ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!
Сейчас очень интересный "спектакль" может получиться, если всё-таки (как и ожидается) изберут Клинтон, а Трамп не признает (как он уже успел пообещать) результаты выборов и устроит в Штатах что-то вроде майдана. Вот это будет весело! :)  Всё-таки, как ни крути, за него сейчас почти половина страны.

Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
А если Трамп выиграет, тогда и без майдана весело будет :)
Вот это расклад! :)
Короче, дамы и господа, запасайтесь попкорном, весело будет при любом исходе :)
Дор, ты за кого будешь болеть, за Клинтон или за Трампа?

Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Нет не надо!Word wrote:Сейчас очень интересный "спектакль" может получиться, если всё-таки (как и ожидается) изберут Клинтон, а Трамп не признает (как он уже успел пообещать) результаты выборов и устроит в Штатах что-то вроде майдана. Вот это будет весело! :) Всё-таки, как ни крути, за него сейчас почти половина страны.
Не надо быть садистами !
Майдан и врагу нельзя пожелать.
А США ПАРТНЕРЫ !
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
Я ЗА ТРАМПА !Word wrote:А если Трамп выиграет, тогда и без майдана весело будет :)
ВЕСЕЛЫЙ умный красивый незалой не кровожадный успешный богатый !
Я за Трампа конечно.
Но обманут.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Dor wrote:А США ПАРТНЕРЫ !

Дор, честное слово, я ожидал это услышать от кого угодно, но только не от тебя :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
- प्रत्येक बुद्ध
Как говорится "а судьи кто":) Еще одна иллюстрация для темы "русский мир" и его представители)))
На днях «прокурор» Крыма Наталья Поклонская приписала Суворову цитату из поэмы Грибоедова «Горе от ума».
https://charter97.org/ru/news/2016/11/7/230254/
Поклонская пообещала сходить на «Горе от ума»
https://charter97.org/ru/news/2016/11/8/230387/
PS________________ «Пир Духа и Интеллекта» в России продолжается!(((((((((((((((

На днях «прокурор» Крыма Наталья Поклонская приписала Суворову цитату из поэмы Грибоедова «Горе от ума».
PS________________ «Пир Духа и Интеллекта» в России продолжается!(((((((((((((((
Кто проснётся утром в 6 часов по будильнику для выполнения отложенного метода :)  смогут одними из первых узнать имя нового президента США. Слышал по радио, что это станет известно уже в 5 часов.

Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
						Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
АМЕРИКА ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ !
ИМПЕРСКАЯ !
Не рабы они майдан не будут делать. Америка не арабская, африканская , восточно европейская страна и тем более на Украина канады или Мексико.
АМЕРИКУ можно сравнивать только с ВЕЛИКИМИ странами - Цивилизации - РОССИЯ и КИТАЙ !
Думаю ТРАМП выигрывает.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Можно сходить и кровь покакать всем ГАДАЛКАМ и либерлкам. А то подавитесь. Если все будет ЧЕСТНО и справедливо - ТРАМП должен выграть.Word wrote:Кто проснётся утром в 6 часов по будильнику для выполнения отложенного метода :) смогут одними из первых узнать имя нового президента США. Слышал по радио, что это станет известно уже в 5 часов.
Надеюсь, что это всё-таки будет Клинтон.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Это дело РУССКОГО МИРА а не дело рабам полякам и Литвы учить России !प्रत्येक बुद्ध wrote:Как говорится "а судьи кто":) Еще одна иллюстрация для темы "русский мир" и его представители)))
Яйцо Курицу не учить.
Будете сильнее и больше и богаче РОссии - будете учить.
А пока учиться надо от России.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
- Алексей Корешков
- Мистик
Трамп избран новым президентом США !!!
https://russian.rt.com/trend/302302-vybory-v-ssha

Полтора месяца назад, всё ж мне приснился вещий сон))).

