дневник, в связи с тем что, расширение информационных связей в подсистемах способствует более эффективному решению информационных задач.
Но информацию личного содержания (фото, видео, персональные данные, интимные подробности и т.д.) в случае необходимости их передачи предлагаю в первостепенном порядке передавать через личку, а если будет необходимость разместить публично, и только по взаимной договоренности и согласию.

Рас пока выбор предоставлен мне. Ссылки на ваше фото я убираю. А диалог перевожу в дневник. Необходимо быть последовательным и методичным, в плане фиксации любых опытов, с целью успешного развития и дальнейшего прогресса системы в целом.
+
+
+
+
=
Inside

Unread post by Inside »

012345678900 wrote:Считаю целесообразным перенести наш диалог из личного общения в дневник, в связи с тем что, расширение информационных связей в подсистемах способствует более эффективному решению информационных задач.
Но информацию личного содержания (фото, видео, персональные данные, интимные подробности и т.д.) в случае необходимости их передачи предлагаю в первостепенном порядке передавать через личку, а если будет необходимость разместить публично, и только по взаимной договоренности и согласию.
Я с вами согласен...
012345678900 wrote:Я так понял речь идет о трех объектах изображающих треугольник.
2. Если честно разглядел все с трудом, если вы способны заметить такие вещи, вы в десятки раз внимательнее меня. Тогда тут 3 варианта такой внимательности: 1. Анализ фотографий произведен техническим способом, при помощи фильтров. 2. Если вы так внимательны вы способны решить задачу лучше меня, я вам дам лишь какой то еще угол зрения. 3. Такая внимательность может свидетельствовать о вялотекущей параное, я не считаю параною негативным состоянием при одном условии когда разум доминирует над чувствами, пример: в экстремальных ситуациях люди с разумной здравой долей алгоритма паранои имеют повышенную выживаемость. Это проверено опытом и кровью. Дело в контроле над состоянием и ОСОзнании своей позиции в пространство-времени.
На первом фото прозрачный образ головы я заметил когда ещё смотрел на телефоне, но да, разглядывал очень внимательно, у меня мания к мелочам и нюансам, возможно действительно паранойя, после обработки заметность образа головы явно улучшилась, но я все равно не верил сперва, пока не повторилось, на втором снимке два глаза смотрящих в мою сторону, уже явно лучшего качества, после этого сомнения отпали...
012345678900 wrote:Хочу вас предупредить, что попытка извлеч инфу при помощи меня может усугубить и негативные процессы.
Понадеемся что ничего плохое не усугубиться, этого итак через край...
012345678900
Фазер

Inside wrote:
012345678900 wrote:Считаю целесообразным перенести наш диалог из личного общения в дневник, в связи с тем что, расширение информационных связей в подсистемах способствует более эффективному решению информационных задач.
Я с вами согласен...
012345678900 wrote:Я так понял речь идет о трех объектах изображающих треугольник.
2. Если честно разглядел все с трудом, если вы способны заметить такие вещи, вы в десятки раз внимательнее меня. Тогда тут 3 варианта такой внимательности: 1. Анализ фотографий произведен техническим способом, при помощи фильтров. 2. Если вы так внимательны вы способны решить задачу лучше меня, я вам дам лишь какой то еще угол зрения. 3. Такая внимательность может свидетельствовать о вялотекущей параное, я не считаю параною негативным состоянием при одном условии когда разум доминирует над чувствами, пример: в экстремальных ситуациях люди с разумной здравой долей алгоритма паранои имеют повышенную выживаемость. Это проверено опытом и кровью. Дело в контроле над состоянием и ОСОзнании своей позиции в пространство-времени.
На первом фото прозрачный образ головы я заметил когда ещё смотрел на телефоне, но да, разглядывал очень внимательно, у меня мания к мелочам и нюансам, возможно действительно паранойя, после обработки заметность образа головы явно улучшилась, но я все равно не верил сперва, пока не повторилось, на втором снимке два глаза смотрящих в мою сторону, уже явно лучшего качества, после этого сомнения отпали...
012345678900 wrote:Хочу вас предупредить, что попытка извлеч инфу при помощи меня может усугубить и негативные процессы.
Понадеемся что ничего плохое не усугубиться, этого итак через край...
Тогда попробую продолжить, настраиваться.
1. Синхрон с ботинком: В месте где я живу в культурных традициях есть коловорот,+ как у индусов, + но обратный фашистской свастике, +древние северные народы как целое, +единая протоцивилизация, +боги+...n = вот тут есть свастика + ботинок Видера+ ботинок из фазы.
http://www.youtube.com/watch?v=7PDeK6rprA4

3...Формулы, формулы...я всегда очень размыто вижу формулы, мне нехватает взаимодействия с ними в реале, чтоб собрать все в ОСОзнание самого себя в фазе....

2. Своиства души + электромагнитность волновой функции мозга= эффективность канала характеризуется: 1. скоростью + 2. достоверностью передачи информации+3.надежностью работы + 4. задержкой сигнала в пространство-времени.

Мне надо собраться, настроится и потом просто сделать...
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

12.02.13.
Фаза
Проснулся утором, настроился на заказ усиленно думая о нем, уснул.
Снился сон в котором я будто лежу в кровати, незнакомой, у правой стены комнаты,(у меня в реальности кровать у левой стены). По левую сторону от меня лежат 2 особи женского пола. И у меня такое неловкое чуство от того что моя девушка с прямыми длинными волосами, почему-то лежит не рядом со мной а через другую, девушку. А эта другая девушка так сладко ко мне прижимается, и моя вроде нормально к этому относится. Причем я не понимаю что это сон, мне кажется что это моя реальность.
Вспомнив про заказ пытаюсь разделится, разделяюсь выкатыванием, на что девушки замечают моё разделение.
Ищу окно, нахожу, по привычке собираюсь выпрыгнуть и полететь, в последний миг меня останавливает мысль о задании, я решаю развернутся и внимательно все разглядеть стоя на подоконике.
Первое что бросается в глаза это то, что нахожусь я на последнем этажа. Причем замечаю что начинаю видеть стену в разных спектрах(понимаю что очевидно это эхо от фото в реале значит направление верное)
Внушаю себе что мои руки способны прилипать к стенам как у насекомых, ползу по стене вверх на крышу. Крыша незнакомая, много проводов, длинная метров 30 от меня до правого края, разбегаюсь, чтоб потом взлететь с ходу, по пути тестирую состояние управления пространством фазы, а именно т.к. проводов много пытаюсь на большой скорости ловко проскачить между ними. Но путаюсь, цепляюсь за некоторые из них, не сбавляя скорости бегу и еще больше путаюсь в них, понимаю что это меня тащит в сон или паралич.
Начинаю воображать себя супергероем, когда начинаю видеть край развивающегося плаща. представляю что я стал сильнее, вся паутина из проводов рвется и я взлетаю, внизу незнакомый город...
Дальше было много чего еще, но я забыл, помню точно что возвращался в сюжет сна как начальную точку разделения, от того что почувствовал в фазе резкий дискомфорт в паху, решив что сон с женщинами это реал и в этом реале что то мне стало мешать фазить.

