ROMANTIС wrote:Замечательные песня под замечательную мелодию, 5 минут позитива для тебя СОНЯ :)))
Доброе утро, мои родные люди.
Доброе утро, всем тем, кого вы любите.
Доброе утро, и день пусть добрым будет.
Дыши свободно и проживи в любви этот день.
В темноте можно видеть, что хотела -
Что невидимо при свете и не встретится нигде.
В темноте можно падать и лететь,
Не боясь прикосновений обнажённых душ и тел.
Но когда поднимается солнце над внезапно притихнувшим миром...
Когда смысла в молчании нет - наступает рассвет!
Припев:
Доброе утро, мои родные люди.
Доброе утро, всем тем, кого вы любите.
Доброе утро, и день пусть добрым будет.
Дыши свободно и проживи в любви этот день.
Никогда не уйду и не отдам.
Всё проходит в этом мире, только это - навсегда.
Не отдам, пусть не гаснет никогда,
Над твоею головою Путеводная Звезда.
Но когда поднимается солнце над внезапно притихнувшим миром...
Когда смысла в молчании нет - наступает рассвет!
В этот вечер, накануне старого Нового года, ты, Романтик, передал моё настроение:)
Спасибо!!!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Романтик, девочка на фоне летнего моря чудесна! Спасибо тебе!
Обычный сон. Я обнаружила себя в пространстве, такая маленькая и беззащитная. Вдруг что-то со мной случиться, - подумала я. И тут же начала ощущать опасность. Как будто что-то невидимое и недоброе приближалось. Я начала всматриваться в пространство и увидела, что на меня движется огромная темнота. Чёрная безликая бездна с открытым бесформенным ртом надвигалась на меня.
Стало так страшно, я, будучи чем-то ничтожно маленьким сжалась до крупицы. Эта чёрная бездна была совсем близко, не было сомнения - сейчас меня поглотит этот мрак. Не было надежды на спасение, сейчас меня сожрёт темнота. Меня затрясло, из крупицы сознания я превратилась в эмоцию страха. В тот момент, когда я очутилась в кромешной темноте и бездонная пасть мрака сомкнулась, произошло невероятное. Я обнаружила себя этой бездной с огромным ртом, пожирающим то, что было миг назад страхом. В тот самый миг вспыхнул Свет и пришла радость от понимания, что я Жива! Радость и понимание, что не было никакой чёрной бездны и реальной опасности. Пришла лишь мысль о страхе, в которую я поверила по-настоящему. Проснулась среди ночи - вокруг тишина и спокойствие, провалилась в другой самый обычный сон.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Приснилась ложка, самая обычная с виду металлическая ложка. Но это была музыкальная ложка. Когда ложка погружалась в горячий суп, происходила какая-то реакция и она начинала издавать приятную мелодию. Было очень удивительно обедать такой ложкой, есть суп и слушать музыку из столового прибора:)
Пауло Коэльо
Практически проснулась утром, слышу радио, которого нет в комнате. Раскачалась и к окну с закрытыми глазами. Только собралась вылетать через стекло, слышу - дверь в комнату открывается, муж входит:
- Ты куда собралась, я уже кофе варю.
- Я не долго, минуты 2 полетаю и домой.
- Только 2 минуты, не задерживайся.
Пролетела сквозь стекло, оказалась в знакомом дворике - саду. Лечу, ночнушка мешает, сняла ее и девушке, одиноко сидящей на лавочке отдала. Подержите, пожалуйста, - попросила её. Девушка оживилась и так обрадовалась моей просьбе, видимом, ей очень скучно было сидеть, а так - при деле. Говорит: "Подержу, сколько нужно, не волнуйтесь!" И так аккуратно вывернула мою ночнушку, сложила и бережно положила на колени с гордым видом, что ей такое важное поручение дали.
Идут по саду два парня и видно, что подвыпили, немного шатаются. Думаю, утро едва наступило, а они уже что-то отпраздновали. Спрашиваю у них: "Как этот город называется?" Они плечами пожимают: "Мы просто живём в этом городе и жителям нет необходимости произносить его название, просто город. Но официальное название - Удалье."
Направилась я к многоэтажке, решила залететь на крышу. На крыше две девочки - подростка гуляют. Смотрю, а крыша вся мхом зеленым поросла и так красиво. Я встала босыми ногами - как мягко и приятно погрузилась, как в ковер. Девочки говорят: "Мы здесь любим гулять, здесь тихо, все видно сверху и приятно по мху ходить." С удовольствием я походила по крыше, проваливаясь ногами в мягкий мох. Солнышко приятно пригревает, не доносятся звуки городской суеты. Еще бы погуляла, но к Юре надо было - коробку посмотреть. У девочек спросила: "Где Юра коробку поставил?" Одна девочка указала на красную беседку во дворе, сказала, что там Юра подрабатывает, что-то продает. Говорю, что мне нужно окно его, коробка на подоконнике лежит. Тогда вторая девочка указала мне на дом, рядом с красной беседкой, сказала, чтоб к этому дому летела, а там уже уточнила у кого-то, где окно Юры.
Я наугад залетела в окно, без уточнений и оказалась не в квартире, а в гос учреждении с холлом, коридором, кабинетами. Спросила у женщины, где Юра? По виду женщина здесь работала и всё знала. Она сказала: "Юра в среднем зале, телевизор смотрит." И провела меня к одной двери.
Зашла эту дверь, оказалась в просторном зале и сразу на подоконнике увидела коробку. Юра сидел рядом у окна, были там еще люди. Мне показалось, что Не Юра телевизор смотрел, а люди сидели, как в лекционном зале и Юру слушали, но разбираться в деталях не было времени. Я к коробке и достала что-то, завернутое в тончайший упаковочный пергамент. Развернула бумагу, там блюдце. Такое красивое! Глянцевое, блестит, как зеркало, на нём две птички нарисованы на первом плане, а фон - горный пейзаж и море. Держала это блюдце в руках и любовалась, оторваться не возможно. Юра улыбаясь говорит: "Ты запомни не только птичек , но и горы с морем."
Смотрю, а на Юре такая рубашка вышитая - красота. Вспомнила, что я ночнушку на хранение девушке отдала, неужели я тут в негляже? Смотрю, а на мне такая же рубашка - вышиванка, как на Юре. Он говорит: "Да у нас рубашки одинаковые, давай сфоткаемся." Я говорю, я только с постели, не причесанная, без косметики. Юра : "Не нужна тебе косметика, тем более в фазе, здесь естественная красота ценится." И зеркало мне даёт. Смотрю - красавица. Обнялись мы с Юрой и стоим, чтобы нас сфоткали, замерли. Тут слышу дверь в комнату открывается и запах кофе. Видимо 2 минуты прошло:)
Проснулась.
Пауло Коэльо
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
COHЯ wrote:Только собралась вылетать через стекло, слышу - дверь в комнату открывается, муж входит:
- Ты куда собралась, я уже кофе варю.
- Я не долго, минуты 2 полетаю и домой.
- Только 2 минуты, не задерживайся.
.
Вчера в фазе несколько сюрпризов.
Открыла дверь в гостиную. На диване сидит мама не одна. Рядом сидит еще одна точно такая же моя мама. Две совершенно одинаковых моих мамы сидят рядышком на диване. Я не знала, к какой маме правильно было обратиться. Спросила, глядя на их обеих, но обращаясь в единственном числе:
- Мама, у тебя есть сестра близнец?
Одна из мам удивленно:
- Почему ты так решила, доченька?
- Потому что вас две...
Обе мамы улыбнулись и я услышала:
- Я здесь одна, у тебя сейчас угол восприятия раздвоен, ты видишь то, что на самом деле одно, как два.
Я посмотрела в окно, мне стало интересно, что я увижу там. Только взглянув в окно, я оказалась на улице. Стояла во дворе, где меня ожидал новый сюрприз. Мимо пробежал оленёнок, но не настоящий, оленёнок был мультяшный. Я оглянулась, вокруг были рисованные дома, деревья, из рисованного дома вышел мультяшный дядечка с мультяшной собачкой. Я попала в мультфильм. Мне надо было встретиться с другом, я пошла по мультяшной тропинке в магазин, на ходу придумав, что он там работает.
Местность была моя, мой двор, поле перед домом и магазин.
Постепенно все из мультяшного превратилось в обычное, по улице шли самые обычные люди, обычные коты и собаки.
Я зашла в магазин с твердой уверенностью, что N будет там.
Я сразу увидела его. Это был он, самый настоящий, его глаза и уши, его волосы, его плечи. Но он был негром. Это был еще один сюрприз. Совершенно чернокожий мой N.
Я подошла к нему и его кожа начала немного светлеть, он стал бронзовым мулатом. Голубые глаза, бронзовый цвет кожи, я смотрела и не могла оторвать глаз. Я сказала: "Какой ты красивый..."
Сегодня снился обычный сон. Я наблюдала сюжет со стороны.
Это было закрытое учебное заведение, я бы сказала, что это была тюрьма для подростков. Там жили и учились дети, они не могли выйти оттуда. Некоторые оставались там до конца своих дней. Но некоторым удавалось выбраться. Сбежать оттуда не было возможности, но был один способ покинуть стены тюрьмы. Для этого нужно было разгадать какие-то загадки, проявить смекалку. Было несколько загадок-задач. Те подростки, которым приходил в голову ответ или способ решения задачи подходили к директору тюрьмы и давали ответ. Если ответ был верный, человек становился свободным и навсегда покидал стены тюрьмы.
Со стороны я увидела, что к директору подошли три девочки, лет 12-ти. Они радостно протянули директору тетрадный лист с ответами. Они заранее смеялись, по скольку были уверены, что задачу решили верно. Директор читал ответ и кивал головой, а девочки хохотали, восклицая: "Это так просто! Почему до нас сразу не дошло!"
Директор сказал: "Вы свободны!"
И девочки взлетели! Там никто не мог летать, только те, кто верно разгадывал загадку. Остальные, задрав головы, с завистью смотрели на девочек, перелетающих высоченный забор.
Одну девочку в небе ждали родители, как будто они знали, что именно в этот день и в это время их дочь покинет здание тюрьмы.
Их встреча в небе была такой счастливой и долгожданной.
Я наблюдала, как все летели по небу и все летели по разному, будто плыли различными стилями. Одна девочка летела "собачьим" стилем, другая "кролем", а родители летели батерфляем.
Я смотрела на них и меня переполняло счастье, я чувствовала их состояние, это состояние безграничной свободы и любви.
Пауло Коэльо
На просыпании раскачалась, скатилась с кровати и на ощупь добралась до окна.
Зрения не было. Зажала нос - дышу. Вылетела на улицу. Видимости нет. Сплошной густой темно-серый туман. Я летела вниз, не падала, летела и хотела увидеть хоть какую-то картинку. Но картинки не было, только мое сознание в плотно-сером тумане и ощущение полёта вниз.
Я приблизила руки к лицу и через мгновение увидела их очертание. Сразу же туман начал терять свою плотность и я увидела фонарный столб. Ухватилась руками за металлическую основу между фонарём и столбом. Вешу, как на турнике, раскачиваюсь и смотрю вниз. Туман полностью рассеялся, я раскачивалась над деревьями, видела пешеходную дорожку, дома и озеро. Я болталась на фонарном столбе и радовалась птицам, пролетающим мимо.
Отпустила руки и плавно опустилась на землю. Подошла к озеру. В прозрачной воде плескались дети и рыбки. Рыбки самых причудливых окрасов и форм. Я залезла в озеро и почувствовала настроение детей - беспричинная радость от того, что в воде, хочется визжать и брызгаться.
Мне нужно было на остров Везения. Я вышла из воды и спросила первых встречных девочек: "Где озеро Везения?"
Девочки указали пальцем на лужайку с зеленой травой, рядом с дорожкой, на которой мы стояли.
Я сказала:
- Но это просто трава, а мне нужен остров!
- Смотри лучше, остров в траве.
Я начала всматриваться в траву и увидела крохотный пенёк, он был ниже травинок, а диаметр размером с пятикопеечную монету.
Я посмотрела на девочек, пытаясь уловить, что это шутка, но девочки были серьезны.
- Как же мне уместиться на таком крохотном островке?
- Очень просто! Садись на него и не сомневайся!
Я зашла в траву и прицеливаясь уселась на этот пенёк-островок. То ли я стала маленькой, то ли пенёк-островок моментально увеличился. Я как будто слилась с ним, почувствовала какую-то другую атмосферу, даже климат поменялся и настроение.
Ведь я приготовилась пройти - пролететь какой-то путь, чтобы добраться до острова Везения, оказалось - нужно было прицелиться и сесть на него.
Я видела девочек, они вроде были так же близко, но я чувствовала, что нахожусь в другом месте.
Девочки сказали: "Мы не часто на остров Везения заходим. Иногда перед экзаменами. А в общем, нам и так всегда везёт!"
Я проснулась в своей кровати.
Пауло Коэльо
Соня ты настоящий писатель!! Ты так красиво всегда все описываешь, вот читаю и как будто в твой сон погружаюсь. Тебе нужно книжки писать рассказы какие нибудь... Просто молодец!
Аирнокс wrote:Да, интересно, остров Везения:) Вот остров Невезения я с детства помню, про него была песенка в "Бриллиантовой Руке":)
Да, Аирнокс, жили там дикари на лицо ужасные, добрые внутри)
Сегодня снится:
Стою напротив многоэтажки, задрав голову, наблюдаю за окном на 5-м этаже.
Окно увито виноградом, прямо в виноградных листьях сидит белка и развлекается тем, что ловит лапой божью коровку. Я, словно видеокамера с функцией приближения предметов. Стою на земле, а вижу каждый виноградный листик, коготки на беличьих лапках и красную божью коровку с чёрными крапинками.
Божья коровка облюбовала виноградные листья, ищет листочек, который впитывает солнечный свет. Но белка проказница вытягивает лапку и ловит божью коровку прямо налету. Ловит и отпускает, она так развлекается.
Божья коровка как-то облетела белку и устроилась на залитом солнцем виноградном листочке.
Белка шмыг в открытую форточку в комнату, выпрыгивает тут же на виноградные листья, протягивает лапку с серебристой монеткой. Монетка, как зеркальце сверкает на солнце и на неё садится божья коровка:)
Пауло Коэльо
А я позавчера видел наяву белку) причем она собрала большую толпу народу. Все на нее глазели, а белка спокойно сидела на снегу и лопала чего-то, что ей девочка дала.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
COHЯ wrote:
Окно увито виноградом, прямо в виноградных листьях сидит белка и развлекается тем, что ловит лапой божью коровку. Я, словно видеокамера с функцией приближения предметов. Стою на земле, а вижу каждый виноградный листик, коготки на беличьих лапках и красную божью коровку с чёрными крапинками.
Божья коровка облюбовала виноградные листья, ищет листочек, который впитывает солнечный свет. Но белка проказница вытягивает лапку и ловит божью коровку прямо налету. Ловит и отпускает, она так развлекается.
Божья коровка как-то облетела белку и устроилась на залитом солнцем виноградном листочке.
Белка шмыг в открытую форточку в комнату, выпрыгивает тут же на виноградные листья, протягивает лапку с серебристой монеткой. Монетка, как зеркальце сверкает на солнце и на неё садится божья коровка:)
Сколько позитива и замечательных идей пропадает! Нам везет, конечно, читаем улыбаемся, кайфуем)))) Когда читаю Ваши, Соня описания снов и фаз - как будто мультики смотрю. Классные бы мультики получились, детишкам бы нравились! Спасибо!!!
Аирнокс wrote:А я позавчера видел наяву белку) причем она собрала большую толпу народу. Все на нее глазели, а белка спокойно сидела на снегу и лопала чего-то, что ей девочка дала.
НатаК wrote:Соня описания снов и фаз - как будто мультики смотрю. Классные бы мультики получились, детишкам бы нравились! Спасибо!!!
Ната, в последнее время в обычных снах мне часто снятся животные, которые разговаривают, ходят на задних лапах. И это не является поводом оснознаться во сне:))
Недавно снилось, что в отеле работали барсук и хомяк. Они ходили в униформе и пришивали пуговицы к одежде отдыхающих:))
Пауло Коэльо
COHЯ wrote:
Ната, в последнее время в обычных снах мне часто снятся животные, которые разговаривают, ходят на задних лапах. И это не является поводом оснознаться во сне:))
Недавно снилось, что в отеле работали барсук и хомяк. Они ходили в униформе и пришивали пуговицы к одежде отдыхающих:))
Здорово:)) Вы спите в сказках:)) Вас животные любят, вот и снятся!!!
Поймала ночное просыпание, раскачалась, представила, что стою на балконе и сразу же очутилась на балконе.
Вылетела сквозь закрытое окно, очень хотелось на море.
Местность была незнакомая, я смотрела сверху на деревья, дома. С уверенностью решила, что вон за тем белым невысоким зданием море.
Быстро перелетела через этот светлый дом, там действительно было море!
Прямо с высоты окунулась в морскую воду. Теплое летнее море, были еще люди, которые плавали и люди, загорающие на песчаном берегу.
Поднялись небольшие волны, каталась на них и перепрыгивала.
Я посмотрела вверх на небо и увидела...
Вместо неба был потолок со встроенными лампочками. Я посмотрела по сторонам и увидела стены. Море, песчаный берег были в помещении.
Здание было огромным, высоченный потолок, широченные стены. Море было морем, а не бассейном, но оно было взаперти. Я почувствовала, что я тоже заперта там, очень захотелось наружу, где нет стен и потолка. Я подумала, что мне нужен океан без стен и потолка. Собрала своё желание в силу, которая вынесла меня сквозь потолок и я увидела небо.
Такая радость, как будто была в клетке и очутилась на свободе. Я знала, что океан рядом, что он сливается с горизонтом, а не с кирпичной стеной.
Что-то стояло на берегу, я подлетела ближе, это был маленький монастырь.
Мне не хотелось быть одной и не хотелось, чтобы со мной был кто-то конкретный.
На территории монастыря текла размеренная жизнь.
Я крикнула: "Пусть выйдет тот, кто меня ждёт!"
На мой возглас оглянулся пожилой монах, он сказал: "Тебя ждёт Али. Вот ваша лодка."
Ко мне подошел парень:
- Я ждал тебя, пойдём поплаваем на лодке.
Мы сели в лодку, я смотрела на Али и не верила, что мужчина может быть на столько красив.
Мы плыли в маленькой лодке посреди спокойного океана. Я смотрела в глаза Али. Они меняли свой цвет. Когда в его глазах отражалось солнце, они становились золотистыми, потом в его глазах отражалось небо и они становились голубыми, потом в его глазах отражались мои глаза и они становились карими.
Я спросила:
- Какого цвета твои глаза на самом деле?
- Нет ничего такого, что было бы на самом деле. Есть только твоё воображение и твоё восприятие. Какой цвет тебе нравится?
- Бирюзовый.
Али улыбнулся и я увидела его бирюзовые глаза.
Он едва коснулся моей руки и сказал: "Во мне столько Любви, но не всегда есть, с кем её разделить."
У меня было чувство, что это океан Счастье. Я и Али плывём по Счастью.
Он сказал: "Останься со мной здесь."
Я почувствовала, что могу остаться здесь навсегда. Если я решу остаться здесь, я никогда не проснусь там, в своем физическом мире.
А как же мои родные, мои близкие люди?
Я сказала: "Али, пока я не могу остаться с тобою."
Он снова едва коснулся моей руки и сказал: "Я буду ждать..."
И я проснулась от запаха кофе...
Пауло Коэльо
У меня когда попадаю на море тоже несуразности появляются: в основном отсутствие самого моря- просто морское дно, а воды нет, или в солнечную погоду безлюдно, а в пасмурную ступить некуда...
А так как обычно у Сонечки сказочно и красиво!!!
Отличный сон фаза. Монастыр, море, интересный красивый партнер. Как будь то в отпуск побывала ! Мое мнение так и надо пользоваться снами и фазами как заряд энергии. И конечно хорошего по немного правильно что вернулась к запаху кофе. До следующего раза - сна фазы.
Про цвета глаз Али. Есть одна звезла котороя меняет свой цвет. Никакой мистрики - сама звезда конечно цвет не меняет просто она очень яркая и находиться невысоко на небосклоне - Сириус. Свет от звезды проходить очень толстый слой атмосферы и из за разных турболентностей атмосферы Земли нам субьективно кажется что цвет звезды меняется . Примерно как глаза у того парня Али. Свет Сириуса разные люди в разное время воспринимают в-разных тонах жолтого и зеленого реже синеватого и красноватого.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Lюdmilka wrote:У меня когда попадаю на море тоже несуразности появляются: в основном отсутствие самого моря- просто морское дно, а воды нет, или в солнечную погоду безлюдно, а в пасмурную ступить некуда...
Людмилка, ты, вроде, живёшь близко к морю? У тебя должно всё получаться. И это же здорово, если в солнечную погоду там безлюдно, пусть в пасмурную толкутся:)
Погоду можешь менять:)
Дор, интересно про Сириус!
Пауло Коэльо
Он сказал: "Возможно, мы встретимся во сне. Запоминай детали"
Это была подземная станция метро. Я стояла у него на плечах. Он поддерживал меня за лодыжки, но не крепко. Я балансировала, чтобы удерживать равновесие. Он сказал: "Сейчас я подброшу тебя вверх 6 раз. Ты должна приземлиться ко мне на плечи. Если у тебя получится, к тебе придёт понимание."
Было страшно, но я знала, что смогу, потому что не было выбора.
Я присела, готовясь к прыжку вверх, он убрал руки и запустил меня, словно ракету.
Я открыла глаза в этой реальности.
Пауло Коэльо
О, Сонечка появилась! А я о тебе сегодня в фазе вспоминала когда встретила грушевое дерево, вспомнилось твое персиково-яблочное! Очень рада тебя видеть, почему так редко пишешь?!
Тор, конечно, будет)
Людмилка, привет!
Сейчас дачный сезон в разгаре, не всегда получается записать фазы.
У тебя сегодня такая длиннющая фаза была, класс! Пироженок поела, на тётке покаталась, в чаще лесной погуляла) А гномика можешь и в своей квартире встретить, он к тебе придёт)
Пауло Коэльо
Вчера уснула днём, поймала момент просыпания, раскачалась, встала и вышла во двор. Всё было реалистично: лето, солнце, вишнёвые деревья и яблони. Всё же были некоторые несоответствия: дровник был под самую крышу наполнен дровами, а не наполовину, вместо сделанных недавно террасок - покатые холмики, поросшие травой. Значит фаза.
Плана не было и я позвала соседскую кошку. В реальности кошка диковатая, признаёт только своих хозяев, к нам на участок не заходит, погладить тоже не даётся.
Я позвала: "Мона!"
В смородиновых кустах что-то зашуршало, я увидела два зелёных фонарика - глаза, потом появилась чёрная пушистая Мона. Она не спеша подошла и потёрлась о мою ногу. Я сказала: "Давай с тобой дружить в реальности." И тут же услышала: "Давай!"
Я попросила её, как собачку дать мне лапку и Мона подала мне правую лапку, мы обменялись дружескими лапо-руко пожатиями. Я сказала: " Принеси мне мышь, в знак того, что мы подружились с тобой." Мона тут же шмыгнула на свой участок, а я пожалела о своей просьбе. Сейчас кошка принесёт мне дохлую мышь, зачем мне она? Мона появилась и положила к моим ногам игрушечную резиновую мышь.
Какая же ты умница, - воскликнула я. Ты знала, что настоящая дохлая мышь мне бы не понравилась!
Мона смотрела на меня своими зелёными фонариками и мурчала, радуясь похвале.
Проснулась и продолжала слышать мурчание. Вышла на крыльцо. Мона сидела на пороге и мурчала. Увидев меня, тут же подошла и потёрлась о мою ногу.
Так и ходила за мной целый день по участку, а сегодня с самого утра пришла снова.
Хозяйка Моны не может поверить, что её дикая кошка запрыгивает ко мне на садовую качелю и катается вместе со мною. Я подмигиваю Моне и тихонько говорю: "Спасибо за игрушечную мышку."
Пауло Коэльо