Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Аирнокс wrote:korra\pain
Вам нетрудно ответить на прямой вопрос? (вот гению А.С. Пушкину это было нетрудно!) Вы не инкарнация пользователя Малина? Которая тоже писала что-то для себя, не отвечая на комментарии?
P.S. Попрошу модераторов не удалять данный комментарий. Малину мы долго вычисляли и все были уверены что она опять появится. Подозрение и вопрос закономерны. Ответ автора многим, я думаю, интересен.
Отвечу тут тебе Аирнокс
нет это не инкарнация Малины, но это инкарнация другого нашего пользователя
в связи с этим возникает уместный вопрос о выборе основного аккаунта этим пользователем и закрытием всех остальных, как это сделал Дик к примеру
Аирнокс wrote:korra\pain
Вам нетрудно ответить на прямой вопрос? (вот гению А.С. Пушкину это было нетрудно!) Вы не инкарнация пользователя Малина? Которая тоже писала что-то для себя, не отвечая на комментарии?
P.S. Попрошу модераторов не удалять данный комментарий. Малину мы долго вычисляли и все были уверены что она опять появится. Подозрение и вопрос закономерны. Ответ автора многим, я думаю, интересен.
Отвечу тут тебе Аирнокс
нет это не инкарнация Малины, но это инкарнация другого нашего пользователя
в связи с этим возникает уместный вопрос о выборе основного аккаунта этим пользователем и закрытием всех остальных, как это сделал Дик к примеру
Все верно.Я бы предпочел оставить этот аккаунт как основной.Со старыми аккаунтами меня ничего не связывает\делайте, что угодно.Спасибо.
До тех пор пока в этом мире есть агония я буду улыбаться.
Я стану противовесом этому слабому миру.
Бабулька wrote:Бабулька - реинкарнация Славика. Просит пожизненного бана. Без права переписки.
Уговорил Ойболит, Бабулька в историю
по поводу Ойболита - реабилитироваться будешь ? Думаю достаточно у Мальвы в личке прощения попросить, и если она отпишет мне об этом - разбаню Ойболита. Ну и естественно постараешься фильтровать фразы.
Тор, я выскажу свое мнение по поводу одного в болтушке то ли прикола, то еще какого свойства обсуждений. Если я не прав, гореть мне на костре. ))) (вместе с Мальвой ;))
Насчет дневника korra\pain. Каждый может завести дневник и отражать в нем работу по своему плану. И никогда такой дневник не может быть перенесен в общую тему только по той причине, что у чела долго не получается зафазить. Переносят, когда там флуд вместо работы по фазе. Но само стремление получить по своему плану фазу и описание сих действий делают дневник не прикосновенным. Не зависимо от результата.
Неделание тренируй сначала в грубой форме, тогда доступной станет и тонкая.
эммммм , извините 2Дик , не догнал мысль
дневник korra\pain вроде не был ни кем ни куда не перенесен, или вы наоборот хотите что б его вынесли из дневников ? но там единственное что моно сделать - так мальву почистить от туда, или вы этого и добиваетесь ? У дневника есть владелец - его желание закон , когда он помечал то что надо почистить, чистилось, дай он команду вычищать всех от туда или определенных личностей, это будет сделано, но других инструкций пока не поступало от владельца дневника
Я добиваюсь что б было официальное подтверждение того, что пишу. Так как нефиг гнать в болтушке уважаемым форумчанам на чела. Давайте уважать чужие изыскания, а не высмеивать новаторов. Как бы смешны они не казались со стороны. (Хотя пардон - своим ответом вы уже подтвердили мою мысль) А Мальву не надо вычищать ежели хозяин дневника не просит. Она задает интересующие всех вопросы и получает адекватные ответы.
Мы с Мальвой теперь друзья Робин- Гуды. И не прокатит не уважение к исследователям фазы.
Мы еще Валери уговорим вступить в нашу "банду"..)))
