Дневник Соф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Slyer
Фазер

Re: Дневник Соф

Unread post by Slyer »

Фазить пока не учу, а вот спортивной стрельбой с пистолета обучаю, в положении стоя с рук пока плохо получается(
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Вот теперь, я смотрю прямо тебе в глаза :)

Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

офигенные глаза!;))
прям в душу!
shan
Фазер

Unread post by shan »

Соф wrote:да, они такие - быстро все просекают...))
Дети вообще меня умиляют. Научили пятилетнюю племяшку играть в дурака. Играет она, батя и мама. Папик идет покурить. Девочка спрашивает:
– А можно я посмотрю карты у дедушки?
– Нет, Настя, это же нехорошо, подглядывать карты!
– Ну, а можно я тогда их просто пересчитаю?
– Можно.
Ребенок берет карты, поворачивает их к себе, смотрит что там и говорит: – "Один, два, три, четыре, пять, шесть!" Боже, какая прелесть :)
Нет счастья превыше покоя
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

shan wrote:
Соф wrote:да, они такие - быстро все просекают...))
Дети вообще меня умиляют. Научили пятилетнюю племяшку играть в дурака. Играет она, батя и мама. Папик идет покурить. Девочка спрашивает:
– А можно я посмотрю карты у дедушки?
– Нет, Настя, это же нехорошо, подглядывать карты!
– Ну, а можно я тогда их просто пересчитаю?
– Можно.
Ребенок берет карты, поворачивает их к себе, смотрит что там и говорит: – "Один, два, три, четыре, пять, шесть!" Боже, какая прелесть :)
молодец...далеко пойдет!;)))
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

Забавно, но грустно, попробуй этих детей в шахматы научить играть(
shan
Фазер

Unread post by shan »

В шахматы ее тоже научили играть, у нее теперь первый уровень мастерства :)
Нет счастья превыше покоя
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

массажный метод работает! правда, не очень стабильно и очень кратковременно))
сегодня за сеанс пару раз вылетела - первый раз чтобы встретить Обливион лицом к лицу, блин, красивая, с высокой прической и золотистый венок в волосах, улыбалась лучезарно и сказала мне что-то очень умное, но в этот момент массажист сделал какое-то резкое движение и я сфолила и с полной амнезией!! второй выход сопроводился острейшим сексуальным желанием, прям взорвалось что-то, даже не знаю как это сформулировать, я даже вскрикнула, чем и вернула себя в тело и, похоже, напугала массажиста!;)))))

в общем, не долго мучилась старушка...)))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Соф wrote:второй выход сопроводился острейшим сексуальным желанием, прям взорвалось что-то, даже не знаю как это сформулировать, я даже вскрикнула, чем и вернула себя в тело и, похоже, напугала массажиста!;)))))
Похоже, массажист ненароком прошёлся по взрывающимся точкам...)
А может он знал за эти точки?)))

У меня был подобный прикол, когда мне сразу две тайки делали массаж...)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Никос wrote:
Соф wrote:второй выход сопроводился острейшим сексуальным желанием, прям взорвалось что-то, даже не знаю как это сформулировать, я даже вскрикнула, чем и вернула себя в тело и, похоже, напугала массажиста!;)))))
Похоже, массажист ненароком прошёлся по взрывающимся точкам...)
А может он знал за эти точки?)))

У меня был подобный прикол, когда мне сразу две тайки делали массаж...)))
все может быть))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

в реале массажист что ли ?
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Tor wrote:в реале массажист что ли ?
массажист в реале, да, Тор)
хожу на курс массажа - решила восстановится после гриппа, мне массаж хорошо иммунитет повышает...

вот, опять были маленькие фазовые шалости на очередном сеансе: сформировалась как бэ параллельная структура - то есть один в один, все как есть и все это словно вышло из существующей реальности и отстояло от нее где-то на 30 см, все происходило синхронно...продолжалось по ощущениям с минуту..

ловила очень много визуальных эффектов, достаточно красивых (орнаменты), один из них был самый забавный - словно нечто прикрыто шелковой тканью бордового цвета и это нечто под ней плавно меняет форму...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Че-то круто у вас пошло, Соф:) Как бы вы не начали путать фазы с реальностями!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:Че-то круто у вас пошло, Соф:) Как бы вы не начали путать фазы с реальностями!
не спутаю...по-крайней мере, надеюсь на это...

(Надежда умирает последней - сказала Вера, замочив Любовь...)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

сегодня утром открываю глаза - на тумбочке лежит ребенок новорожденный с телефоном в руках и типа селфи делает!!!)))
закрыла глаза, открыла опять - дите исчезло...Господи!)

начинаю засыпать и... не засыпается...я себя прям силком в сон - не выспалась жутко, а дел много на день запланировано, надо быть бодрой - начинаю крутится в койке (ну, не специально для фазы, а чтоб заснуть!) и выхожу - лестница отдельно от...от всего, просто лестница как трап к самолету, посреди пространства... бетонная...полумрак... стала потихоньку вверх подниматься, заметила на самых верхних ступеньках копошение какое-то, приглядываюсь, а там дети маленькие - младенцы совсем... побежала, со страху упасть припала на четвереньки и так до верху добралась!))

там оказалось два ребенка - один месяцев 5, второй - год с небольшим... оба почти голые, жмутся друг к другу, мостятся вроде как поспать, вот-вот свалятся с лестницы! зрелище душераздирающее! взяла обоих на руки, а они давай к груди прилобуниваться, блин! тот, что поменьше так жалко его стало! на этих ощущениях натурально произошел прилив к груди (женщины, у кого детки есть, поймут о чем я), да так мощно, что аж сфолила...не успела детей покормить!)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Смотрите не исчезните вместе с Обливион из реальности, как Мародеры с Безмолвием 6 и выше из "Мира Тьмы".))

