Может, когда захочет, освободиться от любой иллюзии, вспомнив кто Он в этом мире. Свобода дана каждому от рождения. Любая чародейская иллюзия, сделанная не по карме - пшик. Но иногда надо подыгрывать более сильному чародею, чтоб он продолжал думать, что он главный...;)Домовёнок Кузя wrote: почему менее слабый чародей не может снять заклятие сделанное более сильным чародеем?:)
Ткем сны и фазовую реальность при помощи "мысленных посылов"
- hellstoker
Re: Ткем сны и фазовую реальность при помощи "мысленных посы
- Домовёнок Кузя
А что если, карма это иллюзия и освобождение от иллюзии это тоже иллюзия.. Вы свободны hellstoker?hellstoker wrote:Может, когда захочет, освободиться от любой иллюзии, вспомнив кто Он в этом мире. Свобода дана каждому от рождения. Любая чародейская иллюзия, сделанная не по карме - пшик. Но иногда надо подыгрывать более сильному чародею, чтоб он продолжал думать, что он главный...;)
Не поминайте лихом..
Домовёнок Кузя.
Я думаю, что карма, может быть как иллюзия, так и самоограничение.
Но в тоже время она существует.
Последнее не менее точно, чем то, что Вы читаете мой ответ. Например: мне нравится чай. Почему? потому, что я думаю, что мне нравится чай. Если каждый день 10000 раз я буду повторять, что чай я ненавижу, скоро это станет правдой, при этом оставшись такой же иллюзией, как и то, что мне нравится чай, результат простой: я пью чай или не пью чай, никакой мистики, никакой веры.
Пока человек не контролирует то, о чем он думает, результат работы механизма кармы будет таким же непредсказуемым, как ток его мыслей, например: какую цель преследует Ваш вопрос Хеллстокеру? ведь Вы уже решили, какой ответ Вам нравится. :) Этот ответ и есть Ваша карма и иллюзия.
Если человек в чем-то уверен, скорее всего он ошибается. :) это нормально и случается со всеми людьми без исключения.
Я думаю, что карма, может быть как иллюзия, так и самоограничение.
Но в тоже время она существует.
Последнее не менее точно, чем то, что Вы читаете мой ответ. Например: мне нравится чай. Почему? потому, что я думаю, что мне нравится чай. Если каждый день 10000 раз я буду повторять, что чай я ненавижу, скоро это станет правдой, при этом оставшись такой же иллюзией, как и то, что мне нравится чай, результат простой: я пью чай или не пью чай, никакой мистики, никакой веры.
Пока человек не контролирует то, о чем он думает, результат работы механизма кармы будет таким же непредсказуемым, как ток его мыслей, например: какую цель преследует Ваш вопрос Хеллстокеру? ведь Вы уже решили, какой ответ Вам нравится. :) Этот ответ и есть Ваша карма и иллюзия.
Если человек в чем-то уверен, скорее всего он ошибается. :) это нормально и случается со всеми людьми без исключения.
Хеллстокеру, ты прав, лично я не пробовал транслировать, только разве что разок , другой в опытах с коробкой ,в теории разок вышло когда в коробке была голубая жидкость в бутылочке
Думаю , давайте по тихоньку от билетристики переходить к сути темы
И прошу не ругаться, даже в скрытых видах, касается Никоса
Думаю , давайте по тихоньку от билетристики переходить к сути темы
И прошу не ругаться, даже в скрытых видах, касается Никоса
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Мой дневники сновидений https://snovidec.ru/diaries/1
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
- hellstoker
Это уже вопрос воли.Домовёнок Кузя wrote: А что если, карма это иллюзия и освобождение от иллюзии это тоже иллюзия..
Карма - это главный учитель и мать всех иллюзий. Со временем, когда сдаешь все кармические экзамены, ты выходишь из под крыла кармы. Ты становишься сам по себе. Начинаешь понимать весь "груз" Свободы Выбора.
Зависит от фокуса внимания. Иногда приходится намеренно падать в путы иллюзий или лезть в чужие кармические путы, чтобы распутать для себя новый клубок знаний.Домовёнок Кузя wrote: Вы свободны hellstoker?
