Опыт с коробкой

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Moderator: модераторы подфорумов

Freddy Krueger
Фазер

Re: Опыт с коробкой

Unread post by Freddy Krueger »

Oblivion wrote:Фредди, классное путешествие и коммент=). Да это и не важно, будет ли ответ корректным или нет, главное -хорошо повеселиться при поиске ответа:). Интересно, что там было у тебя в пещере.
Да честно скажу, ничего интересного : (
Зашел я туда, там было что то наподобие подземелья, приглянулся я к отдельной части, в центре лежал камень, я его развернул и увидел два кольца, одно нормальное, другое совсем мелкое, оба они были в сам камень вклеены, ну и далее фол.
Freddy Krueger wrote:Можно в ВИП (виртуальном пространстве, внутреннем экране, воображении) создать датчик, который будет показывать, сколько вам времени до фола осталось (с точки зрения астрала, сколько энергии у эфирного тела).
Никому это неинтересно? Или я один нуб и у меня этого нету? Или я не по теме?
COHЯ wrote:У Мирамы увидела изящные женские часы. Потом Мирама надела на меня какое-то украшение на золотой цепочке.
Вот с кого мне надо брать пример. Чисто по теме.

Короче, администрация, удалите у меня статус "фазер", я недостоин его носить. Я не смог нормально добраться в астрале до дома Мирамы.
(вместо этого в сегодняшней фазе, решил воспользоваться телепортом, но он меня телепортировал в какой-то город, и я минут 15 беседовал с жителями, которые называют себя "Эстеты" (не первый раз кстати))
Был бы самураем - сделал бы себе харакири нафиг.

P.S. Мирама, я дойду все-таки до тебя! Только в следующем опыте плз сделай загадку в коробке и поставь рядом с дверью)
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Фредди, главное - это твои ощущения, не важно как ты доберешься до предмета. Попробуй отвлечься от своих техник, просто ради эксперимента. Позови Мираму, пусть она сама к тебе придет, попробуй при выходе вместо фантомного раскачивания, представить, что предмет Мирамы ты держишь в руке, а потом посмотри что это будет. Если, как говорят, информация идет из общего инфополя, то от твоих перемещений абсолютно не зависит получишь ты ее или нет, главное - это настройка.
Если то, что ты пишешь - все правда, значит сама фаза тебе дается легко, а все существующие преграды ты ставишь для себя сам.
Почитай дневник Обливион! по-моему самый крутой фазер на этом форуме, а какие она дает ответы в этой теме!закачаешься))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Freddy Krueger
Фазер

Диола wrote:Фредди, главное - это твои ощущения, не важно как ты доберешься до предмета. Попробуй отвлечься от своих техник, просто ради эксперимента. Позови Мираму, пусть она сама к тебе придет, попробуй при выходе вместо фантомного раскачивания, представить, что предмет Мирамы ты держишь в руке, а потом посмотри что это будет. Если, как говорят, информация идет из общего инфополя, то от твоих перемещений абсолютно не зависит получишь ты ее или нет, главное - это настройка.
Если то, что ты пишешь - все правда, значит сама фаза тебе дается легко, а все существующие преграды ты ставишь для себя сам.
Почитай дневник Обливион! по-моему самый крутой фазер на этом форуме, а какие она дает ответы в этой теме!закачаешься))
1) Правда (я врунов не люблю) (только не легко, а относительно легко)
2) Я лучше Обливион вопросами зафлужу, если конечно сама Обливион не против))
3) Логика в этом есть, особенно вот в этом
Диола wrote:Фредди, главное - это твои ощущения
Диола wrote:Позови Мираму, пусть она сама к тебе придет, попробуй при выходе вместо фантомного раскачивания, представить, что предмет Мирамы ты держишь в руке, а потом посмотри что это будет. Если, как говорят, информация идет из общего инфополя
P.S. Мне фаза дается относительно легко именно посредством фантомных движений, но не вглядывания, вслушивания, осознания итп исходя из того, что я с фантомным телом работаю уже прилично, еще до фазы (фантомное = эфирное) и справляюсь с ним как с физическим.
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

У меня как всегда несколько вариантов :) В фазе никто не повторяется дважды.
1 Значит там что-то похожее на четурехлепестковый цветок.
2 На цепочке маленький ключик ( цепочка вроде на запястье ).
3 Потом мне сказали, что когда потерялся сын ( а он просто рассердился и ушел, не предупредив), Мирама купила вещь крестик и нарекла ее С.
4 Потом ко мне подошел старик и сказал, что на самом деле правду мне скажет Манол.Я спросила не манол ли он, он сказал, что так и есть и на англ языке ( который я плохо понимаю) сказал мне, что Мирама ехала на поезде, летела на ракете и нашла гребешок.
Вот такая в этот раз получилась история у меня разнокалиберная.
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

