Дневник-статья Freddy Krueger
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник-статья Freddy Krueger
Трансерфинг вроде когда-то списали с Кастанеды или я путаю?
Но мне первым попался в руки Трансерфинг. Других авторов я и не читала. Не люблю разбрасываться. Трансерфинг работает и замечательно. По крайней мере у меня.Freddy Krueger wrote:Дэир основался раньше чем Трансерфингdiserel wrote:А остальные книги, это уже подражатели. Имхо.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Тут я не знаю. Кастанеда вроде сам по себе. А Зеланд утверждал, что он был всего лишь ретранслятором, а не автором "Трансерфинга". Да это и не важно. Главное, что он работает.Диола wrote:Трансерфинг вроде когда-то списали с Кастанеды или я путаю?
- Freddy Krueger
- Фазер
Хотя, в принципе, если трансерфинг получается, то ладно. Дэир лишнее.
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
Заценила ссылочку. Ясно стало теперь почему мы спорили о порядке и хаосе. Я говорила с точки зрения социологии, а ты - с точки зрения вот этой книги... Только чего-то не нашла там кто автор.
Почему посоветовал именно эту книгу, а не перые, сначала?
Почему посоветовал именно эту книгу, а не перые, сначала?
- Freddy Krueger
- Фазер
Быстро ты ее осилила : )Диола wrote:Заценила ссылочку. Ясно стало теперь почему мы спорили о порядке и хаосе. Я говорила с точки зрения социологии, а ты - с точки зрения вот этой книги...
Дмитрий Сергеевич Верищагин.Диола wrote:Только чего-то не нашла там кто автор.
Это одна из них, и она больше всех философией насыщенна (из Дэировских)Диола wrote:Почему посоветовал именно эту книгу, а не перые, сначала?
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
Мой дневник
Мой дневник
Я только начало прочитала, остальное бегло пролистала. Мне больше нравятся книги, где автор показывает свой собственный путь, а не только дает наставления. Поэтому вряд ли буду дальше читать))))
- Freddy Krueger
- Фазер
Его книги - некий сборник его путей.Диола wrote:Я только начало прочитала, остальное бегло пролистала. Мне больше нравятся книги, где автор показывает свой собственный путь, а не только дает наставления. Поэтому вряд ли буду дальше читать))))
Мой дневник
Мой дневник
Нравится как у Михаила Радуги "Вне тела": Я делаю то-то и то-то, получилось то-то и то-то, сделал выводы то-то и то-то. Становится все понятно почему так, а не иначе. Очень доступно.
- Freddy Krueger
- Фазер
У Верищагина тоже все по порядку сначала объясняется (особенно, если первой книгой будет "Полный учебный курс школы навыков ДЭИР 1-2 ступень", а потом 3-4 ступень)Диола wrote:Нравится как у Михаила Радуги "Вне тела": Я делаю то-то и то-то, получилось то-то и то-то, сделал выводы то-то и то-то. Становится все понятно почему так, а не иначе. Очень доступно.
Для удобства, вторым сообщением сделал ссылки на все мои опыты
Мой дневник
Мой дневник
- Freddy Krueger
- Фазер
Azzaro, не забывайте о моей маленькой просьбе : )
Ну вот, только не говорите мне, что я сам должен голову ломать, что может быть в Дэире неправильно : (
Ну вот, только не говорите мне, что я сам должен голову ломать, что может быть в Дэире неправильно : (
Мой дневник
Мой дневник
Фредди, ну зачем тебе это нужно? И еще голову ломать. Да еще и не спать из-за этого. Тебе Диэр принес хоть какой нибудь вред, хоть в чем-то ? Уверена, что нет. Иначе ты бы им не занимался столько времени. Значит это твое. Мне вот на эзотерическом форуме говорили, что аингом заниматься опасно и что с того. И ведь доводы приводили.Freddy Krueger wrote: Ну вот, только не говорите мне, что я сам должен голову ломать, что может быть в Дэире неправильно : (
Просто конечно можно послушать противоположное мнение, отличное от твоего. А так, расстраиваться из-за этого не стоит.
Согласна)
Честно говоря, стоило ли так пугаться и беспокоиться)))
Я отнюдь не писала, что дэир - нерабочая система, но по моему мнению, в нем есть то, что я называю "шлаком", в принципе это - не только нечто лишнее для начинающих практиков биоэнергетики, но и приносящее неявный поначалу, но весьма гарантированный вред.
