Опыт с коробкой

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Moderator: модераторы подфорумов

Диола
Опытный практик

Re: Опыт с коробкой

Unread post by Диола »

Ответ будет утром в четверг))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Мне сказали, что там калека. Когда я попросила уточнить, что это значит, мне ответили, что, то ли отец Кирилла инвалид , то ли он сам и в коробке запчасти
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

В шкатулке листок лимонного цвета,а на нём написано:
Нет здесь ничего...
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Нашла коробку, пока брала ее в руки, она приняла другую форму. Диола сказала, что в коробке металлический термос, а в термосе каша. Диола, ты, наверное, на работу кашу носишь в термосе?) Сначала искала коробку в шкафу и нашла там коробку с духАми. Такой огромный флакон! Наверное 200 млл. Коробка яркая, на ней какие-то гроздья нарисованы. В шкафу лежало что-то полосатое, может футболка и черные колготы. И лежали они так, что было понятно: не очень-то любит Диола вещи аккуратно складывать:))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Ну что, завтра ответ выкладывать?

Мой Дневник
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Было три фазы:
«…сразу к коробке, быстро сунула туда руку, наощупь показался шершавый материал, или какой-то структурный, как тряпка, короче не гладкий, но какой именно не поняла толком. Зная, что визуалка у меня глючит, все равно решила посмотреть на шероховатую поверхность, увидела там вместо материала мех, а потом этот мех превратился в тигра, тигр ожил, потом стал меня лечить и в итоге чуть не женился на мне. Я сказала, что за лечение очень ему благодарна, но чтобы из-за этого теперь выходить за него замуж, это уж слишком. Он встал на задние лапы, одел смокинг, но морда-то все равно осталась тигровья, хотя тигр был не рыжий, а какой-то белый. Короче, в итоге мы с ним пошли на какой-то праздник к его знакомым, там все животные были одеты, как люди, ходили на задних лапах.»

«…в ответ услышала какое-то бульканье, из которого сделала вывод, что смысл слова был то ли «сюрприз» то ли «сувенир». Тогда я спросила, для чего эта вещь используется и советник сказала, что она открывает порталы….о цвете объекта Советник сказала, что он красный. Я говорю: а ты с коробкой не перепутала, ведь коробка тоже красная. Потом я спросила: объект один или их там несколько, она сказала «да», из чего я поняла, что он там один. Затем я спросила, какого размера объект, и получила ответ «три на четыре», я подумала, что это длина и ширина и решила тогда уточнить его высоту. Когда я получила ответ 49, я призадумалась, правильно ли я поняла ее первый ответ, ведь если это были сантиметры, то 49 в коробке не поместится, так как сама коробка меньше. Очевидно, это были миллиметры.»

«…там лежал пупсик, знаете, как раньше такие были беспонтовые, у которых ручки-ножки вместе слеплены…он был одет в вязаный комбинезон или обертку, короче, как пеленку с капюшоном…. даже толком цвет не рассмотрела, но ярким он точно не был, иначе я бы запомнила, какой-то серо-зеленый или серо-коричневый, кантик вроде был, где лицо, но не уверена.»

Сначала попробую проанализировать, что могут значить символы. И насколько разворачивается фантазия, то есть сразу после первого ощущения или все-же второе можно оставлять тоже. Первое ощущение было – шероховатый на ощупь материал, не холодный. Потом ощущение конкретизировалось в ткань, потом в мех, и в итоге в целого тигра=). Цель – выяснить на каком этапе ушло в глюк, насколько быстро это происходит (так как тема предполагает «исследования свойств и явлений фазы», а не просто угадайку. В последнем опыте тоже фигурировала ткань, но уже более, как вязка. Это может быть, как просто грубой фактурой любого материала, не только ткани, так и непосредственно самим материалом.
Несколько раз повторялась идея какого-то праздника, какого-то важного события.
Насчет цвета – думаю, что красный цвет, который был назван в ответе, скорее всего, относился к коробке, так как коробка стояла закрытая и увидеть сверху (откуда отвечал голос) что-то сквозь коробку – маловероятно.

