Территория подсознания

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Lюdmilka
Фазер

Re: Дневник Lюdmilkи

Unread post by Lюdmilka »

Спасибо, Соф, тогда как инфу узнавать? Звать свое Высшее Я? А у тебя бывают эти "остаточные эффекты", когда кто-то шастает и тд?
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Lюdmilka wrote:Спасибо, Соф, тогда как инфу узнавать? Звать свое Высшее Я? А у тебя бывают эти "остаточные эффекты", когда кто-то шастает и тд?
как, как... знать бы прикуп!)))
Звать можно кого угодно, на что фантазии хватит... из популярных - Бог, ангел-хранитель, советник, учитель, высшее Я и тп... архетипы подсознания, как бы их назвали психоаналитики))

У меня да, бывает и довольно часто... из последнего - выдернули подушку из-под головы, да так бесцеремонно! (естесно, что реальная подушка как лежала на своем месте, так и продолжала лежать, но вот ощущения были абсолютно реалистичные).
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Людмилка , ты ж сама ответила на свой вопрос - "пока лежала в дреме" - это место пограничного состояния и паралича, там может быть всё что угодно
и подушки выдергивают, и руки проваливаются вдруг в кровать и висят, и начинаешь скользить по простыни, и все фокусы самого паралича с гостями - пользуйся - самое то - в время идти

а звать - так как тебе удобнее, если удобно звать высшее Я, зови, мне проще одним словом - Подсознание, хоть раз встретившись спросишь имя и будешь звать по нему, другие варианты - помощник, ангел, бог ...
можно если что то надо просто вслух спрашивать если кругом люди есть - кто поможет и хватать его сразу чтоб выполнял, а то убегут =)
на всё твоя фантазия =)
Lюdmilka
Фазер

Спасибо, звала я свое Высшее Я, спросила "как тебя зовут", оно ответило "Дура", так и звать? Было бы забавно, а оно отзовется если я так и позову, или оно прикололось с "дурой"?
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

я думаю ты читала у Сони =), что иногда оно юморит =) иногда очень юморит =)
не суть важно какое имя ты назовешь - главное настрой на то кого ты хочешь видеть перед собой
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Lюdmilka wrote:Спасибо, звала я свое Высшее Я, спросила "как тебя зовут", оно ответило "Дура", так и звать? Было бы забавно, а оно отзовется если я так и позову, или оно прикололось с "дурой"?
здесь мне кажется, "оно" намекает на твои сомнения и неуверенность в результате...))
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Есть у меня подозрения, что они больше тебя не знают, потому что по сути ОНИ - это ТЫ и есть..
К словам Соф добавлю, мы иногда пытаемся узнать то, что на самом деле НЕ хотим знать. Думаю, что есть такой парадокс. Поэтому наше подсознание выдает то, что нам нужно, а то, что не нужно - скрывает.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Lюdmilka
Фазер

Кстати, мужу рассказала, он ответил что путешественником был одиноким, уж не знаю от куда он это взял..
Lюdmilka
Фазер

Пробовала в дреме мысленно идти к входной двери, почувствовала как фантомные ноги вышагивают, лежа в кровати. Попробовала встать. но по ощущениям настал полный бодряк и все улетучилось. Подскажите: надо все равно пробовать встать, даже если по ощущениям они 250% реальные, а не фантомные. Просто фантомные ноги я 350% поняла что это фантомные движения, а когда начала шевелить руками 500% что это реальные движения - это обманчиво? Так было 2 раза.
Пробовала "материализоваться" сидящей на мотоцикле мысленно поехала и даже услышала звук двигателя, но картинка так и не стала четкой (недополучилось). ОСов вообще не было...
Слышала такую инфу что надо лежать на север головой для выходов, в спальне у меня так и есть, а седня я пробовала в другой комнате, но там не на север...и не получилось...
Gluck
Фазер✪

Unread post by Gluck »

Сегодня тоже фаза обманула - думал что реально на кровати у меня есть ремни и я физически за них ухватился - именно реалистичость ощущений не позволила распознать подвох. Про то в какую сторону спать - не думаю, что принципиально - у меня по-всякому получалось.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

все, конечно, индивидуально, но по моим наблюдениям - пофиг в какую сторону лежать)

что касается вставать-не вставать, когда на 500% реальные ощущения - я пробовала и так, и так, в ряде случаев, если непосредственно до этого момента были хорошие фазовые посылы, то она как бы говорит: что? все-таки хочешь выйти? ну давай, подсоблю... ииии ты таки выходишь, немного коряво, с натугой и на грани фола, но получается... а иногда полный облом - то есть встаешь реальным телом и стоишь тупишь как идиот... потом ржач и бесповоротный бодряк!)))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

