А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Malva

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by Malva »

2 Нокс:
Представляешь,Гортензия-это первое слово,что приехало ко мне в голову,при необходимости впендюлить новый ник))
Но я даже не знаю,как она выглядит.Красивая,наверна))
2 Дик:
Милый Дик,уверена,что любой исход будет благоприятным для всех нас)))
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Malva wrote:2 Нокс:
Представляешь,Гортензия-это первое слово,что приехало ко мне в голову,при необходимости впендюлить новый ник))
Но я даже не знаю,как она выглядит.Красивая,наверна))
2 Дик:
Милый Дик,уверена,что любой исход будет благоприятным для всех нас)))
Image
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Я недавно дарил на ДР одной нашей бухгалтерше букет, в основе у которого были гортензии. Это такие небольшие синие цветы с мягкими лепестками.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Аирнокс, такие как у меня? Это для Мальвины)))
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ойболит
Да-да, это они и есть, такие вот.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

Ойболит,милый мальчик,спасибо за цветы)))Оне вандерфул!
Товарищи,прежде,чем обубликую свой 25 Призыв,я хочу попросить прощеня у всех,кого я когда-либо чем-либо обидила или задела вольно или невольно.Или мож раздражаю кого.Это скорее от моей пылкости,чем от злокорыстия)))
В знак примирения дарю вам торт:
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Уж в корыстности тебя вроде не обвиняли, переводчик-референт за 100 рублей в час это разве корысть)))
Malva

Unread post by Malva »

Призыв № 25 "Чусто Юмор":
Мадам и Мусьё!
Начну с вопроса; А нужно ли человеку чвво Юмора???
Ответ таков: Все ответы правильные. И да, и нет, и желательно и необязательно.
Но самое интересное в этом чвве,это то,что оно кем-то придумано и было вложено в человека. Кем? Может Богом? Наряду со всеми остальными чввами))
А значит Он (Создатель) и сам неплохой шутник)),ведь мы вроде как по его образу и подобию созданы))
Навряд-ли чел сам по ходу эволюции воспитал в себе эту весч))
А теперь начну с себя:
В детстве я была одиноким и мрачным ребенком,в подростковости я отточила в себе сарказм,потом жизнь меня достаточно похеракала и помутузила , после чего я приобрела это кач-во)))
Да,именно после трудных времен в жизни я изволила шутить))
Это было похоже на эдакий контактный бой,когда после очередного опрокидона меня в самую помойку жизни,я встала с карачек,улыбнулась и сказала:Ну!? Жизнь,какая ж ты акула? Ты ж- беззубая)))
Прекрасно осознаю,что жизнь любого человека нелегка,ибо для развития души трудности жизни просто необходимы. Но задача человека,не сдаться,и идти дальше.А улыбка в этом деле значительно помогает.Тем более,кому как не нам,фазерам,понимать,что наше тело-это всего-лишь временная оболочка,которая в-основном и ноет и страдает. Причем,могу сказать,что чвво юмора в тонком теле присутствует(у меня лично-да))).То есть если в себе воспитать это чувство,то оно пребудет с нами всегда))
Так вот,с тех пор у меня появилась привычка улыбаться людям,упрощать сложные ситуации,высмеивать плохое настроение и саамая большая награда для меня -это смех и улыбки близких людей))
Друзья!
Призываю вас улыбаться и шутить!
Ведь смех и улыбки-это позитивное проявление человека,которое настраивает нас на сияние изнутри.
Иногда человек мрачен по-привычке.Он может грустить от холода,дождя,дырки в кроссовке или от исчезания фаз))
Но,товарищи,ведь нытьем делу не поможешь)) Не лучше-ли улыбнуться и заняться чем-нибудь любимым,вызывающим довольную улыбку на лице))
И заразить своим позитивом окружающих людей))
Прекрасно понимаю,что не у всех людей есть чвво юмора,например,у моего мужа его было 0,1 грамм в организме при нашей встрече))Но поскольку нешутить я не мого,то он не понимал моих шуток(у меня всегда poker face, какда шутю) ,и мог даже обидеться))Тогда я говорила слово "лопата")) Теперь уже не говорю и он даже иногда сам шутить пытается))
То ест-юмор-штука заразительная))) И это здорово))
Image
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Противоположности притягиваются? Муж в зеркало сам себе не улыбается? :)
Malva

Unread post by Malva »

Валери Первая wrote:Противоположности притягиваются? Муж в зеркало сам себе не улыбается? :)
Ой,Валери,еще как притягиваются)))
Разные,как небо и земля))
Но зато не перестаем друг-другу удивляться))
Инь-Янь
Дик

Unread post by Дик »

