Астральные мемуары Морского волка.....

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Морской волк

Re: Астральные мемуары Морского волка.....

Unread post by Морской волк »

АнгелОк ! Год был 1997 и мне было 20 лет...
А тут это Существо...страх и видимо мама почувствовала и зашла...а после пережитого
можно хоть у кого на груди спрятаться от неожиданности то...превратившись в маленького
ребёнка...))
Морской волк

Проверка-тест...
24-25.01.97 Сон:
Больница в виде огромного космического корабля летящего в космосе.Ко мне приходит сообщение,что мне следует явиться по вызову своего Хирурга.Он главный на корабле и находится в мозгу корабля.

Пошёл искать мозг.В моих поисках помогали люди и я переходил с уровня на уровень.Но чем дальше шёл-тем сильнее убеждался,что столько грязи вокруг.Жестокие и развратные люди были повсюду.То и дело полиция тащила в наручниках молодых парней.На борту корабля много пошлой,грязной рекламы.Люди меня пытались завести в тупик,обмануть,обокрасть.Наконец дошёл до перехода,но чтобы попасть в мозг-нужно сесть в лифт.Меня провели к лифту,а он был в виде огромной комнаты.Лифт тронулся...

Вскоре в комнате появился здоровый мужик в кимоно и стал расстилать ковёр,но сначала под него положил что-то мягкое типа поролона.Мой провожатый подбежал к нему и они стали громко разговаривать.Речь шла обо мне.Из разговора понял,что сейчас на мне будут тренироваться другие спортсмены.Ну уж дудки.Снял обувь,зашёл на ковёр и стал разминаться.Тренер удивлённо наблюдал за мной.Потом подошла его группа-крепкие парни в кимоно.Затем один из них спровоцировал конфликт и мы сошлись в поединке.Как же я его покидал применяя различные приёмы.Напарник вскоре запищал,когда я в очередной раз провёл приём на удержание руки в болевом.Затем отпустил руку-после его хлопка по ковру и поклонился сидя в позе "сэйза" ...
Морской волк

25-26.01.1997 г
Ночью возникла полная парализация тела,с усилием победил её.

Болезнь как дерево
Сон №1:Иду по городу,по каким то закоулкам.По видимому иду по приглашению: в руке бумажка,на которую изредка поглядываю.Нахожу нужный проулок и встречаю двух встречающих меня.Они обрадовались и провели меня во внутрь.Здесь,в коридоре сидели люди в грязной одежде прямо на полу.Прошёл дальше и увидел женщину в такой же одежде стоявшую спиной.Но вот она повернулась ко мне и воскликнула: «Ну наконец то!»От неё исходила Сила и я успокоился.Она пригласила меня сесть,а затем взяла мою ладонь и очень удивилась.Потом громко зашептала извиняясь: «Ребёнок…Боря Ельцин…не виноват» Она повторила несколько раз эти слова обращая свой взгляд наверх.Затем повернулась ко мне,что-то шепнула и руками сделала движение.Страшная боль прорезала мою правую почку и я закричал,но потом вдруг понял,что мой камень раскололся и поднялся с дивана,на который упал.
Женщина что-то рисовала и показала мне на белом листе в клетку нарисованный квадрат,в котором стоял знак в виде вертикальной линии,на концах которой перпендикулярно проходили две горизонтальные линии и всё это умещалось в одной клетке.На мой вопрос она ответила,что это моя болезнь в виде дерева.Попросил её научить меня,но она ответила,что мне уже пора,а меня потом научат.Затем мои провожатые подхватили меня на руки и понесли.Крикнул ей,что у меня ещё зрение плохое.Она несколько раз переспросила удивлённо и что-то сказала,но этого уже не слышал-меня уносили.Закричал ей только : «Спасибо» Она чуть улыбалась.

