Не поспоришь.Word wrote:Комментарии пишет кто угодно, а видеоматериал о пресс-конференции, показанный на канале Россия24 - это совершенно официальный документ, которому трудно не доверять.ВАЙТМАН wrote:Комментарии под этим видео ещё те....
БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Да нет, просто девушку стало жалко :)ВАЙТМАН wrote:Что так сильно припёрло?? :((( xaxaxaWord wrote:Да это понятно... чисто теоретически.... Теорию я тоже знаю.
Ну ты сам-то прикинь. Безлюдный, но все-таки ОФИС, а значит в любой момент кто-то третий может появиться, помешать. Цейтнот, одним словом. Тут уже как-то не до углубления. Да и не уверен я был, фаза это или все-таки реальность. Обычно я в ОСах всегда это дело полетами проверяю. Удастся взлететь, значит фаза. А тут просто некогда было проверяться. Как говорится, железо куй, пока... дама лежит в удобном ракурсе :)
Она старалась, попой крутила, заманивала :)
Ну не мог же я отказать даме :)
А проверяться не было времени, потому что цейтнот был, в любой момент мог кто-нибудь еще "в кадре" появиться и помешать, ну я же уже это объяснил еще с самого начала.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама :)
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Брент с Лайтом сравнялись на уровне 46,5 долларов. Не удивлюсь, если это момент разворота вверх.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Жаль Ульяны нет, нашего аналитика. Она бы выдала нам тут прогноз ...
Да тут и без аналитиков понятно. Смотри как оно вверх поперло. Уже оба сорта по 48 долларов торгуются, плюсуют сегодня по 3-4% (и это даже несмотря на то, что американские индексы снижаются).ВАЙТМАН wrote:Жаль Ульяны нет, нашего аналитика. Она бы выдала нам тут прогноз ...
Брент снижался вслед за Лайтом. Лайт вроде бы достиг дна, потому что у американцев уже себестоимость не позволяет снижать цену еще ниже. Получается, что и Брент тоже уже не будет снижаться. Ну а тогда одно из двух: либо на месте, либо вверх.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Какой то Захарченко говорить о 4 тыс. добровольцев. Только из маленкой Австри , где мусульмане наверно 5 % максиму 10 % населения в Сирии сотни добровольцы джихадисты! Из Германии и Франции тысячи добровльцы сражаются в Сирии на стороне врагов Садата. В Франции всего 6 миллион мусульман и тысячами воюют в Сирии против садата. В России населением больше чем Германия + Франция вместе взятых, при том почти все русскоговорящих. Добровольцев руских кот наплакал. И то только во время отпусков . Не то что французы и немцы в Сирии .Word wrote:Ну привет тебе! :)Dor wrote:Откуда такие сведения ? Они-перед поездкой с тобой прощаются ? Вместе огурчика с водкой с офицерами закусываете и обнимаетесь на прощание ?Word wrote:Хотя сейчас может быть что-то сильно изменилось, не знаю. Сейчас ведь даже офицеры вместо отпуска под солнцем на море предпочитают отпуск под пулями на Донбассе.
Или одна женщина вам сказала об офицеров отпусников ?
Откуда берутся люди которые все знают , удивлясь прямо !
Вот сам смотри своими глазами и слушай своими ушами откровения Захарченко:
http://www.youtube.com/watch?v=fFwD3wVOQvI
Источник: Россия24. Надеюсь, ты этому источнику доверяешь?
Огурчики я с ними не кушал, не угощали.Более того, скажу еще откровеннее: среди нас воюют и нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на морских пляжах, а среди нас, среди братьев, которые сражаются за свою свободу.
Президент Садам не запрещал никакие языки, не запрещал курдам говорить на курдском, не запрещал арабам говорить на арабском, не делал из шиитских мечетей насильно сунитских и наоборот. Не пришел во власти насильственным путем, никого не сжигал , крови не пачкался приходя к власти. Но десетки тысячи добровольцев из Европы сражаются против него.
Так надо разобраться
1 ) или ДОБРОВОЛЬЦЫ - дело соответственного человека - добровольца и государство - Германия, Голандия, Россия, Франция или Британия непричем.