Выводы по вашему запросу обратите внимание вот на что:
1. Комната ложе у правой стены.
2. Опять 2 женщины, но 3 обекта всего.
3. Квартира на последнем этаже, стена дома гладкая, или панельный или с каким то покрытием,(у меня дом кирпичный и этаж не последний скорее это ближе к вам)
4. Какой то дискомфорт в нижней части тела в районе паха.
+
+
+
+
=
Inside

Unread post by Inside »

012345678900 wrote: Выводы по вашему запросу обратите внимание вот на что:
3. Квартира на последнем этаже, стена дома гладкая, или панельный или с каким то покрытием,(у меня дом кирпичный и этаж не последний скорее это ближе к вам)
Похоже что эти события еще не произошли, посмотрим что из этого выплывет в будущем. О второй женщине мне пока ничего не известно. Дом панельный, но далеко не последний этаж, диван у меня слева.
012345678900
Фазер

Inside wrote:
012345678900 wrote: Выводы по вашему запросу обратите внимание вот на что:
Похоже что эти события еще не произошли, посмотрим что из этого выплывет в будущем. О второй женщине мне пока ничего не известно. Дом панельный, но далеко не последний этаж, диван у меня слева.
Основная повторяющаяся черта 2й женщины, она как то по доброму жмется к телу в разных фазах. Возможно так же что это ребенок, которого ищет или хочет женщина.
Пытаюсь все фазы склеить каким то здравым смыслом, но пока его не вижу.
Хотя когда ставили опыт с фигуркой циркача из города Дрезден стоящей . Задача была сказать что стоит на столе.
Я не знал что там у кого то на столе, увидел в фазе бегемота, и лошадей несущихся на меня со светящимися глазами, когда я уворачиваясь сделал сальто и их перепрыгнул то оказался верхом стоя на верблюде.
Город Дрезден известен заводом по производству авто, конезаводом, цирком, зоопарком.
А на столе стояла статуэтка циркача из этого города.
И я сказал, пусть будет бегемот. И по моему это совсем не точные результат, но все же немного вероятен угадыванию свойств объекта в диапазоне от 0% до 100%.
Четкая и нечеткая мат логика способна это все объяснять.
В принципе со мной все ясно, точности нет... Как думаете стоит ли продолжать дальше?
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

13.02.13
Тема: Синхроны. Сдвиги реальности. Уральские горы. Перевал Дятлова.
1. 12.02.13. шел возле кинотеатра обратил внимание в прокате х/ф "Тайна перевала Дятлова"
2. ТВ реклама: Вышла новая кампьютерная игра "Тайный город" чудь, людь, навь, явь.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BE%D0%B4
2.1 вышел вот на что, и похоже на мой аватар, скачать книгу нигде не смог...а аватар я поставил чтоб напоминал что кое с чем надо уже разобраться http://www.finnougoria.ru/upload/iblock ... 20klad.jpg
3. Взрыв на шахте Воркутинская, там видно уральские горы. Рвется там где тонко и много энергии и информации передающейся электромагнитной волной? Чуть больше нагрузка и баланс нарушается? А если с точки зрения экологии и биологии если разрушительный процесс не остановить на слабых и далеких то он рано или поздно докатится до сильных и близких...

А есть люди которые готовы пойти на все лишь бы быть в резанансе с мировой волной, даже готовы запустить самолеты в небоскребы 11 сент 2001 (похоже по системе полтернет 11) взрыв+ взрыв общественого мнения =это выделение большого количества энергии и информации в минимальное время.
А я пол жизни прожил в квартирах и домах с числом 11 и с барабашками. :)
Бит информации это 1 или 0, циклы активности солнца влияющие на землю тоже 11 лет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%82%D0%B8
Это просто квантовая сеть какая то??? :)
+
+
+
+
=
kassandra
СноВидящая

Кстати у нас в Германии перед 11 сентября шла реклама (если не ошибаюсь Телекома)
Самолет пролетающий на сквозь эти две башни.Я смотрела на это дня 2 и подумала,что за фигня??Как могли такую идею показывать для террористов? Потом убрали ее и случилось,что случилось!
Я бы на месте некоторых служб,занялась бы этим рекламным роликом!!
012345678900
Фазер

kassandra wrote:Кстати у нас в Германии перед 11 сентября шла реклама (если не ошибаюсь Телекома)
Самолет пролетающий на сквозь эти две башни.Я смотрела на это дня 2 и подумала,что за фигня??Как могли такую идею показывать для террористов? Потом убрали ее и случилось,что случилось!
Я бы на месте некоторых служб,занялась бы этим рекламным роликом!!
Все верно очевидно ты свидетель части некого глобального проэкта
Если хочешь я могу дать более точную наводку на эту цель, у тебя сложится впечатление что все спец службы мира просто дети по сравнению с такими проэктами. Спец службы тут ничего не решают они же службы и обязанны служить закону и своей стране, а любой человеческий(политический) закон в своей основе имеет закон точных наук математики и физики и т.д.
Всякое правительство имеет таких людей в своем распоряжении, потому что это выгодно.
Вот исторические примеры: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1% ... %D0%B4_731.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BC%D0%B8

А 11 сентября я тоже хорошо запомнил. Потому что в тот вечер мы пошли с приятелем в кино, и прошли бесплатно :) была премьера фильма "Перл Харбор"
Т.к. я очевидно часть этой системы полтернет 11 с рожденья, :) то когда мы вышли на улицу после сеанса, то тут же встретили группу других приятелей. И у нас вышло недоразумение по поводу:
Они: "Вы видели как Арабы бомбили Америку"
Мы: "Да но это же были Японци"
Они: "Вы че какие Японци, это точно Арабы"
Мы : "..."
Они: "..." и т.д.
Короче мы смотрели друг на друга как на придурков до тех пор пока я не сказал: "Мда странный какой то этот фильм про Перл-Харбор, может есть несколько версий ?" :) ...

