Дневник: Pylinka
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник: Pylinka
Pylinka НУ так то вы хорошо пытались, и с чаем задумка правильная в общем-то, кофеин взбадривает как раз тот отдел мозга, который за фазу отвечает. Я вот тоже сегодня встал в 5.30 и выпил слишком мало кофе (потому что сидел на бескофеиновой диете и думал, что моя чувствительность к нему повысится). В результате испытал "прямое вхождение в полуОС", то есть, попытавшись заснуть, прямо из кровати плавно перенесся на автобусную остановку, где стояло несколько человек, подошел какой-то показавшийся интересным мужик и я вполне осознанно попытался задать ему интересующий меня вопрос, который хотел спросить у фазовых персонажей...Осознался сильнее и бах -опять лежу в кровати, проснулся. Потом заснул уже по нормальному, и мне приснилась лаборатория снов, где меня просили выбрать сон. Но хотя я выбрал (это был неОС), но следующий сон был совсем не выбранный)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Lюdmilka, я об этом даже не подумала... Я в фазе как-то даже об этом не задумываюсь, в этом плане я вполне довольна реалом.
А с его стороны не было даже поползновений... он там сидел, не двигаясь, не вступая в общение.
А с его стороны не было даже поползновений... он там сидел, не двигаясь, не вступая в общение.
Аирнокс, честно говоря, я думала, что зеленый чай на меня подействует сильнее. Почему-то после кофе мне всегда хочется спать, он меня не бодрит, а идея была все же не заснуть банально как всегда. Буду пробовать еще.
Везет вам! Кофе не бодрит. Я вот очень люблю кофе. А вечером специально не пью, хотя очень хочется. Иначе вообще не усну. Зато утром так взбодрит, что крылья за спиной, всё аж в руках горит. Если бы не кофе с утра, то наверно целый день бы спала.

People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Вот даже не знаю, везет или нет! Кофе очень люблю, вкус, аромат, особенно после того, как пожила в Италии. Не знаю, почему на меня кофе не действует, утром пью кофе, но чаще всего все равно сплю на ходу, а иногда еще больше хочется спать после кофе. Вечером кофе не пью, нет такой привычки, но если даже выпью, то все равно сплю как убитая. Чай люблю перед сном попить, тоже никак на сон не влияет. Бессонницы никогда не бывает, разве что изредка, если стресс сильный или переживания личные. Поэтому чтобы не спать на ходу, мне реально надо высыпаться, не менее 9 часов.
diserel Ниче не везет, как делать кофеиновый метод тому, кого кофе не бодрит? А ведь
это хороший способ отметить резкое пробуждение, так сказать.
это хороший способ отметить резкое пробуждение, так сказать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Если кофеиновый метод не бодрит, может холодный душ с утра взбодрит. Думаю, сразу весь сон улетучится. Или лицо хотя бы умыть ледяной водой, особенно лоб, виски потереть кубиком льда. И мозг сразу проснется.
Diserel, душ бодрит больше. Я раньше даже в бассейн с утра ходила, чтоб не спать на работе. Чувствовала себя бодрее немного. Со льдом не пробовала...
Очень хорошо бодрит активное растирание ушей ладонями в течение минуты. Да еще и полезно это. Ухо это как тело человека вверх ногами с множеством биологических точек.
Нет счастья превыше покоя
Это нужно делать ещё не вставая с постели. Как бы кроватная зарядка.shan wrote:Очень хорошо бодрит активное растирание ушей ладонями в течение минуты. Да еще и полезно это. Ухо это как тело человека вверх ногами с множеством биологических точек.

Спвсибо, Shan и Diserel! Попробую эту зарядку!
Неделя прошла без фаз, без ОСов и почти без снов... сны снились вчера и сегодня, когда выспалась, а так всю неделю ложилась поздно, еще и работала до 2 ночи, гости с утра тянули достопримечательности смотреть, не высыпалась. Сегодня проснулась в полшестого, выпила чашку крепкого зеленого чая, часок пободрствовала и решила идти дальше засыпать... а вдруг получится пофазить или хотя бы осознаться... Но видимо отвыкла, давно не фазила и опять заснула беспробудным сном, несмотря на чай и долгое бодрствование. Завтра опять в дорогу и 4 недели колесить будем... боюсь, что фазы оставят меня надолго... У кого какой опыт фаз в переездах, отпусках? У меня в основном возникают сложности в периоды разъездов... а жаль!
