Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Пэтт wrote:BUER мне сегодня такой странный сон приснился, будто из меня 3-х сороконожек вытаскивали, очень было неприятно ( проснулась, думала точно бэээ... сделаю), как думаешь к чему это?
Пэтт wrote:BUER мне сегодня такой странный сон приснился, будто из меня 3-х сороконожек вытаскивали, очень было неприятно ( проснулась, думала точно бэээ... сделаю), как думаешь к чему это?
Давно дело было, но помню, что сказали туфта это...и посоветовали в помойку его.... сейчас порылась и поискала, что прописывали, не нашла(
На своем примере 1 год пила-результатов ноль...
Да, но в старые версии. Resident evil 1, 2, 3 и gun survivor, все на PS1.
Я тебя даже просил когда-то затестить. ) Есть и в HD версиях уже ремейки с улучшенной графикой.
На WII знаю есть ZOMBIE игра, очень сложная, без жизней. Если тебя убьют, будешь заново начинать, и будет одним зомби больше уже.гг
VR шлем ещё не покупали? )
Нету. ) Я предпочитаю в свободное время книги читать,.)
Мне кажется зрение сядет от шлема такого, если будешь долго играть.
Риджет когда играл в нём сказал, что голова начала кружиться, наверное и зрение может сесть, так он сказал.
BUER wrote:ладно-может я и скажу не в тему-но скажу последний раз про нигеров .в общем-так.-нигеров я не уважаю не за их чернокожий вид-и кровь-а за наглость их . они животные. они ведут себя не красиво они плюют на асфальт-бросают мусор на землю- а эту землю подметают женщины вставая в 4 утра.убирая за этими похабными тварями ихние плевки.-и делают они конечно это не умышленно -гг.-животные они.щас Европа стонет от засилья негроидного-но и пусть.пусть они едут в Европу а здесь их ни когда не будет этих хамов черномазых
Мне в силу профессии приходится с быдлом общаться, Латео не даст соврать, не только цвет кожи определяет человека. У нас учатся в мореходке негры (между прочим не возникают против этого слова) Поведение разное ...но как бы то не было.... я как то рассказала про историю, как муж на байке сломал ключицу и байк и именно негр помог и его и байк до дома донести....
Блина дальше продолжу забанят.....кроме точек не могу себе позволить написать....
Европа стонет, у меня знакомая не давно в Германию к родственникам ездила и это жопа, при том полная...
ВАЙТМАН wrote: Ещё заметил, что они любят белых блондинок брать себе в партнёрши,
а почему ВАЙТ?-разве это не закономерность животного мышления?-инкстикта насекомого?
Я не знаю почему у них такие вкусовые предпочтения. )
Вот на Кипре знаком с ситуацией: местные мужчины выбирают себе в жёны белых девушек славян - русских. А вот женщины киприотки белых мужчин себе не выбирают, либо киприотов, либо пакестанцев и болгарцев. ) Какое-то влечение у них на подсознательном уровне наверное. )
Пэтт wrote:
Европа стонет, у меня знакомая не давно в Германию к родственникам ездила и это жопа, при том полная...
Так там мусульман беженцев ведь много, не только негров. Вот во Франции их много очень, это да.
Cтранно почему твоему мужу с байком один он только помог.
Пэтт wrote:
Так там мусульман беженцев ведь много, не только негров. Вот во Франции их много очень, это да.
Cтранно почему твоему мужу с байком один он только помог.