Оказывается пока мы вечром смотрели кино БЕСПЛАТНО о том как Японци бомбили Америку в 1941 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%BE%D1%80,
В Америке в это время было утро и там самолетами бомбили небоскребы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B4%D0%B0
Интересный случайный резонанс не правда ли? :)
Такой же как когда я чуть не отстрелил себе случайно голову ровно в тот миг когда произошли первые взрывы в метро в Москве, а человека с которым мы разговаривали на эту тему до событий чуть не сбил грузовик у которого просто отказали тормоза.
Определенно я с чем то резонирую когда речь идет о душе, с тем что содержит всплеск информации и энергии.

Если вдруг я начну говорить очень точно. Меня лучше быстрее погубить или остаВИТЬ жить подольше?
Я просто переживаю вот за что. Если есть душа... Есть древняя легенда древнее чем о Люцефере = Прометее = несущем огонь. По ней один из бессмертных сошедших с небес, жил среди людей как друг, брат, учитель наук, но у него была скрытая цель, миссия, он просто выполнял приказ верховного бессмертного создателя...
И когда он вернулся назад, то сказал что разведка показала человечество погрязло в пороках, и лучше оставить горсть праведных и начать все с начала. И потом был мор. В пустыне есть колодец, из которого по легенде вылез ДьяВол=бешенный бык... и так было уже не раз и не два разными способами.
Скоро олимпиада в Сочи, там гора. Где Прометей.
Стоило мне заговорить о необходимости кипячения святой воды, потому что такой способ очень похож на древнейший способ переорального зомбирования одержимостью и чужой волей как тут же Папа Римский подает в отставку по причине состояния здоровья, а ведь если сжечь чуман с шевой её хранитель умирает. Я знаю где чуман Папы Римского ??? Я знаю где смерть Кащея Бессмертного ???
Я не говорю что тут прямые паралели и связи, я просто будто что то вижу припомощи подачи из фазы в том числе.

Ну что рассказать про глобальный проэкт на который я обратил внимание ? Или ну его на...??? :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

:))) странно реагирует система. Я точно знаю что именно писал. У меня есть привычка перечитывать чтоб редактировать ошибки по несколько раз когда не ленюсь, т .к пишу быстро. А после отправки сейчас сразу вижу изменения, интересно даже как так быстро нечто может реагировать изменять, и даже давать ответы :)))
Хорошо я понял.
Тогда я подумаю над Вашим предложением. Если только у меня уже крыша не съехала. :)

Решил вот добавить: ОЧЕНЬ давно, пустыня, колодец, ДьяВол, я сомневаюсь но похоже на сибирскую язву.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B2%D0%B0
+
+
+
+
=
kassandra
СноВидящая

Кащей Бессмертный??Это один из высших демонов,с ключами от ада и в подчинении у него 33 демона,так что это Пушкинская сказка 33 богатыря и Дядька Черномор имеет свою подоплеку персонажей!)))(Блаватская)
kassandra
СноВидящая

А вообще ну это все на....
С праздником святого Валентина лучше!
Вопрос ,Бочка свободна? Что то мне туда хочется на ночь запереться в фазе!!
012345678900
Фазер

kassandra wrote:А вообще ну это все на....
Бочка свободна. :)
Но вот если уж взял мячь то херачь... :)

Проэкт что то в этой отрасли
Дело в закономерностях генератора случайных чисел.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B5%D0%BB

По всему миру стоят эти генераторы, которые отсылают инфу в некий единый центр. Суть в том что внимание наблюдателей точно влияет на показание генераторов.
11 сентября 2001 перед трагедией с небоскребами был всплеск. И это зафиксировано Человеческое коллективное бессознательное, фаза, ноосфера и т.д. уже знало о событии и реагировало. Я представляю что там под грифом совершенно секретно наворочено.
Сеть генераторов это не только...но и ловушки для баллистических межконтинентальных ракет, нло и супергероев из комиксов, многие из которых до сих пор не класифицированы из за их разовых проявлений :)))
Опять вспомнил чела который в 90х сошел с ума и стал везде видеть микрочипы, нашел яблоко в помойке и пришел с ним на дискач и всем давай показывать его и утверждать про маленьких роботов в нем которым нужно легкое железо. А потом в 4 утра прибежал к девушке весь замотаный в цепях и сказал что он все понял и надо теперь мир спасти. :))))))
Вот прошло 20 лет и кажется с интернетом я начинаю тоже понимать о чем это он вообще тогда. :)
К стати его лечили и не долго. Щас живет дальше нормальной жизнью без загонов научно-фантастических, через реку от меня :)))
С днем Валентина.
Бочкой можешь пользоваться на здоровье мне не жалко. Все равно Информация неуничтожима. :)
Ты дочитала ссылку до конца про генераторы???
"...Понятно, что на достаточно большом промежутке времени суммы величин случайных чисел, полученных с обоих генераторов, будут довольно точно равны между собой, что означает выход ракеты на цель с достаточной точностью (особенно если частота дискретизации будет большой а шаг отклонения - выбран достаточно малым). В то же время сама траектория полета её не будет прямой, а представлять собой непредсказуемую никакими математическими методами ломаную линию..."
Все уже давно решено и с точностью и с вероятностью и фазы в том числе. :) Думаю именно поэтому она погнала и устроила меня в технический вуз "на старость" то лет :)
Американское П.Р.О пр всей Европе это уже давно позавчерашняя ширма которая для обывателя.
Ну что кто первым меня решит в конце концов завалить, янки, япошки, русы, фашики, арабы, евреи, яги или боги...??? :)))
+
+
+
+
=
kassandra
СноВидящая

хехе,я в лучшем положении ЖЕНЩИНА,любой финт могу отколоть и многое сойдет с рук:))
Ну что кто первым меня решит в конце концов завалить, янки, япошки, русы, фашики, арабы, евреи, яги или боги...??? :)))
Сам себя, так накручивая скорее:)))

