А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: А вот и МАЛЬВА!
2 Обливион:
Каждый человек обладает некими способностями(о которых он даже не подозревает).
Дело в том,что,если какой-то человк,делает плохо другому человеку ,то у
человека,которого обидели, растет чвво обиды,ненависти,возмущение, в адрес обидчика,и он
получает (сразу или потом) по заслугам(обидчик).
Когда у обидевшего случается какое либо происшествие ни с тотго ни с сего,он понимает(не все),что он где-то накосячил.
Когда он находит этому причину,то он делает все,чтобы этого больше не повторилось.
В данном случае начальник с начальницей замаливаливают грехи перед данной сотрудницей.
Либо сыграло чвво вины.
Я знакома со многими ситуациями,в часности:
На мужа двое наехали на работе,и в первые же выходные один подскольнулся и травмировался,другой едва не попал под колеса камаза.
После этого отношения поменялись.
Другой случай: муж накричал на официанта(он-повар),и под конец смены случился пожар по его вине,который ему чудом удалось затушить,получив серьезные ожеги на руках,которые заживали достаточно долго. На след.день он(муж )принес свои извинения,поменял свое отношение к персоналу,с тех пор никаких несчастных случаев не было.
Вывод:
У каждого человека есть Ангел-Хранитель,но каждый человек должен прежде всего относиться к другим людям доброжелательно,либо нейтрально.
И при жизни каждый получает за те или иные свои косяки.И если с вами что-то случилось,то не стоит сразу же бежать в храм и замаливать свои грехи ,а нужно попросить прощение у человека лично,(а если это невозможно,то хотя бы мысленно)
Каждый человек обладает некими способностями(о которых он даже не подозревает).
Дело в том,что,если какой-то человк,делает плохо другому человеку ,то у
человека,которого обидели, растет чвво обиды,ненависти,возмущение, в адрес обидчика,и он
получает (сразу или потом) по заслугам(обидчик).
Когда у обидевшего случается какое либо происшествие ни с тотго ни с сего,он понимает(не все),что он где-то накосячил.
Когда он находит этому причину,то он делает все,чтобы этого больше не повторилось.
В данном случае начальник с начальницей замаливаливают грехи перед данной сотрудницей.
Либо сыграло чвво вины.
Я знакома со многими ситуациями,в часности:
На мужа двое наехали на работе,и в первые же выходные один подскольнулся и травмировался,другой едва не попал под колеса камаза.
После этого отношения поменялись.
Другой случай: муж накричал на официанта(он-повар),и под конец смены случился пожар по его вине,который ему чудом удалось затушить,получив серьезные ожеги на руках,которые заживали достаточно долго. На след.день он(муж )принес свои извинения,поменял свое отношение к персоналу,с тех пор никаких несчастных случаев не было.
Вывод:
У каждого человека есть Ангел-Хранитель,но каждый человек должен прежде всего относиться к другим людям доброжелательно,либо нейтрально.
И при жизни каждый получает за те или иные свои косяки.И если с вами что-то случилось,то не стоит сразу же бежать в храм и замаливать свои грехи ,а нужно попросить прощение у человека лично,(а если это невозможно,то хотя бы мысленно)
2 Олиен:
Я совсем не ожидушка,
Что ты за меня заступлюшка!
Красотушка!
Уважашки)
Обнимашки)
Таланашки)
Олиенушка,ты-крутая девчушка!Olien wrote:Я так понимаю, это ее хобби.) Ойболит, не хорошо обсуждать человека, пока ее нет.Ойболит wrote:Ага, одно высшее - стриптиз с шестом.У Мальвы, вон, три высших образования.
Я совсем не ожидушка,
Красотушка!
Уважашки)
Обнимашки)
Таланашки)
Таланашки я не понимашки))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Таланашки=Шеловашки(Чмоки-чмоки))Аирнокс wrote:Таланашки я не понимашки))
Malva:))) Спасибо, переводчица) Терь понимашки
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva
Иногда ты напрашиваешься на зажимашки-приставашки))))))) говоря таким языком
Иногда ты напрашиваешься на зажимашки-приставашки))))))) говоря таким языком
Malva
:))) Ладно, счас некоторые дамы могут начать ревновашки:))) Хотя ведь мы даже вируашкой не занимашкаемся.