Интересно, многие видели цепочку, хоть и в разных вариантах, но ее вроде там нет, как я поняла, тогда почему она привиделась, это интересно.
Манол, это, наверное, man-all, то есть, человек, знающий все:).
А я поленилась че-то в этот раз, у меня ломка сейчас идет энвргоструктур, в фазы мало выходила.
Freddy Krueger
Фазер

Oblivion wrote:Интересно, многие видели цепочку, хоть и в разных вариантах, но ее вроде там нет, как я поняла, тогда почему она привиделась, это интересно.
Ну по крайней мере лучше, чем мне))
Обливион, а можно вам вопрос задать?)
И заодно расскажите мне про вашу ломку)
Мой дневник
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Oblivion wrote:Интересно, многие видели цепочку, хоть и в разных вариантах, но ее вроде там нет, как я поняла, тогда почему она привиделась, это интересно.
А я поленилась че-то в этот раз, у меня ломка сейчас идет энвргоструктур, в фазы мало выходила.
Хаха :)) точно man all , он ведь и на инглише мне говорил. А я все в гугле ищу, что значит манол, почему этот дядечка назвался маслом моторным. Это похоже на "Доктор Кто", только "Человек Всё" :)))
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Это то,что было на фото в задании-украшение,
которое я собрала летом для себя,и назвала-"Крылья Ангелов"
Уверяю,что при этом не один Ангел не пострадал:)
так как эти крылья были "найдены" мной,видимо ими утерянные...

Image
Oblivion wrote:
Ответ левого: (то есть тщетные попытки анализа)
Ни черта не понять:). Но все же попытаюсь проанализировать. Несколько раз фигурировала морская тема, возможно, украшение имеет какое-то отношение к морю, привезено оттуда, хотя, может, оно сделано из продуктов моря, а может долго лежало на дне на необитаемом острове, а пират-Мирама его отрыла:). Возможно, эта необычная вещь когда-то давно принадлежала Русалке и она подарила ее Мираме*, как самой великой путешественнице-любительнице.
Насчет формы, в первом ответе был квадрат с кругом посредине, а во втором круг. Я почему-то склонна все-таки выбрать круг, причем не обязательно в прямом значении, круг может означать, что объект обхватывается вокруг чего-то: пальца, шеи, талии, то есть, это не брошь, скажем и не заколка.
Судя по тому, что роза была сделана из естественного съедобного материала, украшение тоже сделано из какого-то естественного материала, ну то есть, это может быть не обязательно коралл, который фигурировал, но какой-то натуральный материал.
Насчет цвета: пегий, как сказали, тут без вариантов:).
Еще два раза фигурировало плетение, так что не исключено что вещь содержит плетение.

Больше ничего не могу добавить.

Оливиончик!!!:)
Действительно больше нечего добавить:)
Может только насчёт плетения,когда я собираю украшения,то
они обычно просты,но я туда "вплетаю" свои мысли и пожелания:)

Все всё угадали,потому,что это ожерелье:),лежало не на дне морском,
а вместе со всякой фигней,как правильно сказала подруга Диолы:)
и это лишь сотая доля того,что хранится у меня в комоде в творческом беспорядке:)

Image

Диола wrote:12/03/14
Спрашиваю - что у тебя завернуто в ткань? Она заскромничала, как мне показалось, и говорит - "А там, фигня!"

Совершенно верно,так как это украшение имеет ценность только для меня:)
Диола wrote:В фазе сначала мне попался какой-то мужик, он был лохматый, с бакенбардами и фингал под глазом, сказал мне, что там ШЕСТЬ КОРКОВ)) Не знаю что бы это значило)))
Второй раз мне удалось поймать Мираму, она мне показала какие-то разноцветные штучки-палочки (подробно описала в дневе)

Разноцветные штучки палочки-это браслетики из ракушечных палочек:)
Парфюмер wrote:Из ОСа. Видел тряпку типа индейская или хиппи -(нская) сумочка коричневая матерчатая в виде кармана, жёлтая железная пуговица и маленькая бляшка. Качество ОСа было маленьким так что.....