Еще сомнения насчет того, один ли там объект, так как изначально вопрос был задан некорректно, вопрос не должен был содержать элементов «или..или», в таком случае есть опасность не понять, что ответ относился ко второй части вопроса. Я выбрала «один», хотя в вопросе было «один или несколько», при такой постановке вопроса вполне может оказаться, что ответ «да» относился ко второй части вопроса, а не к первой, как мне захотелось.

Что может значить тигр в смокинге: смокинг ассоциируется с каким-то праздником, юбилеем, рождением, свадьбой, короче, каким-то знаменательным событием. Много зверей – к теплой атмосфере. Тигры у меня также означают целительство, нечто теплое, приятное, греющее, в том числе и душу.

Насчет размеров было не понятно, следовательно, нужно было уточнять, в чем все измерялось, вполне может быть, что «в попугаях»=).
Комбинезон: то, что одевают на человека, одежда, но может также означать защиту, или просто чехол для чего-то=).
Пупсик: игрушка, не двигается сам, забота о ком-то, нечто слитное.
Портал: (вот здесь сложнее:)). Как он может открываться: его может открыть кот, статуэтка, какое-то повторяющееся действие, ключ, нечто в виде проема двери. «Портал» может означать нечто оригинальное, эксклюзив, чего нет у большинства именно в таком виде. Или же символ чего-то нового в жизни, изменение пространства, сознания, мышления.

Короче, какой ответ можно было бы дать, если учесть, что показанное в фазе вообще имеет какое-то отношение к ответу: объект один (не россыпь), шероховатый наощупь, возможно из ткани, либо сделанный своими руками для близкого человека, причем, не за одно мгновение, может, это какая-то защитная вещица (в том числе и элемент одежды), подаренная к какому-то торжеству или знаменательному событию. Цвета: есть красный и зеленый (хотя красный, скорее всего, относится к коробке, но все равно его тоже беру=).
Размеры оставим, как есть «три на четыре», «49», ибо ни фига не понятно, как интерпретировать=).
Вещь, скорее всего, принадлежит близкому родственнику, подаренная для ребенка или наоборот, матери, как «сюрприз», какая-то душевная, но и практически используемая.
Oblivion
Опытный практик

Ну, я пока больше не смогу фазить, у меня работа вплотную до выходных, не высыпаюсь ни черта.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Можно и сегодня ответ. Если больше никто не будет пробовать.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Давайте еще кто-нибудь отпишется (кто смотрел коробку), что готов ответ увидеть, и выложу сразу)

Мой Дневник
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Чуть не прохлопала))
В коробке видела большой металлический ключ с фигурной головкой, потом отвернулась, второй раз посмотрела - там лежали большие старинные ножницы.

рискну предположить, что это металлический предмет вытянутой формы, возможно семейная реликвия или что-то старое, раритетное.
Oblivion
Опытный практик

