Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Аирнокс »

Т.е. большинству кто фазит "по Радуге" по барабану, что думает про фазу сам Радуга) потому мы кстати никакая не секта.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Но у Радуги-то есть практический резон фазить. Хоть бы те же книжки писать. Если бы за фазу платили бабло, так тут бы от прагматиков отбою не было) Т.е. для него то это не игра.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Я вот задумался над книгой "Тайна Элизабет"...
Почему там говорится, что умение фазить даёт какое-то преимущество в жизни? В чем оно было в романе?
Наоборот, большинство фазёров гибло в войнах в первый же год, как было написано.
Сама Элизабет чем конкурентноспособнее других женщин? Тем что книжки любит и мечтает?
У любой крестьянки больше возможности к выживанию.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Бобёр-оптимист
Было бы над чем там думать) В этой книжке фаза сводилась к моделированию своего тела, заменяла мутаген Черепашек-Ниндзя) Притом тут как раз полное противоречие с реальной фазой, в которой никакое изменение тела невозможно. В фазе конечно можно превратиться в птеродактиля, но физическое тело никак не пострадает. так что вообще непонятно чем она должна привлекать к фазе, эта книжка. если единственный "стоящий" по книге элемент как раз является выдумкой.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

По эротическим темам специалист Фатумбатум. Мирама в них не копенгаген.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ладно бы еще там все фазеры описывались как добрые, умные и высокоморальные) А то вообще мораль сказки непонятна) Скорее должна отвратить от фазы.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Правда достаточно почитать форум, что понять, какие мы, кхм...добрые и умные... Но по крайней мере мы интереснее тупых качков-солдафонов)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Астра, кстати видела что твою авку где настоящая фотка похвалили больше всего народу)
Native
Фазер

Unread post by Native »

В "Тайне Элизабет" описываются способы попадания в фазу, довольно привлекательно, и может подвигнуть некоторых попытаться. Может быть в этом цель книжки как раз и состоит?
Бобёр-оптимист
Фазёр

Аирнокс wrote:Ладно бы еще там все фазеры описывались как добрые, умные и высокоморальные) А то вообще мораль сказки непонятна) Скорее должна отвратить от фазы.
Вот я тоже думаю, была бы какая-то идея, основанная на фазе, по типу коммунизма или религии какой. Чтобы всех людей объединяла, чтобы умение фазить почиталось.
А так, по сути показано современное атомарное общество потребления, где всем насрать на ближнего. Кучу народа надо перебить, чтобы вывести лучших фазёров.
А для чего, что вы с этими фазёрами и с этой фазой делать будете? И почему этого нельзя делать без фазы?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Native
так главный то вопрос всякого пипла: "а зачем туда попадать") А он как раз там совершенно не раскрыт.
Бобёр-оптимист
Фазёр

Странно выглядит и отбор. Если надо фазёров выращивать, так всех надо обучать, как можно больше народа, отбирать лучших, предоставлять им больше ресурсов, ставить на престижные должности.
А они устраивают закрытый город только для своих, где одни от скуки суицид совершают, другие погибают в войнах, третьи детей не могут завести, потому что рыцари их не выбрали.
Странный, вообще, роман.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Аирнокс wrote:Native
так главный то вопрос всякого пипла: "а зачем туда попадать") А он как раз там совершенно не раскрыт.
Из любопытства!:) Что это такое - фаза, как я там себя увижу и др. Мы же в основном любопытные)
Бобёр-оптимист
Фазёр

Native wrote:
Аирнокс wrote:Native
Из любопытства!:) Что это такое - фаза, как я там себя увижу и др. Мы же в основном любопытные)
Так это и есть игра. То, о чём я говорил.
Бобёр-оптимист
Фазёр

Аирнокс wrote:Потому что ну действительно, нафига нужна фаза тому, кто уверен что она "ненастоящая", что это не астрал какой-нибудь а фигня на палке.
Ха-ха, смешное определение для осознанного сновидения "фигня на палке" :-D
С астралом-то, конечно, интереснее было бы играть. Но и проиграть можно :-)
Играл с астралом и проиграл... :-D
Правда, с мозгом тоже проиграть можно...
Мне интересно, влияет ли занятие фазой на психику. Два сообщения подобных видел. Одно, что у человека нашли шизофрению, и недавно новое появилось, в топе висит. Тоже какое-то расстройство.
Среди фазёров явно процент людей с отклонениями повыше, чем в среднем по человечеству.
Это фаза так влияет или такие вещи как фаза привлекают определенный людей?
Native
Фазер

Unread post by Native »

Бобёр-оптимист wrote: Среди фазёров явно процент людей с отклонениями повыше, чем в среднем по человечеству.
Это фаза так влияет или такие вещи как фаза привлекают определенный людей?
Мне кажется второе) Хотя не всё можно считать отклонениями, например - не связанная с психическим здоровьем непохожесть на других, внутреннее одиночество.
Пэтт
Астральный путешественник

Unread post by Пэтт »

Всем вечер добрый!
Я в восторге!!!! Это просто кайф!!!
Такая душевная музыка у J.Sevenа
Романтик музыка на 2 часа, даже ледышка оттает!!!! У меня нет слов, я прибываю в расчудесном настроении, хотя я редко в плохом прибываю)
Если что, то "J.seven" это

Популярный израильский русскоязычный музыкант, выступающий под псевдонимом J.Seven, профессионал, имеющий два музыкальных образования, который своим талантом, кропотливым трудом и виртуозной манерой исполнения завоевал широкую известность и, по праву, стоит в ряду исполнителей, концерты которого вызывают неподдельный интерес всех меломанов.

J.Seven - музыкант мультиинструменталист, который помимо владения саксофоном, являющегося его "приоритетным" инструментом, также играет на испанской гитаре, блокфлейте и барабанах. В отличие от многих музыкантов, J.Seven, отличается своей активной манерой, артистизмом и неординарным поведением на сцене. Несмотря на то, что в руках у него один из сложнейших инструментов, он двигается, выходит в зал танцует и даже пригает вовремя игры на саксофоне и “общается” со зрителем.

Сегодня J.Seven известен не только в Израиле, но и является желанным гостем на сценах многих стран мира,

Image

Image

Image

Image

Image
Есть ещё фотка, где я с J.Seven (по русски его Женя зовут))) сфотографировалась, но сюда её выкладывать не буду, кто есть в ВК увидит)
Форум "Тайна снов"
http://taynasnov.forum2x2.ru/
Мой дневник
http://taynasnov.forum2x2.ru/t8-topic
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Никос wrote:
МИРАМА* wrote:Никос,никто никого не обижает,чисто констатация фактов

http://ladydiary.ru/zdorove-ledi/vliyan ... ochki.html

Да и из собственного опыта это знаю,рыбу ещё пока ем-тунец-вообще по вкусу почти мясо,
летом можно легко обходиться без еды вообще-солнце,море и красивые пейзажи -могут
насыщать организм,а уж если девушка влюблена-о еде она думает в последнюю очередь,
это у мужчин -самолёты-ну а девушки потом,хотя не буду обобщать,все мы-очень разные:)

Так,что крути и верти кого и когда хочешь-твоё право:)
Таких статей много, как и прямо противоположных :)

А я знаю, мясоедов, стариков под 90, живущих в аулах, которые ели и едят мясо всю свою жизнь каждый день, и прекрасно и бодро себя чувствуют :)

У нас в Казахстане, мясоедов 99%, тогда как в Индии большинство вегетарианцев.
Но почему то продолжительность жизни, в Индии на порядок меньше, чем в Казахстане :)
Может дело вовсе не в мясе, а в предрассудках?

Кстати, в растениях тоже есть сознание, это для упоротых веганов, думающих, что растения это тупо биоматериал :)

У растений обнаружилось «сознание»
https://news.mail.ru/society/32451448/?frommail=1

п.с. Солнце, море и красивые пейзажи, не насытят организм, как раз наоборот :)

Много секса и много еды, захочет организм :)
Никос,мне много ничего не надо,ибо пресыщение и отвращение может случится:)
Тем кто физически много работает,особенно мужчинам-их организм требует,
да и я никого не осуждаю и ни к чему не призываю,ешь на здоровье,что ты разбушевался
на эту тему,и уже не в первый раз,пост то не тебе адресован был.
Я вообще готовлю свой организм на солнечное питание перевести,но не сейчас,
в будущем:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

И ещё раз-Картинку вы выбрали-ваши фантазии:)
С кем и как я провожу время-если вам больше нечем заняться,то можете так развлекаться-придумывайте дальше-может вас это успокоит и убережёт от посещения
стоматолога:)

А я пока уйду с форума,или уеду в Копенгаген:)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Уважаемые и неуважаемые мною флудяне:),просьба не упоминать моего светлейшего имени,
в виду моего временного отсутствия,ибо я не смогу вам пока ответить.
Всем пока,и счастливых выходных и праздника:)
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Всем здрасьте!
Вот читаю я это препирательство и, как говорила вчера Мальва, больно становится...
Позиция мужиков мне не понятна вообще! Ладно, меня объявили хамкой и тыпы... (хотя не так давно другом была... Ну да ладно!)
Но Натив всему форумному населению известна своей мягкостью, неконфликтностью и добрым нравом. Натив даже ругается деликатно!
Уж меня она могла бы уесть так уесть! НО не стала этого делать, даже, когда мы цапались.

Натив! Хочу обратиться к тебе.
Забей ты уже на эту мымру! Вот кто тут звистью изошел, так это Мирама! То Шардс ей не те картинки постит, то ты не так сказала... Я так и просто прыщ на ее нежной попке... )))) Не трать свои силы на нее! Лучше сочини нам стихотворение или сказку - В ТВОЕМ СТИЛЕ! Они многим тут нравятся.

Мирама!
Вы ведете себя некрасиво! Кушать мясо или нет - личный выбор каждого. А покупать мясцо в магазине и морщиться при виде убиенного барашка или курочки - просто лицемерие! Все мы знаем, откуда красивенькие кусочки в супермаркетах берутся! Это тоже когда-то бывшие живыми зверюшки! Я видела, как убивают животное, предназначенное в пищу. И принимала в этом участие. И к животным в деревнях относятся намного более уважительно, чем в городе, где можно запросто задушить кота или поджечь собаку.
И думаю, не надо напоминать, сколько талантливых людей - выходцы из деревни! из самой глубинки! Так что упоминать деревенское происхождение по меньшей мере глупо. Как, впрочем, и возраст. Тут много таких, кому за... И верх бестактности тыкать в это.
Фу (((

Кстати, Мирамушка! :) Мы с мужем собрали бараньи черепушки. Спешл фо ю! Завтра нафоткаю и выложу в свою тему!
Велкам, дорогая!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Belka v kedah

Unread post by Belka v kedah »

Прочёл несколько страниц флуда и, начинаю сожалеть, что долго отсутствовал...)
Здраствуйте)
Фатуматубинту
Фазер

Belka v kedah wrote:Прочёл несколько страниц флуда и, начинаю сожалеть, что долго отсутствовал...)
Здраствуйте)
Привет, Белыч! ))) Рада тебя тут видеть! Так ты, наверное, фазово развивался на всю катушку, раз не тратил время на флудовую ерунду? ;)
Belka v kedah

Фатуматубинту wrote:
Belka v kedah wrote:Прочёл несколько страниц флуда и, начинаю сожалеть, что долго отсутствовал...)
Здраствуйте)
Привет, Белыч! ))) Рада тебя тут видеть! Так ты, наверное, фазово развивался на всю катушку, раз не тратил время на флудовую ерунду? ;)
Ой Фатусь.. Небыло времени фазить, ездил отдыхать)) отрезал себя от интернета чтоб не отвлекаться, а так сказать - вкусить запретного плода по полной в свой отпуск)) Замечательно отдохнул, даже времени хватило на книги, прочел целую трилогию. Остольное время так провел, что детям будет завидно, и стыдно рассказать!)
Фатуматубинту
Фазер

Belka v kedah wrote: Ой Фатусь.. Небыло времени фазить, ездил отдыхать)) отрезал себя от интернета чтоб не отвлекаться, а так сказать - вкусить запретного плода по полной в свой отпуск)) Замечательно отдохнул, даже времени хватило на книги, прочел целую трилогию. Остольное время так провел, что детям будет завидно, и стыдно рассказать!)
Ну и правилно! Отдыхать тоже надо!
Belka v kedah

Фатуматубинту, хмм.. Странно видеть, как Кити в "это" все попала и даже "слегка" разругалась. Это видимо все Март виноват, на женщин плохо влияет его приближение.

Ты кстати, не читала книгу "Пятдесят оттенков серого"? Мне вот всучили и, за неимением другого чтива, осилил. Так вот, пока читал, тебя вспомнил. Подумал, что тебе такое обязательно понравиться)
Belka v kedah

По всей вероятности, на гормональном фоне происходят какие-то изменения с приближением весны. Я это отметил не только на форуме но и, в реале также. Сейчас стало очень опасным, находится с человеком женского пола, ближе чем на 3-5 метров и/или на расстояние полета тяжёлых предметов.
Обязательно загляну сюда ближе к 8-му числу.. Тем кто выживет.. Эм.. Хоть поздравлю что-ли))
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Аирнокс wrote:Астра, кстати видела что твою авку где настоящая фотка похвалили больше всего народу)
Аирнокс, ты ошибаешься :-) но за неё действительно голосовали :-)
Полеты во сне и наяву
Shimadzu
Фазер

Unread post by Shimadzu »

Belka v kedah wrote:По всей вероятности, на гормональном фоне происходят какие-то изменения с приближением весны. Я это отметил не только на форуме но и, в реале также. Сейчас стало очень опасным, находится с человеком женского пола, ближе чем на 3-5 метров и/или на расстояние полета тяжёлых предметов.
Обязательно загляну сюда ближе к 8-му числу.. Тем кто выживет.. Эм.. Хоть поздравлю что-ли))
Да, ну - бабы как бабы, злодейки и классные. Кусаются и пусть, а где им еще кусаться? А вот коты мои скоро вдвоем запоют ближе к марту, через недельку такой вой начнется, на Канарские уедим. Пусть орут на экзотику.
Пэтт
Астральный путешественник

Unread post by Пэтт »

Всем привет! Человекам женского пола и мужского!))))))
Весну на работе побаиваюсь, сейчас неадеквашки потянуться....
Форум "Тайна снов"
http://taynasnov.forum2x2.ru/
Мой дневник
http://taynasnov.forum2x2.ru/t8-topic
Locked

Return to “Форум свободного общения”