Уже выключала комп и как молнией,пришлось вернуться.
Я ведь спросила про бочку и прилегла на диване.
Ну и в бочку: мне надо точно вспомнить что я видела,не могу сейчас,но какие то люди и у одного мужчины в руках, как сетка на вытянутой руке и в ней твой детский портрет как в птице на аве.Я еще долго всматривалась пока не узнала.Мужчина был черноволосый с проседью,волосы чуть длиноватые,в сюртуке на английский манер и в шляпе цилиндре.Там было много людей на картине,но привлекал он и какая то женская фигура, ее я не успела рассмотреть,но возраст 30+ темноволосая.
Потом как будто кто то толкнул и я очнулась и увидела твой ответ!
Так что бочка интересная,но сегодня я приглашена в Грецию,так что завтра попробую:)))
kassandra
СноВидящая

Вот ты умный и можешь все раскладывать по полочкам,я все более на интуиции.Вот какого лысого ,мы вчера ночью,ведь на форуме только были мы одни!Ни стого ни с сего затеяли разговор про 11 сентября!!И что я сегодня слышу про Челябинск??
И почему, вот именно вчера,мне приходило в голову скрыться,спрятаться где то?
И у нас это, уже не первый раз!!
Как то получается так,что ты мозги,а я антена.
012345678900
Фазер

kassandra wrote:Вот ты умный и можешь все раскладывать по полочкам,я все более на интуиции.Вот какого лысого ,мы вчера ночью,ведь на форуме только были мы одни!Ни стого ни с сего затеяли разговор про 11 сентября!!И что я сегодня слышу про Челябинск??
И почему, вот именно вчера,мне приходило в голову скрыться,спрятаться где то?
И у нас это, уже не первый раз!!
Как то получается так,что ты мозги,а я антена.
Это называется контакт.
Я понял что мы можем работать в паре когда ты единственная кто отреагировала на заявление из фазы о том что перед "концом старого света по майя" надо пролететь сквозь все планеты и Солнце и это будет иметь каое то значение для Вечности. :)

По поводу реакции "системы 11" по теме Урал.
Интересные места.
http://www.gazeta.ru/social/video/v_che ... orit.shtml
http://www.rosbalt.ru/federal/2013/02/15/1094516.html
012345678900 wrote:
kassandra wrote:А вообще ну это все на....

Проэкт что то в этой отрасли
Дело в закономерностях генератора случайных чисел.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B5%D0%BB

По всему миру стоят эти генераторы, которые отсылают инфу в некий единый центр. Суть в том что внимание наблюдателей точно влияет на показание генераторов.
11 сентября 2001 перед трагедией с небоскребами был всплеск. И это зафиксировано Человеческое коллективное бессознательное, фаза, ноосфера и т.д. уже знало о событии и реагировало. Я представляю что там под грифом совершенно секретно наворочено.
Сеть генераторов это не только...но и ловушки для баллистических межконтинентальных ракет, нло и супергероев из комиксов, многие из которых до сих пор не класифицированы из за их разовых проявлений :)))
Опять вспомнил чела который в 90х сошел с ума и стал везде видеть микрочипы, нашел яблоко в помойке и пришел с ним на дискач и всем давай показывать его и утверждать про маленьких роботов в нем которым нужно легкое железо. А потом в 4 утра прибежал к девушке весь замотаный в цепях и сказал что он все понял и надо теперь мир спасти. :))))))
Вот прошло 20 лет и кажется с интернетом я начинаю тоже понимать о чем это он вообще тогда. :)
К стати его лечили и не долго. Щас живет дальше нормальной жизнью без загонов научно-фантастических, через реку от меня :)))
С днем Валентина.
Бочкой можешь пользоваться на здоровье мне не жалко. Все равно Информация неуничтожима. :)
Ты дочитала ссылку до конца про генераторы???
"...Понятно, что на достаточно большом промежутке времени суммы величин случайных чисел, полученных с обоих генераторов, будут довольно точно равны между собой, что означает выход ракеты на цель с достаточной точностью (особенно если частота дискретизации будет большой а шаг отклонения - выбран достаточно малым). В то же время сама траектория полета её не будет прямой, а представлять собой непредсказуемую никакими математическими методами ломаную линию..."
Все уже давно решено и с точностью и с вероятностью и фазы в том числе. :) Думаю именно поэтому она погнала и устроила меня в технический вуз "на старость" то лет :)
Американское П.Р.О пр всей Европе это уже давно позавчерашняя ширма которая для обывателя.
Ну ладно драться так драться зачем в мою задницу Уральскую то камни кидать :)))
Я же говорю какой то шалун готов пойти на все лишь бы удержаться на волне синусоиды. :)))
1. Если это кто то швыряется космическим мусором то это не боги, а люди или яги.
2. Если метеорит, то земное ПРО бесполезно. Динозавры не смогли и люди не могут пока защитится от такой зачистки.
Постараюсь жить подольше в таком случае :) К тому же вчера было четко сказано старайся прожить дольше. :)

Я с глубоким уважением и почтением отношусь к германскому народу. Причины второй мировой это благоприятные условия для нее. А именно все кому не лень долго гнобили и сжимали эту немецкую пружину, народу было хуже чем русским в 90х вот она и выстрелила за счет генетического потенциала. Нельзя строить счастье одних на несчастье других. Я не кого не защищаю просто пытаюсь понять. Но рас пошла такая фишка Фашики это вот кто :)
http://www.rg.ru/anons/arc_2001/0919/1.shtm

Я не думаю что это была их атака, но и не исключаю такую возможность Аргентина, Антарктида и т.д. если кто то из них познакомился со своей душой то все может быть.
Если этот метеорит чей то сознательный процесс :) то демонстрация силы и точности должна впечатлить, метеорит пролетел над городом попал в озеро и никто не погиб, причем ПВО против него оказалось бессильно. А где то там кусок побольше Так же как тунгусский метеорит попал в тайгу а мог попасть на Ленинград или Нью-Йорк и стереть их с лица земли. Если это дело рук одного человека я бы дал ему наверно то что он просит, чтоб он так больше не делал :)
Допустим его можно ликвидировать баллистической ракетой в детстве пока осознание и отождествление с телом слабо, но тогда что он сделает когда станет полностью свободным...
Может поэтому многих мировых преступников против человечности не судят ???
И дают им дожить до естетсвенной смерти в изоляции.

