Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Почему?
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну и?BUER wrote:мусульманам запрещено рисовать лицаФатуматубинту wrote: Здорово! Тут явно талант. Я сколько ни пыжусь, глаза никак не получаются... (Да и не только глаза)
Ты главный мусульманин?
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Не принято вообще изображать человека и, если не ошибаюсь, животных... Но и тут есть разночтения. Помню, видела у кого-то портрет Пророка Мохамеда...ВАЙТМАН wrote:Почему?
У меня и иконы дома.
Главное не это, на самом деле.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
нет это не страшное предсказание.-не думай о плохом.-думаю все проще на много.-хотя ни разу не встречался с такими символами.-но здесь есть ключ- ракушка. ракушка это символ скорее всего защиты от внешней опасности. как типа защита -твой панцирь защищающий твои тайные желания и мысли от окружающих-он защищал сороконожку-сороконожка это просто твои тайные желания .-примерно получается так-темный человек в твоем сне это Никос-он будит эти желания-вот и все.-в общем это не предсказание-мне так показалось. просто сон на своем языке продублировал тебе происходящее-но как то так.-Никос просто темный по тому что ты не знаешь его и не видела его т.ск. вживую поэтому подсознание его так и обрисовало плюс еще и возможно твои сомнения к происходящему так обрисовали его.-но это не утверждение-я просто так увидел-может я и не правПэтт wrote:BUER мне сегодня такой странный сон приснился, будто из меня 3-х сороконожек вытаскивали, очень было неприятно ( проснулась, думала точно бэээ... сделаю), как думаешь к чему это?
им запрещено рисовать лицаВАЙТМАН wrote:Почему?
Пейзажи тогда рисуют или натюрморты.
Искал рисунки драконов и на такой забавный рисунок наткнулся, развеселил он меня. )

АГА!-гг.-выходит так.ВАЙТМАН wrote:Пейзажи тогда рисуют или натюрморты.
да это же-Микеланджело-из черепашек ниндзя?-это круто-ггВАЙТМАН wrote:Искал рисунки драконов и на такой забавный рисунок наткнулся, развеселил он меня. )
Скорее Рафаэль. ))) У Микеланджело оранжевая повязка, у Рафа - красная. Леонардо - синяя, Донателло - фиолетовая. )))
И для Никоса рисунок нашёл.

а да точно.-но Рафаэль-тоже не плохВАЙТМАН wrote:Скорее Рафаэль. ))) У Микеланджело оранжевая повязка, у Рафа - красная. Леонардо - синяя, Донателло - фиолетовая. )))
У Мики - нунчаку, у меня дома есть, дед подарил давным давно. Ты пробовал такое оружие в руках держать?
Как у Брюса Ли.
Как у Брюса Ли.
да конечно я знаком с этим .нунчаки это страшное оружие.-даже в неумелых руках.ВАЙТМАН wrote:У Мики - нунчаку, у меня дома есть, дед подарил давным давно. Ты пробовал такое оружие в руках держать?
Как у Брюса Ли.
я видел нунчаки многогранные с цепной перемычкой.-мне не очень понравились.-хотя многогранность оправдывает себя.-на большой скорости второго звена-звено всегда развернется разрезая воздух острием грани вперед-и это айс я думаю-не плохая мудрость
У меня на верёвке, но цепь уже не перережешь кстати.
он обкуренный что ли?-Брюс бы посмеялся над ним-гг.-видиш многие предпочитают мягкую связку а в идеале должна быть цепь.но цепь ведет себя странно.многим она не нравиться и мне тоже. у нее появляются мелкие динамические удары и плавность сбивается. хотя я уверен должно быть наплеать то что мне нравиться ведь не просто так была придумана цепь?ВАЙТМАН wrote:У меня на верёвке, но цепь уже не перережешь кстати.
Не знаю, тренеровался наверное много и устал. А это оружие земледельцев вроде? Откуда у них там цепи могли быть на рисовых плантациях? Только верёвка, как мне кажется. Но я согласен, цепь меняет траекторию и не так гибка. У всего имеется плюсы и минусы. Я спать. Доброй ночи!
