а как , я извиняюсь ты хочешь определить чистый ВТО или фазовое моделирование идет , у нас жеж нет пока даже разделения на такие понятия - сформулированныеВалерьян1 wrote:Да я просто рассчитывал,что при чистом ВТО будет стопроцентный результат...А если уж началось моделирование,то да надо придумывать что-то ещё...Ну ничего,чем дальше,тем интересней...
Дневник Валерьяна
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Валерьяна1
А вот над этим надо работать,ставить эксперименты...Если мы будем ждать когда там появятся разные понятия мы далеко не уедем...Ты лучше бы помог - провёл сам пару опытов...Tor wrote:а как , я извиняюсь ты хочешь определить чистый ВТО или фазовое моделирование идет , у нас жеж нет пока даже разделения на такие понятия - сформулированные
Хрен его знает как определять...Как нибудь методом тыка.
-
Значит Козерог и Тигр-это сразу говорит о том,что ты человек постоянный и очень тяжёл на перемены.При такой комбинации хорошо быть либо в армии,либо в милиции-где живут по уставу и не боятся трудностей.Ты служака до мозга костей.
Тебе как Козерогу-опасно общаться с огненными знаками.Ихние резкие вспышки гнева будут тебе не понятны.
Воздушные знаки будут тебе непонятны своей переменчивостью.
Водные знаки-особо глубоко чувствующие будут недомевать и плакать, когда рассказав тебе слезоточивую историю будут искать на твоём лице следы сочувствия.И не найдут их.
Единственные земные знаки будут тебе понятны.Родная стихия.
То,что ты Тигр-это значит сильный,мощный характер,нет сочувствия,нет жалости.Эти понятия для слабаков.
Поэтому все Животные,что слабее Тигра-будут безжалостно уничтожены,если не умеют очень быстро бегать или летать.
Вкратце как-то так-но если ты работаешь над собой-то многие качества уже сгладились....)
Тебе как Козерогу-опасно общаться с огненными знаками.Ихние резкие вспышки гнева будут тебе не понятны.
Воздушные знаки будут тебе непонятны своей переменчивостью.
Водные знаки-особо глубоко чувствующие будут недомевать и плакать, когда рассказав тебе слезоточивую историю будут искать на твоём лице следы сочувствия.И не найдут их.
Единственные земные знаки будут тебе понятны.Родная стихия.
То,что ты Тигр-это значит сильный,мощный характер,нет сочувствия,нет жалости.Эти понятия для слабаков.
Поэтому все Животные,что слабее Тигра-будут безжалостно уничтожены,если не умеют очень быстро бегать или летать.
Вкратце как-то так-но если ты работаешь над собой-то многие качества уже сгладились....)
Морской волк,спасибо..! Я тронут до глубины души...Вошёл в транс на пять минут и прокрутил в памяти плёнку жизни...
Армия или милиция это конечно хорошо,но что ты скажешь о президентстве..?
-
Валерьян1 wrote:Морской волк,спасибо..! Я тронут до глубины души...Вошёл в транс на пять минут и прокрутил в памяти плёнку жизни...
Если только диктатором...))
Загрузил ты меня по полной...Морской волк wrote:
Если только диктатором...))
Значит разгрузись =), послал М.В. тоже вопрос по этой теме в личку , интересно сталоВалерьян1 wrote:Загрузил ты меня по полной...
Что интересно,сразу после того как я загрузился,за окном всё вдруг потемнело,гром грохочет,молния сверкает и ливень пошёл как из ведра...И это меня ещё больше загрузило...
- Валери Первая
- Фазер
А что тебя не устроило - хороший знак - умеет дружить лучше, чем строить семейные отношения - верный и надёжный. Не всегда обязательный, но сам этого не замечает и даже удивляется если "ткнут носом". Больше нравится достигать, догонять, покорять, доставать, а потом сам недоумевает - нафик оно ему. :)
Вечно ищет в себе изъяны - и всегда стремится к совершенству. Часто наплевательски относится к опасным моментам, но если жив до сих пор, значит очень нужен Вселенной и оберегаем Высшими силами ... Жизненая задача проста на внешний взгляд, но никто кроме него её не выполнит ...
