Дневник Саута

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Саут

Re: Дневник Саута

Unread post by Саут »

01.07.25.

Утром.
Завёл будильник на 3:30. Но из-за того, что лёг в 1:00, плохо помню, чтобы я просыпался посреди ночи по будильнику.

Сон.
С персонажами сна хотели проложить по дну реки толстую трубу из гибкого материала. Я находился на огромной высоте над рекой и мог контролировать расположение трубы под водой. Картинка перед моими глазами разделялась на две либо одна сменяла другую. На одной из них я видел, как два персонажа располагают трубу под водой, прокладывая её мимо изгиба реки, а на другой картинке - как под водой на них нападают то ли крупные молодые особи крокодилов, то ли крупные тритоны. Помимо этого они стали пытаться перегрызть трубу.

Утром.
Затем проснулся в 5:30. Перекусил. Посидел подольше, чем обычно, чтобы как следует взбодриться и лёг спать. В какой-то момент снова проснулся на правом боку. Полежал с открытыми глазами и снова уснул.

ФАЗА.
Проснулся. Лежу на правом боку. Услышал как сосед по коммуналке собирается отвезти дочку в детский сад, что в реальности происходит каждый день кроме субботы и воскресенья. Я был на 100% уверен, что проснулся в реальности. Из-за того, что голоса и разные звуки из прихожей доносились более отчётливо и громко, я понял, что дверь в комнату приоткрыта. Подошёл к двери, чтобы закрыть её. В образовавшейся щели между дверным проёмом и дверью сосед меня увидел. Я почувствовал, что на мне нет поло, в котором я сплю. К тому же я в одних трусах, хотя сплю в шортах. Мне стало неловко перед соседом за то, что я нахожусь перед ним в таком виде. Стало дискомфортно и по ощущениям - было немного прохладнее, чем если бы я был одет в поло и в шорты. Я присмотрелся к двери, она была намного шире, чем дверь в мою комнату. В этот момент я уже начал перебирать варианты в голове: “В чьей комнате я нахожусь? Точно не в своей”.
Шпингалет оказался намного выше, чем должен был быть. Я его задвинул и постоял ещё какое-то время у двери, пытаясь понять, что происходит. Огляделся вокруг. Чем дольше оглядывался, тем лучше понимал, что комната не моя, а чья конкретно, не понятно. Над кроватью, откуда, наверное, я пришёл, на верёвке висело много белья, которое сушилось. Сама комната была более просторной, но вдоль стен она была больше обставлена разной мебелью. За кроватью было квадратное окно, из которого светил яркий белый свет. Слева от кровати тоже были какие-то вещи, не разглядел. Там света было меньше.
Услышал странные звуки, как будто бы играет радио. Подошёл к расположенному справа от кровати столу, накрытому сверху белой скатертью с узорами. На столе лежал смартфон Samsung Galaxy S3, которым когда-то давным-давно пользовалась моя мама. Телефон лежал на столе экраном вверх и по нему шло видео. В ролике я увидел бухгалтершу Л., которая в реальности весной на работе попала под сокращение и её уволили. Она поднялась по трапу на корабль, который стоял у причала. Причал находился, наверное, на территории верфи. Вода в акватории была спокойной, ветра не было, но корабль почему-то очень сильно качало из стороны в сторону так, что его нос иногда полностью уходил под воду. Корабль был небольшой. В длину он составлял примерно метров 30. Может, это и не корабль был вовсе, а катер. Л. спустилась по трапу куда-то вниз и в этот момент нос корабля вновь ушёл под воду. Я сообразил, что Л. там сейчас, возможно, утонет. Но как только нос корабля снова вынырнул из-под воды. Л. поднялась на палубу и какое-то время стояла, глядя на одного человека перед ней. Мне показалось, она находится в шоковом состоянии.
Я переместился в это видео и оказался стоящим на причале возле корабля. Меня подняло невысоко вверх и я медленно поплыл по воздуху. Из-за того, что корабль продолжал сильно качаться из стороны в сторону, его детали и части странным образом проносились мимо меня и мне приходилось как-то уворачиваться от них, чтобы не удариться. Меня очень пугала эта обстановка: пасмурно, я медленно лечу над кораблём поперёк него, боюсь упасть в воду, так как она холодная и непонятно, что меня в ней может ждать, и приходится уворачиваться от разных крупных металлических деталей, остальная часть которых находится наверху. Ещё несколько секунд я медленно летел по воздуху над водой. Мне даже показалось, что позже я начал уворачиваться от металлических деталей, которые к кораблю никакого отношения не имеют и к чему они относятся, и где они заканчиваются наверху, не понятно.

