Земля плоская?

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

saurgan

Re: Земля плоская?

Unread post by saurgan »

ПИФОН wrote: Sun Jan 12, 2020 12:05 am
saurgan wrote: Sat Jan 11, 2020 11:58 pm
ПИФОН wrote: Sat Jan 11, 2020 11:29 pm да и вообще.-все в забдуждении.они в западне своего иллюзорного мира.-когда люди слышат понятие -параллельный мир то они естественно сразу включают свои глупые мозги и начинают осваивать это диковинное понятие относительно нынешнего их глупого восприятия этого мира.они думают там что-то похожее.но нет.там все другое.там нет материи там нет звёзд и неба.-там нет молекул и нет материи.там великая пустота.какие вы там звёзды в фазе хотите увидеть-гг.в общем параллели пересекаются.но в том мире не существует звезд вселенных и теорий о великом взрыве-гг.-там всегда тишина и покой.и нет у той тишины и покоя-и ни начала -и ни коннца.-они вечны.-ну вот так я увидел мир мертвых прошлой ночью.
Что то скучный мир какой то (((
Скукатееееень...
Может это твои глюки были? ))
мне вообще если честно очень ровно на тему- кто там- и как сейчас коментирует мои слова.мне хорошо и ровно на данный момент времени.и это главное.а вы там дальше филосовствуйте
Ну если честно, то мне тоже ровно
Я сама... 😁
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

с чего ты взяла что у меня глюки?-думаешь что я наркоман-гг.-ну да я понял от куда у тебя такие мысли.-ты поверила провокатору и лгуну рошу?-гг.да он знаешь и не на то способен ради своей цели.-любитель загибаться перед администрацией.-аш только швы как говориться трещат у штанов- от разрывов в районе жопы.нитки аж разлетаются по всему форуму.-и таким ты веришь?
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

ПИФОН wrote: Sun Jan 12, 2020 12:21 am с чего ты взяла что у меня глюки?-думаешь что я наркоман-гг.-
Скрытый текст
ну да я понял от куда у тебя такие мысли.-ты поверила провокатору и лгуну рошу?-гг.да он знаешь и не на то способен ради своей цели.-любитель загибаться перед администрацией.-аш только швы как говориться трещат у штанов- от разрывов в районе жопы.нитки аж разлетаются по всему форуму.-и таким ты веришь?
Пифон, отстань от девочки) Забыл, что мы на форуме фазеров? Тут у всех глюки бывают, фазовые)) Так что она не в плохом смысле сказала. Хорошо?

По поводу земли на черепахах и слонах, посмотри в ролике отрывок с 18:18 по 19:25, как раз про это:

yater

Unread post by yater »

ВАЙТМАН wrote: Sat Jan 11, 2020 7:28 pm
yater wrote: Sat Jan 11, 2020 5:10 pm
ВАЙТМАН wrote: Sat Jan 11, 2020 9:51 am

Скоро туристов начнут отправлять в космос, там и увидем )
Отправляли уже - а потом быстро это дело прикрыли.

Корпорация Вёрждин успешно провела запуск космокоробля и уже хотела запускать туристов. Шваргенегер даже путёвку купил ..... но нет.
Не мог Брэнсон отступить, видно доделать начитое хочет, и пока работает над этим. Может не совсем успешно запуск прошёл.
Минимум два запуска успешных было. До 110 км его корабль добирался.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
yater

Unread post by yater »

Azzaro wrote: Sun Jan 12, 2020 2:54 am
ПИФОН wrote: Sun Jan 12, 2020 12:21 am с чего ты взяла что у меня глюки?-думаешь что я наркоман-гг.-
Скрытый текст
ну да я понял от куда у тебя такие мысли.-ты поверила провокатору и лгуну рошу?-гг.да он знаешь и не на то способен ради своей цели.-любитель загибаться перед администрацией.-аш только швы как говориться трещат у штанов- от разрывов в районе жопы.нитки аж разлетаются по всему форуму.-и таким ты веришь?
Пифон, отстань от девочки) Забыл, что мы на форуме фазеров? Тут у всех глюки бывают, фазовые)) Так что она не в плохом смысле сказала. Хорошо?

По поводу земли на черепахах и слонах, посмотри в ролике отрывок с 18:18 по 19:25, как раз про это:

Ну наконец-то спикеров Антропогенеза вспомнили и их борьбу с мифами!!!!

