kassandra wrote:Тунгуский метеорит?А был ли это метеорит?
http://opoccuu.com/300611.htm
Я живу в городе, где упал метеорит,(5 км )так до сих пор находят куски метеорита и музей кратера есть!Вся стройка происходит сперва с археологами,у нас еще город на городе:))
Прочитала про планы Геббельса,ты сам говоришь всегда ничего нового,все давно уже изобретено.
Про Папу,я честно говоря думала,что он подаст в отставку еще прошлым летом!Когда у нас пошла волна расследования,католических семинарий.Мужеложество в полной красе!Жертвы начали давать показания.И много происходило, когда он был здесь.Я не обвиняю его,но прикрывали все это и при нем!
Так что на католических высокоранговых, я даже смотреть не могу.Это скольким мальчишкам, они жизни испортили?
Про себя ,я из русских немцев,рожденная в Казахстане.Потом со своими семьями переехавшим в Германию,Переехало 4 млн.человек.
Я не знаю за какие бирюльки, Горбачев с Колем подписали разрешение, на выезд этого народа!
А быть фашисткой по одну сторону,а русской свиньей здесь,я знаю не по наслышке!
Они же здесь считают,что мы только с дерева слезли.И доказывать ,что у меня что то есть в башке пришлось!И приходится и сейчас!Это так сказать простой народ!.А правительство увидело другую проблему.
Все эти народы,живущие здесь ,Турки(в особенности),не ассимиллируются просто,а живут отдельно, как по своим законам.
Русские немцы наоборот, расстворяются,наши дети уже почти не говорят по русски.На русских немках, женятся охотно.У нас среди друзей,уже половина мужей немцев местных.
Так что такие разговоры,прекращаем и немедленно!!!Про народы и нации это тупик!!
Так теперь про наше,я хочу провести эксперимент между нами.Я сегодня залажу в твою бочку!
Оставляю там знак,это будет или запах , цвет,или звук.Ты попробуешь это разгадать или днем,или последующие 3 ночи!
Согласен?
1. Метеорит: Циалковский жил в доме на месте кратера. У него был закапсюлировавшийся рак о котором узнали только после того как он умер.
Вообще метеориты падают чаще чем об этом все говорят. Скорее всего мы как животное которое чувствуют и бегут. Как взбесились и бежали слоны в гору перед цунами в малазии. Мы даже можем почувствовать откуда угроза, но не всегда удается оформить это ощущение в верное окружающим понятие.
2. Все уже придумано: все придумано и на все темы написаны докторские дисертации и академические труды. Значит выгодная стратегия при достижении цели в данной среде не выдумывать все самому, а быстро искать.
3.Насчет ПР: я не интересовался сейчас жизнью ватикана, но инфа с каким то проблемами в теме церкви видимо давит даже тут, для меня это выразилось в конфликте интересов. Когда мне предложили крещенской воды, и я вдруг сказал что буду, но после кипячения. Мне сказали ну не хочешь как хочешь. :) И я задумался что опять не так в реальности.
Все взаимосвязано, там где-то когда то кто-то пердолил детей, а в тут, где все шев опасаются испокон веков и + отравилось 300 человек, неразрешили кипятить воду. Дело в моей свободе выбора, а не в том что я отравлюсь.
Все как раз наоборот, когда все травятся мне ничего не бывает. Скажу даже больше на северах пить крепкие напитки и есть полуразложившуюся до аминокислот пищу, выгодно и целесообразно, т.к. организм не тратит энергию на её переваривание. Например полярный писец :) ест все даже фикалии, зато какой у него мех и выживаемость, а в стерильных условиях на фермах мех хуже в разы. Есть тут у нас блюда спецефического засола=это просто тухлая соленая рыба, воняет конечно она ужасно, но когда ешь вкусная и нежная настолько что тает на языке. К примеру птицы падальщики ничем не болеют, их даже сибирская язва не берет и живут они долго. А в древние века в европе охотники пержде чем приготовить добытую дич вешали её за голову, она висела до тех пор пока перья сами не отваливались, а еще лучше когда она разлагалась до того состояния что голова отрывалась, такое мясо считалось поспевшим.
Например у мусульман такое неприемлемо, но и живут они в жаре, когда я живу в жаре я тоже ем только одну траву, потому что дизентерия гнилостные бактерии и паразиты в жаре могут убить. К тому же по времени мусульманство очень молодая религия. Они агрессоры, склонны к перепадам настроения, гормональным бурям и постоянно жмутся к топе как все малолетки.
