Moderator: модераторы подфорумов

)))Добрые люди, потом друзьям счет за покраску надо подарить)))Бобёр-оптимист wrote:Для меня вся эта аэрография выглядит так :-)
Да мне тоже не нравится, так, чисто если про катнуться где-то, но себе, я бы никогда не поставил.Бобёр-оптимист wrote:Для меня вся эта аэрография выглядит так :-)
)))Я не посмотрела на номера)))) арбузность захватила))))
Интересно, кому в арбузе ездить нравится))))
Бобря-это что-то!)))))))))))))))))))))))))))))Бобёр-оптимист wrote:
Здравствуй, Бобрик!Бобёр-оптимист wrote:Всем привет!
Фатуся, ты что в коммуналке живешь?
У вас общая кухня и туалет? O_o
У нас поверка счетчиков 690.
А коммунальные платежи в месяц тысяч на 5 вытягивают.
Енто кто-то свою жену разместил)Бобёр-оптимист wrote:
Бобёр пошл вне зависимости от дня недели :-)Фатуматубинту wrote:Ну вот. Еще не пятниуа, а Бобрик уже пошлит ;)
А потом скажет, что Фатуся совращает!
Красота, аж глаза слезятся :-)Пэтт wrote:Енто кто-то свою жену разместил)Бобёр-оптимист wrote:
Бобря, в любом случае респект и уважуха! Кто то заплатил за аэрографию Дороже, чем эта машина стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))Бобёр-оптимист wrote:Красота, аж глаза слезятся :-)Пэтт wrote:Енто кто-то свою жену разместил)Бобёр-оптимист wrote:
нУУУ.. Бобры они и в течении недели добры или пошлы-это же Бобры!)Бобёр-оптимист wrote:Бобёр пошл вне зависимости от дня недели :-)Фатуматубинту wrote:Ну вот. Еще не пятниуа, а Бобрик уже пошлит ;)
А потом скажет, что Фатуся совращает!
А я вот смотрю на бедную женщину и думаю - как же ее так вывернуло? оО Это же нереально так улечься! В нее либо бес вселился, либо это уже после аварии...Бобёр-оптимист wrote:
Пивет, Никос!Никос wrote:Привет, Бобёр.
Вроде как сегодня ещё не 23 февраля)
А, понятно, корпоративчики это хорошо.Бобёр-оптимист wrote:Пивет, Никос!Никос wrote:Привет, Бобёр.
Вроде как сегодня ещё не 23 февраля)
Однако, корпоративчики-то сегодня.
Меня уже поздравили на работе.