У меня вот тоже так же. Когда куда-то еду, про фазы можно забыть. Программа насыщенная обычно, за день набегаешься, а вечером только бы к подушке побыстрее и спать мертвецким сном))
- Lюdmilka
- Фазер
Ну и забей на фазы пока, никуда они от тебя не денутся... путешествия в реале всяко интересней.. мне скорей всего тоже придется их отложить на время - работы много намечается...
Диола, да это точно! Программа насыщенная будет... а мне чтоб выспаться надо как минимум 9 часов кряду спать, а лучше 10, но чаще всего не получается так. Вот как уменьшить количество часов сна и высыпаться? Или это такая лично моя неизменная норма?
Людмилка, путешествия интересны это 100%... а мне ведь хочется все и сразу. Буду настраиваться на фазы, получится - хорошо, а не получится - и ладно! Буду тогда набираться позитива и получать удовольствие от реала!
Людмилка, путешествия интересны это 100%... а мне ведь хочется все и сразу. Буду настраиваться на фазы, получится - хорошо, а не получится - и ладно! Буду тогда набираться позитива и получать удовольствие от реала!
Pylinka, У меня тоже норма сна 9-10 часов. Это уже организм такой. У меня и в детстве так было. Поднимают за шкирку в школу. А я лежу и думаю - скорей бы снова ночь и спать лечь.
Тоже обожаю спать. Хотя организмы у нас у всех разные: кому поменьше надо, а кому побольше. Наверное, мы интуитивно чувствуем тот мир, из которого пришли. Но это наш осознанный и забытый выбор – родиться на Земле, для нашего же блага, обучения.
Нет счастья превыше покоя
Diserel, хоть я не одна такая соня... ))))
Shan, просто если я сплю меньше нормы, то просто сплю на ходу. А когда по работе спала по 6 часов, врач выписывал что-то от головокружений и обмороков. Иногда завидовала сестре, которая в 6 утра уже не спит.
Shan, просто если я сплю меньше нормы, то просто сплю на ходу. А когда по работе спала по 6 часов, врач выписывал что-то от головокружений и обмороков. Иногда завидовала сестре, которая в 6 утра уже не спит.
А я еще и к тому же "сова" неисправимая. Вечером не уложишь, утром не поднимешь. Тоже завидую белой завистью, на часах 7 утра, а на улице уже бодрые люди идут, смеются.Pylinka wrote:Diserel, хоть я не одна такая соня... ))))

Diserel, аналогично! Вечером ну раньше часа ночи меня не уложить, и то иду только потому что муж идет спать. А утром не поднять. ..и опять сегодня я просыпалась раз 6 и засыпала обычным сном... непрямой метод на пробуждении вообще никак, а на засыпании я просто засыпаю... соня! Даже не осозналась...
Вчера и сегодня снились одни сны.
Вчера снился короткий сон, что я пришла на массаж, а массажист все никак не может найти место, меня сначала отправляют в одну комнату, потом в другую, потом вообще меня оставили ждать в коридоре с другими людьми. Потом отправили нас в следующую комнату, где начали раздвигать все, чтобы освободить место для людей, чтобы туда их разместить. (Комментарий: Мой муж застрял в перелетах, за последние 2 суток у него было рейсов 6, их кантовали из одного аэропорта в другой по причине нелетной погоды, оставили всю ночь ждать в аэропорту, куда их закинули, не долетев до места назначения, пока до дома не долетел, но нашли для него место в 2 рейсах. Жду!)
Второй сон: сегодня утром, до того, как я получила от него новости. Снится мне, что я просыпаюсь, смотрю на часы, а на часах 17 или 7 вечера, так и не поняла. Думаю: "Ну ничего ж себе я сплю! Вроде часы должны правильно показывать, новые ведь!" Выхожу в зал, а там обстановка не моя, но это меня не смущает, осознанности никакой, квартира как будто зеркально отображена и расположение комнат странное. Захожу в кухню: кухня абсолютно новая, красивая, светлая, а самое главное не американская, а отдельная! Красота... и на полу ковровое покрытие почему-то синего цвета. Но мне понравилось. Слышу, как хлопнула дверь: вернулся мой муж! Я обрадовалась, обняла его. А он не один, с ним какой-то мальчик подросток, высокий, худощавый, темные волосы (лица не помню), неуклюжий немного. Это сейчас я понятия не имею, кто он, а во сне я его знала. Я подошла к нему, потрепала по голове, спросила, устал ли он, и предложила ему поспать. Спросила, хочет ли он есть, или предпочитает поспать. Он обнял меня за талию, как это делают дети, у которых роста не хватает, они за ноги обнимают. И я пошла его укладывать, уложила, а он такой длинный, что ноги в стенку упираются.. Вышла из комнаты и пошла раскладывать продукты, которые принес муж. Проснулась! Муж сообщил, что прилетит в 7 вечера.
Вчера снился короткий сон, что я пришла на массаж, а массажист все никак не может найти место, меня сначала отправляют в одну комнату, потом в другую, потом вообще меня оставили ждать в коридоре с другими людьми. Потом отправили нас в следующую комнату, где начали раздвигать все, чтобы освободить место для людей, чтобы туда их разместить. (Комментарий: Мой муж застрял в перелетах, за последние 2 суток у него было рейсов 6, их кантовали из одного аэропорта в другой по причине нелетной погоды, оставили всю ночь ждать в аэропорту, куда их закинули, не долетев до места назначения, пока до дома не долетел, но нашли для него место в 2 рейсах. Жду!)
Второй сон: сегодня утром, до того, как я получила от него новости. Снится мне, что я просыпаюсь, смотрю на часы, а на часах 17 или 7 вечера, так и не поняла. Думаю: "Ну ничего ж себе я сплю! Вроде часы должны правильно показывать, новые ведь!" Выхожу в зал, а там обстановка не моя, но это меня не смущает, осознанности никакой, квартира как будто зеркально отображена и расположение комнат странное. Захожу в кухню: кухня абсолютно новая, красивая, светлая, а самое главное не американская, а отдельная! Красота... и на полу ковровое покрытие почему-то синего цвета. Но мне понравилось. Слышу, как хлопнула дверь: вернулся мой муж! Я обрадовалась, обняла его. А он не один, с ним какой-то мальчик подросток, высокий, худощавый, темные волосы (лица не помню), неуклюжий немного. Это сейчас я понятия не имею, кто он, а во сне я его знала. Я подошла к нему, потрепала по голове, спросила, устал ли он, и предложила ему поспать. Спросила, хочет ли он есть, или предпочитает поспать. Он обнял меня за талию, как это делают дети, у которых роста не хватает, они за ноги обнимают. И я пошла его укладывать, уложила, а он такой длинный, что ноги в стенку упираются.. Вышла из комнаты и пошла раскладывать продукты, которые принес муж. Проснулась! Муж сообщил, что прилетит в 7 вечера.
Как я и предполагала, фазить в отпуске не удается, даже снов почти не помню, смутно и отрывками.
Пытаюсь все же расслабляться перед сном и делать серию дыхательных упражнений. На засыпании часто выкидывает в короткие неосознанные сны, после которых я быстро просыпаюсь и уже потом окончательно засыпаю. Все попытки хотя бы поделать техники или проснуться без движения были неудачны. Буду ждать более продуктивного периода (
Пытаюсь все же расслабляться перед сном и делать серию дыхательных упражнений. На засыпании часто выкидывает в короткие неосознанные сны, после которых я быстро просыпаюсь и уже потом окончательно засыпаю. Все попытки хотя бы поделать техники или проснуться без движения были неудачны. Буду ждать более продуктивного периода (
Re: Фаза-ОС 14 августа 2014
14 августа 2014
Наконец-то сегодня получилось! Проснулась в 8 утра сама, походила и легла. Пыталась делать технику счета и проговаривать "Я сплю", периодически вырубалась, снова просыпалась, пыталась представить апельсин по технике "Ящик апельсинов", но не получалось даже представить этот апельсин. ..вырубалась. И вот после очередного провала я вроде как сижу и смотрю телевизор, переключаю каналы на пульте , начинался какой-то научно-фантастический фильм. И вот я сижу на чем-то, то ли стул, то ли кресло, и начинаю подниматься вверх отдаляясь от телевизора, осознаюсь и уже осознанно поднимаюсь выше, потом решаю перевернуться, чтобы лететь параллельно полу (одновременно слышу звук телевизора), и начинаю падать, но усилием мысли (ведь я в фазе!) я зависаю над полом и дальше лечу уже нормально, потирая руки.
Решаю вылететь наружу, окон нет, только темно-коричневая рефленая стена с красноватым оттенком. Ныряю в нее и чувствую структуру дерева, прохожу долго, а в конце вообще как будто застреваю... тогда начинаю пальцем делать дыру, по ощущению внешняя стена как резина..проделываю дырку и, расширив ее, вылетаю наружу.
Это город, какой-то район города довольно зеленый, много деревьев, трава. Решаю выполнить 1 пункт плана, переместиться на фиолетовую планету из первой фазы, но ни одна из двух попыток не получилась. Тогда я решила лететь дальше и исследовать местность, пока вспомню остальной план. План помнился плохо т.к. выход не планировала, вернее не думала, что получится. Сорвала какую-то травку и начала ее жевать, сразу вокруг стало светлее... я увидела реку и решила нырнуть и неожиданно сфолила.
Наконец-то сегодня получилось! Проснулась в 8 утра сама, походила и легла. Пыталась делать технику счета и проговаривать "Я сплю", периодически вырубалась, снова просыпалась, пыталась представить апельсин по технике "Ящик апельсинов", но не получалось даже представить этот апельсин. ..вырубалась. И вот после очередного провала я вроде как сижу и смотрю телевизор, переключаю каналы на пульте , начинался какой-то научно-фантастический фильм. И вот я сижу на чем-то, то ли стул, то ли кресло, и начинаю подниматься вверх отдаляясь от телевизора, осознаюсь и уже осознанно поднимаюсь выше, потом решаю перевернуться, чтобы лететь параллельно полу (одновременно слышу звук телевизора), и начинаю падать, но усилием мысли (ведь я в фазе!) я зависаю над полом и дальше лечу уже нормально, потирая руки.
Решаю вылететь наружу, окон нет, только темно-коричневая рефленая стена с красноватым оттенком. Ныряю в нее и чувствую структуру дерева, прохожу долго, а в конце вообще как будто застреваю... тогда начинаю пальцем делать дыру, по ощущению внешняя стена как резина..проделываю дырку и, расширив ее, вылетаю наружу.
Это город, какой-то район города довольно зеленый, много деревьев, трава. Решаю выполнить 1 пункт плана, переместиться на фиолетовую планету из первой фазы, но ни одна из двух попыток не получилась. Тогда я решила лететь дальше и исследовать местность, пока вспомню остальной план. План помнился плохо т.к. выход не планировала, вернее не думала, что получится. Сорвала какую-то травку и начала ее жевать, сразу вокруг стало светлее... я увидела реку и решила нырнуть и неожиданно сфолила.
Ну все равно молодец, Пылинка) А было бы интересно если бы вы на эту планету еще раз попали, да. Может узнали бы как она там называется)
Аирнокс, было бы интересно узнать, что это была за планета, хотя она была полуразрушена и спутники ее в трещинах. Может, не у кого будет спрашивать... но исследовать хочется все равно, а то в прошлый раз я немного струсила, быстро оттуда сбежала.
Фаза-ОС 22 августа 2014
Сегодня осозналась во сне. Перед сном считала и проговаривала " Я сплю". Проснулась в полшестого, прогулялась и легла снова. Заснула быстро, снился сон, что я в каком-то офисе с коллегами, один из них сошел с ума и начал убивать других, двоих убил, осталась я и еще один парень. Сошедший с ума погнался за мной, я закрылась в застекленной пуленепробиваемой комнате и наблюдала за происходящим. Второй парень убедил "психа" оставить меня в покое, открыл дверь снаружи и отдал мне ключи, чтобы я уходила. Я побежала по коридору к лифту, перепрыгивая через велосипеды. Я была в носках, поэтому после того, как я вызвала лифт, я схватила пару чьих-то полукед. Уже в лифте я осозналась и, не доехав до первого этажа, прошла через двери лифта и вылетела сначала в здание, а из него наружу. Я оказалась в небе над городом и увидела группу людей в воздухе держащихся за руки. Я почему-то "знала", что это другие фазеры. Я подлетела к ним, мы взялись за рук и спустились в ночной город. Какое-то время мы шли и беседовали- не помню о чем - я помню только, что говорила, что надо вспомнить план. Решила снова переместиться на планету, первый раз лишь грохнулась там же на месте. Второй раз сконцентрировалась, воссоздала условия, при которых попала туда в первый раз (тогда я назвала имя городка, куда хотела попасть, но меня выкинуло на планету, возможно, название планеты созвучно с названием городка). Началось перемещение, ветер в ушах, ощущение движения, но в процессе долгого полета я начала думать, и возникла мысль , что ничего не получится. Тут движение прекратилось, и я открыла глаза в полной тьме... подумала, что я сфолила, и попыталась всмотреться в темноту, моргнула и снова открыла глаза уже в теле в своей постели. Посторонние мысли помешали осуществить план..Вывод: надо работать над контролем за ВД.
