Дневник Home. "Вернись и ...!"

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Home

Re: Дневник Home. "Вернись и ...!"

Unread post by Home »

Прочитала у Натак, как она ловко научилась из фазы в реал и обратно переныривать, решила попробовать попереключаться на фазу на засыпании. Очень быстро происходило ощущение, что чувствую своё энергетическое тело, как изнутри как будто плотность возникает, ощущение, что сейчас полечу, но это осознание сначала пробуждало, а потом просто заснула.
Сны были про танцы.
Сначала оказалась в театре, из-за кулис смотрю, как танцуют балерины, выскакиваю и начинаю с ними танцевать, но я не балерина и танца не знаю, но всё равно взлетаю высоко, делаю ласточку... Балетная группа остановила представление и стала ругаться, что я всё не по плану делаю, я решила с ними учиться. Потом иду с ними жить в балетную школу, мне дают такую страшный старый полушубок и уродливую меховую шапку, я смотрюсь в зеркало и говорю, что я это носить не буду, мне говорят, ну на даче поносишь, я говорю, что даже на даче не надену, иду выкидывать. Иду через дорогу и решаю зайти в больницу, у входа в коляске лежит младенец, а рядом пасётся длинноволосый грязный бродяга, я его уже знаю и видела до этого во сне, он какой-то магический, но безумный. Здесь он подходит к коляске и пока мать ушла, хватает младенца, чтобы его украсть. Я прохожу мимо и в голове мысль, что он маг и так должно быть...
Оказываюсь в квартире, там вечеринка. Мы танцуем, у меня такой партнёр, он меня за руку держит, я расслабляюсь, ложусь на воздух и он меня раскручивает по воздуху и я плавно скольжу кругами. Встречаю пару, с которой дружили в реале, но они развелись и разъехались. Она сидит у ёлки в этой квартире и смотрит на единственную ёлочную игрушку, только она осталась, такая большая, красивая и старая. Я всё облетаю в танце, как меня запустили по воздуху, подлетаю к ней, здороваюсь. Они будто бы снова вместе и после вечеринки зовут нас к себе. Напарник делает мне массаж спины, и мы идём в гости к этим друзьям. Друг всегда занимался чем-нибудь интересным вместе со своей женой, практиками всякими, а тут увлёкся цигуном. Ночь, после вечеринки, он говорит нам встать в круг и показывает цигун, мы молча выполняем весь его комплекс, они его делают каждый день. Я думаю, вот цигун их снова объединил. Так планируем ходить к ним каждый день, его жена такая скромная, аккуратненькая, как всегда, а я вспоминаю в контраст свой недавний наряд из страшной шубы.
Home

Unread post by Home »

Сон
Мы как группа участников находимся на территории локаций-зданий, которые нужно пройти, локации опасные.
Смотрю на поляну, там сидит девочка, вокруг неё собираются сущности похожие на белых полярных медведей, только худых и грязных. Она сидит тихо. Я начинаю очень громко кричать, чтобы позвать других людей, но девочка устанавливает с медведями контакт и он держат её за свою, только правда укусил её один за палец. Палец у неё распух, мы идём с ней к врачу. Оказываемся в тёмном тоннеле и за нами начинают гнаться чёрные волки, мы подскакиваем, прилипаем к потолку и быстро ползём по потолку прилипнув к нему спиной, доползаем до входа в комнату, преодолевая что-то плотное вваливаемся в неё и шмякаемся на пол, та плотная материя на входе смыкается и волки проникнуть не могут. Я оглядываюсь, это маленькая комната, окно. Эту локацию прошли, теперь нужно встать на окно и ждать пока за тобой прилетят на следующее задание. Вдалеке я видела ещё локацию-задание с огромным бассейном, а в нём две огромных касатки носятся, там нужно будет с ними плавать. Жду-жду уже долго, а никто не прилетает, а прыгать высоко. За окном ходят сущности. Мы с девочкой решаемся спрыгнуть, окно опускается и становится не высоко, мы выходим на улицу, так как окно стало низким - сущности стали высокими, длинными. Идём по улице, в доме с разбитыми окнами подвал, там грязно, сущности начинают толпиться и сталкивают нас туда. Я начинаю рассматривать сущностей, а они-то выглядят низкими, слабенькими, морщинистыми, начинаю их расталкивать, беру за руку девочку и спокойно уходим оттуда. А начало было такое патетичное!
Home

