Дневник Саута

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Саут

Re: Дневник Саута

Unread post by Саут »

На заметку.

Для самого себя, чтобы однажды не запутаться в датах.

Вообще не употребляю алкоголь со 2 января 2012 г.

Не ем мясо, в том числе и рыбу с 16 сентября 2013 г.
Мы к Богу обращаемся на ''ты'', а друг к другу на ''Вы''.
Саут

Unread post by Саут »

18.03.16.

Лёг в 1:19. Пытался досчитать от ста до 0, но чем это закончилось даже и не помню.

Сон.
Пришёл на работу, там мужики стоят в очереди и не могут пройти в раздевалку, потому что рабочие красят стены то ли ремонт делают в помещении. Повсюду темень и ничего не видно. Спустился обратно по крутой лестнице в коридор и стал ждать чего-то. Мужики разошлись, у одного увидел дрель в руках. Потом снова пришёл на работу, а там один из наших, а на верхних этажах стоит снежный человек. Я драпать начал оттуда, мужик со мной, снежный человек за нами. Куда бежать не знаю, бегу не останавливаясь, наконец-то увидел парадные двери где-то вдалеке, побежал в их сторону. Там вижу наших, сидящих на скамейке. Снежный человек под три метра ростом продолжает идти за нами.

Проснулся только в 6:28. Начал технику SSILD, сбился, начал снова с первого быстрого цикла, опять сбился, начал заново, заснул, через несколько секунд проснулся и начал заново, кое-как доделал до конца. В итоге ни к чему не привело.
Саут

Unread post by Саут »

19.03.16.

Лёг в 23:40. Долгое время не мог уснуть. Начал считать от 100 до 0 и обратно. Расслабился, отбросил все мысли, потому как до этого постоянно о чём-то думал, уставился в тёмное пространство перед глазами и понял, что сон начинает накатывать. Вырубился.
Проснулся в 5:32. Мама собирается на работу. Сходил поссать, вернулся расстроенный, что даже ни одного сна не запомнил. Лёг снова.

Сон 1. Делаем вид, что работаем.
Сижу с парнями в помещении непонятно вообще к чему относящемуся. То ли это чья-то хата, то ли это одно из помещений на работе, что вряд ли, то ли шахта, что больше похоже. А похоже на одно из помещений Египетской пирамиды. На столе лежит здоровая часть чего-то и нам это надо починить. Я взял со стола инструмент, но он рассыпался прямо в руке. Вижу как у моего коллеги, что сидит слева от меня, стоит мотоцикл в углублении. Неожиданно зашло начальство в лице пузатого мужика, который сразу сказал, заметив нас всех занятых работой: «О, молодцы ребята, работаете». Я тут же подумал, что премия в этом месяце будет. Затем он ушёл. Я принялся листать журнал, тут же под рукой листок, на котором изображены чертежи. Листок формата А4. Снова зашло начальство, я схватил этот листок и положил его на первый подвернувшийся учебник, схватил ручку и сделал вид, что что-то пишу. Они ушли. Затем один из наших достал охотничье ружьё и показал его мне. Я говорю ему, что во сне видел, как он точно также достаёт ружьё и даёт его мне. Думал, что они с парнями заржут, но он даже удивился только что мной сказанному.

Сон 2. Тяпнул водки.

Оказался в родной комнате. Лежу на двух разложенных креслах (что бывало исключительно в детстве) и слышу как в коридоре кричат с кем-то соседки, что живут в коммуналке. То есть коридор взят из коммуналки а комната, в которой я оказался лежащим на разложенных креслах, взята настоящая, из города в котором я родился. Впереди работает телевизор, говорю рядом стоящей маме, что они уже совсем обалдели так орать, в подтверждение моих слов одна из соседок открыла дверь и увидела меня лежащего на креслах. Типа посмотреть – они никого не разбудили. Закрыла дверь. Я в шоке, разве она имеет право открывать дверь чьей-то комнаты — вот так вот без стука и предупреждения. Говорю маме: «Ничего себе, совсем уже оборзели, а что будет дальше?». Затем оказался в другой комнате. Темно и я не могу заснуть. Рядом ходит мама. Я открыл холодильник и увидел бутылку водки. Говорю маме, что наверное придётся тяпнуть чуть-чуть для того, чтобы легче было уснуть. Она дала добро. Достал бутылку, налил, выпил. Лёг на диван. Говорю ей, что совесть уже начинает мучать. –«Блин я же не пью, а тут 100 грамм выпил и сразу чувствую себя паршиво, обидно стало».

ФАЗА.

Проснулся. Открыл глаза. Решил попытать счастье. Подумал о том, что не плохо было бы пофазить. Закрыл глаза и приступил к безмускольному напряжению. Чувствую, что пора вылезать. Взял вправо, но пошло очень тяжело. Чувство будто вылезаю в третий или четвёртый раз за всю практику. Ко мне будто протянуты несколько жгутов и они не могут порваться и приходится с усилием наклоняться вправо, чтобы они все разом лопнули. А всё почему? Наверное, потому что толком не успел задремать или уснуть и получается, что ещё чуть ли не в состоянии бодрствования начал вылезать. Кажется, что это невозможно, ведь чтобы вылезти человек, наверное, должен уже находится в дрёме, но ни как ни в состоянии бодрствования.

Решил раскачаться наподобие маятника, но пару раз качнувшись, понял, что делать этого не стоит, потому что возвращаюсь в исходное положение. Вылез кое-как. Встал на пол. Решил с ходу выполнить первый пункт плана – достичь гиперреалистичности. Стал усердно тереть руки. Потёр лицо. С носом поаккуратнее, всё-таки год назад операция была. Ну всё, кажется картинка очень даже чёткая. Ещё потёр руки. Подошёл к столу и тут же вспомнил про второй пункт плана – прочитать что-либо. Увидел на столе пустой пакетик из-под хлеба, вернее батона. Тут же горит прикреплённая к краю стола при помощи зажима лампа и светит она так же, как и светила, когда я её включил перед тем, как лечь спать уже утром. То есть, всё больше походит на реальность. Вижу на упаковке фирменные красные линии, а под ними надпись «Хлеб», а дальше то ли «Крутой», то ли «Упаковка». А ещё ниже вообще непонятные шумерские иероглифы. Тут у меня почему-то возникли сомнения, что я не в фазе. Картинка уж больно чёткая (процентов 85 – 95 было). Решил посмотреть на палец. Приблизил его к лицу - вообще не искажается, но зато дымиться слегка.

Затем принял решение выйти в коридор. Перед самой дверью опять засомневался, что я в фазе. Опять посмотрел на палец. А тот не искажается, но от него продолжает исходить еле видный пар, а не дым. Чувствую, что я босиком. В одной руке откуда ни возьмись появился играющий мобильный телефон, а в другой бандана, которую я надеваю перед сном. Вышел в коридор, тут же наткнулся на соседей, пошёл не здороваясь прямиком на кухню, веду себя нормально, потому что сомнения насчёт того, что я в фазе вдруг достигли небывалых размеров. Пришёл на кухню. Там стоит незнакомая мне тёлка у плиты и варит что-то. Решил рискнуть и положил ей на спину свою руку. Девка аж подпрыгнула. Реакция вроде нормальная (это для фазы то нормальная???!!! Так подпрыгивают в реальности от неожиданности), хотя и вызывает сомнения, но до скандала надеюсь не дойдёт, скорее всего я в фазе. Решил пойти дальше и поцеловал её. – «Фу блин, чувство, будто поцеловал рыбу. Рта практически нет, а губки маленькие». (Как меня там не стошнило, я удивляюсь). Решил пойти ещё дальше и потёр ей между ног. Она: «Ой спасибо, я так изголодалась по этому».

Вдруг прибежала соседка, я резко отошёл от этой девки, с которой целовался, успел это сделать ещё до прихода той, и подумал, что лучше не палИться. Подошла та соседка с полотенцем на плече. На кухне почему-то темно, наверное из-за того, что, как и в реальности около 7 утра. Подошёл к туалету, дверь закрыта, спросил у соседки, что пришла только что: «А чего, туалет занят?», ответила: «Да, занят». Решил зайти в ванную. Открыл зелёную мыльницу, которую использую в реальной жизни для зубного порошка, достал оттуда мыло и стал мыть руки. – «Чего-то не то, не выкидывает, пространство не искажается, ни намёка на возвращение, ни разу картинка не теряла своей чёткости, и выглядит всё очень даже реально. Может я не в фазе, и, кстати, сколько уже времени прошло? Наверняка уже полторы минуты, и подходит уже вторая минута. Меня уже должно было выкинуть исходя из того, сколько я нахожусь в фазе в последнее время. Хотя нет, быть такого не может, что я не в фазе. Да в фазе же я. Разделение то было? Было. Чувствовал, как еле из тела вылез? И такое было. Тогда о чём тут можно размышлять?» Намылил руки, помыл и хотел уже начать вытирать, но как только понял то, где я нахожусь, то и надобность в их вытирании тут же пропала. Ни к чему это. Нашёл где руки вытирать.

Решил снова посмотреть на указательный палец. Присмотрелся, а тот снова не искажается, но от него исходит пар, как если бы я на палец вылил воду, нагретую до градусов 60 – 70 и вышел бы с ним на мороз в минус 16. Вышел из ванны, вспомнил про очередной пункт плана – создать огненный шар. Сложил ладонь в форме чаши и, представив огненный шар, попытался его создать в этой форме. Сконцентрировался, но ничего не получилось. Вышел снова на кухню, подошёл к той тёлке, снова поцеловал её (блин, опять как будто с рыбой поцеловался. Самое противное чуть ли не до тошноты, так это то, что странный привкус остался во рту и на губах даже после возвращения в тело. Ещё несколько минут потом кривился и плнвался). Не сдержался, снова начал её целовать и тереть ей грудь, кончил и почему-то из-за этого даже во время продолжающегося поцелуя плюнул ей в рот или скорее пара капель слюны сами выскочили изо рта и упала ей в рот, потому что я в этот момент приподнял голову. Она отреагировала на это: «Что такое? Да уж, с техникой не очень». Медленно вернуло в тело.

Новый рекорд. По ощущениям я там пробыл точно чуть больше двух минут. Видимо отдохнул и энергии набрался. Проснулся и посмотрел на часы, на них 7 утра ровно. Раньше так рано не удавалось выходить. Обычно в 8 или ближе к 9 утра.

Сон 3. Собаки.

Получается лежу на спине лошади и на двух быках чёрного цвета. Решил проделать что-то вроде эксперимента и рядом с собой поместил двух или трёх собак, которых как раз-таки лошадь или быки должны были пнуть копытами, если бы твари решили бы меня укусить. Чувствую, что одна из собак меня всё таки уже кусает за ногу.
Затем оказался в комнате с парнями, которые занимаются распространением пиратских дисков и печатают их на компе. Один из парней сказал, что сейчас должен подойти то ли Женя, то ли Рома и фамилию ещё назвал.
Затем я оказался в комнате с огромным негром-детективом, тот меня толкнул на кровать, я упал на неё он схватил ствол и, направив его на меня, стал требовать, чтобы я назвал ему имена тех, кого я видел, как они печатают эти диски. Я сказал назвал того, кого он меня просил и сказал, что больше ничего не знаю. Он убрал пистолет и дал мне листок, на котором что-то было написано. Затем я подошёл к окну и стал смотреть в него. В ста метрах от здания расположена железная дорога, по ней едут товарные вагоны. Из здания выбежала собака, разбежалась и врезалась в стену здания, расположенное справа от нашего.

Оказался в комнате, опять этот детектив рядом, с ним тёлка незнакомая, слева подъехал микроавтобус и в нём тёлка, стоящая рядом с негром заметила любовницу своего мужа, который находился там же, в микроавтобусе. Началась потасовка и те и другие стали перебрасываться бытовыми предметами. То, что было ещё дальше словами не описать.

Проснулся и чувствую, что в мой правый бок кто-то упирается руками и всем весом давит на него через короткие промежутки времени, а в спину кто-то тычет пальцами. Так и продолжалось ещё несколько секунд. Страха при этом не было.

Логический анализ снов.

Чем-то похожа ситуация на ту, когда на работе мы при возможном появлении начальства старались показывать, что что-то делаем. Было по-настоящему обидно, что я выпил чуть-чуть водки, хотя и не пью в реальности.
Саут

Unread post by Саут »

20.03.16
Лёг в пол двенадцатого.

Сон 1.
Встретил парней, с которыми вырос в дном дворе. Они стали качками и занимаются бодибилдингом. Сели по обе стороны от меня. Тут же находится ещё один мой друг. Разговорились на какую-то тему. Вроде бы спрашиваю их как начаться. Справа от нас появился парень которому мажут руки женским порошком одной известной фирмы в состав которого входит белок. Пытаюсь разглядеть название, но прочитать удалось только одно слово «Awame».

Сон 2. Смотрим фильм.