Это всего лишь гипотезы :)))
И еще как то я уже сто раз говорил что было дело зарядил в фазе МР в голову так что он впечатался в стену оставшись невозмутимым, а потом была кактастрофа в реале.
Так вот тогда получается я проверил насколько глобален МР.

В принципе реакция среды, взаимодействие с ней нашей бесседы, тоже свидетельствует кое о чем...:)
+
+
+
+
=
kassandra
СноВидящая

Тунгуский метеорит?А был ли это метеорит?
http://opoccuu.com/300611.htm
Я живу в городе, где упал метеорит,(5 км )так до сих пор находят куски метеорита и музей кратера есть!Вся стройка происходит сперва с археологами,у нас еще город на городе:))
Прочитала про планы Геббельса,ты сам говоришь всегда ничего нового,все давно уже изобретено.
Про Папу,я честно говоря думала,что он подаст в отставку еще прошлым летом!Когда у нас пошла волна расследования,католических семинарий.Мужеложество в полной красе!Жертвы начали давать показания.И много происходило, когда он был здесь.Я не обвиняю его,но прикрывали все это и при нем!
Так что на католических высокоранговых, я даже смотреть не могу.Это скольким мальчишкам, они жизни испортили?

Про себя ,я из русских немцев,рожденная в Казахстане.Потом со своими семьями переехавшим в Германию,Переехало 4 млн.человек.
Я не знаю за какие бирюльки, Горбачев с Колем подписали разрешение, на выезд этого народа!
А быть фашисткой по одну сторону,а русской свиньей здесь,я знаю не по наслышке!
Они же здесь считают,что мы только с дерева слезли.И доказывать ,что у меня что то есть в башке пришлось!И приходится и сейчас!Это так сказать простой народ!.А правительство увидело другую проблему.
Все эти народы,живущие здесь ,Турки(в особенности),не ассимиллируются просто,а живут отдельно, как по своим законам.
Русские немцы наоборот, расстворяются,наши дети уже почти не говорят по русски.На русских немках, женятся охотно.У нас среди друзей,уже половина мужей немцев местных.
Так что такие разговоры,прекращаем и немедленно!!!Про народы и нации это тупик!!

Так теперь про наше,я хочу провести эксперимент между нами.Я сегодня залажу в твою бочку!
Оставляю там знак,это будет : запах , цвет, звук.Ты попробуешь это разгадать или днем,или последующие 3 ночи!
Согласен?
012345678900
Фазер

kassandra wrote:Тунгуский метеорит?А был ли это метеорит?
http://opoccuu.com/300611.htm
Я живу в городе, где упал метеорит,(5 км )так до сих пор находят куски метеорита и музей кратера есть!Вся стройка происходит сперва с археологами,у нас еще город на городе:))
Прочитала про планы Геббельса,ты сам говоришь всегда ничего нового,все давно уже изобретено.
Про Папу,я честно говоря думала,что он подаст в отставку еще прошлым летом!Когда у нас пошла волна расследования,католических семинарий.Мужеложество в полной красе!Жертвы начали давать показания.И много происходило, когда он был здесь.Я не обвиняю его,но прикрывали все это и при нем!
Так что на католических высокоранговых, я даже смотреть не могу.Это скольким мальчишкам, они жизни испортили?

Про себя ,я из русских немцев,рожденная в Казахстане.Потом со своими семьями переехавшим в Германию,Переехало 4 млн.человек.
Я не знаю за какие бирюльки, Горбачев с Колем подписали разрешение, на выезд этого народа!
А быть фашисткой по одну сторону,а русской свиньей здесь,я знаю не по наслышке!
Они же здесь считают,что мы только с дерева слезли.И доказывать ,что у меня что то есть в башке пришлось!И приходится и сейчас!Это так сказать простой народ!.А правительство увидело другую проблему.
Все эти народы,живущие здесь ,Турки(в особенности),не ассимиллируются просто,а живут отдельно, как по своим законам.
Русские немцы наоборот, расстворяются,наши дети уже почти не говорят по русски.На русских немках, женятся охотно.У нас среди друзей,уже половина мужей немцев местных.
Так что такие разговоры,прекращаем и немедленно!!!Про народы и нации это тупик!!

