Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

kassandra
СноВидящая

Re: Дневник 012345678900

Unread post by kassandra »

Короче у нас идиля равенство, взаимопонимание, любовь и уважение друг к другу. Чего и всем желаю.
А вот за это поапладирую.
Вот только на этом держаться долгие браки.
Мой кстати то же.
И извиняюсь,если задела.
Честно говоря не думала ,что так болезненно среагируешь.
Я ведь только рассказала старый анекдот:)))
Шеву подцепила наверное.

А вот в это, я не поверю никогда!! И грубо и зло:((( За АНЕКДОТ?
По поводу всяких бешенств матки у женщин, я такое уже видел. Дело было в городе Псков На моих глазах 120 человек сотворили волшебство с такой дамой на полном ее согласии. К утру она немогла сама ходить. Ёе перекинули через забор и думали что она больше не придет. Через неделю пришла еще за добавками.
Что то я обиделась,нигде ничего не рванет?
А то прямо что то, взорвать хочется!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
012345678900
Фазер

Unread post by 012345678900 »

kassandra wrote:
Короче у нас идиля равенство, взаимопонимание, любовь и уважение друг к другу. Чего и всем желаю.
А вот за это поапладирую.
Вот только на этом держаться долгие браки.
Мой кстати то же.
И извиняюсь,если задела.
Честно говоря не думала ,что так болезненно среагируешь.
Я ведь только рассказала старый анекдот:)))
Шеву подцепила наверное.
Я просто констатирую какие то факты. Какои либо реакции эмоциональной нет. Наверно она должна быть, но её уже нет.

Про меричение у разных народов.
http://zagovor.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D1%8B
Есть некий общий алгоритм, а остальное можно небрать в голову чтоб не мешалось.
На мой взгляд фаза как абстрагирование от тела позволяет выходить из под влияния всяких таких штук.
Раньше в фазах я часто видел зомби, теперь понимаю почему такая персонификация, что мне каждый раз толдычила фаза. Я все чаще начинаю замечать что люди массово переодически втирают мне какую то однообразную хрень, причем это не их мысли, ну тот же пример со святой водой.
Почему её ненадо кипятить то ? :)
Зачем ложить мне в кровать мешочек со святой землей? Пользуясь тем что мне просто неловко отказывать. Зачем мне в постели земля, пыль, грязь, микробы. Это моя постель. А я даже не знаю откуда эта земля, может она из Чернобыльского реактора. Я конечно разобрал мешочек и посмотрел, там земля и кусок обугленого дерева, мне тоже любопытно что будет если у кого то в постели будет кусок земли, поэтому я прокрался к тому кто мне её впихнул и засунул ему её в постель так чтоб он ее не нашел, а теперь наблюдаю что будет дальше:)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
012345678900
Фазер

27.01.13
Когда проснулся был разочарован отсуцтвием сегодня фазы.
Когда вставал увидел на полу волос.
Тут вспомнил что был какой то волос очень очень длинный который я вытянул откуда то из себя из нутри а потом наматывал на окружающих...
Реал изменение направление:
Термины:
Квантовая система
Непрерывность+дискретность
Каналы+емкость
Шум+декогеренция
Кодирование+декодирование
Сжатие+расширение
Энтропия.

А в это время где то в этом сигменте какой то из реальностей... :)

Приложение 2. Рассуждения на тему: «Человеческий мозг как
Природный квантовый компьютер»
«Не исключено, что в природе квантовый компьютер давно уже существует.
Высказывается мнение, что элементы квантового компьютинга присутствуют в
человеческом мышлении, и тогда квантовая информатика открывает новые перспективы для
принципиального объяснения возможных алгоритмов мышления. Остановимся на тех
особенностях человеческого мышления, которые действительно вызывают ассоциации с
квантовыми закономерностями.
1) Способность целостного восприятия информации в противоположность разложению на
составляющие свойства; возможно, глаз способен принимать не только классические
состояния входящего света, но и непосредственно квантовые состояния фотонов, чем и
объясняются особая мощь и пропускная способность визуальных коммуникаций, а также их
органическая связь с распознаванием образов.
2) Сходство дополнительности между действием и размышлением и квантовой
дополнительностью между положением и скоростью, на которое обращал внимание еще
Нильс Бор в своих физико-философских эссе. Примечательно, что при разработке концепции
квантовой дополнительности Бор исходил из уже существовавшей аналогичной концепции
витализма в биологии.
3) Черты сцепленности (или нелокальности), когда информация, содержащаяся в
объединении подсистем некоторой сложной системы, превосходит арифметическую сумму
количеств информации, получаемых из подсистем.
4) Феномен сознания-подсознания. Трудно удержаться от такой (конечно, крайне
упрощенной) аналогии: некоммутативная алгебра квантовомеханических наблюдаемых, в
которой в каждый момент времени «сканируется» некоторая доступная наблюдению
коммутативная (классическая) подалгебра.
5) Органическое сочетание аналоговых и цифровых методов, эффективный параллелизм
обработки информации.
Разумеется, эти и другие соображения, такие как наличие интуиции и свободной воли,
носят косвенный характер и не влекут с неизбежностью вывода, что в мозгу человека или в
нервной системе других живых существ присутствуют «квантовые микрочипы» или другие
квантово-физические механизмы, ответственные за неклассические вычисления и
соответствующее поведение. Но они, возможно, свидетельствуют о том, что работа мозга
принципиально несводима к функциям сколь угодно совершенного и сложного
классического суперкомпьютера, и тогда теоретические модели таких систем должны
принимать во внимание эту неклассичность»
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
012345678900
Фазер

kassandra wrote:
Какая мерзопакость!!!!
Эта Шева - бррр.
Что пришло, что пришло я доволен.
Мне приятно что о тех допотопных традициях наших предков хоть как то ещё помнит хотя бы Америкосы в одной из Вселенной одной из реальностей.
http://www.strangearts.ru/heroes/baba-yaga-baba-yaga
Фанари бабы яги(лесной бабы)=инкубатор шев. :) Баба яга=хранитель шев. Воспринимать такое из уст Амеров это очень круто, такой глубины познания я от них просто даже неожидал. (:
И все верно: Исус Христос+Баба Яга=ловци душ человеческих+технология. :)
Яги тырили детей и это исторические факты.
А протатип Амеровского Распутина это Яг-Морт :)
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7849/
Толи еще будет :)
+
+
+
+
=
kassandra
СноВидящая

Ну вот лежала себе спокойно, дремала,почувствовала что зовешь!
Ну вот какого я зашла?
Кстати недавно нужна была Баба Яга ,как картинка и хотела как Милляр найти,наткнулась на эту странницу,прочитала и подумала:" да Автор больной на всю голову,чтобы такой компот сделать!"
012345678900
Фазер

kassandra wrote:Ну вот лежала себе спокойно, дремала,почувствовала что зовешь!
Ну вот какого я зашла?
Кстати недавно нужна была Баба Яга ,как картинка и хотела как Милляр найти,наткнулась на эту странницу,прочитала и подумала:" да Автор больной на всю голову,чтобы такой компот сделать!"
Я кажись воткнул как делали шев и меня никто не учил. Даже наоборот КГБ мешало, повыдергивали везде страницы из истории и книг. Видимо не зря мои отец из мокрых шев. А дед из рода клоуд. Все просто и дело в квантовой физике иии глянь на мой аватар, я его поставил как напоминалку чтоб решить кое что. Упоминание о начале этого опыта есть в моем дневнике. И авик Похож на фанарик Ягов и миф о сотворении жизни когда светящаяся птица принесла богов, людей животных на землю. Но я нарисовал эту штуку интуитивно, в том числе используя ресурс фазы.
И почему в школе нас заставляли шпионить за бабками с дедками мол у них должна быть прямая свастика, не как у фашистов обратная. Свастика лишь символ карта схема указатель.
Если все верно то где то на территории россии должны быть инкубаторы и их должно быть довольно много, причем сооружение древнее капитально основательное, типа Египетских пирамид.
Блин меня точно грохнут :)))
+
+
+
+
=
kassandra
СноВидящая

Прошлая Авка мне нравилась больше,а здесь ребенок внутри как то сбивает,смотреть не могу.
Если все верно то где то на территории россии должны быть инкубаторы и их должно быть довольно много, причем сооружение древнее капитально основательное, типа Египетских пирамид.
Где мне это встречалось???
Я без поддевок,точно встречалось,только как пирамиды невидемые на территории России.
Там еще помоему и сейчас какие то развалины древнего города и ученые гадают,почему люди исчезли оттуда внезапно?Если я еще что то вспомнить сейчас могу.
Слушай, лучше живи,я так за тебя боролась ,в своей фазе недавно.
Неохота чтобы был, напрасный труд.
Вспомнила, на ютубе есть фильм про это.
012345678900
Фазер

kassandra wrote:Прошлая Авка мне нравилась больше,а здесь ребенок внутри как то сбивает,смотреть не могу.
Где мне это встречалось???
Я без поддевок,точно встречалось,только как пирамиды невидемые на территории России.
Там еще помоему и сейчас какие то развалины древнего города и ученые гадают,почему люди исчезли оттуда внезапно?Если я еще что то вспомнить сейчас могу.
Слушай, лучше живи,я так за тебя боролась ,в своей фазе недавно.
Неохота чтобы был, напрасный труд.
Вспомнила, на ютубе есть фильм про это.
Внутри авки я в детстве.
А Яги воровали детей, тела съедали(пель нянь = хлебное ухо) а души запихивали в инкубаторы,= создавали шев=фанари бабы яги источник энергии силы и власти над другими.
Сооружения именно материальные, инкубаторы тоже, хозяин кормит шеву в инкубаторе своим телом, кровью, молоком, и т.д. чтоб была связь с его волей.
Эту всю инфу еще можно найти. Но нигде нет главного ключа, как удерживалась душа в инкубаторе, более того утверждалось что душа не нужна. Но я понял что куда и как, при помощи памяти о спонтанных фазах которые с рожденья.

Я представляю как щас все сложно востановить в реале но все же попробовал найти куски...
http://nnm.ru/blogs/horror1017/tayny_velesovoy_knigi/
Всё что могу сказать, доказать: Тут что то есть по теме.

1. Во "Влесовой книге" содержатся сведения, интересные как для историков, этнографов, лингвистов, так и просто для любознательных людей. Так, например, мы узнаем из текста, что среди враждебных древним славянам племен, много им досаждавших, были яги. Книга приписывает им людоедство. Вот и получается, что в русские сказки Баба Яга попала из суровой действительности, Видимо, это не просто мифический образ ведьмы, питавшейся человечиной, а образ реальной старухи из племени ягов...

2.Оригинальная, ранее неизвестная система мифологии раскрывается в этой уникальной книге. Вселенная, по мнению древних русов, разделялась на три части: Явь — это мир видимый, реальный; Навь — мир потусторонний, нереальный, посмертный; Правь — мир законов, управляющих всем в мире...
+
+
+
+
=
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

012345678900, непонятно, почему ты говоришь, что твой отец из рода мокрых шев. Ведь шева - это злой дух, а не человек?
И у него точно нет души.
Про бабу Ягу статья, согласна с Кассандрочкой - полный сюр.
012345678900
Фазер

Azzaro wrote:012345678900, непонятно, почему ты говоришь, что твой отец из рода мокрых шев. Ведь шева - это злой дух, а не человек?
И у него точно нет души.
Про бабу Ягу статья, согласна с Кассандрочкой - полный сюр.
Мой дед из рода Клоуд что по иному...
Отец из мокрых шев, запечатлен в фигуре Зевса, слепленой из воска.
Зачем с рожденья окружен я символом бессмертья ?
Все от того, что тело тленно, что есть первопричина, есть душа.
И в ощущении себя оно бессменно.

Ты не поняла, исходя из всего сказаного, шева это чья то душа, закабаленая в искуственой оболочке с целью внедерения ее в другое живое существо или не живое, с конкретными целями того кто создал шеву. Поэтому одержимые, гавкают, чирикают, и т.д. но бывают и молчаливые шевы, таких тоже выращивают, чтоб они не рассказали кто их хранитель.
Для цивилизации и массового поражения лучше молчаливые.
Создатели шев называются хранители.
Есть кланы которые являются хранителями или их потомками. Разница как я понял в свойствах шев и способах их передачи в носителей. По воде по воздуху и т.д.
Шевы бывают и симбиоты.
Шева симбиот была на передаче у Малахова.
Симбиот шева дает носителю дополнительные возможности.
Старуха сказала что президенты были по молодости в местах где разводят шев в стройотрядах.
Это ничего не значит, но это был ответ на мой вопрос почему у власть предержащих небывает шев.
Я в книжке вычитал что у них шевы не сидят потому что они слишком далеко от народа.
Старуха сказала, что в книжках не все правда. И что шева самонаводится и находит носителя на любом расстоянии, она даже способна ждать его в возможном месте появления годами. Например на перекрестке дорог.
Если начать муссировать тему, то Голливуд когда нибудь снимет кино, потому что во вселенной комиксов эта ветка бытия тоже есть. :)
+
+
+
+
=
egorka29
АДМИН

Unread post by egorka29 »

интересный у тебя дневник, странно что ходил мимо раньше
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Если принять эту теорию за истину, то должна быть защита от шевы? Вообще, хотелось бы что-то почитать, посмотреть по теме? Про какую передачу Малахова ты говоришь? Поделись, пожалуйста, инфой, сама найти не могу.
kassandra
СноВидящая

Я ковырялась здесь мифология вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... %B8%D1%8F)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Спасибо, я видела эту статью. Сейчас внимательно прочитала. Там не сказано ничего про похищенные человеческие души, там шева - воплощенная порча и относится к низшим духам.
012345678900
Фазер

kassandra wrote:Я ковырялась здесь мифология вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... %B8%D1%8F)
Если честно 5+ ты смогла то что никак не получалось у меня..
Я несколько лет ковырялся и раньше такой статьи точно небыло.
Может это какая то пелена у меня перед глазами стояла. :)
Обратите внимание (Последнее изменение этой страницы: 11:28, 17 октября 2012.)
Сдвиг реальности или ... :)
Закон сохранения информации и энергии в действии.
Пробить тему я не мог скорее всего в силу каких то ограничений, технических или биологических, ну так смогла Касандра=как другая ячейка подсистемы.
Вообще Касандра, практика показала что в некоторых состояниях реальности нам эффективно работать в паре.
Тогда я продолжу:
Вообще упоминается 2 зоны, Республика Коми(РК) и Пермский Край(ПК) эти зоны можно объеденить одной общьностью = это Уральские горы. На обычной карте это не заметно но если посмотреть на 3д карте с рельефом то некий вектор идет от северного полюса через уральские горы.
Теперь 3 факта.
1.РК= восточный склон уральских гор, 90 годы, речушки Кажим и Болбапью, старатели ищя золото нашли на глубине 7 метров, непонятные спирали. Когда произвели исследование, то выяснилось что спирали размером от 3х см до 3х 1000х мм. Состав медь и вольфрам. Исследования проводились в 3х городах. Москва, Хельсенки, Сыктывкар. По данным Москвы возраст спиралей 100 000 лет. Тут 2 вывода либо это правда, либо еще нет совершенных методов исследования таких вещей.
3/1000мм это нанотехнологичные размеры, 100 000 лет назад оффициально цивилизаций с таким уровнем развития немогло существовать.
2.ПК если двигаться по вектору от севеного полюса через уральские горы то на нашем пути 2 аномальные деревушки это молебка и лысьва. В этих деревнях НЛО(светящиеся шары) как трамвай по расписанию летают. Эта зона именуется в простонародье как "Пермский Треугольник"(аналог бермудскому)
3. Уральские горы издревле считались местом необычным. Например множество сказок: "Хозяйка медной горы" и т.д. (Драгоценные камни, змеи, ящерицы, спирали) автор сказок утверждал что все выдумал сам. И его фамилия на местном диалекте означает колдунков. Ну будем тогда считать что оно все = АС Пушкин.

Риски и Опасности темы.
Урочище Перева́л Дя́тлова — перевал на Северном Урале между горой Холатчахль (1096,7 м) и безымянной высотой 905, стоящей несколько особняком к востоку от Главного Уральского хребта. Находится на крайнем северо-западе Свердловской области. Соединяет долину 4-го правого притока реки Лозьва с верховьями реки Ауспия (также правый приток Лозьвы).
Происхождение названия
Гибель тургруппы Дятлова
Перевал получил название из-за события, случившегося в феврале 1959 года, когда невдалеке от него, на склоне горы Холатчахль, при таинственных обстоятельствах погибла туристская группа, возглавляемая Игорем Дятловым.

http://www.planet-x.net.ua/img/d2.jpg
Лес это яг, один залез на дерево, смертельные опушки леса, ягель=мох, чум.
http://www.interesmir.ru/wp-content/upl ... inal23.jpg
http://murders.ru/Daytloffz_group_26.jpg
http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0 ... B450%3B295

Холатчахль или Холат-Сяхыл — гора на севере Урала, близ границы Республики Коми и Свердловской области, высотой несколько менее 1100 метров. Между ней и соседней безымянной высотой находится перевал Дятлова. Название переводится с мансийского как «гора мертвецов».
В фольклоре манси гора Холатчахль считается священной или, по другой версии, просто почитаемой. Вопрос о том, можно ли по обычаям манси другим людям, в том числе женщинам, посещать её, трактуется разными учеными по-разному.
Наибольшую известность в историческое время (исключая время действия связанных с ней легенд народа манси) вершина получила после 1959 года, когда на её склоне разбила палатку впоследствии погибшая полностью туристическая группа под руководством Игоря Дятлова, в честь которого и назван перевал.

30.01.13
Фаза:
Тестировал полет.
Подумал что все что долго это не квантовость. было достаточно для того чтоб уснуть и разделится.
Вышел из тела, побежал на кухню, там возле окна уже стоял стул для удобства и скорости выпрыгивания.
Выпрыгнул в окно, полетел, вызвал чувство эйфории, смотрел выше линии горизонта.
Цель: тестирование полета, сделать петлю и вернутся в тело.
Полетел на восток, до реки, далее повернул и летел в доль улицы в гипер реале, летел до тех пор пока не понадобидось углублятся.
Углубился и сделал полупетлю, развернувшись к месту где тело.
Чтоб вызвать какое то яркое впечатление. для того чтоб лучше вспомнить все при просыпании, пролетел сквозь рынок, летел между латками, хватал все что попадалось под руку горстями, и ел. Нет смысла перечислять все что ел. в общем, сладкое, соленое, овощи, фрукты, рыба, мясо, орехи.
Дальше несмотря на техники углубления(хлопанье в ладоши, битьё себя по лицу, усорения, сальто и т.д. фаза начала меркнуть и дестабилизироватся уходить в сон. Стали происходить спонтанные телепорты, ну к примеру я заметил что расстояние до исходной точки увеличилось на 20 км, при полете я вдруг оказался в знакомой мне местности, но это была не та местность которая должна была быть по реалу.
Техники углубления не работали + начались проблемы с управлением, мне стало тяжело маневрировать и я то и дело цеплял провода и края зданий, дальше вязкость фазы росла прямо пропорционально снижению возможности управления ей, до тела я не долетел, конечной фазы полета небыло.
Был просто телепорт и очухивание в реале.

Что еще могу сказать по характеристикам полета.
Скорость: на начальном этапе скорость стремилась к увеличению и достигала порядка 120 км/ч оценку я произвел по двигающимся внизу машинам и знанию примерной скорости с которой они двигаются по этому участку дороги. их скорость 50-60 км/ч а моя была в 1,5-2раза быстрее.
На середине действа скорость снизилась, но когда я летел по рынку то чтоб хватать еду мне пришлось ее ещё чуть сбросить. И было такое странное ощущение внутри будто внутри меня что то перекатывается как шар и переменно-интервално-непрерывно гудит. Этакий гул он то нарстал по частоте в верх, то снижался вниз, что то похоже на вибрацию с длинной волной. Увеличение частоты это увеличение скорости, снижение частоты и сведение её в линию это остановка полета и приземление.
Это очень похоже на асцилограму сердца. Чем выше частота гула тем выше скорость и стабильность полета, чем ниже тем хуже все характеристики полета, а прямая линия это отсуцтвие полета=нахождение на земле.
К концу полет был еле управляем, вязок, все было не так светло как в начале, итог его отсуцтвие и телепорт в цель.

Померял петлю которую пролетел по карте от выхода до входа:
Петля 4,6-5км(карманы не мерял, т.к. цель не терял, телепорты пока взаимоисключили друг друга из функции), если взять скорость 50-100 км/час
На все про все ушло бы 6-3 минуты реального времени.
Но по тем ощущениям длилось все минут 40-20.
Если синхронизировать время то
40/6=6,666666666666667
и
20/3=6,666666666666667

разница в 6,666666666666667 раз

Под этим углом зрения в данном случае информационно-энергетическо-пространственно-временная разница между фазой и реалом 6,6 раза на 5 км пространства/времени.
Эта разница и даёт ошибку(искажение, погрешность) при угадывании числа в другой комнате, более того информационно-энергетическо-пространственно-временная разница будет увеличиваться в прогрессии при увеличении одного из параметров.
Образно говоря Альтернативные реальности Вселенных разбегаются удаляются друг от друга в прогрессии информационно-энергетическо-пространственно-временно но и всегда присуцтвуют относительно друг друга и должны по идее иметь возможность пересекаться между собой с неким периодом информационно-энергетическо-пространственно-временно.
У вселенных есть судьба, но есть и воля. :)

Думаю если такими темпами то "тайна гибели 9-ти Дятлов у Горы Мертвецов" будет раскрыта, но все было бы по другому или дольше, пока таких как (Вы)(МЫ)(я) для всех просто несуществовало или скрывалось. :)
Все уже придумано=свершилось=сотворилось, а значит просто, очевидно, ясно, и все что требуется тут так это только и делать что уметь все ОСОзнавать.
Всем спасибо. :)
+
+
+
+
=
kassandra
СноВидящая

Вот ссылка на мою фазу на перевал Дятлова,это в июле было:)))
http://www.forum.aing.ru/viewtopic.php? ... &start=330
012345678900
Фазер

30.03.13
Реал:
Тема: Перевал Дятлов
Отсебятина:
1. множество версий(состояний) реальности способно запутывать реальности сами с собой. (о том как запутать след)
2. Критическая совокупность ничего не значящих самих по себе информационных искажений в еденицу времени, привело к выплеску опасного для жизни количества энергии в Чернобыле и Фукусиме.

Начал рыть тему.
1. http://www.youtube.com/watch?v=6HQaz9wmLXM
1.1. чтоб ориентироватся на местности ночью нужен мощьный фанарь это я знаю по себе, а то в 2х соснах запутаешся.
1.2. Шаманы останавливали тут своих врагов по легендам.
1.3.в90х были открыты архивы и пошел поток инфы. Сейчас доступ в архивы ограничен снова.
1.4. Натриевая ракета
1.5. Огнь зимой почти не горит в низинах и ямах.

2. http://www.youtube.com/watch?v=BPh5DndwoTs
2.1. Успокаивающая версия, но пилот возивший трупы погиб на том же месте позже, светящиеся шары.

3. Четко всё видно.
3.1. http://www.youtube.com/watch?v=VqJMLB4sdeg
Любопытный эпилог.

4. Наглядно
4.1. http://www.youtube.com/watch?v=5YGfX1QRgNY
4.2. http://www.youtube.com/watch?v=85_-eUWIkCg
4.3. http://www.youtube.com/watch?v=04-DBObE_AE
отсуцтвует язык(я точно знаю что у ягов и сев. народов была традиция отрезать части тела покойников, они давали потом усиление некоторых способностей, даже был такой ритуал когда живой должен откусить у мертвого язык)
4.4. http://www.youtube.com/watch?v=k5EajnawScM
4.5. http://www.youtube.com/watch?v=tptevrJ-NBI
4.6. http://www.youtube.com/watch?v=fw5D6FtUuZY
И под конец остаток пленки НЛП и груз на подсознание, (берегите родину нашу-мать Вашу, меньше знаешь крепче спишь, целее будешь ? :)
То то у меня все параноидальные впечатления от взаимодействия с инфой подобного рода, что меня ликвидируют как нибудь. Не одни, так другие, не другие так третьи :)
+
+
+
+
=
Man

Unread post by Man »

012345678900 wrote:30.03.13
Реал:
Отсебятина:
1. множество версий(состояний) реальности способно запутывать реальности сами с собой. (о том как запутать след)
2. Критическая совокупность ничего не значящих самих по себе информационных искажений в еденицу времени, привело к выплеску опасного для жизни количества энергии в Чернобыле и Фукусиме.

Начал рыть тему.
1.1. чтоб ориентироватся на местности ночью нужен мощьный фанарь это я знаю по себе, а то в 2х соснах запутаешся.
1.3.в90х были открыты архивы и пошел поток инфы. Сейчас доступ в архивы ограничен снова.
1.4. Натриевая ракета

2.1. Успокаивающая версия, но пилот возивший трупы погиб на том же месте позже, светящиеся шары.

3. Четко всё видно.
Любопытный эпилог.

4. Наглядно
отсуцтвует язык(я точно знаю что у ягов и сев. народов была традиция отрезать части тела покойников, они давали потом усиление некоторых способностей, даже был такой ритуал когда живой должен откусить у мертвого язык)
И под конец остаток пленки НЛП и груз на подсознание, (берегите родину нашу-мать Вашу, меньше знаешь крепче спишь, целее будешь ? :)
То то у меня все параноидальные впечатления от взаимодействия с инфой подобного рода, что меня ликвидируют как нибудь. Не одни, так другие, не другие так третьи :)
Вы знаете прочитав ваш пост я вспомнил про одного знаменитого киногероя которого вы мне напомнили :))

http://kinobanda.net/film/1450/
012345678900
Фазер

Man wrote:
Реал:
Отсебятина:

Начал рыть тему.
1.4. Натриевая ракета

3. Четко всё видно.
Любопытный эпилог.

4. Наглядно
Вы знаете прочитав ваш пост я вспомнил про одного знаменитого киногероя которого вы мне напомнили :))

По году выпуска и популярности этих актеров в то время можно сказать что фильм должен производить положительное впечатление.
1. Вернадский, теория комплиментарности=в природе небывает пустых ячеек, всякая ячейка и реальность в ней наполняется соответствующим ей героем.
2. Даже если ты сумашедший будь последовательным и все будет хорошо. :)
3. Генератор идей, умение совантов, остров гениальности намек на то что персонаж такой. :)
4. "Погибли, умерли в этом я виноват. Почему не я ? " были и такие мысли. Подозреваю что кто то думает что у меня есть неуловимая душа. Как то я убегал от НЛО но и оно убегало от меня. :)
А за долго до этого еще когда я в садик ходил. Перед тем как что то прилетело, мне захотелось зайти в садик с улицы. Когда я вышел что то уже улетало в верх. Ракета немогла бы так низко опустится не спалив все вокруг. Было 2 свидетеля воспитательница и еще один мальчик. Они стояли с открытыми ртами и смотрели вверх...
Был у меня в детстве друг изгой в обществе (у него была овальная голова и анурез все его называли "Огурец", все кроме меня, нам с ним было просто весело), я щас понимаю что он был гений какой то, потому что он показал мне опыт, когда человек может влиять своим вниманием на свойства объектов.
Я только щас догнал про возможность супер позиции элементарных частиц. через десятки лет с интернетом. А он сделал это в 4м класе без посторонней помощи, через опыт.
Судьба его сложилась трагично его нашли повешеным. И он тоже видел эти штуки и независимо от меня.
5. Сила Голливуда в том что вся их стрктура базируется на математике и теоретической физике. Целые вселеные со своими готовыми сценариями. И когда кто то в нашей реальности совершает открытие опытным путем. У них уже все решено в этом направлении остается только пользоваться. Капиталистическая диалектика через голливуд благодаря своей открытости может задействовать ресурсы всех тех кто открыто смотрит на их варианты реальностей через кино.

СПС за ссылку я вспомнил про случай в садике :) Как нибудь спрошу свидетеля помнит ли он этот эпизод... :) Надеюсь он потом не помрет...

31.01.13
Фаза:
6 утра жена куда то собиралась и я проснулся и воспользовался этим чтоб разделится.
Помню выкатился из тела, помню стоял на коленках как при низком старте...провал.
Точно было что то дальше, но проснулся я в 12:00 через 6 часов после разделения.
Память о фазе просто запуталась во снах.
+
+
+
+
=
ekstazzy

Unread post by ekstazzy »

Автору будет интересно, наверное.

Получается душа квантовая по своей природе.

Наконец-то найдено место, где у людей находится душа
Источник: http://from-ua.com/a...y/727133342d9ca
Физики объяснили существование того света с позиций квантовой механики
Материальная основа идеализма

Не счесть свидетельств людей, переживших клиническую смерть и якобы летавших на "тот свет". Они видели себя со стороны, неслись по какому-то тоннелю, общались со странными сущностями… Околосмертный опыт (near-death experience: NDЕ - в английском сокращении) - так называется этот феномен. Но о чем он все-таки свидетельствует? Этот вопрос на днях в который раз взволновал прогрессивную общественность после того, как она познакомилась с сенсационным заявлением профессора Стюарта Хамероффа (Dr Stuart Hameroff) из отделения анестезиологии и психологии Университета Аризоны (Department of Anesthesiology and Psychology at the University of Arizona) и по совместительству директора Центра изучения сознания при том же университете (Director of the Centre of Consciousness Studies). А заявил он, что сознание человека не исчезает без следа после его смерти, а буквально всасываются в ткань Вселенной. И якобы механизм для реализации этого процесса встроен у нас в нервную систему.

Материалисты отрицают существование души - некой нематериальной субстанции, о которой твердят идеалисты. И которая, по их верованию, после смерти покидает физическое тело, но может вернуться. Как это бывает у временно мертвых - тех, кто постоял на пороге "того света". Поэтому материалисты, объясняя NDЕ, грешат лишь на своего рода галлюцинации, порожденные умирающим мозгом.
Хамерофф же, по сути, наполнил материей идеалистические представления. Заявил о физических процессах, связанных с перемещениями душ. Так может быть, и в самом деле помимо видимого всем нам мира существует какой-то иной? Тот, в котором обитают души, покинувшие тела? Или даже сам Господь, царствие которого, как известно, "не от мира сего"?
Квант души

Толкуя NDE в эфире телеканала Science (программа Through the Wormhole), Стюарт Хаммеров заявил, что человеческий мозг это квантовый компьютер, наше сознание - своего рода его программное обеспечение, а душа - информация, накопленная на квантовом уровне.

По словам анестезиолога, квантовая информация не может быть уничтожена. Поэтому после того, как тело погибает, она сливается со Вселенной. И может существовать бесконечно долго.
- Эта информация и есть душа, - уверяет Хамерофф.

Если же пациент воскресает, то душа возвращается из космоса. И оживший человек рассказывает о тоннеле, ярком свете и о том, как выходил из своего тела.
Все дело в трубочках

Стюарт Хамерофф и его соратник сэр Роджер Пенроуз - известный британский физик и математик из Оксфорда разработали и теперь отстаивают так называемую квантовую теорию сознания. Согласно этой квази-религиозной теории, у человеческого разума, соответственно, квантовая природа.

Главное в новой теории то, что указаны носители сознания - это расположенные внутри нейронов белковые микротрубочки (microtubules), которым прежде отводили скромную роль арматуры и транспортных внутриклеточных каналов.

Image
Схематическое изображение нейрона с микротрубочками

Хамерофф еще в 1987 году в своей книге "Ultimate Computing" предположил, что микротрубочки недооценены. Что не нейроны, а они накапливают и обрабатывают информацию. Потом профессор убедил в этом Пенроуза, которой и сам думал над тем, что представления о работе мозга пора бы пересмотреть. И поискать в них квантовую составляющую.

Ныне ученые доказывают: микротрубочки по своей структуре лучше всего подходят для того, чтобы быть носителями квантовых свойств в мозге. Поскольку они могут длительное время сохранять квантовые состояния - то есть, работать квантовыми компьютерами.
- Когда сердце перестает снабжать кровью мозг, микротрубочки словно бы разряжаются, - объясняет Хамерофф. - Однако информация, накопленная в них, не разрушается, не пропадает, а уходит в космос.

Image
Связки микротрубочек под микроскопом

Господь Бог - программист?

Сейчас ученые все активнее экспериментируют с так называемыми квантовыми компьютерами, в которых носители информации, - элементарные частицы. В будущем они должны повысить мощность и быстродействие вычислительных систем до сверхъестественного уровня. И не случайно Нобелевская премия по физике за 2012 год была вручена за создание технологий манипулирования квантовыми системами. Ее получили Серж Арош и Дэвид Уайнленд.

- С помощью квантовых компьютеров будущего мы сможем делать расчеты, которые невозможно получить другим способом, - заявлял по этому поводу профессор Марк Эрикссон, возглавляющий кафедру физики Висконсинского Университета.

Но вот вопрос: а до каких пределов можно усовершенствовать квантовый сверх-компьютер? Его задал сам себе Сет Ллойд из Массачусетсского технологического института. Сам же и ответил. Мол, очевидно, что наимощнейшим станет устройство, в котором будут задействованы все частицы во Вселенной. А их - протонов, нейтронов, электронов и прочей мелочи, по подсчетам ученого, где-то 10 в 90-й степени. И если бы эти частицы были задействованы с момента Большого Взрыва, то уже совершили бы 10 в 120-й степени логических операций. Это так много, что не возможно даже представить. Для сравнения: все компьютеры за время своего существования произвели менее 10 в 30-й степени операций. А вся информация о человеке с его многочисленными индивидуальными причудами записана примерно 10 в 25 степени битами.
И тут Ллойд подумал: что если Вселенная это уже чей-то компьютер? Тогда, рассудил он, все, что внутри ее, включая нас, - часть вычислительного процесса. Или его продукт… Значит, где-то должен быть и Программист.

Ллойд предполагает, что изначально в человека вкладывается не просто информация в виде души, а все-таки программа. Особенная - способная самообучаться и совершенствоваться. О чем, собственно, и толкуют Хамерофф с Пенроузом. Даже объясняют благодаря чему она передается, а потом изымается. Указывают на носители накапливаемой информации, которая вроде бы не исчезает бесследно.

Теоретически, чтобы разместить в человека душу-программу, много места не надо. Достаточно одной хромосомы. Хамерофф с Пенроузом говорят о множестве микротрубочек. Может быть, они хранят информацию с избытком? И не только о владельце микротрубочек?

А В ЭТО ВРЕМЯ

Давным-давно, еще в другой Вселенной…

Сэр Роджер Пенроуз известен еще и тем, что обнаружил предшественниц нашей Вселенной. Вместе с и Ваганом Гурзадяном из Ереванского физического он пришел к выводу, что прежде существовала другая Вселенная. Предыдущая.
Ученые исследовали так называемое реликтовое излучение -микроволновый фон, оставшийся после Большого Взрыва и сохраняющий информацию о зарождении Вселенной и ее развитии. И на этом фоне нашли странные неоднородности, которые выглядели концентрическими кругами.

Пенроуз и Гурзадян считают: круги - не из нашего пространства-времени. Это гравитационные следы столкновения колоссальных - сверхмассивных черных дыр, которые образовались в предыдущей Вселенной в конце ее существования. То есть, до "нашего" Большого Взрыва.

Если верить ученым, то вселенные возникают чередой - одна за другой. И конец предыдущей становится началом последующей.

Главный вывод: мироздание циклично.

- В будущем наша Вселенное вернется в то состояние, в котором она была в момент Большого взрыва, - говорит Пенроуз. - Станет однородной. И из бесконечно большой вновь превратится в бесконечно малую. А черные дыры испарятся.
Интересно, как поведут в этом процессе души, находящиеся во Вселенной? Перейдут ли в новую?
012345678900
Фазер

ekstazzy wrote:Автору будет интересно, наверное.

Получается душа квантовая по своей природе.