по моему проще - если ты уже чувствуешь что вышагиваешь в кровати - просто представить себе то где ты вышагиваешь - дорогу так сказать, и собственно всё
зачем вставать
ну правда если у тебя планы в квартире - все равно ты пишешь что вышагиваешь к входной двери - просто надо сильнее сосредоточиться на окружении или полу по которому ты идешь , чтобы тебя полностью перенесло туда, а не только ноги, можно подключать остальные части тела - руки - взяться за ручку к примеру, или если ты на улице то побежать

а если ты где то шагаешь и тут же пытаешься встать =) видимо мозг не понимает что ты в итоге сделать хочешь
на счет в какую сторону света - хз , я всегда сплю на почти восток, в поселке на север - примерно одно и тоже, если не учитывать период акклиматизации
Lюdmilka
Фазер

Эта техника когда как работает..иногда без усилий я оказываюсь в том месте где представляю, а иногда не оказываюсь там, а машу или шагаю фантомными конечностями, лежа в кровати,хотя представляю все детали обстановки куда хочу попасть..двоякая техника. Хотя возможно действительно надо пробовать..подбирать свою технику..как Соня например. Я тоже хочу ее технику освоить. С завтрашнего дня и начну
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Lюdmilka wrote:
Хотя возможно действительно надо пробовать..подбирать свою технику..как Соня например. Я тоже хочу ее технику освоить. С завтрашнего дня и начну
Я тоже Сонину технику пыталась освоить, пару раз получалось раскачивать кровать, но уже в глубокой фазе.
Или там во сне, без проблем получалось, а при пробуждении че то, как то никак...

Видимо действительно, каждому свое...
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Lюdmilka
Фазер

Пробовала раскачку на засыпании - не шло, а в нужном состоянии забыла о ней и потянула фантомную руку..рядом лежал муж, и я потрогала его лицо, но дальше через него лезть побоялась, подумала что полезу физически и муж брякнет: ку-у-уда полезла! А ну спать!...
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Lюdmilka wrote:...подумала что полезу физически и муж брякнет: ку-у-уда полезла! А ну спать!...
то есть были прецеденты, да?)))
Lюdmilka
Фазер

Один раз был такой момент: лежу в дреме..туплю..не разделяюсь..чувствую кто-то поднимает одеяло и прикладывается ко мне обнимая, в реале никого в квартире нет. Тут же подскакиваю.. открываю глаза - никого нет .. поняла что в реале вскочила.. хотя проверку через нос не делала..Радуга говорил что может все 100% совпасть с реалом и даже через нос может не дуться если 100% уверенность что это реал.
Lюdmilka
Фазер

Че-то у меня уже несколько дней не получается...скоро начну паниковать... не могу понять причину..все так отлично шло..ОСы прекратились....
Сегодня был микро ОС, в котором я успела схватиться за штору и полезть открывать окно, но зрение пропало и я потерялась... что происходит?
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Lюdmilka wrote:Че-то у меня уже несколько дней не получается...скоро начну паниковать... не могу понять причину..все так отлично шло..ОСы прекратились....
Сегодня был микро ОС, в котором я успела схватиться за штору и полезть открывать окно, но зрение пропало и я потерялась... что происходит?
не паникуй - затаись и подкараулишь это дело неожиданно...))
Lюdmilka
Фазер

Один непонятный моментик все-таки опишу..
Время 8.00-9.00- муж собирается на работу..в это время сон: встаю из-за компа (включила музончик не громко) ..секу время - около 9ти, думаю пока муж соберется, пойду покурю и в кровать разделяться...Подхожу к окну, смотрю во круг- все так реалистично.. Закрыла глаза и подумала о фазе. Чувствую что смогу разделиться прямо здесь (вообще не понимаю что это сон - сама себе удивилась). Думаю..как так..прямо стоя получится?! А тело будет просто стоять?!..Немного с напрягом выхожу....зрение пропадает и мне становится не по себе от мысли что там с телом в этот момент происходит..упадет, или будет просто стоять с сигаретой.. думаю..не... надо назад и оказываюсь в кровати в полном сознании.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я тоже во сне бывало смотрел на ладони и думал что надо в фазу выходить. Но при этом тут же осознавался, что уже и получалась фаза. Что интересно, при этом резко сменялся сюжет и окружение. Если я осознавался, например, на каком-нить балу или параде, где вокруг куча народу и непонятный антураж, то после осознания тут же оказывался в собственной комнате или в какой-то реалистичной и пустынной бытовой местности.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Lюdmilka
Фазер

