Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Два анекдота, про Сахару и про африканских президентов:) раз все такие шутники нынче.
Приходит мужик устраиваться лесорубом. Его спрашивают:
-У тебя опыт большой?
-Еще бы, куда уж больше, столько лет деревья валил сотнями!
-А где ты их валил?
-Да в Сахаре!
-Там же нету деревьев?
-Так вот раньше-то были!
kaurka
А что, у вас воли нету? Вам никто не мешает просить Латео взять хоть в президенты России, заместо Собчак)))
-У тебя опыт большой?
-А где ты их валил?
-Да в Сахаре!
-Там же нету деревьев?
-Так вот раньше-то были!
kaurka
А что, у вас воли нету? Вам никто не мешает просить Латео взять хоть в президенты России, заместо Собчак)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Второй анекдот.
Пишут работу учащиеся дипломатического училища. Им преподаватель задает тему:
-Вот представьте, что российская ракета упала на территорию бедного африканского государства. И теперь президент этого государства требует от вашей страны возмещения убытков. Напишите, что вы ответите!
На следующий день он начинает лекцию и говорит:
-Я ваши работы просмотрел. В общем все ответы правильные, но есть несколько общих замечаний:
Во-первых, "ни хрена" пишется раздельно.
Во-вторых "нахрен" пишется слитно.
В-третьих, "черная обезьяна" нужно писать с большой буквы, ведь вы обращаетесь к главе государства!
Пишут работу учащиеся дипломатического училища. Им преподаватель задает тему:
-Вот представьте, что российская ракета упала на территорию бедного африканского государства. И теперь президент этого государства требует от вашей страны возмещения убытков. Напишите, что вы ответите!
На следующий день он начинает лекцию и говорит:
-Я ваши работы просмотрел. В общем все ответы правильные, но есть несколько общих замечаний:
Во-первых, "ни хрена" пишется раздельно.
Во-вторых "нахрен" пишется слитно.
В-третьих, "черная обезьяна" нужно писать с большой буквы, ведь вы обращаетесь к главе государства!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну и что ж что там не чисто позовём мы трубочистаВАЙТМАН wrote:Пусть прибудет к Вам в Таразvoron wrote:Ещё круче рифма))ВАЙТМАН wrote:Пусть прибудет к Вам в Тараз
Миллион волшебных фаз!
))
Пусть прибудет к Вам в Тараз
Миллион волшебных фаз!
Ну а
Барон, барон, не считай ворон..
Миллион волшебных фаз!
Ну а
И во флуд не заходи
СрачЪ там встретишь ТЫ!
Трубочист и там и тут вычистит и засияет флуд)))
ВАЙТМАН
У меня по началу рифма в тупике была))
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Наташа-Натив, тоже поздравляю тебя)

Спросить у нечисти не пробовала кто она такая?Пэтт wrote: Не знаю что у меня с саморазвитием, пытаюсь понять от куда нечисть в фазе и что с этим делать)
Почитай Тора, у него там есть наводки про сущей. Предпоследние опыты были про дяпчиков.
моя воля более свободна, Аирнокс) не зависимая от президентов, лесорубов и от подхалимов...Аирнокс wrote:Два анекдота, про Сахару и про африканских президентов:) раз все такие шутники нынче.
-У тебя опыт большой?
-А где ты их валил?
-Да в Сахаре!
-Там же нету деревьев?
-Так вот раньше-то были!
kaurka
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Спасибо, Аирнокс!:) Красивая картинка!)
kaurka
И что, в результате она ничего не велит вам делать чтоль? Ну пишите Тору в админку, что просите сделать Латео модером, чтобы она меня забанила) Я в ответ напишу свою петицию, чтобы не делать Латео модером, потом мы начнем голосовать и ругаться, потом придет Латео и скажет что она не хочет быть модером (Но скажет это страницы на три, очень долго и нудно).
И что, в результате она ничего не велит вам делать чтоль? Ну пишите Тору в админку, что просите сделать Латео модером, чтобы она меня забанила) Я в ответ напишу свою петицию, чтобы не делать Латео модером, потом мы начнем голосовать и ругаться, потом придет Латео и скажет что она не хочет быть модером (Но скажет это страницы на три, очень долго и нудно).