Как защитить своё пространство
Сон №2: Начала не помню,но одна знакомая девушка показывает мне средство как исцеляться и защищаться. А делается это следующим образом.На листе бумаги она рисует какие то линии.Мне непонятно и спрашиваю.Она обьясняет,что нарисовав в любом ракурсе часть комнаты или всю комнату-ты ставишь её под защиту.Она начинает одеваться,чтобы уйти.Подхожу к ней и тихо спрашиваю : «Может ты меня разыгрываешь?»Она не ответила,но я заметил смешинку в уголках рта и так и не понял как её понимать.
dorofei

Unread post by dorofei »

Морской волк wrote:С.Кинг "Мертвое шоссе"
23-24.10.1998 год
Вернулся,забрал их и побежал прочь.На мгновение обернувшись я увидел лицо высунувшееся из окна ,оно несколько раз прокричало:"Это тупоголов"
Не став искушать судьбу я покинул этот мир...
Морской волк привет!
Прочитал про тупоголова чуть не выпал в осадок, хохотал до упаду)))
А если серьезно после послания инопланетян, которое я недавно прочитал на этом форуме, все встает на свои места и в некоторых измерения наверно имеют моральное право нас так называть))))
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Морской волк!!!
Прочитала весь ваш дневник - было очень интересно, много для себя почерпнула!!!)))
Вы писали, что у вас есть еще дневники, хотела бы почитать. Как их можно найти??
))))
Нелепо, смешно, безрассудно,
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Морской волк

Нафаня wrote:Морской волк!!!
Прочитала весь ваш дневник - было очень интересно, много для себя почерпнула!!!)))
Вы писали, что у вас есть еще дневники, хотела бы почитать. Как их можно найти??
))))

В данный момент фиксирую всё из сновидений в блог на "Мой мир"...
Всё находится в печатном варианте,дневников 28-записал только 3 и они здесь...http://blogs.mail.ru/bk/gor3000
А так по мере возможностей буду писать свои мемуары здесь...)
Морской волк

Курьер.....
25-26.01.97
Сон:Вместе с В. идём по городу весной.У меня на плече,что-то вроде коврика.Мы быстро шагаем,но видимо наш внешний вид не нравится некоторым личностям.Нас останавливают-принимая за бичей.Приходится доказывать,что это не так и нас отпускают.
Наконец мы пришли к нужному дому и стали подниматься по ступенькам наверх.Снова появились недовольные нашим визитом,окружили нас и один из них засунул руку ко мне в капюшон и вытащил оттуда конверт с бумагами.Затем быстро смылся,а меня крепко держали,чтобы не преследовал того.Нас затащили в комнату и стали допрашивать.Мы отвечали,что идём по просьбе такого-то учреждения и доставляем конверт.Они требуют доказательства и я объясняю,что конверт только что у меня украли и это был ваш человек.Они мне не верят и вызывают милицию.
Те приезжают скоро и вместе с ними заходит тот вор.Указываю на него пальцем,что вот он украл конверт.Милиция обыскала того и нашла конверт.Затем спросила,ну и где доказательства,что вы идёте по просьбе того учреждения.Беру конверт в руки и показываю им штамп,где стоит название учреждения.Милиционер и вор уставились друг на друга и отпустили нас....
Морской волк

dorofei wrote:
Морской волк wrote: Морской волк привет!
Прочитал про тупоголова чуть не выпал в осадок, хохотал до упаду)))
А если серьезно после послания инопланетян, которое я недавно прочитал на этом форуме, все встает на свои места и в некоторых измерения наверно имеют моральное право нас так называть))))

Привет dorofei ! я тоже читаю твой дневник и вижу,что ты подготовленный ...)
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Морской волк wrote:В данный момент фиксирую всё из сновидений в блог на "Мой мир"...
Всё находится в печатном варианте,дневников 28-записал только 3 и они здесь...http://blogs.mail.ru/bk/gor3000
А так по мере возможностей буду писать свои мемуары здесь...)
28!!!! дневников - как много!!!)))
За ссылку спасибо - продолжу чтение!!!)))
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Морской волк

Чисто английское убийство....
28.01.97
Сон:Вечером в сумраке подошёл к своему столу и на краю увидел стопку из трёх книг.Удивился и включил свет.
Верхняя книга была в твёрдом переплёте,синего цвета,стр 400 и называлась А.Кристи "Чисто английское убийство".
Следующая книга в мягком переплёте,белого цвета,стр 200:на обложке изображён танк среди деревьев.Автор книги русский и она о ВОВ.Удивило,что окончание романа было написано прям на задней обложке..
Третья книга почти не запомнилась.Она тоже была в твёрдом переплёте,но мне нужно было вынести на дневное сознание первую книгу-так как она меня более всего заинтересовала и находилась в библиотеке на реале.Была возможность сверить информацию с реальной.Сюжет:
В старинном особняке собрались много гостей.А потом некоторые стали незаметно исчезать.Никто и не замечал этого-народу было много.Но вот хозяин дома пригласил всех на экскурсию и по мере продвижения
стали находить трупы пропавших гостей
Реал:(прочитал 13.02.97)
Нашёл эту книгу-сборник детективов "Английский детектив" и увидел там А.Кристи "Карты на стол"(единственное произведение почему-то)Прочитал и вот сюжет:
Хозяин особняка мистер Шайтана пригласил к себе в гости 8 человек незнакомых друг с другом.Только сам хозяин знал кто они.А это были четверо полицейских и четверо убийц.Они стали играть в бридж,и только хозяин не играл,а наблюдал за ними.А потом хозяина нашли убитым...
Вывод:
Складывается ощущение,что в астрале была пред история этой повести показана
Морской волк

Военные хроники...
22-23.02.97 Сон:
Фашисты наседают и мы отступаем.Луг испещрён воронками от взрывов и кое где догорают или вновь загораются танки.У меня осталось две гранаты,рядом падает свой,автомат уже молчит,а танк идёт на меня.
Делаю ещё несколько шагов назад и натыкаюсь на стену.Рядом вырастает солдат,что-то кричит мне,поднимает автомат,стреляет мелкими очередями и падает...
Оглядываюсь-всё небо затянуто гарью и белым дымом,а позади стена.Отступать некуда.Медленно достаю гранату,а танк уже близко.Он идёт с прежней скоростью и его цель-это я.Когда до него оставалось метров тридцать-швырнул гранату и она не взорвалась.Судорожно выдёргиваю чеку из второй и с силой бросаю под брюхо танка.В этот же момент вижу как из дула полыхнуло пламя,затем как моя граната разворотила взрывом днище танка,а потом перед собой огромный сноп огня...падаю потеряв сознание.....

До меня только сейчас дошло,что этот сон про ВОВ-это та вторая книга из сновидения от 28.01.97...!!!!!!!
Нафаня

Unread post by Нафаня »

МВ!!! А рассказ про Никиту - это где дед Афанасий истории рассказывал??
Или есть еще сны про Никиту??
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Морской волк

Нафаня wrote:МВ!!! А рассказ про Никиту - это где дед Афанасий истории рассказывал??
Или есть еще сны про Никиту??

Да..там где дед Афанасий-Цербий...
Про Никитку больше нет и Никитки больше нет..."Никто ты" стал кем-то...))
Никита-в пер.победитель
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Морской волк wrote: Да..там где дед Афанасий-Цербий...
Никита-в пер.победитель
В смысле, Никитки больше нет??
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Морской волк

Нафаня wrote:
Морской волк wrote: Да..там где дед Афанасий-Цербий...
Никита-в пер.победитель
В смысле, Никитки больше нет??

Никитка-это маленький мальчик неопытный,ни кто...))
Никита (в пер.)-победитель
Афанасий (в пер)-бессмертный
Никитка вырос и стал Никитой..))
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Немного запуталась, но получается, рассказ Деда - это и есть судьба Никиты??
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Морской волк

Нафаня wrote:Немного запуталась, но получается, рассказ Деда - это и есть судьба Никиты??

конечно..)))))
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Морской волк wrote:История Никитки
21-22.05.1999 год
Сон:
. . . Оказался на улице в качестве проповедника несшего мудрые слова.Это был снова он.но опять через года.Поначалу вокруг него было мало людей,но постепенно их круг увеличивался....
А что дальше??
Неучто, история закончится вот так??
))))
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Морской волк

Нафаня wrote:
Морской волк wrote:История Никитки
21-22.05.1999 год
Сон:
. . . Оказался на улице в качестве проповедника несшего мудрые слова.Это был снова он.но опять через года.Поначалу вокруг него было мало людей,но постепенно их круг увеличивался....
А что дальше??
Неучто, история закончится вот так??
))))

А дальше проповедник умрёт -как и все смертные на Земле,и станет бессмертным вне Земли..)
Нафаня

Unread post by Нафаня »

Морской волк wrote: А дальше проповедник умрёт -как и все смертные на Земле,и станет бессмертным вне Земли..)
Расплывчато, но вроде бы, позитивно!!!
)))
Безумно, волшебно.....
Ни толку, ни проку,
Ни в лад, ни в попад,
Совершенно.....!!!!!
Морской волк

Новая работа...
05-06.03.97
Сон:
Пришёл наниматься на работу с напарником.Это был то ли завод,то ли фабрика.Подошёл к техничке и она направила меня вымыть лестницу.Мы пошли вдвоём,но она сказала.чтобы шёл один.Зашёл в просторное помещение где сидели и работали разные люди.На меня не обращали внимание.Сказал,что меня направили к ним работать и мне нужно,чтобы вы сказали где мне взять ведро и швабру с тряпкой.Они молчат-продолжая заниматься своими делами.Стал злиться и снова спрашивать.Хрен там-молчат.Решил вернуться к техничке,а она сама идёт ко мне.
Подошёл к ней и рассказал о своей проблеме.Она обратила на себя внимание и сказала,что вот его направили к вам работать.Развернулась и ушла.Ну думаю-сейчас опять проигнорируют,но нет.
Мужик подозвал меня держа в руках мой технарьский аттестат.Они посмотрели в него и отметили,что мало пятёрок,но всё же одна есть-по философии.Затем выписали какой-то лист и сказали,чтобы к работе приступил через неделю.Потом сунули пачку денег в руки,сказав,что деньги большие , чтобы сильно не тратил и отправили домой.Довольный пошёл от них,а лестницу уже мыть не надо было.
Напарник спросил как всё прошло.Ответил,что меня взяли на работу и ещё денег дали больших...
Сущность
Фазер

Unread post by Сущность »

Иногда вот непонятно, что сон, а что реальность... Может, это только я такая глупая
Ну да и не важно
Морской волк

Молот Тора
10-11.03.97
Сон: Чем то занимаюсь и вдруг оказываюсь в другом месте представляющем собой красиво отделанное помещение.Шесть человек стояло перед женщиной в белом.Среди людей заметил знакомого Г.В.,он пытался сдержать меня,когда я недовольный шёл к этой женщине и кричал,что как вы посмели без спроса вытаскивать меня.Она извинялась и при чём искренне,говорила,что собрала всех по необходимости и тем успокоила меня.
Затем обратилась ко всем и сказала,что мы-Перуны были собраны вместе,чтобы выполнить одну миссию.Затем она что-то говорила,но слушал я невнимательно, постоянно отвлекаясь и изучая обстановку помещения.Потом на висящем позади неё экране возникла картинка: в свете пламени оранжевого цвета было лицо и молот.Она спросила,кто нибудь знает,что это.Ответил ей,что это Молот Тора.Она подтвердила и раздала нам зимние шапочки…
и мы оказались на зимнем просторе.Ярко светило солнце.Нам выдали какие то ящички с ладонь величиной,заметив,что это сани,и мы должны ехать на них.Оказывается они раскрываются и становятся широкими и большими.Все сели и поехали.Только мне было непонятно как ими пользоваться,и я побежал за приятелем вопя,чтобы он помог мне.Он остановился и собрал мои сани...
Морской волк

Страхи....или фантомы или ....аномальщина какая-то..
16.03.97
Сон:
Все,кроме отца сидим дома и занимаемся разными делами.Началось всё с нашей собаки.Она залезла на кровать сестры.Что тут такого,но на кухне кто-то грызёт кость.Побежал на кухню и увидел свою собаку грызущую кость под столом.Мама рядом мыла посуду.Дико заорал и рассказал маме,про вторую собаку.Она не поверила и мы пошли в комнату,где лежала на кровати вторая собака.Там её не оказалось.
Тут раздался звук смываемой воды и выходит из туалета сестра,но в зале ведь тоже она ! Мы побежали в зал,а там никого нет.После этого начался ужас и мы заперлись в комнате.
Кто-то подошёл и постучал в дверь.Мы закричали от страха.Снова стали стучать,а потом стали ломиться.Мы крепко держали дверь,но всё же её открыл ломящийся.За дверью никого не было.Зато включился точильный станок и кто-то начал точить.Мы в ужасе вскрикиваем.Тут по комнатам зашагали все кому не лень и даже оса появилась и укусила маму.Было реально жутко.Вспомнил про Учителя и стал просить помощи,но ничего.....
Морской волк

Очередной выбор......
19-20.03.97
Сон:
Весь технарь поехал в пионерлагерь.Один из Учителей-был учитель физкультуры Сивухин.Когда прошла торжественная линейка в честь прибытия и праздничный фуршет-он позвал следовать за собой.
Прибывшие разделились: одна группа пошла за ним,а другая пошла за Учителем по бейсболу.Те кто пошёл с Сивухиным приняли участие в таком вот развлекательном аттракционе:
Держали быка привязанным и натягивали ему под животом верёвку.После чего от безумной боли бык ревел и пытался вырваться- прыгая вперёд.Ему ослабляли верёвку и снова натягивали.
Сивухин был недоволен,что за ним пошло так мало народа и стал пакостить бейсболистам-расстраивая их игру.Те вскоре сдались и присоединились к группе садистов.
Мне было противно смотреть на это и не верилось,что все занимаются только такими занятиями.
Побежал в корпус ища то,что мне по душе.Распахиваю двери одни,вторые,третьи и в очередной раз вижу человек тридцать кришнаитов: 10 из них сидят,20 стоят и все слушают человека в жёлтой одежде.Среди стоящих вижу своего знакомого.Ура ! Нашёл своих !
Морской волк

Естествознание....
23-24.03.97
Сон:
Перед глазами стоит книга из твёрдого переплёта,стр 500 чёрного цвета.Название "Естествознание-......" из серии "Мистики 20-го века" Тут меня будит мама и уходит.Понимая,что книга сейчас исчезнет,а это ведь знак-не открывая глаз,удерживая картинку,достаю свою тетрадь и записываю название и из какой серии.
Затем меня снова будит мама и я просыпаюсь-понимая.что ничего не записал...

Акмантеон Публий Ленпулл..
30-01.04.97
Сон:
Наблюдаю за сюжетом...
Древняя Греция: едет крытая колесница и в ней Ленпулл.Позади скачет всадник.Догоняет колесницу и собирается сказать следующее (читаю его мысли)...:
-Меня зовут Гай.У меня есть знакомая девушка,которая в результате недоразумения попала в беду и теперь за ней гоняются власти.Она пришла ко мне со слезами на глазах и стала просить о помощи,что хоть она и шлюха,но тем не менее не виновата в том,в чём её обвиняют.....
Морской волк

Коричневые полоски....
09-10.04.97
Сон:
В мире что-то вдруг случилось-в мире что-то изменилось.Он раскололся на два лагеря:одни назывались...(не помню),другие к которым попал-не назывались.Первые были воинственные и от уголков их губ отходили коричневые полоски.
Я-совсем другой, ещё и намного старше-лет 40.Иду домой,но местность не знакомая и дом другой.Мимо проезжала машина с этими.Они выкрикнули грязные ругательства в мою сторону и заржали.Напрягся и зашёл в дом...
Через некоторое время звонок в дверь.Подойдя ближе услышал шум и гам с матами вперемешку и понял,что это они пришли.Долго они угорали и звонили.Затем там вроде всё стихло,но вот снова звонок.Смотрю в глазок,а там один борзой стоит.Он очень удивился когда я резко открыл дверь и грубо его спросил,чего надо ?Он быстро пришёл в себя и натянув вновь борзую масочку-стал ухмыляться.У меня итак всё кипело,но держался.А тут один стоит и издевается-уверенный в своей безнаказанности.
Сделав вид,что захожу обратно-опустив голову ринулся на него и перекинул через себя.Скрутил ему ноги болевым приёмом.Он застонал и стал молить о пощаде.Ещё сильнее перекрестил ему ноги и стал отчитывать его словами:"Не будешь ржать.не будешь издеваться" Он предложил,что если его отпущу-он покажет путь в их лагерь.Поверил и отпустил...
Мы едем вдвоём на армейском джипе.Нас останавливают на проверку.Я предварительно накрасил себе такие же полосы и не волновался.Патруль спрашивает.показывая на меня,кто это? Сосед говорит,что это наш,всё в порядке.Они заржали со словами,кого хотел провести,а ну вылезай.....
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

"Не будешь ржать.не будешь издеваться"

А может быть действительно трансерфинг прав.В таких случаях с частицей НЕ?
Заменить на "перестань или прекрати,"смейся над собой"
Будет лучше?
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Морской волк

kassandra wrote:"Не будешь ржать.не будешь издеваться"

А может быть действительно трансерфинг прав.В таких случаях с частицей НЕ?
Заменить на "перестань или прекрати,"смейся над собой"
Будет лучше?