Собрались в небольшом помещении. Нас несколько человек. Все мы легли на кроватях. Слева на кровати лежу я, моя одноклассница, и её то ли брат, то ли парень, который расположился к телеку ближе всех. Справа ещё человек 7 или 9 и тоже все на кроватях. Пришли посмотреть определённый фильм. Пацан включил телек. Начали смотреть другой фильм, не тот, на который пришли. Это продолжается какое-то время, я не выдержал и обратился ко всем: «Я вообще не понимаю, что сейчас происходит, но мы же пришли смотреть другой фильм, а смотрим не понятно что, давайте может быть включим тот фильм, на который пришли и посмотрим его, а потом спокойно разойдёмся по домам». Парень включил нужный фильм. Затем я чувствую, как моя одноклассница положила мне голову не мой левый бок, а я плотнее прижал свои ноги к её ногам.
Затем приблизился к телеку поближе, одноклассница со своим парнем или братом, тоже расположились к телеку ближе, затем я на несколько секунд задремал, а когда проснулся, то они уже оба спали, я сказал им, что тоже задремал, но им было уже всё равно, и они меня не слышали. Повернулся назад, а комната оказалась уже пустой и все куда-то ушли. Одна лишь девчонка сказала, что фильм был скучным. Я подошёл к дверному проёму и посмотрел на улицу, а там идёт еле видный снег. И местность – центр моего города, в котором родился.

Сон 3. В кинотеатре.

Все, кто пришёл, щимятся на один и тот же фильм, стою в помещение кинотеатра и тольк слышу название одного и того же фильма. По сюжету что-то близкое к «Форсажу», но называется то ли «Быстрый момент», то ли название вообще не понятно к чему относится. Увидел среди работников кинотеатра своего одногруппника, тот в жёлтой рубашке. Затем с кем-то обсуждал как и кто не в состоянии выдержать взгляда другого человека глаза в глаза.

Затем оказался на улице, в кафе. Сидим с одним другом. На дворе ночь. Я насчитал в небе четыре или пять следов от самолётов или от летательных аппаратов. А чуть дальше от этого места видно, как по воздуху летают выпущенные ракеты и несколько вспышек озаряют небо. В другой части неба, в паре километров от этого места тоже видны следы бойни и там тоже летают по воздуху самолёты. И таких районов с боевыми столкновениями три или четыре. Я указал на эти вещи своему другу, сказав: «Смотри чего в небе твориться». А район этот находится в реальной жизни за мостом, около гостиницы, ближе к горе.
Image
Дальше были разные моменты и эпизоды из нескольких снов.

Проснулся в 7:23 и применил технику SSILD. Несколько раз сбился, но в итоге сделал до конца.

Логический анализ снов.
Такими качками они никогда не были, так что это чушь. То, что фильм смотрели у кого-то на хате, вполне вероятно, но никто бы не стал при этом ложится на кровать. В кинотеатр ходил раньше частенько, возможно это и послужило основой для сюжета сна.
Phasecommander
Фазер

Unread post by Phasecommander »

Саут wrote: Проснулся. Открыл глаза. Решил попытать счастье. Подумал о том, что не плохо было бы пофазить. Закрыл глаза и приступил к безмускольному напряжению. Чувствую, что пора вылезать. Взял вправо, но пошло очень тяжело. Чувство будто вылезаю в третий или четвёртый раз за всю практику. Ко мне будто протянуты несколько жгутов и они не могут порваться и приходится с усилием наклоняться вправо, чтобы они все разом лопнули. А всё почему? Наверное, потому что толком не успел задремать или уснуть и получается, что ещё чуть ли не в состоянии бодрствования начал вылезать. Кажется, что это невозможно, ведь чтобы вылезти человек, наверное, должен уже находится в дрёме, но ни как ни в состоянии бодрствования.
Решил раскачаться наподобие маятника, но пару раз качнувшись, понял, что делать этого не стоит, потому что возвращаюсь в исходное положение. Вылез кое-как. Встал на пол.
Бл. у меня на пробуждение вообще ахтунг. Короче, пойду прямым, а будильник на работу заведу на 10 мин пораньше. Пойдет прямо - хорошо, не пойдет - по будильнику на работу пробую непрямой. Если получится разделиться - поцелую астральные текстуры и обратно, мне в принципе главное метод освоить. Десяти минут должно хватить. )
Саут

Unread post by Саут »

21.03.16.

Лёг в пол первого.

Сон 1.
Пришли с другом в спортивный магазин. У меня на ногах появились кроссовки, которые он только что носил. Я посмотрел влево и сказал, что здесь не плохо было бы поставить рампу, для того, чтобы можно было бы покататься на скейте. Затем все втроём, в том числе и мама нашего друга улеглись на пол спать, понимая, что за это ещё придётся заплатить утром хозяевам магазина.

Сон 2.
С этим же другом оказались в нижних помещениях корабля. Некоторые из них затоплены, а нам необходимо достать мешок, за которым мы сюда и пришли. Стали нырять. Нашли его и я его потащил в помещения, в которых воды практически нет. Чувствую, что воздуха практически не хватает, и чуть не задохнувшись выплыл на поверхность, подталкивая мешок вперёд. Вылезли из воды оба, встали вдоль одного из бортов. Вокруг появились мужики, которые то ли спешат на перекур, то ли идут уже домой. Мы ждём, пока они все пройдут.

Сон 3.
Иду по улице. Вижу вдалеке пост охраны, посмотрел направо, а там три собаки, одна из которых что-то наподобие волкодава, а две остальные мелкие шавки. Хотел пройти втихаря мимо, но естественно они направились в мою сторону. Я ускорил шаг и запрыгнул на цементные плиты, привезённые сюда погрузчиком для дальнейшей транспортировки. Собаки подбежали максимально близко, одна прыгнула на меня, я врезал ей по морде с ноги, другая совершила такой же рискованный поступок и тоже получила по морде ботинком, третья уже не стала прыгать. Чем это всё закончилось не помню.

Дальше были ещё три или четыре сна, но ничего не запомнил.

Проснулся в 5:45 по будильнику и применил технику SSILD, но ни к чему это не привело.

Логический анализ снов.
Корабли долго ещё будут напоминать о себе, работа на заводе останется у меня в памяти навсегда. Собак побаиваюсь всю жизнь, ведь в детстве чуть не покусали и никогда не знаешь, что от этих тварей ожидать.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Phasecommander wrote:... поцелую астральные текстуры и обратно...
))))) ну, нельзя же так! у меня теперь эта фраза из головы не выходит и каждый раз как всплывет - ржач полнейший! рот до ушей... народ подмигивает и вопрошает "что? весна так действует?"... ага, отвечаю, весна весна...им же не объяснишь))))))
Саут

Unread post by Саут »

22.03.16.

Вообще перестал запоминать сны
.

Сон.

Сидим с друзьями у дороги и обсуждаем съёмки одного фильма. Причём место это мне известно, и находится оно у остановки, в 6 минутах ходьбы от дома. Затем сидим во дворе, под деревом, на котором растёт черешня. Я стою на лестнице, на которой обычно играют маленькие дети. Поднялся на самую высокую ступеньку и смотрю вниз. Там подошла тёлка с призом и зовёт казаха, который подъехал к ней на мотоцикле. Затем я опустился вниз и дальше не помню.
Саут

Unread post by Саут »

23.03.16
Лёг около половины первого.

Сон 1. Самолёт.
Image
Стою на взлётно-посадочной полосе. Вижу перед собой небольшой самолёт. У него начинают вращаться лопасти. У меня появился мандарин. Бросил прямо в лопасти – разорвало. Начинаю убегать от самолёта, едущего по полосе. Кажется, что сейчас разорвёт на куски. Самолёт ярко оранжевого цвета.

Сон 2.
Реально существующая бабушка – соседка сверху, в родном доме, тяжело больна. Прибежал к родителям и говорю, что у неё со здоровьем не совсем всё хорошо. Прибежал обратно домой, открыл свой шкафчик и вижу руку этой бабушки, которая мне даёт лекарство, я взял лекарство и положил его на полку.

Сон 3. Укурки.
Встретил своего реального друга по имени Т****, с которым познакомился недавно. Тот попросил меня подкинуть ему денег на бензин, добавив, что у него уже имеется 8000 руб, но необходимо ещё немного для чего-то, что поможет ему с бензином. Подъехали его друзья на джипе, дверь открылась и вышел в хламину его пьяный друг. Мы стали с ними прощаться. Я заглянул в салон и увидел двух торчков, пожал руку одному, пожелав удачи и пожал руку второму, тоже пожелав удачи, но первый сказал, что его другу удача не понадобиться. Машина уехала. Я и Т, который попросил забросить его в гавно пьяного друга к нему на спину, пошли по двору, который реально существует возле нынешнего дома.

Сон 4.

Оказался в театре (?). Нас огромная толпа. Вместе мы становимся в круг, водим что-то типа хородов, танцуем, хлопаем в ладоши, симметрично стараемся выкидывать ноги вперёд, создавая что-то наподобие танца. Получается это нечто вроде репетиции. Затем все куда-то испарились и я вижу на стене огромный плакат, на котором изображено название этого спектакля или постановки: «255 хлопков и шагов».

Эпизод.

Обсуждаю с кем-то одного известного российского рэпера К****. Говорю, что делает классный рэп, работает скорее всего не ради бабла, а чисто для себя, причём делает в стиле классического хип-хопа.

Сон 5.

Оказался в родной комнате, тут же со мной пара друзей и пара штук тёлок. Валяемся на диване, что-ли, потом смотрим телек, на меня облокотилась одна из них, затем пошёл в ванную, одна из них продолжает крутиться возле меня, я на неё принципиально не обращаю внимания, думаю в этот момент о других делах. Затем вернулись в гостиную. Появился мой друг, которого до этого не было, Д****, пожал руку моему отцу, прощается с ним, я тоже принялся собираться, разложил на полу непонятные мелкие вещички, что-то типа игрушечных мечей, мелочь, ещё небольшую горстку хлама, мелочь, и стал это всё собирать и складывать на полку шкафа.

ФАЗА.

Проснулся около 7:16 по будильнику, выключил его, понимаю, что в следующий раз он сработает через 15 минут. Уснул. Снова услышал будильник, долго лежал не шевелился, будильник перестал играть. Вырубился (будильник) окончательно и больше не играл. Полежал несколько секунд и уснул. Чувствую, что нахожусь на грани сна и бодрствования и понимаю, что можно вылезать. Начал медленно поворачиваться вправо. Очень тяжело пошло. Уже вроде бы сел на диван и руки стал тереть, как понимаю, что фантомного тела не чувствую, хотя вроде бы как уже сел на край дивана. По ощущениям я и ни тут и не там, то есть и не в фантомном теле и не в физическом. Понимаю, что проблемы уже возникли и то, что обычно даётся легко сейчас с этим возникли сложности. Лежу и не понимаю, чего делать то? Опять попытался встать и пойти по комнате, но по ощущениям чётко понимаю, что вроде бы уже встал и можно идти, но тут же прихожу к выводу, исходя из своих ощущений, что я дальше края дивана так и не ушёл и до сих пор вроде бы как сижу на нём. Лежу и испытываю чувство страха в связи с тем, что понимаю, что рядом с диваном возможно кто-то стоит, хотя не слышу вообще никаких звуков. Перед глазами полная темень, решил поводить руками в воздухе, направил руку в право и нащупал непонятно что, то ли чей-то палец, то ли край одеяла, материя меняется каждую секунду и что это такое просто не разобрать. Через пару-тройку секунд возникло ощущение, что держу щупальце осьминога, потому что в руках оказалось нечто длинное и похожее на макаронину.

Можно было бы применить визуалку или другую технику, но так как с ними у меня проблемы, то пришлось тупо ждать когда вернёт в тело, потому что уже ясно осознавал, что ничего плодотворного сегодня ждать не придётся от фазы.

Логический анализ снов.
По поводу самолёта полный бред. Да, сейчас у этой бабушки проблемы со здоровьем имеются и видимо эта информация перенеслась в сюжет моего сна. Как-то он меня подвозил до метро, но причём тут машина, в которой сидели укуренные или убитые в хлам его якобы друзья, не понятно. Мысли насчёт театральной студии не покидают и они скорее всего и отразились на сюжете моего сна. Этот рэпер, как мне кажется, действительно делает качественные треки, к тому же являясь ветераном на сцене. По поводу этого сна опять-таки какой-то бред.
Саут

Unread post by Саут »

24.03.16.

Лёг в половине второго.

Сон 1. Без прав.

Меня посадили в машину и везут в неизвестном направлении на огромной скорости. Автомобиль – иномарка чёрного цвета, то ли марки Мерседес, то ли другой марки. Проезжаем длинный поворот, водитель-мужик частенько врезается, мама говорит, что если бы он так не гнал, то возможно ехал бы осторожней, но он явно торопиться, и скорее всего не ради меня. Доехали до нужного места, вышли, чего-то сделали. Затем развернулись обратно, начали съезжать по горке, сзади также едет большое количество машин, вдруг водитель мужик покинул водительское кресло и вышел из авто, вслед за ним вышла мама, я остался в машине один. Пришлось взять руль и взяв вправо продолжить самостоятельно управлять транспортным средством, не имея при себе даже водительских прав. Понимаю, что автомобиль едет очень медленно и сзади все водители крайне недовольны, потому что каждый куда-то спешит, а тут придурок, который водить не умеет. В итоге кое-как доехал до нужного места.