Azzaro, очень интересный ответ, с предположениями, приятно почитать.
Давайте подождем до вечера, вдруг еще кто отпишется.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Вот, что было в коробке!
Image
Пистолет пневматический, принадлежит моему мужу. Он сердится, когда я его беру)) В этот раз коробку еле отстояла, пришлось вытащить магазин, тогда он успокоился))) На фото пистолет с магазином, фоткала, когда клала его туда.
Ответы очень необычные были, еле-еле удержалась, чтобы раньше времени не комментировать))
Валери Первая wrote:Теперь вот хочу увидеть, как же оно выглядит: "счастье и достаток". :)
Думаю не понравится как выглядит "счастье и достаток". Хотя тут есть определенная доля истины))
___________________________________________________________________________________________________
COHЯ wrote:В коробочке у Диолы нашла металлическую пуговицу.
COHЯ wrote:Диола сказала, что в коробке металлический термос
Соня правильно сказала материал.
COHЯ wrote:В шкафу лежало что-то полосатое, может футболка и черные колготы. И лежали они так, что было понятно: не очень-то любит Диола вещи аккуратно складывать:))
Есть такое)) Сейчас на работу хожу в полосатой кофте.
___________________________________________________________________________________________________
Чёситоси wrote:Мне сказали, что там калека. Когда я попросила уточнить, что это значит, мне ответили, что, то ли отец Кирилла инвалид , то ли он сам и в коробке запчасти
Чес, да. Эта вещь может сделать калекой (если в лицо стрелять например), хотя от пневматики повреждения не столь опасны. Если с другой стороны посмотреть, не знаю может ли "калекой" считаться пистолет без магазина)))
Tor wrote:третья - вообще сказала путаясь в словах что то , "грудеподдерживатель, грудедержатель"[/i], я аж чуть не засмеялся - сиськоподдерживатель, но это звучало уже как просто девушка тоже хотела что то сказать в общем постарался всё запомнить и где то там сфолил
Ну коробочка-то из Милавицы, понятно, что в ней продавалось))))
Azzaro wrote:Чуть не прохлопала))
В коробке видела большой металлический ключ с фигурной головкой, потом отвернулась, второй раз посмотрела - там лежали большие старинные ножницы.

рискну предположить, что это металлический предмет вытянутой формы, возможно семейная реликвия или что-то старое, раритетное.
Материал и форма - правильно. Эта вещь вроде не раритетная, вполне обычная, куплен примерно лет 5-6 назад. Семейной реликвией сложно назвать, хотя имеет определенную ценность.
Oblivion wrote:Было три фазы:
«…сразу к коробке, быстро сунула туда руку, наощупь показался шершавый материал, или какой-то структурный, как тряпка, короче не гладкий, но какой именно не поняла толком. Зная, что визуалка у меня глючит, все равно решила посмотреть на шероховатую поверхность, увидела там вместо материала мех, а потом этот мех превратился в тигра, тигр ожил, потом стал меня лечить и в итоге чуть не женился на мне.
А на мне этот Тигр женился))) Мой муж по гороскопу тигр, а вещь эту очень зорко охраняет, чтобы не дай бог чего не произошло, и никого не пришлось бы потом лечить)))
Oblivion wrote:«…в ответ услышала какое-то бульканье, из которого сделала вывод, что смысл слова был то ли «сюрприз» то ли «сувенир». Тогда я спросила, для чего эта вещь используется и советник сказала, что она открывает порталы….о цвете объекта Советник сказала, что он красный. Я говорю: а ты с коробкой не перепутала, ведь коробка тоже красная. Потом я спросила: объект один или их там несколько, она сказала «да», из чего я поняла, что он там один. Затем я спросила, какого размера объект, и получила ответ «три на четыре», я подумала, что это длина и ширина и решила тогда уточнить его высоту. Когда я получила ответ 49, я призадумалась, правильно ли я поняла ее первый ответ, ведь если это были сантиметры, то 49 в коробке не поместится, так как сама коробка меньше. Очевидно, это были миллиметры.»
Да, настоящее огнестрельное оружие способно открывать порталы, в загробный мир например)) Цвет красный возможно ассоциировать с опасностью. Про миллиметры не скажу, так как не понятно с какой стороны должно быть 49 миллиметров))
Oblivion wrote:Комбинезон: то, что одевают на человека, одежда, но может также означать защиту, или просто чехол для чего-то=).
Пистолет обычно хранится в кобуре(в чехле), так же к нему есть ремни, которые одеваются как рюкзак на спину через руки.
Oblivion wrote:Пупсик: игрушка, не двигается сам, забота о ком-то, нечто слитное.
Муж меня так называет ласково, с подколкой))

Мой Дневник
Freddy Krueger
Фазер

Unread post by Freddy Krueger »

Мне бы это даже в фазе в голову не пришло
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