К стати южане заметили вкусы к спиртному у северян и вывели формулу при продаже домашнего вина."Северяне любят вино крепкое и сладкое" поэтому они вино портят на их взгляд добавляя сахар и спирт. :)
Когда христианству было столько же лет как мусульманству была охота на ведьм и ворфоломеевская ночь, за несколько часов по незначительному поводу был вырезан город в 100 000 чел по современным меркам это просто мегаполис. А в это время в буддизме заповедь неубей распространялась на все живое. Буддист самый старый и мудрый из трех братьев, хотя остальные считают его язычником :)
Но есть действующие религии древнее буддизма. А старших надо уважать какими бы они не казались, иметь банальное почтение к их просто огромному возрасту, а младших надо любить.
Понятно что не стоило массово разбивать глиняные таблички Шумеров, утверждая что это письмена демонов обоженные в аду, а потом приписывать написаное там как свою заслугу или сжигать библиотеки пра Америки чтоб замести следы. Или взрывать древние 30 метровые статуи. Никакому нормальному же в голову не приходит взорвать могильную плиту своего пра-пра-пра-деда. Все всё понимают, но такое происходит постоянно, и скорее всего это просто манипуляции массовым сознанием. Чтоб получить результат надо сделать это или надо сделать то.
В этом плане синхрон с метеоритом или темой коловорота выгоден в плане, пока манипулятор сомневается в результате он к тебе не полезет со своими дурными намерениями, чтоб избежать негативных последствии для себя.
Пример: мне друг говорит есть такая волга сайбершот, так вот чтоб добраться до аккумулятора, надо снять колесо :). С тем же успехом можно руки отрезать тому кто это придумал, чтоб посмотреть как ему такой аккумулятор удобно доставать будет. Царь Соломон именно так бы и поступил, только после этого у такого манипулятора, сформируется достаточно опыта для определения нормального места для аккумулятора и все будет дешево просто и надежно.
Дороги: я охереваю просто какие цены запрашивают за несколько километров дорог число измеряется миллиардами. Причем они еще и умудряются ложить гнилые трубы недокладывать ингридиенты, или просто ставить заплатки на эти деньги. Такие методы решения проблемы похожи на лечение поноса методом смены штанов. А рас так то сила противодействия должна быть равна силе действия. Надо сделать так чтоб такое творить стало не выгодно. А пока это выгодно будут воровать. Лучший метод от больного хвоста это топор, причем резать надо гуманно-не по частям, а сразу, чик одним движением и все. Секрет в Китайского чуда в действии. :)
Ватикан тоже можно вылечить, но метод скорее будет радикален, революционен, быстр, поэтому будут жертвы, потому что они и раньше дочерей своих собственных и сыновей несовершенолетних тыкали. Я конечно понимаю по чьим следам кто то пытается идти=фараоны=боги, селекция. Но у нас не тот уровень развития цивилизации геном человека люди расшифровали только в 2000 году от р.х.
Развитие подобных систем якобы для людей пока вело к мельчанию вида и увеличеню генетических аномалий не способствующих процветанию общества в целом. В противовес 1 из принципов акселерации, чем дальше родители живут друг от друга, тем жизнеспособнее их дети получаются.
А на практике вот смотрю на всякие народы горные которые между собой только скрещиваются. Женщины у них на 99% страшные как черти. Но если уж рождается красавица то просто неписаная какая то, ну все при ней и ум и душа и тело.
1% КПД от общей массы это слишком много расходного материала в случае чего. Это не рационально.
На севере считается что чем шаман севернее тем он сильнее. Это вполне закономерно. Условия для жизни сложнее. В плане селекции чукчи ненци и т.д. только ЗА когда происходит впрыск крови с новыми свойствами. По ним очень ярко видно что закрытые системы в экстремальных условиях балансируют на грани вымирания. Думаю ватикан надо отправить за полярный круг на пару поколений и все, чтоб дурь выветрилась, чтоб каждый калорий давался с трудом, если их снова растаскивает от того что занятся нечем и хватает времени на извращения. :)
4. Осебе: Ну в общем я за ассимиляцию. Если культура сильная то...Пример как то степные жители перелезли через китайскую стену и оттяпали часть Китая, прошло 70 лет и они стали одеваться как китайцы, разговаривать как китайцы и т.д. в общем стали полноценными китайцами. Если представить что в мире 10 человек то 8 из них уже азиаты
Если попытатся реализовать идею рассовой чистоты и к примеру вывести всех рыжих, то с точки зрения свременной генетики это бессмысленно, т.к. этот ген уже в каждом жителе. Нет смысла сокращать геномную комбинацию информационных связей, гораздо перспективнее ее расширять.
Тут коловорот как у индусов, а не как у Гитлеровцев.