2 ) Или надо заклеймить Англия, Франция и прочие Германии чьи граждане - добровольцы воюют оружием в руках в Сирии. И то не во время отпусков а ДО СМЕРТИ.
Если руские добровольцы воюют только во время отпуска то это ерунда. даже не стоить писать.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
Если кто то из нас , например я, или Ульяна или там кто то из Голандии пойдет добровольцем в сирии или в другом месте во время своего отпуска кто должен отвечат ? Швейцария, Голандия, Австрия ? И как будет отвечать ?
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Честно говоря, мне сейчас совсем не хочется будоражить эту сложную тему. Время само все расставит по своим местам. Ты меня спросил, откуда у меня такие сведения, я тебе ответил, ты меня спросил, с кем я кушал огурчики, и на это я тебе тоже ответил.Dor wrote:Какой то Захарченко говорить о 4 тыс. добровольцев. Только из маленкой Австри , где мусульмане наверно 5 % максиму 10 % населения в Сирии сотни добровольцы джихадисты! Из Германии и Франции тысячи добровльцы сражаются в Сирии на стороне врагов Садата. В Франции всего 6 миллион мусульман и тысячами воюют в Сирии против садата. В России населением больше чем Германия + Франция вместе взятых, при том почти все русскоговорящих. Добровольцев руских кот наплакал. И то только во время отпусков . Не то что французы и немцы в Сирии .Word wrote:Ну привет тебе! :)Dor wrote:Откуда такие сведения ? Они-перед поездкой с тобой прощаются ? Вместе огурчика с водкой с офицерами закусываете и обнимаетесь на прощание ?
Или одна женщина вам сказала об офицеров отпусников ?
Откуда берутся люди которые все знают , удивлясь прямо !
Вот сам смотри своими глазами и слушай своими ушами откровения Захарченко:
http://www.youtube.com/watch?v=fFwD3wVOQvI
Источник: Россия24. Надеюсь, ты этому источнику доверяешь?
Огурчики я с ними не кушал, не угощали.Более того, скажу еще откровеннее: среди нас воюют и нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на морских пляжах, а среди нас, среди братьев, которые сражаются за свою свободу.
Президент Садам не запрещал никакие языки, не запрещал курдам говорить на курдском, не запрещал арабам говорить на арабском, не делал из шиитских мечетей насильно сунитских и наоборот. Не пришел во власти насильственным путем, никого не сжигал , крови не пачкался приходя к власти. Но десетки тысячи добровольцев из Европы сражаются против него.
Так надо разобраться
1 ) или ДОБРОВОЛЬЦЫ - дело соответственного человека - добровольца и государство - Германия, Голандия, Россия, Франция или Британия непричем.
2 ) Или надо заклеймить Англия, Франция и прочие Германии чьи граждане - добровольцы воюют оружием в руках в Сирии. И то не во время отпусков а ДО СМЕРТИ.
Если руские добровольцы воюют только во время отпуска то это ерунда. даже не стоить писать.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Согласен. Просто задумался, если я во время отпуска пойду куда то добровольцем, будет ли отвечать моя страна за это и как ?
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Лучше не ходи. Отпуск для того и дают, чтобы человек отдыхал, а не занимался хрен знает чем.Dor wrote:Согласен. Просто задумался, если я во время отпуска пойду куда то добровольцем, будет ли отвечать моя страна за это и как ?
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Вы все таки, не верите в то, что двушка в 26-27 может выглядеть как подросток? Вам, такие моложавые не встречались? Кассир была женщина, я могу с полной уверенностью сказать,т.к. присутствовала при этой сцене. Знакомая моя была очень возмущена, сказала, что у нее уже есть ребенок, а ее за несовершеннолетнюю принимают.Word wrote:На самом деле, это, действительно, большая редкость, но время от времени все-таки попадаются. Правда, я думаю, что это не штатные кассиры, а какие-нибудь администраторы магазина, которым приходится закрывать дырки, когда кто-то из "профессиональных" кассирш заболеет.Olien wrote:Да, если только девушки не предпочитают покупать алкогольную продукцию в супермаркете. Мужчин кассиров, наверное, не так много, если они вообще бывают.
