Самое что меня удивило, что поступки в будущем определяют наше прошлое, да да именно существует обратная связь,
а вы никогда не задумывались, что вы в будущем влияете на себя в прошлом?
Вот такое решили проверить вместе вчера вечером.
Одновременно уйти в фазу,подключившись андроидом к энергии вселенной.
Сперва я не очень чувствовала,ну кольцо как всегда,а потом меня вырубило я уснула и ничего не помню.
Потом проснувшись перешла на кровать и ложась усыпая проговорила,покажите мне пожалуйста,если что произошло:
И вот тут ОбаНа!!
Пишу еще не читая и не разговаривая ни с кем,что бы никакого влияния не было.
Очутилась в каком то внутреннем дворе зданий так примерно или замка, или городской площади.
Площадь выложена камнями,здания буквой П , за спиной какое то открытое пространство.
Там зелень,холмы помню,чуть с камнем уже.
Меня привлек мужчина он что то хотел сделать из березового полена.
Я смотрела на это,было интересно что получится,инструмантами пользовался то же интересными.
Они так блестели,как хирургические.И вот это меня осознало,смотрю позади него накамнях на брусчатке ,лежат очень много фигурок из глины,всяких форм,цветов,маски.
Я взяла одну светло сереневого цвета,как овал,а на нем гроздь винограда или крупных цветов,я хотела рассмотреть и сфоткать это чудо.
Достаю Хэнди и показываю ему: Можно?
Он мотнул головой,ничего не понимая и смотря на меня,откуда я взялась?
А я в джинсах в современной одежде,а он как ремесленник,так лет 200 назад.
Я положила на еще одно полено этот овал и стала фотографировать.
Тут подходит ко мне другой мужчина и говорит:
-да здесь лежат у нас простые поделки,а вот ценные там внутри в здании.
Идемте покажу!
А сам так сально улыбается и я понимаю что не очень то хорошие мысли у него насчет меня.
И он мне не приятен,тут подходит его жена и так ревниво,но не показывая это.
Вот как она была одета,я сразу поняла где то 17 век в длиннм платье,что то как домоправительницы( или как эта должность называлась) этого комплекса.
Мне интересно,что же там внутри здания,если здесь такая красота лежит на полу.
Я говорю женщине:
-я пойду с вами,а не с вашим мужем,покажите?
И мы пошли с ней в здание П в правое.
Зашли и попали в комнату она была длинная но шла поперек в длину от входа,в правом ближнем углу была как полукруглая большая полка,ярусная и на ней всякие фигурки.
Я подошла разглядывая их,там было плохое освещение из окна где то сверху в стене и не очень большое такое как арочкой.
Я вытаскиваю хэнди что бы сфотографировать,потом рассмотрю,по фотке подробно.
Тут произошла как вспышка фотоаппарата на хэнди.
И от этой вспышки я смотрю,я стою голая,сзади меня это домоправительница с двумя женщинами.
Все голые тянут ко мне руки,пытаются полапать.
У меня проносится,ни фига,с мужиком насильником не пошла,попала к лезбиянкам насильницам.
А они меня окружили,боремся с ними.
Я их раскидала и к выходу и тут я вижу что здание начало рушиться.
Глянула вверх а там летят вниз,как балки перекрытия,ну все сейчас всем пипец будет,точно!!
Я выбралась наружу эта троица осталась.
Там шум,грохот фиг знает что,все трясется.
Очутилась на улице, смотрю на здание ,оно рушится и вот даже по фасаду летят балки.
Тут что то как то остановилась и весь этт хаос,стал вырисовываться в рисунок.
И все здание стало светлым красивым и снаружи как шахмаьная доска стала,но каждый квадратик как из деревянных балок не больших и каждый кважрат своего цвета и были так
!!= ,как то так квадрат вертикальных и квадрат горизонтальных круглых кусков дерева .
Услышала крики с соседнего входа,ни туда куда я заходила с женшиной,а рядом.
Там еще арочный вход,зашла ,а там что то как пивног бара,такой полутемненьки,за деревянныими столами на скамейках по двум сторонам стены сидят люди ,в основном мужчины.
Жарко и пьют холодное пивко,но когда я зашла видно от этого грохота,кто так и застыл, кто наоборот быстрей глотками от потрясения пьет.
Смотрю на стены,а там такой же рисунок как и с наружи здания,но чуть поменьше.
Ага ,значит и здесь громыхнуло!!
Подхожу к стене как с торца там окно как на кухню и используется как стойка этого бара.
Там стоит мужчина полноватый,и утирает пот и говорит мне держась за сердце!!
-От этой тряски, меня чуть инфаркт не схватил.
Тут я услышала что то снаружи и очутилась опять во внутреннем дворе П.
Теперь там по дворучто то бегал,подсказывал строителям мужчинам что делать.
Он был высокий,худощавый,жилистый,темные волосы до плеч,чуть с проседью
Одет в белую рубашку и черный штаны как кожаные и рубашка такая белая а ля мушкетеры.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...