Unread post by Home »

Сон о встрече с другом
Друг ведёт что-то типа тренинга. Я сижу в первом ряду. У меня на коленях появляется голубая ткань и от неё исходит музыка, музыка такая тонкая и проникновенная, что друг слушает её пока не доиграла. Поздно вечером мы идём ко мне в гости, зачем-то я повела его в родительский дом, мы сидим, говорим, потом заходит папа и говорит, что поздно, молодому человеку пора уходить, я вспоминаю, что у меня же своя квартира поблизости и мы туда уходим.
В следующем сне я приезжаю в свой родной город, хочу забрать вещи и увезти их, а главное - хочу забрать кошку, которая живёт вот уже три года одна в квартире, а соседи каждый день её кормят. В реале кошки у меня нет, а тут это очень важное для меня существо, я забираю её и ещё кучу тюков и чемодан, уезжаю.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А почему в реале кошечки нет? Может нужно завести, раз она во сне была очень важна. Может это был знак.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Home

Unread post by Home »

Diserel, кошечек очень люблю и хотелось бы иметь около себя такую подружку ))) Сейчас я пришла к выводу, что так как забот у меня как и у любого взрослого человека немало, то хочу, чтобы в организации жизни всё было оптимально, чтобы было чисто, красиво и сказочно, а усилий требовало минимум, и было много времени на те дела, на которые при обычном раскладе у человека времени не хватает. А кошечка требует больше заниматься домом, хоть она и душа компании!
Home

Unread post by Home »

Сегодня снился магазин одежды. Я прошу продавца дать мне кофту какую-нибудь. Выбор у неё небольшой и она даёт мне что-то цветастое. А я хочу как обычно хочу что-то неприметное. Я говорю, дайте синее. Она радостно достаёт кофту ярко голубую, и на ней крупно нарисованы рыжие лисицы. Я сначала сержусь этой выходке продавщицы, но потом думаю, если я буду носить эту кофту, то стану как бы с силой этих лисиц, что-то волшебное будет, встаю перед зеркалом и прикладываю к себе кофту, лицо моё золотистым отсвечивает, кофта радостно смотрится в отражении. Мысль, конечно, а как это будет смотреться на работе, потом плюю на мнение и хочу купить эту яркую кофту с силой рыжих лисиц.

Ну и стала я после этой кофты дерзкой какой-то. Живу дальше в общаге какой-то, рисовала красками, поздно уже, хочу стакан с водой из под красок помыть, а тётки стоят у раковины, треплются, я прохожу и расталкиваю их, в результате девочке и одной женщине испачкала свитера водой из стакана. Они стоят смотрят с укоризной, я по-деловому говорю, что ревёте, хватаю их за рукава, отмываю краску, пятен нет и говорю, шубы наденьте и на машине домой.

Потом в следующем сне я была в банде, мы хотели на машине какую-то девицу выкрасть, заманили её в машину, а чтобы видимость ухудшить, что в салоне, то всё воздушными разноцветными шариками там заполнили, вот и обхитрили её.
Потом кондукторша снится - на груди у неё одежды нет, ходит по салону не смущаясь. Билеты отрывает в толпе прямо на уровне своего неодетого бюста, а сама ещё справная такая. Я так понимаю, что там все дамы так одеваются и это без какого-либо эротического подтекста, просто это там обычно. Я начинаю просыпаться и с беспокойством вспоминаю, в чём же я на работу хожу, фу, никаких лисьих кофт и "а-ля кондукторша" не одеваюсь, думаю, слава богу )))
Home

Unread post by Home »

Вспомнила, ещё был сон про фазовый фен. Мне принесли ультра-современный фен, который сушил волосы ультра-звуком. Я его включаю и звук, как бор машина у стоматолога, да ещё понимаю, что волосы по всей длине в фен затянуло, я его срочно выключаю и беру обычный фен.
Вот фаз давно нет. Каждый день сны помню очень хорошо, но в энергетике так всё вяло, никаких вибраций, нет ощущения энерготела как раньше, в чём причина - не пойму, вроде раньше и в стрессовые периоды выходила. Наверное цели нет фазовой, старые отбросила, а до новых не доросла.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

