Да честно скажу, ничего интересного : (Oblivion wrote:Фредди, классное путешествие и коммент=). Да это и не важно, будет ли ответ корректным или нет, главное -хорошо повеселиться при поиске ответа:). Интересно, что там было у тебя в пещере.
Зашел я туда, там было что то наподобие подземелья, приглянулся я к отдельной части, в центре лежал камень, я его развернул и увидел два кольца, одно нормальное, другое совсем мелкое, оба они были в сам камень вклеены, ну и далее фол.
Никому это неинтересно? Или я один нуб и у меня этого нету? Или я не по теме?Freddy Krueger wrote:Можно в ВИП (виртуальном пространстве, внутреннем экране, воображении) создать датчик, который будет показывать, сколько вам времени до фола осталось (с точки зрения астрала, сколько энергии у эфирного тела).
Вот с кого мне надо брать пример. Чисто по теме.COHЯ wrote:У Мирамы увидела изящные женские часы. Потом Мирама надела на меня какое-то украшение на золотой цепочке.
Короче, администрация, удалите у меня статус "фазер", я недостоин его носить. Я не смог нормально добраться в астрале до дома Мирамы.
(вместо этого в сегодняшней фазе, решил воспользоваться телепортом, но он меня телепортировал в какой-то город, и я минут 15 беседовал с жителями, которые называют себя "Эстеты" (не первый раз кстати))
Был бы самураем - сделал бы себе харакири нафиг.
P.S. Мирама, я дойду все-таки до тебя! Только в следующем опыте плз сделай загадку в коробке и поставь рядом с дверью)