Дневник Валерьяна

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Дневник Валерьяна1

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Да я просто рассчитывал,что при чистом ВТО будет стопроцентный результат...А если уж началось моделирование,то да надо придумывать что-то ещё...Ну ничего,чем дальше,тем интересней...
а как , я извиняюсь ты хочешь определить чистый ВТО или фазовое моделирование идет , у нас жеж нет пока даже разделения на такие понятия - сформулированные
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

Tor wrote:а как , я извиняюсь ты хочешь определить чистый ВТО или фазовое моделирование идет , у нас жеж нет пока даже разделения на такие понятия - сформулированные
А вот над этим надо работать,ставить эксперименты...Если мы будем ждать когда там появятся разные понятия мы далеко не уедем...Ты лучше бы помог - провёл сам пару опытов...
Хрен его знает как определять...Как нибудь методом тыка.
Image
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Значит Козерог и Тигр-это сразу говорит о том,что ты человек постоянный и очень тяжёл на перемены.При такой комбинации хорошо быть либо в армии,либо в милиции-где живут по уставу и не боятся трудностей.Ты служака до мозга костей.
Тебе как Козерогу-опасно общаться с огненными знаками.Ихние резкие вспышки гнева будут тебе не понятны.
Воздушные знаки будут тебе непонятны своей переменчивостью.
Водные знаки-особо глубоко чувствующие будут недомевать и плакать, когда рассказав тебе слезоточивую историю будут искать на твоём лице следы сочувствия.И не найдут их.
Единственные земные знаки будут тебе понятны.Родная стихия.

То,что ты Тигр-это значит сильный,мощный характер,нет сочувствия,нет жалости.Эти понятия для слабаков.
Поэтому все Животные,что слабее Тигра-будут безжалостно уничтожены,если не умеют очень быстро бегать или летать.
Вкратце как-то так-но если ты работаешь над собой-то многие качества уже сгладились....)
Валерьян1

Морской волк,спасибо..! Я тронут до глубины души...Вошёл в транс на пять минут и прокрутил в памяти плёнку жизни...
Армия или милиция это конечно хорошо,но что ты скажешь о президентстве..?
Image
Морской волк

Валерьян1 wrote:Морской волк,спасибо..! Я тронут до глубины души...Вошёл в транс на пять минут и прокрутил в памяти плёнку жизни...
Армия или милиция это конечно хорошо,но что ты скажешь о президентстве..?

Если только диктатором...))
Валерьян1

Морской волк wrote:

Если только диктатором...))
Загрузил ты меня по полной...
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Загрузил ты меня по полной...
Значит разгрузись =), послал М.В. тоже вопрос по этой теме в личку , интересно стало
Валерьян1

Что интересно,сразу после того как я загрузился,за окном всё вдруг потемнело,гром грохочет,молния сверкает и ливень пошёл как из ведра...И это меня ещё больше загрузило...
Image
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

А что тебя не устроило - хороший знак - умеет дружить лучше, чем строить семейные отношения - верный и надёжный. Не всегда обязательный, но сам этого не замечает и даже удивляется если "ткнут носом". Больше нравится достигать, догонять, покорять, доставать, а потом сам недоумевает - нафик оно ему. :)
Вечно ищет в себе изъяны - и всегда стремится к совершенству. Часто наплевательски относится к опасным моментам, но если жив до сих пор, значит очень нужен Вселенной и оберегаем Высшими силами ... Жизненая задача проста на внешний взгляд, но никто кроме него её не выполнит ...
Валерьян1

Валерия,ты кто..?Всё в точку..!Абсолютно...
Image
Морской волк

Валерьян1 wrote:Валерия,ты кто..?Всё в точку..!Абсолютно...