Тут получается,что во сне -ему конкретно указывал на то,что мне не нравиться...
А в твоём варианте-идёт указание на то,что процесс должен быть таким-то...
В первом случае-идёт указание,что не так
Во втором случае-идёт уже пример-как надо...))
Получается,что первый вариант подходит к тем-кто ничего не понимает и не собирается понимать.
Второй вариант-это посыл уже к размышлениям и рассчитан на более "продвинутых"...))
Морской волк

Oblivion....и газета
2-3.06.2013
Сон:
Мне сообщили,что меня хочет видеть Oblivion,что у неё,что-то есть для меня.
Собрался и пошёл к ней.Ночь.Где-то за городом среди огромных валунов она меня ждала
сидя на камне,за её спиной стояла пожилая женщина.На камне горела свеча.Здороваюсь со всеми и подхожу ближе.Девушка подала мне кусок многостраничной газеты и сказала,что здесь для меня информация.Получается было множество страниц,но всё лишнее оторвали и получилась как-бы маленькая книжонка.
Начинаю читать-действительно обо мне информация.Причём судя по всему какой-то корреспондент покопался основательно по моим прошлым жизням и нынешним подвигам и всё это старательно написано и очень подробно.Читаю и удивляюсь.Смотрю на свои фото-где меня кто-то тайно снимал в разных одеждах и ситуациях.Читал под светом свечи.Долго читал.Информации было много.Материал очень ценный.
Прочитав-решил вернуть его,но они сказали,чтобы оставил себе.Поблагодарил и ушёл....

У Oblivion начало истории про газету:
viewtopic.php?f=5&t=4357&start=1560#p176238

Время-около 9 утра (уже светло)
В какой-то момент понял,что могу выйти из тела.Начинаю крутить телом и понимаю,что тонкое тело находится на тоненькой ниточке.Делаю просто наклон вбок и лечу как с высоты-вверх-тормашками и начинаю слепым летать.Налетавшись -услышал какую-то музыку со стороны зала и отправился туда.
В зале горит тусклый свет и танцует молодёжь.Вот те на !?Захожу охреневший туда-на меня ноль внимания.Человек 5 подростков 15-16 лет медленно телепаются под музыку,среди них вижу кота(шку) танцующую на задних лапах.Охреневаю вторично и вижу у окна стоят 2 подростка и два застывших кота(шки).Они наблюдают за танцующими.
Пытаюсь поговорить с пацаном в капюшоне.Он -ноль внимания.С другим,с третьим.Полный игнор.Начинаю закипать и применять силу,но пацан под моим напором просто быстро перебежал от меня на свободное место и продолжил танцевать.Другой поступил также.Голос говорит мне,что бесполезно их трогать.
Раздосадованный пошёл на кухню.Там горит свет,ко мне спиной стоит (судя по фактуре) моя умершая бабушка,а за столом сидит мордатый мужик в очках и в рубашке желтоватого цвета с голубыми полосками на плечах.Бабушка обернулась-да,это она,только лицо с какой-то хитринкой.Но бабушка-есть бабушка,а мужик кто.Обращаюсь к мужику с прямым вопросом,кто он такой и что здесь делает,и вообще кто впустил.Он спокойно стал говорить,что всё нормально,всё путём,сейчас он всё объяснит,волноваться не надо.
Поворачиваюсь к бабушке,а она накрылась тёмно-серым пледом и стала как бы уменьшаться-вот уже один плед на столе лежит,а под ним какой-то комок шевелится.У меня уши зашевелились от увиденного.Смотрю на мужика,а он тоже пледом стал укрываться.Ору ему,что нет,так не пойдёт,давай рассказывай,что здесь происходит.
Он предлагает мне следовать за собой.Говорю ему,что согласен,что подожди,сейчас только подростков выгоню...ты подожди не уходи.
Выбегаю в зал-там никого нет,а свет горит.Возвращаюсь на кухню,а бабушки с пледом уже нет.
Мужик то-же стал тем комком,но плед открыл со словами,давай залезай.... и я сунул туда голову...
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”