Вечно ищет в себе изъяны - и всегда стремится к совершенству. Часто наплевательски относится к опасным моментам, но если жив до сих пор, значит очень нужен Вселенной и оберегаем Высшими силами ... Жизненая задача проста на внешний взгляд, но никто кроме него её не выполнит ...
-
Валерьян1 wrote:Валерия,ты кто..?Всё в точку..!Абсолютно...
Валерия описала своего мужа-Тигра...))
- Валери Первая
- Фазер
Нет, мой муж совсем не такой (какие изъяны - он считает себя совершенством и я согласна :)) и не Тигр вовсе. Это было конкретно адресовано Валерьяну - только о нём, а не о всех людях этих знаков.
Всё верно у Волка и Валерии...Да я был служака до мозга костей,но теперь мне надоело плясать под чужую дудку...Раньше я слишком много проявлял жалости и сочувствия к другим,но теперь это всё в прошлом...
Наверно всё таки я всегда обязательный(или стараюсь им быть) и очень не люблю когда меня тыкают носом...
Наверно всё таки я всегда обязательный(или стараюсь им быть) и очень не люблю когда меня тыкают носом...
Сегодня осознался в тот момент,когда шёл по улице в одном кожаном пиджаке на голом теле.Я подумал - Как же я буду в дом заходить в таком виде..? - и сам себе же говорю - Это что за комплексы в фазе..? - и вообще снимаю пиджак,чтобы идти полностью голым.Сразу же фол,я попробовал бежать чтобы удержаться и продолжал это делать полностью вернувшись в тело.По телу пошли вибрации и я выкатился уже у себя в комнате.Пункт1-определить карту,я решил попробовать не делать техники углубления(рассчитывая,что в этом случае будет чистый ВТО).Пополз в угол,но ничего не нашёл.Тогда я стал тереть руки о пол и картинка сразу же стала стопроцентной.Смотрю карта лежит,переворачиваю - Туз червей,закрываю и ещё раз переворачиваю - Туз бубей,снова отвожу и переворачиваю - с двух сторон изнаночная сторона.Тут подсознание решило пошутить,подкинув мне ещё десяток карт на пол.Я не купился на этот трюк и преступил к пукту2-телепортация через зеркало.Встал перед зеркалом,настраиваюсь и тут я интуитивно захотел заглянуть в шкаф.Отодвигаю правую дверцу и всматриваюсь - передо мной появилась картина:водоём(река или озеро) на берегу травка растёт,чуть дальше деревья и красивая дворянская усадьба стоит.Я замешкался,что мне делать - толи лезть в шкаф,или действовать строго по плану.Выбрав второе я тут же сфолил и предпринял решительную попытку вернуться обратно,но анализирование и любопытство сделали своё дело,я пошёл проверять карту.
На полу лежал Туз пик...Уже лучше...Гораздо лучше..!
На полу лежал Туз пик...Уже лучше...Гораздо лучше..!
не смотря на то что результат не положительный =) результат тоже хороший, у меня вот какая мысль прошла еще в прошлый раз, но думаю попробовать стоит не поднимать карту - если есть подоконник и штора на окне, думаю стоит не глядя положить карту на подоконник картинкой вверх - чтобы её не поднимать и не трогать, а штора обеспечит то что ты её не увидишь.Валерьян1 wrote:Смотрю карта лежит,переворачиваю - Туз червей,закрываю и ещё раз переворачиваю - Туз бубей, снова отвожу и переворачиваю - с двух сторон изнаночная сторона. Тут подсознание решило пошутить,
Просто такое чувство что когда ты пытаешься "действовать" в фазе начинается моделирование - двигать, брать, трогать - но это только мысли которые надо проверить - а штору тоже не отодвигать а сквозь неё просочиться. На это натолкнул дневник dream , сегодня, а поэтому сам еще ничего не проверил, буду пробовать.
Валерьян молодец! до нужных эксперимент дошел. Планомерно двигаешься к цели).