Валерия описала своего мужа-Тигра...))
Валери Первая
Фазер

Нет, мой муж совсем не такой (какие изъяны - он считает себя совершенством и я согласна :)) и не Тигр вовсе. Это было конкретно адресовано Валерьяну - только о нём, а не о всех людях этих знаков.
Валерьян1

Всё верно у Волка и Валерии...Да я был служака до мозга костей,но теперь мне надоело плясать под чужую дудку...Раньше я слишком много проявлял жалости и сочувствия к другим,но теперь это всё в прошлом...
Наверно всё таки я всегда обязательный(или стараюсь им быть) и очень не люблю когда меня тыкают носом...
Image
Валерьян1

Сегодня осознался в тот момент,когда шёл по улице в одном кожаном пиджаке на голом теле.Я подумал - Как же я буду в дом заходить в таком виде..? - и сам себе же говорю - Это что за комплексы в фазе..? - и вообще снимаю пиджак,чтобы идти полностью голым.Сразу же фол,я попробовал бежать чтобы удержаться и продолжал это делать полностью вернувшись в тело.По телу пошли вибрации и я выкатился уже у себя в комнате.Пункт1-определить карту,я решил попробовать не делать техники углубления(рассчитывая,что в этом случае будет чистый ВТО).Пополз в угол,но ничего не нашёл.Тогда я стал тереть руки о пол и картинка сразу же стала стопроцентной.Смотрю карта лежит,переворачиваю - Туз червей,закрываю и ещё раз переворачиваю - Туз бубей,снова отвожу и переворачиваю - с двух сторон изнаночная сторона.Тут подсознание решило пошутить,подкинув мне ещё десяток карт на пол.Я не купился на этот трюк и преступил к пукту2-телепортация через зеркало.Встал перед зеркалом,настраиваюсь и тут я интуитивно захотел заглянуть в шкаф.Отодвигаю правую дверцу и всматриваюсь - передо мной появилась картина:водоём(река или озеро) на берегу травка растёт,чуть дальше деревья и красивая дворянская усадьба стоит.Я замешкался,что мне делать - толи лезть в шкаф,или действовать строго по плану.Выбрав второе я тут же сфолил и предпринял решительную попытку вернуться обратно,но анализирование и любопытство сделали своё дело,я пошёл проверять карту.
На полу лежал Туз пик...Уже лучше...Гораздо лучше..!
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Смотрю карта лежит,переворачиваю - Туз червей,закрываю и ещё раз переворачиваю - Туз бубей, снова отвожу и переворачиваю - с двух сторон изнаночная сторона. Тут подсознание решило пошутить,
не смотря на то что результат не положительный =) результат тоже хороший, у меня вот какая мысль прошла еще в прошлый раз, но думаю попробовать стоит не поднимать карту - если есть подоконник и штора на окне, думаю стоит не глядя положить карту на подоконник картинкой вверх - чтобы её не поднимать и не трогать, а штора обеспечит то что ты её не увидишь.
Просто такое чувство что когда ты пытаешься "действовать" в фазе начинается моделирование - двигать, брать, трогать - но это только мысли которые надо проверить - а штору тоже не отодвигать а сквозь неё просочиться. На это натолкнул дневник dream , сегодня, а поэтому сам еще ничего не проверил, буду пробовать.
dorofei

Unread post by dorofei »

Валерьян молодец! до нужных эксперимент дошел. Планомерно двигаешься к цели).
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Валерьян1

Tor wrote:не смотря на то что результат не положительный =) результат тоже хороший, у меня вот какая мысль прошла еще в прошлый раз, но думаю попробовать стоит не поднимать карту - если есть подоконник и штора на окне, думаю стоит не глядя положить карту на подоконник картинкой вверх - чтобы её не поднимать и не трогать, а штора обеспечит то что ты её не увидишь.
Просто такое чувство что когда ты пытаешься "действовать" в фазе начинается моделирование - двигать, брать, трогать - но это только мысли которые надо проверить - а штору тоже не отодвигать а сквозь неё просочиться. На это натолкнул дневник dream , сегодня, а поэтому сам еще ничего не проверил, буду пробовать.
Да я,в принципе,всегда карту ложу картинкой вверх,но ты ведь понимаешь все эти шуточки фазы.В прошлый раз карта так и лежала лицевой стороной,а в этот перевёрнутой,да ещё потом штук десять в придачу.Самое главное результат улучшается с каждым разом...Посмотрим...Я не знаю есть ли разница в том что карта лежит на полу или на подоконнике...Надо пробовать...
Image
Валерьян1

dorofei wrote:Валерьян молодец! до нужных эксперимент дошел. Планомерно двигаешься к цели).
Спасибо, Дорофей..!буду продолжать...
Image
Валерьян1