Сон 2.

Оказался в скверике, рядом мои соседи – молодые парни, с которыми вырос в одном дворе. Рядом с одним из них незнакомая девчонка. Одета в розовую кофточку, спортивные кроссовки и с сумкой на плече. Ничего особенного не делаем, болтаем о чём-то, балуемся. Появились ещё две девчонки.

Сон 3. Удлинитель, аккумулятор и прибор.

Image
Оказался на территории школы, в которой учился будучи школьником. Нахожусь возле большого полисадника, который растёт вдоль дороги. Тут же со мной две моих одноклассницы. К нам подошёл парень молодой, я увидел на земле удлинитель, аккумулятор и прилагающийся к этому всему делу прибор. Все три вещи серого цвета. Пацан захотел приобрести только лишь прибор, не покупая при этом аккумулятор и удлинитель. Я подошёл и проверил – можно ли поступить таким образом. Стою и, глядя на эти три предмета, говорю: «Нет, не получится так, придётся, если вздумали покупать прибор, то ещё и приобретать аккумулятор и удлинитель, по-другому никак».

Затем отошёл со своими одноклассницами в курилку, что-ли. Вокруг густая растительность, точнее густо заросшие кусты. И место, скорее всего реально существует, так как напоминает именно ту курилку, куда ходили ученики курить после всех занятий, или же во время длинных перемен. Через какое-то время пришли ещё три человека, два пацана и тёлка. Отошли в сторону, подальше от нас и начали обсуждать семейные дела, вернее о проблемах со своим парнем говорила эта тёлка. Мы понимаем, что она стесняется об этом говорить в нашем присутствии, хотя мы и стоим на значительном расстоянии. Пришлось уйти, чтобы не смущать её. Затем ситуация резко изменилась и нас уже несколько человек. Стою и вижу перед собой нескольких парней и может пару-тройку штук девчонок. Одна из них говорит, что сейчас можно брать с собой домой не больше 7 килограмм (как я понял можно украсть и унести домой не больше 7 килограмм), в то время как раньше можно было уносить домой гораздо больше.

Сон 4. Робот и космос.
Вижу кадры из фильма. Космонавты репетируют – что они будут делать на случай экстренной ситуации. Кто-то задержал дыхание, кто-то отрабатывает другую технику. С ними же и работает рядом робот. Показывают внутренние помещения космического корабля. Пульт управления, жилые помещения. Всё оформлено в серебристом цвете, как это и положено в голливудских фильмах. Вдруг показывают капитана корабля, который при помощи робота, работающего рядом с командой, смог услышать не совсем хороший разговор членов корабля, которые задумали нечто плохое. Далее то ли робот, то ли капитан корабля, решили открыть шлюзы, чтобы вакуум нарушился и космонавты кроме робота задохнулись. Показывают, как по помещению летает один робот, а в одном из помещений космонавт поняв, что дышать становится нечем, зовёт по внутренней связи своего коллегу, интересуясь как у того дела.

Проснулся и принялся за технику SSILD, но ни к чему это так и не привело. Да и вырубился не доделав её до конца. Осилил только первый цикл, тот, что короткий. Думал, что и в фазу попаду, но внутренне понимал, что сегодня этого не получится сделать, видимо это и стало причиной того, что туда так и не попал. Не было психологического настроя.
соннамбула
Фазер

Unread post by соннамбула »

Саут, мне очень нравится как ты ведёшь дневник, его оформление, интересные сны и фазы, и всё очень понятно и с юмором :-)
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Саут

Unread post by Саут »

соннамбула wrote:Саут, мне очень нравится как ты ведёшь дневник, его оформление, интересные сны и фазы, и всё очень понятно и с юмором :-)
Самому же потом этот архив перечитывать и вместо того, чтобы долго блуждать среди огромного количества букв и искать то, что тебе нужно, можно сразу сориентироваться по выделенным жирным шрифтом названиям и с ходу всё найти. С текстом люблю работать и работаю с ним много, да и черты характера не позволяют выложить его абы как, да и ещё одним абзацем, поэтому так и замарачиваюсь с оформлением.

Всё бы хорошо, да вот только был бы результат. Исходя из того, что писАла в своей книге Патриция Гарфилд про одного графа, или про кого-то, кого точно не помню, то человек, ведя дневник снов, уже на 178 ночь начал себя регулярно осознавать в них. Я уж не пишу про саму Патрицию Гарфилд, у которой этот самый дневник составляет, кажется, 22 тома, ведь она ведёт его с 14 лет. Я же, исходя из этих фактов, должен уже себя хотя бы раз в месяц точно осознавать во сне, но вот чего-то не получается.

В первый раз осознал, когда только подсел на эту тему с фазой и забивал себе голову так, что ночами уснуть не мог, и, в итоге осознался где-то ещё в сентябре. В последний раз же совершенно недавно понял, что я нахожусь во сне, буквально неделю назад. Но при этом, что странно, толком ничего для этого не делал, только если учесть, что несколько раз за утро проснулся, то есть было несколько кратковременных пробуждений. И всё.

Видимо другие хобби забивают голову куда сильнее, нежели мысли о фазе или об осознанных снах. И всегда, между прочим придерживаюсь одной стратегии, что сны нужно описывать максимально детально, вплоть до мелочей, ведь сам Миша об этом упоминал в своей книге.
Саут

Unread post by Саут »

25.03.16

Опять уснул около часа ночи.

Сон 1. Кафе.Серебристый пиджак.

Image
Оказался в кафе, рядом со мной много друзей, лица которых не вижу. Тут же несколько девчонок, с одной из которых вроде как хочу остаться наедине. Появился мой друг, с которым вместе учились в школе. У меня оказался на руках серебристый пиджак, материал которого больше похож на силикон или нечто близкое к нему. Я одел его и оказывается у него два воротника, которые долго поправлял, чтобы они нормально расправились. Затем всей толпой стали бродить туда сюда, сначала пошли куда-то, потом пришли обратно. Ещё что-то происходило.

Вовремя не записал детали сюжета. Если бы не поленился и записал их вместо того, чтобы снова закрыть глаза и вырубиться, описание было бы куда подробнее.

Сон 2. Тигры.

Image
Оказался в родных местах, у речки. Тут же появились отец и сын, прибывшие прямиком из Пакистана или Сирии. На голове у мужика чурбан, точнее головной убор, спасающий представителей этой национальности от жары в пустыне. Отец разговаривает с сыном, сидя на бордюре. Оказывается, у пацана, которому на вид лет 14 сегодня день рождения и отец приготовил ему подарок в виде 600 мл пива, перелитых в ёмкость. Я стою рядом с ними. Затем недалеко от нас появились два тигра. Приближаются к нам. Откуда ни возьмись появилась на их пути снайперская винтовка, которой кто-то управляет дистанционно. Тут же появился рядом с ней робот на колёсах, управляемый отцом ребёнка. У робота также имеется на борту небольшая снайперская винтовка. И та и другая как бы намекают тиграм, что соваться сюда не стоит. Но один тигр всё-таки смог пройти через них. Затем один из них напал на своего же товарища и я даже услышал хруст костей, ломающихся под натиском стиснутых зубов хищника. Потом чего-то ещё было.

Опять-таки не захотел вовремя записать детали сюжета при секундном пробуждении, что раньше всегда делал, и поэтому многие моменты остались не воспроизведёнными.

Эпизод.
Чего-то связано с дьяволом или с изгнанием его из чьего-то тела. Подошёл к мужику, который стоял у подоконника, заговорили с ним о том, чтобы изгнать из кого-то нечистую силу.

Снова не записал детали сюжета, когда это можно было сделать, и вырубился после того, как на несколько секунд открыл глаза, а потом вновь закрыл их.

Сон 3. Ограбили.

Повторяю про себя название одного из фильмов Никиты Михалкова: ««Свой среди чужих, чужой среди своих», «Свой среди чужих, чужой среди своих» …». Наверное, поэтому впоследствии и оказался среди мужиков, укравших золото или определённую сумму непонятно у кого и находящихся в бегах. Я уже в числе совершивших это злодеяние нахожусь в деревне и мы пытаемся прокрасться мимо отряда полиции. Зашли за груду брёвен и идём по гравию, даже слышу, как он шумит.

Остановились и пока один из полицейских отошёл куда-то, появилась возможность проскочить, но один из наших кинул в его сторону сделанную своими руками гранату, прозвучал негромкий взрыв. Началась перестрелка. Вышел из-за брёвен и вижу большую толпу людей, стреляющих в нашу сторону. А толпа эта находится в метрах 200 от нас. Я взял автомат и открыл по ним огонь. Патроны кончились. Увидел на земле груду оружия, а среди них и автомат Калашникова. Схватил его и прицелившись по группе мужчин повалил сразу нескольких. Кричу своим двоим, кто остался в живых: «Не жалеть никого, ни женщин, ни детей» и как бы в подтверждение своих же слов пускаю очередь по женщине, едущей на велосипеде вместе с маленьким ребёнком. Справа от них ещё дед с ружьём выскочил. Я убил и его.

Затем нас осталось двое. Мой напарник побежал за мелким пацанёнком, который причастен к этой всей разборке с деньгами. Пацанёнок выкинул вляжку, которая осталась лежать на земле и бросился бежать, сняв штаны и показав нам, или просто так получилось, свою голую задницу, а мужик ещё долго кричал ему вдогонку. Я сказал что-то ему и всё.

Снова не записал деталей сюжета, ведь там было ещё что-то, что уже не вспомню.

Проснулся и применил технику SSILD, но в который раз это ни к чему не привело. Хотя поняв, что уже достаточно ярко проснулся и не засну, забил на неё и в итоге через несколько секунд снова вырубился. Чего-то обленился и перестал вовремя записывать сюжеты снов или пытаться что-либо сделать на пробуждении.

Логический анализ снов.

Что удивительно, так это когда подошёл мой друг и стал рассматривать пиджак, держа его в руках и перебирая его материю, то я даже почувствовал ткань или то, из чего тот состоит, а затем долго не мог расправить два воротника и дёргал их в попытке выглядеть нормально. Хотя и не знаю, к чему это всё отнести.

Жуткий сюжет. По началу напугали сами тигры, потому что я даже почувствовал, что вокруг наступила тишина, когда пришли эти хищники, и осознал, что встреча с ними добром не кончится и ещё придётся наблюдать за тем, как того пацана сожрут. Но был удивлён, когда один тигр напал на другого и я услышал как ломаются кости этого животного, хотя должны были ломаться кости паренька.

Понравилась перестрелка, хотя бы потому что чётко осознавал, что мне надо делать, чтобы выкосить тех нескольких человек, что хотят нас застрелить. Что удивило, так это то, как я умудрился в прицеле рассмотреть своих будущих жертв и за несколько секунд повалить сразу человек 5 или 8.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Саут wrote:
Всё бы хорошо, да вот только был бы результат..

Заметила что ты поздно ложишься спать, а ведь это определяющее условие для фазы- лечь во время (до 12ти). Иначе сознание слишком сонное и будет незаметно уходить в глубокий сон.
Ради эксперимента попробуй воспользоваться советом Радуги - лечь в 12, встать в 6, пободрствовать и ложиться.
Момент наступает на втором-третьем засыпании, главное всплыть без движения и чуть подпровалиться в очередной сон и применить технику разделения.
Дело быстро пойдет если ты воспользуешься этим советом!
Саут

Unread post by Саут »

26.03.16.

Заснул около часа ночи.
Проснулся в 5:48 и сразу же принялся записывать сюжеты снов, которые с силой удерживал в голове, чтобы те буквально не выскочили.

Сон 1. Приказы.
Попал на войну или в армию, кругом темно и непонятно – в каком помещении мы находимся. Старшина, или непонятно кто, но явно по званию выше нас, салаг, приказал нам копать землю (могилы что-ли), и сел на корточки возле меня. Я сложил руки на груди и сказал, что копать не собираюсь, в то время как трое других уже взяв лопаты, кажется принялись за этот процесс. Старшина посмотрел на меня без эмоционально и я уже подумал, что сейчас он меня убьёт прямо здесь.
Image

Картинка сменилась и я нахожусь в родной квартире, в гостиной. Под потолком горит люстра, поэтому в комнате светло. Напротив меня всё тот же мужик, который приказал нам копать могилы или землю просто так. Затем он приказал заниматься другой чушью, которую мы получается делали, но самого процесса показано не было. Справа на диване появился лежащий пацан, глаза закрыты или делает вид, что спит. Пришла жена того или подружка или сослуживица, тоже в военной форме, о чём-то разговаривают. У неё в руках стопка чистых листов формата А4.

Подошли к шкафу, реально существующему, и стоят возле принтера, вижу как хотят засунуть эту стопку бумаг в него и чего-то распечатать. Чётко вижу стопку бумаг. Затем мужик повернулся и долго смотрит на спящего солдата на диване, шутки ради бросил в того несколько бумаг, которые разлетелись, не долетев до пацана, тот проснулся. Ещё правее появилась моя мама, которая тоже проснулась и спросила: «А сколько времени?». Выясняется, что сейчас ровно 1:25. Мужик немного разозлившись сказал: «А хрен с вами, не делайте сегодня уже больше ничего, идите спать».