А может всё дело в усталости или недосыпе ?
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Home wrote:Каждый день сны помню очень хорошо, но в энергетике так всё вяло, никаких вибраций, нет ощущения энерготела как раньше, в чём причина - не пойму, вроде раньше и в стрессовые периоды выходила. Наверное цели нет фазовой, старые отбросила, а до новых не доросла.
Такая же фигня)
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Home

Unread post by Home »

Diserel, высыпаюсь я физически, а в сознании не происходит полной релаксации, я обычно перед сном всё время интуитивно как бы растворялась, вот и в фазу меня выталкивало, было такое чувство как всё отпускаешь и исчезаешь сама для себя, но с другой стороны это и было единство с собой. А сейчас немного потеряла центр, ну это восполнимо, просто требуется внутренняя работа, тогда думаю и цель нарисуется весомая для фазы. То есть, для этого состояния мне кажется нужно уметь отпустить себя, но одновременно внутренне быть более менее целостным. Диола, думаю у нас у всех разные периоды, иногда для нового опыта, понимания или цели требуется небольшая пауза и будет ещё намного круче!!!
Home

Unread post by Home »

Вчера легла спать, перед сном посбрасывала негатив. Встаю, в туалете ребёнка рвёт, я вспоминаю, что она могла съесть, но что-то было не совсем как в жизни и тут я успокаиваюсь и понимаю, что я во сне, а ребёнок фазовый, но сам негативный увиденный факт заставил меня уснуть сознанием, так что здесь ОС не вышел.
Во сне ловила котёнка, потому что ему пора домой было, а он был хулиганистый, поймала, засунула в машину, он обернулся парнем лет 20-21, повезла его домой. А этот парень купил себе дом, но не в России, природа не наша, высокие тенистые деревья и дом среди густых деревьев стоит на возвышении, а под ним крыши частного сектора, видны огороды. Я говорю, здорово, ты можешь им на лысины отсюда плевать, пока они там в огородах копаются.
Мы утром проснулись в доме этого парня, всё из дерева, очень уютно и красиво, парень врубил музыку, а друг его ещё спит. Я иду на балкон, на мне бордовый халат до пола и волосы у меня чёрные длинные (образ явно не из моего реала), на балкон выхожу, солнышко, внизу люди ходят. Возвращаюсь в зал, там столик и на нём куча чашек после чаепития, я почему-то радуюсь, что наконец-то можно посуду помыть - получить удовольствие! Выключаю музыку, чтобы друг ещё поспал, а сама занимаюсь посудой.
В предыдущем сне в какой-то многодетной семье тоже мыла гору посуды и с такой радостью! Я у них зашла руки помыть (после того как на улице старик неприятный такой докопался, чтобы я ему стопы помассировала, говорит, плоскостопие у него, руку мою кладёт себе на ногу, я его прогнала, а сама пошла искать, где руки помыть - ноги то его я коснулась, зашла в квартиру, попросилась руки помыть, а как плата за это, предложила им помыть посуду).
Home

Unread post by Home »

Перед сном концентрировалась на анахате, на засыпании по всему телу активно пошли вибрации, я ещё и пыталась сознанием не уснуть. Потом начинаю передвигаться по квартире, как вышла не помню, да и не осозналась, в ванной смотрю на себя в профиль и всё какое-то депрессивное состояние у моего фантома, ещё и за спиной в отражении вижу синюю тень, иду к дивану, там в темноте сидит мама и что-то про дела бормочет. Иду на кухню, там папа за столом, смотрю, а кто-то чайник включил, а в нем воды нет, я ругаюсь на папу, смотрю а комфорки тоже горят, лицу жарко, я кручу ручки, выключить не получается, папа рядом встаёт молча, я вижу он голый, пальцем нечаянно его ягодицы касаюсь, а он холодный, присматриваюсь, а он на вид неживой, я понимаю, что это не реал, сущь ещё и просекать начинает мою осознаность, глаза у неё злые, я рычаг газовый перекрываю - всё отключается, сущ начинает странные звуки издавать и на меня повернулась, я понимаю, что надо орать изо всех сил, чтобы изменить пространство сна и всё растаяло, кричу во всю мощь и просыпаюсь в холодном ужасе, сущь на сущи там шлялись ещё и я сама была как сущь - вялая и злая, жуть. А засыпала на позитиве, только вот ещё перед сном думала об одном депрессивном, вот и затянуло в его воронку. Хотя затягивает, если есть за что зацепить, а меня видать есть за что.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Может сегодня ночь какая-то особенная была. Мы сегодня все проспали, кто куда. Даже кот не разбудил, тоже спал. Я еле, еле поднялась в 10 утра и потащила себя за шкибот кофе пить. Делать ничего неохота. Всё через силу делала. И ночью снилось что-то невнятное. Осознаваться не стала. Муть какая-то.
Home

Unread post by Home »

Да, Diserel, проспать в первый день зимы, конечно, можно, когда дома гораздо лучше, чем на улице )))
Иногда лучше и проспать! Я тоже сегодня долго спала до 11 и настроение прелесть!
А вот куда в фазе понесёт - в ужас и пугалку или к светлым - трудно заранее определить. Вот если бы пугалок не бояться никогда, чтобы всё играючи!
Home

Unread post by Home »

После вчерашнего ужаса и как Обливион написала, что волна ещё пару дней идти будет, решила сегодня мирно поспать. Но сон был чудесный!
С ещё двумя-тремя людьми мы нашли телепорт и попали через него в удивительно радостный яркий и красивый город из нашей унылой серости. Мы стоим и любуемся на город, на душе такая радость! Но потом местные начинают приближаться, а нам там нельзя было находиться и мы поспешили к телепорту. Девушка с парнем уже зашли, а я (как это иногда бывает в снах) увязла в пространстве, не могу двигаться, а местные уже совсем рядом. Я еле успеваю доползти в телепорт, смотрю, а они, пока меня ждали, начали интим, я говорю, вы что, в такой момент, мы хватаемся за руки и возвращаемся к себе.
В другом сне было очень много шоколада. Я с младенцем иду к врачу и этот младенец у меня всё болеет и болеет простудами. Мне у врача дают пакетики с ароматными травами. А мне дарят пакетики с шоколадом каким-то очень особенным, а другой шоколад прямо плитками здесь и сейчас кусать предлагают, я отказываюсь, медсестра даёт тогда другие плитки, говорит, это супер-шоколад, вобщем каждую плитку понадкусывала, мне сказали адрес, где шоколад этот можно купить, я адрес помню, но магазин, который во сне указывался, на этой улице не существует.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Сладкий, шоколадный сон!.Image
Home

Unread post by Home »

Да, Diserel, шоколад- моя жизнь ))) Вообще часто конфеты снятся.
Home

Unread post by Home »

Легла спать как обычный смертный )))
Помню себя в сновиденном пространстве (но без осознания), сплю у себя в реальной комнате, а рядом поставили стол, накрыли белой скатертью и сидят пара человек как комиссия какая-то и чему-о меня учат, но чему - не помню.
Home

Unread post by Home »

Начинаю убеждаться, что сны - образное отражение состояния наших внутренних энергий.
Вчера перед сном провела чистку. Состояние было душевное и хорошее.
Снилось путешествие с родными в Лондон, он во сне был удивительным - площади с брусчаткой, фонтаны, каменные старинные здания. Ночевать мы пришли в незнакомый замок, там обитали нечеловеческие существа, одно существо было невидимым, но иногда проявлялось только в виде женского платья, оно летало вокруг меня, как вдруг я потом вижу несколько моих прядей волос, лежащих обстриженными на столе, я подхожу к окну и вижу в отражении, что у меня невидимо состригли сверху и теперь там небольшой участок волос ёжиком стоит. Я прихожу в ярость. Оказываюсь в квартире и заходят из детства две моих одноклассницы, я считаю их виноватыми в своей ярости, хватаю одну и шмякаю её об пол, потом вторую, а она подготовленная была и мы по всем правилам и приёмам с ней дрались, но я была ловкой и она сдалась, признав меня и мы снова стали подругами. Она будто бы выросла и стала актрисой в телесериалах. Мы с ней снова оказались в Лондоне, она убегала на съёмки, а я шла по улице, она звонит мне и просит купить ей шампунь и ещё что-то, но связь плохая, я не понимаю. Иду дальше, захожу в помещение, чтобы лучше слышать телефон, но оказалось это большая церковь, я выключаю телефон и захожу внутрь, там ожидается проповедь, полный зал, я иду по проходу, там стоит блюдо с яблоками, я набираю пакет яблок и ухожу, в проходах африканцы вытянули босые огромные ноги различных форм, я переступаю через них и выхожу на улицу. Иду с пакетом яблок дальше, захожу в следующую дверь, там все очень нарядные готовятся к классическому концерту, я встаю на балконе и смотрю вниз на музыкантов, поставив мешок яблок на пол, вокруг меня собирается толпа ребятишек посмотреть тоже. Начинается концерт, мне интересно, каково у них тут обучение искусству, у англичан... Просыпаюсь.
Вот как в чистке сначала ты вспоминаешь весь свой негатив, а потом ты его отпускаешь и становишься позитивней, так и во сне сознание выбрало девочку, с которой в школе мы дружили, потом я стала дружить с другой одноклассницей, а эта из ревности настроила всех против меня, ещё и подругу себе такую же нашла агрессивную. В драке с ней во сне я чувствовала, как весь старый, давно забытый негатив вышел наружу, как гроза прошла, и потом мы стали с ней близкими подругами. Ещё и возвышенные темы пошли про собор и про школу искусств и прекрасный Лондон (но это, конечно, Лондон фазовый был, не как настоящий, это как символ красивого, загадочного, а почему Лондон - не пойму, я в жизни к нему ничего не испытываю, но он уже который раз во сне в этой роли). Париж по мне был бы лучше!
Home

Unread post by Home »

Сегодня в первую половину ночи был сон о том, как еду на велосипеде по ночной дороге, тихо, папа рядом едет медленно на машине, а мама идёт со мной рядом, а я еду тоже медленно, так спокойно, но иногда задумываюсь, отвлекаюсь и съезжаю на обочину, велосипед увязает в песке, мама меня окликивает, я замечаю, что съехала и возвращаюсь на дорогу. Перед нами едет ещё один велосипедист, медленно, выделывает круги велосипедом, но здесь можно, потому что ночь и это место, где всем можно отпустить себя и не контролировать, ехать не по правилам. Дорога освещается луной и она нескончаема...
Home

Unread post by Home »

Опять сон про чувство свободы и игре не по правилам.
Я была в какой-то организации типа лагеря с ровесниками. Все носились и выполняли задания, а я была против правил и делала всё не так. На меня наехали и я решительно вышла из здания, навстречу парень, куда это ты, мы с ним были в похожей волне и пошли вместе. Мы стали забираться вверх как по полкам, а на них стояли стеклянные шары. Забирались-забирались и решили уже потом спускаться обратно. Он спустился, а я не пойму как спуститься, прыгнула, он меня поймал и мы пошли гулять.
Home

Unread post by Home »

Сегодня снова начала практику. Проснулась после засыпания ночью и чувствую - можно выходить. В комнате было темно, стала двигать руками, увидела их полупрозрачными, тело ещё не вставало, тогда слегка отключка короткая произошла и уже вылетела к середине комнаты, долетела, крутанулась и обратно затянуло. Опять вылетела, потянуло к полу, ну тут уже не смогла себя от пола поднять, энергия кончилась, заснула. Снов не помню.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Home wrote:Сегодня снова начала практику. Проснулась после засыпания ночью и чувствую - можно выходить. В комнате было темно, стала двигать руками, увидела их полупрозрачными, тело ещё не вставало, тогда слегка отключка короткая произошла и уже вылетела к середине комнаты, долетела, крутанулась и обратно затянуло. Опять вылетела, потянуло к полу, ну тут уже не смогла себя от пола поднять, энергия кончилась, заснула. Снов не помню.
Привет, Home. Если чувствуешь, что при выходе не хватает энергии удержаться, но всё таки вышла - не теряй времени. С места, где оказалась - зажмуривайся и падай либо ничком, либо навзничь. Сразу же окажешься в открытом пространстве, откуда сможешь выйти в ОС с полным осознанием. Нужно активно пробиваться в пустоте вперёд, представляя то место или ситуацию, где желаешь быть. Этот метод описан М. Радугой. У меня срабатывает в 90 % из 100 ( иногда, что редко - возвращает в тело ).
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Home

Unread post by Home »

Спасибо, Left! Я пока ещё книги Радуги не читала, только видео его смотрела. Когда вылетела и на полу оказалась, то тёрла руки, чтобы видимость улучшить, но не помогло. А падать попробую ) Ещё мне кажется, что это ещё вопрос количества энергии - долгота и качество фазы.
Left
Фазер

Unread post by Left »

Home wrote:Ещё мне кажется, что это ещё вопрос количества энергии - долгота и качество фазы.
Именно так и есть. Но и в этом случае можно схитрить) Я пробовал и это работает. Когда переходишь в ОС - по видимому энергии затрачивается намного меньше, потому что там мне удаётся держаться намного дольше. Это своего рода - углубление. Падение мне кто то с этого форума ещё давно посоветовал. Ощущение непередаваемое. Закрываешь глаза, разводишь руки в стороны и падаешь. Мне больше нравится падать на спину ( навзничь ). Попадаю в вязкое пространство. Иногда оно не тёмное и повсюду вокруг видна энергия. Она жидкая и тягучая как кисель. Разноцветная) Но чаще это просто темнота. Если начать пробовать "плыть", то выносит куда нибудь. В том состоянии даже углубляться не нужно - всё стабильно, ярко, осязаемо. Единственное нужно следить, чтобы не стать увлечённым сюжетом, так как либо потеряешь осознанность, либо проснёшься, так и не получив всего самого интересного. Пробуй. Удачи :)
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Home

Unread post by Home »

Я не знала про такой интересный переход из ВТО в ОС ) Значит можно поторговаться с фазой, если энергии не супер много, то на ОС переключиться. Спасибо! И тебе тоже дальнейших удач!
Home

Unread post by Home »

Так, ну сегодня сны. Было несколько необычных моментов в сюжетах.
Фотографировала одну девушку, но на фотографиях у неё выходила большая круглая мультяшная голова с глупой гримассой, такая ещё перекошенная во все стороны. Я заново фотографировала, но ситуация повторялась, а без фото она выглядела нормальной.
Снился друг, но в реале такого не знаю. Зовут Паша. У него чёлка на глаза была под шапкой. Мы с ним и ещё с одним парнем и с девушкой куда-то шли, перелезали через забор, Паша помогал перебираться, потому что я встала у забора и не могла двигаться, пространство не пускало, ну вобщем все перелезли.
В другом сне странный сюжет был тоже. Пришли в гости в новую квартиру к друзьям. Решили мы свои вещи ненужные выкинуть, вышли в подъезд, а там огромное пространство, высоченный потолок, колонны, стены ржавые, со стен вода, нужно по скользкой дорожке подняться вверх и там канал с течением, в него кидаешь мусор и его уносит, это элитный мусоропровод был, только для своих, мы скинули большой контейнер с мусором в поток воды быстро пока никто не видел.
Home

Unread post by Home »

Ловила момент засыпания, и после него выползла как-то без вибраций и очень быстро, выползала со спины и почему-то со спины обычно легко назад выползается, а если лицом вперёд выползать, то тогда бывают ощущения вибраций и всё тягуче и медленно.
Выползла к середине комнаты, скользя над полом и ощущая его гладкость. Со зрением были пока проблемы. Решила начать ощупывать перед собой, что там есть на полу, увидела мелькающие тени-руки. Потом срочно до фола решила двигаться, так и не вставая и не обретая очертания человека, поскользила над полом в другую комнату, немного колебалась, что делать перед закрытой дверью, потом незаметно проскочила внутрь комнаты как будто минуя все эти "проползти со скрежетом насквозь", хотела подняться и посмотреть, кто спит на диване, но сомневалась в своей способности на этот раз сделать это, слышала, как тот, кто спал там, что-то говорил, как во сне бормотал. Резкий фол. Если бы фолы не были такими внезапными, чтобы что-то предпринять... Резко проснулась, когда фол, то как будто какая-то волна выкидывает, сердце бьётся всегда в этот момент. Второй раз зайти не вышло, так как недостаточная сонливость была. А ещё интересно, что если выходишь ночью, то сны потом последующие не так ярко запоминаются. А если выхода не было, то сны помнятся ясно. А вообще способность практиковать фазу очень повышает настроение )
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Home wrote:когда фол, то как будто какая-то волна выкидывает, сердце бьётся всегда в этот момент.
У меня частенько сразу после фола как отдышка: дышу как после пробежки несколько секунд.. из-за этого не могу выйти повторно...
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Home wrote:Если бы фолы не были такими внезапными, чтобы что-то предпринять...

У меня в начале фолы были неожиданными, а сейчас научилась чувствовать приближающися фол, но если фол подкрадывается, то его можно только не надолго отсрочить....ты как давно практикуешь?
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”