Так теперь про наше,я хочу провести эксперимент между нами.Я сегодня залажу в твою бочку!
Оставляю там знак,это будет или запах , цвет,или звук.Ты попробуешь это разгадать или днем,или последующие 3 ночи!
Согласен?
1. Метеорит: Циалковский жил в доме на месте кратера. У него был закапсюлировавшийся рак о котором узнали только после того как он умер.
Вообще метеориты падают чаще чем об этом все говорят. Скорее всего мы как животное которое чувствуют и бегут. Как взбесились и бежали слоны в гору перед цунами в малазии. Мы даже можем почувствовать откуда угроза, но не всегда удается оформить это ощущение в верное окружающим понятие.
2. Все уже придумано: все придумано и на все темы написаны докторские дисертации и академические труды. Значит выгодная стратегия при достижении цели в данной среде не выдумывать все самому, а быстро искать.
3.Насчет ПР: я не интересовался сейчас жизнью ватикана, но инфа с каким то проблемами в теме церкви видимо давит даже тут, для меня это выразилось в конфликте интересов. Когда мне предложили крещенской воды, и я вдруг сказал что буду, но после кипячения. Мне сказали ну не хочешь как хочешь. :) И я задумался что опять не так в реальности.
Все взаимосвязано, там где-то когда то кто-то пердолил детей, а в тут, где все шев опасаются испокон веков и + отравилось 300 человек, неразрешили кипятить воду. Дело в моей свободе выбора, а не в том что я отравлюсь.
Все как раз наоборот, когда все травятся мне ничего не бывает. Скажу даже больше на северах пить крепкие напитки и есть полуразложившуюся до аминокислот пищу, выгодно и целесообразно, т.к. организм не тратит энергию на её переваривание. Например полярный писец :) ест все даже фикалии, зато какой у него мех и выживаемость, а в стерильных условиях на фермах мех хуже в разы. Есть тут у нас блюда спецефического засола=это просто тухлая соленая рыба, воняет конечно она ужасно, но когда ешь вкусная и нежная настолько что тает на языке. К примеру птицы падальщики ничем не болеют, их даже сибирская язва не берет и живут они долго. А в древние века в европе охотники пержде чем приготовить добытую дич вешали её за голову, она висела до тех пор пока перья сами не отваливались, а еще лучше когда она разлагалась до того состояния что голова отрывалась, такое мясо считалось поспевшим.
Например у мусульман такое неприемлемо, но и живут они в жаре, когда я живу в жаре я тоже ем только одну траву, потому что дизентерия гнилостные бактерии и паразиты в жаре могут убить. К тому же по времени мусульманство очень молодая религия. Они агрессоры, склонны к перепадам настроения, гормональным бурям и постоянно жмутся к топе как все малолетки.
К стати южане заметили вкусы к спиртному у северян и вывели формулу при продаже домашнего вина."Северяне любят вино крепкое и сладкое" поэтому они вино портят на их взгляд добавляя сахар и спирт. :)
Когда христианству было столько же лет как мусульманству была охота на ведьм и ворфоломеевская ночь, за несколько часов по незначительному поводу был вырезан город в 100 000 чел по современным меркам это просто мегаполис. А в это время в буддизме заповедь неубей распространялась на все живое. Буддист самый старый и мудрый из трех братьев, хотя остальные считают его язычником :)
Но есть действующие религии древнее буддизма. А старших надо уважать какими бы они не казались, иметь банальное почтение к их просто огромному возрасту, а младших надо любить.
Понятно что не стоило массово разбивать глиняные таблички Шумеров, утверждая что это письмена демонов обоженные в аду, а потом приписывать написаное там как свою заслугу или сжигать библиотеки пра Америки чтоб замести следы. Или взрывать древние 30 метровые статуи. Никакому нормальному же в голову не приходит взорвать могильную плиту своего пра-пра-пра-деда. Все всё понимают, но такое происходит постоянно, и скорее всего это просто манипуляции массовым сознанием. Чтоб получить результат надо сделать это или надо сделать то.
В этом плане синхрон с метеоритом или темой коловорота выгоден в плане, пока манипулятор сомневается в результате он к тебе не полезет со своими дурными намерениями, чтоб избежать негативных последствии для себя.
Пример: мне друг говорит есть такая волга сайбершот, так вот чтоб добраться до аккумулятора, надо снять колесо :). С тем же успехом можно руки отрезать тому кто это придумал, чтоб посмотреть как ему такой аккумулятор удобно доставать будет. Царь Соломон именно так бы и поступил, только после этого у такого манипулятора, сформируется достаточно опыта для определения нормального места для аккумулятора и все будет дешево просто и надежно.
Дороги: я охереваю просто какие цены запрашивают за несколько километров дорог число измеряется миллиардами. Причем они еще и умудряются ложить гнилые трубы недокладывать ингридиенты, или просто ставить заплатки на эти деньги. Такие методы решения проблемы похожи на лечение поноса методом смены штанов. А рас так то сила противодействия должна быть равна силе действия. Надо сделать так чтоб такое творить стало не выгодно. А пока это выгодно будут воровать. Лучший метод от больного хвоста это топор, причем резать надо гуманно-не по частям, а сразу, чик одним движением и все. Секрет в Китайского чуда в действии. :)
Ватикан тоже можно вылечить, но метод скорее будет радикален, революционен, быстр, поэтому будут жертвы, потому что они и раньше дочерей своих собственных и сыновей несовершенолетних тыкали. Я конечно понимаю по чьим следам кто то пытается идти=фараоны=боги, селекция. Но у нас не тот уровень развития цивилизации геном человека люди расшифровали только в 2000 году от р.х.
Развитие подобных систем якобы для людей пока вело к мельчанию вида и увеличеню генетических аномалий не способствующих процветанию общества в целом. В противовес 1 из принципов акселерации, чем дальше родители живут друг от друга, тем жизнеспособнее их дети получаются.
А на практике вот смотрю на всякие народы горные которые между собой только скрещиваются. Женщины у них на 99% страшные как черти. Но если уж рождается красавица то просто неписаная какая то, ну все при ней и ум и душа и тело.
1% КПД от общей массы это слишком много расходного материала в случае чего. Это не рационально.
На севере считается что чем шаман севернее тем он сильнее. Это вполне закономерно. Условия для жизни сложнее. В плане селекции чукчи ненци и т.д. только ЗА когда происходит впрыск крови с новыми свойствами. По ним очень ярко видно что закрытые системы в экстремальных условиях балансируют на грани вымирания. Думаю ватикан надо отправить за полярный круг на пару поколений и все, чтоб дурь выветрилась, чтоб каждый калорий давался с трудом, если их снова растаскивает от того что занятся нечем и хватает времени на извращения. :)

4. Осебе: Ну в общем я за ассимиляцию. Если культура сильная то...Пример как то степные жители перелезли через китайскую стену и оттяпали часть Китая, прошло 70 лет и они стали одеваться как китайцы, разговаривать как китайцы и т.д. в общем стали полноценными китайцами. Если представить что в мире 10 человек то 8 из них уже азиаты
Если попытатся реализовать идею рассовой чистоты и к примеру вывести всех рыжих, то с точки зрения свременной генетики это бессмысленно, т.к. этот ген уже в каждом жителе. Нет смысла сокращать геномную комбинацию информационных связей, гораздо перспективнее ее расширять.
Тут коловорот как у индусов, а не как у Гитлеровцев.
Когда в сибири было 270 зон, у нас только в одном районе их было 300. Все мои предки по муржской линии которых я знаю имели судимость или несколько. От политических до уголовных. Я жил с матерью потому что муржское начало в такой среде слишком разрушительно и бесжалостно для неокрепшего детского организма, но вокруг меня в среде все равно всегда были неординарные люди от гениев до маньяков. Это не мешает стремится к адекватности, скорее наоборот толкает, потому что я точно знаю разницу в норме и придурках.
Среди знакомых потомки пленных солдат, вермахта, наполеона, чуди, ягов, беглых каторжников, староверов, голландцев т.д. большинство из них замечательные люди несмотря на то что они оторваны от корней.
Комунистическая диалектика и пропаганда показывала как немецкие солдаты растреливают своих раненых. Но на деле я вижу что Германия не бросила даже потомков этих пленных солдат, дав им возможность вернуться не на пепелища. А СССР растреляло 20 000 польских офицеров которые помогали им побеждать вермахт и призналась в этом только недавно. У меня много знакомых которые родились тут и уехали туда, думаю это нормально когда можно выбрать где тебе будет лучше, причем решаешь ты сам а не кто то за тебя.
Ну хоть что то Горбачев сделал хорошее кому то. Потому что их с Ельциным помоему тут никто кроме Американцев не любит. Ельцину конечно жулики ставят свечки за упокой за то что он дал им нажраться вдоволь так что они и их потомки теперь могут неработать, но все знают за чей счет был пир на всеь мир и уважения тут ни у кого к ним нет. Мнение одинаковое Один Козел, второй Баран=это я сейчас в общих чертах обо всем и про их гороскопы. :)
Я не могу иногда не поднять и не обсудить темы Дружбы народов или Единства всех религий в Единобожии.
Мне нужны адекватные синхроны и Фаза часто что то требует для этого.
Ну кто как не ребенок или шут скажет что : "Король голый"
Конечно я не удобен со своей любознательностью, и на меня часто пшикают. Но разумные люди поддерживают. (: У Колумба тоже было все не просто, а потом выяснилось что до него в Америке уже были белые и бородатые боги и несмотря на океан почему то везде есть пирамиды... Безумству храбрых поем мы песню, безумство храбрых вот мудрость жизни :)
Я не за что не агитирую, а просто констатирую некоторые известные факты :)