Но тут появились ведро с водой и мячик, а на столе передо мной появилась кружка с чаем. Мужик пнул мячик и он прыгая, стал скакать по всей комнате. Подлетел ко мне и отбил его таким образом, чтобы тот не попал в кружку с чаем. Даже прикрыл кружку рукой. Ведро с вспененной водой так и стоит посреди комнаты.

Затем я оказался на месте, похожем на заправку. Подошёл мой друг. Получается пришла моя очередь оплатить чего-то. Подошёл к бабе, стоящей возле стойки, на которой расположена квадратной формы пластмассовой подставке, в которой в свою очередь видны ячейки 10 рядов по 10 штук в каждом. Я дал ей мелочи и она положила её в одну из ячеек. Спросила меня – знаю ли я как определить, сколько времени было потрачено на что-то и как эту цифру научиться определять. Я долго ничего не мог ответить, затем она сама сказала мне это.
Начал отходить назад и провалился на третий, нижний, уровень, под землю. Получается сейчас я на космическом корабле, ведь по-другому это место не назвать. Вижу нашего старшину или как его там, который стоит на краю отверстия второго уровня. Тут же вижу, как один за другим спрыгивают сюда же инопланетяне, с виду кажущиеся страшными, но таковыми не являющиеся. Один красного цвета, другой зеленоватого. Я от них примерно в 16 метрах. Их всего штук 5 или 9. Хотели уже уйти в другое помещение, как один из них, решил включить свет в том, в котором я нахожусь. Увидели как я прикрываюсь рукой от света. Услышал: «А чья эта там рука?».

Я кинул в их сторону несколько мин, которые реагируя на приближение врага, срабатывают и взрываются, но они не взорвались. Пришельцы кинули в мою сторону несколько мин, которые тоже не взорвались. Мины выглядят как большие красные кнопки. Я заорал нашему старшине наверх и ко мне сразу же сверху прилетел небольшой футляр, похожий на тот, что использовали охотники за приведениями. Пришельцы швырнули в мою сторону такой же. Я схватил наше устройство и рванул за ними. Те побежали. Попал в странное помещение округлой формы. Заорал на всё помещение: «Пока я вас не поймаю я не успокоюсь, буду бегать за вами хоть двое суток».

Проснулся, полежал, применил технику SSILD, полный цикл - и короткий, и полный.

Сон 2.
Лежу под подволоком с Ж**** и C****, в руках у меня листок формата А4. На нём изображены нарисованные С машины по пять штук в несколько рядов. Говорю ему: «Блин, тебе бы чертёжником быть, смотри какие красивые машины ты нарисовал. Особенно поражает какой получилась радиаторная решётка у Крайслера, смотри какие прямые линии». «С» чего-то начал рисовать на подволоке.

Сон 3. Футбольный матч
Сидим и смотрим футбольный матч. Я сижу лицом к толпе наших, которых человек 8. Сзади меня работает телевизор. В метре от меня сидит девчонка, справа подошла и села тоже незнакомая мне девчонка. Притащила с собой кучу сладостей, пирожные, торт, кексы и что-то ещё. Комментатор говорит, что каждый должен приходить со своим, на что резко отреагировала девчонка, сидящая спереди, в метре от меня. Повернулся назад, а там на полке шкафа, реально существующего разложено уже несколько кексов, пирожных, ещё чего-то из кондитерских изделий. Тем временем один из футболистов нашей команды забил гол и я услышал знакомый голос моего друга детства, который заорал: «А второй гол будет забит на последней или на девятой минуте второго тайма». Я почистил апельсин и потихоньку ем его. Положил в одном месте, в нескольких сантиметрах от себя, чтобы потом доесть, но тут уже увидел, как он лежит слева от меня, хотел взять его, но слева от меня сидит и мой друг, поэтому не понятно, чей это кусок апельсина. Посмотрел направо и по-прежнему увидел свои несколько долек, оставленные мной несколько секунд назад.

Затем картинка поменялась и я вернулся откуда-то. Зашёл в коридор, а тут собираются соседи, с которыми я никогда не разговариваю и даже не здороваюсь. Девка спросила его, мол, что он будет одевать, так как на улице холодно и тут же предложила ему одеть то ли длинные сапоги, то ли ботинки. На входе в гостиную я встретил этого парня лицом к лицу и рассмотрел детально его черты лица. Вошёл в комнату, тут стоит голый мужик, только что из ванной вышедший видимо. Посмотрел на пол, на полу насрано, и насрали скорее всего огромные крысы. Рядом с крысиным дерьмом лежит кошачье. Думаю: «Блин и никто не может убрать это, всем это нравится что-ли?».

По комнате пробежались два мелких пацана ростом по 40 сантиметров каждый. Гонятся за парнем лет 16. Загнали его в комнату и кричат: «Сейчас мы тебе дадим пиz…ы». Слышу звуки как в мультиках, когда всё гремит, слышен звон разбитой посуды, ломание различного интерьера и прочее. Затем они выбежали из той комнаты и увидев меня направились ко мне с той же репликой. Загнали меня в небольшую комнату и набросились. Несмотря на маленький рост, ребята оказались весьма сильными. Один схватил пассатижи и направил их сторону моего паха, чтобы зажать ими мои яйца, что он и прокомментировал вслух. Я чувствую, как прилагаю не малые усилия, чтобы не допустить этого. Врезал одному, а потом и другому.

Вышел в гостиную и понимаю, что детали квартиры в точности повторяют те, что можно увидеть у моего друга. Мужик уже оделся и кричит кому-то в другую комнату, чтобы тот сходил за лекарством. Я понимаю, что с радостью схожу с ним за компанию.

Логический анализ снов.

Видимо насмотрелся двух фильмов про армию, снятых ещё в советское время и отсюда результат. А пришельцы были похожи на монстров, которых можно увидеть в фильме «Spice Jam» с Майклом Джорданом в главных ролях.

Удивило то, что чётко мог разглядеть все машины, которые были нарисованы на листке моим другом.

В последний раз так собирались, чтобы посмотреть футбольный матч, ещё несколько лет назад. А во сне чётко разглядел очертания нашей прошлой комнаты в сраной коммуналке. Было забавно попасть во сне в хату к моему другу, которая было детально передана.

Когда же техника SSILD проявит себя. Хотя стоит учесть, что последний сон был вполне себе ярким.
Lюdmilka
Фазер

Когда вовремя спать начнешь ложиться!
Саут

Unread post by Саут »

27.03.16.

Лёг в 23:58.

Сон 1. Сдача предметов. Больница. Крепкий чай. Ротация.
Нахожусь чуть ли не в сельской местности. Рядом стоит забор, под ногами даже асфальта нет, а вместо него почва. Тут же стоит большая очередь из студентов. Со мной рядом находится пацан, видимо мой одногруппник или друг. Начинаем быстро ходить с ним и занимать очередь то там, то там, я за ним не успеваю. Только спустя несколько секунд понял, что очереди стоят на сдачу предмета и по сюжету это то ли школа и мы ученики, то ли колледж или универ и мы студенты.

Затем я оказался в коридоре больницы. Недалеко от меня стоит всё тот же парень, рядом с ним то ли его отец, то ли адвокат, потому что перед тем как отпустить его ко мне, он сказал: «Скажешь просто, что ты сидишь ждёшь армии, чтобы в ней умереть». Я понимаю, что пацан уже долго там стоит и начинаю громко его звать: «Верников (то ли Вресников) Павел!!!». Он подошёл, зашли с ним в кабинет. Там сидит врачиха, подошли к ней, она написала на доске рекомендации, сказала, чтобы мы их переписали себе. Говорит моему другу, что необходимо будет делать ротацию, пить чай, а заваривать его минут 10 или 12. Я послушал и решил то же записать их.

Мой друган отошёл и я решил спросить насчёт горла. Говорю: «А вы с горлом разбираетесь?» Ответила: «Да». Говорю: «Да меня проблемы беспокоят, я операцию то себе сделал и дышу нормально теперь, но меня беспокоит, как бы я не стал храпеть с будущем, как мужики некоторые, у меня же должно быть такой проблемы, там складки, в горле не образуются, которые потом придётся вырезать?». Сидит молчит, я развернулся и пошёл к своему другану. В это время в кабинет зашёл мужик, я понимаю, что я его знаю. Лицо показалось очень знакомым. Подошёл к столу, за которым тот сидит. Спрашиваю его: «Ты чего получается сдал?». Отвечает: «Сдал уже географию, и вообще у меня уже всё до 5 октября расписано». Думаю: «А у меня как всегда проблемы возникнут со сдачей предметов».

Поворачиваюсь назад и вижу свою бывшую одногруппницу, которая подошла к медсестре и дарит той набор из трёх ручек. В кабинете светло, так как во многих местах горят дневные лампы.

Записанных снов было бы больше двух, если бы я снова не поленился, и вместо того, чтобы, открыв глаза, я их закрыл и снова заснул, взял бы и записал всё.

ФАЗА.

Проснулся непонятно во сколько. Лежу в попытке уснуть, но ничего не получается. Чувствуется, что уже выспался, но и спать всё равно хочется. Ощущение, будто послушал свой самый любимый трек, от которого с ума сходишь и тут же лёг и пытаешься уснуть. Понимаю, что нахожусь в состоянии перевозбуждения. Лежу и чётко ощущаю, что сна ни в одном глазу. Вдруг понимаю, что по телу пробежали мурашки, усилил их безмускульным напряжением.

Блин, достало это безмускульное напряжение. Существует куча всяческих техник разных и можно было бы ими пользоваться, но так как с ними проблемы, а чаще всего они и вовсе не получаются, то ничего не остаётся как выполнять одно и тоже.

Всё, понимаю, что пора уже вылезать, но в шоке от того, что я толком то и не уснул, да и до границ сна в общем-то было ещё очень далеко. Показалось, что начинаю вылезать в состоянии бодрствования, то есть глаза только закрыты и всё, и о том, что я, возможно, задремал и речи быть не может. Решил быстро вылезти и не дожидаться пока полопаются некие жгуты, удерживающие моё фантомное тело и не дающие мне возможности вылезти, или раскачаться, используя принцип маятника. Резко выкинул ноги на пол, поднялся с дивана и встал. Никогда ещё так быстро не вставал, то есть не разделялся с телом, то есть не выходил из него.

Чувствую, что на лице бандана. Быстро снял её, глаза пока не стал открывать. Зачем рисковать. На секунду показалось, что сейчас вернёт в тело. Но воспрепятствовал этому, начав тереть руки. Впервые за всю практику открыл рот и провёл языком по зубам – все на месте. Постарался как можно громче прокричать своё имя, крикнул, услышал, что крикнул, но прозвучало всё так, будто я был в открытом космосе и нахожусь в вакууме. Нащупал занавеску. Вышел сквозь окно на улицу, начал тереть руки. Картинка стала проясняться, и превратилась из раздвоенной, как если бы я скосил глаза, в нормальную, то есть две картинки соединились в одну. Ещё потёр руки и наконец-то увидел траву, улицу и вроде бы как свой район, но через секунду понял, что район даже отдалённо не похож на мой, и нахожусь я вообще непонятно где. Трава ну просто зеленющая.

Решил с ходу приступить к выполнению пункта плана, на который я и рассчитывал потратить одну из ближайших фаз – разогнаться максимально быстро и пробежаться до одышки. Ведь Миша говорил, что по возвращению в тело, можно будет ощутить всё то, что бывает, когда пробежишь огромное расстояние.

Начал бежать и одновременно с этим приступил к подсчитыванию сделанных шагов. Запрыгнул (хотя не помню, как точно оказался на крыше здания) на первую попавшую крышу и побежал по ней. Что заметил – вся крыша усыпана щебнем, что можно встретить и в реальности, только вот крыши каких зданий подвергаются такой «обработке» лично не понимаю. Может офисные здания. Разбежался ближе к краю и прыгнул, прокричав перед этим: «Лети». И вправду полетел, но понял, что нужно срочно возвращаться на крышу, и лучше продолжать бежать, потому что, полёт – это прежде всего расслабление, и вернёт в тело очень быстро, не успеешь ничего сообразить, поэтому решил вновь прыгнуть на крышу и продолжить бег.

Image

Количество сделанных шагов перевалило уже за 40. Продолжаю дальше бежать, но понимаю, что это бегом то и не назовёшь. Чувствую себя космонавтом на лунной поверхности, потому что космонавты именно так по ней и бегают. Вижу внизу людей и детей, бегающих по детской площадке. Картинка очень чёткая (процентов 90). Переместился на крыши небольших строений, вижу, как во двор въезжает газелька, решил проскочить, перед самой газелькой, показал водителю fuck и побежал дальше. Проскочила мысль о девчонках и о том, чтобы полапать кого-нибудь из них, но эта мысль тут же покинула голову, не успев толком в ней осесть. Увидел представителей кавказской национальности. О чём-то спорят между собой. И тот и другой в чёрных куртках, а один из них бородатый. На улице светло, поэтому вижу всё в подробностях. Подбежал к ним и дал одному в прыжке с ноги по голове, а другому, разозлившемуся от моей наглости, лещА, от чего тот почему-то сразу же упал на землю.

Всё это время, что бежал, продолжал считать и перед тем, как почувствовал, что возвращает в тело, досчитал до 119 и даже успел перед самым возвращением в тело пробежаться ещё метров 8 и насчитал тем самым 126 шагов. Какое счастье, что наконец-то смог утихомирить свои животные инстинкты и всё завершилось не сексом и оргазмом, а не доведённым до конца экспериментом.

Вернуло в тело ровно в 7:00.

Логический анализ снов.

Ненавижу студенческие годы. Постоянная спешка в попытке сдать тот или иной предмет. Постоянная нехватка времени, непонимание той или иной темы. Когда уже закончил универ, а до сих пор снится как в попыхах сдаю экзамены или понимаю, что оказался в жопе, потому что кто-то из моих одногруппников уже что-то сдал, а я ещё далёк от этих результатов.
Lюdmilka
Фазер

Отличная долгая фаза! Вот что значит вовремя лечь спать! Так можно фазить каждый день, главное - не припозниться!)
Саут

Unread post by Саут »

Lюdmilka wrote:Отличная долгая фаза! Вот что значит вовремя лечь спать! Так можно фазить каждый день, главное - не припозниться!)
Не думаю, что конкретно в моём случае - чем раньше лёг, тем больше шансов пофазить. Здесь наверное повезло. Вот тем, у кого визуалка хорошо работает и другие техники, вот тем проще, а у меня раз на раз не приходится, может повезёт, а может и не повезёт. Зачастую даже не от меня зависит, выйду я или нет, организм сам начинает действовать, а мне остаётся только лишь доделать начатое. И то, не всегда удаётся.
Саут

Unread post by Саут »

28.16.03.

Лёг в 0:20.

Опять на одном из ночных пробуждений было лень записывать сны и сюжет, поэтому два из них забыта, сюжет запомнил не полностью.

Сон 1. Забросали друг друга гранатами.

Image
Меня пытаются вытащить из горячей точки. Находимся около строящегося здания. С нижнего этажа за мной гонятся члены спецотряда, в масках и профессиональном обмундировании. Слева и справа появились мои и те, кто меня преследовали, начинают отступать. Решил ради прикола бросить в их сторону гранату. Так получилось, что враги столпились в одном месте, их командир стоит рядом с ними и что-то им рассказывает, не захотел упускать такой момент, сказав: "Сколько их в одном месте столпилось", и кинул гранату. Но граната полетела в другую сторону, и подорвалась как раз-таки под тем, кто спасаясь, побежал от неё в другую сторону. Это увидели остальные и заметили меня, сидящего позади них метрах в 15. В ответ они решили кинуть в мою сторону несколько гранат. Вижу как по воздуху летят несколько шарообразных небольших предметов. Уворачиваюсь как могу. Тут же мои сообразили что делать. В ответ к тем полетело ещё несколько гранат. В итоге под раздачу попали женщина, проходящая мимо, кто-то ещё из мирных жителей, а вокруг прогремели несколько взрывов. На улице уже темнело, и поэтому что куда летело трудно было разглядеть. Слева от меня был пирс, а справа была то ли аллея, то ли пристань или порт. Всё походило на бомбардировку.

Сон 2. Банк. Плазменный телевизор. Актриса.

Стою возле входа в банк. Рядом стоит тёлка, а с ней парень. Зашли вместе в здание. Подошли к окошку, долго не могли договориться насчёт того, чтобы нас впустили в одно из помещений. В итоге договорились. Мы зашли в тёмный зал, в котором на одной из стен висит плазменный телевизор. В помещений темно, и оно больше походит на мини зал в одном из кинотеатров деревни или частного дома одной из голливудских звёзд. Кто-то из наших включил плазму и она «заорала», потому что начался показ фильма. Девка, с которой мы сюда пришли, запаниковала и старается найти пульт и сделать по тише, потому что нам за это может влететь. Я подошёл к столу, взял пульт и нажал на кнопку, на которой был изображён знак минуса или тире. На экране появилась шкала, указывающая на то, что звук убавляется. Было на 70, а убавил до 12.

Затем я в роли камеры оператора и смотрю как зритель фильм в котором известная актриса пытается выбраться из опасной ситуации. Её рука застряла в решётке, она лежит на ней, при этом застрявшей рукой старается открутить рычаг, расположенный по другую сторону от решётки, а чуть ниже неё, буквально в двух метрах ещё и разгорается огонь. Она открутила рычаг и встала на ноги. Затем она уже обнимает меня и мы едем куда-то. Не понятно, как она оказалась рядом со мной, но я решил её поцеловать. Поцеловал один раз, через пару секунд поцеловал снова, затем ещё раз, в четвёртый раз поцеловал уже с языком, вследствие чего она сначала отпрянула от меня, но потом ей понравилось и она целовалась уже с удовольствием. При этом я даже почувствовал как мой язык соприкасается с её языком или губами. Сообразил бы сразу, что это фаза и можно было бы нормально разделиться, но, то что это то самое состояние понял лишь спустя несколько секунд и попытка разделиться закончилась неудачно.

Сон 3. Разборки. Банан.

Оказался во дворе. Сижу на большом бордюре, причём место существует в реальности и его детали достаточно чётко переданы. Рядом бегает молодая девка, и хочет понять расспросив одного пацана малого почему тот подрался с её сыном и что они могли не поделить. Ведь и тому и другому лет по 12. Она пробежала рядом и забежала в скверик, где её уже ждал один из потенциальных виновников драки. Подошли мои друзья, которых забавляет такая ситуация и мы решили на месте обсудить – кто возможно виноват в случившемся первым. У меня появился пакет с семечками, в котором я ещё обнаружил 4 банана, но решил их незаметно убрать поглубже в гору семечек, чтобы не увидели мои, иначе от бананов ничего не останется. Хотя одному из наших я всё-таки дал один из них. Один предложил зайти к нему домой и взять кое-что оттуда. Я, видя, как наши быстро отдаляются от меня в сторону подъезда, резко подорвался и пошёл за ними. При этом попытался схватить пакет таким образом, чтобы оттуда ничего не выпало и не посыпалось.

Зашли в подъезд, они поднялись по ступенькам и оказались между первым и вторым этажом, я пошёл за ними, но странным образом застрял между стеной и перилами, при этом уже «начатый» банан я направил вниз и совершенно забыл про него. Вижу, как большая его половина прогибается и в итоге падает на пол и катится по ступенькам. Я говорю парням, что пол банана теперь лежат в подъезде на ступеньках, на что я услышал хохот.

Логический анализ снов.

На понятно с чем это связать, но события развивались динамично и ситуация была напряжённой, хотя страха как такового не ощущал или напряжения.

Что странно похожая ситуация была пару дней назад в реальной жизни, но место действия было не банком. Зато включила плазму, висящую на стене девчонка, официантка одного из ресторанов Петербурга, и сразу не сообразила, как убавить его, только лишь потом принеся пуль она включила телек повторно и тут же убавила его.

Подобное происходило в детстве много раз, и много раз мы сидели в этом месте, причём и драки там были среди алкашей, и бомжи дрались, и пиво пили молодые парни, хотя и место не является одним из злачных.
Саут

Unread post by Саут »

29.03.16.

Лёг в 23:13.

Решил поэкспериментировать с техникой двух пальцев. Думал, что буду долго лежать в попытке уснуть, и если бы не эта техника, то я вырубился бы действительно быстро, в течение двух минут, после того, как лёг. Как только успокоился и забыл про всё, начал потихоньку шевелить указательным и средним пальцем. Сам того не заметил, как резко провалился в сон и тут же меня выбросило обратно в тело. Попытался снова добиться такого эффекта, но теперь уже попросту вырубило.

Проснулся в 6:36. Был в отчаянии, что не запомнил ни одного сна или по крайней мере на записал из-за своей лени. Уснул снова.

Сон 1. Одноклассники детства.

Готовимся к групповухе.

Поднялся на второй этаж в школе, где учился в детстве, увидел свою учительницу начальных классов. – «Здравствуейте, Л. И., я тот, кто у вас учился в детстве». Она показала, мол, заходи в класс. Я зашёл и увидел своего школьного друга С…., пожал ему руку, он мне что-то сказал по поводу того, что он остался по-прежнему таким же расп…дяем. Обнял его за плечо по-дружески, повернулся и увидел своего второго школьного друга С, который внешне вообще не изменился участвуя в сюжете сна. Подошёл и тоже пожал ему руку одновременно кивнув ему в знак приветствия. Картинка была достаточно чёткой и лица друзей были детально смоделированы.

Картинка поменялась. Я стою возле молодой тёлки. Мимо нас пробегает девчонка лет 12. Бегает туда-сюда. Куда-то убежала и вновь вернулась взволнованная. Говорит, что увидела в замочную скважину, как её сестра или подруга готовится заняться сексом с кем-то. МалАя исчезла, спустя пару секунд появилась та самая – её сестра с парнем под руку, начали целоваться рядом со мной и с девчонкой, всё также, по-прежнему стоящей в метре от меня.

Девчонка решила подойти к паре, все трое о чём-то договариваются и вот уже собрались уходить, как я говорю: «Ну ладно, пойду с вами, расслаблюсь». Прошлись по коридору, освещённому солнцем, кто-то из них открыл дверь, находящуюся справа. Зашли в комнату. Девчонка и её молодой парень стали целоваться. Я понял, что должен занять делом ту, которая стояла рядом со мной ещё в начале. Чувствую, что у меня уже дикий стояк. Подошёл к дивану и облокотился на него, сняв шорты вместе с трусами, тем самым предоставив свой член в полное распоряжение девчонки. Увидел, что эрекция сумасшедшая. Меня уже начало трясти в предвкушении – что же сейчас начнётся, потрахаемся от души. Стою и жду, когда же подойдёт моя новоявленная подруга. И тут вдруг чувствую, как возвращает в тело. Глубокий сон.

Сон 2. Соседи.
Вышел из подъезда на улицу и увидел якобы четырёх своих соседей, троих из которых вообще в природе даже не существует. Подошёл к каждому и поздоровался. Все стоят рядом с друг другом, курят, без маек, один сидит на корточках, а тот, что стоит слева ещё и бородатый. Похожи на алкашей. Начали обсуждать, как одна известная певица родила семерых детей, и вроде бы коснулись темы – кто её хочет трахнуть. Я смотрю на дорогу и вижу, как мотоцикл едет задом, за рулём сидит молодая девчонка, а сзади неё сидит парень. Причём девчонка за руль вообще не держится.

Сон 3. Мороженщик.
Сижу в комнате, слышу как к окну подъезжает машина с мороженым (как в зарубежных фильмах). Я подбежал поближе, чтобы разглядеть её, водитель видимо заметил шевеление за шторой и остановился (по сюжету оказался на первом этаже, как и в реальности). Спрашиваю: «Какое мороженое есть?». Говорит: «Любое, с чёрной смородиной, со вкусом кукурузы». Я побежал за мелочью, которую рассчитывал найти в кармане. Что-то нашёл. Вернулся к окну, и говорю, что буду с чёрной смородиной. Он обогнул машину и принёс мне с кукурузой. Я: «Я же сказал, что буду с чёрной смородиной». Парень пошёл обратно к кузову. На улице пасмурно. Вижу как рядом с окном проходят люди.

ФАЗА. Первый выход.
Проснулся непонятно во сколько. Никого нет, можно попробовать пофазить. Закрыл глаза и сосредоточился на звуках в голове. Услышал чей-то голос. Его громкость стала возрастать. Уже слышу чётко мужской голос. Увидел мужика в синей рубашке, у которого берут интервью. Говорит: «У нас пока не хватает знаний, чтобы исследовать западные полушария на Северных полюсах». Понимаю, что пора вылазить. Далось тяжело. Капец, как же трудно одновременно стараться вылезти из тела и удерживать в сонном состоянии громкие голоса в голове.
Резко встал с дивана, начал тереть руки. Понял, что встал вместе с одеялом. Чуть не засмеялся, пытаясь выпутать ногу, запутавшуюся в нём.

Ощущения очень реальные, будто бы реально встал укутанный одеялом и пытаюсь его с себя сбросить (неподготовленный человек наверняка принял бы такую ситуацию за реальность).

Получилось не сразу. Прислушался к окружающей обстановке в попытке услышать соседей, часть которых возможно ещё не ушла на работу и сейчас не дай Бог начнут шуметь, кричать и собираться. Постоял ещё пару секунд, прислушиваясь к окружающей обстановке – вроде бы тишина. На лице ещё бандана. Стал стягивать её с лица, понимаю, что по носу она жёстко пройдётся, но бояться то чего, хотя и операция на нос была год назад, я же в фазе, с носом то ничего не будет. Стали стаскивать её с лица, хотя в реальности это дело занимает пару секунд. Пока стягивал вернуло в тело. Чувствую, что запыханный и сердце стучит. Вряд ли получится снова. Уснул.

