Астральный Хакер

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

AstralHacker
Фазер☯

Re: Астральный Хакер

Unread post by AstralHacker »

P.S. Сегодня выходил наверно непрямым методом, а может и прямым, но кажется мало прошло времени между просыпанием и входом. Я посмотрел вчера разговор с духом через медиума
http://masterkosta.com/load/kontakt/1-1-0-90
и проснувшись ночью побоялся, что вдруг в меня чей то дух войдет, на этом мирно засыпал. Плюс этого метода - что плавно переключаешься в фазу. Я от страха (маленького, так как на видео был добрый дух) начал про себя читать Отче наш монотонно, после чего (минуты 3 максимум) РЕЗКО включился дымчатый свет вокруг постели - то есть включилось фазовое зрение. Я сразу понял - что вот она фаза, проверил нос - воздух проходит, проверил ягодицы между ног - твердые - точно фаза. С усилием встал с кровати и начал фазу.
AstralHacker
Фазер☯

Приснился сон про выход фазу и его успешный выход. Задался я интересом - какие символы или буквы были созданы путем вложения в них астральных чувств. Приснилось это во сне. Начала поступать информация. Самая древняя буква - это буква O. Символизирует Солнце как звезду, или просто светило. 1 звезда никогда не живет вечно. В прошлый раз - вместо Солнца была другая звезда. Для неё тоже использовалась буква О. Когда ей приближался конец - на смену пришла другая звезда. Но так, что старая всё-равно еще очень долго действовала, но всё равно погибла, оставив молодую звезду Солнце одну. В то время - когда на Землю светило 2 звезды - был самый большой прогресс на Земле среди населения. Как для культутры, как для внутреннего состояния, как для восприятия мира, как для скорости мысли и т. д. Все ждали, когда старая звезда погаснет, но так как она не погасала, и связка 2 звезд давала большие приемущества - назвали это время вечностью и обозначили буквой )( - как время смены звезды. Полная версия символа - OO, он же символ вечности. Я вспомнил, что читал инструкцию о наложении этого символа на межбровье, для выхода в астрал, и наложил его во этом сне, со знанием и верой - что это знак 2 звезд, когда одна приходит на смену другой, но растянутой по времени, названное вечностью. Так как это уже был сон - сразу пошли признаки фазы - сильная вибрация всей головы, так что даже зубы друг об друга стачали. Я проверил нос - воздух проходит, и начал фазу. Долго в ней бродил, потом вспомнил, что долго не применяю техники углубления и удержания, начал что-то для этого делать и суетится - то сразу выбило в фол.
Gulena
Фазер

Unread post by Gulena »

Интересно про звезды, звучит убедительно... А как поступала информация: текст, голос или другое что-то?
AstralHacker
Фазер☯

Информация во сне поступает аналогично вспоминанию. Только здесь - берется из мозга, а там... Как бы саморазвивающаяся первая мысль. Развитие мысли - это обрастание разными чувствами при настрое на 1 из грань формата, какого ты хочешь получить, так как этот формат будет понятен тебе. Или другое объяснение. Настрой на то, что ты хочешь узнать и сравнение подобного настроя в пространстве безвременья. Найдя подобный настрой - видно кто, что, как и когда этот настрой оставил в виде того, как мы знаем при вспоминании. Знаем все картинки, речи, звуки, запахи. То есть тут имеем место не узкий поток, как в земном мире. Да и искать информацию - не совсем верно сказано. Настроившись на чувствование объекта - всё подобное привязано к нему. Надо только тянуть за ниточки. Подобное - там имеет 1 частоту, а значит сопряжено, поэтому вся сопряженная информация как на ладони, а не изолирована за 7ю печатями.

В принципе это и подходит под описание ментала.
Gulena
Фазер

Unread post by Gulena »

Ясно. Со мной такого не было, но принцип поняла. Что-то очень напоминает, но не могу вычислить, что именно... Спасибо :)
Михаил РАДУГА
ФАЗЕР

Unread post by Михаил РАДУГА »

Уважаемые практики! Пожалуйста, вставьте в план действий на следующую фазу задачу нашего текущего эксперимента по моделированию предсмертных переживаний:
https://aing.ru/for/viewtopic.php?f=1&t=7192
AstralHacker
Фазер☯