Когда в сибири было 270 зон, у нас только в одном районе их было 300. Все мои предки по муржской линии которых я знаю имели судимость или несколько. От политических до уголовных. Я жил с матерью потому что муржское начало в такой среде слишком разрушительно и бесжалостно для неокрепшего детского организма, но вокруг меня в среде все равно всегда были неординарные люди от гениев до маньяков. Это не мешает стремится к адекватности, скорее наоборот толкает, потому что я точно знаю разницу в норме и придурках.
Среди знакомых потомки пленных солдат, вермахта, наполеона, чуди, ягов, беглых каторжников, староверов, голландцев т.д. большинство из них замечательные люди несмотря на то что они оторваны от корней.
Комунистическая диалектика и пропаганда показывала как немецкие солдаты растреливают своих раненых. Но на деле я вижу что Германия не бросила даже потомков этих пленных солдат, дав им возможность вернуться не на пепелища. А СССР растреляло 20 000 польских офицеров которые помогали им побеждать вермахт и призналась в этом только недавно. У меня много знакомых которые родились тут и уехали туда, думаю это нормально когда можно выбрать где тебе будет лучше, причем решаешь ты сам а не кто то за тебя.
Ну хоть что то Горбачев сделал хорошее кому то. Потому что их с Ельциным помоему тут никто кроме Американцев не любит. Ельцину конечно жулики ставят свечки за упокой за то что он дал им нажраться вдоволь так что они и их потомки теперь могут неработать, но все знают за чей счет был пир на всеь мир и уважения тут ни у кого к ним нет. Мнение одинаковое Один Козел, второй Баран=это я сейчас в общих чертах обо всем и про их гороскопы. :)
Я не могу иногда не поднять и не обсудить темы Дружбы народов или Единства всех религий в Единобожии.
Мне нужны адекватные синхроны и Фаза часто что то требует для этого.
Ну кто как не ребенок или шут скажет что : "Король голый"
Конечно я не удобен со своей любознательностью, и на меня часто пшикают. Но разумные люди поддерживают. (: У Колумба тоже было все не просто, а потом выяснилось что до него в Америке уже были белые и бородатые боги и несмотря на океан почему то везде есть пирамиды... Безумству храбрых поем мы песню, безумство храбрых вот мудрость жизни :)
Я не за что не агитирую, а просто констатирую некоторые известные факты :)
5. О нашем:
16.02.13
ОС
Лег в 3:00 встал в 12:00
Перед засыпанием думал о задании.
Разделения небыло но был ОС или прямая техника.
Просто я из бодрствования плавно перешел в сон не теряя мысли о задании.
Сразу оказался вот где(много забыл после просыпания):
Пещера или комната встроенная в неё.
Не широкая и не длинная но очень высокие потолки.
Девушка или женщина рассказывает историю, что ей что то досталось в наследство или она это нашла(дело в том что я прокручивал ситуацию несколько раз ища разнцу и схожести)
Комната-пещера оборудована как под музей.
То что досталось ей выглядит как 3 объекта с одной сутью, у объектов разные цвета и запах.
1. й девушка сказала что это ее любимый объект из остальных.
В стене, торчит нечто вроде пружинки, когда я ее поторгал, что то в стене обернулось вокруг оси и образовалась ниша, в которой была вращающаяся вокруг оси красная статуя, что бы понять эффект необходимо было прижать к ней свою ладонь. В следствии вращения и взаимодействия выделялся сладкий красный запах по внешней консистенции на ощупь статуя и выделение было похоже на трюфельную пыль. Эффект от запаха был дурманящий, когда я вылез из ниши меня приятно штормило.
2 й Далее я перешел ко второму объекту барельефу, все было тоже самое но запаха небыло, и небыло ниши. Цвет помню смутно вроде зеленый.
3 й третий объект имел отличие в запахе, запах небыл мягким, сладким и дурманящим, он был резким и тербким как хлорка или кожура апельсина. Немного кисловатым как витамин С и бодрящим.
Прокрутив сюжет несколько раз я обратил внимание что в своиствах объектов запах, они не менялись.
Но поменялся внешний вид 3 го, если вначале это была вращающаяся статуя похожая на человека то под конец он стал нечто вроде модели высокого куполообразного здания, цвет точно сменился на белый.
И запах стал сильнее, разглядывая третий объект я проснулся и продолжал несколько минут испытывать чувство этого сильного запаха в реале. Мне даже показалось что в реале и пахнет, но через какое то время не найдя источника в реальности ощущение запаха развеялось.
А вообще для заданий надо как можно меньше инфы. тогда лучше. Возможно я просто зациклился на запахе.
Ах вот еще что, пряный запах от 1 го красного объекта деформировал все в сторону тайваня, малазии, похоже на индусов но не они. А красная статуя чем то смахивала на будду в позе лотоса.