https://russian.rt.com/trend/302302-vybory-v-ssha

Полтора месяца назад, всё ж мне приснился вещий сон))).
На выборах в США победил Владимир Путин  
До окончательных итогов выборов в США остались считанные часы. Однако исход голосования можно установить уже в данный момент. Итак, новым президентом Соединенных Штатов Америки становится Владимир Путин.
Да, конечно, это весьма ироничное заявление, однако именно к таким выводам можно прийти, наблюдая за всеми хитросплетениями голосования в США. Первые лица, «уважаемые» информационные агентства, эксперты, аналитики и другие лица не менее важные личности, пророчат победу президенту РФ Владимиру Путину.
Одним из первых, кто решился поздравить Владимира Путина, стал бывший посол США Москве Майкл Макфол. В своём Twitter американец уже прокомментировал предварительные итоги голосования. Причем даже не поленился написать слово «молодец» на русском языке
«Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец», — говорится в сообщении в Twitter Макфола.
С не менее «циничными» заголовками, и пророча победу на выборах в США не Хиллари Клинтон и не Дональду Трампу, а Владимиру Путину, вышла газета The Times. Обозреватель Роджер Бойз в стандартном для западных СМИ антироссийском ключе, присудил победу президенту РФ. Якобы именно Путин заблаговременно вмешался в ход голосования и повлиял на мнение американцев.
Однако происходящая в США картина, может говорить лишь о том, что приверженцы Хиллари Клинтон не могут поверить своим глазам, а также объяснить – почему именно Дональд Трамп лидирует в голосовании. И вместо того, чтобы уже уйти «в тень» продолжают нести всякую ахинею.
В общем, кто бы там ни оказался президентом США, Владимир Путин действительно будет стараться выстраивать с ним равноправные отношения. А судя по тому, что многие антироссийские западные представители прессы, политики и другие личности продолжают «сходить с ума» из-за неблагоприятного для них стечения обстоятельств, рассуждая на тему вмешательств Москвы, то победу на выборах в США можно присудить Владимиру Путину. Он её заслужил!
http://politikus.ru/events/86278-na-vyb ... putin.html

До окончательных итогов выборов в США остались считанные часы. Однако исход голосования можно установить уже в данный момент. Итак, новым президентом Соединенных Штатов Америки становится Владимир Путин.
Да, конечно, это весьма ироничное заявление, однако именно к таким выводам можно прийти, наблюдая за всеми хитросплетениями голосования в США. Первые лица, «уважаемые» информационные агентства, эксперты, аналитики и другие лица не менее важные личности, пророчат победу президенту РФ Владимиру Путину.
Одним из первых, кто решился поздравить Владимира Путина, стал бывший посол США Москве Майкл Макфол. В своём Twitter американец уже прокомментировал предварительные итоги голосования. Причем даже не поленился написать слово «молодец» на русском языке
«Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец», — говорится в сообщении в Twitter Макфола.
С не менее «циничными» заголовками, и пророча победу на выборах в США не Хиллари Клинтон и не Дональду Трампу, а Владимиру Путину, вышла газета The Times. Обозреватель Роджер Бойз в стандартном для западных СМИ антироссийском ключе, присудил победу президенту РФ. Якобы именно Путин заблаговременно вмешался в ход голосования и повлиял на мнение американцев.
Однако происходящая в США картина, может говорить лишь о том, что приверженцы Хиллари Клинтон не могут поверить своим глазам, а также объяснить – почему именно Дональд Трамп лидирует в голосовании. И вместо того, чтобы уже уйти «в тень» продолжают нести всякую ахинею.
В общем, кто бы там ни оказался президентом США, Владимир Путин действительно будет стараться выстраивать с ним равноправные отношения. А судя по тому, что многие антироссийские западные представители прессы, политики и другие личности продолжают «сходить с ума» из-за неблагоприятного для них стечения обстоятельств, рассуждая на тему вмешательств Москвы, то победу на выборах в США можно присудить Владимиру Путину. Он её заслужил!
http://politikus.ru/events/86278-na-vyb ... putin.html
Да, Дор, у русофобнутых и либерастов, пуканы зачётно рвать будут :DDor wrote: Можно сходить и кровь покакать всем ГАДАЛКАМ и либерлкам. А то подавитесь. Если все будет ЧЕСТНО и справедливо - ТРАМП должен выграть.
Нет, братуха, Трамп стал президентом!Word wrote:Кто проснётся утром в 6 часов по будильнику для выполнения отложенного метода :) смогут одними из первых узнать имя нового президента США. Слышал по радио, что это станет известно уже в 5 часов.
Надеюсь, что это всё-таки будет Клинтон.
Бухать будем? :)
Как говорил король гномов, строя войска перед битвой, "Нас -рать!". В США вообще-то действительно демократия, то есть от президента там зависит намного меньше, чем некоторые думают. Он просто представляет одну из партий, и собственно поет с ее голоса. Сам по себе как персона он ничо не значит. Выборы просто показывают силу партии, которая его пропихивает. И ее распространение по штатам.

