Вот и правильно сделал(-а) :Dshan wrote:LEA-ANGEL, да никто не желает вам смерти. Это скорее борьба с собственными страхами, которые преобразовались в образ убийцы. Главное осознаться там и перестать бояться. Мне часто снятся сны, в которых персонажи на меня наезжают. Сегодня вот куча людей пристала и требовала 100 рублей. Осознался и послал их всех на три буквы :)
мои полёты
Moderator: модераторы подфорумов
- Kakainchik
Re: мои полёты
Летать не вредно-вредно не летать!
Так в том то и дело что я не боялась там.а даже боролась с ним.shan wrote:LEA-ANGEL, да никто не желает вам смерти. Это скорее борьба с собственными страхами, которые преобразовались в образ убийцы. Главное осознаться там и перестать бояться. Мне часто снятся сны, в которых персонажи на меня наезжают. Сегодня вот куча людей пристала и требовала 100 рублей. Осознался и послал их всех на три буквы :)
если действительно копнуть глубже я наверное боролась сама с собой.т.к.проходит некий период в моей жизни.и последствия видно сказываются на сюжете.....
мне даже подруга говорит : Живи в реальном мире а не там потустороннем....
не меняйте свой океан на чьи то лужи

- Lюdmilka
- Фазер
Мне сегодня тоже дикости снились только в более массовом масштабе: шел беспорядочный расстрел толпы, в которой была и я..подробностей не запомнила....видать какие-то возмущения в фазовом пространстве....LEA-ANGEL wrote:Кто то на меня наверное был очень зол и решил меня убить.Я решила скрыться от убийцы за какой то ширмой.
- Lюdmilka
- Фазер
LEA-ANGEL wrote:мне даже подруга говорит : Живи в реальном мире а не там потустороннем....
Она завидует твоей возможности летать......
Подруга права и не права одновременно. Нужно жить и совершенствоваться сразу в двух мирах. Мы циклически переходим из того мира в этот. Физики уже зашарили, что все частицы – это быстро появляющиеся и исчезающие пульсирующие структуры, и говорится – как вверху, так и внизу.
Нет счастья превыше покоя
- Lюdmilka
- Фазер
Согласна: мы все без исключения живем как минимум в двух мирах, только кто-то неосознанно... теряет такую великолепную возможность
Она не умеет завидовать.только радоваться и сочувствовать.Lюdmilka wrote:LEA-ANGEL wrote:мне даже подруга говорит : Живи в реальном мире а не там потустороннем....
Она завидует твоей возможности летать......
Просто она всё видит что со мной происходит.

- Lюdmilka
- Фазер
Завидовать можно так что и не заметишь....
Зависть свойственна всем без исключения... вообще это хорошее чувство, стимулирующее....а то что она не умеет завидовать ты тут немножко наивничаешь....
Зависть свойственна всем без исключения... вообще это хорошее чувство, стимулирующее....а то что она не умеет завидовать ты тут немножко наивничаешь....
Возможно.но не это у меня в голове.Lюdmilka wrote:Завидовать можно так что и не заметишь....
мне как то всё равно кто и как завидует или не завидует.
я занята другим.мне не до этого...
у нас с тобой видать сегодня Осы немного пересеклись на одну и ту же тему ))))

5.09.14
чёт мне не фазится..может голова не тем забита.
но был сон очень короткий ...этож надо на яву корячусь по дому так и во сне тоже пашу..
значит снится мне что решила постирать свой большой ковёр.расплескала мыло и давай его шоркать какой то щёткой.а потом смывала водой всю грязь..было ещё что то точно знаю но вспомнить не могу....
Такая уж у нас женская доля во сне и наяву ....
А потом ещё и удивляюсь почему мне не фазится.правильно надо отдыхать!!!
чёт мне не фазится..может голова не тем забита.
но был сон очень короткий ...этож надо на яву корячусь по дому так и во сне тоже пашу..
значит снится мне что решила постирать свой большой ковёр.расплескала мыло и давай его шоркать какой то щёткой.а потом смывала водой всю грязь..было ещё что то точно знаю но вспомнить не могу....
Такая уж у нас женская доля во сне и наяву ....
А потом ещё и удивляюсь почему мне не фазится.правильно надо отдыхать!!!

7.09.14.
сон:
я находилась где то на учёбе что ли.И тут мне захотелось в дамскую комнату.Захожу а там дерьма мама дорогая.и даже не смывается.решила пойти искать приличное что то.
сюжет как то сменился и тут я получаю в руки загран паспорта.и один из них был одного парня с которым я давным давно работала.Думаю как же я ему передам если у меня нет его номера телефона.Пришлось звонить одной общей знакомой с бывшей работы .Она дала мне номер его.
Звоню ему а он такой радостный говорит мол купил квартиру и ищу гаранта на подпись.Ты мол не знаешь таких.
п.с. говорят дерьмо это к деньгам.всё остальное без понятия
сон:
я находилась где то на учёбе что ли.И тут мне захотелось в дамскую комнату.Захожу а там дерьма мама дорогая.и даже не смывается.решила пойти искать приличное что то.
сюжет как то сменился и тут я получаю в руки загран паспорта.и один из них был одного парня с которым я давным давно работала.Думаю как же я ему передам если у меня нет его номера телефона.Пришлось звонить одной общей знакомой с бывшей работы .Она дала мне номер его.
Звоню ему а он такой радостный говорит мол купил квартиру и ищу гаранта на подпись.Ты мол не знаешь таких.
п.с. говорят дерьмо это к деньгам.всё остальное без понятия

8.09.14
вчера перед сном медетировала и поставила себе установку разузнать что то о пропавшей девочке... из дневника 1234...
и вот мне снится сон......
Значит снится мне что девочка с кем то в лодке как надувная.я перебралась из своей надувной лодки к ней в лодку и мы плывём по речке.сама речка не широкая но местами глубокая местами вообще мель.есть такое среднее течение.
вообщем как только я перебралась к ней лодка от моего веса очень сильно прогнулась а в воде почему то были крокодилы.и вот мы проплыли довольно таки большой отрезок где вообщем то и закончилась речушка.дальше мы шли и там было какое то бетонное здание очень старое.мы добрались до самого верха но чтобы продолжать дальше идти нам надо было уговорить одного человека спустить нас вниз как типо на лифте.но был и другой способ.прыгнуть на лифт с другой стороны и спуститься вниз.там где был типо лифта были какие то тёмные стёкла непонятной странной формы.как типо побитые что ли..формы были очень разные ..эта девочка что то приготовила.на тарелочку белую она положила что то красное и типо сосисек так что получился рисунок.она протянула этому человеку но ему ( кажется это была женщина полоумная) не понравилось.....
я стала кричать на неё и даже плакала.говорила ей мол как можно быть такой безсердечной?!! Ведь девочка изготовила от чистого сердца.вообщем я решаю что мы спустимся опасным путём.но там в сторонке ждали ещё люди.
видать её подчинённая подошла к тем людям и говорит проходите мы вас спустим.потом подошла к нам тоже.но я гордая отказалась.
вообщем мы как то спустились вниз.
да это здание уходило глубоко под воду.
и вот нам надо было как то добраться до воды.на пути лежали какие то брёвна.а рядом с ними опять крокодилы.мы перешили благополучно по брёвнам через кракодилов.
дальше не помню .может уже проснулась.
попытаюсь подвести итог
итак есть 2 лодки надувные.речушка с небольшим течением.есть здание бетонное которое стоит на воде.судя по сюжету сна девочка перешла это здание и ушла дальше.
вчера перед сном медетировала и поставила себе установку разузнать что то о пропавшей девочке... из дневника 1234...
и вот мне снится сон......
Значит снится мне что девочка с кем то в лодке как надувная.я перебралась из своей надувной лодки к ней в лодку и мы плывём по речке.сама речка не широкая но местами глубокая местами вообще мель.есть такое среднее течение.
вообщем как только я перебралась к ней лодка от моего веса очень сильно прогнулась а в воде почему то были крокодилы.и вот мы проплыли довольно таки большой отрезок где вообщем то и закончилась речушка.дальше мы шли и там было какое то бетонное здание очень старое.мы добрались до самого верха но чтобы продолжать дальше идти нам надо было уговорить одного человека спустить нас вниз как типо на лифте.но был и другой способ.прыгнуть на лифт с другой стороны и спуститься вниз.там где был типо лифта были какие то тёмные стёкла непонятной странной формы.как типо побитые что ли..формы были очень разные ..эта девочка что то приготовила.на тарелочку белую она положила что то красное и типо сосисек так что получился рисунок.она протянула этому человеку но ему ( кажется это была женщина полоумная) не понравилось.....
я стала кричать на неё и даже плакала.говорила ей мол как можно быть такой безсердечной?!! Ведь девочка изготовила от чистого сердца.вообщем я решаю что мы спустимся опасным путём.но там в сторонке ждали ещё люди.
видать её подчинённая подошла к тем людям и говорит проходите мы вас спустим.потом подошла к нам тоже.но я гордая отказалась.
вообщем мы как то спустились вниз.
да это здание уходило глубоко под воду.
и вот нам надо было как то добраться до воды.на пути лежали какие то брёвна.а рядом с ними опять крокодилы.мы перешили благополучно по брёвнам через кракодилов.
дальше не помню .может уже проснулась.
попытаюсь подвести итог
итак есть 2 лодки надувные.речушка с небольшим течением.есть здание бетонное которое стоит на воде.судя по сюжету сна девочка перешла это здание и ушла дальше.