1 Значение Безмолвия

Уровень безумия

Одно постоянное простое различие между внутренней и внешней реальностью. Например, Мародер может считать, что все, кого он слышит, говорят на французском или латыни.

2-3

Вселенная Мародера отличается от всеобщей в нескольких основных чертах, но он все еще может понимать и взаимодействовать с миром. Например, Мародер может считать, что он находится в викторианской Англии, и все происходящее будет воспринимать через это обстоятельство.

4-6

Вселенная Мародера имеет мало общего с реальностью, но наиболее важные события и знакомых ему людей он более-менее воспринимает. Мародер может верить, что он ангел небесный или демон из Ада. Он может жить в искусственном мире, порожденном СМИ или его собственным воображением. Если Безмолвие Мародера равно 6 и больше, то он исчезает из реальности и проявляется в Умбре.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Аирнокс wrote:Смотрите не исчезните вместе с Обливион из реальности, как Мародеры с Безмолвием 6 и выше из "Мира Тьмы".))

1 Значение Безмолвия

Уровень безумия

Одно постоянное простое различие между внутренней и внешней реальностью. Например, Мародер может считать, что все, кого он слышит, говорят на французском или латыни.

2-3

Вселенная Мародера отличается от всеобщей в нескольких основных чертах, но он все еще может понимать и взаимодействовать с миром. Например, Мародер может считать, что он находится в викторианской Англии, и все происходящее будет воспринимать через это обстоятельство.

4-6

Вселенная Мародера имеет мало общего с реальностью, но наиболее важные события и знакомых ему людей он более-менее воспринимает. Мародер может верить, что он ангел небесный или демон из Ада. Он может жить в искусственном мире, порожденном СМИ или его собственным воображением. Если Безмолвие Мародера равно 6 и больше, то он исчезает из реальности и проявляется в Умбре.
ничего не поняла...но как скажешь)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну и хорошо что не поняли, значит все же прагматичное мышление "наявное" у вас тож работает:)))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

утреннний ОС

осозналась, бредя по одной из центральных улиц города, при таких обстоятельствах: паркуется машина, из нее выходят две очень рослых женщины лет так под 40, причем одна из них в купальнике (на дворе лето, если что)) и держит младенца на руках (что-то у меня детская тема поперла, к чему бы это...), заходят в магазин...я присматриваюсь к машине, пытаясь определить марку, но никаких опознавательных знаков на ней нет, внешне смахивает на эдакий военизированный открытый джип, на каких амеры в кино ездят...и тут вдруг этот джип скатывается назад, думаю, блин, на скорости оставили девки...скатывается и начинает с ускорением под горку катиться, на заднем сидении замечаю шевеление под горой каких-то тряпок, пришла мысль, что там еще один ребенок лежит (Господи! что это??)), испугалась, что щас его собъют нафиг, тут же осозналась и более-менее успокоилась, что вроде как сон, ну и ладно бы, но решила таки догнать авто и остановить... бежала долго, а он все ускоряется и ускоряется, у меня уже сил нет и тут он тормознулся об столб на противоположной стороне дороги по диагонали, вроде относительно мягко, так как там повышение было... подбежала, смотрю, из под этих тряпок показываются две девицы лет по 16-17, с сонным видом, хлопают глазами, на меня вопросительно смотрят...ну, я им все очень мягко про их мамок/теток рассказала и как машинка тут оказалась...они мне ключ дают, просят отвезти их "на место")), ключик такой маленький как от почтового ящичка, серебристый...пытаюсь найти зажигание, все облазила - нет нигде, мне девчонки говорят: оно под капотом...оригинально, думаю...подхожу к капоту - там все агрегаты просто прикрыты толстой резиной, подняла, кое-как нашла, куда ключик вставить...

на удивление авто завелось, прыгаю за руль, блин! коробка ручная, а педали две и как-то странно расположены...ни фига не могу понять, выжимаю типа сцепление, она дергается, рычагом туда-сюда, не понятно как настроена коробка! вроде поехали, через пять метров заглохли...я спрашиваю, а где тут приборы-то, как наличие бензина посмотреть?? они плечиками пожимают... я рассердилась реально и проснулась! короче, намучилась и все напрасно...))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Соф, ты что забыла как на астральных машинах ездить, садишся, давиш на газ и поехали) больше не надо ни чего делать, ну рулём ещё можно покрутить.
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Изоморф wrote:Соф, ты что забыла как на астральных машинах ездить, садишся, давиш на газ и поехали) больше не надо ни чего делать, ну рулём ещё можно покрутить.
и не говори...что-то я растерялась))
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

щас буду выкладывать портреты девочек-фазеров непосредственно в процессе...(и да, без их разрешения!;)))
16+

KASSANDRA

Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

НАДНЭИН

Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

МИРАМА

Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

DISEREL

Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

ВАЛЕРИ ПЕРВАЯ

Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

AZZARO

Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

МАЛЬВА

ПС: по просьбе Изоморфа перерисовали, так как выяснилось, что Мальва более рыжая и не носит красных чулок...)
ППС: (для подслеповатых) сразу поясняю - на сосочках цветочки и детородных органов не видно, так что не режьте!!!))

Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

СОНЯ

Image
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

ЛЮДМИЛКА