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Да я,в принципе,всегда карту ложу картинкой вверх,но ты ведь понимаешь все эти шуточки фазы.В прошлый раз карта так и лежала лицевой стороной,а в этот перевёрнутой,да ещё потом штук десять в придачу.Самое главное результат улучшается с каждым разом...Посмотрим...Я не знаю есть ли разница в том что карта лежит на полу или на подоконнике...Надо пробовать...Tor wrote:не смотря на то что результат не положительный =) результат тоже хороший, у меня вот какая мысль прошла еще в прошлый раз, но думаю попробовать стоит не поднимать карту - если есть подоконник и штора на окне, думаю стоит не глядя положить карту на подоконник картинкой вверх - чтобы её не поднимать и не трогать, а штора обеспечит то что ты её не увидишь.
Просто такое чувство что когда ты пытаешься "действовать" в фазе начинается моделирование - двигать, брать, трогать - но это только мысли которые надо проверить - а штору тоже не отодвигать а сквозь неё просочиться. На это натолкнул дневник dream , сегодня, а поэтому сам еще ничего не проверил, буду пробовать.
Спасибо, Дорофей..!буду продолжать...dorofei wrote:Валерьян молодец! до нужных эксперимент дошел. Планомерно двигаешься к цели).
Сегодня в полуОСе общался с Вадимом Старовым.Я пришёл к нему в школу и сообщил ему,что у меня возникают трудности с мгновенным погружением в транс.Он обещал сегодня же рассмотреть мой вопрос.
Интересно,в полуОСах работает прикладная сторона фазы..?
Интересно,в полуОСах работает прикладная сторона фазы..?
Сегодня вибраций не было,но чувствую что состояние включилось и я делаю выкатывание.Оказавшись на полу сразу ползу в угол выполнять пункт1-определение карты.Смотрю карта лежит,но картинка мутная,расплывчатая.Я хотел в взять её и рассмотреть поближе,но моя рука проскальзывала сквозь карту,а также и сквозь пол.Решил немного углубится - потёр руки,рассмотрел линии на ладонях,далее ещё раз взглянул на карту,но т.к. опыт повторялся три раза - точно не помню,что там было.Пункт2-телепортация через шкаф.Я забыл подумать о месте назначения , сразу отодвинул дверь и полез внутрь.Нырнул в заднюю стенку(там в прошлый раз был какой- то мир),и оказался уже в стене дома.Сфолил.Сразу же выкатываюсь и опять ползу в угол смотреть карту.Видел две каких-то,но опять плохо запомнил.Пункт5-слетать в парк.Разбегаюсь и ныряю в окно,попал в перегородку и застрял,но по инерции всё же протиснулся на улицу.Я стал падать под углом 30 градусов,коснувшись ногами земли я резко оттолкнулся и сразу же подпрыгнул до пятого этажа.Меня закрутило как пулю и продолжая взлетать весь город вращался вокруг меня.Долетев до верхней точки я взял курс на парк.Вдруг откуда-то появились тучи и пошёл дождь.Я стал терять высоту и снова сфолил,туд же предпринимаю ещё одну попытку выкатиться.И опять ползу в угол смотреть карту.Вижу сверху лежит Туз пик,под ним туз бубей и снизу какая-то крестушка.Как смог запомнил.Далее я запутался в плане и решил попробовать телепорт через зеркало.Опять забыл о месте назначения и просто шагнул в него.Пустота,невесомость и фол...
Проверил карту - шестёрка крестей. Всё,пока с картами завязываю...
Проверил карту - шестёрка крестей. Всё,пока с картами завязываю...
Сегодня в плане было только одно - телепортация,телепортация и ещё раз телепортация.На дальние расстояния не получается,так что решил попробовать что-нибудь поближе.Выбрал три места предполагаемого перемещения,лежу жду.Осознаюсь в одном из них - в парке катаюсь на каруселе "ветерок". В голове сразу мысль - надо разделяться с физ.телом.Я на большой скорости выпрыгиваю из сиденья и лечу,при этом меня вертело во все стороны,но всё равно помнил,что надо разделяться.Одновременно с этим,кружась в воздухе,пытаюсь выкатиться - не получается,ещё раз - тот же эффект.На третий раз,я во что бы то не стало, всё же оказываюсь на полу,но было такое ощущение,что я выкатился вместе с диваном.Я пополз по полу с таким трудом,как будто диван был действительно приклеен к спине.Пытался представить себя в одном из мест телепорта,но груз был слишком велик и я сфолил.
Наверное всё же надо было остаться в сюжете...
Наверное всё же надо было остаться в сюжете...
Очень красивая музыка. Очень вдохновляющее видео. Очень много смысла...
Смотрите его, когда Вам трудно, когда кажется, что нет больше сил, чтобы идти дальше, когда чувствуете, что тонкая путеводная нить к Вершине ускользает из рук, а сама Вершина исчезает в тумане навалившихся сомнений и разочарований. Этот ролик вдохновит Вас на свой путь вверх, у каждого он свой, он трудный, но другого пути просто не существует. http://www.youtube.com/watch?v=M2V-QRHzldk
Смотрите его, когда Вам трудно, когда кажется, что нет больше сил, чтобы идти дальше, когда чувствуете, что тонкая путеводная нить к Вершине ускользает из рук, а сама Вершина исчезает в тумане навалившихся сомнений и разочарований. Этот ролик вдохновит Вас на свой путь вверх, у каждого он свой, он трудный, но другого пути просто не существует. http://www.youtube.com/watch?v=M2V-QRHzldk
Валерьян отличный ролик, Движение жизнь, вдохновляет!
Только по сценарию когда он добрался до самой вершины,
Он должен был спросить " Учитель я добрался до вершины и что дальше?",
На что ему должны были ответить " Корабкайся выше )!" ну что то в этом духе)...
Только по сценарию когда он добрался до самой вершины,
Он должен был спросить " Учитель я добрался до вершины и что дальше?",
На что ему должны были ответить " Корабкайся выше )!" ну что то в этом духе)...
Всё исполнится, станет былью -
Не знаю,Дорофей,что там по сценарию,только этот ролик по большей части для подсознания.
Сегодня проснулся в 5.30,поворочился до 6.00,затем встал,всё проделал,лежу жду.В какой-то момент решил посмотреть на часы и с ужасом обнаружил,что на них уже 10.20.Расстроившись,закрываю глаза и пробую ещё одну попытку.Каково же было моё удивление,когда тут же начались вибрации.Выкатываюсь,видимость ноль,я пополз по полу и одновременно тру руки.Чувствую на полу сантиметровый слой пыли или грязи(видно выкатился в одном из мест телепортации,но сразу не догадался).Зрение с трудом давалось, я поднёс руки к глазам,постепенно появились линии и картинка, в целом,стала реалистичной.План один - телепортация.Встаю перед зеркалом,настраиваюсь,я не стал изобретать велосипед,а просто вслух произнёс - Я перемещаюсь к фонтану у мэрии - и прямо на коленках зашёл в зеркало.Локации поменялись мгновенно,стоило мне только поставить ногу,я тут же почувствовал асфальтовую поверхность.Я оказался посреди улицы,быстро сориентировался,вскочил и побежал налево.Метров в пятидесяти находился фонтан,но не тот к которому я хотел,Этот был на главной площади города,примерно в двухстах метров от мэрии.Я обошёл фонтан по периметру(по плану я должен был сесть на струю и подняться на ней) воды не было и вообще он не работал.Думаю - Надо отсюда телепортироваться -и туже мне это удаётся,только в тело.Повторные попытки выкатиться не привели к успеху.Открываю глаза - время 8.45.
Ну наконец-то телепортация сдвинулась с мёртвой точки!