"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
с другой стороны, многие переоценивают влияние масс... массы - это стада, у стад всегда есть пастух, причем максимум в процессе еще принимают участие пес и конь...)))Аирнокс wrote:Как говорил король гномов, строя войска перед битвой, "Нас -рать!". В США вообще-то действительно демократия, то есть от президента там зависит намного меньше, чем некоторые думают. Он просто представляет одну из партий, и собственно поет с ее голоса. Сам по себе как персона он ничо не значит. Выборы просто показывают силу партии, которая его пропихивает. И ее распространение по штатам.
ПС: и так на любом уровне, причем...например, на любом более-менее крупном предприятии всегда можно выделить пастуха, пса и коня...;)
ППС: прошу мне простить эти зоологические аналогии, но они так наглядны!)
Народу своего надо УВАЖАТ!
Как это делают Путин и Трамп.
А не плеввт на мнение народа как демократы Клинтона , коммисары ЕССР и тем более русских либертарианцев .

Как это делают Путин и Трамп.
А не плеввт на мнение народа как демократы Клинтона , коммисары ЕССР и тем более русских либертарианцев .
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Слава богу в отличие от С Корея и США в россии дети внуки жены браты двоюродные браты ПРЕЗИДЕНТА не становятся президентами губернаторами сенаторами. Смотри фамилии Кенеди Буш Ким Клинтон . Окупировали Власт под себя.Аирнокс wrote:Как говорил король гномов, строя войска перед битвой, "Нас -рать!". В США вообще-то действительно демократия, то есть от президента там зависит намного меньше, чем некоторые думают. Он просто представляет одну из партий, и собственно поет с ее голоса. Сам по себе как персона он ничо не значит. Выборы просто показывают силу партии, которая его пропихивает. И ее распространение по штатам.
Трамп прекратил безобразие Олигархии .
Молодец так держать ! За народ за демокрации !
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
- प्रत्येक बुद्ध
Чего вы, не хочу выражаться кто, обрадовались:) Вам, русским, надо было Богу молится что президентом США стала Клинтон:) А так теперь готовьте свои русские задницы для одной очень "приятной" процедуры:)

- प्रत्येक बुद्ध
Трамп заявил в своей первой речи, что для американцев «настало время объединяться и стать единым народом». «Я обещаю, что буду президентом для всех американцев, это для меня очень важно. Я также рассчитываю на вашу поддержку, чтобы вместе мы смогли стать великой страной», — заявил Трамп. 
PS____________________ "Боливар не выдержит" двух великих стран, США и Россию. А поскольку США конкурентов не любят, то участь России уже решена)))

PS____________________ "Боливар не выдержит" двух великих стран, США и Россию. А поскольку США конкурентов не любят, то участь России уже решена)))
- प्रत्येक बुद्ध
Эксперты исключили перезагрузку отношений с Россией после победы Трампа
http://www.rbc.ru/politics/09/11/2016/5 ... ?from=main
В Кремле заявили об отсутствии планов встречи Путина с Трампом

В Кремле заявили об отсутствии планов встречи Путина с Трампом
Ваааах, как зашевелились то русофобы сразу, пуканы рвутся по полной по всему инету))))))))))))))))

- प्रत्येक बुद्ध
Ты лучше свой "пукан" подготовь для американского .уя... раз мозгов на голове нет))))))))))))))Никос wrote:Ваааах, как зашевелились то русофобы сразу, пуканы рвутся по полной по всему инету))))))))))))))))
Трамп не Клинтон... отымеет вас по полной программе)))
Троллина ты голимая, думаешь ты меня своей примитивщиной спровоцируешь?)))प्रत्येक बुद्ध wrote:Ты лучше свой "пукан" подготовь для американского .уя... раз мозгов на голове нет))))))))))))))Никос wrote:Ваааах, как зашевелились то русофобы сразу, пуканы рвутся по полной по всему инету))))))))))))))))
иди лучше почитай как всех русофобнытых таких как ты, гнобят в сети сейчас :D
 «Больше всех проиграла Украина»: как соцсети восприняли победу Трампа  
http://politikus.ru/events/86286-bolshe ... rampa.html
Один из комментов)))
"Где-то слышал, понравилось: Метеорологи передают - по всей Руине ожидаются метановые разрывы."

http://politikus.ru/events/86286-bolshe ... rampa.html
Один из комментов)))
"Где-то слышал, понравилось: Метеорологи передают - по всей Руине ожидаются метановые разрывы."
- प्रत्येक बुद्ध
В экономике уже давно известен такой факт, что если все покупают, то значит умному человеку точно надо продавать:)Никос wrote: Троллина ты голимая, думаешь ты меня чем то спровоцируешь?)))
иди лучше почитай как всех русофобнытых таких как ты, гнобят в сети сейчас :D
Еще раз повторюсь Трамп не Клинтон и горюшка Россия с ним ох как хлебнет... слезьми горькими умоетесь:) Так что пируйте... чума уже идет к вам:)
МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поздравил кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США, сообщает пресс-служба Кремля.
Президент России Владимир Путин поздравил Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США, выразив надежду на совместную работу по выведению отношений двух стран из кризиса, сообщает пресс-служба Кремля.
"В телеграмме В.В.Путин выразил надежду на совместную работу по выведению российско-американских отношений из кризисного состояния, а также по решению актуальных вопросов международной повестки дня и поиску эффективных ответов на вызовы глобальной безопасности", — говорится в телеграмме.
Кроме того, российский президент выразил уверенность, что "выстраивание конструктивного диалога между Москвой и Вашингтоном, основывающегося на принципах равноправия, взаимного уважения и реального учета позиций друг друга, отвечает интересам народов наших стран и всего мирового сообщества".
Путин также пожелал Трампу успехов в столь ответственной деятельности во главе государства.

Президент России Владимир Путин поздравил Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США, выразив надежду на совместную работу по выведению отношений двух стран из кризиса, сообщает пресс-служба Кремля.
"В телеграмме В.В.Путин выразил надежду на совместную работу по выведению российско-американских отношений из кризисного состояния, а также по решению актуальных вопросов международной повестки дня и поиску эффективных ответов на вызовы глобальной безопасности", — говорится в телеграмме.
Кроме того, российский президент выразил уверенность, что "выстраивание конструктивного диалога между Москвой и Вашингтоном, основывающегося на принципах равноправия, взаимного уважения и реального учета позиций друг друга, отвечает интересам народов наших стран и всего мирового сообщества".
Путин также пожелал Трампу успехов в столь ответственной деятельности во главе государства.
- प्रत्येक बुद्ध
Ну раз соцсети так считают, тогда конечно...Никос wrote:«Больше всех проиграла Украина»: как соцсети восприняли победу Трампа
Ты уж извини меня Никос тупенького дурачка:)
Поздравляю "Великую Россию" с победой на президентских выборах США Дональда Трампа. Аминь))))))))
Когда я слышу, что украинцы ругают Путина и желают дворцового переворота в Кремле, мне становится смешно! 
Не дай Бог дворцовый переворот. Вы думаете к власти придёт какая-то гнида, вроде Ходорковского или Навального? Хрен вам! Из недр системы появится злой военный и начнет наводить порядок железной рукой при полной поддержке населения.
Объективно Россия находится в состоянии гибридной войны чуть ли не со всем западным миром. И спасти её может не только византийская хитрость с геополитическим дзюдо, но и быстрое накачивание мускулов и стремительное битьё всех обидчиков.
Первыми под нож пойдут либерасты вместе с "Эхом Москвы" и прочими сочувствующими. Для этого будет воссоздана хорошо зарекомендовавшая себя система государственных трудовых лагерей. Вслед за сочувствующими белоленточниками туда отправятся наглые гастрабайтеры со всех бывших республик Советского Союза. Больше всего будет потомков гордых укров, называемых себя заробитчанами. Они приехали поработать? Им будет предоставлена такая возможность.
Все олигархи автоматически превращаются в директоров на зарплате. Недовольные, если не успеют смыться, отправляются в лагеря. Там тоже будут руководящие вакансии.
Украина объявляется угрозой национальных интересов России и оккупируется за несколько часов. После чего идёт большая чистка на предмет избавления общества от майданутых. Базы у ФСБ по всем соцсетям уже есть. Поэтому любой, лайкнувший пост про жаренных колорадов, отправляется в Сибирь валить лес, строить новые города и асфальтировать дороги между оными.
Турки получают трехдневный ультиматум: убраться из Сирии от слова СОВСЕМ!
В противном случае уничтожаются все их войска/люди/техника на территории Сирии. Турция накрывается панцирем и делается в ней без полетная зона! Если Эрдоган начнёт шевелить своими катерами и подлодками, то в Черном море взрывается тактический ядерный заряд, в результате чего гигантское цунами выносит весь турецкий флот прямиком к президенскому дворцу. Оказавшиеся на территории РФ турки с песнями едут в построенные лагеря.
США. Ставится на место аналогичным образом. Размещаются ракеты на Кубе, Северной Корее и Венесуэле.
Много не надо. Открою секрет: на всю Америку достаточно 8 боеголовок, по одной на каждую крупную электростанцию. В результате чего континент деэлектрифицируется, и тамошние элиты позабудут про идеи мирового господства на ближайшие лет 100.
А посему весь мир должен молиться на ВВП, потому что только он может изящно распутать весь этот грёбаный клубок проблем, который породила кучка вырожденцев, которых ошибочно называют финансовыми элитами.
В.В. Жириновский.

Не дай Бог дворцовый переворот. Вы думаете к власти придёт какая-то гнида, вроде Ходорковского или Навального? Хрен вам! Из недр системы появится злой военный и начнет наводить порядок железной рукой при полной поддержке населения.
Объективно Россия находится в состоянии гибридной войны чуть ли не со всем западным миром. И спасти её может не только византийская хитрость с геополитическим дзюдо, но и быстрое накачивание мускулов и стремительное битьё всех обидчиков.
Первыми под нож пойдут либерасты вместе с "Эхом Москвы" и прочими сочувствующими. Для этого будет воссоздана хорошо зарекомендовавшая себя система государственных трудовых лагерей. Вслед за сочувствующими белоленточниками туда отправятся наглые гастрабайтеры со всех бывших республик Советского Союза. Больше всего будет потомков гордых укров, называемых себя заробитчанами. Они приехали поработать? Им будет предоставлена такая возможность.
Все олигархи автоматически превращаются в директоров на зарплате. Недовольные, если не успеют смыться, отправляются в лагеря. Там тоже будут руководящие вакансии.
Украина объявляется угрозой национальных интересов России и оккупируется за несколько часов. После чего идёт большая чистка на предмет избавления общества от майданутых. Базы у ФСБ по всем соцсетям уже есть. Поэтому любой, лайкнувший пост про жаренных колорадов, отправляется в Сибирь валить лес, строить новые города и асфальтировать дороги между оными.
Турки получают трехдневный ультиматум: убраться из Сирии от слова СОВСЕМ!
В противном случае уничтожаются все их войска/люди/техника на территории Сирии. Турция накрывается панцирем и делается в ней без полетная зона! Если Эрдоган начнёт шевелить своими катерами и подлодками, то в Черном море взрывается тактический ядерный заряд, в результате чего гигантское цунами выносит весь турецкий флот прямиком к президенскому дворцу. Оказавшиеся на территории РФ турки с песнями едут в построенные лагеря.
США. Ставится на место аналогичным образом. Размещаются ракеты на Кубе, Северной Корее и Венесуэле.
Много не надо. Открою секрет: на всю Америку достаточно 8 боеголовок, по одной на каждую крупную электростанцию. В результате чего континент деэлектрифицируется, и тамошние элиты позабудут про идеи мирового господства на ближайшие лет 100.
А посему весь мир должен молиться на ВВП, потому что только он может изящно распутать весь этот грёбаный клубок проблем, который породила кучка вырожденцев, которых ошибочно называют финансовыми элитами.
В.В. Жириновский.