Кстати, недавно один из спикеров Антропогенеза в Санкт-Петербурге - Историк из университета убил студентку, с которой вместе жил. Руки ещё её отрубил, даже федеральные СМИ об этом писали.
yater

Unread post by yater »

saurgan wrote: Sat Jan 11, 2020 8:25 pm
yater wrote: Sat Jan 11, 2020 7:08 pm
saurgan wrote: Sat Jan 11, 2020 6:44 pm

Интересненько. И что там за база такая. Её как то описывают?
Ну я например на ней был. Это можно сравнить с "городом машин". Почти вся Луна - это как передвижная боевая крепость.
Блин. Заинтригавал ))Там дома? Улицы? Существа какие нибудь есть?
Вся поверхность луны, это один город что ли?
Я же говорю - город машин. Нет - поверхность как раз как серый песок - основные сооружения внутри. Внутри Луны много пустого пространства - есть огромный стержень посередине - там основная движуха и происходит. Перемещения, полеты, в общем обслуживание базы.
yater

Unread post by yater »

ПИФОН wrote: Sat Jan 11, 2020 10:25 pm я как то давно слышал гипотезу одного человека(в тот момент я это всё воспринимал как юмор.-ну и смеялся соответственно от души)-гипотеза его состояла в том.-что слонов стоит не три.-а двенадцать.и он это всё связывал со знаками зодиака.типа 12 секторов-значит 12 слонов.интересная мысль у него была тогда.-и я задумался.

Фильм бразильских ученых про плоскую землю.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ятер, каким образом то, что кто-то кого-то убил, влияет на форму земли? Ответь, будь добр. Очень интересно
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Фильм бразильских учёных я не буду смотреть. И если ты посмотришь мой выложенный ролик, то я посмотрю твой
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Данные про землю уже устарели, земля на самом деле не плоская, а треугольная :D
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Никос wrote: Sun Jan 12, 2020 12:05 pm Данные про землю уже устарели, земля на самом деле не плоская, а треугольная :D
Поскольку мир - иллюзия, то каждый глючит как хочет)))
saurgan

Unread post by saurgan »

ПИФОН wrote: Sun Jan 12, 2020 12:21 am с чего ты взяла что у меня глюки?-думаешь что я наркоман-гг.-ну да я понял от куда у тебя такие мысли.-ты поверила провокатору и лгуну рошу?-гг.да он знаешь и не на то способен ради своей цели.-любитель загибаться перед администрацией.-аш только швы как говориться трещат у штанов- от разрывов в районе жопы.нитки аж разлетаются по всему форуму.-и таким ты веришь?
Да никому я не поверила, своя голова на плечах есть. Просто в фазе всякое бывает, ты же сам это знаешь.
Я сама... 😁
saurgan

Unread post by saurgan »

Скрытый текст

Azzaro,
спасибо за салидарность))

Видео тоже щаз посмотрим
Я сама... 😁
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

saurgan wrote: Sun Jan 12, 2020 1:18 pm Просто в фазе всякое бывает, ты же сам это знаешь.
у меня не бывает глюков в фазе.-если учесть конечно что вся фаза это не глюк.а так мне кажется что вся фаза это и есть большой глюк мозга.-наверное.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Azzaro wrote: Sun Jan 12, 2020 8:41 am Фильм бразильских учёных я не буду смотреть. И если ты посмотришь мой выложенный ролик, то я посмотрю твой
зря ты не хочешь его посмотреть.-интересный фильм.-посмотри.а если Ятер не хочет смотреть твой выложенный ролик -то я могу его посмотреть вместо него.-если уж ты пошла на принцип.
yater

Unread post by yater »

Azzaro wrote: Sun Jan 12, 2020 8:39 am Ятер, каким образом то, что кто-то кого-то убил, влияет на форму земли? Ответь, будь добр. Очень интересно
Что?
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

ПИФОН wrote: Sun Jan 12, 2020 3:39 pm
Azzaro wrote: Sun Jan 12, 2020 8:41 am Фильм бразильских учёных я не буду смотреть. И если ты посмотришь мой выложенный ролик, то я посмотрю твой
зря ты не хочешь его посмотреть.-интересный фильм.-посмотри.а если Ятер не хочет смотреть твой выложенный ролик -то я могу его посмотреть вместо него.-если уж ты пошла на принцип.
Договорились
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

yater wrote: Sun Jan 12, 2020 5:22 pm
Azzaro wrote: Sun Jan 12, 2020 8:39 am Ятер, каким образом то, что кто-то кого-то убил, влияет на форму земли? Ответь, будь добр. Очень интересно
Что?
Что?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Azzaro wrote: Sun Jan 12, 2020 5:42 pm
Договорились
чур ты первая смотришь фильм ?-а потом мне пересказываешь содержание-ну что-б я удостоверился что ты меня не обманула когда будешь говорить что посмотрела этот фильм?-а потом я посмотрю и расскажу содержание твоего фильма.-или как лучше сделать?-я не знаю?
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

saurgan wrote: Sun Jan 12, 2020 1:22 pm
Скрытый текст

Azzaro,
спасибо за салидарность))