класс!!!!))
пистолет... охренеть!))))
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

мужу большой привет!!
Ах уж эти тигрррры... мрррр...))))
Oblivion
Опытный практик

Диола, прикольно как:). Короче, вывод какой: сначала идет информация, а то, что позже уже глючить начинает. Защиту я неправильно истолковала, кажись=). Я думала, что то, что защищает, должно быть НА человеке, а оказалось У человека. С другой стороны, ремни-то одеваются на человека и это элемент одежды, можно сказать. У меня и мысли насчет оберега были, но защита именно оружием в голову не пришла. Как интересно=). Объект, действительно один. Не хотела б я, чтоб мне открыли портал таким способом=).
Про Тигра сроду бы не догадалась, что может быть по гороскопу. Насчет "душевности" вещи, тут я палку перегнула, но то, что такая вещь не у каждого в хозяйстве - это точно. У меня очень давно был газовый пистолет, и для меня оружие - душевная вещь, но это не общепринято, поэтому тут я в пролете=).
Насчет того, что объект изменяет сознание, мышление - что-то крутилось, но как-то не могло конкретно оформиться.
Слишком много было в этот раз аллегории, но все равно интересно:). Насчет некоторых неправильно сделанных интерпретаций нисколько не жалею и буду продолжать в том же духе, так как это и есть исследование=). Ну, может, не буду конкретизировать тактилку, а образы, наоборот, развертывать шире.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Oblivion wrote:Давайте подождем до вечера, вдруг еще кто отпишется.
Я уже недотерпела до вечера))
В дневниках про коробку только у Тора нашла. Чтобы не рыскать по дневникам, лучше здесь отписываться, так как можно и пропустить кого-то

Мой Дневник
Snake_019
Фазер

Unread post by Snake_019 »

Я тоже хочу сделать задание такое!
© Мой Дневник
"ФАЗА - дом, милый дом"
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Диола, класс задание!!!
У Аззаро лучше всего получилось увидеть. И материал и форму увидела! Молодчинка!
Пауло Коэльо
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Azzaro wrote:мужу большой привет!!
Ах уж эти тигрррры... мрррр...))))
Ему очень понравилось про "счастье и достаток". Я сидела и смеялась, спросил чего ржешь - посмеялись вместе))
Snake_019 wrote:Я тоже хочу сделать задание такое!
Давай!))

Мой Дневник
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Сонечка, спасибко! Но больше всего информации Обливион все-таки словила.
Эх, надо было мне еще пару раз отвернуться и посмотреть... Может, и до пистолета бы дошла)))

Snake_019
Ну так в путь. Ждем новое задание. Для контроля ответ можешь Аирноксу в личку бросить, будет он гарантом. мы ему доверяем.)
Oblivion
Опытный практик

У меня просьба: держите объект открытым, не закрывайте сверху, а то вдруг это еще больше искажает.
Snake_019
Фазер

Вот, готово)

Image
Image

Коробочка с окрасом зебры) высоко на шкафу, никто не достанет ее и не передвинет! Удачи!

Все, открыл ее))
© Мой Дневник
"ФАЗА - дом, милый дом"
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Обливион крышку попросила снять, чтобы искажения не было))

Мой Дневник
Oblivion
Опытный практик

Ну, лучше снять, а то и так глючит неслабо:). Ну и, как всегда, на задание не меньше недели=).
Snake_019
Фазер

Все готово ребят)
© Мой Дневник
"ФАЗА - дом, милый дом"
Oblivion
Опытный практик

Пасибки, жди в гости на недельке, ставь чай:).
Snake_019
Фазер

Только не устраивайте без порядки) ахаха
© Мой Дневник
"ФАЗА - дом, милый дом"
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

не боись, мы кулютурные)
Парфюмер
Фазер

Unread post by Парфюмер »

Snake_019 пусть по дольше коробка в теме повисит, минимум неделю
Post Reply

Return to “Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений”