Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Про веганов тут подумал и вообще про питание:
И мясо и растения человек ел тысячелетиями. И за это время его организм анатомически приспособился к обоим видам пищи. И то, и то уже часть человека, он по генотипу должен употреблять мясо с растениями. То же самое, что всю жизнь писать правой рукой, это уже не просто привычка, это образ жизни.
В итоге ни от мяса, ни от растительной пищи отказываться просто историей (и природой!!!) не предусмотрено
И мясо и растения человек ел тысячелетиями. И за это время его организм анатомически приспособился к обоим видам пищи. И то, и то уже часть человека, он по генотипу должен употреблять мясо с растениями. То же самое, что всю жизнь писать правой рукой, это уже не просто привычка, это образ жизни.
В итоге ни от мяса, ни от растительной пищи отказываться просто историей (и природой!!!) не предусмотрено
нет больше никакого смысла
- Фатуматубинту
- Фазер
Вот это опыт! )))Изоморф wrote:Ну это ты так думаеш))) у меня даже по силуэту в голове вырисовывается 3д модель со всех сторон)))Фатуматубинту wrote:Какие фото-то? ;) Я на людях исключительно по форме одетая. )))))))))))))) Там ничё не разглядишь! )))))))))))))Traumer wrote:Все, сейчас волки с тиграми (и возможно бобры) будут часами на форуме сидеть, ждать когда Фатум выложит очередное фото ;)
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Кстати! Вот тут у меня появилось много вопросов.Traumer wrote:Про веганов тут подумал и вообще про питание:
Номер раз: ты вот про правую руку заговорил... А куда девать левшей? И их не так мало, кстати!
Номер два: пока я очищала бараньи головы (а параллельно смотрела фото черепов хищников в группе той девочки, которая змею делала), я заметила такую штуку. Зубы людей больше похожи по виду на зубки барашка, а не на зубы хищника.
Я сама не веган ни разу. Но вот увидев зубы - задумалась.
Фатум, раззадорил тебя на дискуссию)))
Про левшей и правшей - одна рука к письму не развита, но и не бесполезна. Просто кто-то больше мясо любит, а кто-то растения. А кто-то и то, и то, как писуны обеими руками)))
У людей и резцы спереди есть, ты не забывай))) все правильно, передние зубы для мяса, задние для растений.
Раз у нас даже зубы есть для обоих видов пищи, то желудок с кишечником тем более для них приспособлены
Парирую!
Про левшей и правшей - одна рука к письму не развита, но и не бесполезна. Просто кто-то больше мясо любит, а кто-то растения. А кто-то и то, и то, как писуны обеими руками)))
У людей и резцы спереди есть, ты не забывай))) все правильно, передние зубы для мяса, задние для растений.
Раз у нас даже зубы есть для обоих видов пищи, то желудок с кишечником тем более для них приспособлены
Парирую!
И какими такИми тысячелетиями ты ел мясо с растениями?Traumer wrote:Про веганов тут подумал и вообще про питание:
ИЛИ ТЫ ЭТО ГДЕ-ТО ПРОЧИТАЛ, ЧТО ТЫ ЭТО ЕЛ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ?!)))
Ты сколько себя помнишь? Ну точно не тысячелетия.
Вот и говори только за то время, что себя помнишь
А за то недолгое время(что ты себя помнишь) тебя и кормили мясцом с овошшами, и так далее по списку))
А про тысячелетия эт ты загнул канеш))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Резцы и у барана есть! Даже могу показать! И как раз-таки резцы больше на челевечские похожи.Traumer wrote:Фатум, раззадорил тебя на дискуссию)))
Парирую!
А то, что у человека "клыками" зовется - так, смех просто...
Вот, что меня удивило!
Мальва, я имею в виду человек как вид, тут то спорить не будешь?
Ты, Фатамабинта, открыла то о чем я пытаюсь донести: человек-не хищник!!!Фатуматубинту wrote:Резцы и у барана есть! Даже могу показать! И как раз-таки резцы больше на челевечские похожи.Traumer wrote:Фатум, раззадорил тебя на дискуссию)))
Парирую!
А то, что у человека "клыками" зовется - так, смех просто...
Вот, что меня удивило!
И не ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕМУ ПИТАТЬСЯ МЯСОМ
- Фатуматубинту
- Фазер
Мальва! Ну есть же письменные свидетельства и рисунки, посвященные охоте! Это не свидетельство, что люди мясо употребляли?
ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ ПОД ВЫРАЖЕНИЕМ"ЧЕЛОВЕК, КАК ВИД"?Traumer wrote:Мальва, я имею в виду человек как вид, тут то спорить не будешь?
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну для меня лично пока что вопрос открыт.Malva wrote:
Ты, Фатамабинта, открыла то о чем я пытаюсь донести: человек-не хищник!!!
И не ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕМУ ПИТАТЬСЯ МЯСОМ
Я, скажем так, задумалась, но ничего для себя не решила.
А разве кормящей матери можно вегетарианствовать???
Фату для меня сложный вопрос "Есть мясо или нет" Есть знакомый который ест только рыбу, поскольку рыба не умирает, а засыпает.... есть человечек который не есть ни мясо ни рыбу по исключительно по своим взглядам.... но семье мясо готовит (забавная ситуация на шашлыках)))). Я мясоед и видела всех в гробу, кто мне скажет что это плохо! На фазах это ни как не отражается! Я поем мяса, потом секс, а потом фаза-Выдумки все это!!!
На фигуре-это тоже не отражается, если на диету надо сесть, то сажусь на белковую иначе всем пипец! Ах да мясо и мед, тогда я добрая)))) Для меня будет трагедия если меня лишить мяса!
На фигуре-это тоже не отражается, если на диету надо сесть, то сажусь на белковую иначе всем пипец! Ах да мясо и мед, тогда я добрая)))) Для меня будет трагедия если меня лишить мяса!
Homo sapiens и все предыдущиеMalva wrote:ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ ПОД ВЫРАЖЕНИЕМ"ЧЕЛОВЕК, КАК ВИД"?Traumer wrote:Мальва, я имею в виду человек как вид, тут то спорить не будешь?
Понятно?
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну вот и я примерно такая же в этом вопросе.Пэтт wrote:Фату для меня сложный вопрос "Есть мясо или нет" Есть знакомый который ест только рыбу, поскольку рыба не умирает, а засыпает.... есть человечек который не есть ни мясо ни рыбу по исключительно по своим взглядам.... но семье мясо готовит (забавная ситуация на шашлыках)))). Я мясоед и видела всех в гробу, кто мне скажет что это плохо! На фазах это ни как не отражается! Я поем мяса, потом секс, а потом фаза-Выдумки все это!!!
Я люблю мясо. Мне нравится вкус. Шашлычок - ммммммм! )))) Курочка гриль - песня просто!
Милая моя девочка, фатамабинта, а если я тебе скажу, чта библия-это филькина грамота, мульён раз переписюканая в угоду стаду, и прочие "свидетельства" и "рисунки"(((Фатуматубинту wrote:Мальва! Ну есть же письменные свидетельства и рисунки, посвященные охоте! Это не свидетельство, что люди мясо употребляли?
Мир рухнет...?
- Фатуматубинту
- Фазер
Траумер! Спакуха!Traumer wrote:Homo sapiens и все предыдущиеMalva wrote:ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ ПОД ВЫРАЖЕНИЕМ"ЧЕЛОВЕК, КАК ВИД"?Traumer wrote:Мальва, я имею в виду человек как вид, тут то спорить не будешь?
Понятно?
Ты у нас тут чуть ли не последний оплот спокойствия! ;)
Фатум, про бараньи резцы, взято из википедии
Резцы расположены под тупым углом к челюсти — такое строение позволяет животным более эффективно скусывать траву по сравнению с другими травоядными животными.[2]
Резцы расположены под тупым углом к челюсти — такое строение позволяет животным более эффективно скусывать траву по сравнению с другими травоядными животными.[2]
- Фатуматубинту
- Фазер
Ха! ))) Библия - да. Переписанная стопятьсот раз.Malva wrote:Милая моя девочка, фатамабинта, а если я тебе скажу, чта библия-это филькина грамота, мульён раз переписюканая в угоду стаду, и прочие "свидетельства" и "рисунки"(((Фатуматубинту wrote:Мальва! Ну есть же письменные свидетельства и рисунки, посвященные охоте! Это не свидетельство, что люди мясо употребляли?
Мир рухнет...?
А Коран - неееееееет! :) Коран дошел до нас в том виде, каким был дан пророку Мохамеду. )))))))))))))))
Ох, сегодня такие вкусные колбаски на костре жарили! И уха в казане! Вкуснотищща!!
Я спокоен, почти всегда))Фатуматубинту wrote:
Траумер! Спакуха!
Пусть мир рушиться... останется мясо секс и вино, на сколько хватит)))))))
Ах да и рок))))
Ах да и рок))))
- Фатуматубинту
- Фазер
Блин. Я озаочусь, найду эти зубки и сфотаю.Traumer wrote:Фатум, про бараньи резцы, взято из википедии
Самой уже интересно!
Фатуматубинту wrote:Ха! ))) Библия - да. Переписанная стопятьсот раз.Malva wrote:Милая моя девочка, фатамабинта, а если я тебе скажу, чта библия-это филькина грамота, мульён раз переписюканая в угоду стаду, и прочие "свидетельства" и "рисунки"(((Фатуматубинту wrote:Мальва! Ну есть же письменные свидетельства и рисунки, посвященные охоте! Это не свидетельство, что люди мясо употребляли?
Мир рухнет...?
А Коран - неееееееет! :) Коран дошел до нас в том виде, каким был дан пророку Мохамеду. )))))))))))))))
Оооо...)))
Этта тебе муш втемяшил в момент оргасма?))):))))
Да-да, молодец! Не велись на троллинг))Traumer wrote:Я спокоен, почти всегда))Фатуматубинту wrote:
Траумер! Спакуха!
Так если это все останется - значит мир не рухнул ;-)Пэтт wrote:Пусть мир рушиться... останется мясо секс и вино, на сколько хватит)))))))
Ах да и рок))))
Конфетка!!!! Уха в казане!!!! Ну вот одно расстройство)Konfeta wrote:Ох, сегодня такие вкусные колбаски на костре жарили! И уха в казане! Вкуснотищща!!
НетTraumer wrote:Homo sapiens и все предыдущиеMalva wrote:ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ ПОД ВЫРАЖЕНИЕМ"ЧЕЛОВЕК, КАК ВИД"?Traumer wrote:Мальва, я имею в виду человек как вид, тут то спорить не будешь?
Понятно?
- Фатуматубинту
- Фазер
Астагфирулла, милая! :(Malva wrote:
Оооо...)))
Этта тебе муш втемяшил в момент оргасма?))):))))
Неужто я только с мужем общаюсь!
Я рис в казане люблю с мясом))Пэтт wrote:Конфетка!!!! Уха в казане!!!! Ну вот одно расстройство)Konfeta wrote:Ох, сегодня такие вкусные колбаски на костре жарили! И уха в казане! Вкуснотищща!!
Чего это расстройство??Пэтт wrote:Конфетка!!!! Уха в казане!!!! Ну вот одно расстройство)Konfeta wrote:Ох, сегодня такие вкусные колбаски на костре жарили! И уха в казане! Вкуснотищща!!