В связи с ненормированным рабочим днем перешел на энергосберегающие предфазовые упражнения. Перед сном медленно рассматриваю объекты интерьера с анализом первопричины выраженных форм. В итоге автоматически контрастность снов выше среднежизненного и шансы ОСа на каждый день есть. Примеры из недавних коротких ОСов: выхожу, значит, с электрички, на свой вокзал приехал, иду к дому, понимаю что всё вокруг сон, думаю - надо воспользоваться случаем и повернуть назад. Повернул, прошел 3 сек - и вдруг по ненормальному электрички пошли с тех мест, где их не должно быть (прям как в фильме Начало). Навстречу мне. Этот момент меня сбил с ОСа и я опять ушел в сон. Длинные ОСы получались когда была сексуальная энергия, следовательно эта эмоция меня и вела, а остальные не уводили в сюжет. Сегодня короткий ОС был - проснулся на кровати и всё вокруг светло, ну я вставая засомневался что это реальность, сработала установка на свет, проверил нос - дышу. Вышел в огород, голый, ну думаю раз ОС - значит можно, думаю как разнообразить приключения, придумал идти по крышам сараев огорода. Посмотрел на верх - к нему шли провода. Я поднял руки, мысленно долетел с верой что это возможно, зацепился за козырек крыши - и дальше не хватило сил затащить туда ноги, смоделировалось как из реальности. Дальше был ложный фол и сон.
AstralHacker
Фазер☯

Вчера почувствовал, что есть достаточно психокинетической энергии на прямой выход. Лег спать, начал чередовать дотинг на 3х точках: низ позвоночника, середина, лоб, с намерением, что подниму представляемую (фантомную) голову над подушкой и проверю нос. Поднимаю голову, проверяю нос - я в фазе. После фолов тоже самое проделывал - несколько кругов дотинга, поднятие фантомной головы и проверка носа. В первый выход - пробил стекло окна, спрыгнул с балкона, чтобы не спускаться на улицы - ухватился за натянутые веревки. Веревки шли бесконечно в воздухе и представляли типа соединение астральных миров - через что они протянуты - то всегда и существует вместе. Я несколько отдалился по этим веревкам, спрыгнул в какую-то аллею, где меня встретил какой-то человек и был кем-то вроде агента, путеводителя, разъяснителя для данного места. Желание сходить по маленькому также перенеслось в фазу, и он мне предложил там справлять нужду. Нужду я справил, но всё равно зная, где я нахожусь, намерился проделать тоже самое в реале, но дав время на фазу. После очередного фола я добрался по этим натянутым веревкам (почему-то были натянуты парами и шли в бесконечности) до близи дома и попытался залезть на крышу, но вновь не осилил затащить на верх ноги. После очередного фола - решил таки выйти из фазы чтобы справить нужду, почувствовал - что тело парализовано, плавно распализовал тело хаотичными сжатиями мышц шеи, посмотрел на часы - хотел узнать, ведь я начал делать технику сразу перед сном - часы показывали 3:15 ночи - значит техника встала на паузу в момент длинного сна. Такая свежесть потом была после фазы прямым методом - так как прикоснулся к тишине, прозрачному необжигающему свету, чистоте и свежести того свободного мира...
AstralHacker
Фазер☯

На днях было положительное настроение под конец дня и случился выход. Проснулся ночью, без лишних мыслей ударило в голову что надо попробовать приподнять фантомную голову. В момент реализации действий сразу попал в фазу, но не сразу понял. Исходное состояние цели перенесло в фазу выполнение и поиск проявления техник. Я там уже ходил по комнатам сам не знаю почему, но распознал фазу по сильной подсказке: мать лежала на кровати одновременно и в 1й и во 2й комнатах, первое что я почувствовал - естественно страх, второе - что надо проверить фазу зажиманием носа. Нос показал прохождение воздуха и я стартовал фазу. Первая мысль - что не хватит времени фазы на вылез из дома. С разбегу разбежался и решил пробить стекло окна - но сомнения, что вдруг не сработает - не пробило требуемых дыр в стекле и всё моё тело завязло в воздухе как в пластилине. Тогда я решил немного углубиться - потер руками ковер, реальности вроде прибавилось. Далее подошел к стеклу - решил его разбить сильными кулаками. Но, эффект однако, от фазе к фазе стекло окна становится всё более непробиваемым... После признания обломной ситуации наступил полуос, где мне дядька продемонстрировал, на другом уже доме, что твердое стекло надо выбивать электроинструментом похожим на ручную дрель с кубиком вместо сверла. Я даже попробовал 3 режима скорости - на последней только выбив стекла и поддаётся.