Девушка может выглядеть очень мелкой, если даже ей 26, это да. Я с некоторыми такими был знаком, они ничего не едят, маленького роста и очень худенькие. Естественно никакой там попы-груди у них не видно, наденут курточку, вязаную шапочку -и фиг там какая продавщица поймет, может это просто усталый подросток с тенями под глазами от учебы? И за дверью за ними уже следит хитрая комиссия, ждеть что они ребенку водяру отпустят?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А одну женщину я со спины перепутал с девчонкой, думал школьница, а когда она повернулась - этой "школьнице" лет 50))) Только по лицу и понятно, а фигурка такая вот ребяческая) Это было поздней осенью, то есть конечно она была вся одетая. И одетая как раз как-то не по взрослому)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну и ну! Хорошенькое у Вас мнение о женской части населения. )) Спасибо, посмеялась.Аирнокс wrote:...может это просто усталый подросток с тенями под глазами от учебы?
Ну у анорексиков, которые ниче не едят, обычно не очень здоровый и цветущий вид лица)
Ну, если только ничего не едят... Все то Вы находите к чему придраться, все вам что-то не в порядке...
Все индивидуально, и сегодня визуально возраст действительно определить все сложнее. Представьте себе, что женщина и после родов может оставаться худышкой. Скажу вам больше, (по секрету) сейчас у нее 4-ро детей )) (я уже, кстати, упоминала тут на форуме этот пример), фигура по-прежнему такая же, - ни жиринки.
Все индивидуально, и сегодня визуально возраст действительно определить все сложнее. Представьте себе, что женщина и после родов может оставаться худышкой. Скажу вам больше, (по секрету) сейчас у нее 4-ро детей )) (я уже, кстати, упоминала тут на форуме этот пример), фигура по-прежнему такая же, - ни жиринки.
Olien
Ну я ведь говорил не про ваших знакомых, а про своих) ваших я не видал-не знаю)
Ну я ведь говорил не про ваших знакомых, а про своих) ваших я не видал-не знаю)
Просто соглашался что есть девушки которые выглядят такими мелкими что продавцы могут спутаться.
И наоборот,некоторые девочки, которым еще нет 18, одеваются и красятся так, как будто им все 30))
А вообще говорят чем отличается молодой от не очень молодого. Когда девушке например 15 лет, то она хочет выглядеть на 18. В 18 на 20-22. А уж в 30 лет никто не захочет выглядеть на 40 лет. А на 50 и подавно. Вот и вся разница. Молодой всегда хочет выглядеть старше, а старый моложе.

People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Вот картинка на эту тему)

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Верю... может... встречались.Olien wrote:Вы все таки, не верите в то, что двушка в 26-27 может выглядеть как подросток? Вам, такие моложавые не встречались?Word wrote:На самом деле, это, действительно, большая редкость, но время от времени все-таки попадаются. Правда, я думаю, что это не штатные кассиры, а какие-нибудь администраторы магазина, которым приходится закрывать дырки, когда кто-то из "профессиональных" кассирш заболеет.Olien wrote:Да, если только девушки не предпочитают покупать алкогольную продукцию в супермаркете. Мужчин кассиров, наверное, не так много, если они вообще бывают.
Почему вы вдруг решили, что сегодня я должен не верить в то, что сам же говорил 3 дня назад?
viewtopic.php?p=248360#p248360Word wrote:Сами знаете, у женщины важен не сам возраст, а то, на сколько лет она выглядит.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Евро сегодня в свободном падении. Уже ниже 1,16 к доллару.
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Никогда не говори:
Я женат на Валери
Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Для меня возраст не так важен , ВАЖНО что бы женщина была УХОЖЕНА и ИНТЕРЕСНА. Если Не собираюсь жениться на женщине и что бы иметь от нее детей , возраст меня не так интересует как ухоженость.
Конечно молодость помогает поддерживать ухоженость , но я знаю молодые затюканые работой, семьей, покупками, домашными делами и детьми женщины которые как то не ахти выглядят.
И женщиныстарше, у которых дети уже большие и для себя имеют больше время . Они иногда выглядят привлекательнее чем в молодости. А иногда бываю подростки костлявые и прыщявые - они хотя очень молодые , такие меня и в молодости не привлекали, тем более сейчас. Такой и даром не надо.
Конечно молодость помогает поддерживать ухоженость , но я знаю молодые затюканые работой, семьей, покупками, домашными делами и детьми женщины которые как то не ахти выглядят.
