Ну если честно, то мне тоже ровноПИФОН wrote: ↑Sun Jan 12, 2020 12:05 amмне вообще если честно очень ровно на тему- кто там- и как сейчас коментирует мои слова.мне хорошо и ровно на данный момент времени.и это главное.а вы там дальше филосовствуйтеsaurgan wrote: ↑Sat Jan 11, 2020 11:58 pmЧто то скучный мир какой то (((ПИФОН wrote: ↑Sat Jan 11, 2020 11:29 pm да и вообще.-все в забдуждении.они в западне своего иллюзорного мира.-когда люди слышат понятие -параллельный мир то они естественно сразу включают свои глупые мозги и начинают осваивать это диковинное понятие относительно нынешнего их глупого восприятия этого мира.они думают там что-то похожее.но нет.там все другое.там нет материи там нет звёзд и неба.-там нет молекул и нет материи.там великая пустота.какие вы там звёзды в фазе хотите увидеть-гг.в общем параллели пересекаются.но в том мире не существует звезд вселенных и теорий о великом взрыве-гг.-там всегда тишина и покой.и нет у той тишины и покоя-и ни начала -и ни коннца.-они вечны.-ну вот так я увидел мир мертвых прошлой ночью.
Скукатееееень...
Может это твои глюки были? ))
Земля плоская?
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Земля плоская?
Я сама... 
с чего ты взяла что у меня глюки?-думаешь что я наркоман-гг.-ну да я понял от куда у тебя такие мысли.-ты поверила провокатору и лгуну рошу?-гг.да он знаешь и не на то способен ради своей цели.-любитель загибаться перед администрацией.-аш только швы как говориться трещат у штанов- от разрывов в районе жопы.нитки аж разлетаются по всему форуму.-и таким ты веришь?
Пифон, отстань от девочки) Забыл, что мы на форуме фазеров? Тут у всех глюки бывают, фазовые)) Так что она не в плохом смысле сказала. Хорошо?
По поводу земли на черепахах и слонах, посмотри в ролике отрывок с 18:18 по 19:25, как раз про это:
Минимум два запуска успешных было. До 110 км его корабль добирался.ВАЙТМАН wrote: ↑Sat Jan 11, 2020 7:28 pmНе мог Брэнсон отступить, видно доделать начитое хочет, и пока работает над этим. Может не совсем успешно запуск прошёл.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Ну наконец-то спикеров Антропогенеза вспомнили и их борьбу с мифами!!!!
Кстати, недавно один из спикеров Антропогенеза в Санкт-Петербурге - Историк из университета убил студентку, с которой вместе жил. Руки ещё её отрубил, даже федеральные СМИ об этом писали.
Я же говорю - город машин. Нет - поверхность как раз как серый песок - основные сооружения внутри. Внутри Луны много пустого пространства - есть огромный стержень посередине - там основная движуха и происходит. Перемещения, полеты, в общем обслуживание базы.
ПИФОН wrote: ↑Sat Jan 11, 2020 10:25 pm я как то давно слышал гипотезу одного человека(в тот момент я это всё воспринимал как юмор.-ну и смеялся соответственно от души)-гипотеза его состояла в том.-что слонов стоит не три.-а двенадцать.и он это всё связывал со знаками зодиака.типа 12 секторов-значит 12 слонов.интересная мысль у него была тогда.-и я задумался.
Фильм бразильских ученых про плоскую землю.
Ятер, каким образом то, что кто-то кого-то убил, влияет на форму земли? Ответь, будь добр. Очень интересно
Фильм бразильских учёных я не буду смотреть. И если ты посмотришь мой выложенный ролик, то я посмотрю твой
Данные про землю уже устарели, земля на самом деле не плоская, а треугольная :D
Да никому я не поверила, своя голова на плечах есть. Просто в фазе всякое бывает, ты же сам это знаешь.ПИФОН wrote: ↑Sun Jan 12, 2020 12:21 am с чего ты взяла что у меня глюки?-думаешь что я наркоман-гг.-ну да я понял от куда у тебя такие мысли.-ты поверила провокатору и лгуну рошу?-гг.да он знаешь и не на то способен ради своей цели.-любитель загибаться перед администрацией.-аш только швы как говориться трещат у штанов- от разрывов в районе жопы.нитки аж разлетаются по всему форуму.-и таким ты веришь?
Я сама... 
Azzaro,
спасибо за салидарность))
Видео тоже щаз посмотрим
Я сама... 
зря ты не хочешь его посмотреть.-интересный фильм.-посмотри.а если Ятер не хочет смотреть твой выложенный ролик -то я могу его посмотреть вместо него.-если уж ты пошла на принцип.
чур ты первая смотришь фильм ?-а потом мне пересказываешь содержание-ну что-б я удостоверился что ты меня не обманула когда будешь говорить что посмотрела этот фильм?-а потом я посмотрю и расскажу содержание твоего фильма.-или как лучше сделать?-я не знаю?
😉saurgan wrote: ↑Sun Jan 12, 2020 1:22 pmAzzaro,
спасибо за салидарность))
Видео тоже щаз посмотрим
Посмотри, оооочень интересно
Давай как кому удобно, до завтра. Я сейчас посмотрю
Я тебе доверяю)
Пифон, братуха, ты то не ведись на эту чепухню голимую.
Это ещё с рентв пошло на-уши накидали кто развесил, типо сэнсация)
А потом всякие дурачки в интернете разводят доверчивый народ :D
Если не веришь современным снимкам МКС, то , то что сказал и показал Гагарин не должно у тебя вообще вызывать сомнение, как советский уважаемый лётчик- космонавт, по сути первый человек вышедший в космос.
Да и вообще, очень легко определить даже самому без всяких снимков, что земля круглая.
Достаточно посмотреть на форму земной тени на Луне во время затмения. При затмении Земля оказывается между Луной и Солнцем, закрывая Луну от солнечного света.
И потом, если ты был на море, в том участке где присутствуют отливы и приливы, то должен понимать, что на плоской земле такого явления в принципе невозможно было бы наблюдать.
Это всё зависит от изменения положения солнца и луны, относительно земли и воздействием их сил притяжения на океаны.
Смена дня и ночи,, если на одном краю земли ночь, то на другом день, отсюда и разные часовые пояса.
Это как раз и говорит о том, что земля именно круглая и при этом вращается вокруг своей оси.
Это ещё с рентв пошло на-уши накидали кто развесил, типо сэнсация)
А потом всякие дурачки в интернете разводят доверчивый народ :D
Если не веришь современным снимкам МКС, то , то что сказал и показал Гагарин не должно у тебя вообще вызывать сомнение, как советский уважаемый лётчик- космонавт, по сути первый человек вышедший в космос.
Да и вообще, очень легко определить даже самому без всяких снимков, что земля круглая.
Достаточно посмотреть на форму земной тени на Луне во время затмения. При затмении Земля оказывается между Луной и Солнцем, закрывая Луну от солнечного света.
И потом, если ты был на море, в том участке где присутствуют отливы и приливы, то должен понимать, что на плоской земле такого явления в принципе невозможно было бы наблюдать.
Это всё зависит от изменения положения солнца и луны, относительно земли и воздействием их сил притяжения на океаны.
Смена дня и ночи,, если на одном краю земли ночь, то на другом день, отсюда и разные часовые пояса.
Это как раз и говорит о том, что земля именно круглая и при этом вращается вокруг своей оси.
я конечно посмотрел этот фильм.и вопросов у меня не убавилось.-вот смотри -даже если рассуждать логически даже не касаясь темы астрономии-почему создаются такие фильмы?-которые на корню хотят зарубить эти яко-бы сумашедшие мысли о плоской земле.эти мероприятия извини требуют не малых вложений денег.(а так если посмотреть-да что типа за ересь-в психушку их да и всё тут.но нет.тут даже по объёму фильмов которые снимаются против идеи о плоской земле видно какой то тут подвох и явно заинтересованность неких наворочанных личностей)-и кто то их вкладывает туда-деньги.-они чувствуют опасность что кто то рано или поздно вынесет этот глобальный обман и подвох на всеобщее обозрение.и тогда рухнут все научные доктрины и все кто непосредственно и косвенно был связан с этим обманом- останутся без денег.да тут дело только в деньгах .по этому сейчас антиплоскостные темы в последнее время очень сильно активизировались .