Шучу. Здесь поднял вопрос так как лучше всего будет заметна моя защита упомянутого форумчанина (korra\pain) от высмеивания.
Если что обращайтесь, на крайний случай есть такой значок (!) у каждого сообщения - отправляйте всё что не угодно, там посмотрим
в Болталке я не часто читаю всё подряд
Tor
Я предлагаю рассматривать только обращение самих "новаторов", а то странно когда за них говорят другие -что им нравится а что не нравится. А если корра\пайну пофиг -остальным должно быть тем более. Логично?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Рассматриваться будут все обращения, я просто предлагаю не превращать дневники в балаган, в дневнике то что конкретно касается темы дневника, для болтовни есть свободное общение
Еще для этих целей могут сгодиться личные сообщения
Инопланетянин забанен как клон Славика, видимо не так сильно то его и отвлекла от нас игрушка его новая, я прекрасно понимаю что он сообщил нам не обо все своих клонах, и уж тем более не об новых
Мальва предупреждение за флуд в дневнике
Tor wrote:Инопланетянин забанен как клон Славика, видимо не так сильно то его и отвлекла от нас игрушка его новая, я прекрасно понимаю что он сообщил нам не обо все своих клонах, и уж тем более не об новых
Мальва предупреждение за флуд в дневнике
Ой,да баньте,чо не жалка))
Уж готова к тому))
пс
Вслед за..))
Любопытно:
А ЗА ФЛУД В ЧЬЕМ ДНЕВНИКЕ:
Дика
Милушки
Кора\Пейн
Ирбит
???
Считаю, что мое сообщение во флуде было несправедливо удалено. Там была цитата из википедии, и небольшой намек, но ничего личного. Жалоба была беспричинной. Смысл тогда вообще что-то писать.
С другой стороны, мне давно пора обрубить эту связь с форумом, как писал КК в любой момент, мгновенно, нужен был повод, знак. Притензий ни к кому нет, поэтому можно на это сообщение не отвечать. Хочу чтобы было засвительстванно.
До встречи, все равно вернусь когда-нибудь! Любовь к аингу неискоренима))
П.С. Мальва не при чем, притензий вообще ни к кому нет.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Уважаемый Тор!
Хочу высказать одну просьбу. Мальва очень ценит дружбу Славика. Хоть эта дружба и вышла мне боком в наших с Мальвой взаимоотношениях, но как говорится сердцу не прикажешь.
Можно ли не ловить там разных новых клонов от якобы Славика и не высчитывать оставшихся, а проявить великодушие и разблокировать его последний клон.
Учитывая, что он очень креативный чел, и весьма не глупый, и обещал там как мне помнится, чем то ценным по фазам поделиться, возможен ли со стороны администрации такой шаг? Если можно, прошу уважить мою просьбу. Вспомним, хотя бы Аинг Fitch Ratings. Он умело вел тему, и многие фазеры его одобряли.
То что он мне не нравится ничего не значит. Хочется показать пример, а может полезный прецедент, что люди способны простить друг другу обиды и общаться адекватно. Я не буду как то при этом пытаться ему навредить. Хотя вряд ли смогу подружиться.
Что касается Наднэин, то многим известно (кроме разумеется ее самой), что я защищал ее от нападок Славика. И тоже смирюсь с тем, что она не лестного обо мне мнения. И не только не буду таить по этому поводу недовольство, но прошу ее не уходить с форума. В конце концов там дамская пикировка и не столь уж серьезная причина для обид и ухода.
Мое обращение обдуманно. Я всю ночь это перетирал в голове и было не до сна. Думал, как разрулить ситуацию. Где то я и сам может перегнул палку. Ну как говорится по рыцарскому кодексу: делай что должно, и пусть будет, что будет. ) Отдаю вопрос на ваше усмотрение.