Сегодня в полуОСе общался с Вадимом Старовым.Я пришёл к нему в школу и сообщил ему,что у меня возникают трудности с мгновенным погружением в транс.Он обещал сегодня же рассмотреть мой вопрос.
Интересно,в полуОСах работает прикладная сторона фазы..?
Image
Валерьян1

Сегодня вибраций не было,но чувствую что состояние включилось и я делаю выкатывание.Оказавшись на полу сразу ползу в угол выполнять пункт1-определение карты.Смотрю карта лежит,но картинка мутная,расплывчатая.Я хотел в взять её и рассмотреть поближе,но моя рука проскальзывала сквозь карту,а также и сквозь пол.Решил немного углубится - потёр руки,рассмотрел линии на ладонях,далее ещё раз взглянул на карту,но т.к. опыт повторялся три раза - точно не помню,что там было.Пункт2-телепортация через шкаф.Я забыл подумать о месте назначения , сразу отодвинул дверь и полез внутрь.Нырнул в заднюю стенку(там в прошлый раз был какой- то мир),и оказался уже в стене дома.Сфолил.Сразу же выкатываюсь и опять ползу в угол смотреть карту.Видел две каких-то,но опять плохо запомнил.Пункт5-слетать в парк.Разбегаюсь и ныряю в окно,попал в перегородку и застрял,но по инерции всё же протиснулся на улицу.Я стал падать под углом 30 градусов,коснувшись ногами земли я резко оттолкнулся и сразу же подпрыгнул до пятого этажа.Меня закрутило как пулю и продолжая взлетать весь город вращался вокруг меня.Долетев до верхней точки я взял курс на парк.Вдруг откуда-то появились тучи и пошёл дождь.Я стал терять высоту и снова сфолил,туд же предпринимаю ещё одну попытку выкатиться.И опять ползу в угол смотреть карту.Вижу сверху лежит Туз пик,под ним туз бубей и снизу какая-то крестушка.Как смог запомнил.Далее я запутался в плане и решил попробовать телепорт через зеркало.Опять забыл о месте назначения и просто шагнул в него.Пустота,невесомость и фол...
Проверил карту - шестёрка крестей. Всё,пока с картами завязываю...
Image
Валерьян1

Сегодня в плане было только одно - телепортация,телепортация и ещё раз телепортация.На дальние расстояния не получается,так что решил попробовать что-нибудь поближе.Выбрал три места предполагаемого перемещения,лежу жду.Осознаюсь в одном из них - в парке катаюсь на каруселе "ветерок". В голове сразу мысль - надо разделяться с физ.телом.Я на большой скорости выпрыгиваю из сиденья и лечу,при этом меня вертело во все стороны,но всё равно помнил,что надо разделяться.Одновременно с этим,кружась в воздухе,пытаюсь выкатиться - не получается,ещё раз - тот же эффект.На третий раз,я во что бы то не стало, всё же оказываюсь на полу,но было такое ощущение,что я выкатился вместе с диваном.Я пополз по полу с таким трудом,как будто диван был действительно приклеен к спине.Пытался представить себя в одном из мест телепорта,но груз был слишком велик и я сфолил.
Наверное всё же надо было остаться в сюжете...
Image
Валерьян1

Очень красивая музыка. Очень вдохновляющее видео. Очень много смысла...

Смотрите его, когда Вам трудно, когда кажется, что нет больше сил, чтобы идти дальше, когда чувствуете, что тонкая путеводная нить к Вершине ускользает из рук, а сама Вершина исчезает в тумане навалившихся сомнений и разочарований. Этот ролик вдохновит Вас на свой путь вверх, у каждого он свой, он трудный, но другого пути просто не существует. http://www.youtube.com/watch?v=M2V-QRHzldk
Image
dorofei

Unread post by dorofei »

Валерьян отличный ролик, Движение жизнь, вдохновляет!
Только по сценарию когда он добрался до самой вершины,
Он должен был спросить " Учитель я добрался до вершины и что дальше?",
На что ему должны были ответить " Корабкайся выше )!" ну что то в этом духе)...
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Валерьян1