Есть и коричнево-бежевая сумка,при покупки мне сказали,что из кожи змеи,
может из индейской:)-действительно больше похожа на карман:)
уважаю всякие этнические вещи и украшения:)
Azzaro wrote:Возле розы лежала цепочка тоненькая золотая. Я про нее забыла написать, потому что еще в фазе решила что она не может быть в задании - больно маленькая и слишком обычная)

Аззаро,есть у меня маленькая тоненькая цепочка-единственная цепочка из золота,
мне как то больше всякие безделушки нравятся:)
Валерьян1 wrote:Одна длинная сущь сказал мне,что у Мирамы* там брошь:) Говорю ему - Брошь была уже.. Тот куда-то очень сильно спешил, а на моё возражение ещё сильней ускорился и скрылся в дверном проёме:)
Так что остановлюсь на украшении - брошь!

Брошь-роза есть там тоже:)
COHЯ wrote:У Мирамы увидела изящные женские часы. Потом Мирама надела на меня какое-то украшение на золотой цепочке.

С кулоном-подкова-это тебе значит счастье в этом году-Лошади прискачет:)
Freddy Krueger wrote: пришлось приземлиться в какой-то пещере, и там я присмотрелся к камню и увидел...
Два золотых кольца.

Видимо твоё подсознание на что то тебе намекает:)(может так помериться со своей девушкой)
Чёситоси wrote:У меня как всегда несколько вариантов :) В фазе никто не повторяется дважды.
1 Значит там что-то похожее на четурехлепестковый цветок.
2 На цепочке маленький ключик ( цепочка вроде на запястье ).
3 Потом мне сказали, что когда потерялся сын ( а он просто рассердился и ушел, не предупредив), Мирама купила вещь крестик и нарекла ее С.
4 Потом ко мне подошел старик и сказал, что на самом деле правду мне скажет Манол.Я спросила не манол ли он, он сказал, что так и есть и на англ языке ( который я плохо понимаю) сказал мне, что Мирама ехала на поезде, летела на ракете и нашла гребешок.
Вот такая в этот раз получилась история у меня разнокалиберная.

Чес,твой Манол тоже сказал правду:)-есть у меня мечта такая на ракете полетать!:)

Спасибо всем,было очень интересно,увидели,что у меня там хранится всякая фигня:)
теперь надо порядок навести,чтобы в следующий раз-видения не сбивались
от многочисленной информации:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Freddy Krueger
Фазер

Нафиг все.
Как теперь у меня статус фазер убрать, я не достоин его носить
Я в изгнание как Йода на Дагобах.
И девушку эту нафиг, если бы не она, не привиделись бы мне эти кольца.
И не буду больше ни в какую пещеру заходить.
И буду теперь сущь во всю юзать.
Диола wrote:Почитай дневник Обливион! по-моему самый крутой фазер на этом форуме, а какие она дает ответы в этой теме!закачаешься))
Обливион, вы мой сэнсэй
Мой дневник
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Freddy Krueger wrote: Короче, администрация, удалите у меня статус "фазер", я недостоин его носить. Я не смог нормально добраться в астрале до дома Мирамы.
(вместо этого в сегодняшней фазе, решил воспользоваться телепортом, но он меня телепортировал в какой-то город, и я минут 15 беседовал с жителями, которые называют себя "Эстеты" (не первый раз кстати))
Был бы самураем - сделал бы себе харакири нафиг.
Как хорошо,что ты не самурай Фредди:)
Не вини себя,не кори,не виноватый ты,я же предупредила,что можешь ты попасть
в мир,созданный мной-параллельный:)

такой?

Image
Freddy Krueger wrote: P.S. Мирама, я дойду все-таки до тебя! Только в следующем опыте плз сделай загадку в коробке и поставь рядом с дверью)
Ооо!:),мне нравится твой боевой настрой,Фредди!
зачем же рядом с дверью,я гостям почти всегда рада:)