Моя Дама!
Хочу и я молвить слово в твою тему. Она бессмертна! И убедительная просьба ко всем, кто шпыняет в разных болтушках и технушках, мою Леди прекратить колюкаться!
Буду с удовольтвием знакомиться со всем твоим поступающим материалом. Особенно мне приятно, что именно ты закончила мой дневник.
А тем товарищам, кто считает меня слабаком, а не рыцарем, способным защитить отважную женщину, советую прочитать рассказ Джека Лондона, «Мексиканец». Я примерно такой же «слабак» как и одноименный герой рассказа…И так же бескорыстно служу главному делу к которому призывает Мальва.
Моя Леди – ты прекрасна! Но я не любитель там всяких картинок. Их множество развелось в нете…но не хочу насиловать чье бы то ни было представление о твоей внутренней красоте. Она не укладывается в картинки.
читта вритти ниродхам
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Дик wrote: Особенно мне приятно, что именно ты закончила мой дневник.
.
Не поняла этого выражения - дневник закончен? Или там что то поудаляли - вроде всё чинно и благородно там всё ? Что не так то?
Дик

Unread post by Дик »

Валери Первая wrote: Не поняла этого выражения - дневник закончен? Или там что то поудаляли - вроде всё чинно и благородно там всё ? Что не так то?
Там все так! Ни к кому нет претензий. Просто я понял, что больше не буду его вести. Пустил горячую слезу по этому поводу (напоследок). Так как тапереча не будет мне рангов. Но моя Дама, как всегда оказалась на высоте...и произнесла по ентому поводу: -"Хи". С чем я полностью согласен. Не в рангах и званьях дело, а в благородной работе на благо цивилизации.
Я туточки ежели чо отпишусь, коль будет желанье. Мы ж уже этот момент с Мальвой оговорили и взяли Гурджиева в подтверждения правильной с ней линии. Но это не сколь не бунт.
Вооще ведение дневников вещь полезная и для лица этого процесса и для блага форума. Но мы берем выше - благо цивилизации. Теперь будем неистовой парой сотрудников. А коль не верите у меня уж и материалец тожить свой тута, и вот вам новый:
----------------------

«Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденьям» (старинная песня)
Лабораторная N3
О ПОПЕРЕЧНОМ СПОСОБЕ СДВИГА ТОЧКИ СБОРКИ. (Две первые лабораторные уже находятся в архивах Мальвы.)
Разделяй и властвуй, чтобы вызвать плавающее состояние сознания, что по Лабержу эффективный ход для прямовхождения в ОС. Делим тело мысленно на две половины, на вроде того направления, что придавал кавалерист Будённый саблей на скаку телу противника. То есть сверху вниз. И сначала сосредотачиваемся на одной половине (правой или левой), достаточно долго, стараясь не чувствовать другую. Это по Ухтомскому вызовет доминантный ответ в противоположной половине мозга. Потом меняем порядок, подключая только другую половину тела к ощущению себя. Начнет доминировать другая часть мозга. Повторяем N – ное кол- во раз. И таким приемом выходим к плавающему состоянию точки сборки. Применяем в дальнейшем это «плавание» для вхождение в сон.
-----
Свободная вне рублика:
Считалочка на ночь.

1.Самый большой враг в жизни человека – это он сам.
2. Самая большая глупость в жизни человека – это ложь.
3. Самое большое поражение в жизни человека – это надменность.
4. Самая большая печаль в жизни человека – это зависть.
5. Самая большая ошибка в жизни человека – потерять самого себя.
6. Самая большая вина в жизни человека – неблагодарность.
7. Самое достойное сожаления в жизни человека – умаление своего достоинства.
8. Самое достойное восхищения в жизни человека – подняться после падения.
9. Самая большая утрата в жизни человека – потеря надежды.
10. Самое большое достояние в жизни человека – здоровье и разум.
11. Самый большой долг в жизни человека – искренние чувства.
12. Самый большой дар в жизни человека – великодушие.
13. Самый большой недостаток в жизни человека – непонимание.
14. Самое большое утешение в жизни человека – добрые дела.

(слямзена считалочка не помню где)
читта вритти ниродхам
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Лабораторная N3 - интересная техника! Буду искать.
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Аирнокс wrote:Ойболит
Да-да, это они и есть, такие вот.
А есть и таки.
Image
Дик

Unread post by Дик »

Ойболит wrote:Лабораторная N3 - интересная техника! Буду искать.

Не ищи дружок. Все лабораторные выходят из под моего пера, и полный оригинал. Я честный исследователь, а когда что то беру на стороне, то указую об этом (обычно в скобках). Две первые лабораторные я поместил на одном форуме, там эта же авка (чтоб в плагиате не обвинили).
Мне там сказали, что я чудило. Один на ломанном русском. А я взять, да обиделся. А туточке мне опять же сказали, как только стал откровенничать, что какой я чудной. То есть бегать некуда. Везде буду чудилом. Но вот ломанный язык Мальвы мне пришелся по душе. Открыл врата свободы совести. ))
читта вритти ниродхам
Malva

Unread post by Malva »

Милый Дик,мне очень приятно,что ты делишься своими методиками под названием Лабораторных работ))
Дело в том,что,то,что пишешь ты,не получилось бы написать мне,и наоборот.Поэтому,думаю,что мы неплохо друг-друга дополняем))
Спасибо тебе за искренность и смело и не стесняясь продолжай в том же духе))Пусть теперь будет некий тандем,это очень креативненько))
Даже если вдруг ты решишь вернуться в свой дневник,то я пойму,уважу твое решение,т.к. считаю,что весь форум- наш общий дом))