Я там глянул по диагонали ваш опыт, может что-то упустил...Но там вы картинки транслируете, а не сюжеты. Да еще и ловить пытаетесь в ИСС, телепатически.Tor wrote: Думаю , давайте по тихоньку от билетристики переходить к сути темы
1.Сюжетом транслировать лучше.
2.Сюжет не должен иметь возможность перетекать на реал. Например, не шлите мандарины - человек может тупо сходить в магазин и купить их, т.е. посыл материализуется в реале, а не во сне. Сюжет лучше разбавлять фантастикой, тогда посыл точно не перетечет на реал, а присниться.
Нихрена, простите, вы тут поговорили.... Спасибо, Тор, за ссылку.
Полеты во сне и наяву
ну те у кого с ИСС не очень, типа меня, ловили в фазеhellstoker wrote:Но там вы картинки транслируете, а не сюжеты. Да еще и ловить пытаетесь в ИСС, телепатически
Делаешь, то, что ты делаешь, в реале? Не в ИСС? Или фазе
Посыл фигурировал вроде еще у Р.Монро в книгах, то там как то вроде скудно и в основном для общения
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я сижу в Болталке и удивляюсь, почему там пусто, а эта тема всегда наверху. Сюда заглянул и сразу все понял. Филиал. Приглашаю всех в Болталку, а то мне там как-то одиноко последнее время.Tor wrote:Думаю , давайте по тихоньку от билетристики переходить к сути темы
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Хорошая идея. Два раза был отмечен случайный переход на реал, один раз ерунда, другой -травма. По голове получила за оба раза. Вот, кажется, и третий на реал пошел..хотя нет, наверное, просто совпадение=). Но образ сменю, подсознание человека сказало, что "нам не надо это":).hellstoker wrote: Сюжет не должен иметь возможность перетекать на реал.... Сюжет лучше разбавлять фантастикой.
Тему влияния на реал поддерживаю, если это относительно своих частных случаев, а не управления Вселенной=).
Кстати, у меня после беседы с вами прошли головные боли, как будто с меня сняли тонны хлама, и энергия угомонилась немного.
- Домовёнок Кузя
Благодарю за своевременное разъяснение, серый волк, Никос! А то я тута совсем в этих иллюзиях запутался..будь они неладны..;)Никос wrote:Пока человек не контролирует то, о чем он думает, результат работы механизма кармы будет таким же непредсказуемым, как ток его мыслей, например: какую цель преследует Ваш вопрос Хеллстокеру? ведь Вы уже решили, какой ответ Вам нравится. :) Этот ответ и есть Ваша карма и иллюзия.
Вроде бы я что то понял, но пока не пойму что:)hellstoker wrote:...
Зависит от фокуса внимания. Иногда приходится намеренно падать в путы иллюзий или лезть в чужие кармические путы, чтобы распутать для себя новый клубок знаний.
Спасибо за ответ, hellstoker!
В ходе беседы, сидя за компьютером я смутно увидел большое злое лицо приближающееся ко мне и почувствовал опасность, попытался опалить его воображаемым огнём, и лицо неохотно но удалилось.. что бы это могло быть?!
Раньше такого не было!
- hellstoker
В реале. Если б фазе, то это уже соос. В ИСС я обычно не вхожу. Понял, что мне оно не надо для этого. Нужен только настрой на человека. Потом представляешь сюжет с ним. Прокручиваешь (как будто бы транслируешь) в голове раз 5 этот сюжет. Всё. Можно в течении дня повторить процедуру. Должна быть полная уверенность в своих действиях. И если что сделал не так или передумал, то мысленно сжигаешь посыл.Tor wrote:то, что ты делаешь, в реале? Не в ИСС? Или фазе
Возможно тут получилось в ходе беседы выпустить пар и все что накопила и несла, так же возможно когда ты переключилась на общение с ХС, он помог тебе тоже снять какое то напряжение где то в нужном месте :), в любом случае , стало лучше и это главноеOblivion wrote:Кстати, у меня после беседы с вами прошли головные боли, как будто с меня сняли тонны хлама, и энергия угомонилась немного.
Будем пробовать посылы :) исключительно позитивные и светлые :), ХС не надо больше всяких смертей посылать к людям ;)
Настоящий Мастер всегда будет выглядеть врагом, и это — критерий.