Ну, лекция Угольникова стоит гораздо меньше денег, чем фильм про бразильских как бы учёных. Во-первых, там не учёные, а инженер и картограф (нашли спецов), о которых нет никаких упоминаний нигде в интернете. Подозреваю, что они как специалисты существуют исключительно в этом фильме)ПИФОН wrote: ↑Sun Jan 12, 2020 6:22 pmя конечно посмотрел этот фильм.и вопросов у меня не убавилось.-вот смотри -даже если рассуждать логически даже не касаясь темы астрономии-почему создаются такие фильмы?-которые на корню хотят зарубить эти яко-бы сумашедшие мысли о плоской земле.эти мероприятия извини требуют не малых вложений денег.(а так если посмотреть-да что типа за ересь-в психушку их да и всё тут.но нет.тут даже по объёму фильмов которые снимаются против идеи о плоской земле видно какой то тут подвох и явно заинтересованность неких наворочанных личностей)-и кто то их вкладывает туда-деньги.-они чувствуют опасность что кто то рано или поздно вынесет этот глобальный обман и подвох на всеобщее обозрение.и тогда рухнут все научные доктрины и все кто непосредственно и косвенно был связан с этим обманом- останутся без денег.да тут дело только в деньгах .по этому сейчас антиплоскостные темы в последнее время очень сильно активизировались .
Во-вторых, фильм построен как рекламный ролик, по всем законам рекламы и промывания мозгов. Зачем-то замедлен, нормально смотреть его можно только на скорости 1,25. Звук просто у*бищный, а дубляж для дебилов, зачем эти пидорские голоса он изображает, вообще непонятно. Такое впечатление, что ему тупо надоедает эту лажу переводить, и начинает сам себя развлекать. Ну ладно, теперь к сути.
1 эксперимент и 2 эксперимент - с кораблём и лазером. Суть их одна (Угольников описывал оптическое явление над Ладожским озером). Просто оптика атмосферы. Авторы фильма рассчитывают на то, что зрители просто недостаточно хорошо знают физику. Выбираются холодное горное озеро Титикака, а также холодное в это время года и в это время суток озеро Патус (об этом в самом фильме упоминается, что вода холодная). И о чудо - видно корабль, видно свет лазера на много километров. Но ведь мы знаем, что это не говорит о кривизне поверхности ничего, это говорит о том, что над холодной водой слои воздуха тёплый над холодным, что приводит к оптической иллюзии. И все.
Зато как картограф удивился! Наверное, он физику в школе не учил, в частности, оптику.
Эксперимент 3. Измерение трех точек уровня воды при помощи GPS. Первый вопрос: почему же не самый точный метод измерения берётся? Ведь есть специальный прибор, который используют нормальные специалисты (альтиметр). Ну ладно. Суть в том, что у них в трех точках озера чудесным образом получается одинаковая высота воды (нет кривизны ) - 556 метров. Метров, Карл! Да за 10 км высота водной гладкой поверхности изменяется на 1 см!)))) Вот это точно, не эксперимент, а юмор какой-то, шоу "Кривое зеркало")
Эксперимент 4. Измерение двух каких-то домов. Ну тут ничего сказать нельзя, так как что это за дома, где они, прямые или нет - проверить невозможно. Это просто фокус типа "вы нам верьте", "мы правда проверили и измерили". Но не подтасовка ли, непонятно. На двух других объектах они эксперимент не повторили, то есть чистоты эксперимента нет. Просто какой-то частный случай. Может, те дома сами под наклоном стоят.
Все, больше экспериментов нет. Вот только эти 4 штуки, которые рассчитаны на слабую грамотность обывателей в области физики. Как видим, то, что земля плоская, доказать такими вещами невозможно (кстати, а почему создатели фильма в качестве экспертов или скептиков не привлекли ученых: физиков, астрономов? Кто ответит?)
Вообще, за такое открытие, наверное, нобелевку бы дали?)))
Это идёт первый час. Потом начинается вообще фантазия на тему "как выглядит земля, если она не в форме шара". Ну, тут вообще без аргументов обошлись. "По нашим данным"... "Мы подумали, и придумали"... Смешно и грустно. Что нас такими тупыми считают...
А вы об этом - просто немного характеристики людей, которые состоят в Антропогенезе.
Холодная вода и холодный воздух искривляют зелёный лазер и он "дугой" огибает Титикаку доказывая плоскость. Оригинально и смешно.
Лазеры были видны на 18 км хотя лучь должен был уйти вверх на 6,48 метров.