Когда куча народу во сне - вообще не осознаюсь, сценарий поглощает полностью, а вот если одна и где-то в своей квартире..то могу.. призадуматься...
Ева 21
Фазер

Unread post by Ева 21 »

...
Lюdmilka wrote:Евочка напомни какая у тебя любимая техника и когда ты ее воспроизводишь : на просыпании..на засыпании..или она у тебя не одна, бывает ли так что у тебя не получается выйти и какие причины на это влияют. Или ты всегда как захочешь всегда получается..Вобщем бывают ли периоды когда тупо не идет ..
Lюdmilka, отвечу тут, обычно всегда на просыпании, на засыпании очень-очень редко и то случайно.
В последнее время, очень хорошо получается мысленное представление (мысленно слазию с кровати или что-то рассматриваю в комнате (сквозь закрытые веки), как уже ощущения заменяются на настоящие...) Так же, на пробуждении, вызываю вибрации (напрягаю мозг), после чего уже получается подняться, как обычно.

Бывает такое, что на пробуждении просто всплываю над кроватью, как будто бы нет гравитации, не знаю, как это получается...но можно в этот момент, напрягать глаза - всматриваясь вперед, так за глазами поднимется и все тело, как пушинка ( ну это конечно если лежишь на спине).
Вроде все, что вспомнила...раньше всегда раскачивалась, но в последние время, туго как-то стало выходить, и я перестала...

Бывает конечно и затишье 3-4 дня...и вроде и план есть, и намерение, но результата 0.
У меня это обычно происходит из-за того, что просыпаюсь слишком ярко или на движении...Лучшее, что тут можно сделать - это расслабиться и отпустить...ложиться с мыслью, будь что будет...как в итоге, в эту же ночь, случается спонтанный выход.)
...
Believe in me, for I am the way to eternity...
Lюdmilka
Фазер

как бороться против темноты в фазах? Я если выхожу когда в реале еще темно, то в фазе еще темнее, я хоть свет в прихожке чуть оставляю, а в фазе кромешная темень, что делать?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Lюdmilka Темно от слабого углубления. Нужно пучить глаза, старанться рассмотреть кисти рук, когда их стант видно-то и вокруг посветлеет
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Lюdmilka
Фазер

Но я же углублялась..ладошки рассматривала, пальцы кусала...это такой вид фазы в которой не работают привычные техники углубления....
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Lюdmilka wrote:Но я же углублялась..ладошки рассматривала, пальцы кусала...это такой вид фазы в которой не работают привычные техники углубления....
значит надо пробовать непривычные! вот я, например, по чьему-то уж и не припомню чьему совету несколько раз углублялась отчетливым произнесением своих ФИО... правда, для меня тут был подвох - когда я это делала, мне от своей "серьезности" так смешно становилось, что наоборот чуть не выкидывало, но в двух случаях из трех таки помогло (последний раз я еще и возраст добавила! а в следующий надо будет еще и семейный статус и количество детей!))))
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Lюdmilka wrote:Мирамушка! А посмотри мою ауру пожалуйста, давно меня эта тема интересует, даже в астрале хотела добраться до этого вопроса, но последнее время фазы то без зрения, то очень короткие. И аджну хочу активизировать, посоветуй как. Кстати во сне недавно видела кусочек своей ауры, правда смутно, но рассмотрела желтый красный зеленый, ноя не особо верю...что ты скажешь?
Людмилка,вот такая красивая аура у тебя получилась:)
Есть почти все цвета,но синего больше:)
Image

Аджна у тебя активизирована,и есть открытие каналы,
А зеленый теперь стал розовым,Анахата-имеет розовый оттенок.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Lюdmilka
Фазер

Спасибо, Мирамушка! Очень красиво! А как понять что аджна активизирована? Это же должно как то чувствоваться.....
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Lюdmilka wrote:Спасибо, Мирамушка! Очень красиво! А как понять что аджна активизирована? Это же должно как то чувствоваться.....
В тебе возникает уверенность в себе,своих силах и в том,что ты делаешь,понимание,
что мы все взаимосвязаны и нет отдельно от других просветления,и нирваны:)
И твое тело становится умным:)-оно знает,что ему надо кушать,сколько спать
когда и что делать,любой возникший вопрос притягивает-или людей с нужным ответом,
или прямо по телевизору подсказывают-У меня так:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”