Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Фатуматубинту wrote:Я чёт даже обиделася за мужа... Чёй-то он мулат-то? оО И на кой бы я с мулатом в Африку мотанула?
это просто ты так умело переводишь, как есть по африкански)) я сейчас только поняла значение мул--ат, благодаря тебе)
А так знаешь сколько жертв по мулатам и мулаткам :D я темнокожая по арабской линии, всегда льстило что мулаткой шоколадкой называют)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
- Фатуматубинту
- Фазер
Каурка! Ты невнимательно прочитала мой ответ. Даже из него понятно, что дело не в "обидках", а в том, что ситуация продолжается!kaurka wrote: слишком мало чистой крови и много обидок мож..
Формально тот же Сенегал уже давно НЕ колония, но ресурсы выкачивать из него Франция продолжает.
При чем тут обидки, если сенегальские производители вынуждены продавать арахис по цене - в лучшем случае, покрывающей расходы на производство? Афрканцы просто не могут утсанавливать свои цены на свои же продукты! Их им диктуют!
Представь, что я приду к тебе домой и скажу, что ты должна свою работу выполнять за 100 рублей. Куда ты меня пошлешь?
А что будет, если ты ВЫНУЖДЕНА согласиться - по разным, независящим от тебя - причинам?
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Если есть ко мне вопросы, так говори прямо.
А если не можешь указать хозяина "варежки", то прикрой свою, мил человек.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну в России тоже я детей мулатами называла. Это слово се же как-то помягче. И сами африканцы его хоть и не любят, но терпят.kaurka wrote:Фатуматубинту wrote:Я чёт даже обиделася за мужа... Чёй-то он мулат-то? оО И на кой бы я с мулатом в Африку мотанула?
это просто ты так умело переводишь, как есть по африкански)) я сейчас только поняла значение мул--ат, благодаря тебе)
А так знаешь сколько жертв по мулатам и мулаткам :D я темнокожая по арабской линии, всегда льстило что мулаткой шоколадкой называют)
А за "негра" можно сразу в табло получить.
так "вынуждены" это и есть колония не официальная. Есть президент, он соглашается. народ молчит, и делов в понимании, к чему бумаги...Фатуматубинту wrote:Каурка! Ты невнимательно прочитала мой ответ. Даже из него понятно, что дело не в "обидках", а в том, что ситуация продолжается!kaurka wrote: слишком мало чистой крови и много обидок мож..
Формально тот же Сенегал уже давно НЕ колония, но ресурсы выкачивать из него Франция продолжает.
При чем тут обидки, если сенегальские производители вынуждены продавать арахис по цене - в лучшем случае, покрывающей расходы на производство? Афрканцы просто не могут утсанавливать свои цены на свои же продукты! Их им диктуют!
Представь, что я приду к тебе домой и скажу, что ты должна свою работу выполнять за 100 рублей. Куда ты меня пошлешь?
А что будет, если ты ВЫНУЖДЕНА согласиться - по разным, независящим от тебя - причинам?
И крылья и рога))) но умная женщина конфликт рождать в семье не будет) Дома должно быть уютно обоим!ВАЙТМАН wrote:До свадьбы белые и пушистые, потом после свадьбы уже оперяются и крылья вырастают. ))))voron wrote: Жена пол беды, а там же ещё и тёщща будет)))
Двойную выдержку нужно будет и двойную закалку)))
А ещё приёмы болевые и блоки от ударов с обеих сторон,
Нужно будет изучать))
А дети это даа).
Жена в стойке, когда ты домой вернулся чуть позже))
Тёща в стойке, когда ты совсем не согласен и перечишь))).
Тут даже могу в пример Аирнокса привести)).
Аааа...сколько наговорили!!! Всё читаю и читаю...
- Фатуматубинту
- Фазер
Президент молчит, потому что он прекрасно понимает, что человек смертен, а иной раз внезапно смертен.kaurka wrote: так "вынуждены" это и есть колония не официальная. Есть президент, он соглашается. народ молчит, и делов в понимании, к чему бумаги...
Да и не силно-то про народ африканские президенты думают.
Мне тоже повезло и с одной стороны и с другой)Бобёр-оптимист wrote:У меня тоже с тёщей отношения хорошие. Не понимаю анекдотов про тёщу и зятя.
Повезло, наверное :-D
Когда свекровь хаят, я всегда говорю, что она у меня мировая, не буду описывать все её заслуги, но женщина дай бог каждому!
