Морской волк wrote:МИРАМА* wrote:Вот сочетание цифр,гармонического пребывания в физической жизни.
1 44 7
22 5 8
3 6 99
Наверное нужно стремиться удерживать такое распределение цифр(качеств)-это
мне друзья с Ориона подсказали:))
Всё верно конечно сказано,но всё намного сложнее или проще..))
Вы смотрели психоматрицы людей рождённых после 2000 года-это просто нет слов.А ещё смотрел психоматрицу рождённых 21.12.12 -это просто ужас.
Орионцы это цивилизация Тёмных.Про меня сказали,что я с Плеяд-Светлые.Но сейчас в жизни общаюсь и с теми и с теми.Вы наверное знаете,что Светлые-больше теоретики,а Тёмные-больше практики.Большую часть жизни изучал теорию,а сейчас только практику.
Расскажите как вы вышли на Орионцев или они на вас...?
Насчет друзей Орионцев,это шутка,хотя уверена,что есть другие цивилизации,которые посещают нашу планету,про себя же я думаю,что ранее проживала в Атлантиде,но погибла будучи ребенком,и вообще считаю,что у тех у кого нет 4,просто не дожили до 40 лет,и в этой жизни,если они живут согласно плану,то приобретают качества этой цифры в течении жизни-
2-пополнение здоровья через общение,пение мантр,чтение молитв-работа с голосом.
4 в моем понимании-это наработка здоровья через эмоциональную сферу.
6-через физические манипуляции с телом.
Все действительно очень сложно,но следующий этап развития-это упрощение,
вы правильно заметили:)
Да,психоматрици людей после 2000,очень сложны тем,что им много в этой жизни надо успеть
наработать,поэтому они и пришли в век сложных технологий и компьютеризации и виртуальности:)
Я также уверена в том,что я доживу до того времени,когда научаться пересаживать душу в новое тело,хотя конечно я надеюсь научиться выходить из него в астрал и создать там свой
мир и будущую себя и свою жизнь,я уверена так же,что это мое последнее пребывание
в сомненьях,следующим шагом для меня-это открытие чакр и проживание в физическом мире,
физическитм телом.Сейчас я определяюсь с возрастом,событиями,эмоциями,которые хотела бы привлечь в следующую сознательную жизнь.
Я примерно определила возраст-18,когда ты уже самостоятельная личность,может передвину немного в одну,или другую сторону:)
Глупо убеждать себя,что можно позволить себе и в 30,то же,что и в 16,или 18-нельзя.
Понимаю так же,что при хорошей физической форме можно позволить себе и в 60,многие вещи,
но я совсем не об этом.
Кстати уверенностью,что все так и будет как я хочу,меня заразили какие то существа из другого измерения!:)
Можете считать это запоздалой первоапрельской шуткой!:))