нунчаки это индивидуальное оружие .оно подгоняется строго под кисть.верней перемычка до 1 мм должна быть подогнана под твою ширину кисти.если этого не будет ты не сможешь ими владеть в полной мере. перемычка должна совпадать по длине с шириной кисти
Споки-ВАЙТ!ВАЙТМАН wrote:Не знаю, тренеровался наверное много и устал. А это оружие земледельцев вроде? Откуда у них там цепи могли быть на рисовых плантациях? Только верёвка, как мне кажется. Но я согласен, цепь меняет траекторию и не так гибка. У всего имеется плюсы и минусы. Я спать. Доброй ночи!
Приглашаю всех форумчан в тч зарегестрированных гостей форума
принять участие в голосовании в 13-м конкурсе КАРТИНОК!!
viewtopic.php?p=416097#p416097
Поверьте это не займет много времени!!
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Мне он тоже понравился, причем это дошло только к финалу)). А почему «неправдоподобно-сказочный»? Мальчик ведь очень сильно этого хотел. У меня тоже был недавно случай из серии «маловероятно» (я его писала в дневнике, потом стерла).Native wrote:Посмотрела сейчас фильм из списка, которым поделилась Обливион, "Август Раш", неправдоподобно сказочный финал, да и сюжет, прям рождественская сказка. Но мне очень понравился, трогательно-переживательный, поднял настроение:)
Спасибо, Обливион:) Так бы не узнала про этот фильм.
В общем, мыла я кухню (по плану, как всегда в начальных числах месяца). Помыла квартиранткину микроволновку, но только сверху. А внутри, думаю, пусть сама моет, надо же человека к труду приучать. Когда помоет, думаю, тогда и помоет, но у самой осталось неприятное чувство, что «кусочек грязи» в моей чисто-вымытой кухне остался. Но это было где-то на подсознательном уровне, как-то не явно. Я нисколько не разозлилась, что микроволновка грязная.
И тут происходит следующее: моя квартирантка (а она съехала от меня на неделю к сестре пожить, пока ее муж в командировке) через какое-то время вдруг резко приходит, моет микроволновку и молча уходит. Я, хоть и привыкшая к чудесам своего подсознания, в этот раз раскрыла рот от удивления. Я ведь толком даже не желала немедленного мытья микроволновки, не говоря уже о внушении мыслей квартирантке, но тем не менее, мои мысли до нее дошли и она выполнила то, что я ее мысленно как бы попросила сделать.
А мальчик очень страстно желал увидеть своих родителей, но его мысли материализовались еще и по той причине, что у него было активно правое полушарие и подсознание, он ведь музыкально одаренным был, а у одаренных людей больше шансов на чудеса, точнее чудеса для них, как раз, закономерность.
Попробуй через мой текст о микроволновке (реальные события, не вымысел) представить детали и включиться в сам процесс, как это происходит, ощутить движение мыслеформы, возникновение желания. Уверена, что тебе, как талантливому человеку, это будет не сложно сделать и, может, ты не просто ощутишь, как случаются чудеса, но и осознаешь какие-то свои чудеса, которые ты до сих пор не осознавала.
Сейчас смотрю про Умника, но пока фильм тяжело идет. Джо Блэк понравился, 127 часов неплохой, но на любителя, там вся тема, как парень из завала выбирался, но фильм не очень длинный, если не смущает то, что «декорации не меняются», то можно посмотреть его. Области тьмы смотрела раньше, понравился. Описание «Сердец в Атлантиде» как-то не очень, может, в последнюю очередь посмотрю.