Image

Вот,в сумочке несколько предметов,а вернее-5
Freddy Krueger
Фазер

Мирама, туда я уже второй раз попадаю, врядли это сущи (либо они на меня полгода назад действовали:))
Город не такой, он похож на обычный дворик среднестатистический (5ти этажные дома, песочницы итп)
Только в этом городе стоят на каждом углу что-то наподобие парка атракционов (батуты, горки итп)
А то, что я туда попал...ну я как обычно - сначала сделаю, потом думаю (чаще всего жалею)
Концентрации для телепортов мало.
Мой дневник
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Freddy Krueger wrote:Мирама, туда я уже второй раз попадаю, врядли это сущи (либо они на меня полгода назад действовали:))
Город не такой, он похож на обычный дворик среднестатистический (5ти этажные дома, песочницы итп)
Только в этом городе стоят на каждом углу что-то наподобие парка атракционов (батуты, горки итп)
А то, что я туда попал...ну я как обычно - сначала сделаю, потом думаю (чаще всего жалею)
Концентрации для телепортов мало.
Я раньше играла в игру "Парк аттракционов",прямо таки одержима ею была,
но играла плохо,так как выгодные экономические и финансовые вложения-это не моё:)
и игра не шла,но очень нравились фонтаны:)
потом вычислила коды,и настроила много фонтанов:)
возможно сильно туда эмоций вложила,поэтому несколько раз попадала в мир,
где только одни фонтаны,возможно наш моск так и фазовые картинки создаёт,
что сильной эмоцией окрашено и наполнено.
А возможно где то существуют такие параллельные миры и мы ловим их своим
тонким полем,кто его знает,что и как то происходит,
пойду у Обливион спрошу,она у нас эти пространства изучает:)
Freddy Krueger
Фазер

Да кстати Мирам.
Если заходить в дверь, то как до сумки этой идти (если ты ее постоянно тоскаешь с собой, то давай другое место, лишь бы оно на месте всегда было).
А то мне не хочется всех твоих сущей мучить вампиризмом, чтобы они меня к сумке отвели (вдруг ничаянно тебя задену :)) (если дойду до дома кнеш)
Мой дневник
Oblivion
Опытный практик

Мирамушка, ты прямо мастерица у нас, только я не пойму все же из чего эти чудесные бусики? То, что не коралл, я поняла, это морской жемчуг или ракушки такие? Больше на ракушки похоже, но фиг его знает, может уже новые сорта морского жемчуга вывели:). Мне нужно, чтобы еще раз проанализировать информацию.
Oblivion
Опытный практик

МИРАМА* wrote: ..А возможно где то существуют такие параллельные миры и мы ловим их своим
тонким полем,..пойду у Обливион спрошу,она у нас эти пространства изучает:)
Она их боиццо, как черт ладана:). Поэтому изучает мало, разве что после слуайного попадания туда:).
Oblivion
Опытный практик

Фреддичка, не расстраивайся, будет и на твоей улице коробка, просто у тебя было мало времени. Вообще, подсознание начинает работать на задание не сразу, ему нужно пару дней для настройки, как минимум, ну у меня так, по крайней мере.
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Тут было мое задание, но уже 2 человека сходу его отгадали :)) Наверно оно слишком легкое :)) Смысла тогда не вижу ходить в фазу и смотреть))
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Чёситоси, прикольное задание!!)) Маленький вопросик - содержимое сейчас в сумочке?у соседей?)

Мой Дневник
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

МИРАМА* wrote:Это то,что было на фото в задании-украшение,
которое я собрала летом для себя,и назвала-"Крылья Ангелов"
Уверяю,что при этом не один Ангел не пострадал:)
так как эти крылья были "найдены" мной,видимо ими утерянные...

Image
Диола wrote:12/03/14
Спрашиваю - что у тебя завернуто в ткань? Она заскромничала, как мне показалось, и говорит - "А там, фигня!"
Совершенно верно,так как это украшение имеет ценность только для меня:)
Диола wrote:В фазе сначала мне попался какой-то мужик, он был лохматый, с бакенбардами и фингал под глазом, сказал мне, что там ШЕСТЬ КОРКОВ)) Не знаю что бы это значило)))
Второй раз мне удалось поймать Мираму, она мне показала какие-то разноцветные штучки-палочки (подробно описала в дневе)
Разноцветные штучки палочки-это браслетики из ракушечных палочек:)
Меня сразу после общения с тобой в фазе тоже на море потянуло потом)))фаза описана в дневнике. С "фигней" конечно забавно получилось))но это чисто моё, так как все штуки в коробочках - для меня какая-то фигня, которую я пытаюсь отгадывать))))

Мой Дневник
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Oblivion wrote:Мирамушка, ты прямо мастерица у нас, только я не пойму все же из чего эти чудесные бусики? То, что не коралл, я поняла, это морской жемчуг или ракушки такие? Больше на ракушки похоже, но фиг его знает, может уже новые сорта морского жемчуга вывели:). Мне нужно, чтобы еще раз проанализировать информацию.
Image

Да,это делают из ракушек,вроде как рапана она называется,
но я покупаю уже обработанные,имеющие форму,ракушечные бусины
и другие элементы.
Конкретно для этих ,"Крылья" были "найдены":) в России,но привезены из
другой,заморской страны,точно из какой не знаю.
Есть у меня несколько бусей и из жемчуга,сложного плетения,
и кусочки кораллов тоже,так,что правильный ответ тебе русалки подсказали:)