ФАЗА, Второй выход.
Проснулся и решил снова попытаться разделиться. Закрыл глаза и практически сразу же увидел картинку – ко мне спиной у открытого окна стоит длинноволосая блондинка. Не стал медлить и попытался выйти. Разделился. Хотел уже бежать как можно дальше от тела, растирая руки, но спустя шесть или восемь секунд вернуло в тело. Чего-то не то, возможно, нужно отдохнуть.

Логический анализ снов.

Классно было то, что голоса одноклассников были переданы достоверно. Насчёт готовящейся групповухи был уже готов приступить к процессу, и проснулся с чувством досады от того, что так обломали.

Таких ситуаций ни разу и не было, чтобы я вышел на улицу, а там похожие на алкашей соседи посреди белого дня раздетые по пояс все вместе курили. Хотя может подсознание видоизменило какую-то реальную жизненную ситуацию.

Сон был очень чётким и даже было слышно голос парня, работающего в машине по развозке мороженого. Запомнились также отдельно некоторые моменты из сна и чётко отложились в памяти.
Саут

Unread post by Саут »

30.03.16.

Лёг в 0:51.

Попробовал технику пальцев, но на этот раз шевелил только указательным. Начало казаться, что вообще не усну, ведь лёг с кучей мыслей в голове. Так и не понял сколько я провалялся шевеля одним пальцем в попытке поймать несколько провалов, но в итоге вырубило. И когда это произошло я даже не заметил.

Было несколько снов и пара-тройка пробуждений, но опять не записал, наверное из-за того, что лёг поздно, и по пробуждению снова хотелось только лишь уснуть и всё.

Проснулся в 6:48. Уснул снова.

Сон. Порноактриса. Старая квартира. Футбольный матч. Туалет (весьма яркий сон).
Стою возле речки, втекающей в море. Рядом киоск. У него стоит парень. Как оказывается он пришёл сюда с футбольного матча, проходящего неподалёку и просит продавщицу назначить их команде возможность пробить пенальти Ф6. Хотя игрок вражеской команды нарушил правила и нарвался на Ф5. Но продавщица отказывается давать Ф6. В киоске оказался ещё один пацан. Открыл дверь и увидел меня, я ему начал рассказывать о том, как пишутся треки в стиле рэп. –«Сначала пишешь текст, потом приходишь к звукорежиссёру, записываете твой голос и он это всё сводит». Мимо пробежал другой пацан и забежал в дом, открыв входную дверь. Я зашёл туда.

Обнаружил здесь известную порноактрису. Она делает растяжку, подошёл к ней и попытался наладить контакт. Говорю: «А я так не умею». Она: «Почему». Я в ответ: «У меня коксартроз самой начальной стадии». Она говорит: «У меня тоже». В итоге непонятно с чего вдруг она подошла ко мне поближе и начала клеиться. Стоит рядом и рассматривает моё лицо. Я понял её намёки и решил не упускать момент и попытаться пригласить её куда-нибудь. Она подставила свою щёку и я её поцеловал. Даже тактольно почувствовал тепло её щеки. Тут вдруг появились ещё два парня. Прошёлся по комнатам. В одну из них забежал пацан и крикнул: «Хочу играть в танчики». Я увидел на столе приставку Sega Mega Drive и пару картриджей. Пацан уже вовсю играет в игру. Подошёл ближе к телевизору и прочитал на нём марку «TV 3200». Справа на диване лежит дед.

Увидел как в другую комнату прошла та тёлка, с которой у меня вроде как что-то может получится. Поспешил за ней. Черты её лица переданы превосходно. Приблизила своё лицо ко мне и спросила улыбнувшись: «Что ты видишь?», Я: «Ямочки», поцеловала меня в губы (тактильно ощутил поцелуй), Она: «А ещё», снова улыбается, Я: «Ямочки и больше ничего», Она: «Больше ничего не видишь?», вновь поцеловала, Я: «Больше ничего не вижу». На секунду подумал: «Блин, вот она чмокнула меня пару раз, а ведь она в порнофильмах сосёт члены… Твою мать…». Говорю: «У тебя правильные и красивые черты лица». Тут же добавил: «Погоди, я ссать сильно хочу». Пошёл в туалет. Нашёл его и пришёл в ужас от увиденного. На диване возле него чья-то мать гимнастику делает, а мне нужно срочно попасть в туалет, а дверь в него мало того, что способна прикрыть только половину туловища взрослого человека, так ещё и снизу до колен всё видно и я понимаю, что как-то неудобно получается. Баба перешла в другую комнату и продолжила свои занятия там. Я убрал кусок фанеры, поправил ободок, и всё никак не могу понять, что же ещё мешает нормально сделать своё дело.

Картинка поменялась и я вижу как моя новая подруга пробежала из одной комнаты на кухню. Прошёл быстро в то же помещение в надежде, что мы останемся наедине и поговорим. Но придя на кухню обнаружил, что там она не одна, а с бабой, позвавшей мою для того, чтобы показать как нужно готовить одно блюдо. Я стал притворяться, что роюсь в банках и рассматриваю, что в них лежит. В одной банке обнаружил крупно листовой чай с небольшими цветочками, в другой банке обнаружил кофе, причём банка бывшая из-под чая. В третьей банке то же что-то нашёл, то ли приправа в виде порошка, то ли что-то для кулинарии. Всё хочу выискать момент и снова сказать, что у моей потенциально возможной подружки красивые черты лица, ведь крутиться она рядом со мной, но всё никак не могу этого сделать, ведь рядом куча лишних людей. Решил пройти в гостиную и увидел, что для этого придётся проползать в щель, образованную горой газет и учебников, которые видимо собирает на пенсии дедушка семейства, и креслом, поставленным таким невообразимым образом, что придётся пролазить под ним, а тут ещё и шкаф стоит так, что щель в ширину составляет сантиметров 40 и в высоту примерно столько же. Пролез кое-как, на секунду даже показалось что застрял подобно Винни-Пуху в одной из первых серий. Вылез.

Картинка поменялась и я с двумя парнями забежал в перерыве футбольного матча в туалет. Туалет всё тот же, с которым у меня минуту назад по сюжету возникли проблемы. Но в этот раз обошлось без проблем.

Логический анализ снов.

Самым прикольным было пообщаться наедине с этой молодой и красивой «давалкой».
Саут

Unread post by Саут »

31.03.16

Лёг в 23:36.

Применил технику двух пальцев и хотел поймать несколько провалов. Сам того не заметил, как вырубило.
Проснулся в 3:36. Вспомнил, что необходимо записать сюжет сна.

Сон 1. Осьминог или звезда-мутант.
Image

Нахожусь в родной квартире. Из-под кровати вылезло что-то отдалённо напоминающее осьминога и больше похожее на морскую звезду. У меня в руках как раз-таки имеется оружие против таких тварей. Но для этого необходимо встать над монстром и капать на него некой жидкостью. Я чисто интуитивно встал над непонятным существом и принялся капать на него жидкостью из моего оружия. Вижу как уменьшается урон, но медленно. Над его телом появилась цифра, которая при попадании капель каждый раз уменьшалась в значении. Рядом со мной оказывается есть ещё и друг, который занимается такой же фигнёй и на него нападает такое же существо. Понимаю, что под удары этой твари я не должен подставляться и каждый раз пытаюсь уворачиваться.

Сон 2. Постоишь на пАлеве.
Сижу в кресле или на диване. Передо мной мой друг, который вводит в курс дела всю нашу команду, члены которой сидят здесь же, рядом. Готовимся вроде бы как кого-то грабануть. Слышу детали, которые должен знать каждый из нас. Он обращается ко мне и спрашивает: «Постоишь на пАлеве, сможешь, не передумаешь?». Я говорю: «Я множество раз…Хотя нет, всего несколько раз стоял на шухере и чего-то не совсем хочется начинать заниматься тем же, потому что пару раз это не очень хорошо могло закончится, но обошлось».

Сон 3. Проблемы с ноутбуком. Смартфон. Кошачьи разборки.
Нахожусь в комнате, рядом со мной крутиться молодая девчонка, моя ровесница. Одета в коротенькие шорты и вроде бы даже не совсем русская. Долгое время происходит мельтешение (что было точно уже не разобрать и не вспомнить, просто каша из моментов). Затем она подошла ко мне и спрашивает насчёт того, как настроить карту памяти на смартфоне таким образом, чтобы файлы сохранялись на саму карту памяти. По крайней мере её вопрос вообще не понял, но перефразировал его под себя и выдал по-своему против чего она спорить не стала. Говорю: «Зайди в настройки своего смартфона и там уже сделай так, чтобы все файлы сохранялись не в сам телефон, а на карту памяти». Сидящий рядом друг поднимал свой палец чуть ли не на каждое моё слово, будто бы я говорю чистую правду.

Затем она села рядом со мной и небрежно передала мне свой ноутбук, чтобы я и там что-то починил. Я попытался взять его из её рук осторожно, несмотря на то, что лёг он на мои руки уже чуть ли не развалившись, я вставил монитор обратно в рамку и говорю: «Ну блин, как же можно так небрежно обращаться со своим ноутом, я вот не понимаю таких людей как ты и подобных тебе, как вы так можете обращаться с ноутом». Я вожу пальцем по тачпаду и захожу в разные папки, но что конкретно делать не понимаю. Зашёл в одно место, закрыл его, затем зашёл в другое, тоже закрыл его, вижу вообще непонятные значки, относящиеся непонятно к какой программе. Затем нашёл кепку и одел её, на козырьке значок фирмы, но что за фирма непонятно, в первый раз такой значок вижу. Всё хочу поближе познакомиться с девчонкой, но она не особо располагает к этому процессу и редко подходит ко мне поближе.

Затем пошёл в другую комнату, попал в реально существующую спальню бабушки, здесь на кровати обнаружил нашего кота, решил погладить его, а он стал кусаться и царапаться, но из-за того, что кот по сюжету оказался котёнком, то я даже не почувствовал, как он царапает и кусает мою руку. Через дверной проём увидел ещё трёх котов, которые сцепились между собой, я подошёл поближе, тут же, увидев эту драку, мой кот прыгнул в самую мясорубку. Стою наблюдаю сверху, как все четверо наподобие борцов схватили друг друга и держат в объятиях.

Логический анализ снов.

Ситуация похожа на ту, что можно встретить в одной из известных игр с элементами РПГ. Мне даже показалось, что я попал в неё и я её главный герой.

Вообще непонятно, кого мы собирались грабить, но ситуация была чуть напряжённой, потому что понимал, что могут и посадить в случае чего.

Детали комнаты были переданы хорошо. С девчонкой хотел поближе познакомиться или хотя бы обнять её, но так ничего и не получилось этого сделать. Когда она передала мне ноутбук в деталях смог разглядеть, как тот разваливается, стало страшно хотя бы от того, что ноут чужой и придётся чинить его. Заметил, что девка к общению вообще не располагала.
Саут

Unread post by Саут »

01.04.16.

Лёг в 23:46.

Уснул аж ближе к 3 часам. А причиной всему - две кружки крепко заваренного китайского фирменного чая, выпитых словно это простой не тонизирующий напиток.

Ближе к 3 часам, поняв, что уже засыпаю, начал считать от одного до ста и обратно. На одном из циклов, досчитав до 6 сбился со счёту, вспомнил на какой цифре остановился, продолжил счёт дальше. Досчитав до 13 снова сбился со счёта, причём умудрился провалиться в фазу или в сон, шмыгнул носом громко, вернуло в тело и понял, что шмыгнул носом «там». Принялся снова считать, но до какого числа дошёл не помню.

Сон 1. На дальнем севере.
Оказался в жутком месте. Большую часть пространства занимает пустырь, кругом хижины, в которых живут местные жители похожие на отшельников или на племя, убежавшее от цивилизации. Зашёл в одну из хижин, ко мне бросился мужик, весь заросший, лохматый, лица не видно, в лаптях и чего-то начал говорить. Я от него отшатнулся.

Затем уже с ним и ещё с одной девчонкой я оказался в совсем небольшом сарае, примерно четыре метра в длину и два в ширину. Смотрю на улицу через грязное окно, спрашиваю у бородатого жителя: «У вас тут медведи водятся же наверняка, не так ли?». И тут же вишу как высоко на горе, на стену небольшого здания отбрасывает тень монстр с длинными лапами. Он побежал вдоль стены, посмотрел в сторону нашего жилища, я кажется осмелился показать ему fuck. Он разглядев меня, ринулся вниз. Я понимаю, что сейчас нам всем троим будет жопа!!!

Развернулся к выходу и уже готовлюсь психологически встретить монстра. Говорю: «Если погибать, то с честью (или что-то в этом роде)». Забежал оборотень, размахивая своими клешнями, в следующие несколько секунд я умудрился невообразимым образом скрутить его и прижать его башку к полу и придавить её бруском, после чего шея скотины хрустнула. Я смотрю на прибежавшего на крик другого жителя, стоящего в дверном проёме и говорю: «У вас же ещё осталось получается две таких же твари. Но ничего, я и их поймаю». Повернулся к своим, сидящим всё также в углу и говорю: «Нам нужны копья, арбалет и ножи». При этом прикидываю, как будем разбираться с последними двумя монстрами.