5. О нашем:
16.02.13
ОС
Лег в 3:00 встал в 12:00
Перед засыпанием думал о задании.
Разделения небыло но был ОС или прямая техника.
Просто я из бодрствования плавно перешел в сон не теряя мысли о задании.
Сразу оказался вот где(много забыл после просыпания):
Пещера или комната встроенная в неё.
Не широкая и не длинная но очень высокие потолки.
Девушка или женщина рассказывает историю, что ей что то досталось в наследство или она это нашла(дело в том что я прокручивал ситуацию несколько раз ища разнцу и схожести)
Комната-пещера оборудована как под музей.
То что досталось ей выглядит как 3 объекта с одной сутью, у объектов разные цвета и запах.
1. й девушка сказала что это ее любимый объект из остальных.
В стене, торчит нечто вроде пружинки, когда я ее поторгал, что то в стене обернулось вокруг оси и образовалась ниша, в которой была вращающаяся вокруг оси красная статуя, что бы понять эффект необходимо было прижать к ней свою ладонь. В следствии вращения и взаимодействия выделялся сладкий красный запах по внешней консистенции на ощупь статуя и выделение было похоже на трюфельную пыль. Эффект от запаха был дурманящий, когда я вылез из ниши меня приятно штормило.
2 й Далее я перешел ко второму объекту барельефу, все было тоже самое но запаха небыло, и небыло ниши. Цвет помню смутно вроде зеленый.
3 й третий объект имел отличие в запахе, запах небыл мягким, сладким и дурманящим, он был резким и тербким как хлорка или кожура апельсина. Немного кисловатым как витамин С и бодрящим.
Прокрутив сюжет несколько раз я обратил внимание что в своиствах объектов запах, они не менялись.
Но поменялся внешний вид 3 го, если вначале это была вращающаяся статуя похожая на человека то под конец он стал нечто вроде модели высокого куполообразного здания, цвет точно сменился на белый.
И запах стал сильнее, разглядывая третий объект я проснулся и продолжал несколько минут испытывать чувство этого сильного запаха в реале. Мне даже показалось что в реале и пахнет, но через какое то время не найдя источника в реальности ощущение запаха развеялось.

А вообще для заданий надо как можно меньше инфы. тогда лучше. Возможно я просто зациклился на запахе.

Ах вот еще что, пряный запах от 1 го красного объекта деформировал все в сторону тайваня, малазии, похоже на индусов но не они. А красная статуя чем то смахивала на будду в позе лотоса.
+
+
+
+
=
kassandra
СноВидящая

Браво!! Хлопаю Стоя!!
Сперва про цвет,когда пыталась вырваться из гроба(бочка превратилась в гроб)
Сделала все это белое внутри, изумрудно зеленым.

Запах:))) Ай да, молодец!!

Мои любимые духи Kenzo "Amour"
Если у жены их нет,то посмотри в магазине на флакон(он трех цветов по объему)
У меня малиново-красный и понюхай, запах узнаешь?

До этого,только Монро,справлялся с таким:)))
ROMANTIС
Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.

Unread post by ROMANTIС »

Доброго времени суток.

У меня вопрос если можно :)

Как то лет 8-9 назад я просидел всю ночь за разговорами с приятелем попивая кофе, на рассвете я предложил выйти и посидеть в беседке, к нашей компании присоединился еще один "лунатик" который оказывается тоже не спал и увидев нас на лавочке через окно вышел к нам. Так вот, сидим мы значит и болтаем не о чем как вдруг я почувствовал какой то запах который начал доносится до нас, он был очень приятный и нежный, могу сравнить его только с очень дорогими духами в природе которых я не нюхал. Вскоре запах полностью обволок нас и наша беседа просто притухла, у меня появилось ощущение или ассоциация присутствия в виде этого прекрасного запаха какого-то небесного существа, девы или ангела. мы молчали и изумленно смотрели друг на друга, через мгновение этот приятный аромат окутавший нас резко исчез, так же загадочно как и появился.

Как вы думаете что это могло быть?
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
012345678900
Фазер

ой
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

ROMANTIС wrote:Доброго времени суток.

У меня вопрос если можно :)

Как то лет 8-9 назад я просидел всю ночь за разговорами с приятелем попивая кофе, на рассвете я предложил выйти и посидеть в беседке, к нашей компании присоединился еще один "лунатик" который оказывается тоже не спал и увидев нас на лавочке через окно вышел к нам. Так вот, сидим мы значит и болтаем не о чем как вдруг я почувствовал какой то запах который начал доносится до нас, он был очень приятный и нежный, могу сравнить его только с очень дорогими духами в природе которых я не нюхал. Вскоре запах полностью обволок нас и наша беседа просто притухла, у меня появилось ощущение или ассоциация присутствия в виде этого прекрасного запаха какого-то небесного существа, девы или ангела. мы молчали и изумленно смотрели друг на друга, через мгновение этот приятный аромат окутавший нас резко исчез, так же загадочно как и появился.

