Знак зодиака и астрал (зависимость)
Re: Знак зодиака и астрал (зависимость)
1-Стрелец
2-Первый раз намерено, прямым методом, по технике фантомное раскачивание...Потребовалось минут 30-40( примерно) Все было достаточно интересно, увлеклась данной техникой( зациклилась на необычном ощущении) Дораскачивалась до такой степени, что провалилась в темноту и пустоту..Потом начались сильные вибрации-встала и пошла...Вооооть...Второй раз пока боюсь:)
2-Первый раз намерено, прямым методом, по технике фантомное раскачивание...Потребовалось минут 30-40( примерно) Все было достаточно интересно, увлеклась данной техникой( зациклилась на необычном ощущении) Дораскачивалась до такой степени, что провалилась в темноту и пустоту..Потом начались сильные вибрации-встала и пошла...Вооооть...Второй раз пока боюсь:)
-
-
1. Козерог.
2. Первый выход был спонтанным, лет семь назад, во сне вдруг осознала, что парю над телом и двигаюсь в сторону открытого балкона, когда зависла в воздухе за перилами , охватила паника, сильно захотелось назад, после чего меня так же плавно "вернули на место". Потом все думала , что же это было.
2. Первый выход был спонтанным, лет семь назад, во сне вдруг осознала, что парю над телом и двигаюсь в сторону открытого балкона, когда зависла в воздухе за перилами , охватила паника, сильно захотелось назад, после чего меня так же плавно "вернули на место". Потом все думала , что же это было.
1. Козерог.
2. Вследствие перегрузки.
2. Вследствие перегрузки.
1. Скорпион
2. Первый ОС, второй - выход из тела... Знаю о феномене 3 месяца
2. Первый ОС, второй - выход из тела... Знаю о феномене 3 месяца
1.Скорпион.2.Все началось лет в 16.
1 рак
2 были Осы лет с 16-18 на фоне йоги, выход преднамеренный с 36 лет (в первый же день после начала изучения учебника М.Радуги)
для статистики надо собирать больше инфы =) включая группу крови =)
2 были Осы лет с 16-18 на фоне йоги, выход преднамеренный с 36 лет (в первый же день после начала изучения учебника М.Радуги)
для статистики надо собирать больше инфы =) включая группу крови =)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Мой дневники сновидений https://snovidec.ru/diaries/1
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Мой дневники сновидений https://snovidec.ru/diaries/1
Водолей.
Осознанные сны с детства, а намеренные выходы в фазу после чтения книг Радуги.
Осознанные сны с детства, а намеренные выходы в фазу после чтения книг Радуги.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Скорпион
научился месяц назад после семинара, пока приходиться упираться для выхода, часто затягивает в сон, но потихоньку двигаюсь
яркая фаза было за это время раза 3-4
научился месяц назад после семинара, пока приходиться упираться для выхода, часто затягивает в сон, но потихоньку двигаюсь
яркая фаза было за это время раза 3-4
1. Близнецы
2. Спонтанно
2. Спонтанно
1. Телец
2. Спонтанно, было 18 лет .очутился в туалете каком-то старом, СССР-ом) там стояла спиной ко мне пожилая женщина, я подошел к ней,а она обернулась- у нее было очень мерзкое лицо, я ппц как испугался и начал себя раскачивать, чтобы проснуться. Потом сразу же засыпаю и слышу ужасный гул в ушах и ощущение , что кто-то стоит прям рядом со мной - опять же начинаю раскачивать себя, как только начал двигаться сразу же дернул рукой в сторону,чтобы схватить стоящего, но там никого не очутилось )
Осознанно в 20 лет , прочитал технику "фантомное раскачивание" и в первую же ночь вышел, был громкий шум в ушах и все вокруг красное я испугался и начал раскачивать себя, чтобы проснуться )
2. Спонтанно, было 18 лет .очутился в туалете каком-то старом, СССР-ом) там стояла спиной ко мне пожилая женщина, я подошел к ней,а она обернулась- у нее было очень мерзкое лицо, я ппц как испугался и начал себя раскачивать, чтобы проснуться. Потом сразу же засыпаю и слышу ужасный гул в ушах и ощущение , что кто-то стоит прям рядом со мной - опять же начинаю раскачивать себя, как только начал двигаться сразу же дернул рукой в сторону,чтобы схватить стоящего, но там никого не очутилось )
Осознанно в 20 лет , прочитал технику "фантомное раскачивание" и в первую же ночь вышел, был громкий шум в ушах и все вокруг красное я испугался и начал раскачивать себя, чтобы проснуться )
Нужно просто стать мультигороскоповым ,соединившись со всеми знаками зодиака.
