Опыт с коробкой
Moderator: модераторы подфорумов
- Freddy Krueger
- Фазер
Re: Опыт с коробкой
ДА Я НОРМАЛЬНО НЕ УГАДАЛ НИ РАЗУ
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
Мы же тренируемся, учимся и играем. Иногда получается, иногда нет.
- Freddy Krueger
- Фазер
Да у меня похоже никогда не получится
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
Мой дневник
Мой дневник
- Freddy Krueger
- Фазер
Ну вот отфазю и скажу в деталях : )
Мой дневник
Мой дневник
Договорились!жду подробное описание фазы!
Заранее скажу - подкладывать другую вещь не собираюсь, кто бы что потом не говорил
- Freddy Krueger
- Фазер
Да я лично тебе верю. Только постарайся изо всех сил коробку не переставлять с места на картинкеДиола wrote:Заранее скажу - подкладывать другую вещь не собираюсь, кто бы что потом не говорил
Мой дневник
Мой дневник
Я скажу, если придется переставить
главное никаких комментариев загадавшим до оглашения результата , всё Диола жди званных гостей ночью =)
Жду званных и незванных)))
Нема как рыба!Посылаю мыслеформы)
Нема как рыба!Посылаю мыслеформы)
Красивая красная коробочка) Мур))
Чес, классное задание!!!
Чес, классное задание!!!
Чёситоси а что было в коробке до этого и от чего она?
Диола, классные обои, а какой материал: структурные или гладкие?)
Мой ответ -Ваза и ленточки. Вернее тёхана сказала ваза и ленты а после вазезенты как доставать её с распрОСами стал
Быстрый ты фазер! Как смотрел - в полной фазе или в медитации?
В простом ОСе, и я медитирую это очень помогает. К стати ленточки это наверное отпечаток от прежнего задания с карандашами, я в прошлый раз видел многоцветный предмет у Чёситоси в левом углу коробки где преобладал розовый цвет но не писал об этом, просто много вариантов уже перебрал остановился на том как мне кажется верным, хотя правильный рецепт по моим наблюдениям это в ОСе как можно подробнее визуализировать фото и после смотреть с ОВД на гране фола-потере осознанности
СтруктурныеSnake_019 wrote:Диола, классные обои, а какой материал: структурные или гладкие?)
Блииин, крутые, тоже хочу себе такие...Диола wrote:СтруктурныеSnake_019 wrote:Диола, классные обои, а какой материал: структурные или гладкие?)
Диола,привиделось мне,что в красненькой коробочке маленькие
зелёненькие,вязанные носочки:)
зелёненькие,вязанные носочки:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
- Валери Первая
- Фазер
Раньше на такие задания не соблазнялась, а эта коробочка понравилась. Сегодня поднапряглась в её сторону.
-Что ищем? - спросили у меня.
-Содержимое диолиной коробочки, что там?
-Это коробочка со счастьем и достатком.
Теперь вот хочу увидеть, как же оно выглядит: "счастье и достаток". :)
-Что ищем? - спросили у меня.
-Содержимое диолиной коробочки, что там?
-Это коробочка со счастьем и достатком.
Теперь вот хочу увидеть, как же оно выглядит: "счастье и достаток". :)
Блин хорошая тема.но слишком много догадок притянутых за уши.конечно нужно пробовать но нельзя это превращать в игру.я считаю ответ должен быть один .многие начинают мандражировать как будто это соревнование -куча вариантов-а вдруг угадаю?
Freddy Krueger, товарищ не парся, я тоже не разу не угадывал, если можно так выразиться.)
Пифон,ты не прав,мы же не профессионалы.надо научится видеть настоящее.А мы ведь не знаеим где оно?,поэтому много выбрасываем,а частенько в выброшенном и был правильный ответ.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
В коробочке у Диолы нашла металлическую пуговицу. Еще на другом столе увидела написанный Диолой афоризм про веру. Диола нарисовала на листике руку и выразила свою мысль про веру. Что вера подобна руке, которой доверяешь в определенный момент. Диола услышала, что в комнате кто-то есть, зашла, сказала, что не видит меня, но в курсе, что к ней сейчас заглядывают по заданию. Потом Диола посмотрела на палас на полу и сказала: "Я тебя не вижу, но вижу следы на ворсе. интересно, они потом разгладятся?"
Потом в обычном сне я рассказала Диоле, что нашла металлическую пуговицу с "ушком". Диола ответила, что у нее на джинсах пуговица сломалась и теперь целое дело вставить такую, с заклепкой.
Потом в обычном сне я рассказала Диоле, что нашла металлическую пуговицу с "ушком". Диола ответила, что у нее на джинсах пуговица сломалась и теперь целое дело вставить такую, с заклепкой.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Пифон, это то, что мы видим в фазе.Я вижу кучу вариантов, все пишу. Тут тема не для опытных ясновидцев, мы исследуем свойства фазы. Если что-то напоминает правильный ответ-хорошо, почему бы и не притянуть за уши? Мы учимся видеть и читать подсказки.. Пробуй сам, увидишь, что это интересно и не так уж просто. Бывают очень интересные совпадения и ответыПИФОН wrote:Блин хорошая тема.но слишком много догадок притянутых за уши.конечно нужно пробовать но нельзя это превращать в игру.я считаю ответ должен быть один .многие начинают мандражировать как будто это соревнование -куча вариантов-а вдруг угадаю?
ок. я пробую.пока не получается.Чёситоси wrote: Пробуй сам, увидишь, что это интересно
кассандру недавно видел в фазе -вспомнил картинку -развернул ее -фигура изменилась-она сопровождала меня -да странно .
Диола, просьба не выкладывать ответ хотя бы до среды вечера, а то пока по объекту никакой конкретики.
С ПИФОНом согласна, построже надо, хотя бы без притягивания за уши после ответа. Но полностью уходить на один ответ тоже рановато. Иногда не удается корректно расшифровать глюки и правильный ответ нередко бывает не после интерпретации, а в таком виде, в каком он и был изначально.
С ПИФОНом согласна, построже надо, хотя бы без притягивания за уши после ответа. Но полностью уходить на один ответ тоже рановато. Иногда не удается корректно расшифровать глюки и правильный ответ нередко бывает не после интерпретации, а в таком виде, в каком он и был изначально.
присоединяюсь, до вечера среды.