Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Читаю я Ваш разговор про год крысы и что-то самопроизвольно вспоминается мировой финансовый кризис 2008-го года. Давай вспоминать, а чей это год был, гуглю и выясняю, что тоже год КРЫСЫ. Вообщем год крысы от года свиньи недалеко уйдет.
ВАЙТМАН wrote: ↑Mon Dec 30, 2019 10:19 pm
Читаю я Ваш разговор про год крысы и что-то самопроизвольно вспоминается мировой финансовый кризис 2008-го года. Давай вспоминать, а чей это год был, гуглю и выясняю, что тоже год КРЫСЫ. Вообщем год крысы от года свиньи недалеко уйдет.
Смотря для кого) например я родилась в год Козы. Для меня Свинья нормальная, т.к как и я домашнее животное и они дружат. А вот Крыса она и в африке крыса :) просто поговорка, ничего не имею против африки :)
я дедом морозм быть нэ хОчу.-Вайт думаю согласитя?(он рожден для этого)-ну блин?-он очень деликатен и тактичен.а у меня нет таких свойств.и он думаю должен стать дедом морозом на этом новом году?.ну а на счёт снегурочки я не знаю?
kaurka wrote: ↑Mon Dec 30, 2019 10:30 pm
Смотря для кого) например я родилась в год Козы. Для меня Свинья нормальная, т.к как и я домашнее животное и они дружат. А вот Крыса она и в африке крыса :) просто поговорка, ничего не имею против африки :)
А какой самый золотой год по восточному календарю считается? С каким животным?
С наступающим) Смотрю, гоп-стоп-компания в сборе)))
Ну чито ж, и я с Вами, что там у вас? То, что горит?)) Чин-чин!!!
И особое внимание - без вони, плиз, ворон, ну сколько можно? Кончай бузить, хочется хорошего настроения для всех!
kaurka wrote: ↑Mon Dec 30, 2019 10:30 pm
А какой самый золотой год по восточному календарю считается? С каким животным?
Где ты была раньше, когда здесь других ущемляли и унижали? Раньше твоих возмущений я не видел.
И ещё, будешь гоп-стоп компашкой обзываться, в ход пойдут ярлыки с аббревиатурой ТП.