«В шестидесятые годы прошлого века считалось, что, если вам ни разу не удалось выйти из тела, пора менять дилера.»
Телец, наткнулся на аудио книгу М.Радуга "Вне тела" , прослушал, решил попробовать , получилось с первого раза , выкатывание, падение , очутился в каком то восточном городе, потом еще несколько раз получалось, но не регулярно, но ни разу не было такого , что видел бы себя в кровати , обычно выкатывание или как бы вылезание из своего тела , как через резиновую пленку, и дальше попадал куда нибудь, но сам этим не управлял, просто попадаю куда нибудь. Последний раз было через осознание себя во сне.
- WhiteScorpion
- Астральный арахнид
1. Знак зодиака в аватарке ;)
2. Спонтанно, в раннем возрасте
Пс: судя по голосованию, в скорпионах что-то есть )
2. Спонтанно, в раннем возрасте
Пс: судя по голосованию, в скорпионах что-то есть )
--------------------
Научишься управлять собой - научишься управлять миром.
WhiteScorpion
WhiteScorpion
В скорпионах всегда что то есть) Самый мистический знак все же)WhiteScorpion wrote:Пс: судя по голосованию, в скорпионах что-то есть )
- WhiteScorpion
- Астральный арахнид
Ни в коем случае не хочу обидеть, но, почитайте, пожалуйста, побольше. А так Вашему зодиаку хвоста до самого мистичного знака не хватает, имхо :)maks15071410 wrote:Разные знаки зодиака-разные характеры, разный менталитет. Но раки , однозначно и легче входят в фазу и управляют ей. Рак-это самый неординарный знак зодиака, самый что-ли мистик(так Глоба говорил). Кстати , М. Радуга-тоже рак.
--------------------
WhiteScorpion
WhiteScorpion
1. Скорпион.
2. Первый выход в детстве (3 года или около того). Больше не практиковала, так как не нашла ответа на вопрос "что это было". Недавно (23 января 14 г.) после видеокурса М. Радуги выкатилась 1 раз, намеренно вернулась в тело, опять непроизвольное разделение. Этой ночью был еще третий удачный опыт разделения. При любом удобном случае - практикую.
2. Первый выход в детстве (3 года или около того). Больше не практиковала, так как не нашла ответа на вопрос "что это было". Недавно (23 января 14 г.) после видеокурса М. Радуги выкатилась 1 раз, намеренно вернулась в тело, опять непроизвольное разделение. Этой ночью был еще третий удачный опыт разделения. При любом удобном случае - практикую.
1. Рыбы
2. Первый раз в 20 лет в тот же день, как узнал что такое астрал. Можно сказать спонтанно!
2. Первый раз в 20 лет в тот же день, как узнал что такое астрал. Можно сказать спонтанно!
Телец
пытаюсь уже три года как :) с перерывами, но в этот раз готова идти до конца
мой парень скорпион, учитывая его некоторые сколонности, уверенна что у него бы получилось на раз-два, но ему это совершенно не интересно :(
пытаюсь уже три года как :) с перерывами, но в этот раз готова идти до конца
мой парень скорпион, учитывая его некоторые сколонности, уверенна что у него бы получилось на раз-два, но ему это совершенно не интересно :(
1 - Рак
2 - ОСы с раннего детства, но редко. ВТО лет в 13 после прочтения книги Лобсанга Рампы - лежа в кровати решил вылететь в окно, т.е. попал в состояние не специально, но вылетел специально.