Фальшивый Мастер всегда поможет вам грезить, он никогда не нарушит вашего сна. Скорее наоборот, он даст вам успокоение, он успокоит, утешит вас. Его учение будет просто прекрасной колыбельной: он будет петь возле вас так, чтобы вы могли хорошо спать — вот и все. Настоящий Мастер опасен. Приближение к нему полно опасности. Вы двигаетесь на собственный страх и риск, ибо он не может позволить вам спать и не может помочь вам грезить, потому что тогда вся цель будет упущена. Он будет разрушать, а ведь грезы так близки вашему сердцу. Вы думаете, что ваши грезы и есть ваше сердце, и когда грезы разрушены, вы чувствуете, что ваше существо погибло. Это так, будто кто-то убивает вас. Когда вы идете к Мастеру, вы идете на смерть. Вам придется умереть только потому, что пока вы не умрете, вы не сможете возродиться.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
То есть вот так вот, никаких сюси пуси, райских островов, только жесткий треш :)
Ну что , хеллстокер, какие дальнейшие планы, может стоит озвучивать, или так и будешь партизанить? Неожиданность подтвердает тезисы ? Ожидание - предворяет возможность моделирования ?
Красивая цитата. Сильно сказано.kassandra wrote:Настоящий Мастер всегда будет выглядеть врагом, и это — критерий.
Однако настоящего Врага и Скандалиста всё таки не следует путать с Мастером.
Если на пути познания посчастливилось встретить настоящего Мастера, то необходимо приложить немалые усилия, чтобы Мастер стал твоим учителем и наставником.
Мастер выглядит угрожающе только на ранних этапах...
- hellstoker
Свалить с форума - вот мои планы. ;)Tor wrote:Ну что , хеллстокер, какие дальнейшие планы,
Вы можете надеть на себя шкуру исследователя, проверяя технику "посылов", либо остаться в шкуре подопытного кролика, над которым будут экспериментировать...хи-хи Выбор за вами!
Также может стоит копнуть в сторону коллективного мысленного посыла. Или в сторону взаимного посыла. Послать друг другжке одинаковый сюжет - по идее в таком варианте может быть соос.
Мне же нельзя с вами долго связываться - это меня обременяет и отвлекает от цели. ;)
Не на долго вы и появились на форуме, и сразу снова в тень, видимо в тени творить интереснее
Любопытно только что у вас за цель
Любопытно только что у вас за цель
- hellstoker
Ага, так я и сказал. Не хочу прослыть главным сказочником на этом форуме. Пущай этот чин остается у Кас. ;)Tor wrote: Любопытно только что у вас за цель
Так и делается,место встречи выдается или открыткой или фильмом по началу.hellstoker wrote:Свалить с форума - вот мои планы. ;)Tor wrote:Ну что , хеллстокер, какие дальнейшие планы,
Вы можете надеть на себя шкуру исследователя, проверяя технику "посылов", либо остаться в шкуре подопытного кролика, над которым будут экспериментировать...хи-хи Выбор за вами!
Также может стоит копнуть в сторону коллективного мысленного посыла. Или в сторону взаимного посыла. Послать друг другжке одинаковый сюжет - по идее в таком варианте может быть соос.
Мне же нельзя с вами долго связываться - это меня обременяет и отвлекает от цели. ;)
Например так:Летим туда?

И все, где нужно оказаться уже есть,а там уже дело техники.
И нужно что бы захватывало и азарт был,туда попасть и ву а ля!!
- hellstoker
Кас, почему ты выбрала ураган? ;)
Делай, что задумал. Не отвлекайся.hellstoker wrote:Мне же нельзя с вами долго связываться - это меня обременяет и отвлекает от цели. ;)Tor wrote:Ну что , хеллстокер, какие дальнейшие планы,
Добивайся своей цели!
а как объяснить про захватывающую картинку?hellstoker wrote:Кас, почему ты выбрала ураган? ;)[/quote
Что бы посмотрел и глаз не оторвать было.
Взяла из своей галлереи.
Но если вздумаешь туда пойти,входи над глазом иначе о дно шарахнет не слабо!!
А войди в тишину центра,воткни как распорки или руки или что хочешь.
И крути в обратную сторону урагана.
Но до конца его не уничтожай,иначе получишь по башке потом.
Договор о мире или как серфинг на волне.
Здорово!!!
- hellstoker
Есть там одна "параллель" с ураганом... Я думал ты туда меня зовешь.
Нет я не зову,я просто привела пример КАК,это делается для облегчения СоОса.hellstoker wrote:Есть там одна "параллель" с ураганом... Я думал ты туда меня зовешь.
Кстати вот про камни,Монро тогда дал мне вот эту ссылку
https://www.google.de/search?sa=G&tbs=s ... 66&bih=657
И мы смотрели камни.
Потом у меня интерфейс несколько раз становился вот этим камнем,но я его смахнула,подумав что это фотоэффект остаточный и даже не упомянула это:)))

https://www.google.de/search?sa=G&tbs=s ... 66&bih=657
И мы смотрели камни.
Потом у меня интерфейс несколько раз становился вот этим камнем,но я его смахнула,подумав что это фотоэффект остаточный и даже не упомянула это:)))

hellstoker wrote:воздействие мысленного посыла на сны - это верхушка айсберга. Можно воздействовать и на реал... хи-хи ;)
Короче, как вы уже наверное поняли, все эти мысленные "посылы" - есть нечто вроде телепатии на расстоянии! Подумайте над этим...
Мне нужно 5-10 человек для исследований сновиденного мира. От них практически ничего не требуется. Вы готовы заняться исследованиями?
Лариса_s wrote: ...Сны свои описывать в дневнике буду все, раз пока фазить не получается, так что можете взять меня в свои 5-10 подопытных)))
Одна проблема - не забыть, что приснилось
На что я подписалась? Тут такие разборки начались, я смотрю, даже на политику замахнулись. А круги по воде далеко, видимо, пошли, может, отсюда и меня задело...hellstoker wrote:Также мысленный посыл может осуществиться и в реале. Вообще идеально бы было для исследований, если бы вы описывали не только сны, но и события прошедшего дня, но это уж чересчур. )
В реале:
Вчера на работе внезапно стало так плохо, часов в 11 утра, немного помучалась, потом просто вывернуло наизнанку в туалете. Через час всё прошло, просто голова побаливала потом полдня. (Не отравление. Не беременна).
А сегодня - 2 неожиданные новости, полностью меняющие моё настоящее (и будущее) и моего ближайшего родственника. Пока кажется, что в лучшую сторону, но посмотрим. Просто как-то уж слишком резко, непредсказуемо, нереально.
А вот сны не помню, вроде как 1 раз снилось что-то, забыла после пробуждения через пару минут, отвлекли и всё.
hellstoker, если это вы там развлекаетесь, то посылы могли бы быть и подобрее, что ли...
...У всех есть внутренний ребенок,
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина,
Усталый сгорбленный алкаш.
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина,
Усталый сгорбленный алкаш.
- hellstoker
Успокойся. Ни на что ты не подписывалась. Заниматься исследованиями или нет - твой личный выбор. Я на тебя не влияю, мне все равно чем ты будешь заниматься.
А если допустить, что тебя как-то задело, то отвалится только не нужное... )))
P.S. Кто еще хочет на меня всех собак повесить? Все проблемы, неудачи, кошмары списать на меня? Вы пишите, не стесняйтесь! :)
А если допустить, что тебя как-то задело, то отвалится только не нужное... )))
P.S. Кто еще хочет на меня всех собак повесить? Все проблемы, неудачи, кошмары списать на меня? Вы пишите, не стесняйтесь! :)
Лариса_s
Лезем в магии- учимси ставить защиту, да? "Не зная броду -не суйся в воду"(С). Хотя бы простейшую, стеклянную отражательную стенку (как я уже говорил Обливион, как в Людях Икс первый класс ставила белая баба блок против Ксавье в драчке за яхту). Вот становится хреново-ставите такую стенку хоша бы и успокаиваетесь за ней, нету вас временно... Если вы боитесь что на вас чего-то наводится.
Лезем в магии- учимси ставить защиту, да? "Не зная броду -не суйся в воду"(С). Хотя бы простейшую, стеклянную отражательную стенку (как я уже говорил Обливион, как в Людях Икс первый класс ставила белая баба блок против Ксавье в драчке за яхту). Вот становится хреново-ставите такую стенку хоша бы и успокаиваетесь за ней, нету вас временно... Если вы боитесь что на вас чего-то наводится.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.