Как вы думаете что это могло быть?
Я немогу сказать вам точно, :) но в детстве я общался с барабашками, котрые имели проявления не только в фазе. Так вот, они пахнут, странно пахнут, не то что бы этот запах неприятный или приятный, это просто запах, и он спецефический от него немеет нёбо и нос. Иногда ночью я просыпался в параличе :) а перед лицом у рта сидело существо и смотрело на меня, возможно они используют какой то нейротаксин. Знаете я искал потом подобие в реальности через десятки лет. И нашел похожесть, услышал где то что в австралии есть редкий вид небольших лемуров, так вот у этих существ слюна обладает временным парализующим эффектом, перед тем как пойти кормится они облизывают детенышей, и если кто то их съедает во время отсуцтвия родителей, то его парализует на несколько часов. У хищьника формируется опыт что нельзя есть этих лемуров.
Интересно то что запах я помню, лемуров этих австралийских никогда не видел в детстве. Но вот буквально года 2-3 назад начал замечать что появился запах этот в виде духов у женщин. Сейчас вот голову ломаю что бы это могло значить?
А этих существ я даже умудрялся хватать. Они очень легкие, невесомые, шкурка у них тепло совсем не проводит, чувствуется как отражается, шерсть такая тонкая и нежная прям как паутинка, они очень шустрые и всегда исчезали когда я включал свет чтоб их разглядеть получше. И они очень игривые, на игры их можно ловить как рыбу на червяка. Может по этому они и тянутся к деткам, потому что взрослые не играют так как им нравится.
Я почему не могу утверждать что это фаза на 100% потому что в реале средь бела дня при свидетелях они тоже играют. Есть подозрение что они как то связанны с числом 11 или любым другим делящимся на 11 без остатка.
Могу сказать что они каким то образом могут подключаться ко снам и транслировать всякие интересные штучки дрючки через гибридную фазу.
Если вы смотрели мультик про "Домового Кузю" то там есть эпизод когда кузя при помощи волшебного ларца показывал девочке сказки. Меня всегда поражала эта сцена, они именно так и делают погружая человека в полугипнотический лунатический транс и ты видишь голограммы событий в полуреальности полусне можешь ходить в реале по сюжету. Я так понял они передают информацию таким образом друг другу, предупреждают о грядущих опасностях, делятся опытом, мыслями, эммоциями, учат друг друга, пугают. В детстве я их побаивался и даже боялся оставаться дома один, а сейчас думаю что всетаки они были хорошие, скучаю даже.
Феномен фазы многое объясняет, но не все. Мы пока можем только мечтать о том чтоб использовать ее как средство комуникации, а может глядишь лет этак через 10 бах. Ну как с сотовой связью, кто бы мог подумать 15 лет назад о том что в кармане будет лежать компьютер, телефон и приличный цифровой фотоаппарат в одном флаконе.
И еще спасибо что напомнили, теперь будет повод поискать следы этих "лемуров" через инет. :)
Ах да у меня есть приятель, у него жена, она их до 15 лет видела, как мохнатые комочки живущие где то под кроватью, она сказала что они тоже пахли спецефически.
Я немогу сказать вам точно что было у вас, потому что с обой не разобрался. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

kassandra wrote:Браво!! Хлопаю Стоя!!
Сперва про цвет,когда пыталась вырваться из гроба(бочка превратилась в гроб)
Сделала все это белое внутри, изумрудно зеленым.

Запах:))) Ай да, молодец!!

Мои любимые духи Kenzo "Amour"
Если у жены их нет,то посмотри в магазине на флакон(он трех цветов по объему)
У меня малиново-красный и понюхай, запах узнаешь?

До этого,только Монро,справлялся с таким:)))
Ну если хоть что то совпало то это хорошо :) Духи надо понюхать чтоб укрепить связь физиологически. Только непонятно почему меня от них торкало так что в ногах слабость возникала.
Бочка действительно прямоугольная, белая, 270х450х150.см
Скоро подходящая кровать туда приедет.
Видишь когда контакт особо даже не напрягаешся по заданиям, а когда он неочень почему то: то например когда МР просил эксперемент что в конце тунеля. Я ведь еле успел за 2 недели. А тут сразу пошло можно сказать дочитать задание еще неуспел. :)
Пока не понял от чего это зависит. Мотивация имеет значение но тут её совсем же небыло.
А на духах чего то вроде бархата нет, трюфель он ведь как рыхлый бархат для меня на ощупь, еще есть конфеты трюфель, у них поверхность такая своеобразная.

Дальше:
1. Вопрос, а как часто молния бьет по Ватикану, или из него ? :)
Удар молнии по сабору Святого Петра
http://www.youtube.com/watch?v=-RpTjUhu6VY
Почему спрашиваю ???
Мой дед из рода cloud, что по латински туча, отец из мокрых шев, запечатлен в фигуре Зевса слепленой из воска... :)
Молния знак нашего призыва. :) великодушно прошу не равнять с SS мы изначально противоположны в мотиваторах. :)))

2. Еще раз убедился что ничего не выдумываю сам, а просто осознаю то, что уже есть. :)
Как считает психиатрия бредовые мысли приходят из ниоткуда и уходят в никуда.
Скорее такие мысли приходят из откуда то и уходят куда то. :)
Вот откопал пример (:
http://www.youtube.com/watch?v=j7M5y0fWbqU
Тут говорят непонятно зачем некто вешает людей в подвешенном состоянии. У меня есть объяснение, алгоритмы то опять одинаковые.
Все это конечно бред, но довольно много мелких технологичных рациональных зерен. :)
И еще проскальзывает расса под названием Яг... или (нордики) это уже совсем забавное совпадение. :)))
Может опять пора снимать личину и спасать мир. :)))
+
+
+
+
=
ROMANTIС
Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.

Unread post by ROMANTIС »

Я знаю, что многие в детстве видят барабашек, гномов и ночами на пролет летают во сне, потому-то они еще способны спонтанно входить в фазу. Взрослея, мы теряем (или забываем) об этой уникальной способности нашего сознания.
Еще в детстве, моя ровесница, моя троюродная сестричка Лариса рассказывала мне, что по ночам она видит гномиков под одеялом и что они очень забавные. Я спросил ее а как они к тебе приходят, она сказала что перед тем как заснуть она повторяет тиха про себя, гномик гномик появись, гномик гномик появись… забавно, я только недавно понял что моя троюродная сестричка в свои шесть лет занималась не осознанно осознанными сновидениями :)
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”