Сегодня проснулся в 5.30,поворочился до 6.00,затем встал,всё проделал,лежу жду.В какой-то момент решил посмотреть на часы и с ужасом обнаружил,что на них уже 10.20.Расстроившись,закрываю глаза и пробую ещё одну попытку.Каково же было моё удивление,когда тут же начались вибрации.Выкатываюсь,видимость ноль,я пополз по полу и одновременно тру руки.Чувствую на полу сантиметровый слой пыли или грязи(видно выкатился в одном из мест телепортации,но сразу не догадался).Зрение с трудом давалось, я поднёс руки к глазам,постепенно появились линии и картинка, в целом,стала реалистичной.План один - телепортация.Встаю перед зеркалом,настраиваюсь,я не стал изобретать велосипед,а просто вслух произнёс - Я перемещаюсь к фонтану у мэрии - и прямо на коленках зашёл в зеркало.Локации поменялись мгновенно,стоило мне только поставить ногу,я тут же почувствовал асфальтовую поверхность.Я оказался посреди улицы,быстро сориентировался,вскочил и побежал налево.Метров в пятидесяти находился фонтан,но не тот к которому я хотел,Этот был на главной площади города,примерно в двухстах метров от мэрии.Я обошёл фонтан по периметру(по плану я должен был сесть на струю и подняться на ней) воды не было и вообще он не работал.Думаю - Надо отсюда телепортироваться -и туже мне это удаётся,только в тело.Повторные попытки выкатиться не привели к успеху.Открываю глаза - время 8.45.
Ну наконец-то телепортация сдвинулась с мёртвой точки!
Реально - поздравляю ! =)Валерьян1 wrote:Ну наконец-то телепортация сдвинулась с мёртвой точки!
- Валери Первая
- Фазер
Сесть на струю воды - ну я б до такого сама и вжисть не догадалась :).
Вот как полезно чужие дневники читать - халявные планы слизывать :).
Ну меня по любому занесёт фик знает куда и фик знает что я там делать начну - я там по другому немного размышляю ...
Вот как полезно чужие дневники читать - халявные планы слизывать :).
Ну меня по любому занесёт фик знает куда и фик знает что я там делать начну - я там по другому немного размышляю ...
Как всегда проснулся в 6.00,попил водички,ритуал,лежу жду.Смотрю,а астральное тело уже стоит ждёт меня.Я перекинул сознание в Ас. тело и решил углубиться новой для меня техникой - дуть в ладоши.Где-то 4-5 раз дунул и приступил к плану.Места для телепортации я выбрал по мере отдалённости:смотровая площадка на реку у меня в городе, далее Москва и Чёрное море.Решил попробовать технику с закрытыми глазами.Закрываю глаза и вслух говорю - Я перемещаюсь....... - не успев произнести намерение до конца,как вдруг меня закрутило,сначала как юлу,потом как бутылочку,затем снова как юлу.Когда успокоилось,открываю глаза - вижу какое-то тёмное помещение типа котельной,какие-то трубы.Смотрю окно,разбегаюсь и в него.Оказавшись на улице,я с удивлением обнаружил,что нахожусь на берегу реки в Москве.По плану я должен был искупаться у себя в городе,но тут мне показалось,что вода грязная и я оставил эту затею.Побежал по берегу,потом думаю -Чё я бегу то,яж летать умею - и взлетаю.Сначала летел над рекой,потом повернул на какую-то улицу(вроди Автозаводская),затем на проспект.Радости моей не было предела.Я парировал вниз животом,потом перевернулся на спину и стал дуть в ладоши,Ещё какое-то время полетав,я начал рассматривать линии на ладонях и не заметил,как приземлился.Плана на Москву особого не было и я пошёл искать жертву.Захожу в первое здание - вижу за столом сидит жертва.Я ей вежливо объяснил,что у меня мало времени и всё нужно делать оперативно.Жертва оказалась понятливой и сразу же приступила к действиям.Во время этого мероприятия я не забывал о углублении,всё осматривал вокруг.Всё было хорошо,но внутренний зов,что где-то ждут великие дела,манил меня и я оставил это занятие.Поблагодарил девушку за сотрудничество и отправился на поиски приключений.Но не тут то было,девушка увязалось за мной и через пять метров дернув меня за руку,говорит - Может быть хочешь ещё? - меня это ошарашило и я растеренно отвечаю - Ну давай -.И мы продолжили,только теперь я уже был в роли жертвы.На этом интересном месте я и сфолил.
оооо =) маньяком прибыло в наших рядах