Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
Привет, женщина со свечкой! :))Фатуматубинту wrote:Всем привет! )))
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, мужчина с мечом :)azrahal wrote:Привет, женщина со свечкой! :))Фатуматубинту wrote:Всем привет! )))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Хорошая аватарка, ты как всегда красивая! ;)Фатуматубинту wrote:Привет, мужчина с мечом :)azrahal wrote:Привет, женщина со свечкой! :))Фатуматубинту wrote:Всем привет! )))
- Фатуматубинту
- Фазер
Как всегда? оО Ты меня часом с Мирамой не перепутал?azrahal wrote: Хорошая аватарка, ты как всегда красивая! ;)
То есть, я прекрасно знаю что здесь на форуме есть такая традиция заводить романтически отношения и мы видели это не раз, и да я знаю, что здесь твой любимый Хаттаб и так далее, но я как бы не придерживаюсь вообще этих традиций, считаю для себя это не нужным - устраивать с кем-то романтику, я тупо общаюсь и все на этом!Пс - это просто комплимент, сочетание слов, не более того! ;)
Поэтому удачи тебе и с Хаттабом и так далее и все тоже удачи в их романтике, просто у тебя хороший аватар. ;)
Да и вообще, общаться думаю стоит на позитивных рельсах, поэтому что ты хочешь чтобы я написал - привет африканка, тебе там голову не напекло? :)
Без обид Фату, ты думаю поняла меня. На счет тебя и твоего аватара считай что я сказал приятная сегодня погода или что-то вроде того! Окей?
пс - а аватар -то на самом деле мне нравится твой, красивый, так что я не соврал! ;)
- Фатуматубинту
- Фазер
Оспидяяяяя! Столько писать только для того, чтобы расписать мне - неразумной - причину своих слов!
Я тебя поняла, мил человек.
И да - согласна, что общаться надо на позитивных нотах... А от тебя почему-то негатива больше жду.
А Хаттаба не трожь!
И да - согласна, что общаться надо на позитивных нотах... А от тебя почему-то негатива больше жду.
А Хаттаба не трожь!
- Фатуматубинту
- Фазер
Так-то я - сам позитив во плоти! ))) Просто няшка!
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Всем привет!
Да оставь ты меня в покое! :))Фатуматубинту wrote:Оспидяяяяя! Столько писать только для того, чтобы расписать мне - неразумной - причину своих слов!
А Хаттаба не трожь!
Все, вообще молчу о тебе или твоем аватаре! Язык за зубами! :))
Тебе лишь бы создать проблему, жду негатива, да уж.А от тебя почему-то негатива больше жду.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я вполне нейтрально отреагировала. Харе истерить.
- Фатуматубинту
- Фазер
azrahal , привет! Как настроение? )
Привет! Когда на мозгобойню?Бобёр-оптимист wrote:Всем привет!
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Привет! Она раз в две недели идет.ВАЙТМАН wrote:Привет! Когда на мозгобойню?
Но на следующей неделе другая игра. Медведь. Иду на неё тоже.
Всем привет!:)
У нас вроде потеплело после весеннего праздника) Но пока ещё далеко не весна.
У нас вроде потеплело после весеннего праздника) Но пока ещё далеко не весна.
Native, привет! У нас тоже всё тает. Обещают всю неделю.
Пока ещё не тает, но мороз днём почти не чувствуется, потеплело значит)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
У нас зима продолжается :-(
Сейчас -12.
Смотрю прогноз погоды на неделю. Там до -25 есть.
Сейчас -12.
Смотрю прогноз погоды на неделю. Там до -25 есть.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
В "Медведе" 30 секунд, на "Мозгобойне" — 100.
Привет Вайтман, нормальное, пойдет! :)ВАЙТМАН wrote:azrahal , привет! Как настроение? )
Всем привет!
Никос привет!
В дневе написала и сюда скопирую:
До меня вчера вдруг дошло, почему я толком в марте не фазю, не норм в картинку втянуться не могу, будто в теле застряла, ночью просыпаешься вроде норм обстоятельства, выходи и иди, но тырк пырк и в сон.
Даже вчера выйти то вышла, но тяжелая и как то всё не так было. Спину прихватило в 20 числах февраля и пошли лекарства, а с 28 февраля таблетки мидокалм и аэртал, любопытный один из побочный эффектов у аэртала (необычные (нетипичные) сновидения, бессонница) а для фазера побочка-это не возможность осознаваться (это они явно не дописали, поскольку в группу испытуемых фазеры точно не входили))) А сочетание лекарств=антифазер)
Хорошо, что вчера закончился курс, сейчас посмотрим как тело и мозг будет вести себя без этой химии...
Кто нить чувствовал, как отражаются прием лекарств на выходы?
Никос привет!
В дневе написала и сюда скопирую:
До меня вчера вдруг дошло, почему я толком в марте не фазю, не норм в картинку втянуться не могу, будто в теле застряла, ночью просыпаешься вроде норм обстоятельства, выходи и иди, но тырк пырк и в сон.
Даже вчера выйти то вышла, но тяжелая и как то всё не так было. Спину прихватило в 20 числах февраля и пошли лекарства, а с 28 февраля таблетки мидокалм и аэртал, любопытный один из побочный эффектов у аэртала (необычные (нетипичные) сновидения, бессонница) а для фазера побочка-это не возможность осознаваться (это они явно не дописали, поскольку в группу испытуемых фазеры точно не входили))) А сочетание лекарств=антифазер)
Хорошо, что вчера закончился курс, сейчас посмотрим как тело и мозг будет вести себя без этой химии...
Про действие лекарственных препаратов на фазу много писал в своём дневнике Макросс. У него в основном про витамины и некоторые препараты для улучшения работы мозга, но всё равно про химию. Предназначенные для лечения химические активные вещества однозначно влияют на сон, но не со всеми безопасно экспериментировать. Так что каждый фазер, кто хочет, сам себе экспериментатор:) Пэтт, зафиксируй для потомков "данные испытуемого")Пэтт wrote:
По себе я замечала, что болезнь действует на сон, про лекарства не додумалась, т.к. тогда про фазу не знала.
Температура, повышенное давление, нервное напряжение, боль в какой-то части тела разрывают сон и делают его частично осознанным. Но за эти два года не было возможностей проверить, смогла бы я воспользоваться длинным поверхностным сном для попадания в фазу или нет, а так же тем, что из лекарств является "глушилкой" фазы. Хоть и болела иногда, не было такого состояния, при котором всю ночь бредишь. Но было, когда при давлении или боли в ноге не могла осознаться, хоть сны снились, лекарства практически не использую.
Я по предписанию врача принимала таблетки, сама над собой я такие опыты бы не ставила, вышел случайный эксперимент)Native wrote:Про действие лекарственных препаратов на фазу много писал в своём дневнике Макросс. У него в основном про витамины и некоторые препараты для улучшения работы мозга, но всё равно про химию. Предназначенные для лечения химические активные вещества однозначно влияют на сон, но не со всеми безопасно экспериментировать. Так что каждый фазер, кто хочет, сам себе экспериментатор:) Пэтт, зафиксируй для потомков "данные испытуемого")Пэтт wrote:
По себе я замечала, что болезнь действует на сон, про лекарства не додумалась, т.к. тогда про фазу не знала.
Температура, повышенное давление, нервное напряжение, боль в какой-то части тела разрывают сон и делают его частично осознанным. Но за эти два года не было возможностей проверить, смогла бы я воспользоваться длинным поверхностным сном для попадания в фазу или нет, а так же тем, что из лекарств является "глушилкой" фазы. Хоть и болела иногда, не было такого состояния, при котором всю ночь бредишь. Но было, когда при давлении или боли в ноге не могла осознаться, хоть сны снились, лекарства практически не использую.
Для потомков зафиксировать? Ты что имеешь в виду? Производителю новую побочку прислать (Как отражается прием лекарственного препарата на возможность выходов в фазу?)))
Хорошо сказала "Глушилка для фазы")
Да нет, в дневнике записать. Ты это уже сделала, в общем-то, но можно выделить покрупнее и цветом, какой препарат отрицательно влияет на фазу;)Пэтт wrote: Для потомков зафиксировать? Ты что имеешь в виду? Производителю новую побочку прислать (Как отражается прием лекарственного препарата на возможность выходов в фазу?)))
Хорошо сказала "Глушилка для фазы")