УЧИМСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ вместе с МИРАМОЙ АВАТАРОВОЙ!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

МИРАМА*

Re: УЧИМСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ вместе с МИРАМОЙ АВАТАРОВО

Unread post by МИРАМА* »

Yoowhi wrote:
Azzaro wrote:Он же еще мелкий, вроде? друг мой Че, ты ж ищо непризывного возраста, или я чего путаю?
Мирама про мои прошлые жизни говорит, думаю. Ты права, я еще мелкий, как ты выразилась)))
МИРАМА* wrote:.
Хотя имели понимание других(55),но убеждения были дороже.
Видимо это тебе,так и не удалось изжить...
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Мне понравилась расшифровка Мирамы тем, что она и про прошлые жизни рассказывает. Мне это очень интересно, про свои прошлые жизни узнать.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

COHЯ wrote:Мне понравилась расшифровка Мирамы тем, что она и про прошлые жизни рассказывает. Мне это очень интересно, про свои прошлые жизни узнать.
Сонечка,я еще не настолько продвинута,что бы считывать чужие прошлые жизни,я могу лишь описать психологический портрет,сформированный на основе прошлых воплощений:),и то считаю это чисто мои предположения,а не истина:)
Вот ваше описание,вы просто забыли:)
="МИРАМА*"]
111 4 77
222 55 -
3 - 9

1 столбец 111 222 3-говорит о самооценке,в прошлой жизни ты была очень красивым человеком
с высокими запросами,т.к.умела легко манипулировать людьми,используя их в своих корыстных целях(222 5),воздействуя своим магическим голосом,умела петь,или красиво говорить:),
занимала руководящую должность с большими способностями организатора и аналитика(55),
очень стабильна во всем-проживание,работа,отношения.
Любовь в твоей жизни имела большое значение(77),был опыт гармоничных семейных отношений,но воспитанием детей ты не занималась.
Я считаю,что многие чувствуют свои прошлые воплощения и знакомых из прошлого,
это быстро возникающие симпатии и антипатии,места которые притягивают,или пугают,
т.е.сразу вызывают определенные эмоции.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Мирама, жалко, что вы гипнозом не занимаетесь. Приехала бы к вам на сеанс:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Интересно, как Морской волк расшифрует мою матрицу.
Пауло Коэльо
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

COHЯ wrote:Мирама, жалко, что вы гипнозом не занимаетесь. Приехала бы к вам на сеанс:)
Я помню когда я жила в Атлантиде,в школе нас обучали и этому искусству:))
Сонечка,мне это не интересно,хотя в детстве очень хотелось обладать магическим взглядом, моим любимым развлечением было-смотреть на стакан и пытаться сдвинуть его с места,или стрелки часов направлять в другую сторону,и всегда боялась,что если это произойдет,то испугаюсь еще больше:)
Несколько раз в юности была у гипнотерапевта,меня гипноз не берет:),или не те попадались.
Зато из-за излишней доверчивости раза три попадала в цыганские сети,правда обходилось все с небольшими материальными потерями:))
Сейчас когда я бываю в парке,где они регулярно "работают",даже когда сижу в наушниках и с закрытыми глазами ко мне редко кто то подходит,потому,что моя уверенность в себе,создает
определенную ауру,а они это чувствуют:)
В реале я не очень общительна,видимо переобщалась уже,выхожу в свет,только когда очень нужно,или на улице клевая погода,подзарядиться солнцем,или устроить сеанс шопинготерапии:))
Мое окружение-это люди,с которыми я знакома много лет,только они в состоянии терпеть мой
очень вредный характер:),по телефону и др. средствам связи тоже практически не общаюсь.
Зато на форуме отрываюсь по полной программе,восполняю нехватку обчения и нужных эмоций:)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

А я с цыганками дважды ругалась) Их надо посылать русскими народными словами, без стеснения и эмоций. А два раза просто говорила: дам тебе пять рублей, и отстань от меня. И они почему-то соглашались))) А сейчас они мне не попадаются, исчезли из моей КМ)))
Я бы не хотела подвергнуться гипнозу.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

МИРАМА* Я не думаю, что у вас очень вредный характер, Мирама, хотя вы всех в этом пытаетесь очень сильно убедить) Он у вас может быть просто своеобразный. А сколько девушек с действительно вредными характерами считают себя ангелочками)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Морской волк

Unread post by Морской волк »

COHЯ wrote:Интересно, как Морской волк расшифрует мою матрицу.
111 4 77
222 55 -
3 - 9

Это расклад вашей матрицы Соня..?
странник ххх

Unread post by странник ххх »

соглашусь...мирама очень интересный и своеобразный человечик... а вредной её щитают те, кто не понимает) а тот кто не следует общим строем - всегда для общества другие)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Морской волк wrote:
111 4 77
222 55 -
3 - 9

Это расклад вашей матрицы Соня..?
Да
Пауло Коэльо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Мирама, сегодня во сне я с вами обнялась:)
Пауло Коэльо
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

странник ххх wrote:соглашусь...мирама очень интересный и своеобразный человечик... а вредной её щитают те, кто не понимает) а тот кто не следует общим строем - всегда для общества другие)
Аирнокс wrote:МИРАМА* Я не думаю, что у вас очень вредный характер, Мирама, хотя вы всех в этом пытаетесь очень сильно убедить) Он у вас может быть просто своеобразный. А сколько девушек с действительно вредными характерами считают себя ангелочками)))
Когда мне поют дифирамбы,мне становится очень скучно.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

COHЯ wrote:Мирама, сегодня во сне я с вами обнялась:)
Значит пора перейти на ты:))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

МИРАМА* Хм, то есть сказать что я действительно думаю -по вашему это дифирамбы?) Впрочем, каждый воспринимает как хочет) Пусть для вас будут дифирамбы, уж скучно или нет -не мое дело, хе.
Вообще интересно, что иногда, когда человеку говорят правду, он ее не может принять и не верит, а если наврать с три короба (но так, чтобы совпало с его мнением) -он даже и не подумает про обман:)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Морской волк

Морской волк wrote:
111 4 77
222 55 -
3 - 9
Характер:умение находить общий язык с любым человеком
Энергия экстрасенса, вы её на развиваете,потому что она в вас есть и проявляется в чрезвычайных обстоятельствах.Вы любите быть в центре,заряжаетесь от других и передаёте свою энергию нуждающимся.
Интерес к точным наукам и технике слабый,но вы можете этим интересоваться и заниматься искусством одновременно.
Здоровье вам дано от рождения,но оно слабое и его нужно поддерживать
Логика сильная,вы умеете планировать свою жизнь,вас тяжело обмануть-узнаете правду,вы не витаете в облаках-вы больше практик
Знак труда-нет.Вы не любите физический труд,ваша сфера приложения-работа головой и искусство в меньшей степени
Вы человек везунчик-вы можете рисковать.У вас сильные небесные покровители
Чувство долга отсутствует от рождения-его надо воспитывать
Память слабая-плохо запоминаете информацию,а значит быстро забываете обиды
Целеустремлённость завышена-вы ставите завышенные цели или несколько целей одновременно,что ведёт к торможению
Семья-у вас сильное желание создать идеальную семью,это ведёт к повышенным требованиям.Без семьи не видите жизни.
Стабильность слабая-вы легки на подъём и у вас нет прочных привычек
Самооценка перегружена-занимаетесь самолюбованием и показом себя
Вы делаете свою работу по системе поработал-отдохнул и снова поработал и снова отдохнул
У вас есть талант и он умеренно развит
Плотское-вы не можете без близости и возводите её в ранг искусства
Духовное-перегрузка,в вас есть фанатизм
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Морской волк, спасибо. Многое из описанного совпадает:)
Пауло Коэльо
Морской волк