10.09.14
перед сном как всегда медитировала.
и вот в расслабленном состоянии лежу и вдруг мне стали идти картинки леса сменяющиеся постепенно на песчанное место.что то типо небольшого остравка песка среди леса.
затем снился сон будто бы я находилась с ещё людьми в каком то помещении напоминающее подвал.стены были кирпичные ...было несколько комнат.я не могла дышать.там до того был спёртый воздух.я пыталась выйти в другую комнату где поступал свежий воздух но меня не пускали..пришлось через щель приоткрытой двери дышать.
и ещё услышала имя Вадим Гольденберг. Ну что то в этом духе.во всяком случае оконцовка была БЕРГ...
мне кажется этот сон тоже связан с девочкой пропавшей...
перед сном как всегда медитировала.
и вот в расслабленном состоянии лежу и вдруг мне стали идти картинки леса сменяющиеся постепенно на песчанное место.что то типо небольшого остравка песка среди леса.
затем снился сон будто бы я находилась с ещё людьми в каком то помещении напоминающее подвал.стены были кирпичные ...было несколько комнат.я не могла дышать.там до того был спёртый воздух.я пыталась выйти в другую комнату где поступал свежий воздух но меня не пускали..пришлось через щель приоткрытой двери дышать.
и ещё услышала имя Вадим Гольденберг. Ну что то в этом духе.во всяком случае оконцовка была БЕРГ...
мне кажется этот сон тоже связан с девочкой пропавшей...

11.09.14
очень плохо спала.но когда я проснулась ночью то пыталась мысленно запомнить свой сон..
сон:
занималась на тренажёре каком то .кажется беговая дорожка..а потом стала делать упражнения на гибкость.( в реале мне такого не сделать ).
смена сюжета
смотрю на руки свои и жду пока они станут другими.т.е. хочу сменить их на какую то неопределённую субстанцию..они на глазах у меня свою структуру поменяли на что то странное вот как бы прозрачность но в то же время какая то эластичность ..даже не знаю какие слова подобрать.и когда процесс изменения закончился я почему то решила что теперь я змея и могу делать всё.передо мной стояла колонка вёдер с водой и вот я такая видоизменённая стала сквозь эти вёдра проходить.
смена сюжета.
возвращаюсь в номер гостинничный из которого недавно выехала.но номер так и не прибрали а всё осталось ковардаком волялось на полу.
вот ещё что заметила.читая дневники фазёров я заметила что в большинстве случаев у многих получается после того как проснулись и справились по нужде или чаю пили то потом они спокойно идут досыпать с целью пофазить...
я же блин ну сколько не пробовала после пробуждения опять пробовать лечь спать ну никак не получается.сегодня утром проснулась в почти в 5 утра и усё ....сколько не пыталась хоть подремать безуспешно...начала делать техники думала может так выйду..нифига....и так провалялась до 6 утра..а там уже подъём ....
я просто поражаюсь как люди могут днём дремать или даже утром по технике Радуги!!!!!!!!!!!!!!!!
наверное у меня организм особенный какой то раз не хочет дремать
очень плохо спала.но когда я проснулась ночью то пыталась мысленно запомнить свой сон..
сон:
занималась на тренажёре каком то .кажется беговая дорожка..а потом стала делать упражнения на гибкость.( в реале мне такого не сделать ).
смена сюжета
смотрю на руки свои и жду пока они станут другими.т.е. хочу сменить их на какую то неопределённую субстанцию..они на глазах у меня свою структуру поменяли на что то странное вот как бы прозрачность но в то же время какая то эластичность ..даже не знаю какие слова подобрать.и когда процесс изменения закончился я почему то решила что теперь я змея и могу делать всё.передо мной стояла колонка вёдер с водой и вот я такая видоизменённая стала сквозь эти вёдра проходить.
смена сюжета.
возвращаюсь в номер гостинничный из которого недавно выехала.но номер так и не прибрали а всё осталось ковардаком волялось на полу.
вот ещё что заметила.читая дневники фазёров я заметила что в большинстве случаев у многих получается после того как проснулись и справились по нужде или чаю пили то потом они спокойно идут досыпать с целью пофазить...
я же блин ну сколько не пробовала после пробуждения опять пробовать лечь спать ну никак не получается.сегодня утром проснулась в почти в 5 утра и усё ....сколько не пыталась хоть подремать безуспешно...начала делать техники думала может так выйду..нифига....и так провалялась до 6 утра..а там уже подъём ....
я просто поражаюсь как люди могут днём дремать или даже утром по технике Радуги!!!!!!!!!!!!!!!!

- Kakainchik
Может ваша ошибка состоит в том что вы делаете техники когда хотите заснуть? Просто надо утром вставать,поделать что нибудь потом лечь спать с мыслью что через 5-10 минут проснетесь не двигаясь и сделаете техники.У меня так всегда получается(бывают исключения когда я просыпаюсь в движении)LEA-ANGEL wrote:11.09.14вот ещё что заметила.читая дневники фазёров я заметила что в большинстве случаев у многих получается после того как проснулись и справились по нужде или чаю пили то потом они спокойно идут досыпать с целью пофазить...
вот именно чтобы проснуться нужно для начало уснуть ...а у меня не получается уснуть опять после просыпания..если уж я проснулась то это окончательно даже если я убитая и уставшая и сонная..всё равно не уснётся мнеKakainchik wrote:Может ваша ошибка состоит в том что вы делаете техники когда хотите заснуть? Просто надо утром вставать,поделать что нибудь потом лечь спать с мыслью что через 5-10 минут проснетесь не двигаясь и сделаете техники.У меня так всегда получается(бывают исключения когда я просыпаюсь в движении)LEA-ANGEL wrote:11.09.14вот ещё что заметила.читая дневники фазёров я заметила что в большинстве случаев у многих получается после того как проснулись и справились по нужде или чаю пили то потом они спокойно идут досыпать с целью пофазить...

- Kakainchik
незнаю,я тоже так думаю что уснуть всё таки не могу,но потом не замечаю этого и быстро засыпаюLEA-ANGEL wrote:вот именно чтобы проснуться нужно для начало уснуть ...а у меня не получается уснуть опять после просыпания..если уж я проснулась то это окончательно даже если я убитая и уставшая и сонная..всё равно не уснётся мне
LEA-ANGEL, мне кажется, что утренний метод (встать и заснуть потом) слишком времязатратный. Может Вам подойдёт при засыпании, когда на ночь ложитесь спать - здесь главное добиться состояния (по Кастанеде - "место без жалости") и следить за процессом засыпания. При этих двух условиях очень даже простой метод.
вот поэтому я и решила начать пробовать прямые техники на засыпании а не по пробуждению после вторичного засыпания..Kakainchik wrote:незнаю,я тоже так думаю что уснуть всё таки не могу,но потом не замечаю этого и быстро засыпаюLEA-ANGEL wrote:вот именно чтобы проснуться нужно для начало уснуть ...а у меня не получается уснуть опять после просыпания..если уж я проснулась то это окончательно даже если я убитая и уставшая и сонная..всё равно не уснётся мне
при медитации я чувствую как мой фантом начинает раскачиваться а точнее голова... такие ощущения как на волнах лежишь и тебя из стороны в сторону....но на этом пока всё и заканчивается...
но я не прекращаю попытки.....всё получится...
просто я заметила что не попадаю под большинство...мне нужен особый подход

вот этот метод я пытаюсь щас начать применить и добиться результата раз уж отложенным никак...Home wrote:LEA-ANGEL, мне кажется, что утренний метод (встать и заснуть потом) слишком времязатратный. Может Вам подойдёт при засыпании, когда на ночь ложитесь спать - здесь главное добиться состояния (по Кастанеде - "место без жалости") и следить за процессом засыпания. При этих двух условиях очень даже простой метод.
только вот поймать эту грань между очень тяжело..я веду весь процесс и оп........ усыпаю не замечая как(((((((((

- Lюdmilka
- Фазер
Может стоит попробовать поздно лечь спать? К примеру в час или два.. и встать по отложенному в 5 или 6 чтоб ночной сон составлял 5 часов к примеру, тогда организм не выдержит и заснет после первого прерывания сна, а?
А фазить на засыпании в ночь по моему это насилие над организмом.. он устал за весь день и хочет отъехать, ему же в прямом смысле не до фаз, а ты будешь не давать ему это сделать - прям издевательство над собой, имхо...
Это вот Dis так может, но она немного особенная, имхо....
А фазить на засыпании в ночь по моему это насилие над организмом.. он устал за весь день и хочет отъехать, ему же в прямом смысле не до фаз, а ты будешь не давать ему это сделать - прям издевательство над собой, имхо...
Это вот Dis так может, но она немного особенная, имхо....
Лея, чтобы поймать грань нужно нырять медленнее, а если с разгону, то сознание нырнет глубже фазы. Можно приучить себя периодически взбадриваться. В учебнике вот есть хорошая картинка.

я правильно поняла из картинки что весь процесс должен занимать от 10 до 15 минут,?shan wrote:Лея, чтобы поймать грань нужно нырять медленнее, а если с разгону, то сознание нырнет глубже фазы. Можно приучить себя периодически взбадриваться. В учебнике вот есть хорошая картинка.
да я то в принцепи то и не разгоняюсь то вечером...у нас особо и не разгонишься даже при огромном желании....))))))))))
я живу на первом этаже и под окном у меня вечно останавливаются машины голдят малолетки да и просто прохожие..я как на проходной станции живу...
а по утрам тоже весело..в 5-40 утра проходит с коляской от супермаркета разносщича газет..она каждое утро разносит газеты до порога дома.так вот она каждое утро зараза проходя под моими окнами ведёт беседы со своим хахалем по телефону..то она его в гости зовёт.то про войну беседы ведёт..вообщем я уже в курсе всей её личной жизни..рано утром когда весь город ещё спит то каждое слово это как гром звенит..а после неё минут через 20 делает свой обход филипинка в поисках бутылок..лазает по мусорным бакам....вот так у нас начинается утро..ну и какой к чёрту там вторичное засыпание..хош не хош не заснёшь..

- Lюdmilka
- Фазер
Да, понимаю тебя! У меня тоже стены картонные ..слышимость ужасная, но часиков до 9ти утра в принципе более менее тихо, но зато потом приходится вставать потому что все безбожно активизируются...
Минус прямого на засыпании в ночь что потом на утро будет очень плохо помнится ...сон собъется и состояние на следующий день будет вялое...ну попробовать то стоит конечно, но у меня не получается, отрубаюсь ивсе... даже пробовать перестала
Минус прямого на засыпании в ночь что потом на утро будет очень плохо помнится ...сон собъется и состояние на следующий день будет вялое...ну попробовать то стоит конечно, но у меня не получается, отрубаюсь ивсе... даже пробовать перестала
- Lюdmilka
- Фазер
Видать седня тебя в конец достали... такая эмоциональная, Лея, сегодня....
я не могу позволить себе спать до 9 утра..Lюdmilka wrote:Да, понимаю тебя! У меня тоже стены картонные ..слышимость ужасная, но часиков до 9ти утра в принципе более менее тихо, но зато потом приходится вставать потому что все безбожно активизируются...
мне нужно встать в 6 утра чтобы собрать саму себя а затем детей.разбудить одеть накормить завтраком сделать им покушать в школу...дел полно с утра...так что только либо по выходным либо перед засыпанием

да я всегда эмоциональная.просто иногда менее иногда более...Lюdmilka wrote:Видать седня тебя в конец достали... такая эмоциональная, Лея, сегодня....
Людмилка мне нравятся твои полёты....всегда кого то встречаешь...пытаешься завести шуры муры...
не то что у меня какое то всё пресное если выходит чего
Молодец!!!!!!!!!!!!!

- Lюdmilka
- Фазер
Спасибо, ангелок! Запомни фразу: все будет, но не сразу! Кстати, мне мои фазы тоже кажутся пресными....
Тоже обратил внимание на эти цифры. Это скорее индивидуальный масштаб, есть и такие, что и за 5 минут выйдут. Иногда я начинаю ощущать полусон только через час засыпания. Но стремлюсь именно к прямому методу, небольшие продвижения уже есть.LEA-ANGEL wrote:я правильно поняла из картинки что весь процесс должен занимать от 10 до 15 минут,?
Точно :)Lюdmilka wrote:все будет, но не сразу!
Старание и труд всё перетрут...
буду работать над этим.
буду работать над этим.