И женщиныстарше, у которых дети уже большие и для себя имеют больше время . Они иногда выглядят привлекательнее чем в молодости. А иногда бываю подростки костлявые и прыщявые - они хотя очень молодые , такие меня и в молодости не привлекали, тем более сейчас. Такой и даром не надо.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Побольше санкции надо против России :)Word wrote:Евро сегодня в свободном падении. Уже ниже 1,16 к доллару.
Уши отморозить назло мамы, яйца оторвать назло жены и старушка Европа расцветет.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Большинство представителей противоположного пола оценивают потенциальных партнеров по внешним признакам, возрасту, и многим другим показателям, и это дело вкуса и личного предпочтения - это нормально. А подростки только перестраиваются, и это даже на пользу, что они в это время не всегда привлекательны (они и не должны привлекать в это время). Больше шансов избежать ранней и незапланированной беременности. Придет время, расцветут.Dor wrote:Для меня возраст не так важен , ВАЖНО что бы женщина была УХОЖЕНА и ИНТЕРЕСНА. Если Не собираюсь жениться на женщине и что бы иметь от нее детей , возраст меня не так интересует как ухоженость.
И женщины старше, у которых дети уже большие и для себя имеют больше время . Они иногда выглядят привлекательнее чем в молодости. А иногда бываю подростки костлявые и прыщявые - они хотя очень молодые , такие меня и в молодости не привлекали, тем более сейчас. Такой и даром не надо.
Olien :) Повеселили, так сурьезно и логично написали, прямо научная выкладка) Не придерешься.
Жаль Ульяна ушла наверно ?
Швейцария нанесла коварный удар в спине по Евро.
Она разьяснила бы нам.
Швейцария нанесла коварный удар в спине по Евро.
Она разьяснила бы нам.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Надо иметь мозги и думать , а не уродством защищаться от беременности. Надо договориться с партнера что беременость не нужна. Еще в 20 веке презевативы были не проблемма. Если нельзя доверять мужчину партнеру то тогда и не надо давать. Если молодой у девочки и партнера не все дома и ветер в голове то уродство не поможет. Подпоить мужика и гадкий утенок станеть лебедем :) . В крайнем случае можно и раком, тогда лицо не видно.Olien wrote:Большинство представителей противоположного пола оценивают потенциальных партнеров по внешним признакам, возрасту, и многим другим показателям, и это дело вкуса и личного предпочтения - это нормально. А подростки только перестраиваются, и это даже на пользу, что они в это время не всегда привлекательны (они и не должны привлекать в это время). Больше шансов избежать ранней и незапланированной беременности. Придет время, расцветут.Dor wrote:Для меня возраст не так важен , ВАЖНО что бы женщина была УХОЖЕНА и ИНТЕРЕСНА. Если Не собираюсь жениться на женщине и что бы иметь от нее детей , возраст меня не так интересует как ухоженость.
И женщины старше, у которых дети уже большие и для себя имеют больше время . Они иногда выглядят привлекательнее чем в молодости. А иногда бываю подростки костлявые и прыщявые - они хотя очень молодые , такие меня и в молодости не привлекали, тем более сейчас. Такой и даром не надо.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Дор, Вы считаете, что подростки умеют договариваться о том, что беременность еще не нужна? У нас подростками считаются несовершеннолетние. По нашим законам совершеннолетние не могут вступать в связь с несовершеннолетними - совращение называется. В таком возрасте "мозгов", как правило, еще нет. К сожалению, и не все молодые люди настолько осознанны, чтобы подходить к подобным вопросам цивилизованно. А подход, что под алкоголем сойдет любая, считаю очень низким уровнем осознанности (развития сознания). Уж лучше в фазе тогда.
П.С. Я не считаю, что подростки - это уродство. Подростковая нескладность и угловатость - это сигнал, что девушка еще не готова к отношениям, она только развивается. Так, что ее сама природа защищает, тем что она пока непривлекательна для противоположного пола.
П.С. Я не считаю, что подростки - это уродство. Подростковая нескладность и угловатость - это сигнал, что девушка еще не готова к отношениям, она только развивается. Так, что ее сама природа защищает, тем что она пока непривлекательна для противоположного пола.