Видео тоже щаз посмотрим
😉
Посмотри, оооочень интересно
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

ПИФОН wrote: Sun Jan 12, 2020 5:50 pm
Azzaro wrote: Sun Jan 12, 2020 5:42 pm
Договорились
чур ты первая смотришь фильм ?-а потом мне пересказываешь содержание-ну что-б я удостоверился что ты меня не обманула когда будешь говорить что посмотрела этот фильм?-а потом я посмотрю и расскажу содержание твоего фильма.-или как лучше сделать?-я не знаю?
Давай как кому удобно, до завтра. Я сейчас посмотрю
Я тебе доверяю)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Пифон, братуха, ты то не ведись на эту чепухню голимую.
Это ещё с рентв пошло на-уши накидали кто развесил, типо сэнсация)
А потом всякие дурачки в интернете разводят доверчивый народ :D

Если не веришь современным снимкам МКС, то , то что сказал и показал Гагарин не должно у тебя вообще вызывать сомнение, как советский уважаемый лётчик- космонавт, по сути первый человек вышедший в космос.

Да и вообще, очень легко определить даже самому без всяких снимков, что земля круглая.
Достаточно посмотреть на форму земной тени на Луне во время затмения. При затмении Земля оказывается между Луной и Солнцем, закрывая Луну от солнечного света.

И потом, если ты был на море, в том участке где присутствуют отливы и приливы, то должен понимать, что на плоской земле такого явления в принципе невозможно было бы наблюдать.
Это всё зависит от изменения положения солнца и луны, относительно земли и воздействием их сил притяжения на океаны.

Смена дня и ночи,, если на одном краю земли ночь, то на другом день, отсюда и разные часовые пояса.
Это как раз и говорит о том, что земля именно круглая и при этом вращается вокруг своей оси.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Azzaro wrote: Sun Jan 12, 2020 5:54 pm

Azzaro,
спасибо за салидарность))3

Видео тоже щаз посмотрим
😉
я конечно посмотрел этот фильм.и вопросов у меня не убавилось.-вот смотри -даже если рассуждать логически даже не касаясь темы астрономии-почему создаются такие фильмы?-которые на корню хотят зарубить эти яко-бы сумашедшие мысли о плоской земле.эти мероприятия извини требуют не малых вложений денег.(а так если посмотреть-да что типа за ересь-в психушку их да и всё тут.но нет.тут даже по объёму фильмов которые снимаются против идеи о плоской земле видно какой то тут подвох и явно заинтересованность неких наворочанных личностей)-и кто то их вкладывает туда-деньги.-они чувствуют опасность что кто то рано или поздно вынесет этот глобальный обман и подвох на всеобщее обозрение.и тогда рухнут все научные доктрины и все кто непосредственно и косвенно был связан с этим обманом- останутся без денег.да тут дело только в деньгах .по этому сейчас антиплоскостные темы в последнее время очень сильно активизировались .
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Никос wrote: Sun Jan 12, 2020 5:58 pm Пифон, братуха, ты то не ведись на эту чепухню голимую.
Это ещё с рентв пошло на-уши накидали кто развесил, типо сэнсация)
Никос-я чувствую что тут все как-то не так.где то обман.неспроста эти все споры и разговоры о плоской земле.
yater

Unread post by yater »

Azzaro wrote: Sun Jan 12, 2020 5:43 pm
Что?
Что?
Вроде никто не убивал.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

yater wrote: Sun Jan 12, 2020 6:54 pm

Что?
Что?
Вроде никто не убивал.
И руки не отрубал?
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

ПИФОН wrote: Sun Jan 12, 2020 6:22 pm
Azzaro wrote: Sun Jan 12, 2020 5:54 pm

Azzaro,
спасибо за салидарность))3

Видео тоже щаз посмотрим
😉
я конечно посмотрел этот фильм.и вопросов у меня не убавилось.-вот смотри -даже если рассуждать логически даже не касаясь темы астрономии-почему создаются такие фильмы?-которые на корню хотят зарубить эти яко-бы сумашедшие мысли о плоской земле.эти мероприятия извини требуют не малых вложений денег.(а так если посмотреть-да что типа за ересь-в психушку их да и всё тут.но нет.тут даже по объёму фильмов которые снимаются против идеи о плоской земле видно какой то тут подвох и явно заинтересованность неких наворочанных личностей)-и кто то их вкладывает туда-деньги.-они чувствуют опасность что кто то рано или поздно вынесет этот глобальный обман и подвох на всеобщее обозрение.и тогда рухнут все научные доктрины и все кто непосредственно и косвенно был связан с этим обманом- останутся без денег.да тут дело только в деньгах .по этому сейчас антиплоскостные темы в последнее время очень сильно активизировались .
Ну, лекция Угольникова стоит гораздо меньше денег, чем фильм про бразильских как бы учёных. Во-первых, там не учёные, а инженер и картограф (нашли спецов), о которых нет никаких упоминаний нигде в интернете. Подозреваю, что они как специалисты существуют исключительно в этом фильме)
Во-вторых, фильм построен как рекламный ролик, по всем законам рекламы и промывания мозгов. Зачем-то замедлен, нормально смотреть его можно только на скорости 1,25. Звук просто у*бищный, а дубляж для дебилов, зачем эти пидорские голоса он изображает, вообще непонятно. Такое впечатление, что ему тупо надоедает эту лажу переводить, и начинает сам себя развлекать. Ну ладно, теперь к сути.
1 эксперимент и 2 эксперимент - с кораблём и лазером. Суть их одна (Угольников описывал оптическое явление над Ладожским озером). Просто оптика атмосферы. Авторы фильма рассчитывают на то, что зрители просто недостаточно хорошо знают физику. Выбираются холодное горное озеро Титикака, а также холодное в это время года и в это время суток озеро Патус (об этом в самом фильме упоминается, что вода холодная). И о чудо - видно корабль, видно свет лазера на много километров. Но ведь мы знаем, что это не говорит о кривизне поверхности ничего, это говорит о том, что над холодной водой слои воздуха тёплый над холодным, что приводит к оптической иллюзии. И все.
Зато как картограф удивился! Наверное, он физику в школе не учил, в частности, оптику.
Эксперимент 3. Измерение трех точек уровня воды при помощи GPS. Первый вопрос: почему же не самый точный метод измерения берётся? Ведь есть специальный прибор, который используют нормальные специалисты (альтиметр). Ну ладно. Суть в том, что у них в трех точках озера чудесным образом получается одинаковая высота воды (нет кривизны ) - 556 метров. Метров, Карл! Да за 10 км высота водной гладкой поверхности изменяется на 1 см!)))) Вот это точно, не эксперимент, а юмор какой-то, шоу "Кривое зеркало")
Эксперимент 4. Измерение двух каких-то домов. Ну тут ничего сказать нельзя, так как что это за дома, где они, прямые или нет - проверить невозможно. Это просто фокус типа "вы нам верьте", "мы правда проверили и измерили". Но не подтасовка ли, непонятно. На двух других объектах они эксперимент не повторили, то есть чистоты эксперимента нет. Просто какой-то частный случай. Может, те дома сами под наклоном стоят.
Все, больше экспериментов нет. Вот только эти 4 штуки, которые рассчитаны на слабую грамотность обывателей в области физики. Как видим, то, что земля плоская, доказать такими вещами невозможно (кстати, а почему создатели фильма в качестве экспертов или скептиков не привлекли ученых: физиков, астрономов? Кто ответит?)
Вообще, за такое открытие, наверное, нобелевку бы дали?)))
Это идёт первый час. Потом начинается вообще фантазия на тему "как выглядит земля, если она не в форме шара". Ну, тут вообще без аргументов обошлись. "По нашим данным"... "Мы подумали, и придумали"... Смешно и грустно. Что нас такими тупыми считают...
yater

Unread post by yater »

Azzaro wrote: Sun Jan 12, 2020 8:13 pm
yater wrote: Sun Jan 12, 2020 6:54 pm
Что?
Вроде никто не убивал.
И руки не отрубал?
А вы об этом - просто немного характеристики людей, которые состоят в Антропогенезе.
yater

Unread post by yater »

Azzaro wrote: Sun Jan 12, 2020 8:48 pmНо ведь мы знаем, что это не говорит о кривизне поверхности ничего, это говорит о том, что над холодной водой слои воздуха тёплый над холодным, что приводит к оптической иллюзии.
Холодная вода и холодный воздух искривляют зелёный лазер и он "дугой" огибает Титикаку доказывая плоскость. Оригинально и смешно.

Лазеры были видны на 18 км хотя лучь должен был уйти вверх на 6,48 метров.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

yater wrote: Sun Jan 12, 2020 8:57 pm
Azzaro wrote: Sun Jan 12, 2020 8:48 pmНо ведь мы знаем, что это не говорит о кривизне поверхности ничего, это говорит о том, что над холодной водой слои воздуха тёплый над холодным, что приводит к оптической иллюзии.
Холодная вода и холодный воздух искривляют зелёный лазер и он "дугой" огибает Титикаку доказывая плоскость. Оригинально и смешно.
Нет, уважаемый, не лазер искривляют, а просто становится видно его свет на более далёкое расстояние. Это как раз эффект миража.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”