Привет Каурк!kaurka wrote:Всем привет! :)
У кого какие продвижения по саморазвитию?) интересно
Не знаю что у меня с саморазвитием, пытаюсь понять от куда нечисть в фазе и что с этим делать)
Фатум, кмк проблема употребления в разговорах, а не в обращении, слова "негр" или "мулат" на форуме, в флуде или в дневниках, высосана из пальца.
ТЫ живёшь в той среде, где на подобное больно реагируют, ТЕБЕ всё так знакомо, что не нужно повторять.
А в Америке и даже в Европе считают, что в России медведи по улицам гуляют, а люди моются 2 раза в год - в начале лета и в конце. Но если я встречаю подобное где-то в сети или в анекдотах, то уже вообще не обращаю внимания.
В России чуть ли не в каждой деревне свой менталитет, свои плохие и хорошие слова (не говорю про общероссийский МАТ), где-то уважают крепких хозяев подворий, где-то на них злятся или завидуют.
Где-то уважают государственную власть, где-то шаманов и знахарей. Но нельзя требовать от приезжих "на минутку" знания всех местных правил и обычаев.
Кто-то считает Путина В.В. лучшим президентом, а кто-то может говорить о нём не с восторгом и даже обвинять в том, что при нём простой народ начал жить хуже. Но он - человек из нашей страны, из нашего общества, мы многое о нём знаем, как знаем и другое - почему так, а не так, как нам хочется.
Но если Путина ругают иностранцы, мы не доказываем с пеной у рта, что они не правы, они многого не знают, т.к. живут не здесь, а в других странах.
Я считаю, что ты не права, когда обижаешься. Никто во всех случаях, когда возникала такая проблема, не хотел тебя обижать, даже задевать.
Даже Пифон, когда ругался с тобой в самом начале твоей форумной жизни, просто ругался по своей привычке, не разобравшись, ругаться надо или познакомиться нормально.
ТЫ живёшь в той среде, где на подобное больно реагируют, ТЕБЕ всё так знакомо, что не нужно повторять.
А в Америке и даже в Европе считают, что в России медведи по улицам гуляют, а люди моются 2 раза в год - в начале лета и в конце. Но если я встречаю подобное где-то в сети или в анекдотах, то уже вообще не обращаю внимания.
В России чуть ли не в каждой деревне свой менталитет, свои плохие и хорошие слова (не говорю про общероссийский МАТ), где-то уважают крепких хозяев подворий, где-то на них злятся или завидуют.
Где-то уважают государственную власть, где-то шаманов и знахарей. Но нельзя требовать от приезжих "на минутку" знания всех местных правил и обычаев.
Кто-то считает Путина В.В. лучшим президентом, а кто-то может говорить о нём не с восторгом и даже обвинять в том, что при нём простой народ начал жить хуже. Но он - человек из нашей страны, из нашего общества, мы многое о нём знаем, как знаем и другое - почему так, а не так, как нам хочется.
Но если Путина ругают иностранцы, мы не доказываем с пеной у рта, что они не правы, они многого не знают, т.к. живут не здесь, а в других странах.
Я считаю, что ты не права, когда обижаешься. Никто во всех случаях, когда возникала такая проблема, не хотел тебя обижать, даже задевать.
Даже Пифон, когда ругался с тобой в самом начале твоей форумной жизни, просто ругался по своей привычке, не разобравшись, ругаться надо или познакомиться нормально.
- Фатуматубинту
- Фазер
Эм... Я в ступоре от вопроса оО
Я говорю, если твой пост выше - ко мне обращен, то я предпочла бы адресное обращение.
?Boron wrote:).
так и я о том же..при чем тут политика)Фатуматубинту wrote:Президент молчит, потому что он прекрасно понимает, что человек смертен, а иной раз внезапно смертен.kaurka wrote: так "вынуждены" это и есть колония не официальная. Есть президент, он соглашается. народ молчит, и делов в понимании, к чему бумаги...
Что местные говорят?) обычные простые такие люди, чем их обижает слово негр
Фатуматубинту wrote:Ворон! С флудовым юбилейчиком тебя!

Бобёр, Фатум, Китнис, ВАЙТМАН, Пэт и Никос))
Всем огромное спасибо!

Натив
Я тебя тоже поздравляю!)
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Спасибо, Китнисс:)Китнисс wrote:Натив !!
Я когда на дочины выступления смотрю по Айкидо, то косяки вижу, поскольку занималась. И конечно потом скажу) не фиг расслабляться)voron wrote:ВАЙТМАНВАЙТМАН wrote:Только к концу повествования понял.Бобёр-оптимист wrote:Я сегодня с сыном на соревнование по дзюдо ходил.
Целый день на ногах. Толком не присел. С 9 до 16.
Два первых боя выиграл. Третий бой за выход в полуфинал проиграл.
Оказывается, он тяжеловес. В отличие от меня. Движения медленные, но устойчивые.
Ломал противникам игру. Тянул время, зажимал.
При том, что я совсем по-другому действую.
Я больше на скорость рассчитываю и активные действия.
Не в борьбе, конечно. Я не занимаюсь таким.
А так было подумал, что ты тоже дзюдоист. )
Такая вот учесть родительская))).
Тут вынужденно один из родителей или сразу в двоём сидеть в спорьзале по пол дня а то и на неделю куда то ехать в другой город или страну.
И вот сидишь ты на лавочке и дожидаешься
Когда твое чадо начинает бой на соревнованиях и и вот тут ты вникаешь во все детали происходящего будто сам на ринг вышел))))
Болеешь не по детски)
Бобёр
У меня сын с женой уже третий день на международных соревнованиях в Киргизии.
На областных он второе место занял, видно было что засудили(((.
Так бы первое было бы.
Ну так вот, если мою жену послушать то можно сделать вывод,
Будто у неё черный пояс по карате))).
Я многих даже деталей не знаю))
А когда они с сыном начинают видео просматривать и обсуждать, что было не так и какой судья и почему не хороший человек,
Так у меня уши в трубочку сворачиваются))).
Расслабься, я пошутил)Фатуматубинту wrote: Эм... Я в ступоре от вопроса оО
Я говорю, если твой пост выше - ко мне обращен, то я предпочла бы адресное обращение.
Каурке привет!
Бобря Аха-ха-ха)))))))))))Бобёр-оптимист wrote:Я в фазе хотел стать ангелом, состоящим из благодатного огня, а получился анальный секс с шампунем "Хэд энд шоулдерс" в качестве лубриканта.voron wrote:kaurka wrote:Всем привет! :)
Привет Каурка! :)
Всё очень плохо)))
Я даже запах чувствовал и цвет. У меня был такой шампунь...
- Фатуматубинту
- Фазер
Я доказываю! Даже не доказываю, а прямо говорю, что раз они не знают наших - российских - реалий, то пусть закроют рот.Native wrote: Но если Путина ругают иностранцы, мы не доказываем с пеной у рта, что они не правы, они многого не знают, т.к. живут не здесь, а в других странах.
У меня как раз на этой почве вышел конфликт с преподом одним. На последние его уроки даже ноги не несли - такой бред он пытался втюхать про Путина и Россию...
Наверное, ты права, и надо забить уже на это... На чужой роток не накинешь платок. Я понимаю. Но вот все равно вспыхиваю, как спичка.
А Пифон ругался не просто так. Просто так - это как Мирама. Она хоть на нац. признаки не давит. А Пифон намеренно указал, что раз я африканец (как он тогда считал), то должен использовать гандоны, чтобы таких, как я поменьше было. Это не нацизм?
Ну тогда я признаю, что НИЧЕГО вообще в жизни этой не понимаю.
- Фатуматубинту
- Фазер
Тем, что я написала выше!kaurka wrote:так и я о том же..при чем тут политика)Фатуматубинту wrote:Президент молчит, потому что он прекрасно понимает, что человек смертен, а иной раз внезапно смертен.kaurka wrote: так "вынуждены" это и есть колония не официальная. Есть президент, он соглашается. народ молчит, и делов в понимании, к чему бумаги...
Что местные говорят?) обычные простые такие люди, чем их обижает слово негр
- Фатуматубинту
- Фазер
Ладно.Никос wrote:Расслабься, я пошутил)Фатуматубинту wrote: Эм... Я в ступоре от вопроса оО
Каурке привет!
Но шутки у тебя какие-то больно уж крепкие стали...
Или у меня, наоборот, нервы сдают.
Ворон, поздравляю с флудным юбилеем!:)Китнисс wrote:11 февраля 2018 19:13
voron
1000 постов

Фатум, Ворон, Никос, спасибо за поздравления!:)
Латео грамотно так торгашку воронежскую обезличила..ту, которая возвышенными своими фибрами приветствует флирт между "семейными" людьми. Тобой и Никосом.Пэтт wrote:Привет Каурк!kaurka wrote:Всем привет! :)
Не знаю что у меня с саморазвитием, пытаюсь понять от куда нечисть в фазе и что с этим делать)
Все в ваших помыслах ребята, думайте, учитесь.
P.S. Будь, моя воля, слезно бы просила администрацию Латео обратно в модеры. Мудро, грамотно, справедливо.