COHЯ wrote:Морской волк, спасибо. Многое из описанного совпадает:)
мне как исследователю интересно,а что не совпадает..?
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Морской волк wrote:
мне как исследователю интересно,а что не совпадает..?
Например вот это:
Морской волк wrote: Память слабая-плохо запоминаете информацию,а значит быстро забываете обиды
Инфо я запоминаю очень избирательно. Я могу помнить мельчайшие подробности, 10-летней и более давности. Я могу помнить давнее событие, даже кто в чем был одет, фразы...
И я считаю, что за запоминание обид отвечает не наша оперативная память. Обида - это эмоция. Умение прощать или не допускать обиду - это мудрость души. Это духовный уровень развития.
Кому-то, может, сложно запомнить простое четверостишие, при этом он прекрасно помнит, что 15 лет назад одноклассник Вася не дал ему списать домашку.
У кого-то суперская память на лица, но при этом он забывает, куда положил ключи. Кто-то сходу запоминает целые страницы текста, при этом не вспомнит лицо продавщицы, у которой хлеб каждый день покупает и т.д...
Пауло Коэльо
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Уважаемый Морской волк,спасибо,что вы поддерживаете тему,хотя это все и считают в основном развлекательным моментом,я же так не считаю,иначе тупик,или путь в никуда.
Чел должен быть в чем то быть настолько уверен,что это придавало ему силы двигаться дальше по жизни в надежде на счастливое будущее!:)
Периодически все во что мы верим подвергается большим сомненьям разными ситуациями,видимо это проверка на веру.
Я ВЕРЮ,ЧТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ СОГЛАСНО СВОИМ ПЛАНАМ,СОСТАВЛЕННЫМ ПЕРЕД ВОПЛОЩЕНИЕМ,ТО ЕГО ЖИЗНЬ ГАРМОНИЧНО СКЛАДЫВАЕТСЯ.
Некоторые это понимают интуитивно,других же жизнь постоянно направляет,или пинает,
в зависимости от зрелости и понятливости чела.
Нумерологическая матрица-это типа подсказки.
Вот сочетание цифр,гармонического пребывания в физической жизни.
1 44 7
22 5 8
3 6 99
Наверное нужно стремиться удерживать такое распределение цифр(качеств)-это
мне друзья с Ориона подсказали:))
Морской волк

МИРАМА* wrote:Вот сочетание цифр,гармонического пребывания в физической жизни.
1 44 7
22 5 8
3 6 99
Всё верно конечно сказано,но всё намного сложнее или проще..))
Вы смотрели психоматрицы людей рождённых после 2000 года-это просто нет слов.А ещё смотрел психоматрицу рождённых 21.12.12 -это просто ужас.
Орионцы это цивилизация Тёмных.Про меня сказали,что я с Плеяд-Светлые.Но сейчас в жизни общаюсь и с теми и с теми.Вы наверное знаете,что Светлые-больше теоретики,а Тёмные-больше практики.Большую часть жизни изучал теорию,а сейчас только практику.
Расскажите как вы вышли на Орионцев или они на вас...?
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Морской волк wrote: Вы смотрели психоматрицы людей рождённых после 2000 года-это просто нет слов.А ещё смотрел психоматрицу рождённых 21.12.12 -это просто ужас.
Что там с матрицами детишек, рожденных после 2000 года?
Пауло Коэльо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Моя подруга родила сына 11 марта 2013 года.
Пауло Коэльо
Морской волк