:))) Ладно, счас некоторые дамы могут начать ревновашки:))) Хотя ведь мы даже вируашкой не занимашкаемся.
Malva wrote:2 Олиен:
Олиенушка,ты-крутая девчушка!
Я совсем не ожидушка,
Красотушка!
Уважашки)
Обнимашки)
Таланашки)
Да, я вообще, до-обрая.)
Это точно!Olien wrote: Да, я вообще, до-обрая.)
Olien, теперь будете оружиносцем у Дика.

«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
- Валери Первая
- Фазер
Мальва, (в тему твоего разговора с Обливион), ну вот как желать дальше, когда желания исполняют таким образом. Счас расскажу.
Мне попался на глаза некий М, который мне понадобился в личных целях, но знаю, что по причине занятости ему не до моих поручений. Ну мне надо и я вчера пожелала. Сегодня у него на уроке труда (а он учитель) ребёнок охренительно травмируется и его в лучшем случае выгонят (уволят), причём и сама супруга его об этом уже давно просит (с такой то зарплатой). Свободен будет - бери да пользуйся, но сегодня он на успокоительных.
С супругой его мы были даже незнакомы (мне не её, а его таланты нужны), но сегодня она попавшись мне на глаза, как загипнотизированная всё мне рассказывала.
Понятное дело, что я много о себе возомняю и это всё совпадения, но они на каждом шагу и если я не делаю с защитами и прочими добавками, то исполняется вот так грубовато и нахраписто. Буду исправлять нынешнюю ситуацию, а это расход энергии.
Мне попался на глаза некий М, который мне понадобился в личных целях, но знаю, что по причине занятости ему не до моих поручений. Ну мне надо и я вчера пожелала. Сегодня у него на уроке труда (а он учитель) ребёнок охренительно травмируется и его в лучшем случае выгонят (уволят), причём и сама супруга его об этом уже давно просит (с такой то зарплатой). Свободен будет - бери да пользуйся, но сегодня он на успокоительных.
С супругой его мы были даже незнакомы (мне не её, а его таланты нужны), но сегодня она попавшись мне на глаза, как загипнотизированная всё мне рассказывала.
Понятное дело, что я много о себе возомняю и это всё совпадения, но они на каждом шагу и если я не делаю с защитами и прочими добавками, то исполняется вот так грубовато и нахраписто. Буду исправлять нынешнюю ситуацию, а это расход энергии.
2 Ойболит:
Олиен не мого быть Санчей Пансай хотя бы по половому признаку))
Олиен не мого быть Санчей Пансай хотя бы по половому признаку))
Malva wrote:Дикки таки надеюсь камбэк))
Дикки – Никки, кама-бэки,
Из далеких звезд парсеки
Пролетел сюда на Землю,
И не вмешиваясь внемлю
С Хрюколой, чем тут живут?
Это трудный, трудный Труд!
Трудно богом быть, известно.
И не вляпаться бы в тесто,
С кем - то, как жених с невестой.
Все молчу и впредь ни жеста.
Рыцарь это твердь из жести!
читта вритти ниродхам
Дик wrote:Malva wrote:Дикки таки надеюсь камбэк))
Дикки – Никки, кама-бэки,
Из далеких звезд парсеки
Пролетел сюда на Землю,
И не вмешиваясь внемлю
С Хрюколой, чем тут живут?
Это трудный, трудный Труд!
Трудно богом быть, известно.
И не вляпаться бы в тесто,
С кем - то, как жених с невестой.
Все молчу и впредь ни жеста.
Рыцарь это твердь из жести!
Дикки таки камбэки))
Ты уж спускайся к нам примитивным созданиям со своих заоблачных высот))
Та-то ми не против вмешательств извне)
Всегда приятно поговорить с богоподобным существом))
А то,эгоистично внемлить и инфузория туфелька мого))
Malva wrote: А то,эгоистично внемлить и инфузория туфелька мого))
Вмавлить, это нечто! Но ми Ничто!
Не упомянай про туфельку. Ложные ассоциации работают. По второму эротическому. Как вмавливаю, а оно в туфельку из. (после ейного подъема)
Хы- хы!
-----
Насчет предопределенности Не Верю!
У меня был случай круче, чем туте описагнные. На практике летней в помощь стройке...куды нас загнали, делали полы. И одному качку и мастеру боевых иськуств не понравилось как я доски держу. И вот не преуменьшая далее, а напротив трудно даже точно передать момент. Сей чел, мужского рода заявляет: - Чё ты делаешь? Если сейчас дам тебе в живот, согнешься пополам и будешь лежать.
А я очень даже старательно работал...и был совершенно без агрессии, яки добрый ягненочек. (то истая правда)...
Он ушел, а вечером, перед окончанием работы, говорят в стороне ребята и упоминают имя моего наезчика. И говорят, типа: - а знаете что с таким то произошло. Он на пилораме работал, а его доска в живот ударила. Он согнулся пополам и лежит. Вызвали скорую. Только увезли.
А я как услышал, именно те слова какими мне этот тип грозился, то подивился больно. Бывают же совпадения! Только это просто совпадение, а не уроки судьбы. Ибо сколько раз бывало, что ты ни в чем не виноват, а судьба так жестоко наказывает. Хотя на карму можно свернуть. Или на Земную школу, воспитывающую совершенство в питомцах. (быть можеи истинное Рыцарство? Как моё! ))))))).
читта вритти ниродхам
2 Дикки:
Сооолнышко))
Тожеть не верю))
Что касается "ударов" судьбы,то мне тоже версия про ответку за плохие поступки не осиня вкатывает.Ибо даже что касается меня,то я,таки,веду вполне себе благообразный образ жизни,с регулярной шлифовкой прекрасных душевных какчеств,развитием интеллекта и скафандра,множеньем хороших дел и даже теребления тонкого тела в фазе,то бишь.
Но енти,так называемые удары судьбы и не думали меня покидать,а наоборот,с определенным качественным скачком в развитии(ну со своей колокольни) на меня они обрушиваются с ешще большей частотой)):)((
То есть,к примеру,за последние пол-года я перенесла 2 операции и еще несколько "охрененньненьких" событий))
Т.е. версия "за что-то" как-то не очень вписывается в картину)
И только природный оптимизм и свойственное мене чвво юмара не позволяют мне сложить крылушки и ныть о судьбе)).Тем боле,как здравомыслящий челове,я понимаю,что у меня ситуёвина -еще ничего,и бывают судьбы поисковерканей моей.Так что,мне грех жалобиться))
Так воот))
Мене больше по душе версия,что ,прежде чем родиться в данной версии жизни,мы заранее накидываем себе ряд "ударов судьбы" и прочих дерьмовых трудностей,а зотем со стороны наблюдаем сами за собой,как мы со всем этим дерьмом(пардон) справляемся.Что опять таки необходимо для воспитания в нас самих определенных качеств,по типу щедрость,терпение,смирение,и еще много других,о которых мы даже не догадываемся.
И,возможно,мы сами,глядя на себя физического со стороны,подбадривая,неслышным голосом говорим:"Ну что же ты! Довай!Вставай с колен! Чё ты лежишь,яко свиниа во калу? Довай,вставай и пошёл! Вперёд!Это еще не финиш!"..И в этот момент в нас откуда-то находятся силы,чтобы взять себя в руки и жить дальше)))
Пожелаем друг-другу СИЛЫ))),друзья мои))
Сооолнышко))
Тожеть не верю))
Что касается "ударов" судьбы,то мне тоже версия про ответку за плохие поступки не осиня вкатывает.Ибо даже что касается меня,то я,таки,веду вполне себе благообразный образ жизни,с регулярной шлифовкой прекрасных душевных какчеств,развитием интеллекта и скафандра,множеньем хороших дел и даже теребления тонкого тела в фазе,то бишь.
Но енти,так называемые удары судьбы и не думали меня покидать,а наоборот,с определенным качественным скачком в развитии(ну со своей колокольни) на меня они обрушиваются с ешще большей частотой)):)((
То есть,к примеру,за последние пол-года я перенесла 2 операции и еще несколько "охрененньненьких" событий))
Т.е. версия "за что-то" как-то не очень вписывается в картину)
И только природный оптимизм и свойственное мене чвво юмара не позволяют мне сложить крылушки и ныть о судьбе)).Тем боле,как здравомыслящий челове,я понимаю,что у меня ситуёвина -еще ничего,и бывают судьбы поисковерканей моей.Так что,мне грех жалобиться))
Так воот))
Мене больше по душе версия,что ,прежде чем родиться в данной версии жизни,мы заранее накидываем себе ряд "ударов судьбы" и прочих дерьмовых трудностей,а зотем со стороны наблюдаем сами за собой,как мы со всем этим дерьмом(пардон) справляемся.Что опять таки необходимо для воспитания в нас самих определенных качеств,по типу щедрость,терпение,смирение,и еще много других,о которых мы даже не догадываемся.
И,возможно,мы сами,глядя на себя физического со стороны,подбадривая,неслышным голосом говорим:"Ну что же ты! Довай!Вставай с колен! Чё ты лежишь,яко свиниа во калу? Довай,вставай и пошёл! Вперёд!Это еще не финиш!"..И в этот момент в нас откуда-то находятся силы,чтобы взять себя в руки и жить дальше)))
Пожелаем друг-другу СИЛЫ))),друзья мои))
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» (c) Ф. Ницше

Други Мои!
Предлагаю вашему вниманию свой очередной призыв за номером 29 под названием:"ОДА ЖЕНЩИНЕ"
Начну так:
Ибо я-первая и я же -последняя
Я-почитаемая и презираемая
Я-блудница и святая
Я-жена и дева
Я-мать и дочь
Я-руки матери моей
Я-бесплодна,но бесчислены дети мои
Я счастлива в браке и не замужем
Я-та,что производит на свет
И та,кто вовек не даст потомства
Я облегчаю родовые муки
Я-супруг и супруга
И это я родила своего мужа
Я-мать моего отца
Я-сестра моего мужа.
Поклоняйтесь мне вечно,
ИБО Я -ЗЛОНРАВНА И ВЕЛИКОДУШНА.
Гимн Изиде 3 век до Н.Э
Тоарищи,я неспроста накатала Гимн Изиде,ибо когда я познакомилась с ним впервые,я поняла,что горжусь тем,что рождена женщиной и мне комфортно в данном половом признаке.
Женщине прежде всего приходится ПРОИЗВОДИТЬ НА СВЕТ,что является великим таинством и грандиозным чудом.Данный процесс сопровождается адской болью,не говоря уже про схваточные боли перед родами.И нисмотря на эту дичайшую боль,женщина продолжает производить на свет потомство,ради продолжения рода.За что ей мы премногоблагодарны,ибо только она-женщина идет на это несмотряниначто(мужчина при этом получает только удовольствие))
Женщина-это в первую очередь-мать. Сама знаю,как тяжело поднять дитя с пеленок(только года 2 он будет в штаны прудить и столько же на сиське висеть,при этом его надыть носить и отказаться от своих интересов,ибо он трэба постоянного внимания. К примеру,я уже более 2х лет не смотрела кино от начала до конца))
Но это стоит того)) И даже не представляю себе инакой ситуации)
Дело в том,что есть парадокс:родовые боли,как ни странно,быстро забываются,и к следующему зачатию женщина вообще не помнить те аццкие муки,которые ей пришлось пережить.
Всё просто-природа позаботилась об этом)) И слава Богу!))
Друзья,призываю вас любить и уважать Женщину,ибо она достойна того!
Она варит кушать,она-нежна и хрупка,ей необходима нежность и забота.
Это мужчина можить прожить жестким и одиноким рыцарем,яко мой прекрасный Дик))
А вот женщина нуждается в защите,холении,обнимашках,таланашках,прижимашках.
Её нужно превозносить выше небес,и убеждать,что она-лучшая на свете.
Терпеливо слушать ее душевные излияния и убеждать,что ее душа-самая чистая.
Её кулинарию нуно хвалить,даже если будет пересол))
Женщина-хрупка,
И ей просто природно необходимо о ком-то заботиться(не важно о ком),о муже,детях,кошке,собаке,брате,бабушке,маме,и т.д.
Забота у настоящей женщины в крови.В этом ее природная реализация,посредством которй она чввует себя нужной,востребованой и реализованной.
Мужчина может прожить одиноким волком хоть фсю жисть свою и посчитает себя безупречным воином,сохраняющим личную силу)):)
А вот женщина тотально одна будет чввать себя несчатной и некомильфо.
Настоящей женщине надо трахаться,рожать,любить,варить,заботиться,воспитывать,нарываться на комплимент,флиртовать,заигрывать,хохотать,смеяться,прихорашиваться,болтать,любоваться собой в зеркало и быть катастрофически любимой!
..Что я и делаю и всем женщинам этого желаю)))
МУЖЧИНЫ!
Довайте любить ЖЕНЩИН!
Предлагаю вашему вниманию свой очередной призыв за номером 29 под названием:"ОДА ЖЕНЩИНЕ"
Начну так:
Ибо я-первая и я же -последняя
Я-почитаемая и презираемая
Я-блудница и святая
Я-жена и дева
Я-мать и дочь
Я-руки матери моей
Я-бесплодна,но бесчислены дети мои
Я счастлива в браке и не замужем
Я-та,что производит на свет
И та,кто вовек не даст потомства
Я облегчаю родовые муки
Я-супруг и супруга
И это я родила своего мужа
Я-мать моего отца
Я-сестра моего мужа.
Поклоняйтесь мне вечно,
ИБО Я -ЗЛОНРАВНА И ВЕЛИКОДУШНА.
Гимн Изиде 3 век до Н.Э
Тоарищи,я неспроста накатала Гимн Изиде,ибо когда я познакомилась с ним впервые,я поняла,что горжусь тем,что рождена женщиной и мне комфортно в данном половом признаке.
Женщине прежде всего приходится ПРОИЗВОДИТЬ НА СВЕТ,что является великим таинством и грандиозным чудом.Данный процесс сопровождается адской болью,не говоря уже про схваточные боли перед родами.И нисмотря на эту дичайшую боль,женщина продолжает производить на свет потомство,ради продолжения рода.За что ей мы премногоблагодарны,ибо только она-женщина идет на это несмотряниначто(мужчина при этом получает только удовольствие))
Женщина-это в первую очередь-мать. Сама знаю,как тяжело поднять дитя с пеленок(только года 2 он будет в штаны прудить и столько же на сиське висеть,при этом его надыть носить и отказаться от своих интересов,ибо он трэба постоянного внимания. К примеру,я уже более 2х лет не смотрела кино от начала до конца))
Но это стоит того)) И даже не представляю себе инакой ситуации)
Дело в том,что есть парадокс:родовые боли,как ни странно,быстро забываются,и к следующему зачатию женщина вообще не помнить те аццкие муки,которые ей пришлось пережить.
Всё просто-природа позаботилась об этом)) И слава Богу!))
Друзья,призываю вас любить и уважать Женщину,ибо она достойна того!
Она варит кушать,она-нежна и хрупка,ей необходима нежность и забота.
Это мужчина можить прожить жестким и одиноким рыцарем,яко мой прекрасный Дик))
А вот женщина нуждается в защите,холении,обнимашках,таланашках,прижимашках.
Её нужно превозносить выше небес,и убеждать,что она-лучшая на свете.
Терпеливо слушать ее душевные излияния и убеждать,что ее душа-самая чистая.
Её кулинарию нуно хвалить,даже если будет пересол))
Женщина-хрупка,
И ей просто природно необходимо о ком-то заботиться(не важно о ком),о муже,детях,кошке,собаке,брате,бабушке,маме,и т.д.
Забота у настоящей женщины в крови.В этом ее природная реализация,посредством которй она чввует себя нужной,востребованой и реализованной.
Мужчина может прожить одиноким волком хоть фсю жисть свою и посчитает себя безупречным воином,сохраняющим личную силу)):)
А вот женщина тотально одна будет чввать себя несчатной и некомильфо.
Настоящей женщине надо трахаться,рожать,любить,варить,заботиться,воспитывать,нарываться на комплимент,флиртовать,заигрывать,хохотать,смеяться,прихорашиваться,болтать,любоваться собой в зеркало и быть катастрофически любимой!
..Что я и делаю и всем женщинам этого желаю)))
МУЖЧИНЫ!
Довайте любить ЖЕНЩИН!
Довайте!
Ну почему, вы так долго разродились???
Я уже весь изнемог!
Ну почему, вы так долго разродились???
Я уже весь изнемог!
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Ода женщине (из фильма "Приключения Арслана"):
У зеркальных озёр Я подолгу брожу,
На своё отраженье в восторге гляжу.
И любой, кто в этот час проходит мимо,
Убеждается, что Я неотразима! Неотразима!
Припев:
Я, Я - мечта моя! Я, Я – любовь моя! Я, Я - мечта моя!
Да! Да! Да! (2 раза)
У меня удивительно правильный вкус,
Говорит он: «Нет имени лучше Юлдуз!
И того, кто им, по счастью, обладает,
Вскоре слава мировая ожидает». Ожидает!
Припев:
Да! Да! Да! (2 раза)
Алфавит весь – как будто большая семья,
Только Я обожаю лишь буковку «Я».
Поклоняюсь этой букве фанатично.
Остальные мне буквально безразличны. Безразличны
У зеркальных озёр Я подолгу брожу,
На своё отраженье в восторге гляжу.
И любой, кто в этот час проходит мимо,
Убеждается, что Я неотразима! Неотразима!
Припев:
Да! Да! Да! (2 раза)
У меня удивительно правильный вкус,
Говорит он: «Нет имени лучше Юлдуз!
И того, кто им, по счастью, обладает,
Вскоре слава мировая ожидает». Ожидает!
Припев:
Да! Да! Да! (2 раза)
Алфавит весь – как будто большая семья,
Только Я обожаю лишь буковку «Я».
Поклоняюсь этой букве фанатично.
Остальные мне буквально безразличны. Безразличны
Ода мужчине (из мультфильма "Шелковая кисточка")
Я на свете всех умней
Всех сильнееей
и хитрееей!
Всех умней, и сильней, и хитрей!
Для волков со мной капкан,
Для коней со мной аркан!
Для коней со мной акааааан!
Бьет без промаха мое
Беспощадное копьё
Беспощадное копьёоооо!
Я на свете всех умней
Всех сильнееей
и хитрееей!
Я на свете всех умней
Всех сильнееей
и хитрееей!
Для волков со мной капкан,
Для коней со мной аркан!
Для коней со мной акааааан!
Бьет без промаха мое
Беспощадное копьё
Беспощадное копьёоооо!
Я на свете всех умней
Всех сильнееей
и хитрееей!
- Валери Первая
- Фазер
http://www.youtube.com/watch?v=Zio4eUVwkD0Аирнокс wrote:Ода женщине
Мальва, а вот Олиен говорит, что Дику 18 лет! Чо у тебя неужели рыцарь такой молодой? Я думал ему 28 как минимум. Или Олиен опять все путает?
Валери,спасибо))Валери Первая wrote:http://www.youtube.com/watch?v=Zio4eUVwkD0Аирнокс wrote:Ода женщине
Это про меня песня!
Моему Дикуле уже 800 лет,он где-то сам об этом обмолвился,и он был ранен на Колчаковских фронтах.Аирнокс wrote:Мальва, а вот Олиен говорит, что Дику 18 лет! Чо у тебя неужели рыцарь такой молодой? Я думал ему 28 как минимум. Или Олиен опять все путает?
Так что он здесь старше,опытнее и мудрее всех нас,вместевзятых))
А Олиен вашпе много говорит))Когда я узнала про твою дочь,то ушибла свою 5ю точку на теле от падения с высоты тамбурета))
пс
К сожалению,мой рыцарь последнее время очень редкий гость на форуме((
Увы((
- Lena Letuchaya
- Lena Letuchaya