PS Наднэин, а в самом деле если претензий нет, то стоит ли удаляться из за модераторской корректировки? Я не читал что там, но ведь модеры по правилам могут действовать и не отчитываясь. А Тор, несмотря на это, объясняет демократично что и почему. Можете через личку спросить и думаю разрядиться обстановка.
2Дик, вы видимо пропустили тот момент когда я во всеуслышание предложил Славику оставить один его аккаунт - Славик а все остальные удалить
на что он стал возмущаться - что раньше стоило Славику пошалить его сразу банили, а тут непорядок, Славик и так и сяк а его не банят и попросил его забанить что бы он мог уже поиграть в свою игрушку - что и было сделано, т.к. на компромисс он идти не хотел, оставив один аккаунт и продолжая делать новые
Пришла на форум Ирбид и видимо сердце Славика не выдержало и он создал нового себе клона Инопланетянин - он даже не скрывался по ip, и буквально в несколько часов они завалили дневник Ирбид флудом не относящимся к теме - не спрашивая хочет ли Ирбид видеть всё это там, а она этого не хотела (спрошено), в данном месте Мальва просто не удержалась и как всегда поддержала беседу, а инициатор - Славик, по этому Мальву ни кто не тронул
Наднэин в свою очередь сама делает свой выбор , там была просто цитата про "троллинг" с намеком на участника форума, что само по себе является троллингом - провокацией - так что извините, а уходить из-за этого или нет , это выбор каждого лично, видимо ей просто нужен был предлог
Уважаемый, Тор!
Прошу заменить мне ник на слово: Горец.
Обоснование. Я как тот чел из фильма, зелененький, еще не верящий в свое бессмертие, нашел уже продвинутого в этом вопросе.
Пока из моих особенностей лишь то, что я помню свое мощное сознание с младенчества, когда еще не умел ходить...Очень мощное, не имеющее с чистым листом мозга никакого отношения. Об этой особенности я поведал только Мальвинушке. Она не даст соврать. Насчет трех своих реинкарнаци (кроме этой), что помню эпизодами...это спорный вопрос. И тут глупо былол бы упираться в это как истину, так как много чего у фазеров бывает очень реального.
Ну и последнее обоснование такого нового ника. Я не тону в воде. Совершенно, без какого бы то движения, находясь в любой позе. Но особо люблю спать на воде, лежа на спине в позе лотоса. Правда, к сожалению судьба последних лет лишает меня возможности общения с рекой.
ЗЫ. Думаю, что это правильно, оставить после себя на форуме правдивый личностный личностный след.
на сколько я вижу ник - Горец уже занят (viewtopic.php?f=5&t=11053) , хоть пользователь и давно не заходил, я не думаю что я вправе его удалять
Думаю стоит придумать другой ник и проверить его наличие перед запросом тут memberlist.php?mode=searchuser
Ура, Юрий, поздравляем.! Тогда напомню свои хотелки от нашего форума, может тебе они уже подвластны : это дать возможность плюсовать под понравившимся сообщением, выражая свою солидарность и поддержку и второе - отменить возможность удалять, исправлять сообщения задним числом, вполне будет достаточно как и на других форумах давать для этого определённый небольшой отрезок времени.
Валери Первая wrote:Ура, Юрий, поздравляем.! Тогда напомню свои хотелки от нашего форума, может тебе они уже подвластны : это дать возможность плюсовать под понравившимся сообщением, выражая свою солидарность и поддержку и вполне будет достаточно кавторое - отменить возможность удалять, исправлять сообщения задним числом, к и на других форумах давать для этого определённый небольшой отрезок времени.
Ни в коем случае,я ненавижу в вк например невозможность исправить или отозвать назад написаного.
Пока не поздно, пошла чистить свой дневник,а если кто то удалил свои сообщения и потеряло в этом смысл,я прошу это все удалить.
А вот чат прямо на аинге,было бы интересно.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
На сколько я знаю - сообщения на форуме можно редактировать, но ровно до того момента пока на ваше сообщение не ответили - и думаю это правильно. На остальное посмотрим.