БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Информировать подростков,если этого нет в школе,должны родители.
Матери девочек,просто должны себе переломить мозги и отвести к гинекологу.
Нужна прививка против рака шейки матки,это происходит только до первого полового контакта.
Я спрашивала у гинеколога,когда ведут детей к ней за прививкой.
Ответ: в основном в 13 лет.
Знать такое, что презервативы-что они не только отбеременности,но и от болезней то же знать надо!
С мальчиком на первых порах- презервативы.
При постоянном партнере:
Таблетки от беременности антибэбби пили-подбираются врачом.
Там учитывается все и возраст и рожал не рожал,переносимость все.
Кстати маленькая инфо(у принимающих антибэбби пили пропадают прищи)
У супругов:
Я уже думаю сейчас мало осталось таких,которые мучают и себя и мужей(пользуясь презервативами).
Пили ,но если пили надоедают -спирали.
После 40 семья уже решает, хочет еще иметь детей или нет.
Тогда прибегают в основном уже к стерилизации.
Или жены,или мужа.
Решать семье.
(конечно есть еще всякие и пластыри и всякой всячины)
Фарма индустрия развита в этом отошении очень сильно.
У нас например до 18 лет ,девочкам антибэбби пили бесплатно.
Матери девочек,просто должны себе переломить мозги и отвести к гинекологу.
Нужна прививка против рака шейки матки,это происходит только до первого полового контакта.
Я спрашивала у гинеколога,когда ведут детей к ней за прививкой.
Ответ: в основном в 13 лет.
Знать такое, что презервативы-что они не только отбеременности,но и от болезней то же знать надо!
С мальчиком на первых порах- презервативы.
При постоянном партнере:
Таблетки от беременности антибэбби пили-подбираются врачом.
Там учитывается все и возраст и рожал не рожал,переносимость все.
Кстати маленькая инфо(у принимающих антибэбби пили пропадают прищи)
У супругов:
Я уже думаю сейчас мало осталось таких,которые мучают и себя и мужей(пользуясь презервативами).
Пили ,но если пили надоедают -спирали.
После 40 семья уже решает, хочет еще иметь детей или нет.
Тогда прибегают в основном уже к стерилизации.
Или жены,или мужа.
Решать семье.
(конечно есть еще всякие и пластыри и всякой всячины)
Фарма индустрия развита в этом отошении очень сильно.
У нас например до 18 лет ,девочкам антибэбби пили бесплатно.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Просвещать, конечно, нужно. Это даже не вопрос. Школа, семья. Но, думаю, готовить подростков все же отношениям в любви, и осознанному выбору партнера, а не просто функциональной защите, чтобы не торопились приобретать сексуальный опыт.
Ну вот. Если не болтаете про политику, то начинаете учить подростков (коих на форуме все равно не должно быть) как им ходить в презервативе к гинекологу...
Все-таки гусеводство было самой лучшей темой.
Олиен. А вас просвещали? Школа и семья? Готовили вас к сексуальному опыту или осознанному выбору партнера? Я почему то грешным делом думаю что нет. И что и так все получилось нормально)
Все-таки гусеводство было самой лучшей темой.
Олиен. А вас просвещали? Школа и семья? Готовили вас к сексуальному опыту или осознанному выбору партнера? Я почему то грешным делом думаю что нет. И что и так все получилось нормально)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А вот к гусеводству действительно надо готовиться. Гусей с бухты-барахты не заведешь. Где их держать-то, чем их кормить-то!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Молодец,Айрик!!Аирнокс wrote:А вот к гусеводству действительно надо готовиться. Гусей с бухты-барахты не заведешь. Где их держать-то, чем их кормить-то!
Можно быть уверенным,что сюрпризов не было на твоем пути:))))
У меня семья строгая была насчет этого. Ранняя беременность - равносильно самоубийству. ) Подругу просвещали, презервативы даже эти показывали. Мы их натягивали на руку - это для нас был просто цирк. Потом ее мама подняла шум: куда делся один презерватив?!
Olien :) Ну вот видите, а что, подруга вас разве счастливее? Какая разница кого там просвещали...Все равно от судьбы больше зависит, встретите вы свою счастливую золотую свадьбу или встретите большой облом в полном одиночестве. Чем от любого "полового воспитания".
Ладно, а теперь флуд о действительно важных вещах:
В приусадебных хозяйствах гуси имеют значительное распростронение,
занимают второе место после кур.Гуси характеризуются высокой скороспелостью.
Гусята интенсивно растут с суточного до 8—9-недельного возраста, увеличивая за
этот период живую массу примерно в 40 раз. Масса 9-недельного гусенка может
достигать 4 кг и более. При этом на 1 кг привеса затрачивается 2,5—3 кг
концентратов и 1,3 кг травяной муки. Мясо гусей имеет высокие вкусовые качества
и содержит 65% съедобных частей.
В приусадебных хозяйствах гуси имеют значительное распростронение,
занимают второе место после кур.Гуси характеризуются высокой скороспелостью.
Гусята интенсивно растут с суточного до 8—9-недельного возраста, увеличивая за
этот период живую массу примерно в 40 раз. Масса 9-недельного гусенка может
достигать 4 кг и более. При этом на 1 кг привеса затрачивается 2,5—3 кг
концентратов и 1,3 кг травяной муки. Мясо гусей имеет высокие вкусовые качества
и содержит 65% съедобных частей.
Каждый свои уроки получил в жизни. Но семья изначально многое определяет - дает направление. И это гораздо психологически глубже, чем просто половое воспитание.Аирнокс wrote:Olien :) Ну вот видите, а что, подруга вас разве счастливее? Какая разница кого там просвещали...Все равно от судьбы больше зависит, встретите вы свою счастливую золотую свадьбу или встретите большой облом в полном одиночестве. Чем от любого "полового воспитания".
Обязательные условия, необходимые для доходности разведения гусей:
- племенная ценность и чистопородность ремонтного молодняка. На приобретение 10 голов потребуется 1-2 тыс. руб.;
- скармливание молодняку в возрасте до 1 месяца только стартового комбикорма, в старшем возрасте – кормовой смеси (кукурузная дерть, отруби, картофельные очистки, тертые кабачки, рыбьи вареные остатки), включение в рацион, начиная со 2 месяца жизни, травы, овощей, зерна, ряски. Данный подход к кормлению позволит получить особь в возрасте 2 месяца массой около 2,5 кг;
- механизация производственных процессов (ощипывание, потрошение и так далее), регистрация в ветеринарной службе в случае крупномасштабного выращивания гусей. Для ЛПХ достаточно стадо, состоящее из нескольких десятков птиц.
Лишь при таком подходе можно быть уверенным в высоком уровне рентабельности разведения гусей. Например, при первоначальных капиталовложениях 6-20 тыс. руб. можно получать ежемесячно доход размером 4-20 тыс. руб. Срок окупаемости затрат не превышает нескольких месяцев. Свидетельством этому являются результаты, полученные многими бизнесменами, которые занимаются разведением данного вида птицы.
- племенная ценность и чистопородность ремонтного молодняка. На приобретение 10 голов потребуется 1-2 тыс. руб.;
- скармливание молодняку в возрасте до 1 месяца только стартового комбикорма, в старшем возрасте – кормовой смеси (кукурузная дерть, отруби, картофельные очистки, тертые кабачки, рыбьи вареные остатки), включение в рацион, начиная со 2 месяца жизни, травы, овощей, зерна, ряски. Данный подход к кормлению позволит получить особь в возрасте 2 месяца массой около 2,5 кг;
- механизация производственных процессов (ощипывание, потрошение и так далее), регистрация в ветеринарной службе в случае крупномасштабного выращивания гусей. Для ЛПХ достаточно стадо, состоящее из нескольких десятков птиц.
Лишь при таком подходе можно быть уверенным в высоком уровне рентабельности разведения гусей. Например, при первоначальных капиталовложениях 6-20 тыс. руб. можно получать ежемесячно доход размером 4-20 тыс. руб. Срок окупаемости затрат не превышает нескольких месяцев. Свидетельством этому являются результаты, полученные многими бизнесменами, которые занимаются разведением данного вида птицы.
Аззаро, а вы чего не участвуете? В половом воспитании гусей мясных пород? Вы вроде должны любить всех поучить:) Мне говорят что вы на самом деле есть на форуме, только уж совсем всегда спрятавшись.
Аирнокс, мне интересно, вы уже завели себе гусей?))
И откуда такой интерес к гусям? Я конечно понимаю что практически все на этом форуме с "ГУСЯМИ", но тогда причем тут их ежемесячный привес? :-)
Полеты во сне и наяву
Диола
Нет, я жду когда вы кто-нить заведете:))))))))))) А я вам просто теорию пишу. А что вы думаете, Диола, все кто тут советы советуют насчет гинекологов, сами то их выполняли? нет конечно. Вот Олиен за половое воспитание, а на своей шкуре его не испытала) к примеру. Ну и я также, теоретически вам вот все могу про гусей написать. А что, смотрите, прибыль же будет. Вы к тому же теперича не замужем, чего бы вам не развести гусей?
*Astra*
Потому что без гусей тут уж темы совсем тухлые.
Нет, я жду когда вы кто-нить заведете:))))))))))) А я вам просто теорию пишу. А что вы думаете, Диола, все кто тут советы советуют насчет гинекологов, сами то их выполняли? нет конечно. Вот Олиен за половое воспитание, а на своей шкуре его не испытала) к примеру. Ну и я также, теоретически вам вот все могу про гусей написать. А что, смотрите, прибыль же будет. Вы к тому же теперича не замужем, чего бы вам не развести гусей?
*Astra*
*Astra*
Для кратковременного хранения (3— 5 суток) тушки можно помещать в холодильник при температуре 0—4°С. Если холодильника нет, то тушку можно завернуть в чистую ткань, пропитанную уксусом. При этом надо следить, чтобы ткань постоянно была влажной.
Тушки, предназначенные для более длительного хранения, постепенно, в течение 12—18 часов, охлаждают до температуры 2—4°С, а затем замораживают при температуре —12...—18°С. Зимой тушки удобно хранить в ледяной корке. Для этого охлажденные тушки выносят на мороз и опускают в холодную воду, после чего подмораживают на воздухе. Так повторяют 4—5 раз, пока на тушке не образуется ледяная корка. Замороженные тушки завертывают в пергаментную бумагу и хранят при температуре -5...-8°С. Мороженые тушки могут храниться 2-3 месяца. Перед кулинарной обработкой их постепенно размораживают.
Можно заготовлять впрок и малосольное мясо, просолив тушку раствором поваренной соли из расчета 150 г рассола на 1 кг тушки. Для приготовления рассола 300 г соли растворяют в 1 л воды. Раскол с помощью спринцовки вливают в тушку через рот, после чего шею перевязывают и тушку подвешивают за ноги. Через 20 часов рассол из тушки выливают.
Хорошо сохраняются и копченые тушки. Для этого выпотрошенную тушку, разрезав по грудной клетке, солят сухим способом. На 10 кг тушек берут 0,7—1 кг соли, 15-20 г сахара и молотый черный перец. Через 1,5-2 суток на тушки кладут груз из расчета 2—3 кг на 10 кг тушек. Посол мелких тушек продолжается 3—4 дня, крупных — 6 дней. Перед копчением просоленные тушки промывают чистой холодной водой и подсушивают.
Тушки, предназначенные для длительного хранения, коптят 2—3 суток холодным дымом, температура которого около 20°С. При непродолжительном хранении лучше коптить тушки горячим дымом с температурой в первый час копчения 80°С, остальное время 35—40°С. Копчение продолжается 3—4 часа. После копчения тушки протирают сухой тряпочкой, чтобы снять копоть и нагар. Хранят их в подвешенном состоянии в сухом прохладном помещении при температуре не выше 5°С.
Для кратковременного хранения (3— 5 суток) тушки можно помещать в холодильник при температуре 0—4°С. Если холодильника нет, то тушку можно завернуть в чистую ткань, пропитанную уксусом. При этом надо следить, чтобы ткань постоянно была влажной.
Тушки, предназначенные для более длительного хранения, постепенно, в течение 12—18 часов, охлаждают до температуры 2—4°С, а затем замораживают при температуре —12...—18°С. Зимой тушки удобно хранить в ледяной корке. Для этого охлажденные тушки выносят на мороз и опускают в холодную воду, после чего подмораживают на воздухе. Так повторяют 4—5 раз, пока на тушке не образуется ледяная корка. Замороженные тушки завертывают в пергаментную бумагу и хранят при температуре -5...-8°С. Мороженые тушки могут храниться 2-3 месяца. Перед кулинарной обработкой их постепенно размораживают.
Можно заготовлять впрок и малосольное мясо, просолив тушку раствором поваренной соли из расчета 150 г рассола на 1 кг тушки. Для приготовления рассола 300 г соли растворяют в 1 л воды. Раскол с помощью спринцовки вливают в тушку через рот, после чего шею перевязывают и тушку подвешивают за ноги. Через 20 часов рассол из тушки выливают.
Хорошо сохраняются и копченые тушки. Для этого выпотрошенную тушку, разрезав по грудной клетке, солят сухим способом. На 10 кг тушек берут 0,7—1 кг соли, 15-20 г сахара и молотый черный перец. Через 1,5-2 суток на тушки кладут груз из расчета 2—3 кг на 10 кг тушек. Посол мелких тушек продолжается 3—4 дня, крупных — 6 дней. Перед копчением просоленные тушки промывают чистой холодной водой и подсушивают.
Тушки, предназначенные для длительного хранения, коптят 2—3 суток холодным дымом, температура которого около 20°С. При непродолжительном хранении лучше коптить тушки горячим дымом с температурой в первый час копчения 80°С, остальное время 35—40°С. Копчение продолжается 3—4 часа. После копчения тушки протирают сухой тряпочкой, чтобы снять копоть и нагар. Хранят их в подвешенном состоянии в сухом прохладном помещении при температуре не выше 5°С.
Вот!!ОНО!!!Тухлая тема!!!
Даже говорить об этом стыдно!!
Самое лучшее конечно,это от подружек учиться и презерватив на кулак натягивать.
Или водяные бомбы с них делать и с балконов швырять!!
Про любовь и эти духовные ценности никто не отменял!
Но девочки в 14-17 лет,такие влюбчивые и доверчивые.
Скажите им ,что этот мальчик в кого она сейчас влюбленна,через год все пройдет!
Не поверит!
Даже говорить об этом стыдно!!
Самое лучшее конечно,это от подружек учиться и презерватив на кулак натягивать.
Или водяные бомбы с них делать и с балконов швырять!!
Про любовь и эти духовные ценности никто не отменял!
Но девочки в 14-17 лет,такие влюбчивые и доверчивые.
Скажите им ,что этот мальчик в кого она сейчас влюбленна,через год все пройдет!
Не поверит!
kassandra
Угу, Кас. А ты-то когда гуся себе заведешь?
Угу, Кас. А ты-то когда гуся себе заведешь?
Даже когда в СССР не было секса, гуси были все равно. Потому гусеводство это более вечная ценность!
Айрик,у меня кот и две собаки,мне хватит животных.
Аирнокс, ну а что, теперь у меня квартира наполовину пустая, без мебели, можно и завести гусенят)))))) Выделю им, например зал в пользование, а выгуливать на балконе буду)))
Как в песне получится:
"..В те времена жила красавица одна
У стен дворца она пасла гусей..."
Как в песне получится:
kassandra
Мда, нету у тя предпринимательской жилки. А вот Диола наверное еще подумает. Вот как разведет. Как станет всех тут богаче. Тут усе и пожалеют что болтали не про гусей:)))
А кидать кстати еще просто воздушные шарики с водой мона. Так что даже если дитям не давать презервативы, они все равно будут водяные бомбы делать)))
Мда, нету у тя предпринимательской жилки. А вот Диола наверное еще подумает. Вот как разведет. Как станет всех тут богаче. Тут усе и пожалеют что болтали не про гусей:)))
А кидать кстати еще просто воздушные шарики с водой мона. Так что даже если дитям не давать презервативы, они все равно будут водяные бомбы делать)))
Еще гуси спасли древнего Рима от галов ! Поднчли шум когда чужаки - гальский отряд боевиков тихо вошел в Риме.
Тогда Рим был еще полудеревняс-свинями курами и гусьями по улицах.
Тогда Рим был еще полудеревняс-свинями курами и гусьями по улицах.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Диола,ночью если их растащит гагакать,соседи не поверят,что это гуси!!!Диола wrote:Аирнокс, ну а что, теперь у меня квартира наполовину пустая, без мебели, можно и завести гусенят)))))) Выделю им, например зал в пользование, а выгуливать на балконе буду)))
Как в песне получится:
:)))))
Диола
Потом еще корреспондетов запустим - "девушка решила разводить гусей в квартире!" Реклама будет, "гуси от Диолы")))
Dor
Верно, была вроде такая история!
Потом еще корреспондетов запустим - "девушка решила разводить гусей в квартире!" Реклама будет, "гуси от Диолы")))
Dor
Верно, была вроде такая история!
Кас, интересно, что они тогда подумают)))
Аирнокс, можно еще улиток разводить, а потом во французский ресторан сдавать. Они во-первых, размножаются хорошо, во-вторых, для этого затрат особых не нужно, не воняют, занимают мало места, в-третьих, с них наверное тоже заработок неплохой, главное хорошего покупателя найти)
Аирнокс, можно еще улиток разводить, а потом во французский ресторан сдавать. Они во-первых, размножаются хорошо, во-вторых, для этого затрат особых не нужно, не воняют, занимают мало места, в-третьих, с них наверное тоже заработок неплохой, главное хорошего покупателя найти)
Ой, и чего-то Вы тут все в кучу и гусей и воспитание. Будто у Вас заведение детей с разведение гусей ассоциируется. Или Вы так стесняетесь? Да, не привыкли у нас еще эти темы обсуждать. Презерватив натягивали, да. Говорю, как было. Ну, что взять? Дурочки дурочками еще были, какие там еще "мозги"?Аирнокс wrote:Диола
Н Вот Олиен за половое воспитание, а на своей шкуре его не испытала) к примеру. Ну и я также, теоретически вам вот все могу про гусей написать. А что, смотрите, прибыль же будет. Вы к тому же теперича не замужем, чего бы вам не развести гусей?
*Astra*
Я не сказала, что я за половое воспитание. Я не за однобокое половое воспитание, а за комплексное: в любви, в доверии. Если семья гармоничная, то и ребенок будет по жизни счастлив, т.к. многое перенимает от родителей. Самое главное дать детям безусловную любовь, тогда уже будет хорошо.
Olien
Ну Олиен... Ну чего вы как ето, человек без чувства юмора? Мне даже становится страшновато вам что-то писать во флуде-2, так вы все это всерьез воспринимаете(
Ну Олиен... Ну чего вы как ето, человек без чувства юмора? Мне даже становится страшновато вам что-то писать во флуде-2, так вы все это всерьез воспринимаете(
Смотрите, не получится из вас кастанедовского воина, даже Кастанеда писал что для него очень важно чувство юмора)