дэир - не самостоятельная система, она состоит из кучи опробованных в других традициях и вполне рабочих техник. И это хорошо. Там можно почерпнуть море полезного, если понимать, что полезно.
Но! Я бы сказала, что там не дано главное - техника безопасности.
Конкретно - провозглашается, что нет добра и зла, единственный критерий для практикующего - это его воля и желание))) Все бы хорошо, если бы не было в природе закона отдачи.))) Вот и гибнут адепты, крыши у них съехивают, здоровьице пошаливает неслабо и тд. Если ты от природы добродушный человек, с большим запасом любви в душе, продержишься дольше. Если душа сама по себе отягощена, свалишься довольно быстро.
Это основное, есть и по мелочи.
Фредди, у меня к тебе вопросики - ты сколько занимаешься дэир, сколько лет тебе самому? Почему ты так мало знаком с известными течениями? Неужели дэировцам запрещено все помимо дэир?
пс. У меня печальный опыт встречи с дэир. Один мой друг увлекся им именно для того, чтобы воздействовать на других людей, и его весьма занесло на поворотах. Сейчас мы не общаемся, так как общаться с ним стало буквально невозможно.
вообще, мне думается, что в дэир в большинстве тянет людей слабых и психологически неустойчивых. Конечно, о тебе, Фредди, я этого не говорю.))
Честно говоря, стоило ли так пугаться и беспокоиться)))
Я отнюдь не писала, что дэир - нерабочая система, но по моему мнению, в нем есть то, что я называю "шлаком", в принципе это - не только нечто лишнее для начинающих практиков биоэнергетики, но и приносящее неявный поначалу, но весьма гарантированный вред.
дэир - не самостоятельная система, она состоит из кучи опробованных в других традициях и вполне рабочих техник. И это хорошо. Там можно почерпнуть море полезного, если понимать, что полезно.
Но! Я бы сказала, что там не дано главное - техника безопасности.
Конкретно - провозглашается, что нет добра и зла, единственный критерий для практикующего - это его воля и желание))) Все бы хорошо, если бы не было в природе закона отдачи.))) Вот и гибнут адепты, крыши у них съехивают, здоровьице пошаливает неслабо и тд. Если ты от природы добродушный человек, с большим запасом любви в душе, продержишься дольше. Если душа сама по себе отягощена, свалишься довольно быстро.
Это основное, есть и по мелочи.
Фредди, у меня к тебе вопросики - ты сколько занимаешься дэир, сколько лет тебе самому? Почему ты так мало знаком с известными течениями? Неужели дэировцам запрещено все помимо дэир?
пс. У меня печальный опыт встречи с дэир. Один мой друг увлекся им именно для того, чтобы воздействовать на других людей, и его весьма занесло на поворотах. Сейчас мы не общаемся, так как общаться с ним стало буквально невозможно.
вообще, мне думается, что в дэир в большинстве тянет людей слабых и психологически неустойчивых. Конечно, о тебе, Фредди, я этого не говорю.))
- Freddy Krueger
- Фазер
Все от человека зависит, даже то, что ему принесет Дэир.Azzaro wrote:Я отнюдь не писала, что дэир - нерабочая система, но по моему мнению, в нем есть то, что я называю "шлаком", в принципе это - не только нечто лишнее для начинающих практиков биоэнергетики, но и приносящее неявный поначалу, но весьма гарантированный вред.
Да ладно? Помимо основных техник, есть техники безопасность и есть еще вопросы и ответы, и везде там говорится, как нежелательно техники применять. Самая опасная на мой взгляд, это "Параллельные миры восприятия", и то, последняя часть прямой работы с подсознанием, но и там очень много предупреждений.Azzaro wrote:Но! Я бы сказала, что там не дано главное - техника безопасности.
"Никогда нельзя забывать, что там, где есть личная точка зрения, суждение о добре и зле для всех всегда неистинно. Что есть добро - решается только в рамках всего мира."Azzaro wrote:Конкретно - провозглашается, что нет добра и зла, единственный критерий для практикующего - это его воля и желание)))
"Человеку более подходит Добро. Разрушение значений, расчленение упорядоченностей без создания новых противоречит движению мира и не оправдывает себя."
