Аирнокс-а мне понравились твои рассказы о Спектрах.-даже я б сказал-очень понравились.-Аирнокс wrote:Латео удивительным образом обижается когда ее не хотели обидеть, но может долго не обижаться, когда ее обидеть пытаются. Мда.
А чо, Пифон такой прямо кисейный, что из-за бана у него испортится настроение, повысится давление, он не сможет сконцентрироваться на работе на атомной станции, дернет не тот рычаг и устроит очередную ядерную катастрофу? Видать это все спланировано! (для конспирологов) Имхо у него этих банов... Он уже к ним привычный. Я вот утром думал скоко на работе всего надо сделать, никакой форум мне бы просто в голову не лез.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
А у нас на стене висит картина из ниток, ваза и сирень, картина объемная. Может быть это ваша работа? Её приобрели в России, в Москве в каком то салоне. В Канаде рамку заказали и висит она и все радуются ей. А на картине вроде как автограф сделан - Ваша семья оставляет какие то знаки о себе?Фатуматубинту wrote:Хех... Бабушка швея была - всю жизнь в ателье проработала. Мама - модельер-конструктор, тоже шьет всю жизнь... А вышивать только тетка умеет.Native wrote:Я кстати в детстве вышивала и бабушка научила, как не делать на изнанке помойку)Фатуматубинту wrote: Я вышиваю немножко, но у меня с изнанки помойка получается ((( А вот сестра двоюродная умеет аккуратненько все сделать...
Раньше все девушки должны были уметь вышивать. У бабушки в период моего детства по стенам вышивки моих тёток были развешаны, как картины, в рамках, крестиком и гладью)
- Фатуматубинту
- Фазер
Бабуся специализировалась на верхней мужской одежде :)Shimadzu wrote:
А у нас на стене висит картина из ниток, ваза и сирень, картина объемная. Может быть это ваша работа? Её приобрели в России, в Москве в каком то салоне. В Канаде рамку заказали и висит она и все радуются ей. А на картине вроде как автограф сделан - Ваша семья оставляет какие то знаки о себе?
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Благодарю-тебя-Друг.-за твои мысли-ВАЙТМАН wrote:Вот так вот человек зашёл во флуд, пообщался, потом кому-то что-то не понравилось, накатал жалобу, и человека отстранили от форума. И человеку настроение в выходной день испортили. И как он пойдёт завтра на работу? С каким настроением?
но выхлдной или не выходной.- для меня нет разницы--главное суть.-и нужно ее отстоять?
Значит в семье никто не вяжет?Фатуматубинту wrote:Бабуся специализировалась на верхней мужской одежде :)Shimadzu wrote:
А у нас на стене висит картина из ниток, ваза и сирень, картина объемная. Может быть это ваша работа? Её приобрели в России, в Москве в каком то салоне. В Канаде рамку заказали и висит она и все радуются ей. А на картине вроде как автограф сделан - Ваша семья оставляет какие то знаки о себе?
Пэтт wrote:Всем привет!
Никос привет!
Привет Пэтт!
Работу разгребла?
И всем попутный привет)
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
И тут вдруг вокруг мёртвые с косами стоят)))
Ой извени
Воображение разыгралось)).
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Привет Ворон!voron wrote:Пэтт wrote:Всем привет!
Никос привет!
Привет Пэтт!
Работу разгребла?
И всем попутный привет)
Старенькое разгребла, новенькое упало....
Разрываюсь сейчас между лечением и работой.
Доча еще кашлем своим поделилась, так что чихала и кашляла я на всех на работе)
Не успеваю скучать))))
Ой...как бы этого не хотелось, мертвяки в фазе-это бэээ...
Между прочим если эта гадость появляется во сне, то очень часто срабатывает осознанность во сне, ну очееень мне так не нравиться осознаваться. Пусть лучше дракончики летают)
Посмотрела сейчас фильм из списка, которым поделилась Обливион, "Август Раш", неправдоподобно сказочный финал, да и сюжет, прям рождественская сказка. Но мне очень понравился, трогательно-переживательный, поднял настроение:)
Спасибо, Обливион:) Так бы не узнала про этот фильм.
- Фатуматубинту
- Фазер
Привет, Натив!
Что-то во флуде совсем тихо стало...
Фатуматубинту wrote:Привет, Натив!
Привет, Фатум!:)
И всем привет!
Искры не хватает, чтобы пламя разгорелось!:)
- Фатуматубинту
- Фазер
Мне кажется, последее время так полыхало, что только пепел остался...Native wrote:Фатуматубинту wrote:Привет, Натив!
Привет, Фатум!:)
И всем привет!
Искры не хватает, чтобы пламя разгорелось!:)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Поздравляю Бобря!)
Я сегодня первый раз услышала, что сотовый может не просто звонить громко, а орать голосом Стаса Михайлова)
Пока в поликлиники свои процедурки ждала, у бабули сотовый не просто заиграл, а заорал супер пупер громко, реально первый раз такое услышала)))
Будто 2 магнитофона на полную дурь включены) Бабуля древняя, пока сотовый крутила, мы почти всю песню Стаса прослушали. Наверно внуки или дети постарались)))
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Красивый рисунок. Она в художественной школе занимается?Пэтт wrote:Доча мне вон каку красоту нарисовала)
Нет, не ходит и не хочет. Она увлекается рисованием аниме, в инете уроки подсматривает.Бобёр-оптимист wrote:Красивый рисунок. Она в художественной школе занимается?Пэтт wrote:Доча мне вон каку красоту нарисовала)
Не хочет в художку, я угораю, как она об этом говорит "Это может повлиять на её видение, как художника")
Я не видела этот фильм...Native wrote:Посмотрела сейчас фильм из списка, которым поделилась Обливион, "Август Раш", неправдоподобно сказочный финал, да и сюжет, прям рождественская сказка. Но мне очень понравился, трогательно-переживательный, поднял настроение:)
Суперский рисунок!! Глаз как будто объемный!! И фон классный фантастический!!Пэтт wrote:Доча мне вон каку красоту нарисовала)
![]()
Пэтт , сколько ей лет??
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
12 летКитнисс wrote:Суперский рисунок!! Глаз как будто объемный!! И фон классный фантастический!!Пэтт wrote:Доча мне вон каку красоту нарисовала)
![]()
Пэтт , сколько ей лет??
Она где-то явно технику рисования глаз нашла, поскольку во всех рисунках она делает "живые глаза")
Да. Здорово!! И цельность чувствуется даже в фрагменте.
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Всем спокойной ночи!
Простуда зовет меня спать)
Простуда зовет меня спать)
- Фатуматубинту
- Фазер
Здорово! Тут явно талант. Я сколько ни пыжусь, глаза никак не получаются... (Да и не только глаза)
мусульманам запрещено рисовать лицаФатуматубинту wrote: Здорово! Тут явно талант. Я сколько ни пыжусь, глаза никак не получаются... (Да и не только глаза)