Все, я ушел дрыхнуть) Пророчествую, что у каурки ничего не выйдет сделать Латео модером. Даже если она положит на енто дело остаток жизни. Не судьба.
kaurka wrote:Чего так?)voron wrote:kaurka wrote:Всем привет! :)
У кого какие продвижения по саморазвитию?) интересно
Привет Каурка! :)
Всё очень плохо)))
Может кажется? :) пока убывающая луна
По факту вижу другое ))
Каурка
По факту движения есть, а развития нету))).
А так да луна, ещё как на меня влияет)

Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
По поводу негров или африканцев, у нас как называли их неграми в Мурманске, так и называют, не имея ничего плохого в отношении них ( дураков везде хватает, за всех не могу сказать). Заморочек как называть негроидную расу я не вижу и ничего плохого в слово негр не вкладываю...ВАЙТМАН wrote:
И кто же этот срачЬ устроил?
У нас данный цвет кожи не в диковинку, поскольку в мореходе от куда только не приезжали обучаться. Одноклассница в 17 залетела от уже даже не знаю как сказать... от человека с черным цветом кожи...Он не уместен для семьи оказался здесь, а она во Франции их семье не угодна... И так здесь одна дочь и воспитала...А отец отказался от неё и внучки..
Мой муж хорошо относится к неграм (замечу ничего плохого в слово не вкладываю, как и муж) когда по молодости упал с байка ночью и сломал байк, ключицу и именно негр помог докатить байк до дома и ему добраться!
Так вот к чему я это всё веду! Что сейчас в европе творится, уже женщину женщиной назвать нельзя и мужика! Трансгендеры, тьфу...
Не к чему к безобидным словам цепляться! Иначе это рождает в конце концов парадокс (В фильме кто то из героев должен быть негр, а желательно гомик, а с нынешними тэнденциями трансгендер, который до этого был гомиком, а перед этим лесби!)
Есть женщина, есть мужчина и есть куча наций (исторически сложилась) Всё именно так и не иначе-это моё мнение!
и куча чёрт знает чего в голове....
вы тупой, Аирнокс? :) я ничего писать не буду, и ругаться никто не будет...Аирнокс wrote:kaurka
Каждый имеет право высказывать свою точку зрения, а не закрывать свой рот, по первому же требованию. Навязывать людям такое - безцеремонно.Фатуматубинту wrote: Я доказываю! Даже не доказываю, а прямо говорю, что раз они не знают наших - российских - реалий, то пусть закроют рот.
У меня как раз на этой почве вышел конфликт с преподом одним. На последние его уроки даже ноги не несли - такой бред он пытался втюхать про Путина и Россию...
Наверное, ты права, и надо забить уже на это... На чужой роток не накинешь платок. Я понимаю. Но вот все равно вспыхиваю, как спичка.
Если ты с ней не согласна, выскажи и приведи факты и доводы, а не посылай и обкладывай оскорблениями. Что это за тон такой ?
Надо было поднять руку и рассказать преподу, что это не так. Ежели он не хотел послушать, тогда надо было сокурстницам самой рассказать свою точку зрения. Каким образом воины прекратятся и колонизации, если в быту люди не могут договориться и оскорбляют, либо же сразу дают в табло, как ты приводишь в пример. Не разобравшись сразу кулаками размахивать?
ПИФОН высказал свою точку зрения и обосновал почему, а почему, ты тут не указала, поэтому с твоих слов складывается неполная картина произошедшего, которая оставляет негативную тень на ПИФОНе. Это его право считать так, а не иначе. Он не раб, а свободный человек. Грубо он высказывается порою, потому что он такой человек, так он устроен. Но если даже он бы спокойно высказал свою точку зрения, ты бы сама обложила его оскорблениями. Пора учиться культурно общаться и разбираться в каждой непонятной ситуации.Фатуматубинту wrote: А Пифон ругался не просто так. Просто так - это как Мирама. Она хоть на нац. признаки не давит. А Пифон намеренно указал, что раз я африканец (как он тогда считал), то должен использовать гандоны, чтобы таких, как я поменьше было. Это не нацизм?
Ну тогда я признаю, что НИЧЕГО вообще в жизни этой не понимаю.
Я тебя тоже поздравил. Что-то сегодня никто моих поздравлений не видит. )Native wrote:Фатум, Ворон, Никос, спасибо за поздравления!:)
еще немного еще чуть-чуть, друг мой..)voron wrote:
Каурка
По факту движения есть, а развития нету))).
А так да луна, ещё как на меня влияет)
ВАЙТМАНВАЙТМАН wrote:Я тебя тоже поздравил. Что-то сегодня никто моих поздравлений не видит. )Native wrote:Фатум, Ворон, Никос, спасибо за поздравления!:)
Никто не говори, я видел твоё поздравление).
ВАЙТМАН wrote:Поздравляю всех юбиляров!
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Пусть прибудет к Вам в Тараз
Миллион волшебных фаз!
Ну а
И во флуд не заходи
СрачЪ там встретишь ТЫ!
Ну и что ж что там не чисто
позовём мы трубочиста
Трубочист и там и тут
вычистит и засияет флуд)))
И тогда Всё засияет
Заблестит да заиграет
Люди будут таааак общаться
Что никто не будет драться
Будет смех и будет счастье
Ведь мы вместе - сила, братство!
Миллион волшебных фаз!
Ну а
И во флуд не заходи
СрачЪ там встретишь ТЫ!
Ну и что ж что там не чисто
позовём мы трубочиста
Трубочист и там и тут
вычистит и засияет флуд)))
И тогда Всё засияет
Заблестит да заиграет
Люди будут таааак общаться
Что никто не будет драться
Будет смех и будет счастье
Ведь мы вместе - сила, братство!
Да...Практиковаться нужно, я тоже бывает задумываюсь над рифмой.voron wrote: ВАЙТМАН
У меня по началу рифма в тупике была))
Каур ой не могу))) от куда столько злости?)kaurka wrote:Латео грамотно так торгашку воронежскую обезличила..ту, которая возвышенными своими фибрами приветствует флирт между "семейными" людьми. Тобой и Никосом.Пэтт wrote:Привет Каурк!kaurka wrote:Всем привет! :)
У кого какие продвижения по саморазвитию?) интересно
Не знаю что у меня с саморазвитием, пытаюсь понять от куда нечисть в фазе и что с этим делать)
Все в ваших помыслах ребята, думайте, учитесь.
P.S. Будь, моя воля, слезно бы просила администрацию Латео обратно в модеры. Мудро, грамотно, справедливо.
Я делаю то, что считаю нужным!
И ни как иначе!!!
Вот так!)
Чем Мирама не угодила - ума не приложу.
Я вчера спросила у демона, кто он? Но не помню ответ(ВАЙТМАН wrote:Спросить у нечисти не пробовала кто она такая?Пэтт wrote: Не знаю что у меня с саморазвитием, пытаюсь понять от куда нечисть в фазе и что с этим делать)
Почитай Тора, у него там есть наводки про сущей. Предпоследние опыты были про дяпчиков.
Вайтман, прости:) Спасибо!ВАЙТМАН wrote:Я тебя тоже поздравил. Что-то сегодня никто моих поздравлений не видит. )Native wrote:Фатум, Ворон, Никос, спасибо за поздравления!:)
Я прокрутила и не увидела(
Пойду искать твоё поздравление:)
Спасибо, Вайтман! Искала по имени, а это поздравление не увидела. Сегодня и правда много юбиляров;)ВАЙТМАН wrote:Поздравляю всех юбиляров!
Она интересный человек! Хоть агрессией крути, хоть радостью....ВАЙТМАН wrote:Чем Мирама не угодила - ума не приложу.
Заспала опыт. =) В другой раз попробуй спросить. Интересно что ответит. =)Пэтт wrote:Я вчера спросила у демона, кто он? Но не помню ответ(ВАЙТМАН wrote:Спросить у нечисти не пробовала кто она такая?Пэтт wrote: Не знаю что у меня с саморазвитием, пытаюсь понять от куда нечисть в фазе и что с этим делать)
Хе-хе))) пока всех дочитала, все разбежались))))))))))))))
Ну день такой...знаменательный. ))Native wrote:Спасибо, Вайтман! Искала по имени, а это поздравление не увидела. Сегодня и правда много поздравлений нужно было)ВАЙТМАН wrote:Поздравляю всех юбиляров!
Да! Мирама хороша, как не крути! =)Пэтт wrote:Она интересный человек! Хоть агрессией крути, хоть радостью....ВАЙТМАН wrote:Чем Мирама не угодила - ума не приложу.