Интересная фаза Пэтт напомнила мне мою недавнюю фазу, тоже опишу.
Место очень похоже, у меня была храмовая пещера.
Фаза
Вышла в фазу через непрямой метод, на пробуждении применила технику " искажение телесного восприятия ", почувствовала, как растягивается левая рука, решила усилить ощущения вибрациями - начала глазами рисовать крест, после чего темнота за глазами стала объемной, я провалилась в кровать, хотя планировала разделиться с трафаретом методом выкатывания. Меня засосало капитально, я просто падала в темноту, по ощущениям пролетела около 20 метров, зрения не было, сразу представила Храм Воинов в Канкуне, в Мексике - это то место, в котором я хотела оказаться. Ожидания не оправдались, я упала на землю, ударилась больно коленом, место было незнакомое - слева какие то руины ( часть заброшенного здания и полуразрушенная колонна ), видимо это все, что мне смогло подбросить подсознание, но явно не храм в Канкуне. Справа увидела виноградники и с этого момента фазу начала воспринимать, как реал. Подошла к винограду, попробовала ягодку - очень вкусно, сразу захотелось вина и морепродуктов, но ничего не спроецировалось. Вспомнила про терракинез, захотелось провести манипуляцию с землёй, наклонилась, положила руку на землю - удалось сформировать трещины в почве, но вызвать сильные разломы не получилось ( буду работать с этим ). Пошла дальше, но огибать виноградники было слишком долго, использовала технику " шот порт ", быстро переместилась и увидела море) На берегу стоял припаркованный комфортабельный катер, который собирался отчаливать, я запрыгнула в него, увидела людей, они улыбнулись. Увидела на столике разные крючки и какие то маленькие, цветные карточки, рассмотрела их. Как только мы завернули за гору ( быстро, практически сразу ), то обстановка абсолютно изменилась - я также была на катере, в море, НО! небо было необычайного яркого, голубого цвета, вода в море стала прозрачной, с бирюзовыми переливами, рядом появился маленький островок с сочной зеленью, а на горе выросли цветы, все сверкало яркими красками, такая природная красота просто ослепляла ( постоянно ловила себя на мысли не рассматривать панорамно долго, хоть было и сложно ). На поверхности воды появились птицы, они просто плавали, с серым оперением и ярко желтыми клювами ( у нас нет таких птиц ).
Вспомнила про подводные лабиринты, которыми раньше пользовалась, нырнула под воду, с целью обнаружить пространство с другой расой ( подводные миры ). Сразу обнаружилась крупная щель, как проход в скале, туда я и проплыла, вынырнула в каком то храме, потолка не было, было видно небо, стены были исписаны непонятными письменами, обнаружила один барельеф, а в самих стенах как вкрапления из оптического кальцита, очень красиво - потрогала, всмотрелась. Рядом из стены торчали две каменные головы змей, похожие на рычаги, я еще подумала - может здесь стена открывается, как двери и ведет в другое, храмовое помещение.. На этом этапе избыточный анализ и увлечение сюжетом меня подвели, я стала трогать эти рычаги и каменные плитки рядом, из которых состояла стена, искать возможность открыть тайный ход, зрение стало мутным, тактильные ощущения исчезли и меня вернуло в тело, жаль, но не получилось вернуться повторно. Фол.

Примерно по этой картинке можно соориентироваться.