Наконец-то найдено место, где у людей находится душа
Источник: http://from-ua.com/a...y/727133342d9ca
Физики объяснили существование того света с позиций квантовой механики
Материальная основа идеализма

Не счесть свидетельств людей, переживших клиническую смерть и якобы летавших на "тот свет". Они видели себя со стороны, неслись по какому-то тоннелю, общались со странными сущностями… Околосмертный опыт (near-death experience: NDЕ - в английском сокращении) - так называется этот феномен. Но о чем он все-таки свидетельствует? Этот вопрос на днях в который раз взволновал прогрессивную общественность после того, как она познакомилась с сенсационным заявлением профессора Стюарта Хамероффа (Dr Stuart Hameroff) из отделения анестезиологии и психологии Университета Аризоны (Department of Anesthesiology and Psychology at the University of Arizona) и по совместительству директора Центра изучения сознания при том же университете (Director of the Centre of Consciousness Studies). А заявил он, что сознание человека не исчезает без следа после его смерти, а буквально всасываются в ткань Вселенной. И якобы механизм для реализации этого процесса встроен у нас в нервную систему.

Материалисты отрицают существование души - некой нематериальной субстанции, о которой твердят идеалисты. И которая, по их верованию, после смерти покидает физическое тело, но может вернуться. Как это бывает у временно мертвых - тех, кто постоял на пороге "того света". Поэтому материалисты, объясняя NDЕ, грешат лишь на своего рода галлюцинации, порожденные умирающим мозгом.
Хамерофф же, по сути, наполнил материей идеалистические представления. Заявил о физических процессах, связанных с перемещениями душ. Так может быть, и в самом деле помимо видимого всем нам мира существует какой-то иной? Тот, в котором обитают души, покинувшие тела? Или даже сам Господь, царствие которого, как известно, "не от мира сего"?
Квант души

Толкуя NDE в эфире телеканала Science (программа Through the Wormhole), Стюарт Хаммеров заявил, что человеческий мозг это квантовый компьютер, наше сознание - своего рода его программное обеспечение, а душа - информация, накопленная на квантовом уровне.

По словам анестезиолога, квантовая информация не может быть уничтожена. Поэтому после того, как тело погибает, она сливается со Вселенной. И может существовать бесконечно долго.
- Эта информация и есть душа, - уверяет Хамерофф.

Если же пациент воскресает, то душа возвращается из космоса. И оживший человек рассказывает о тоннеле, ярком свете и о том, как выходил из своего тела.
Все дело в трубочках

Стюарт Хамерофф и его соратник сэр Роджер Пенроуз - известный британский физик и математик из Оксфорда разработали и теперь отстаивают так называемую квантовую теорию сознания. Согласно этой квази-религиозной теории, у человеческого разума, соответственно, квантовая природа.

Главное в новой теории то, что указаны носители сознания - это расположенные внутри нейронов белковые микротрубочки (microtubules), которым прежде отводили скромную роль арматуры и транспортных внутриклеточных каналов.

Image
Схематическое изображение нейрона с микротрубочками

Хамерофф еще в 1987 году в своей книге "Ultimate Computing" предположил, что микротрубочки недооценены. Что не нейроны, а они накапливают и обрабатывают информацию. Потом профессор убедил в этом Пенроуза, которой и сам думал над тем, что представления о работе мозга пора бы пересмотреть. И поискать в них квантовую составляющую.

Ныне ученые доказывают: микротрубочки по своей структуре лучше всего подходят для того, чтобы быть носителями квантовых свойств в мозге. Поскольку они могут длительное время сохранять квантовые состояния - то есть, работать квантовыми компьютерами.
- Когда сердце перестает снабжать кровью мозг, микротрубочки словно бы разряжаются, - объясняет Хамерофф. - Однако информация, накопленная в них, не разрушается, не пропадает, а уходит в космос.

Image
Связки микротрубочек под микроскопом

Господь Бог - программист?

Сейчас ученые все активнее экспериментируют с так называемыми квантовыми компьютерами, в которых носители информации, - элементарные частицы. В будущем они должны повысить мощность и быстродействие вычислительных систем до сверхъестественного уровня. И не случайно Нобелевская премия по физике за 2012 год была вручена за создание технологий манипулирования квантовыми системами. Ее получили Серж Арош и Дэвид Уайнленд.

- С помощью квантовых компьютеров будущего мы сможем делать расчеты, которые невозможно получить другим способом, - заявлял по этому поводу профессор Марк Эрикссон, возглавляющий кафедру физики Висконсинского Университета.

Но вот вопрос: а до каких пределов можно усовершенствовать квантовый сверх-компьютер? Его задал сам себе Сет Ллойд из Массачусетсского технологического института. Сам же и ответил. Мол, очевидно, что наимощнейшим станет устройство, в котором будут задействованы все частицы во Вселенной. А их - протонов, нейтронов, электронов и прочей мелочи, по подсчетам ученого, где-то 10 в 90-й степени. И если бы эти частицы были задействованы с момента Большого Взрыва, то уже совершили бы 10 в 120-й степени логических операций. Это так много, что не возможно даже представить. Для сравнения: все компьютеры за время своего существования произвели менее 10 в 30-й степени операций. А вся информация о человеке с его многочисленными индивидуальными причудами записана примерно 10 в 25 степени битами.
И тут Ллойд подумал: что если Вселенная это уже чей-то компьютер? Тогда, рассудил он, все, что внутри ее, включая нас, - часть вычислительного процесса. Или его продукт… Значит, где-то должен быть и Программист.

Ллойд предполагает, что изначально в человека вкладывается не просто информация в виде души, а все-таки программа. Особенная - способная самообучаться и совершенствоваться. О чем, собственно, и толкуют Хамерофф с Пенроузом. Даже объясняют благодаря чему она передается, а потом изымается. Указывают на носители накапливаемой информации, которая вроде бы не исчезает бесследно.

Теоретически, чтобы разместить в человека душу-программу, много места не надо. Достаточно одной хромосомы. Хамерофф с Пенроузом говорят о множестве микротрубочек. Может быть, они хранят информацию с избытком? И не только о владельце микротрубочек?

А В ЭТО ВРЕМЯ

Давным-давно, еще в другой Вселенной…

Сэр Роджер Пенроуз известен еще и тем, что обнаружил предшественниц нашей Вселенной. Вместе с и Ваганом Гурзадяном из Ереванского физического он пришел к выводу, что прежде существовала другая Вселенная. Предыдущая.
Ученые исследовали так называемое реликтовое излучение -микроволновый фон, оставшийся после Большого Взрыва и сохраняющий информацию о зарождении Вселенной и ее развитии. И на этом фоне нашли странные неоднородности, которые выглядели концентрическими кругами.

Пенроуз и Гурзадян считают: круги - не из нашего пространства-времени. Это гравитационные следы столкновения колоссальных - сверхмассивных черных дыр, которые образовались в предыдущей Вселенной в конце ее существования. То есть, до "нашего" Большого Взрыва.

Если верить ученым, то вселенные возникают чередой - одна за другой. И конец предыдущей становится началом последующей.

Главный вывод: мироздание циклично.