Вышел на улицу, местные жители в количестве 4 человек сидят на скамейке, я взобрался на небольшой холм, посмотрел вдаль и увидел как несколько метеоритов пролетают над горой. Засмотрелся на это зрелище.

Сон 2. В классе.
Оказался в классе. Подошёл к парте, за которой наверное сидят самые красивые ученицы этого класса и сел рядом, перед этим попросившись выделить мне место. Они подвинулись, тут же я обнаружил стул и сел. Моя соседка оказалась забавной. Слышу как учительница вызвала её к доске, перед этим спросив нас что мы читали в последнее время. Тут я понимаю, что хочу сказать, что я читал и поднял руку, но не могу вспомнить автора и как назывался роман. А соседка, повернувшись к училке говорит, указывая на товары (косметика, духи, крема), которые ей приходится продавать родственника, подругам и друзьям, мол, вчера в метро так хорошо пошли некоторые духи, продала несколько штук. Я уставился на неё изобразив иронию на лице, - иди уже, тебя к доске вызвали, а ты тут сидишь и рассказываешь, как ты вчера в метро химию прохожим толкала.

Эпизод.

Вижу, как на балконе ходит туда сюда лепрекон или карлик, я ему показываю, типа иди отсюда, а он наоборот хочет попасть ко мне в комнату. Я понимаю что персонаж он крайне неприятный и у меня могут начаться проблемы, если он сюда попадёт. В итоге он открыл дверь на балконе и протиснулся сквозь образовавшуюся щель. Побежал по комнате мимо меня и я проснулся.

Логический анализ снов.

Сон достаточно яркий получился, картинка ещё долго оставалась перед глазами после пробуждения, и до сих пор мелькают отдельные фрагменты.

Здесь также картинка была яркой и большинство действий я совершал вполне осознанно.

Карлик просто был неприятен, хотя бы потому что находился рядом. Чувство, что от него надо ожидать беды.

Что заметил, так это то, что стал себя вести в большинстве снов более осознанно, и слова и фразы, что я произношу, да и собственно всё, что говорю тому или иному персонажу, - это всё содержит в себе смысл, а не просто является набором букв.
Саут

Unread post by Саут »

02.04.16

Лёг в 0:16. Заснул быстро. Снова хотел попробовать поймать провалы и считал от одного до ста и в обратном порядке, но даже не заметил, как вырубился.

Толком ничего не запомнил.

Эпизод 1.
Бегаю по лестничной площадке вверх и вниз, по этажам, а за мной не спеша ходит тигр, которого я увидел на одном из этажей, сидящим за решёткой на площадке у одного из жильцов. Бегаю и кажется, что этот хищник на меня нападёт и сожрёт.

Эпизод 2. (один из утренних снов).
Оказался в комнате, а точнее в помещении, в котором вижу также раковину и ванную. Что-то наподобие можно встретить в больницах. Я получается в роли девушки, смотрю на себя в зеркало, у меня вместе волос или даже вплетены в волосы телефонные провода ярко красного цвета, что смотрится и жутко и по-идиотски. Перед этим я попал в аварию, и сам этот процесс сопровождался музыкой, в такт которой я ещё и качал головой. Сел в ванну и начал чего-то делать.

Даже знаю, к какому фильму увиденное мной относится.

Логический анализ снов.

Как-то уже снилось, что я бегаю по этажам в подъезде нашего дома и там за мной также медленно ходил медведь. Теперь же за мной ходил полосатый тигр. Может из-за того, что большую часть детства мы провели в подъезде, бегая по этажам.
Саут

Unread post by Саут »

03.04.16.

Лёг в 23:41. Думал, что буду долго мучиться и не усну, но принявшись считаться до ста и обратно, на заметил, как вырубился.

Проснулся в 3:32. Сходил в туалет. Вернулся, ради эксперимента решил лечь на спину и попробовать уснуть сохраняя бдительность. Но в итоге вырубился.

Сон 1. Наградили.
Сижу в зрительном зале и вижу, как на сцене выступает певица или актриса, которая ради прикола решила спеть песню. Всё говорит о том, что происходит это за рубежом и происходит одна из церемоний награждения какой-нибудь известной премией. Вдруг на сцену вышла ещё одна баба и подошла к той, что стоит и поёт у микрофона. Оказывается, у подошедшей в руках премия Оскар. Поющая у микрофона девка в белом платье завизжала от радости.

Сон 2. Перестрелка.
Я со своим напарником поймали опасного преступника и загнали его в угол. Началась перестрелка. У меня в руках пистолет из игры Counter-Strike. Не понравился, поменял на другой, этот тоже не понравился и я снова поменял его на другой, и вот в руках появился тот самый ствол, который я чаще всего выбирал, когда в своё время играл в эту игру с друзьями. Перезарядил и хочу уже начать стрелять, как оказывается, что он не стреляет. Снова перезарядил, опять не стреляет, вытащил обойму, а там нет ни одного патрона. Вижу в дали чувака, с которым по любому надо что-то делать.

Проснулся от шума, создаваемого теми, кто привык с утра рано вставать. Родители принялись готовить завтрак. Я лежал долгое время и не мог хотя бы ещё просто подремать. В итоге, уснул после того, как провалялся минут 40.

Сон 3. Снова на дальнем севере.
Вышел на улицу из большого здания, подходящего больше для технологических работ. Оно вытянуто в длину, похоже на цех и имеет множество по бокам. Встал на высокий тротуар, посмотрел в даль, а там льды, море или часть океана и мужики, скорее всего рыбаки пашут на льдине, то ли ловят рыбу, то ли занимаются исследованиями. В нескольких метрах от берега проплывает льдина, а на ней стоят несколько бутылок из-под пива в два ряда. Наклонился вперёд и увидел внизу выбросившуюся на берег рыбу Фугу. Проткнул её копьём, лежащим рядом и перенёс через высокий тротуар, бросил в сторону матери. Мама подбежала и стала разглядывать рыбу. Говорю: «По осторожнее с колючками, могут быть я довитыми».

ФАЗА.
Проснулся получается около 9 утра. Родители позавтракали и стали шуметь меньше. Чувствую, что что-то не то. Состояние какое-то странное. Попытался резко встать, плохо пошло. Лёг фантомным телом обратно и попытался раскачаться плавно, наподобие маятника. Был на 90-95% уверен, что лежу и раскачиваюсь на диване в реальности. Где-то спустя 6 секунд раскачки спокойно встал. Думаю: «Если это всё происходит в реальности, то я выгляжу как конченный придурок и сейчас родители точно вызовут санитаров». Уже хотел подстраховаться и спросить маму, которая сидит где-нибудь в паре метров от меня: «Мам, я действительно встал и стою сейчас возле дивана или нет?». Но решил рискнуть и подобных вопросов не задавать. Глаза закрыты, и лучше оставаться в фазе, рискуя собственной репутацией здорового человека, чем просрать очередной случай пофазить, открыв глаза и вернувшись в тело.

Чувствую, что левая нога снова запуталась в одеяле. Пытаюсь её выпутать. Одновременно с этим тру руки, чтобы не потерять имеющуюся на этот момент стабильность. Пошёл вперёд, куда, не понятно. Открыл глаза и оказался в тёмных помещениях, в которых несмотря на мрачную атмосферу находится приятно. Тут же подумал о том, чтобы найти девчонку и поразвлекаться, но сразу эти мысли отсёк. Надоело, что фазы заканчиваются одним и тем же, стоит только найти девку. Зашёл в одно из помещений и увидел на тумбочке несколько стоящих цветочных горшков. Поднял с земли кусок арматуры или лома, что более вероятно, потому что на одном конце железяки был загнутый конец. Стал цеплять горшки один за другим и опрокидывать их вниз. Слышу звук разбивающейся обожжённой глины. Опрокинул все горшки и пошёл дальше.

Вышел из здания и попал на «задний двор» производственной территории. Слева тянется невысокий пригорок, покрытый травой, обычно такие можно встреть и на заводе, на котором я когда-то работал. Туда обычно рабочие выходили отдохнуть под конец буднего дня. Справа стена здания из которого я вышел только что. Прошёлся метров 60, при этом реально считал шаги и постоянно тёр то свои руки, то ими же тёр всё лицо, рассчитывая таким способом добиться наконец-то гиперреалистичности – план который я стараюсь выполнить уже несколько раз. Отвёл правую сторону и закрыв глаза, представил, что в ней граната, и подведя левую руку к правой, просунул указательный палец в воображаемую чеку, проговорил несколько раз: "Граната, граната, граната...", шёл так метров 6, после чего, не добившись результатов пошёл дальше.

Вышел на открытое пространство. В паре метров от меня расположены три железные дороги с расстоянием между друг другом примерно в пару метров. Ещё дальше высокая, примерно метров 13 скала, на которой растёт мелкая травка. Вообще место прикольное – людей нет, Солнце светит, повсюду трава растёт, и даже чувствуется некая отрешённость от всего мира, когда находишься в подобных точках планеты.

Image

Слева, метрах в 40 от меня по самой первой движется состав, причём только что появившийся из тоннеля, расположенного в горе, справа, на таком же расстоянии, в мою сторону тоже движется состав, и по третьей слева едет электричка. Причём у всех троих скорость огромная и если затупить и не пойти сразу, то можно оказаться под колёсами одного из составов или под электричкой. Быстро пробежался и последнее, что увидел, так это как вагон оказался в метре от меня, но я успел прыгнуть и преодолеть оставшиеся пару метров. Чувствую, что пространство теряет стабильность и сейчас меня выкинет. Сколько бы не тёр руки, в итоге, всё равно вернуло.

Самое удивительное, что по возвращению в тело, открыл глаза и огляделся вокруг. На часах 9:20, мама сидит рядом, за компьютером и хоть малейшие шумы, но создаёт, отец сидит справа и играет в планшет, слушая при этом музыку, которую из-за особенностей строения наушников даже я слышу, в комнату попадает яркий солнечный свет, потому что Весна наступила и одна половина занавески открыта. И я в шоке от того, что вообще получилось пофазить.

Я то думал, что успех выхода в фазу зависит от некоторых факторов, в числе которых темнота в помещении, отсутствие посторонних шумов и звуков или иначе говоря наличие полной тишины, насколько это возможно, и что не менее важно, отсутствие родственников.

А сегодня получается вообще все эти факторы «собрались» в кучу и я ещё и пофазить при этом при всём смог. Уже во второй раз такое за всю практику. В первый раз была примерно такая же ситуация, когда отец собирался на работу, создавая шумы, а мама ещё спала, но я тоже умудрился побыть в фазе полторы минуты, при этом картинка была весьма чёткая.

Сон 4. На работе.

Оказался на работе, с которой когда-то уволился. Иду по цеху, вижу знакомые лица. Вышел на улицу, Сразу же увидел мужиков, лица которых мне хорошо запомнились, тут же прошла мимо женщина, которая выдаёт нужные материалы рабочему, прежде чем он пойдёт пахать. На улице светит Солнце, развернулся и пошёл в обратную сторону, заметил краем глаза своего начальника, того, что был последним, когда я увольнялся.

Логический анализ снов.

Видимо сказалось то, что я последнюю церемонию смотрел в прямом эфире по инэту.
Тут наверное, скорее всего, сказалась любовь к игре CS, когда в детстве собирались с парнями в комп.клубе и играли толпой, расчитываясь с администратором заведения.
Что-то в этом месте есть жуткое, и вообще не люблю подобные места, хотя бы потому что они пустынны, здесь холодно, и много хищников, живущих как в воде.
До сих пор снятся места с этого завода, включая цех, кабинеты или районы с кораблей.
Phasecommander
Фазер

Unread post by Phasecommander »

Саут wrote:умудрился провалиться в фазу или в сон, шмыгнул носом громко, вернуло в тело и понял, что шмыгнул носом «там».
О это знакомое явление :), особенно при прогонке техник вечером, после работы. Удары по кровати с шумом, просто мелкие движения, даже прикус фантомного языка был. А сейчас еще веселее стало, уже пару раз на 0,5 сек начал видеть комнату фазовым зрением.
Саут

Unread post by Саут »

04.03.16.

Лёг в 23:39.

Сон 1. На съёмочной площадке.
Зашёл в просторное помещение. Тут же получается я оказался на съёмочной площадке, где режиссёр применил один приём и все люди застыли, но я продолжаю двигаться, а вместе со мной ещё один мужик. Я сразу в шутку громко говорю, мол, ага а ты портишь всю ситуацию, потому что не застыл на месте, продолжаешь идти, придурок.

Пошёл дальше, говорю всем людям, находящимся в этом помещений: «Мы должны как-то снять эту сцену, не знаю, как у нас это получится, но мы должны постараться». Затем подошёл к стойке, вроде как барной, за ней сидит помощница режиссёра, вся измученная. Я ей говорю: «Где можно найти все сцены, которые идут до этой, только мне бы их увидеть в текстовом виде, мне нужно именно посмотреть фразы и слова, которые произносят актёры». Она мне дала листок формата А4, на котором целым списком приведены названия отдельных сцен.
Я даже умудрился насчитать в этом списке то ли 16, то ли 22 сцены. Вновь повернулся ко всем актёрам, то ли к людям, странным образом оказавшимся здесь и говорю: «Ну у нас должно всё получится, мне кажется мы это сделаем». Насколько я понял, я стараюсь казаться весёлым и добродушным заместителем режиссёра или оператором на съёмочной площадке.