2 Ойболит:
Ты просто завалил меня цветами))Спасибо,я их люблю очень,особенно гладиолусы.
В период полового созревания мне приснилось,что я обнаженная лежу на море из гладиолусов,и некий представитель противоположного пола меня облизывал с ног до головы.Было крайне приятно.И с тех пор,гладиолусы-мои любимые цветы)))))
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Мальва, твоему рыцарю может не понравится, что тебя кто то облизывал.
Malva

Unread post by Malva »

Изоморф wrote:Мальва, твоему рыцарю может не понравится, что тебя кто то облизывал.
Поскольку я принадлежу обществу,то меня могут облизывать все желающие,даже ты Изоморф))
Правдя потом со своей напарницей сам улаживай все непонятки)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Олиен
а вы не хотите прокомментировать очередное откровение нашей изумрудной кобылицы?:)

Типа: "Так некрасиво поступать с точки зрения Настоящей Женщины, ибо нефиг!"

А вообще мне кажется что тут скорее может возникнуть девушка Ойболита, чего он засыпает цветами какую-то левую тетю, а не ее?
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Malva wrote:
Изоморф wrote:Мальва, твоему рыцарю может не понравится, что тебя кто то облизывал.
Поскольку я принадлежу обществу,то меня могут облизывать все желающие,даже ты Изоморф))
В моём пространстве постоянных личностей нет, что хочу то и делаю, а тебя надо попробовать позвать, это идея, посмотрю кто выйдет, а потом решу что с этим делать.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Аирнокс wrote:Олиен
а вы не хотите прокомментировать очередное откровение нашей изумрудной кобылицы?:)

Типа: "Так некрасиво поступать с точки зрения Настоящей Женщины, ибо нефиг!"
У меня несколько феминистский подход (с недавнего времени). А кто, как и с кем предпочитает- не по моей части.
Image
Malva

Unread post by Malva »

Изоморф wrote:
Malva wrote:
В моём пространстве постоянных личностей нет, что хочу то и делаю, а тебя надо попробовать позвать, это идея, посмотрю кто выйдет, а потом решу что с этим делать.
Вот уже давно ждала,когда кто-то решит это сделать))
Обязательно поделись резалтом,Изоморф))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Olien
Вы просто вредная) и делаете наоборот:) Раз я сказал что вы поругаете Мальву- вы ее не стали ругать.

"Мой знакомый бегемот
Делал все наоборот.
Говорили ему "встань" -он лежал!
Говорили "не беги" -он бежал!
Очень был упрямый бегемот,
Вот и стал он мотыльком без хлопот!"(С)
Malva

Unread post by Malva »

Нокс))))))
Гы-Гы)))))
Маладца))
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Аирнокс wrote:Olien
Вы просто вредная) и делаете наоборот:) Раз я сказал что вы поругаете Мальву- вы ее не стали ругать.

"Мой знакомый бегемот
Делал все наоборот.
Говорили ему "встань" -он лежал!
Говорили "не беги" -он бежал!
Очень был упрямый бегемот,
Вот и стал он мотыльком без хлопот!"(С)
О, Боги! Да, как же мне донести-то, что я за права женщин, против ущемления личных свобод. Я не лезу в чужую постель, обсуждаю только социальные явления.
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Olien
Ну а нам как донести, чтобы вы были не такой серьезной?( Вы даже песенку про бегемота, который стал мотыльком, воспринимаете как ущемление прав женщин?

Вообще говоря конечно, многие активисты чтобы взбудоражить общество поступают наоборот. Например всякие Фемен знают, что неприлично раздеваться топлесс на улице, и специально делают наоборот. Эту фишку просекают подлые дяди с чемоданами денег и начинают использовать в свою пользу -когда нужно дестабилизировать обстановку и напрячь полицию, привозят туда каких-нить активистов и борцов за что-нибудь, те начинают делать наоборот и действовать на нервы социуму.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Я ничего наоборот не делаю, говорю лишь то, что думаю, уж поверьте. И мне не кажутся эти темы такими смешными, чтобы относиться несерьезно. Статья о женской сексуальности в моей темке уже есть, ознакомьтесь. ) То, что Мальва тут молодняк развращает, это не приветствую.
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Olien
да мне-то как бы не видно смысла читать статьи про женскую сексуальность) И где тут молодняк, Ойболит чтоли? У него девушка есть, индейка, ну в смысле "скво", индейская девушка. Дик вообще рыцарь, они неразвращаемые. Заметьте, что Мальва всегда делает упор на то, что это как бы "виртуальная" развратность, а в реальности она невероятно верная жена и мама.

И чем связаны сексуальность и права. Кто сексуальнее у того прав больше или меньше? по моему тут как раз все равны.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Аирнокс wrote:Olien
...И чем связаны сексуальность и права. Кто сексуальнее у того прав больше или меньше? по моему тут как раз все равны.
Вот, это формулировка!)) Это я понимаю, все равны - совершенно верно. И мужчины и женщины. Однако, почему же Вы так занервничали и призвали меня ругать Мальву? Я то была против только превращения женщины в товар в угоду мужчинам.
Image
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”