Китт, я проголосовала. (Скажи, что я «хороший кот»:-)).Китнисс wrote:Приглашаю всех форумчан в тч зарегестрированных гостей форума
Спасибо Буер! Интересно, мне сегодня НатаК в днев подобный моему сон скинула, только у неё из десны сороконожку доставали... В сонниках порылась, ничего толкового не нашла...BUER wrote:нет это не страшное предсказание.-не думай о плохом.-думаю все проще на много.-хотя ни разу не встречался с такими символами.-но здесь есть ключ- ракушка. ракушка это символ скорее всего защиты от внешней опасности. как типа защита -твой панцирь защищающий твои тайные желания и мысли от окружающих-он защищал сороконожку-сороконожка это просто твои тайные желания .-примерно получается так-темный человек в твоем сне это Никос-он будит эти желания-вот и все.-в общем это не предсказание-мне так показалось. просто сон на своем языке продублировал тебе происходящее-но как то так.-Никос просто темный по тому что ты не знаешь его и не видела его т.ск. вживую поэтому подсознание его так и обрисовало плюс еще и возможно твои сомнения к происходящему так обрисовали его.-но это не утверждение-я просто так увидел-может я и не правПэтт wrote:BUER мне сегодня такой странный сон приснился, будто из меня 3-х сороконожек вытаскивали, очень было неприятно ( проснулась, думала точно бэээ... сделаю), как думаешь к чему это?
Можно еще рассмотреть ваших с НатаК сороконожек, как то, что организм очищался от энергетической грязи плюс вариант: вам показывали, как иммунитет борется с каким-то недугом. Насекомые. Их видят многие, когда чистятся каналами Рейки, например, тогда будет сон про то, как с тебя вымывают тараканов, всяких жуков и проч. Ну у меня именно так- процесс очистки. А не сон к какой-то гадости. Не зря же существует совет: убирать тараканов из головы. Но разновидностей негатива много, они могут принимать не только формы тараканов, но и жуков, в. т. ч. сороконожек. Но это не навязывание моего мнения, просто информация к размышлению. Каждый волен выбирать трактовку, которая ему ближе к душе. Просто почему-то люди чаще всего рассматривают событийный план и психоблоки и большинство просто игнорирует состояние своей энергетики и процессы, проходящие в собственном физическом организме, а ведь не психологией единой сыт человек, у него есть еще физ. тело, болезни, зажатости и т. п., борьба иммунитета или работа подсознания с которыми может проявляться подобным образом в снах.
сегодня опять снились насекомые..доча меня заразила, думала, что сегодня окончательно расклеюсь, а нет, встала утром даже удивилась, кашля нет, насморк незначительный. Ночью со стороны смотрела на себя и как я бээ насекомыми...простите, но слов из песни не выкинешь) потом дала себе другой таблетку. Аж проснулась в 2 часа ночи
Нормальная чистка организма)), у меня знакомая слизняками бээ, и червей тащила из горла длинных. Она расстроилась, подумала, что это что-то нехорошее, но после этой чистки у нее все наладилось, и здоровье и проблема решилась.
Поэтому я больше склонна рассматривать этих всех букашек так, как написала, так как было замечено не за одним знакомым подобное.
Но если человек внушит себе, что у него что-то плохое произойдет и сикарашки к этому - то так и будет, как человек выбрал)).
Поэтому я больше склонна рассматривать этих всех букашек так, как написала, так как было замечено не за одним знакомым подобное.
Но если человек внушит себе, что у него что-то плохое произойдет и сикарашки к этому - то так и будет, как человек выбрал)).
А у меня горло оч странно болит, такого еще не было ни разу. Нос нормально, горло здоровое, больна только одна гланда, как так бывает? Вроде, проходит, но как-то медленно.
У нас сегодня с утра был нереальный гололед с дождем. Дождь прям по снегу, а я с бабкой какой-то схватилась за стенку дома, так мы и шли, два длинных дома подряд, хватаясь за них, а потом опасный путь под сосульками, либо под машину кидайся, сейчас тает, но утром было хоть коньки надевай.
Сегодня в фазе мужику какому-то захотела дать подкурить, но так и не смогла извлечь огонь ни из пальца, ни из глаз, засада какая-то. Вообще с огнем намного сложнее, чем с водой. Казалось бы, какая разница, ан нет. Так и ушел мужик, не подкуривши. Но летала высоко, давно так не видела всю землю сверху.