Устати, "предатор" по-французски "хищник"Malva wrote:нокси, ты обесчал, не говорить, шта у мнея есть сисьге...
предатор..(((
Аирнокс должен быть в курсе.
Так что не совсем понятна мысль...
Moderator: модераторы подфорумов
Устати, "предатор" по-французски "хищник"Malva wrote:нокси, ты обесчал, не говорить, шта у мнея есть сисьге...
предатор..(((
Почитала, ага)Пэтт wrote:Каур почитала по поводу зеркала?
Я пас, про писе\чки разговаривать....
Приглядитесь ко мне, Мальвина! Думаю, я еще очень ничего! ;)Malva wrote: ты мне нрависси сивоня))
У меня есть сиськи!Аирнокс wrote: Пою:
У меня есть писька
Цвета апельсина!
Или даже солнца,
Солнца самого!
(сочинять так сочинять)
В первом опыте было ощущение, что это сестра, а на этот раз-это другой человек. Пока крутилась в темноте (когда только в зеркало втянулась) это было 2 меня, не знаю, как объяснить, а потом нет...kaurka wrote:Почитала, ага)Пэтт wrote:Каур почитала по поводу зеркала?
Я пас, про писе\чки разговаривать....
Интересно..а ты эту девушку как себя ощущала? типа дубль, который самостоятельно действует?
Мы все горшочек не только с мёдом))) Я себя тоже имею в виду!!!!!!Native wrote:Все уже разошлись, а я только решилась хоть что-то сказать.
После посещения форума Мирамой, после того, как она выбрала меня в недруги и тщательно выискивала мои "промахи", я стала бояться шутить. Так то! Как говорит ВАЙТМАН) Я и так-то не слишком "смелая", как написала сегодня Мальва.
Берегитесь "мирам", мирные люди!:) они убивают что-то внутри нас, не только у тех, над кем они измываются, а у тех, кто на всё это взирает со стороны.
Я кроме вашей взаимной лести, Пэтт, между вами ничего другого не заметила, к сожалению, извини... Увидеть бы это - другое... некоторые другие тоже говорят про "другое", но что это - другое, которое я не заметила?(Пэтт wrote: А Мираме спасибо...не за лесть....за другое....
Натив! Я вполне понимаю твои чувства. Нечто подобное и у меня было.Native wrote:Все уже разошлись, а я только решилась хоть что-то сказать.
После посещения форума Мирамой, после того, как она выбрала меня в недруги и тщательно выискивала мои "промахи", я стала бояться шутить. Так то! Как говорит ВАЙТМАН) Я и так-то не слишком "смелая", как написала сегодня Мальва.
Берегитесь "мирам", мирные люди!:) они убивают что-то внутри нас, не только у тех, над кем они измываются, а у тех, кто на всё это взирает со стороны.
Натив...может это я дурная....но я увидела для себя полезности....Native wrote:Я кроме вашей взаимной лести, Пэтт, между вами ничего другого не заметила, к сожалению, извини... Увидеть бы это - другое... некоторые другие тоже говорят про "другое", но что это - другое, которое я не заметила?(Пэтт wrote: А Мираме спасибо...не за лесть....за другое....
Объяснил бы кто непонятливой?
Не деликатный))) но я не обижаюсь...Просто спокойно смотрю на это....Фатуматубинту wrote:Я человек деликатный, на самом деле. И из-за этого не могу часто высказать прямо, что думаю. А когда пытаюсь сказать полунамеками, выходит всегда еще хуже...
В общем, я пыталась сказать тебе, Пэтт, что ваше "общение" с Мирамой, а в особенности эти странные заигрывания, выглядели просто как попытка подлизать мирамин зад. Уж прости. До мираминого пришествия мы с тобой, Никосом, Вороном вполне нормально - как я думала - общались. Да, Вайтман психанул и разобиделся на меня, когда я в очередной раз не выдержала его пука в лужу. Но остальные решили меня просто так погнобить - за компанию. И ты, Пэтт, сделала то же самое. Я все это время думала, что, возможно, я тебя обидела чем-то, что ты так мне мстишь? Но я ничего такого не придумала... оО
И то, как вяленько защищали Натив ее "друзья" тоже было некрасиво.
Фатуматубинту wrote:
Пэтт! Ты глупая очень ((( Неприятно читать это.
Да и написано было нечто иное.
Знаешь, Пэтт! Я человек очень деликатный! Это я мягко сказала, а хотелось высказать намного больше! Сдержалась. Один вопрос к тебе. Ты тоже мама... Тебе лично понравилось бы, если бы твоих детей называли "неграми"?Пэтт wrote:Не деликатный))) но я не обижаюсь...Просто спокойно смотрю на это....Фатуматубинту wrote:Я человек деликатный, на самом деле. И из-за этого не могу часто высказать прямо, что думаю. А когда пытаюсь сказать полунамеками, выходит всегда еще хуже...
В общем, я пыталась сказать тебе, Пэтт, что ваше "общение" с Мирамой, а в особенности эти странные заигрывания, выглядели просто как попытка подлизать мирамин зад. Уж прости. До мираминого пришествия мы с тобой, Никосом, Вороном вполне нормально - как я думала - общались. Да, Вайтман психанул и разобиделся на меня, когда я в очередной раз не выдержала его пука в лужу. Но остальные решили меня просто так погнобить - за компанию. И ты, Пэтт, сделала то же самое. Я все это время думала, что, возможно, я тебя обидела чем-то, что ты так мне мстишь? Но я ничего такого не придумала... оО
И то, как вяленько защищали Натив ее "друзья" тоже было некрасиво.
Фатуматубинту wrote:
Пэтт! Ты глупая очень ((( Неприятно читать это.
Да и написано было нечто иное.
Ох...Фату, "Своя рубашка ближе к телу"-это твоя песня, не моя....Фатуматубинту wrote:Почему-то в нашем обществе все живут по принципу "своя рубашка ближе к телу" ((( Твои дети - это просто верх совершенства, а мои так... негры... А ведь для любой матери ее дети самые-самые! И я тоже могу похвастаться, какие мои дети расчудесные! Одно то, что все трое - билингвы, прекрасно владеющие как русским, так и французским языками. Падчерица до кучи волоф освоила. Сама! Сын, придя в школу, едва зная, как сказать "здрасьте", с первой же четверти - лучший ученик в классе! И вот так 4 года подряд.
И в реале я порву за них любого!
Ты лично не сказала. А твоя Мирама сказала - и про мужа, и про детей... А ты поддакивала. Но я не про это хотела сказать!Пэтт wrote:Ох...Фату, "Своя рубашка ближе к телу"-это твоя песня, не моя....Фатуматубинту wrote:Почему-то в нашем обществе все живут по принципу "своя рубашка ближе к телу" ((( Твои дети - это просто верх совершенства, а мои так... негры... А ведь для любой матери ее дети самые-самые! И я тоже могу похвастаться, какие мои дети расчудесные! Одно то, что все трое - билингвы, прекрасно владеющие как русским, так и французским языками. Падчерица до кучи волоф освоила. Сама! Сын, придя в школу, едва зная, как сказать "здрасьте", с первой же четверти - лучший ученик в классе! И вот так 4 года подряд.
И в реале я порву за них любого!
Пей успокоительное, я про твоих детей, да и про других слово плохого не сказала...
Это главный вопрос! И ты на него ответила своим молчанием!Пэтт wrote:На остальное отвечать нет смысла-это просто эмоции...