Полностью специально получилось полтора года назад, через десять дней после ознакомления с техниками Радуги.
2 - ОСы с раннего детства, но редко. ВТО лет в 13 после прочтения книги Лобсанга Рампы - лежа в кровати решил вылететь в окно, т.е. попал в состояние не специально, но вылетел специально.
Полностью специально получилось полтора года назад, через десять дней после ознакомления с техниками Радуги.
Скорпион, больших проблем не испытываю в достижении различных состояний...
А это всегда пожалуйста, мы радость хотели доставить...
На самом деле все водные знаки ведическая астрология относит к высшей касте Брахманов...WhiteScorpion wrote:Ни в коем случае не хочу обидеть, но, почитайте, пожалуйста, побольше. А так Вашему зодиаку хвоста до самого мистичного знака не хватает, имхо :)maks15071410 wrote:Разные знаки зодиака-разные характеры, разный менталитет. Но раки , однозначно и легче входят в фазу и управляют ей. Рак-это самый неординарный знак зодиака, самый что-ли мистик(так Глоба говорил). Кстати , М. Радуга-тоже рак.
Хотя конечно всё это мне видится................................
У нас как то за чаепитием зашёл шутливый спор какой знак лучше, ну и как водится кто во что горазд нахваливать...
Ну и короче Люся говорит:
- Говорите что хотите, лучше рака нету знака, я вот сама рак......
- Знаешь Люся раком может стать каждый , а вот рыбой................
Обсуждение переросло в яростных хохот...
1.телец
2.всегда получалось выходить в осы при помощи якорей и не только.
2.всегда получалось выходить в осы при помощи якорей и не только.
- соннамбула
- Фазер
Я по знаку зодиаку близнецы и у меня вопрос : А можно в фазе увидеть свою собственную сестру близняшку ,если вреапьности ее нету? в следующей фазе постораюсь это осуществить
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Вторую себя можешь увидеть, зачем именно близняшку? Хотя близняшку тоже можно)
Я как то давно строил трёхмерную модель созвездия Ориона, из расчёта известного расстояния до звёзд созвездия (в пропорциях разумеется), И знаете что я вам скажу нет никакого созвездия Ориона, это крайне условное обозначение, есть хорошая программа Celestia там можно посмотреть на так называемые созвездия с того же расстояния но других точек пространства, очень наглядно можно убедится что никаких скорпионов, раков , водолеев , просто нет.... А многие звёзды созвездий отстоят друг от друга на таких расстояниях что их даже нельзя объединить в единую группу звёзд, я уже не говорю о каком либо реальном влиянии кроме эмоционального возбуждения от визуального созерцания неба...
это правда! и есть люди свято чтушие гороскопы. не накладывает ли та писанина, к примеру, что ждёт стрельцов в этом году/месяце/недели на их реальное поведение в повседневной жизни?PAKETACOH wrote:Я как то давно строил трёхмерную модель созвездия Ориона, из расчёта известного расстояния до звёзд созвездия (в пропорциях разумеется), И знаете что я вам скажу нет никакого созвездия Ориона, это крайне условное обозначение, есть хорошая программа Celestia там можно посмотреть на так называемые созвездия с того же расстояния но других точек пространства, очень наглядно можно убедится что никаких скорпионов, раков , водолеев , просто нет.... А многие звёзды созвездий отстоят друг от друга на таких расстояниях что их даже нельзя объединить в единую группу звёзд, я уже не говорю о каком либо реальном влиянии кроме эмоционального возбуждения от визуального созерцания неба...
? К Т О Т А К О Й Я Р У А З ?