Сон 2. Светофор. Универ.

Вышел из дома в собственном районе. Прошёл через арку, прошёл мимо ювелирного магазина, только начал подходить к светофору, как вдруг окружение слегка изменилось в цветовой гамме, и слегка потемнело. Заметил у светофора группу молодых девушек, подошёл ближе к зебре, нарисованной на дороге. Стою жду, пока загорится зелёный свет. (Картинка весьма чёткая). Загорелся, пошёл, почти добрался до противоположной стороны улицы и вступил на тротуар, как понимаю, что земля расположилась по отношению ко мне градусов под 70 и в последний момент умудрился схватиться за ограждение. Повис. Кое-как подтянулся, встал на дорогу. Нахожусь в шоковом состоянии. Хочу поймать первого встречного прохожего и спросить, мол, такая же у вас проблема только что была, как и у меня, вы также испытали проблемы с прогулкой по улице? Увидел мужика, пошёл за ним, попал в помещение.

Прошёлся по коридору, зашёл в небольшой закуток, вижу квадратный стол, у меня в руках появилась практически пустая коробка из-под сока. Рядом прошла молодая девушка, я опустил глаза, что не смотреть ей в глаза в наглую, то есть тот самый неловкий момент, как в реальной жизни, когда не хочешь смотреть в глаза прохожему. Прошёл чуть дальше, встретить вроде как своих друзей из университета, вместе зашли в кабинет. Готовимся репетировать сцену, ждём препода. (Дальнейшую последовательность событий трудно распределить в хронологическом порядке).

Я вышел в коридор, встретил своего препода, которому сдавал когда-то предмет и сдал кое-как с 6 раза, он даже здесь высокого роста. Чё то сказал и скрылся в кабинете. Подошла баба и спрашивает: «Где М… В…?» Я отвечаю: «Чего-то я его не видел, хотя вот же он, в кабинете, с ребятами занимается».

Дальше было что-то ещё, но что уже не вспомнить, некоторые действия смешались в кашу. Вроде бы чётко помнишь, что что-то было, но и связать это в целостную картину не можешь.

Эпизод. Укол.
Нахожусь в кабинете у врача, одна половина штанины спущена и медсестра подошла ко мне с огромным шприцем, набрала туда лекарства и вогнала мне иглу в ягодицу. Я смотрю на количество лекарства, от которого наверное моя кожа лопнет, но как ни странно, боли не почувствовал.

ФАЗА.

Проснулся где-то в 6:26. Слышу, как отец собирается на работу. Долго лежал и не мог уснуть. Через какое-то время наступила полная тишина и я понял, что остался один. Даже соседей ни разу не услышал, что удивительно.

Как я понял, ключевым фактором в моём случае является – проснуться, полежать некоторое время от 8 до 12 минут, можно даже с закрытыми глазами, после чего можно на что-то надеется. Вроде бы задремал, затем вроде бы как проснулся…

Слышу, как возле входной двери кто-то отчётливо шуршит пакетом. То есть звук как в реальной жизни, и я вроде бы как не сплю, по ощущениям. Вдруг дошло, что момент самый что ни на есть подходящий и надо действовать. «Зацепился» за этот звук и стал вслушиваться в него. Но, при одной только мысли, что в комнате кроме меня вообще никого нет, а пакетом кто-то шуршит, пытаясь его то ли расправить, то ли положить в него небольшой предмет, приводит в ужас. Мало того, этот кто-то ещё решил подойти ко мне поближе и, в итоге, продолжая шуршать пакетом, оказался рядом со мной, лежащим с закрытыми глазами на диване. Неподготовленный человек наверняка бы уже поседел и с криками проснулся бы.

Image

Я приступил к разделению, с трудом наплевав на все возможные опасности, встал с дивана, не без труда (странно ещё месяц назад разделение легче давалось) и поднялся на ноги. Как же не просто пытаться продолжать вслушиваться в галлюцинацию и при этом пытаться разделиться. Немного потёр руки. Решил ради прикола протянуть левую руку вперёд, при этом слегка наклонившись. Не знаю, на что в этот момент рассчитывал, но меня осторожно взяла чья-то рука, и потянула вниз, мы с ним или с ней полетели прямо сквозь пол. Во время полёта даже прокричал: «У-у-у-у, вау, круто, спасибо». Услышал себя, но прозвучало всё так, словно я нахожусь в открытом космосе.

Полетали немного, после чего я понял, что поднимаемся обратно, вверх. Я открыл глаза и оказался под компьютерным столом, тут же увидел принтер, а чуть впереди занавеску. Решил выполнить первый пункт плана – достичь гиперреалистичности, что ещё ни разу не удавалось. Посмотрел на руку, но смутно различил даже пальцы. Решил взглянуть на руку того, кто меня держит. Притянул руку незнаком(ки)(ца). Присмотрелся, а у меня в руке как-бы оторванная чья-то кисть, причём с кровью.

Пролетел вперёд, стремясь оказаться на улице, пролетел метр, оказался на балконе, в родной квартире, решил ещё чуть дожать и пролететь сквозь стену, чтобы рухнуть на проезжую часть. Но после двух попыток, в одну из которых я чуть вообще в стене не застрял, я развернулся встал и пошёл по коридору родной хаты, с мыслью: "Блин, придётся классическим методом выходить, через прихожую".

Открыл дверь, оказался в коридоре, пошёл к лестничному пролёту (тут картинка вдруг резко прояснилась и стала намного чётче – процентов 90, но всё равно до гиперреалистичности далеко). Побежал по лестнице, перепрыгивая через одну ступеньку. Встретил молодую девчонку, подтянул её к себе, она не захотела ко мне в объятия, сказав: «Ты что, Джеймс Бонд, чтобы я к тебе вот так сразу в постель прыгнула?». (Тут вдруг включился животный инстинкт). Я взял её за ягодицы и подсадил на себя сверху. Затем опустил на пол, достал член, и хотел дать ей, но она вдруг уменьшилась в несколько раз и испарилась.

Со спущенными штанами и с членом наружу поднялся вверх и попал в просторное помещение, такие можно встретить в школах. Увидел рядом с собой молодых девушек, в платьях, которые носили, кажется во времена мушкетёров (в истории я не силён). Платья по форме напоминают колокол, тем самым визуально увеличивая талию леди в два или в три раза. Одна из них, та, что ближе ко мне одета в синее. Перед ней я увидел то ли графов, то ли мужчин одетых как во времена барокко. Я накинулся на девку и опрокинул её на пол. Задрал юбку и стал ковыряться в её гениталиях. Она лежит на полу, и что-то рассказывает тем господинам, что сели возле неё.

Я засунул палец в одно отверстие и стал водить палец туда-сюда, смотрю на реакцию девки, она чего-то сказала этим мужикам, я нащупал другое отверстие, то, что ближе к животу и засунул палец туда, поводил немного по периметру и засунул внутрь, она сказала что-то вроде: «Сейчас проверять будет, я постараюсь держаться (кажется так)». Спереди появилась, видимо, её подруга, одетая в такое же платье, только зелёного цвета и подняла его до пояса, я залез ей между ног и принялся за процесс. Спустя секунды три или четыре вернуло в тело. Проснулся возбуждённым. Уснул с трудом.

Логический анализ снов.

Скорее всего – это одна из моих мечт, которую я хочу осуществить в будущем, и возможно это получиться. Но сюжет очень понравился и то, как я себя вёл. Что удивило, речь уже наполнена более связными по смыслу фразами и словами. Чушь не несу.

Было жутко только в момент, когда мог отпустить ограждение и провалиться вниз, потому что показалось, что земля ушла из-под ног.
Саут

Unread post by Саут »

05.04.16.

Лёг в 23:37.

Снова принялся считать до ста, и когда провалился в сон не помню.

Что за чем следовало (сны) не понятно.

Сон.
Сижу на кухне, пришла сестра, говорит что-то о борще. Пришёл незнакомый парень, смотрит в сторону вентиляционной трубы, находящейся возле окна. Подошёл ближе и рассматривает. Пришёл муж сестры и начинает нарезать овощи и ещё что-то на разделочной доске. В общем хотят использовать трубу вентиляции при приготовлении борща. Картинка достаточно чёткая.

Сон.
Вижу как подъехал автобус к остановке, насколько понимаю автобус едет в Купчино и если на него сесть, то можно успеть в кинотеатр и купить билеты за 400 рублей на двоих.

Сон.

Попал в пещеру, вернее залез в неё и тут же увидел как в нескольких метрах сидит женщина с ребёнком и что-то ему рассказывает. Я подошёл к ним ближе и протиснулся между ними. Посмотрел вниз, а там то ли сказочная страна, то ли место разукрашено очень яркими красками. Спрыгнул вниз и оказался около костра. Подсел ближе к костру, стал всматриваться в него, слышу чей-то голос с низким тембром: «Как только увидишь космос (или ещё что-то, кажется речь даже зашла о костре), то разделяйся или выходи из тела (голос сказал что-то ещё и замолчал)». Я начал пристально всматриваться в костёр и вдруг увидел яркие звёзды и космос, картинка стала очень чёткой.

Оказался в замке, пришёл молодой парень, я и ещё несколько людей стреляем в него из арбалетов и луков. Вижу, как стрелы втыкаются в его тело и броню.

Проснулся в 7:24. Долгое время лежал и не мог уснуть. Ворочался с бока на бок. В итоге спустя продолжительное время понял, что могу заснуть. Стал контролировать процесс погружения в сон, пару раз услышал голоса людей, которых в комнате нет, затем начал видеть листок с таблицами, и на несколько секунд появились схемы то ли рисунки. Проснулся и картинки тут же испарились. Не
сообразил, что можно попробовать вылезти из тела.

Логический анализ снов.

Насчёт борща не понятно.

С автобусом ситуация понятна, нужно было в этот день ближе к обеду ехать в Купчино и по сюжету этот район и фигурировал, получается.

С костром сон понравился, появилась чёткая картинка со звёздами, почувствовал себя в этот момент шаманом с бубнами в руках. Типа открылся путь в космос или нажрался грибов и увидел край вселенной.
Саут

Unread post by Саут »

06.04.16.

Лёг в 23:46. Долгое время не мог уснуть. Опять попробовал посчитать до ста и обратно, в итоге, во сколько вырубился так и не понял.
Вовремя не записал сюжеты снов, поэтому в течение дня уже всё вылетело из головы. Хотя на момент пробуждения достаточно чётко всё помнил.

Сон.
Иду за другом между гаражей (место реально существует). Вышли на большую горку и идём в неизвестном направлении. На дворе ночь. Потом за нами пошли две девчонки, судя по всему подружки моего друга. Потом с ними пытался то ли поговорить, то ли к той, что была позагорелей познакомится. Сказал другу, что она похожа на одну голливудскую актрису.

Затем заметил, как по небу стал быстро перемещаться НЛО в виде переплетённых между собой серпа и молота. В этот момент почти осознался, но чуть-чуть не хватило, чтобы это всё-таки произошло. Стал кричать своим новым друзьям: «Смотрите, что это за объект, смотрите, смотрите, обалдеть». Причём картинка была достаточно чёткой и до сих пор перед глазами летает тот же объект.

Затем оказался в подъезде, стою возле стула, вместо сиденья которого зияет огромная дыра, под самим стулом стоит массивный магнитофон, на нём виден регулятор громкости, и нахожусь я вместе со всем этим в подъезде. Слышу, как кто-то вышел покурить на лестничную площадку. Вдруг заиграл трек EMINEM – Space Bound. Заиграл очень громко, на весь подъезд. Я почему-то засмущался и стал тянуться к регулятору громкости на магнитофоне, чтобы убавить звук и не палиться, что я слушаю такого рэп-исполнителя.

Проснулся и вырубился снова.

Снова оказался в подъезде и пытаюсь зайти в свою же квартиру, при этом у самого порога стоит офисный стул, а у открытой настежь двери лежит дверь или кусок деревянной доски размерами 3х1 метр. Встал на неё и зачем-то стал пытаться затащить офисный стул в квартиру при этом стараясь не навернуться, стоя на этой шаткой конструкции. Реально ощутил, как балансирую на деревянной доске внушительных размеров. Даже физически почувствовал насколько трудно устоять на этом всём. Наконец-то попал в квартиру и наступило чувство, что в ней уже кто-то был до меня. На полу лежат кульки чёрного цвета, кусок мяса, форточка открыта, в общем бардак. В этот момент опять почти осознался, но не хватило мозгов понять, что нахожусь во сне.

Логический анализ снов.

То, что произошло на горке до сих пор крутится перед глазами. Особенно момент с летающей тарелкой, кружащей в ночном небе.

Трек Эминема был отчётливо слышен, играл громко и можно было бы в этот момент попробовать осознаться, но сделать этого так и не получилось.

Почему-то неприятно стало, когда зашёл в хату и понял, что меня возможно кто-то грабанул и придётся разгребать этот завал.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”