Анализ:
1) Большой заряд положительной эмоцией под вечер даёт фазу как по маслу, практически без техник, с таким состоянием память в идеале работает для переноса целей в другие состояния сознания.
2) С уменьшением практики фазы - забыл про проверку зажиманием носа, углубление дуновением в ладошки лодочкой, разрушение стен обильным плевком как алхимической кислотой разгрубления астральной материи...
AstralHacker
Фазер☯

Осознался во сне, но была такая лень подключаться к памяти чтобы сформировать обоснованные мысли, что бросил всё и продолжил безосновательный сон-сказку дальше. Лень чувствовалась тогда, когда я обратился к банку памяти мозга, чтобы породить логические мысли действий в данной ситуации для сновидения, но преграда была в участке мозга, расположенном между полушариями в центре линии, если её провести от носа до центра верха черепа. Причем раньше я замечал, когда пытался останавливать ВД, как раз в этот участок мозга начинали стучаться как об стенку останавливаемые мысли... Таким образом, подтвержадается теоретически то, что на практике я заметил ранее: остановка ВД переключает в фазу, но чтобы там продолжить мыслить чтобы действовать, ВД предварительно должен быть разогнан, чтобы при переходе в ФБС его обороты не заглохли окончательно... Будем проверять.
AstralHacker
Фазер☯

...проверил. На активных мыслях остановил ВД. Начался 70% ОС. Сами собой в обоих руках оказались стеклянные шарики, которые автоматом удерживали в ОСе. Причем после улетучивания шариков начинал искать новые шарики - и они всегда были рядом подстать. В ОСе был и начальный сюжет, но когда на меня поехала машина, решил проверить, как она пройдет насквозь. Машина мягко ударилась об меня как резиновая, водители остановили типа газели авто, вышли, начали мне что-то втирать. Далее ложный фол, но быстро проверил через нос, потом фол. Поставленных задач изначально не было, просто наслаждался виртуальным пейзажем.
AstralHacker
Фазер☯

Перед сном медленно рассматриваю объекты интерьера с анализом первопричины выраженных форм. В итоге автоматически контрастность снов выше среднежизненного и шансы ОСа на каждый день есть.
Проверил, таким макаром можно просто образы рассматривать - тоже Осы и полуосы случаются, а также сны с дневным светом внутри. Главное, это поиск в образе символьного выражения качества жезненной вибрации и резонанс с ним. Последнее время визуализирую и настраиваюсь на символ орла с крыльями или круг с горизонтальными полосками с настройкой что это обозначает восприятие мира через свободный полет, некий этап дозволенности смотреть соседние миры, повышенную скорость перемещения себя в пространстве и т. д. В итоге 1 ночь целый полуос летал. Летал 70% от сюжета сна. Причины было 2 - насладится разведкой местности в свободе и часто вырваться из заточения неотпускающих обитателей в конкретных помещениях. Когда визуализировал символ орла с расправленными крыльями - автоматически появился золотой фон без поверхности, но само золото (цвет) было пространственной глубинной мутью для символа. Иначе - золотой цвет в 3D.
AstralHacker
Фазер☯

Проснулся утром без движения, моментально вспомнил про выход. Я думаю это из-за того, что еще засыпая я хотел перелиться сознанием в фазу. Получился чистый непрямой метод. Причем по ходу выхода сам делал правильные умозаключения.
1) Проснулся - деактивировать все шевеления.
2) Деактивировать ВД
3) Быстро придумать желание, которое сбудится при отсутствии ВД.
4) Начал вкладывать силу в желание махать рукой на общем фоне остановки ВД.
И вот, я всё еще представляю как я вырисовываю рукой круг с мачалкой в руке, которая бьёт по тумбочке с силой отдачи и звуком. Я ясно вижу комнату, как бы мою родную. Я не перестаю представлять, цель вложить силу в желание меня движет. Я начинаю задумываться - а скоро ли будет фаза, когда же наконец представляемые ощущения заменяться реальными? Я продолжаю непрерывно представлять, но уже сильный импульс в тело биения мочалки в руке об тумбочку и сопровождающийся звук начинает меня настораживать, а может это уже фаза? Проверяю зажиманием носа - она, родненькая! Встаю с кровати, хожу по комнате, радуюсь, что попал в фазу в самом начале ФБС и поэтому у меня будет куча времени. Но не углубившись, начал применять стереотипы жизни ко сну на автомате, пока вовсе не влился в сон. Однако было много радости, когда под контролем осуществил осознанный "выход".
AstralHacker
Фазер☯

План на летний отпуск:

[*]Вход - методом остановки ВД на сформированном конкретном желании (реакция на поступление зрительной информации без шумов/ периодическая сенсорно-моторная визуализация зажимания носа и выдоха/ представление движения рукой при необратимом засыпании) или ОС.