Продолжительность ФАЗЫ: 1 минута - 1 минута 30 секунд.
Реалистичность ФАЗЫ: 80 - 100%.

Утром.
Проснулся. Открыл глаза и обалдел от того, насколько сильно я облажался, на сумев распознать ФАЗУ.

В итоге.
Когда мама себе купила новый смартфон, я Galaxy S3 забрал себе и пользовался им по большому счёту в качестве музыкального плеера. Несколько дней назад на нём окончательно сломалась кнопка блокировки, без которой трудно обходиться. Мне её чинили в сервисном центре года 3 или 4 назад. Парень её смог припаять к плате. Теперь она сломалась и я не вижу смысла в том, чтобы чинить её снова. Смартфон сломался недавно и, наверное, только сейчас он решил напомнить о себе в сюжете ФАЗЫ.

Ошибки.
Не осознался в сюжете сна.
Нет проверки на реальность во время ФАЗЫ.
Нет плана действий.
Нет попытки повторного выхода.
Нет удержания.
Нет углубления.
Мы к Богу обращаемся на ''ты'', а друг к другу на ''Вы''.
Саут

Re: Дневник Саута

Unread post by Саут »

19.08.25.

Яркий сон.
Пришёл то ли в магазин, то ли в библиотеку и набрал себе 5 или 6 книг из серии "Самая страшная книга". На двух или трёх из них были изображены человекоподобные монстры. Названия на обложках прочитал, но не запомнил. Книги были тонкими как журналы и меня это немного расстроило.

ФАЗА.
Зашёл в родной двор. На улице было светло. Впереди стояли три девятиэтажки. Здесь я осознался. Захотел полетать. Вытянул вверх прямую руку и полетел. Оказался примерно на уровне 7 этажа. Затем опустился вниз так, что до земли оставалось совсем немного. Вновь захотел полететь вверх и у меня это получилось. Засомневался, что нахожусь во сне и вспомнил про проверку на реальность: попытаться подышать через зажатый нос. Зажал нос и у меня получилось дышать. Ещё немного полетал. Начал вспоминать, что ещё можно сделать, но чёткого плана действий не было потому что ФАЗУ не планировал. Затем залетел через стену дома на один из верхних этажей и прокричал то ли: “Кто здесь живёт?”, то ли “Привет, соседи”. Комнаты были практически не обставлены. Вылетел обратно на улицу через стену. Полетал ещё несколько секунд.

Яркий сон. ПолуОС. ПолуФАЗА.
Смотрел на дорогу через окно на кухне в родной квартире. Возможно, я находился на четвёртом этаже, так как в реальности квартира расположена на четвёртом этаже. Дорога была такой же как и в реальности. На улице было темно, горели уличные фонари по обеим сторонам дороги. Почти посреди дороги стояло такси с настежь открытыми дверьми. В салоне, наверное, никого не было. У такси горело аварийное освещение. Слева появился автобус. Он объехал такси справа, продолжил ехать дальше. Справа появился КАМАЗ и у него с автобусом произошло лобовое столкновение. Прозвучал грохот. КАМАЗ продолжил ехать вперёд, но уже медленнее, толкая перед собой автобус. Мне стало интересно, в каком состоянии находится водитель автобуса. Камаз остановился. Автобус остался стоять перед КАМАЗом. Я пригляделся к водительскому месту в автобусе и разглядел водителя. На голове у него было что-то ярко-оранжевое, то ли шапка, то ли каска. Водитель, кажется, положил голову на руль. Справа и слева от автобуса стали проезжать другие автомобили и они начали врезаться и в КАМАЗ и автобус. В общей сложности в аварии пострадало, наверное, автомобилей 10 или 15.

Продолжительность ФАЗЫ: 30 - 40 секунд.
Реалистичность ФАЗЫ: 60 - 80%.

В итоге.
Не так давно узнал, что существует серия книг “Самая страшная книга” с рейтингом 18+. По ощущениям я их и искал. Когда нашёл, то несколько нахапал себе в сюжете сна. Было обидно, что они были тонкими.

Ошибки.
Нет удержания.
Нет плана действий.
Нет углубления.
Нет попытки повторного выхода.
Мы к Богу обращаемся на ''ты'', а друг к другу на ''Вы''.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”