Если честно 5+ ты смогла то что никак не получалось у меня..
Я несколько лет ковырялся и раньше такой статьи точно небыло.
Может это какая то пелена у меня перед глазами стояла. :)
Обратите внимание (Последнее изменение этой страницы: 11:28, 17 октября 2012.)
Сдвиг реальности или ... :)
Закон сохранения информации и энергии в действии.
Пробить тему я не мог скорее всего в силу каких то ограничений, технических или биологических, ну так смогла Касандра=как другая ячейка подсистемы.
Вообще Касандра, практика показала что в некоторых состояниях реальности нам эффективно работать в паре.
Тогда я продолжу:
Вообще упоминается 2 зоны, Республика Коми(РК) и Пермский Край(ПК) эти зоны можно объеденить одной общьностью = это Уральские горы. На обычной карте это не заметно но если посмотреть на 3д карте с рельефом то некий вектор идет от северного полюса через уральские горы.
Теперь 3 факта.
1.РК= восточный склон уральских гор, 90 годы, речушки Кажим и Болбапью, старатели ищя золото нашли на глубине 7 метров, непонятные спирали. Когда произвели исследование, то выяснилось что спирали размером от 3х см до 3х 1000х мм. Состав медь и вольфрам. Исследования проводились в 3х городах. Москва, Хельсенки, Сыктывкар. По данным Москвы возраст спиралей 100 000 лет. Тут 2 вывода либо это правда, либо еще нет совершенных методов исследования таких вещей.
3/1000мм это нанотехнологичные размеры, 100 000 лет назад оффициально цивилизаций с таким уровнем развития немогло существовать.
2.ПК если двигаться по вектору от севеного полюса через уральские горы то на нашем пути 2 аномальные деревушки это молебка и лысьва. В этих деревнях НЛО(светящиеся шары) как трамвай по расписанию летают. Эта зона именуется в простонародье как "Пермский Треугольник"(аналог бермудскому)
3. Уральские горы издревле считались местом необычным. Например множество сказок: "Хозяйка медной горы" и т.д. (Драгоценные камни, змеи, ящерицы, спирали) автор сказок утверждал что все выдумал сам. И его фамилия на местном диалекте означает колдунков. Ну будем тогда считать что оно все = АС Пушкин.
Риски и Опасности темы.
Урочище Перева́л Дя́тлова — перевал на Северном Урале между горой Холатчахль (1096,7 м) и безымянной высотой 905, стоящей несколько особняком к востоку от Главного Уральского хребта. Находится на крайнем северо-западе Свердловской области. Соединяет долину 4-го правого притока реки Лозьва с верховьями реки Ауспия (также правый приток Лозьвы).
Происхождение названия
Гибель тургруппы Дятлова
Перевал получил название из-за события, случившегося в феврале 1959 года, когда невдалеке от него, на склоне горы Холатчахль, при таинственных обстоятельствах погибла туристская группа, возглавляемая Игорем Дятловым.
http://www.planet-x.net.ua/img/d2.jpg
Лес это яг, один залез на дерево, смертельные опушки леса, ягель=мох, чум.
http://www.interesmir.ru/wp-content/upl ... inal23.jpg
http://murders.ru/Daytloffz_group_26.jpg
http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0 ... B450%3B295
Холатчахль или Холат-Сяхыл — гора на севере Урала, близ границы Республики Коми и Свердловской области, высотой несколько менее 1100 метров. Между ней и соседней безымянной высотой находится перевал Дятлова. Название переводится с мансийского как «гора мертвецов».
В фольклоре манси гора Холатчахль считается священной или, по другой версии, просто почитаемой. Вопрос о том, можно ли по обычаям манси другим людям, в том числе женщинам, посещать её, трактуется разными учеными по-разному.
Наибольшую известность в историческое время (исключая время действия связанных с ней легенд народа манси) вершина получила после 1959 года, когда на её склоне разбила палатку впоследствии погибшая полностью туристическая группа под руководством Игоря Дятлова, в честь которого и назван перевал.
30.01.13
Фаза:Тестировал полет.
Подумал что все что долго это не квантовость. было достаточно для того чтоб уснуть и разделится.
Вышел из тела, побежал на кухню, там возле окна уже стоял стул для удобства и скорости выпрыгивания.