Не знаю,Дорофей,что там по сценарию,только этот ролик по большей части для подсознания.
Сегодня проснулся в 5.30,поворочился до 6.00,затем встал,всё проделал,лежу жду.В какой-то момент решил посмотреть на часы и с ужасом обнаружил,что на них уже 10.20.Расстроившись,закрываю глаза и пробую ещё одну попытку.Каково же было моё удивление,когда тут же начались вибрации.Выкатываюсь,видимость ноль,я пополз по полу и одновременно тру руки.Чувствую на полу сантиметровый слой пыли или грязи(видно выкатился в одном из мест телепортации,но сразу не догадался).Зрение с трудом давалось, я поднёс руки к глазам,постепенно появились линии и картинка, в целом,стала реалистичной.План один - телепортация.Встаю перед зеркалом,настраиваюсь,я не стал изобретать велосипед,а просто вслух произнёс - Я перемещаюсь к фонтану у мэрии - и прямо на коленках зашёл в зеркало.Локации поменялись мгновенно,стоило мне только поставить ногу,я тут же почувствовал асфальтовую поверхность.Я оказался посреди улицы,быстро сориентировался,вскочил и побежал налево.Метров в пятидесяти находился фонтан,но не тот к которому я хотел,Этот был на главной площади города,примерно в двухстах метров от мэрии.Я обошёл фонтан по периметру(по плану я должен был сесть на струю и подняться на ней) воды не было и вообще он не работал.Думаю - Надо отсюда телепортироваться -и туже мне это удаётся,только в тело.Повторные попытки выкатиться не привели к успеху.Открываю глаза - время 8.45.
Ну наконец-то телепортация сдвинулась с мёртвой точки!
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Валерьян1 wrote:Ну наконец-то телепортация сдвинулась с мёртвой точки!
Реально - поздравляю ! =)
Валерьян1

Tor wrote:Реально - поздравляю ! =)
Спасибо,Юрий..! Радости полные штаны.
Image
Валери Первая
Фазер

Сесть на струю воды - ну я б до такого сама и вжисть не догадалась :).
Вот как полезно чужие дневники читать - халявные планы слизывать :).
Ну меня по любому занесёт фик знает куда и фик знает что я там делать начну - я там по другому немного размышляю ...
Валерьян1

Как всегда проснулся в 6.00,попил водички,ритуал,лежу жду.Смотрю,а астральное тело уже стоит ждёт меня.Я перекинул сознание в Ас. тело и решил углубиться новой для меня техникой - дуть в ладоши.Где-то 4-5 раз дунул и приступил к плану.Места для телепортации я выбрал по мере отдалённости:смотровая площадка на реку у меня в городе, далее Москва и Чёрное море.Решил попробовать технику с закрытыми глазами.Закрываю глаза и вслух говорю - Я перемещаюсь....... - не успев произнести намерение до конца,как вдруг меня закрутило,сначала как юлу,потом как бутылочку,затем снова как юлу.Когда успокоилось,открываю глаза - вижу какое-то тёмное помещение типа котельной,какие-то трубы.Смотрю окно,разбегаюсь и в него.Оказавшись на улице,я с удивлением обнаружил,что нахожусь на берегу реки в Москве.По плану я должен был искупаться у себя в городе,но тут мне показалось,что вода грязная и я оставил эту затею.Побежал по берегу,потом думаю -Чё я бегу то,яж летать умею - и взлетаю.Сначала летел над рекой,потом повернул на какую-то улицу(вроди Автозаводская),затем на проспект.Радости моей не было предела.Я парировал вниз животом,потом перевернулся на спину и стал дуть в ладоши,Ещё какое-то время полетав,я начал рассматривать линии на ладонях и не заметил,как приземлился.Плана на Москву особого не было и я пошёл искать жертву.Захожу в первое здание - вижу за столом сидит жертва.Я ей вежливо объяснил,что у меня мало времени и всё нужно делать оперативно.Жертва оказалась понятливой и сразу же приступила к действиям.Во время этого мероприятия я не забывал о углублении,всё осматривал вокруг.Всё было хорошо,но внутренний зов,что где-то ждут великие дела,манил меня и я оставил это занятие.Поблагодарил девушку за сотрудничество и отправился на поиски приключений.Но не тут то было,девушка увязалось за мной и через пять метров дернув меня за руку,говорит - Может быть хочешь ещё? - меня это ошарашило и я растеренно отвечаю - Ну давай -.И мы продолжили,только теперь я уже был в роли жертвы.На этом интересном месте я и сфолил.
Image
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

оооо =) маньяком прибыло в наших рядах
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

:-))
Полеты во сне и наяву