- В будущем наша Вселенное вернется в то состояние, в котором она была в момент Большого взрыва, - говорит Пенроуз. - Станет однородной. И из бесконечно большой вновь превратится в бесконечно малую. А черные дыры испарятся.
Интересно, как поведут в этом процессе души, находящиеся во Вселенной? Перейдут ли в новую?
Слушайте через вас это уже совсем хороший текст в реальности. :)
1. Теория квантового сознания появилась лет 30-40 назад и считается маргинальным ответвлением науки, как в прочем и генетика и кибернетика когда то, через СССР мы это уже все проходили.
2. В цифрах недочеты степени больше 10 в 10 в 123 степени бит, если попытатся измерить инфу больше 10 в 10 в 90 степени на практике, то это это приведет к появлению черной дыры. Если в ручную записывать нули степени 10 в 10 в 123 то уйдет времени больше чем время бытия вселенной.
3. Если теория квантовости сознания верна, то любой может подключится к инфе всей Вселенной во всех временах и вариантах бытия при помощи состояния суперпозиции.
4. Как то я написал Хамерову письмо. Где привел несколько примеров, что при высокой частоте дискретизации при практике ВТП, наблюдается такое явление как случайная синхронизация с объектами реальности. (Но в вероятностях любых случайностях можно вывести четкие закономерности, современная наука располагает формулами и расчетами. Ну например, погрешность расчетов Квантового Компьютера будет составлять от 10 в минус 4 до 10 в минус 6.
У цифрового компа эта погрешность 10 в минус 2. Но цифрвой комп несможет смоделировать все варианты событий во все времена.)
привел в письме 2 примера, один из них тот где спонтанно удалось синхронизироваться с человеком(единственный кто выжил в последствии) в падающем самолете за 3 дня до факта свершения события в котором погибла спортивная команда.
Впечатлила реакция окружающего мира на это моё письмо, а именно, через какое то время при схожих обстоятельствах упал другой самолет, который принадлежал когда то спортивной команде, и на котором сохранился ее оффициальный символ.
Любопытен тот факт, что самолет влетел на территорию России из за границы, под новый год, и по какой то причине был почти пустой(разве рентабельно гонять пустые самолеты туда сюда?), количества жертв было минимальным.
Способна ли суперпозиция в квантовости к резонированию со схожими событиями в пространство времени?
Если можно получать инфу через квантовость, то можно ли воздействовать через суперпозиционную сеть на объекты, если да то при помощи какого двигающегося фактора?
Может ли взмах крыла бабочки на одном конце земли вызвать ураган на другом?(Теория хаоса Э.Лоренс)
Провидец или создатель и почему иногда? :)
5. Как то я летел по тунелю на заказ и оказалось что в конце полая луна в которой все лежат в позе эмбриона и решают задачи, каждый свою. Белый свет и нивидно конца и края этому действу. Еще бы ведь если выяснится что Луна действительно полая, то это может означать 70 мил. кв. км свободного пространства внутри. А за три девять земель это в аккурат расстояние от земли до луны. :)
6. Предидущие Вселенные: проще говоря на карте реликтового излучения есть зоны с пониженным тепло-энергетическим рисунком. Такой подход объясняет почему энергия в массе распределена неравномерно...?

02.02.13
Фаза.
Все чаще начинаю разделятся и забывать что дальше.
Что и произошло в очередной раз...
Думаю вырисовывается один из недостатков прямой техники.
Техника близкая к прямой+фаза+память=прямая зависимость повышенной вероятности запутывания памяти об ОСОзнании во сне.
+
+
+
+
=
ekstazzy

Unread post by ekstazzy »

Ну для меня док-ва таких вещей не так важны как для вас, но все же интересно.
Вы молодчина, что используете фазу таким образом, но вот найдя ответы на ваши вопросы, вы получите только еще больше вопросов :D
А разбираться в том, что есть работа мозга, а что нет - это не столь важно!
egorka29
АДМИН

Unread post by egorka29 »

у меня как то не вяжется теория большого взрыва с микро миром , хотя давно проводятся аналоги микро=накро
012345678900
Фазер

egorka29 wrote:у меня как то не вяжется теория большого взрыва с микро миром , хотя давно проводятся аналоги микро=накро
1. Фаза: как то я летал в точку сингулярности, то что я там испытал до сих пор является самым ярким впечатлением. Это как раз то когда микро и макро переходят друг в друга через меня как наблюдателя, перетекая друг в друга каким то невообразимым образом.
2. Насколько мне известно, точка сингулярности это нечто вроде аргумента или математического нуля. Это очень удобная точка, начала отсчета для нас. Нам в любом случае надо с чего то начинать считать. С точки зрения диалектики наука вышла из религии а значит наука это религия будущего. Реали таковы что сейчас уже неразумно считать что миру 10 тыс лет, и брать эту точку за точку отсчета, мы считаем по другому ну буквально 150 лет, цивилизация в самопознании просто выросла за границы себя с возрастом в 10 000 лет. Такая точка отсчета неможет нас удовлетворить, а вот 14 милиардов лет это уже более менее. Мы просто невидим дальше 14 000 000 000 лет и точки большого взрыва. Там для нас пока горизонт событий.
В физике и математике есть масса теоретических расчетов допускающих существование чего то до точки сингулярности и после границы событий. Ну например: Когда сгорит топливо во всех звездах, вселенная проживет еще дольше за счет энергии черных дыр, когда и они исчезнут, то наступит эра термодинамического равновесия, в этом состоянии небудет уже ничего, кроме энергии и информации. Через 10 в 10 в 30 степени лет нахождения в такогм состояния очень высока вероятность появления фотона, примерно через 10 в 10 в 60 сложного организма, а через 10 в 10 в 120 можно увидеть большой взрыв снова.
И повторится все как в старь, ночь ледяная мгла, канава, аптека, улица, фанарь... :)
Кстати эта теория объясняет состояние Дежа-Вю по своему...

А Вот и физик который расчитал то что, что то было до большого взрыва. Есть теория, но как ее проверить на факте? Нужна машина времени :)
Габриеэль Винециано (:по моему Габриэль это имя ангела:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BB%D0%B5.

Ну или теория мультвселенных= когда наша вселенная перестанет существовать исчерпав все ресурсы энергии и все для всех в ней прекратится. То это не означает что прекратится все вообще. Другие соседние вселенные будут появлятся и исчезать дальше. Но тогда мы никогда несможем выйти за пределы нашего континиума нашей вселенной, и перестанем существовать вместе с ней.

мы уже способны мыслить категориями нано, а наши внуки уже будут мыслить и жить в пико мирах.
+
+
+
+
=
Within

Unread post by Within »

С точки зрения диалектики наука вышла из религии а значит наука это религия будущего. Реали таковы что сейчас уже неразумно считать что миру 10 тыс лет, и брать эту точку за точку отсчета, мы считаем по другому ну буквально 150 лет, цивилизация в самопознании просто выросла за границы себя с возрастом в 10 000 лет. Такая точка отсчета неможет нас удовлетворить, а вот 14 милиардов лет это уже более менее.
ПО теме. Посмотрите, очень занятно. Мнение профессора Университета Чикаго по физике на счет совместимости религии и науки. http://www.machanaim.org/tanach/in_av.htm
Жизнь и смерть на кончике языка... Притчи царя Соломона
012345678900
Фазер

Within wrote:
С точки зрения диалектики наука вышла из религии а значит наука это религия будущего. Реали таковы что сейчас уже неразумно считать что миру 10 тыс лет, и брать эту точку за точку отсчета, мы считаем по другому ну буквально 150 лет, цивилизация в самопознании просто выросла за границы себя с возрастом в 10 000 лет. Такая точка отсчета неможет нас удовлетворить, а вот 14 милиардов лет это уже более менее.
ПО теме. Посмотрите, очень занятно. Мнение профессора Университета Чикаго по физике на счет совместимости религии и науки. http://www.machanaim.org/tanach/in_av.htm
Глянул понравилось
Обязательно прочту все чуть позже.
Если идеи сходятся то это норма потому что используя законы диалектики можно всегда точно понять что откуда и куда. :)
Сейчас надо вот о чем написать...
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:
Man wrote:
Реал:
Отсебятина:

Начал рыть тему.
1.4. Натриевая ракета

3. Четко всё видно.
Любопытный эпилог.