"И пусть ты делаешь доброе дело не только для себя, но и для мира в целом - но не мир, а только ты сам отвечаешь за то, чтобы это доброе дело действительно оставалось добрым, не превращалось в свою противоположность, чтобы оно совершалось в гармонии с миром, чтобы были в нем необходимая чистота и сила."
http://deir-ekb.ru/books/5_2%20MUDROST_2.pdf
А что касается воли и желания, они сами прогоняются через определенные фильтры (если быть точным, через эталонное состояние)
О законе отдачи говорится в 5 ступени.Azzaro wrote:Все бы хорошо, если бы не было в природе закона отдачи.)))
http://deir-ekb.ru/books/5_1YVERENNOST.pdf
http://deir-ekb.ru/books/5_2MUDROST_1.pdf
http://deir-ekb.ru/books/5_2%20MUDROST_2.pdf
http://deir-ekb.ru/books/isskystvo.pdf
Многовероятно что это не из за самого дэира, а из за "очного обучения", короче обучения в клубах, где за бешеные деньги обучают и промывают мозги, чтобы еще больше запутался и еще больше платил. Эти "клубы" мало чего общего имеют с самим дэиром.Azzaro wrote:Вот и гибнут адепты, крыши у них съехивают, здоровьице пошаливает неслабо и тд.
Сам Верищагин говорит, что в книгах есть все, что нужно. У меня друг, у него друзья итп все занимались по книгам без клубов, и ни у кого еще крыша не съехала : ) И у всех у них отношение к клубам подобное моему.
Несколько лет. И я им не только занимаюсь, это чуть ли не мой образ жизни.Azzaro wrote:Фредди, у меня к тебе вопросики - ты сколько занимаешься дэир
12Azzaro wrote:сколько лет тебе самому?
Смотря с какими. Их много, а я один.Azzaro wrote:Почему ты так мало знаком с известными течениями?
Нет. Но отношение Дэира к некоторому = отношение Михаила к эзотерики.Azzaro wrote:Неужели дэировцам запрещено все помимо дэир?
"Что посеешь, то и пожнешь" (с)Azzaro wrote:Один мой друг увлекся им именно для того, чтобы воздействовать на других людей, и его весьма занесло на поворотах. Сейчас мы не общаемся, так как общаться с ним стало буквально невозможно.
У меня лично с детства желание овладеть настоящей эзотерикой итп (больше всего телекинезу научиться), и, ИМХО, лучше Дэира и Фазы, я пока школ не нашел.Azzaro wrote:вообще, мне думается, что в дэир в большинстве тянет людей слабых и психологически неустойчивых. Конечно, о тебе, Фредди, я этого не говорю.))
Мой дневник
Мой дневник
Я и не спорю. Другой вопрос - почему залазить куда не надо, например, в энергетику другого человека, учат на третьей ступени (не изучала подробно, так что, может быть, и раньше), а про закон отдачи говорят на пятой) Нелогично
пс. Не подумала бы, что ты такой юный. Шутишь, должно быть)
разбираешь по фразам как тот мой друг, о котором я написала. ))
пс. Не подумала бы, что ты такой юный. Шутишь, должно быть)
разбираешь по фразам как тот мой друг, о котором я написала. ))
А какими техниками ты набираешь энергию?
- Freddy Krueger
- Фазер
Ок, не буду по фразам разбивать : ) Только, имхо, это будет тяжелее для восприятия.
Залазить взглядом в чужую энергетику учат еще на первой ступени. Залазить с изменениями на второй, подробно на третьей.
Чтобы понять закон отдачи, нужно понять, что энергетика тоже влияет на закон отдачи, причем весьма сильно. А чтобы это понять, нужно этой энергетикой овладеть до соревновательной степени. А чтобы контролировать закон отдачи, нужно еще и соединить воедино все тонкие тела, что очень трудно без предыдущего.
Грубо говоря, не понимая принципа, по которому работает энергетика, трудно понять принцип, по которому работает закон отдачи.
Залазить взглядом в чужую энергетику учат еще на первой ступени. Залазить с изменениями на второй, подробно на третьей.
Чтобы понять закон отдачи, нужно понять, что энергетика тоже влияет на закон отдачи, причем весьма сильно. А чтобы это понять, нужно этой энергетикой овладеть до соревновательной степени. А чтобы контролировать закон отдачи, нужно еще и соединить воедино все тонкие тела, что очень трудно без предыдущего.
Грубо говоря, не понимая принципа, по которому работает энергетика, трудно понять принцип, по которому работает закон отдачи.
Мой дневник
Мой дневник
- Freddy Krueger
- Фазер
Раньше разгонкой центральных потоков. Сейчас прямо энергию набираю из объективного пространства.Azzaro wrote:А какими техниками ты набираешь энергию?
Мой дневник
Мой дневник
пиши как тебе привычно и удобноFreddy Krueger wrote:Ок, не буду по фразам разбивать : ) Только, имхо, это будет тяжелее для восприятия.
И не объясняют, что можешь залезть, а тебя там - бабах! и пипец катёнку)))Залазить взглядом в чужую энергетику учат еще на первой ступени. Залазить с изменениями на второй, подробно на третьей.
люди-то разные бывают, на некоторых столько защиты стоит.
Попадешь как кур в ощип и поминай как звали.))
Что делаешь, чтобы прямо набирать? Пытаюсь понять технику.Раньше разгонкой центральных потоков. Сейчас прямо энергию набираю из объективного пространства.
Конечно, это иллюзии.)) Сразу можно понять, проверено.Freddy Krueger wrote:.
Думаю, в дэир такой подход именно для того, чтобы новички залезли и вылезти не смогли уже.
Это как если маг начинающих учеников научит вырастить хвост, а потом скажет: а как его убрать, научимся в выпускном классе, дети.))
- Freddy Krueger
- Фазер
Объясняют. И даже на самой первой ступени обучают ставить защитную оболочку итп : )Azzaro wrote:И не объясняют, что можешь залезть, а тебя там - бабах! и пипец катёнку)))
люди-то разные бывают, на некоторых столько защиты стоит.
Попадешь как кур в ощип и поминай как звали.))
Ну вот смотри. Вот ты ощущаешь свое энергетическое тело (эфирное, астральное итп), вот ты ослабеваешь и усиливаешь силу центральных потоков, и, как следствие, запоминаешь ощущение энергонасыщенности тела.Azzaro wrote:Что делаешь, чтобы прямо набирать? Пытаюсь понять технику.
Далее, вот есть семь чакр, самая верхняя, самая нижняя и анахата (сердечная) не участвуют в процессах энергообмена чисто между людьми. Сахасрара (самая верхняя) и Муладхара (самая нижняя) набирают только чистые (от людей и разумных существ) энергии Космоса и Земли соответственно, а анахата, в свою очередь, балансирует энергию в эфирном теле.
Т.е, единственным и безопасным источником энергии, имхо, являются верхняя и нижняя чакра, через которые проходят центральные потоки.
Далее, соединяя воедино тонкие тела, для нас уже не имеет значения, какую энергию и откуда поглощать, ибо чакры растворяются и эфирное тело становится одной сплошной чакрой (грубо говоря)
А ну вот, когда соединили воедино, по ощущениям поглощаем энергию из вне.
Мой дневник
Мой дневник
- Freddy Krueger
- Фазер
Поделись секретом : )Azzaro wrote:Сразу можно понять, проверено.
Тем более, я сказал трудно, но не невозможно : ))
Мой дневник
Мой дневник
Спасибо за объяснение.)
Ну в самом деле, новичок поставил свою неумелую защиту и полез куда захотел)
не айс...
а быстро убегать задом, кланяясь и извиняясь?))Объясняют. И даже на самой первой ступени обучают ставить защитную оболочку итп : )
не айс...
- Freddy Krueger
- Фазер
ЭЭЭ. А как понять то, ты не рассказала! : )Azzaro wrote:Спасибо за объяснение.)
Ну вот, на самом интересном месте
Мой дневник
Мой дневник
головой, как еще?)
Если я начну тебя отсылать к мастерам, которые это сразу и понятно объясняют, ты запутаешься. Там совсем другой подход, чем в дэир. В принципе другой. А ты уже так врос в эту систему.
Если я начну тебя отсылать к мастерам, которые это сразу и понятно объясняют, ты запутаешься. Там совсем другой подход, чем в дэир. В принципе другой. А ты уже так врос в эту систему.
- Freddy Krueger
- Фазер
Ну тыкс, первая половина первой ступени направлена на то, чтобы понять, какие виды...вреда бывают от энергетических воздействий, учат от них излечиваться, и только после этого, не раньше, когда уже понял и излечился, ставится защита, как закрепеление.Azzaro wrote: а быстро убегать задом, кланяясь и извиняясь?))
не айс...