Последние 2 дня я отдыхаю, снятся одни сны, на фазу как-то сил нет, да еще я и приболела. Надеюсь, что отойду от летних разъездов и фазы будут получаться лучше. За последние 4 недели всего пару ОСов получилось, но я работаю над осознанием, медитирую, делаю дыхательные упражнения.
В один из дней отпуска мы решили сходить на концерт органной музыки в одном из храмов в Европе. Пришли, сели, и я решила закрыть глаза и просто погрузиться в музыку, ни о чем больше не думая. Удивлению моему не было предела, когда я вдруг ощутила давление на голову по окружности так, как если бы мне на голову положили тяжелую корону. Я сконцентрировалась на этом ощущении, корона давила как будто весила несколько килограмм, причем в макушке тоже ощутила странные вихревые потоки, после этого мне стало казаться, что макушка "разверглась", впоследствии я стала ощущать "корону" полностью, вместе с "зубцами", которые еще то раскрывались больше, то закрывались, т.е. опускались к голове. Сначала я подумала, что это глюки такие, но ощущение не пропадало, а лишь усиливалось. Ощущение сохранялось несколько минут и после окончания концерта и постепенно стухло, когда мы вышли из храма... Вот такие метаморфозы, было интересно) Может, у кого-то такое было? При медитации таких эффектов я не замечаю, ощущения другие.
В один из дней отпуска мы решили сходить на концерт органной музыки в одном из храмов в Европе. Пришли, сели, и я решила закрыть глаза и просто погрузиться в музыку, ни о чем больше не думая. Удивлению моему не было предела, когда я вдруг ощутила давление на голову по окружности так, как если бы мне на голову положили тяжелую корону. Я сконцентрировалась на этом ощущении, корона давила как будто весила несколько килограмм, причем в макушке тоже ощутила странные вихревые потоки, после этого мне стало казаться, что макушка "разверглась", впоследствии я стала ощущать "корону" полностью, вместе с "зубцами", которые еще то раскрывались больше, то закрывались, т.е. опускались к голове. Сначала я подумала, что это глюки такие, но ощущение не пропадало, а лишь усиливалось. Ощущение сохранялось несколько минут и после окончания концерта и постепенно стухло, когда мы вышли из храма... Вот такие метаморфозы, было интересно) Может, у кого-то такое было? При медитации таких эффектов я не замечаю, ощущения другие.
Фаза-ОС 30 августа 2014
Снова ОС, а хочется все же нормальной фазы с выходом из тела. Я проснулась около 6 утра, прогулялась и легла снова. Сначала снился сон: я вижу сверху зеленое поле, но когда спускаюсь ниже, чувствую его под руками, понимаю, что под всей этой буйной растительностью вода, но я так и не поняла, озеро ли это или что-то другое. Оно было очень мелкое, думаю, что примерно по колено, но дети резвились в этой воде вовсю. Я потом увидела песок, как будто дорожка пляжа посреди воды... я ступила на него и мне захотелось бежать. Я рванула босиком по песчаной дорожке вдоль воды (за мной кто-то шел, какой-то мужчина, но мне было все равно), я бежала на удивление быстро и легко и разгонялась еще быстрее, ощущая свободу и ветер в волосах, я бежала все быстрее, подпрыгивая и отталкиваясь от земли, взлетая в воздух... и в какой-то момент я вдруг поняла, что это сон!
Я взлетела, но зрение вдруг стало барахлить, то появлялось, то исчезало, я пыталась рассмотреть руки и ноги пока парила в воздухе, наконец, зрение восстановилось, и я опустилась на землю. Вспомнила, что хотела снова встретиться со своим ангелом-хранителем, я позвала ее, она тут же появилась, но в этот раз с короткой стрижкой, каре. Я сказала ей, что у меня есть несколько вопросов, а она как всегда спешила куда-то. Не пойму, почему она всегда куда-то спешит... как будто у нее на меня нет времени, а я должна за ней бежать и задавать вопросы. А в этот раз она еще была не одна, а с какими-то матронами (такое слово всплыло, когда я их увидела), думаю, что их было 3. Я спросила, есть ли у меня еще ангелы-хранители, на что она не ответила прямо, странно было, что она заговорила о своих "родителях", которые с самого начала знали, что она будет моим ангелом-хранителем. На вопрос о моем духовном проводнике, она почему-то назвала реально существующего человека, чем меня собственно и удивила. А чтобы ответить на другие мои вопросы личного характера она привлекла матрон, которые посовещавшись и что-то вычислив, сказали мне, что лето - неблагоприятный период для моих планов из-за возможных аварий, несчастных случаев, операций), а зима - наоборот, что мне совершенно не подходило по срокам, и я спросила про осень, на что они мне ответили, что осень тоже неплохо. В процессе я терла руки и пыталась рассматривать ближайшие объекты для удержания. А на последний вопрос она вообще не знала ответа. После чего они удалились по своим делам, а я решила снова попробовать телепортнуться на "фиолетовую планету", когда началось ощущение полета, я почувствовала свое реальное тело и через мгновение сфолила. Телепортации у меня хорошо получаются в полноценных фазах с выходом, а в ОСах, наверное, осознанность и концентрация ниже, и мне почему-то трудно поднять ее до уровня фазы.
Я взлетела, но зрение вдруг стало барахлить, то появлялось, то исчезало, я пыталась рассмотреть руки и ноги пока парила в воздухе, наконец, зрение восстановилось, и я опустилась на землю. Вспомнила, что хотела снова встретиться со своим ангелом-хранителем, я позвала ее, она тут же появилась, но в этот раз с короткой стрижкой, каре. Я сказала ей, что у меня есть несколько вопросов, а она как всегда спешила куда-то. Не пойму, почему она всегда куда-то спешит... как будто у нее на меня нет времени, а я должна за ней бежать и задавать вопросы. А в этот раз она еще была не одна, а с какими-то матронами (такое слово всплыло, когда я их увидела), думаю, что их было 3. Я спросила, есть ли у меня еще ангелы-хранители, на что она не ответила прямо, странно было, что она заговорила о своих "родителях", которые с самого начала знали, что она будет моим ангелом-хранителем. На вопрос о моем духовном проводнике, она почему-то назвала реально существующего человека, чем меня собственно и удивила. А чтобы ответить на другие мои вопросы личного характера она привлекла матрон, которые посовещавшись и что-то вычислив, сказали мне, что лето - неблагоприятный период для моих планов из-за возможных аварий, несчастных случаев, операций), а зима - наоборот, что мне совершенно не подходило по срокам, и я спросила про осень, на что они мне ответили, что осень тоже неплохо. В процессе я терла руки и пыталась рассматривать ближайшие объекты для удержания. А на последний вопрос она вообще не знала ответа. После чего они удалились по своим делам, а я решила снова попробовать телепортнуться на "фиолетовую планету", когда началось ощущение полета, я почувствовала свое реальное тело и через мгновение сфолила. Телепортации у меня хорошо получаются в полноценных фазах с выходом, а в ОСах, наверное, осознанность и концентрация ниже, и мне почему-то трудно поднять ее до уровня фазы.
С начала сентября было пару ОСов, но описывать не буду, т.к. ОСы были довольно банальными, с невысокой осознанностью и никому не будет интересно читать неинтересные фазы, тем более что я всегда записываю все в свой "бумажный" дневник.
Мне кажется почему-то, что организм копит энергию, знать этого не могу, но ощущение такое есть, насколько оно верно - сказать трудно, а для чего копит - тоже не знаю. Сны снятся, ОСы бывают, а вот с выходами засада какая-то. Даже удивляюсь, как это я в первый месяц-полтора так часто выходила, а сейчас то ли организм отдыхает, то ли сопротивляется фазе - не пойму.
Надо, наверное, пробовать более активно, но вырубает меня как специально, как обухом по голове, и я уже сплю беспробудным сном(((
Мне кажется почему-то, что организм копит энергию, знать этого не могу, но ощущение такое есть, насколько оно верно - сказать трудно, а для чего копит - тоже не знаю. Сны снятся, ОСы бывают, а вот с выходами засада какая-то. Даже удивляюсь, как это я в первый месяц-полтора так часто выходила, а сейчас то ли организм отдыхает, то ли сопротивляется фазе - не пойму.
Надо, наверное, пробовать более активно, но вырубает меня как специально, как обухом по голове, и я уже сплю беспробудным сном(((