4. Наглядно

По году выпуска и популярности этих актеров в то время можно сказать что фильм должен производить положительное впечатление.
1. Вернадский, теория комплиментарности=в природе небывает пустых ячеек, всякая ячейка и реальность в ней наполняется соответствующим ей героем.
2. Даже если ты сумашедший будь последовательным и все будет хорошо. :)
3. Генератор идей, умение совантов, остров гениальности намек на то что персонаж такой. :)
4. "Погибли, умерли в этом я виноват. Почему не я ? " были и такие мысли. Подозреваю что кто то думает что у меня есть неуловимая душа. Как то я убегал от НЛО но и оно убегало от меня. :)
А за долго до этого еще когда я в садик ходил. Перед тем как что то прилетело, мне захотелось зайти в садик с улицы. Когда я вышел что то уже улетало в верх. Ракета немогла бы так низко опустится не спалив все вокруг. Было 2 свидетеля воспитательница и еще один мальчик. Они стояли с открытыми ртами и смотрели вверх...
Был у меня в детстве друг изгой в обществе (у него была овальная голова и анурез все его называли "Огурец", все кроме меня, нам с ним было просто весело), я щас понимаю что он был гений какой то, потому что он показал мне опыт, когда человек может влиять своим вниманием на свойства объектов.
Я только щас догнал про возможность супер позиции элементарных частиц. через десятки лет с интернетом. А он сделал это в 4м класе без посторонней помощи, через опыт.
Судьба его сложилась трагично его нашли повешеным. И он тоже видел эти штуки и независимо от меня.
5. Сила Голливуда в том что вся их стрктура базируется на математике и теоретической физике. Целые вселеные со своими готовыми сценариями. И когда кто то в нашей реальности совершает открытие опытным путем. У них уже все решено в этом направлении остается только пользоваться. Капиталистическая диалектика через голливуд благодаря своей открытости может задействовать ресурсы всех тех кто открыто смотрит на их варианты реальностей через кино.

СПС за ссылку я вспомнил про случай в садике :) Как нибудь спрошу свидетеля помнит ли он этот эпизод... :) Надеюсь он потом не помрет...

31.01.13
Фаза:
6 утра жена куда то собиралась и я проснулся и воспользовался этим чтоб разделится.
Помню выкатился из тела, помню стоял на коленках как при низком старте...провал.
Точно было что то дальше, но проснулся я в 12:00 через 6 часов после разделения.
Память о фазе просто запуталась во снах.
Спросил свидетеля, он ответил что помнит, значит это не фаза моя :)
По совокупности информации я пришел к выводу что это очень похоже на балистическую ракету класа "Сатана".
1.Но так как баллистическая ракета летит по баллистической траектории и не летит как крылатая ракета низко над землёй, то можно сделать вывод что где то возле нашего садика состоялся запуск такой передвижной ракеты время было около 20:00.
2. Возможно я не все знаю про баллистические ракеты и они могут менять резко свои траектории летя низко над землей, это возможно удобно чтоб отводить глаза от места запуска, но тогда и 3...
3. Есть ироничная версия что кто то хотел зачем то бахнуть по садику в котором 2 ребенка и воспитатель, межконтинентальной баллистической ракетой, но в последний момент резко передумал почему то ? Связанно ли это с прогнозами или путешествиями во времени ?:) Или что кто то отклонил удар и изменил траекторию, или даже что теперь есть в нескольких милисекундах от нашей реальности, реальность планеты Земля в которой теперь ядерная зима в следствии ядерной воины начавшейся в 20:00, зимой, 19...г. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Фаза сегодня не пошла. видимо тема исчерпывет себя и свои информационные связи.
С квантовостью и формой жизни на солнце в виде плазмоидов более менее разобрался в реале+фазе.
Продолжаю разбираться с формами жизни черной дыры.
предпосылки:
Фаза: когда летал в точку сингулярности теперь оказалось что это еще похоже не только на миг зачатия но и на Черную Дыру
http://www.popmech.ru/article/5250-za-g ... -sobyitiy/ видео в конце.
Разница в фазе была в том что когда тебя разрывает на атомы ты ощущаешь как переходишь в микро и макро одновременно становясь и большим и маленьким. Вот эта последняя вспышка перед тьмой очень похоже на то что испытал я, только она длится очень долго и испытываешь при этом эйфорический экстаз.
Реал: случай спонтанного появления изображения похожего на ЧД в телефоне утром.
+
+
+
+
=
Inside

Unread post by Inside »

Здравствуйте, заинтересовался возможностью получения информации о людях через фазу, правда мои возможности в фазе по сравнению с вашими очень скромные, но все таки какие то крупинки информации иногда проскальзывают... У мене к вам большая просьба, если я вам скину в приват фотку не могли бы вы попытаться через фазу получит информацию о людях на ней, очень вас прошу помочь мене в этом...
012345678900
Фазер

Within wrote:
Прочел. Диалектический принцип синхронизации. Тоже самое синхрон фаза+реал=чем ниже погрешности и искажения тем лучше.
Я не еврей, более того отношусь к ним настороженно. Потому что
Вопрос: Почему Евреи Богом избраный народ?
Ответ: Потому что предидущая церьковь об этом договорилась.
Церьковь=собрание, А пред идущая это скорее всего Египетская.
Как то нелюблю я всякие теории заговоров и когда одна группа гнобит того одного кто им не принадлежит. Но в общем идея таких вот операций совмещений информации мне понраву.
Тут и писание запоминаешь и физику с математикой методом подобия. :)
Еще я бы сюда добавил тему плазмоидов, как недостающую стадию в появлении клеточных форм жизни.
Вначале условия на планете были таковы что существование клеток было невозможным, но зато очень благоприятны для появления плазмоидов. Плазмоидам присуще все что присуще клетке в том числе передача инфы друг другу но чтоб признать их формой жизни у них в наличие должно быть ДНК, но зачем им днк если они способны к квантовой суперпозиции.+к самоорганизации за милисекунды. А как где то я слышал чтобы в условиях земли появился простейший белок естественным путем необходимо 10 в 273 степени лет, а это же больше жизни вселенной. В суп из веществ должна была попасть энергия чтоб сгруппировать вещества вокруг себя. Или перейти из правселенной. Плазмоиды очень подходят на эту роль и ДНК как носителя информации о жизни у материи как раз еще тут небыло.
Ну в общем решили плазмоиды стабилизировать свое бытие и заодно доказать нам как самим себе что они живы всегда и везде т.е. что в энергии есть информация и создали материальное ДНК как более стабильное состояние бытия нежели ядерная реакция, из ингридиентов кипящего первичного супа. :)
Есть вероятность что я там был тогда в виде плазмоида и все посмотрел не сегодня а тогда давно еще в детстве:) Было очень много пепла, дыма, красного спектра электромагнитной волны и дух святой многоликий носился как угорелый над всем этим безОбразием и дух был как я и я был как мы. :) сила ОС и богатство воображения. :)
+
+
+
+
=
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”