Мой дневник
Мой дневник
- Freddy Krueger
- Фазер
Azzaro, ты меня сильно недооцениваешь : ) Если я даже запутаюсь, то быстро распутаюсь : ) Мне даже интересно будет : ))Azzaro wrote:головой, как еще?)
Объясни любыми словами, лишь бы подробно, как понять принцип отдачи без понимания работы энергетики : ))
Ну, или точнее, в чем он заключается (не упоминая энергетику)
Почему-то я уверен, что это трудно понять, без понимания энергетики, и мне интересно с этим мастером познакомиться : )
Мой дневник
Мой дневник
Я не говорила: не упоминая энергетику. Сразу же, как только зашла речь о том что есть энергия и с ней можно взаимодействовать, говорим: не только ты один такой умный. Другие тоже воздействуют, многие продвинуто, многие имеют защиту.
Так что объсняется все просто - есть энергетическое пространство человека, и в него не лезь. Если полез, будь готов получить по башке. Потому что ты не знаешь, как он там защищен, и что тебе будет за вторжение. Хорошо если по голове сковородкой, а если на куски в хлам разорвет? Будешь себя потом по кускам собирать.
Ну как-то так. Конечно, можно и покрасочней.
В общем, главное - не показать как строить защиту, а научить - не лезь.
А дэир весь направлен на то, чтоб научить как залезть.)))
В общем, подход разный.
Так что объсняется все просто - есть энергетическое пространство человека, и в него не лезь. Если полез, будь готов получить по башке. Потому что ты не знаешь, как он там защищен, и что тебе будет за вторжение. Хорошо если по голове сковородкой, а если на куски в хлам разорвет? Будешь себя потом по кускам собирать.
А дэир весь направлен на то, чтоб научить как залезть.)))
В общем, подход разный.
- Freddy Krueger
- Фазер
Я и не спорю : )Azzaro wrote:Сразу же, как только зашла речь о том что есть энергия и с ней можно взаимодействовать, говорим: не только ты один такой умный. Другие тоже воздействуют, многие продвинуто, многие имеют защиту.
Если совсем не лезть, то достаточно держать границы эфирного тела уже чем физического (если только за пределы твоего физ.тела не вторгаются) (изменение размеров ЭТ на первой ступени), но не всегда это возможно, следовательно, хотя бы для подстраховки, нужно научиться защищаться.Azzaro wrote:Так что объсняется все просто - есть энергетическое пространство человека, и в него не лезь. Если полез, будь готов получить по башке. Потому что ты не знаешь, как он там защищен, и что тебе будет за вторжение. Хорошо если по голове сковородкой, а если на куски в хлам разорвет? Будешь себя потом по кускам собирать.
В дэире же не только воздействие на других людей есть, есть защита, которая, кстати говоря, заключается в том, чтобы замкнуть на себе те самые чакры, которые отвечают за энергообмен между людьми.Azzaro wrote:А дэир весь направлен на то, чтоб научить как залезть.)))
Если подробней:
1 ступень - очищение и защита
2 ступень - выработка истинных целей и чуть чуть воздействия
3 ступень - то самое воздействие
4 ступень - соединение воедино всех тонких тел
5 ступень - подобие трансерфинга, настройка эмоций, медленных мыслей (см. фильм "Секрет"), потребностей итп.
Воздействие лишь одно из направлений
Azzaro wrote:Я не говорила: не упоминая энергетику.
Azzaro wrote:Конечно, это иллюзии.)) Сразу можно понять, проверено.Freddy Krueger wrote:.
Мой дневник
Мой дневник
Я не спорю, каждый понимает по-своему. ) На мой взгляд "упоминать об энергетике" и "овладеть энергетикой до соревновательной степени" - разные вещи. Может, я просто не совсем поняла твои слова.
Щас напишу, что в моем понимании "залезть". Я имею в виду направленное воздействие (даже если ты просто вошел посмотреть. А тебя звали?)
Как пример - история из моей практики, года два уже ей. Я тогда ничего не изучала, сама прочитала про технику, ну и полезла. )) новичок, да. Все охота сразу. Сразу оговорюсь - мне ничего не прилетело, отката не было, но не потому что его нет в принципе, а потому что я действовала, как мне думается по плану высших сил, и мне позволили это сделать. Меня вообще по жизни сверху "ведут". Я каждый день благодарю моего ангела-хранителя. Есть за что)) Мне кажется, он стоит за моим плечом и записывает все мои желания. Иногда они сбываются в течение часа.))
Итак, история вторжения в чужую энергетику.
...ехала домой в маршрутке, и обратила внимание на девочку лет пяти, которая просто-таки захлебывалась кашлем, кашляла неостановимо просто. Я стала смотреть ее горлышко, которое оказалось очень красным, воспаленным, и трахея тоже... Я представила, что все воспаленные места у нее розовенькие, здоровые. Потом представила, что маленький человечек-доктор пробрался к ней в горлышко и лечит его( мазал какой-то жидкостью, похожей не то на сироп, не то на мед)))) Потом я этого докторенка убрала. И мысленно приложила к спинке девочки подушечку, наполненную разогретой солью - так я своим детям прогревала спинку, когда они кашляли. Лучше банок и горчичников.)))) Девочка перестала кашлять совсем))) Я ей еще шоколадный батончик мысленно подарила. Ее мама возмущенно на ультразвуке разоваривала по телефону с мужем, объясняла, что в больнице их не приняли - что-то там с карточкой или прикреплением не то. Ну, думаю, пусть успокоится))) Надеваю ей на голову корону, а к ней почему-то у меня фата прицепилась... Думаю, мужу чего подарить? И такой ключик красивый увидела - подарила. И результат - мама и девочка пересели на сидение возле меня (ко мне под крылышко - подумала я). Мама воркующим голосом стала обсуждать с женихом покупку обручальных колец)))) Блин, они собирались расписаться! Ё, гражданский брак, а дитю лет пять уже)))) Хи... Надо ли говорить, что девочка ни разу не кашлянула за всю дорогу больше)))) Загадывала маме загадки типа "два конца, два кольца..." и после каждой спрашивала - мама а ты что, все загадки знаешь? Потом стала придумывать свои, тут мама и села в калошу)))) Интересно было слушать)))
Щас напишу, что в моем понимании "залезть". Я имею в виду направленное воздействие (даже если ты просто вошел посмотреть. А тебя звали?)
Как пример - история из моей практики, года два уже ей. Я тогда ничего не изучала, сама прочитала про технику, ну и полезла. )) новичок, да. Все охота сразу. Сразу оговорюсь - мне ничего не прилетело, отката не было, но не потому что его нет в принципе, а потому что я действовала, как мне думается по плану высших сил, и мне позволили это сделать. Меня вообще по жизни сверху "ведут". Я каждый день благодарю моего ангела-хранителя. Есть за что)) Мне кажется, он стоит за моим плечом и записывает все мои желания. Иногда они сбываются в течение часа.))
Итак, история вторжения в чужую энергетику.
...ехала домой в маршрутке, и обратила внимание на девочку лет пяти, которая просто-таки захлебывалась кашлем, кашляла неостановимо просто. Я стала смотреть ее горлышко, которое оказалось очень красным, воспаленным, и трахея тоже... Я представила, что все воспаленные места у нее розовенькие, здоровые. Потом представила, что маленький человечек-доктор пробрался к ней в горлышко и лечит его( мазал какой-то жидкостью, похожей не то на сироп, не то на мед)))) Потом я этого докторенка убрала. И мысленно приложила к спинке девочки подушечку, наполненную разогретой солью - так я своим детям прогревала спинку, когда они кашляли. Лучше банок и горчичников.)))) Девочка перестала кашлять совсем))) Я ей еще шоколадный батончик мысленно подарила. Ее мама возмущенно на ультразвуке разоваривала по телефону с мужем, объясняла, что в больнице их не приняли - что-то там с карточкой или прикреплением не то. Ну, думаю, пусть успокоится))) Надеваю ей на голову корону, а к ней почему-то у меня фата прицепилась... Думаю, мужу чего подарить? И такой ключик красивый увидела - подарила. И результат - мама и девочка пересели на сидение возле меня (ко мне под крылышко - подумала я). Мама воркующим голосом стала обсуждать с женихом покупку обручальных колец)))) Блин, они собирались расписаться! Ё, гражданский брак, а дитю лет пять уже)))) Хи... Надо ли говорить, что девочка ни разу не кашлянула за всю дорогу больше)))) Загадывала маме загадки типа "два конца, два кольца..." и после каждой спрашивала - мама а ты что, все загадки знаешь? Потом стала придумывать свои, тут мама и села в калошу)))) Интересно было слушать)))