[*]Усиление памяти - мысли о фазе перед сном, чтобы вспомнить при пробуждении или во сне.

[*]Проверка фазы/ОС: основной - выдох через нос, дополнительные варианты - отсутствие лени в органах при ходьбе, отсутствие перепадов температур, щелканье выключателем (при наличии ресурсов фазы), проверка мягкости ягодиц, несоответствия в зеркале (при наличии ресурсов фазы).

[*]После успешного выхода - углубление. Мой старинный проверенный метод - 30 раз протереть себя и пол. Через 30 секунд - повторы. (Взять на особый контроль!)

[*]Удержание - левой рукой - катать стеклянные шары (при наличии доступных ресурсов фазы), правой - махать перед глазами. При ходьбе - сканировать побочное зрение, сканировать одновременно ближний и дальний объекты, сканировать очертания в переходных местах. Дуть в лодочку. (Удержание при угрозе фола - полное замирание на месте и периодические возгласы.)

[*]Выбивание окна - ножками стула, раздробить стену - через смачный наблюдаемый плевок (опционально)

[*]Планируемые опыты:
1) посмотреть на руки и прочуствовать их без аллергических высыпаний
2) спросить у человека как получить хрономираж в домашних условиях с использованием зеркала и света, как телепортировать предмет из будущего (напр. мобильник)
3) прочитать в книге (Библии) - любую фразу и запомнить (при выпадании комнаты)
4) перехватить любое транспортное средство и взять управление (при выпадании улицы)
5) найти и переговорить со знакомым (методом двери, методом толпы)

[*]Не переключиться в сон на обработке стереотипов жизни, при выслушивании обращений представителей сна, при обработке умом препятствий сна (взять на особый контроль-2!).
AstralHacker
Фазер☯

День кончился положительным зарядом эмоций, сразу понял что их легко потратить на вход. Засыпая думал, что буду делать техники при пробуждении. На пробуждениях думал, что надо делать техники. В итоге желание раздулось и закрепилось. Далее снится сон, где я ворочаюсь в кровати и хочу закутаться в одеяло так, чтобы не осталось ни одной дырки для холодного воздуха. Но цель эту достичь было тяжело, в итоге этим держалось сознание. Поверху добавилось желание, что надо выполнять какие-нибудь техники. Техники не шли внутри сна, хотя я до них и не дошел - сразу понял что не получаться, и поэтому сразу решил проверить нос - воздух проходит, я в фазе. Далее встаю с кровати, вспоминаю, что надо действовать строго по плану. Выхожу на крыльцо - начинаю 30 раз тереть руками поребрик для углубления. Тёр, пока не словил фол, при этом реалистичность поплыла. Проверяю нос - ложный. Дальше встаю и собираюсь еще куда-то идти. Реалистичность стала совсем расплывчатая, пока не превратилась в мысли, а сознание переключилось в физическое тело. Проверил нос - теперь фол настоящий.

Вывод - в следующий раз, надо сразу приступать к плану действий из 1 главного пункта, а удержание-углубление - по обстоятельствам на заднем фоне стремления к цели пункта плана.
AstralHacker
Фазер☯

На конец дня накрыло объёмом положительных эмоций, нужных для контроля выхода в фазу, ну я и вышел. Задумал прямую отложенную технику - проверка носа через каждые 30 секунд после ночного просыпания и план - пункт 1. Заснул, ночью снится сон, где я лежу в кровати и снимаю темноту на видео смартфоном через опцию негатив. Вернее, сначала смартфон у меня в воздухе висел, а я мысленно выжимал на экране негатив, чтобы было все в белом. Сознание поднялось, когда негатив всё труднее стало выжимать, тут же сработала установка желания проверить нос - проверяю, я в фазе. Выхожу в другую комнату - сразу срабатывает установка по выполнению пункта из плана. На руки посмотрел, обтрогал, получились последним состоянием из реала. Потом начал придумывать другой план. Вспомнил, что лучше из комнаты не выходить, так как легко словить фол. Открыл сервант, начал искать какие-нибудь мелкие штучки. Подумал - что в 1 комнате будет не интересно, поэтому выйду на улицу. Среди мелких вещичек нашел свой смартфон (еще раз), решил снимать видео им на улице (ну и с мыслями - потом в реале проверю). Смартфон проявился как камкордер с кнопкой посередине (смартфон и камкордер похожи у меня - 2 плоских кирпичика.). Вышел на крыльцо - там кот сидит метров через 10 у забора. Рыжий, проявляет недовольство на меня. Я смотрю на экранчик камкордера (но думаю что это смартфон), - кот поменялся с толстого на худой - я подметил, что гиперконцентрация в действии, значит точно фаза, после чего еще несколько раз нос проверил. Но кот выражал какое-то недовольство против меня и рванул на меня. Я, стоявший на крыльце, успел забежать в дом и захлопнуть дверь, при этом камкордер в руках показал, что задел записью стоявшего за углом инопланетянина, с замаскированным лицом - чисто белая краска на лице, губы в красном. Я в этот момент схватил страху, но после того как закрыл дверь перед агрессивным котом - понял, что я в домике. Тут еще был мой домашний кот, без агрессии, я за ним тоже захлопнул дверь, ведущую на чердак. Сразу меня встречает мать, хочет выйти на улицу - я говорю, что нельзя, там опасно, так как злой кот с инопланетянином находятся. Потом фол, я тут же вспоминаю интересный другой пункт плана, понимаю что я вспомнил весь план - значит фол настоящий, проверяю нос - и точно. Лежу, перебираю этапы пройденной фазы, через минуту решаю повернуться, вытаскиваю руку из-под подушки, ё-моё, а она затекла, как частенько бывает с конечностями после фазы...
AstralHacker
Фазер☯

В этот раз проверял нос в последней ФБС - но на 90% ощущения были как-будто реальными, хотя воздух проходил без особых препятствий и вокруг был белый свет, поэтому профукал фазу. В следующий раз, надо при сомнении обращать внимание на открытые глаза и давление воздуха в перепонках.
AstralHacker
Фазер☯

Сегодня была пропущенная фаза и 3 успешных ОСа. Проснулся ночью, физически проверять нос было лень, поэтому приснился сон, где я так всё ворочаюсь и не могу подобрать технику для прямого отложенного выхода. После просыпаюсь, понимаю что упустил фазу, но проверять нос всё-равно было лень для установки в следующих фазах, поэтому решил сделать установку "вижу световое пространство = есть фаза", на этой установке засыпал, постоянно не упуская её из виду, в итоге словил 3 успешных ОС. Правда, первый ОС был на основе несоответствия. Гуляю я, значит, по парку, а там пахнет дымом и равномерно везде ложится пепел от огня. Я пытаюсь определить, откуда летит пепел, вижу облако, из облака торчит огромная труба. Сразу дошло, что я в ОСе. Дальше пошел гулять, искать людей, разговаривал со знакомыми. Следующие ОСы осознавался уже на основе срабатывания установки "видимое пространство = фаза". Разговаривал в них с людьми, интересен был последний ОС. По сюжету ОСа спускался по длинной лестнице вниз, когда вышел - там пространство как черно-белое, но краски есть. Я спрашиваю - это у вас больше контрастность? - Нет, у нас меньше яркость, поэтому кажется, что больше контрастность пространства. Вспомнил план - спросить вопрос у любого человека. Вижу двух девушек, лежащих на траве. Подхожу, сажусь между ними. Разговариваю, как можно вежливее с одной, чтобы не спугнуть. На основе предыдущего ОС знаю, что надо не напрямую спрашивать вопрос, а спросить, где найти хорошего человека, который ответит на мой вопрос. Так и начал спрашивать, что нужен очень хороший человек, который ответит без отмашек на мой вопрос, где мне найти такого замечательного и доброго человека? Сначала девушка отмазывалась, мол, таких нету, не знаю, давай до свидания, но после множества хороших слов про человека, который ответит мне на вопрос, сдалась - "ладно - это я!". Но с оговоркой - "только держи полученный ответ при себе!" - ОК. Вопрос: как ****? После девушка, лежавшая на траве, вырубилась, я это понял, что был внешний фон, как от электроприбора, который резко оборвался и настала тишина. Я смотрю в лицо девушки - она ушла внутрь себя и не было видно тела, все было застегнуто курткой на молнии до макушки. Тишина продолжалась, я уже начал подумывать, что кинула, сбежала, а сейчас наверно будет смена декораций, фол, поплытие пространства или типа того. Жду, но нет, опять включился фазовый шум (тррррррр), который не слышно, но заметно когда он обрывается в тишину, и девушка заговорила: ***** (3 связных предложения, да таких что я ещё никогда не получал во снах!) После фол, я вникаю в то , что сказала девушка, и удивляюсь профессиональности связности ответа и объяснения логикой. Но вспоминаю условие, что она наказала держать ответ при себе, поэтому для надежности прячу его под цензуру, чтобы выдержать проверку словом и в следующий раз также получать связные логические ответы. Ведь я ей столько хорошего наговорил про человека, дающего ответ, надо и самому быть хорошим :-))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

"(3 связных предложения, да таких что я ещё никогда не получал во снах!) После фол, я вникаю в то , что сказала девушка, и удивляюсь профессиональности связности ответа и объяснения логикой."

Здорово! Персонаж отвечает связно и логично на поставленный вопрос в фазе! О таком можно только мечтать!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
AstralHacker
Фазер☯

Первый раз попробовал циклирование в непрямом методе - и получилось. В фазу не собирался, спал с открытой форточкой. Снится сон в ФБС. Далее я просыпаюсь толи в реале, толи по сюжету сна. Но скорее в реале, так как память хорошо заработала. Понял, что проснулся секунду назад, сразу ударила установка, сделанная неделю назад, что надо когда-нибудь попробовать циклирование техник. Начал: сенсоризация звука 5-10 сек, сенсоризация визуальных образов 5- 10 сек. Далее начал вспоминать, что применить 3-им, вспомнил - представление кручения вокруг своей оси. Начал представлять - пошли вибрации-не вибрации по всему телу, но попытка перевернуть фантом делало тело резко тяжелым. Попредставлял 5-10 сек - ощущения не увеличиваются. Сделал еще 2 цикла Слуз-Зрение-Вокруг Оси. Вокруг оси давало ощущения резкого набора веса внутри тела. Начал вспоминать что делать дальше, вспомнил, что как техника начнет себя проявлять - надо разделяться. Но я сначала по своей традиции решил проверить нос - воздух проходит, я в фазе. Вставать с кровати было тяжело. Решил сразу выйти на улицу. Когда подошел к двери, подумал, что углубление и реалистичность достаточное изначально, так как я ощущаю прохладу телом и понимаю, что выхожу на улицу в одних трусах. Во огороде посмотрел за калитку, там шел мимо мальчишка, и рядом с ним были какие-то нереальные выплески звуков, я подумал - что наверно с ним собака идет, но её нигде не было видно. Когда мальчишка прошел, я открыл свою калитку, и увидел - что недалеко болото, а в нем - гигантские лягушки с собаку, которые квакают. Я тогда подумал, получается, что фаза моделирует готовое пространство уже заранее, так как звуки уже были? Оглянулся в конец своего огорода - а там гигантские жуки с плоским синим панцирем ползают по сараю. Я начал вспоминать план, на ум пришло, что я задумал накануне - не быть во сне всё время в неостановочном хождении, а сесть и понаблюдать горизонты. Пошел по дороге, пока искал безопасное место для сидения - словил фол. Тут же думаю, надо еще раз циклирование применить. Но представление вращения вокруг оси уже не давало внутренней вязкости, либо она была в 3 раза меньше. Бросил повторный выход, когда начал разминаться физически - включилось ощущение учащенного сердцебиения, как после долгого бега...

Ошибка в непрямой техники - надо было сразу разделяться, в моём случае - проверить нос. Хотя почему я это сначала не делал - подумал, что сначала надо войти обратно в сон, держа сознание техниками сенсоризации.

P.S. Сердцебиение скорее всего из-за техники вращения - видать не нравится моему вестибюлярному аппарату нереальные условия.
Cloud
Фазер

Unread post by Cloud »

я могу у Вас спросить? Вы реально-физический в фазе если умеете ходить? Ноги есть и руки и чувствуете свое физическое тело - даже при ходьбе? И ногах есть обувь и шнурки завязаны? ] И Вы знаете, что есть под Вами? Вы просто уникальный человек и живете в своей матрице полной жизнью. Разговариваете, улыбаетесь и знаете кто враг, а кто друг. А главное - умеете дышать и чувствовать природу вокруг.И так вопросик, Вы реальный человек в фазе?
AstralHacker
Фазер☯

Cloud, если имеете в виду исключительно физику фазы - то да, мы с ней из одной материи. Привычное сознание - это и есть чувствование рук и ног. Если вдруг ты по сюжету сна совершил движение руками и ногами - ты сразу осознался во сне, так как автоматически сознание стало привычно наполненным ощущениями. Когда не поступают некоторые чувства от тела - тогда перестаёшь чувствовать себя человеком и наблюдаешь мир как внешний поток мыслей или неосознанный сон. Обычно, когда в реале находишься с негативным настроением - то это лишь надо для того, чтобы непрерывный поток чувств поддерживал сознание во времени и это значит что ты жив и здоров. Понимая это, сразу беспокойство проходит - ведь ты в физическом мире должен жить на любой сознательной частоте. И негатив и позитив являются несущим потоком осознанной физической жизни во времени. Даже если представить, что вдруг прекратился поток чувств - то сразу попадаешь в бездну бессознательности.

Именно поэтому, если перед снами тренировать повышенную осознанность только от 1 чувства - зрения - то потом, имея это чувство во снах - легко делать осознанный поступки, контролировать ситуацию, запоминать сны.
AstralHacker
Фазер☯

Cloud, тут ещё 2й момент - в фазе ничего не живет больше 5-10 секунд в 1 выражении, в том числе комплекс поступающих чувств от органов тела, которое формирует привычное человеческое сознание, из-за чего эти органы постоянно надо теребить и опрашивать на принимающие сигналы. В том числе шнурки - они могут быль лишь на протяжении всей фазы, если за ними постоянно следить. Поэтому сознание держится в фазе на самых больших участках сознания - конечности в общем их выражении и главные грубые ощущения - осязание, зрение, слух. Как только отвлёкся на анализ горизонта фазы, потерял своё сознание и ушел в сон или в фол. Например если хочешь в фазе спуститься по лестнице - то сначала рефлексорно ощущаешь удары пятками по ступеньками, в течении времени пока за лестницей следишь, потом переводишь контроль на автоматизм, так как понял что это безопасное проверенное действие, и средний участок лестницы просто сокращается в провал памяти, в половине случаев скачок между контрольными точками заполняется видением как бы со стороны. И так все участки в фазе, которые лежат между пунктом отправления и назначения, после малого контроля превращаются в фоновый образ, на котором тоже легко потеряться в сон или словить фол. Ну а если следить за каждой ступенькой или за каждым движением мускула - то фол будет через пол этажа, так как внешнее слежение теряется. А в фазе за всем не уследишь, поэтому приходится балансировать где-то на 5 вещах максимум - и то с их чередованием.
Cloud
Фазер

Unread post by Cloud »

Хороший ответ, ну а если не засыпать, а применить выше сказанное просто в кресле? Закрываешь глаза, настраиваешься на комнату, включаешь чувственность окружения и пошел, утверждая себя на полу и в пространстве, а потом легким движением и полетел. Но в полёте нет ничего кроме сопротивления воздуха и тяготении Земли. И еще интересный факт, ели ты будешь открывать дверь с движением мускулатуры, то куда деть само движение, оно же реальное для соблюдения норм? Получается, что движения лживые? Не могла помощница Михаила взявшись рукой за ручку открыть дверь. Её реальное тело лежало в неподвижности. Кстати, а почему в не подвижности, если энергия на движения были стимулированы сознанием? Не понятно. Сон - игра эмоций и чтение информации из вне через связь воспоминаний. Скорее всего движения вспоминаются, но если нет подобного в памяти, тогда приходит на помощь страх? Помнишь в Матрице - операторы дергались от движений во сне. И мои коты во сне иногда бегают и лапки их бегут. Может быть именно так мы расходуем энергию движения во сне? Как ты думаешь?
AstralHacker
Фазер☯

Cloud wrote:Кстати, а почему в не подвижности, если энергия на движения были стимулированы сознанием? Не понятно.
Энергия на движение выливается в чистую мечту, или представление сенсорно-моторного движения. Когда нет чувствования тела - проигрывание мечты происходит от 1 лица. Как определил? Постепенным выходом из этого состояния. Фаза превращалась в чистую сенсорно-моторную визуализацию с энергией от мечты - не зря английское слово мечта и сон - одно и то же: dream.
ain

Unread post by ain »

Я извиняюсь, но у меня не так, я крайне удручен тем, что бы выйти из подъезда, мне нужно спускаться с 9-го этажа по всей этой чертовой лестнице или ехать на лифте и только иногда у меня она сокращается на 2-3 этажа и один раз было так, что я вышел и оказался у входной двери, обычно приходится выпрыгивать в окно...так же я ни разу не наблюдал себя со стороны у меня всегда четкое тело с обычным, мне так кажется, ощущением конечностей.
AstralHacker
Фазер☯

ain wrote:Я извиняюсь, но у меня не так, я крайне удручен тем, что бы выйти из подъезда, мне нужно спускаться с 9-го этажа по всей этой чертовой лестнице или ехать на лифте и только иногда у меня она сокращается на 2-3 этажа и один раз было так, что я вышел и оказался у входной двери, обычно приходится выпрыгивать в окно...так же я ни разу не наблюдал себя со стороны у меня всегда четкое тело с обычным, мне так кажется, ощущением конечностей.
Это у меня тоже для домашней лестницы все этажи, а для неизвестной почему-то быстро к цели, хотя вниз смотрелась далеко. Видать лестница тАм длинная, где-ты заранее знаешь что по другому не должно никак быть. Это как за дверью твоей комнаты по умолчанию не может оказаться пальмовый остров. Когда концентрируешься на цели, она уже тут как тут.
AstralHacker
Фазер☯

Заинтересовался вопросом как выходить в ментал - в предыдущем сне в самом конце спонтанно получил ответ: тань-шаньские практики связи.
Сегодня в конце ФБС спонтанно захотел проверить звук ООММММММ - пошли как-будто вибрации и я проснулся. Сегодня буду намеренно выходить в фазу, еще раз проверю звук ОМММ внутри ФБС.
Cloud
Фазер

Unread post by Cloud »

Я предложу фантастические действия - все что меня окружает имеет своего астрального двойника, практически я цепляюсь к нему своим астральным телом. Оно включает в себя как копию физического тела, душу - психологическую и психоаналитическую в виде духа познания. Ну как бы так? Мне остается лишь создать себя более тонким в плане представления внутри астральных копий. Я вспоминаю себя и окружающий матричный мир и даю понятие ему, что я могу делать то что астральные существа вокруг себя. И все же я такой. Чем техника более многогранна, то я встречаюсь с более сильными мерилами астральных миров. Сон не имеет никакого значения, так как свою независимость я принимаю для себя, и это закон. В теле сформированная сущность подобной окружению. Если это поле, значит я - поле. Я открываю дверь, я дверь, я отрываюсь если дверь не заперта. Заперта. Я открываю дверь, я дверь, прогиб двери, дверь на ключе. Конечно наше подсознание лихо определяет разности в биополе. И так надо найти другой путь из комнаты за дверь.
AstralHacker
Фазер☯

Выходил по технике https://aing.ru/for/viewtopic.php?f=3&t=7542 (движение глаз вверх-вниз).
Спрашивал про телепортацию. Искать человека не пришлось - он сразу стоял на крыльце и уже знал что я хочу спросить, поэтому сразу начал отвечать. "Ты на какие небеса собрался телепортироваться, на эти или вон те?" Дальше разговора не помню, но он меня-таки научил телепортироваться внутри фазы и при входе. Надо при полувходе в фазу представить себя в нескольких метрах от текущего тела и резко перед собой махнуть локтями с жатыми кулаками направленными вверх сначала по горизонтали от себя 2 раза затем вверх 2 раза и сразу оказываешься в том месте где себя представлял. Кстати очень хорошо работает после ложного фола и поднимает проявленность мира. При следующем выходе я уже вспомнил, что хотел спросить не про телепортацию, а про телепортацию предмета из будущего. Опять нахожу этого-же человека, чистящего снег во дворе, он мне отвечает (начал с ним вежливый разговор, вопрос озвучить не успел, но понял что он прочитал мои мысли): "Если находишься с остановленным внутренним диалогом - то телепортация также будет проходить с отключенным ВД (непонять как)". Я - а если с включенным диалогом? Человек призадумался, зажмурил глаза, - "Если любовь не имеет полной определенности - то такая любовь называется шаткой".
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”