Выпрыгнул в окно, полетел, вызвал чувство эйфории, смотрел выше линии горизонта.
Цель: тестирование полета, сделать петлю и вернутся в тело.
Полетел на восток, до реки, далее повернул и летел в доль улицы в гипер реале, летел до тех пор пока не понадобидось углублятся.
Углубился и сделал полупетлю, развернувшись к месту где тело.
Чтоб вызвать какое то яркое впечатление. для того чтоб лучше вспомнить все при просыпании, пролетел сквозь рынок, летел между латками, хватал все что попадалось под руку горстями, и ел. Нет смысла перечислять все что ел. в общем, сладкое, соленое, овощи, фрукты, рыба, мясо, орехи.
Дальше несмотря на техники углубления(хлопанье в ладоши, битьё себя по лицу, усорения, сальто и т.д. фаза начала меркнуть и дестабилизироватся уходить в сон. Стали происходить спонтанные телепорты, ну к примеру я заметил что расстояние до исходной точки увеличилось на 20 км, при полете я вдруг оказался в знакомой мне местности, но это была не та местность которая должна была быть по реалу.
Техники углубления не работали + начались проблемы с управлением, мне стало тяжело маневрировать и я то и дело цеплял провода и края зданий, дальше вязкость фазы росла прямо пропорционально снижению возможности управления ей, до тела я не долетел, конечной фазы полета небыло.
Был просто телепорт и очухивание в реале.
Что еще могу сказать по характеристикам полета.
Скорость: на начальном этапе скорость стремилась к увеличению и достигала порядка 120 км/ч оценку я произвел по двигающимся внизу машинам и знанию примерной скорости с которой они двигаются по этому участку дороги. их скорость 50-60 км/ч а моя была в 1,5-2раза быстрее.
На середине действа скорость снизилась, но когда я летел по рынку то чтоб хватать еду мне пришлось ее ещё чуть сбросить. И было такое странное ощущение внутри будто внутри меня что то перекатывается как шар и переменно-интервално-непрерывно гудит. Этакий гул он то нарстал по частоте в верх, то снижался вниз, что то похоже на вибрацию с длинной волной. Увеличение частоты это увеличение скорости, снижение частоты и сведение её в линию это остановка полета и приземление.
Это очень похоже на асцилограму сердца. Чем выше частота гула тем выше скорость и стабильность полета, чем ниже тем хуже все характеристики полета, а прямая линия это отсуцтвие полета=нахождение на земле.
К концу полет был еле управляем, вязок, все было не так светло как в начале, итог его отсуцтвие и телепорт в цель.
Померял петлю которую пролетел по карте от выхода до входа:
Петля 4,6-5км(карманы не мерял, т.к. цель не терял, телепорты пока взаимоисключили друг друга из функции), если взять скорость 50-100 км/час
На все про все ушло бы 6-3 минуты реального времени.
Но по тем ощущениям длилось все минут 40-20.
Если синхронизировать время то
40/6=6,666666666666667
и
20/3=6,666666666666667
разница в 6,666666666666667 раз
Под этим углом зрения в данном случае информационно-энергетическо-пространственно-временная разница между фазой и реалом 6,6 раза на 5 км пространства/времени.
Эта разница и даёт ошибку(искажение, погрешность) при угадывании числа в другой комнате, более того информационно-энергетическо-пространственно-временная разница будет увеличиваться в прогрессии при увеличении одного из параметров.
Образно говоря Альтернативные реальности Вселенных разбегаются удаляются друг от друга в прогрессии информационно-энергетическо-пространственно-временно но и всегда присуцтвуют относительно друг друга и должны по идее иметь возможность пересекаться между собой с неким периодом информационно-энергетическо-пространственно-временно.
У вселенных есть судьба, но есть и воля. :)
Думаю если такими темпами то "тайна гибели 9-ти Дятлов у Горы Мертвецов" будет раскрыта, но все было бы по другому или дольше, пока таких как (Вы)(МЫ)(я) для всех просто несуществовало или скрывалось. :)
Все уже придумано=свершилось=сотворилось, а значит просто, очевидно, ясно, и все что требуется тут так это только и делать что уметь все ОСОзнавать.
Всем спасибо. :)