Тоже анализируя ответы заметила,пчто в фазах к нам приходят образы,созданные нами,
или сущи:) считывают инфу с нашего ментала под них маскируются,
хотя сущи-это по моим понятиям тоже мыслеобразы,созданные самими людьми,
но только более плотные и обладающие некоторой программной разумностью.
Есть общие-типа эгрегора,а есть индивидуальные-у человека сильным эмоциям
подверженному,и бывают они и злые и нормальные:)-это от характера человека
зависит,и от качества энергии его,их наполняемой.
И живут они пока он их питает-(личные эгрегорчики такие:)
Freddy Krueger wrote:Да кстати Мирам.
Если заходить в дверь, то как до сумки этой идти (если ты ее постоянно тоскаешь с собой, то давай другое место, лишь бы оно на месте всегда было).
А то мне не хочется всех твоих сущей мучить вампиризмом, чтобы они меня к сумке отвели (вдруг ничаянно тебя задену :)) (если дойду до дома кнеш)
Фреддик,у нас же-у девушек,много всяких сумочек,тем более это для лета,
думаю,что ты гораздо раньше доберёшься:)
Поставлю её сразу слева от входа,а может мне её тебе посылкой переслать?:)
И с сущами моими ты там поосторожней,я их создавала,когда ещё не была
очень доброй девушкой...:)
Чёситоси wrote: Все это сделала потому, что содержимое сумочки не могу у себя держать, тк оно не моё. Меня можно найти по имени Наталья. Живу в Крыму, в Алуште
Чес,поздравляем вас с Новым праздником-День Воссоединения!:)
Диола wrote: Меня сразу после общения с тобой в фазе тоже на море потянуло потом)))фаза описана в дневнике. С "фигней" конечно забавно получилось))но это чисто моё, так как все штуки в коробочках - для меня какая-то фигня, которую я пытаюсь отгадывать))))
Там кстати в украшении и "палочки" тоже есть,так,что правильно увидала:)
А море-ах море-моя стихия из прошлых жизней тоже...
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Я отменила свое задание, непродуманное оно оказалось :)))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

так =) , я тут уже на плеер картинки закачал =), собрался в гости к Чёси - пытать, все дела, если получится - как она меня =)
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Ну не интересно, логически догадаться можно. Не ты один угадал.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Очень красивое ожерелье!

Обливион порадовала, и самую суть ухватила морскую.
Чеси увидела что предмет из дальнего путешествия.

А новое задание - это пять предметов из сумочки Мирамы???
Я все жду Чес задание)

Кроме того, сумочка фигурировала в предыдущей фотографии, с кучей всего, и опять сбивать будет. У меня и так побочные предметы вечно вместо загаданных))) То у Егорки гитара, то у Юры гантели... Теперь вот цепочка у Мирамы...
Эхь.
Парфюмер
Фазер

Unread post by Парфюмер »

эхххх)) Чёси чёси...))) а я уж было начал http://vfl.ru/fotos/fa012e134539338.html

Вот Тор даёт правильное задание- без наводок и проч факторов которые сбивают с толку.
А у Мирамы ясен пень чё там буит в сумочке- пара тампош и тушь, губнушка, возможно газовый балончик
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Чёситоси wrote:Ну не интересно, логически догадаться можно. Не ты один угадал.
я тебя все равно пытать приду или внушать будущее задание буду =)
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Вот другое задание :)) Эта коробочка стоит на столе за моим компьютером. Стол стоит возле кровати, где я сплю. Опять замостила изображением содержимого коробки экран компа. Так же рядом положила листик, где написала ответ. Еще можно найти меня ( Наталья, Крым, Алушта) и спросить. Сегодня перед сном буду посылать всем мыслеформы :)) А если выйду в фазу, обязательно буду кричать очень громко ответ.
Image
Image
Парфюмер
Фазер

Unread post by Парфюмер »

мыслеформы? Это интересно. Буду все задания разгадывать, и сумку и наволочку с игрушкой и коробку
Икигай
Фазер

Unread post by Икигай »

Azzaro wrote:Очень красивое ожерелье!

Чеси увидела что предмет из дальнего путешествия.
Еще гребешок-это ведь раковина морская. А ожерелье из раковин обработанных. Все вокруг да около получается
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Чес, так что же было в сумочке?и кто те 2 человека которые отгадали?

Мой Дневник
Post Reply

Return to “Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений”