Tor wrote:правда я перестал связываться потому что очень настойчиво стали работу предлагать =) которую не сильно хотел
Юр, ты иногда все же связывайся, вдруг предложат то, что захочешь)
Валерьян1 wrote:Соня,интересный у тебя знакомый:) Каждый день приходил к тебе в Астрале,чтобы интересное слово сказать:)
Валерьян, благодаря тебе я только что это поняла! Он хотел донести до меня эту мысль.
Спасибо тебе)
Вчера перед сном начиталась про страшные сны с червячками, которые вылазят из ладошек. Как результат снится, что я в каком-то детском лагере и некоторых детей, вот жуть - появились червячки в ладошках. Боже, как я боялась, что эта болезнь нападет на меня. Я смотрела на свои руки, червячков не было. Но на безымянном пальце правой руки была ранка. Я подумала - наверное, червячок был, но вылез у удалился восвояси.
Только что доставала противень из горячей духовки и обожглась. Маленький ожег на безымянном пальце правой руки.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Людмилка, у тебя)) Пусть приятные сны снятся!)
Раннее просыпание - раскачка - встала. Вылетаю сквозь закрытое окно. Вокруг обычные многоэтажки. Хочу найти коробку Тора.
Подлетаю к домам, рассматриваю окна, в надежде - увидеть на одном из подоконников заветную коробку. Во всех окнах одного дома были только украшения, самые разные - елочные игрушки, бусы, браслеты. Я подлетела к другому дому, а там в окнах своя тематика. В каждом окне глиняные фигуры размером с человеческий рост. Фигуры - люди. Это было очень увлекательно - рассматривать их. Мужчина в тельняшке, познавшей не одно морское путешествие, он с бакенбардами, в зубах трубка. Девушка, одетая в длинное платье, в руках поднос с булочками. Женщина - парикмахер стрижет девочку. И много - много других кукол - скульптур. Идеально сделаны, глаз не оторвать. В каждом окне - новая фигура в действии. Я так поняла, что это магазин, где продают глиняные фигуры. Их покупают к вывескам для различных учреждений. Как будто на выставке побывала, мне хотелось рассматривать каждую. Но фаза не резиновая, утро набирает силу. Нужно спешить на задание. Вокруг все те же однотипные многоэтажки.
Я спросила у прохожих, что это за город? Мне ответили - Екатерининск. Я сказала, что мне нужен дом в этом районе, который на территории Питера находится. И так с уверенностью сказала, дело то обычное - вот дома в городе Екатерининск, а кое где рядышком - дома, относящиеся к другому городу. Что же здесь такого?
Одна девушка сказала, да, питерский дом, это пол квартала вперед, перпендикулярно этой улице. Там дом под номером 52, он питерский.
Спрашиваю, легко ли я найду его, времени у меня мало. Девушка пристально посмотрела на меня и спросила, зачем мне питерский дом? Я говорю, что мне нужна коробка, которая стоит на подоконнике. Девушка уточнила, - коробка с заданием? Я так обрадовалась, она такие подробности знает! Говорю ей, да - да, именно с заданием! Она говорит, что тогда мне нужно другое здание, мне нужен "Икей", именно там, на подоконнике лежит нужная мне коробка. Девушка сказала, что мне нужно пролететь через дворик, а там спросить, это недалеко.
я залетела в дворик, а там чебуречная на улице. Женщина - официантка приносит горячие чебуреки посетителям, сидящим в зимний мороз на улице.
Я спросила у нее, где Икей? Женщина сказала, что не была там никогда и никто из ее посетителей тоже мне не ответит, мне может помочь только милиционер, который знает абсолютно все в этом городе. Милиционер стоял тут же и следил за порядком. Я к нему: "Мне нужно в Икей, проведете?" Милиционер - высокий крепкий мужчина сказал, что проведет, он как раз идет туда. Потом так строго спрашивает, чего это вы так нервничаете и спишите, вам спиртное в Икее нужно?
Я расхохоталась, говорю, не затем я через время и пространство к вам пробиралась, чтобы спиртное в Икее приобрести. Этого добра, - говорю, и у нас хватает. Мне, - коробка нужна с заданием!
Мы пошли с милиционером по улицам, по заснеженным дорожкам. Ничем фазовый город не отличался от нашего обычного города. Я спросила у милиционера, бывает ли у них лето? Милиционер радостно воскликнул: "А как же, вы к нам летом приезжайте, у нас такая рыбалка!"
Я спросила у него, ничего, что я буду лететь рядом, мне так удобнее. Чего уж там, - сказал он, летите.
Но не добрались мы до цели, не успели. Проснулась я в своем городе, в своей кровати.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Соф, все прикольно, только до коробки не добралась.
Людмилка, посмотрела, есть село Екатерининск в Пермской области. Но я была, конечно же в фазовом городе.
Пауло Коэльо
Валерьян, точно, должно быть рядом то, что ищешь. А не ходить за три-девять земель.
Хотя само путешествие тоже бывает интересным.
А сейчас дошло, что Екатерининск - с Питером связанное слово. В Петергофе же Екатерининский дворец.
Пауло Коэльо
COHЯ wrote:Валерьян, точно, должно быть рядом то, что ищешь. А не ходить за три-девять земель.
Хотя само путешествие тоже бывает интересным.
А сейчас дошло, что Екатерининск - с Питером связанное слово. В Петергофе же Екатерининский дворец.
Яндекс так и поправляет =) что типа вероятно вы искали его =)
Сегодня очень яркие сны снились.
Сначала Монро, он сказал, что получил просветление и был в таком неописуемом восторге. Он сказал, что теперь все понятно, это очень легко показать на примере.
Появились 2 огромных аквариума, в одном находилась субстанция, похожая на воду, но более плотная. А другой аквариум был пустой, но поделен на несколько отсеков.
Монро сказал, что этой субстанции можно придавать любую форму и перемещать по желанию в любое отделение.
Он взял эту плотную воду из одного аквариума и поместил в отсек другого.
Потом снилась Обливион. Она громко пела песню - блатняк:))
А потом я увидела образ какого-то растения, в этот момент я почувствовала свое тело в кровати, а образ был передо мной. Потом мое сознание переместилось в это растение и я забыла, кто я! Я была этим движущимся растением в пространстве. Я даже была не этим растением, а процессом, который с ним происходил. Оно жило, дышало, вибрировало. Это что-то невообразимое! Потом я почувствовала, как сознание перетекает в мое тело. И я снова ощутила себя собою. Обалдеть!!!
Пауло Коэльо
COHЯ wrote:Потом мое сознание переместилось в это растение и я забыла, кто я! Я была этим движущимся растением в пространстве. Я даже была не этим растением, а процессом, который с ним происходил. Оно жило, дышало, вибрировало. Это что-то невообразимое! Потом я почувствовала, как сознание перетекает в мое тело. И я снова ощутила себя собою. Обалдеть!!!
COHЯ wrote:
Появились 2 огромных аквариума, в одном находилась субстанция, похожая на воду, но более плотная. А другой аквариум был пустой, но поделен на несколько отсеков.
Монро сказал, что этой субстанции можно придавать любую форму и перемещать по желанию в любое отделение.
Соня,мне это напомнило то, как мне один учитель объяснял,что такое Пятое измерение.Он двигал на столе какие-то предметы,а я с умным видом смотрел,типа всё понимаю:) На следующий день нашёл вот это http://vk.com/video-44234443_166344914? ... 437eb70e4f
Раннее просыпание, раскачка, встала.
Проверила дыхание с зажатым носом и в окно на вылет.
Плавно так приземляюсь на землю и сразу включаю уверенность, что Валерьян меня ждет. Договорились вместе на задание идти.
Пока я приземлилась, Валерьян подбежал. Видно было, что он принарядился для встречи - одел рубашку и брюки, но чувствовалось, что рубашки ему непривычно носить.
Посмотрели мы друг на друга. Глаза Валерьяна улыбались. Говорю ему, мы же на задание, не будем терять время, пойдем. Давай мне свою руку для удержание. Валерьян дал мне руку так, чтобы я заметила часы. Часы были еще тех времен, на кожаном ремешке, я прочла название на них - РАКЕТА. Видно был, что ему дороги эти часы, может от дедушки достались, или от отца.
Спрашиваю у Валерьяна, где Тор живет. У Валерьяна в руке еще листик тетрадный был, он схему расположения дома Тора начертил. Валерьян сверился с самодельной картой и сказал уверенно, указав на мой же дом: "В этом доме живет Тор".
Я хихикнула, говорю, что не знала, что с Тором мы в одном доме живем. Ну в фазе - это возможно, даже удобно, пойдем искать подъезд.
Мы пришли к какому-то подъезду и там от 12 этажей осталось только 2. Зашли в подъезд и меня вернуло в тело.
Я снова раскачалась и вылетела в окно, Валерьяна уже не было и я пошла к Тору сама.
Моего дома не было, был двухэтажный дом недалеко, я решила, что мне туда.
Шла как-то медленно, пространство было вязким. Думаю, так я буду долго еще шагать. Тут появилась моя знакомая, я ей говорю: "Подсоби мне, к дому этому дотащи."
Знакомая взяла меня за руку и с такой скоростью мы направились к дому, просто мгновенно.
Я ее поблагодарила за услугу, зашла в подъезд, одна дверь в квартиру была открыта. Решила, что мне туда.
Захожу, кричу: "Тор, это я, пришла в коробку смотреть"
На кухне кто-то засуетился, слышно было, что большая семья собралась. В прихожей стояла большая коробка, не такая, как на фото, но я решила проверить, что в ней. Там оказались деревянные дощечки ручной работы. Они были резные, в виде разных животных и птиц. Заметила голову совы. Посчитала дощечки, штук 6-7 насчитала. Тут и Тор явился и такой спокойный говорит, так что нужно?
Говорю коробка нужна, которую ты сделал для задания. Тор задумался, как будто хотел припомнить, неужели он что-то такое делал.
Потом говорит, может эта коробка, пойдем в комнату. Зашли, Тор дает коробку, в ней оказались какие-то детские ребусы из книжек.
Поняла я, что Тор напрочь забыл сам, где нужная коробка. Говорю, тогда просто похожу по квартире, рассмотрю обстановку. Квартира большая оказалась, 3 комнаты точно, а может и больше. Тор сказал, что это квартира родителей и они тут проживают, пока ремонт идет. Я спросила, хорошо ли ему с родителями жить? Тор говорит, вполне нормально, никакой ответственности не нужно, когда у них живут. Тут Тор стал меньше и превратился в пятилетнего мальчика. Смотрю в шкафах сервизы советских времен, а еще много телевизоров, от маленьких, до средних размеров. Тор сказал, что это тесть телеки собирал раньше.
Я увидела женский парик платиновой блондинки. Взяла, а Тор так запереживал, ты что, вдруг нас заругают? Говорю, да кто нас заругает, примерила на себя сначала, а потом на Тора одела. Говорю, сам в зеркало глянь, и хохочу.
Потом жена Тора позвала его обедать. А я пошла на выход.
Тут жена Тора выходит с ребенком на руках и сюсюкает с ним, Юрой называет. А ему год всего, не больше. Говорю, вроде Юра твой побольше был. Она говорит, да какой там побольше. Вот такого он возраста на самом деле - дитё-дитём. Но мне нравится с ним нянчиться на самом деле. Жена такая гостеприимная, говорит, ты заходи к нам еще, я готовить люблю.
Тут я проснулась окончательно.
Пауло Коэльо
вот так вот =) дитё я дитём =) , да в принципе мы все дети, некоторые только забыли об этом
да =) поесть в фазе захочешь - заходи =) готовить любит, хоть и постоянно членовредит при этом себе
хороша фаза =) , чтобы не вносить лишних обсуждений в личку напишу
COHЯ wrote:Сначала Монро, он сказал, что получил просветление и был в таком неописуемом восторге. Он сказал, что теперь все понятно, это очень легко показать на примере.
Привет, Сонечка :)
Твои ячейки аквариума - это этапы жизни, субстанция - это энергия, чувства, эмоции .
Ячейки - это настоящее прошлое и будущее, которое существует одновременно, но которые бессмысленны без второго аквариума :)
Наполняя эмоциями настоящее, ты наполняешь и прошлое и будущее. Точно также и будущее влияет на настоящее.
Более научным языком, Реальность каждого человека имеет свою частоту, которая в свое время движется по несущей частоте всей реальности :)
Если мы увеличиваем амплитуду колебаний, то это отразиться на наших прошлых и будущих амплитудах :)
После Урана столкнулся с семилетним периодом жизни человека, когда с периодом 7 лет наполняются энергией разные участи энергетического тела.
И в зависимости, где находиться энергия, он ведет себя как ребенок или взрослый.
Считаю ты хорошо уловила всю суть :)
"Да прибудет язык в молчании, сердце в покое, ум в равновесии."
ОМ-ШРИМ-КРИМ-ХРИМ-ПХАТ-СВАА-ХАА
Роберт Монро wrote:
После Урана столкнулся с семилетним периодом жизни человека, когда с периодом 7 лет наполняются энергией разные участи энергетического тела.
И в зависимости, где находиться энергия, он ведет себя как ребенок или взрослый.
Считаю ты хорошо уловила всю суть :)
Я читала, автора не помню, что человек развивается по 7-летним циклам. Один цикл - больше физическое тело развивается, второй цикл - больше интеллект. А вот в седьмой цикл - от 42 до 49 лет у человека, если он готов, вскрывается чаша накоплений прошлых инкарнаций и он получает доступ к своему прошлому опыту. Ну, например, когда-то он был музыкантом, а в этой жизни вообще музыкой не занимался. И вдруг, бах - в 45 лет начинает писать ноты или петь... Это точно.
Снится:
Я в каком-то помещении, незнакомые люди. Взгляд останавливается на одном человеке. Это А. Его год нет в нашем мире. Понимаю, что нахожусь во сне. У меня в руках планшет, я искала в нем закаченную книжку. А увидел меня и подошел. Не хочу говорить ему, что это сон, не хочу задавать вопросы. Хочу просто смотреть и говорить с ним. Он берет в руки мой планшет и говорит, что это не самая лучшая модель. В жизни я любила поспорить с ним, подколоть. Но здесь мне хочется, чтобы он просто стоял рядом, пусть говорит, что угодно. Я соглашаюсь с ним, улыбаясь, да, не самая лучшая модель. Он листает программки, картинки на сенсорном экране, комментируя. Я прикасаюсь к его руке. Здесь он есть. Пусть умничает, так радостно слушать его. Он долистал до какой-то картинки - на весь экран атлас мира. Показывает мне на какое-то место и говорит, что он теперь здесь.
Не успеваю сконцентрировать взгляд на этом месте и просыпаюсь.
Пауло Коэльо
COHЯ wrote: Он долистал до какой-то картинки - на весь экран атлас мира. Показывает мне на какое-то место и говорит, что он теперь здесь.
Не успеваю сконцентрировать взгляд на этом месте и просыпаюсь.
Соня,мне сегодня тоже кто-то тыкал на одно место..Потом ещё добавил - Фарерские острова! Что к чему - не понятно:)
Валерьян1 wrote:
Соня,мне сегодня тоже кто-то тыкал на одно место..Потом ещё добавил - Фарерские острова! Что к чему - не понятно:)
По данным исследования, проведенного National Geographic Traveler, Фарерские острова признаны самыми лучшими в мире: 522 эксперта в области туризма единодушно признали их уникальность. Специалисты отмечают прекрасно сохранившуюся природу, добродушие местных жителей, вкусную кухню, а также богатое культурное наследие
Валерьян, может, тебя ждут эти чудесные острова:)
Пауло Коэльо
Снилось:
Иду по улице и прохожу мимо двух беседующих женщин.
Это мои сотрудницы и они физики. Прислушиваюсь к их разговору. Они говорят, что исследуют новую теорию сна. Скорее всего то, что привыкли считать реальностью, тоже сон.
Ко мне подошла подруга. Я сказала ей: "Знаешь, только что услышала, что, возможно, прямо сейчас мы спим".
Подруга сказала: "Нет, это совсем не похоже на сон. Посмотри, какое все настоящее."
Во сне тоже все настоящее, - сказала я. По крайне мере, мы так думаем в тот момент. Подруга сказала, что это не может быть сном, потому что она помнит, что было вчера, позавчера и месяц назад и она точно помнит, что проснулась сегодня. Я сказала, что, если мы можем во сне представлять настоящие деревья и мокрые озера, что нам стоит представить память. Подруга задумалась: "Я помню вчерашний день и у меня есть планы на сегодня. Это не может быть сном."
И добавила: "У нас ведь сегодня выпускной, нужно идти домой переодеваться."
Все было очень логично. Та улица, по которой мы шли, две сотрудницы - физика, и наш школьный выпускной. Там все было связано логической нитью, одновременно работать в научно-исследовательском институте и заканчивать среднюю школу - почему нет?
Я стояла на школьном балу с другой подругой, все вокруг были в бальных платьях, а мы пришли в школьной форме советского образца.
Коричневое платье до колен, кружевной воротничок и черный фартук. Все подбегали и с недоумением спрашивали, как же так, такой праздник, а мы вдвоем пришли в обычной школьной форме.
Я сказала: "Теперь вы каждый день можете надевать любые наряды, все, что угодно. Но только не эту школьную форму. Я хочу еще один день почувствовать на себе то, что больше никогда уже не надену."
Я проснулась и поняла, что не знала в этом сне никого, ни подруг, ни сотрудниц, ни улицу, ни школу. А там у них были имена и знала я их вчера, позавчера и месяц назад...
Пауло Коэльо