Сделаю конечно же поправку,что имел в виду рождённых с 2000 по 2010.
А человека сейчас рассчитаю,тем более он только рождённый,значит все его качества совпадают с психоматрицей...
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Морской волк wrote:
МИРАМА* wrote:Вот сочетание цифр,гармонического пребывания в физической жизни.
1 44 7
22 5 8
3 6 99
Всё верно конечно сказано,но всё намного сложнее или проще..))
Вы смотрели психоматрицы людей рождённых после 2000 года-это просто нет слов.А ещё смотрел психоматрицу рождённых 21.12.12 -это просто ужас.
Орионцы это цивилизация Тёмных.Про меня сказали,что я с Плеяд-Светлые.Но сейчас в жизни общаюсь и с теми и с теми.Вы наверное знаете,что Светлые-больше теоретики,а Тёмные-больше практики.Большую часть жизни изучал теорию,а сейчас только практику.
Расскажите как вы вышли на Орионцев или они на вас...?
Насчет друзей Орионцев,это шутка,хотя уверена,что есть другие цивилизации,которые посещают нашу планету,про себя же я думаю,что ранее проживала в Атлантиде,но погибла будучи ребенком,и вообще считаю,что у тех у кого нет 4,просто не дожили до 40 лет,и в этой жизни,если они живут согласно плану,то приобретают качества этой цифры в течении жизни-
2-пополнение здоровья через общение,пение мантр,чтение молитв-работа с голосом.
4 в моем понимании-это наработка здоровья через эмоциональную сферу.
6-через физические манипуляции с телом.
Все действительно очень сложно,но следующий этап развития-это упрощение,
вы правильно заметили:)
Да,психоматрици людей после 2000,очень сложны тем,что им много в этой жизни надо успеть
наработать,поэтому они и пришли в век сложных технологий и компьютеризации и виртуальности:)
Я также уверена в том,что я доживу до того времени,когда научаться пересаживать душу в новое тело,хотя конечно я надеюсь научиться выходить из него в астрал и создать там свой
мир и будущую себя и свою жизнь,я уверена так же,что это мое последнее пребывание
в сомненьях,следующим шагом для меня-это открытие чакр и проживание в физическом мире,
физическитм телом.Сейчас я определяюсь с возрастом,событиями,эмоциями,которые хотела бы привлечь в следующую сознательную жизнь.
Я примерно определила возраст-18,когда ты уже самостоятельная личность,может передвину немного в одну,или другую сторону:)
Глупо убеждать себя,что можно позволить себе и в 30,то же,что и в 16,или 18-нельзя.
Понимаю так же,что при хорошей физической форме можно позволить себе и в 60,многие вещи,
но я совсем не об этом.
Кстати уверенностью,что все так и будет как я хочу,меня заразили какие то существа из другого измерения!:)
Можете считать это запоздалой первоапрельской шуткой!:))
Морской волк

COHЯ wrote:Моя подруга родила сына 11 марта 2013 года.
Вот уже получилось:
11111 - -
22 - -
33 - 99
Характер 11111 максимально выраженный характер власти,деспот,пойдёт по трупам во имя цели
Энергия 22 способствует легко входить в любой коллектив
Интерес 33 к точным наукам и технике
Здоровья нет от рождения
Логики нет почти,человек фантазёр
Интереса к физическому труду нет (поколение некст)
Везение отсутствует-человек не получает подсказки свыше
Чувства долга нет,если родители не воспитают то ребёнок будет их игнорировать
Память хорошая-будет многое помнить и использовать в своих целях с таким-то характером
Целеустремлённость очень высокая
Нет особого желания создавать семью,ждёт предложения от других
Очень стабильный человек,железная дисциплина и не меняет привычки и окружение
Самооценка очень завышена-самолюбование и самопоказ себя
Нет никакого желания себя обеспечивать-пусть это сделают другие
Талант слабо развит
Плотское-если есть возможность близости-хорошо,нет-значит потерпим
Духовное-сильнейшая вера в идею до фанатизма

Чем-то эта психоматрица напоминает психоматрицу Гитлера и всё потому,что скоро наступят очень непростые времена где начнётся кровавая борьба за место под солнцем.И это они-поколение некст.
Морской волк

МИРАМА* wrote: Я примерно определила возраст-18,когда ты уже самостоятельная личность,может передвину немного в одну,или другую сторону:)
Считается,что до 21 года идёт формирование состояния человека каким он был в предыдущей жизни.А дальше мы уже начинаем себя лепить или разрушать.
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Морской волк wrote:давайте любую рассчитаю
А вот эту: 14.02.2009 ?
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”